2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡ひき逃げの八田與一に懸賞金500万円 大分県警が本気で晒し上げ中 [711292139]

1 :ウンブリエル(大阪府) [US]:2023/06/03(土) 07:13:10.09 ID:JhrAGyxk0.net ?PLT(13121)
sssp://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
警察が大学生死亡ひき逃げ事件・八田與一容疑者の動画公開! 懸賞金500万円

2022年6月29日(水曜日)19時45分ごろ、大分県別府市・別府公園前の県道52号線の山の手交差点で発生した大学生死亡ひき逃げ事件。信号待ちをしたていたバイク2台に軽自動車が追突し、男子大学生1人が亡くなった痛ましい事件だ。当時25歳だった八田與一容疑者(26歳)は軽自動車を乗り捨て、裸足で逃走したという。

そんな無慈悲で痛ましい事件の発生から、もうすぐで1年が経とうとしている。しかし、八田與一容疑者はまだ捕まっておらず、いまだに逃亡を続けている状態だ。

そんななか、大分県警察が八田與一容疑者の動画をTwitterでツイートし、注目を集めている。

また、八田與一容疑者の逮捕を願う『別府願う会』の公式サイトには、複数の八田與一容疑者の画像が掲載されている。現在、八田與一容疑者には500万円の懸賞金がかけられている状態だ。

八田與一容疑者! どこかで会ったことがあるかもしれない?
現在、八田與一容疑者の容姿に関して詳しく報じられており、近くにいる人であれば「八田與一容疑者かも?」と気が付くかもしれない。また、すれ違ったり、どこかで会ったことがあるかもしれない。

些細なことでもいいので、警察署や『別府願う会』に連絡してみてほしい。

https://getnews.jp/archives/3412763

2 :宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [KR]:2023/06/03(土) 07:14:31.71 ID:+J5RbWZJ0.net
モロにチョン顔で草w

3 :グリーゼ581c(東京都) [IT]:2023/06/03(土) 07:14:59.11 ID:qMnpjux30.net
さぁ狩りを始めよう

4 :オベロン(東京都) [US]:2023/06/03(土) 07:15:54.46 ID:Mplt8eHS0.net
特徴の説明がアレそのものなんだが

5 :ウンブリエル(大阪府) [US]:2023/06/03(土) 07:15:58.48 ID:JhrAGyxk0.net ?PLT(13121)
sssp://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
>>1
https://twitter.com/oita_police/status/1662029557896187906

https://twitter.com/beppunegaukai/status/1646927687263612929
(deleted an unsolicited ad)

6 :ネレイド(山口県) [IT]:2023/06/03(土) 07:16:01.61 ID:y+F2IT660.net
パンスト顔

7 :ダイモス(東京都) [JP]:2023/06/03(土) 07:16:06.21 ID:B1/LJ30b0.net
チョレイに似てる

8 :キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [CL]:2023/06/03(土) 07:17:07.06 ID:xIuD5Qpj0.net
なんで裸足で逃走したん?

9 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [UA]:2023/06/03(土) 07:17:21.21 ID:5JODJIpq0.net
いつまでもマスク外さないやついるだろ?
そいつが怪しい

10 :オベロン(東京都) [US]:2023/06/03(土) 07:18:31.00 ID:Mplt8eHS0.net
>>5
耳が本当に特徴的だな
つか気持ち悪い

11 :カロン(光) [JP]:2023/06/03(土) 07:19:02.93 ID:xCv3TaqG0.net
誰かが匿ってるか死んでるかだろ

12 :テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ニダ]:2023/06/03(土) 07:19:11.04 ID:H9Kb11Hz0.net
至る所にいすぎて見分けつかんわw

13 :宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]:2023/06/03(土) 07:19:19.80 ID:K4GWXXgP0.net
またチョンか

14 :青色超巨星(神奈川県) [AF]:2023/06/03(土) 07:19:33.53 ID:DHBV1cK40.net
逃げたところで殺人は時効取消やろ
福田和子の時代ちゃうねんで
(´・_・`)

15 :馬頭星雲(埼玉県) [US]:2023/06/03(土) 07:20:04.87 ID:udtPscyk0.net
なんかの広告みたいな画像

16 :アケルナル(茸) [GB]:2023/06/03(土) 07:20:39.39 ID:JvAw0lX20.net
一桁少ないなあ

17 :ディオネ(光) [CN]:2023/06/03(土) 07:20:56.91 ID:jh1VHgh40.net
ええー
推理技術者の八田さんと同姓同名???
嫌だなぁ
偉大な人の名前を汚すなよ…

18 :亜鈴状星雲(ジパング) [US]:2023/06/03(土) 07:21:34.87 ID:X+FRj8kO0.net
はったよいちってWikipediaあるんだな…
別人だが

19 :金星(岐阜県) [ニダ]:2023/06/03(土) 07:21:52.77 ID:sgt7M+Lf0.net
逃げても意味なくね?
働けないし外でられないし

20 :ベクルックス(光) [US]:2023/06/03(土) 07:23:00.83 ID:+KDnca7S0.net
小島秀夫に似てるな

21 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]:2023/06/03(土) 07:23:14.53 ID:/9dqO9dO0.net
>>5
この顔で捕まらないのはもう逝ってるかクソ半島にでも逃げてるだろ

22 :セドナ(神奈川県) [BE]:2023/06/03(土) 07:25:32.32 ID:7c/zcTC00.net
典型的なチョン顔

顔の違和感ハンパない

23 :ジャコビニ・チンナー彗星(岡山県) [US]:2023/06/03(土) 07:26:00.82 ID:OZCzdrP+0.net
ケツアゴwww

24 :オリオン大星雲(岡山県) [CN]:2023/06/03(土) 07:26:49.57 ID:LKaSLArO0.net
バイクは命かけて乗るもの

25 :オリオン大星雲(岡山県) [CN]:2023/06/03(土) 07:27:13.63 ID:LKaSLArO0.net
歩行者が轢かれたわけじゃないからなあ

26 :カペラ(福岡県) [US]:2023/06/03(土) 07:27:41.83 ID:jxLlnt510.net
靴と靴下なくてどうやって逃げたんやw
さすがに店で普通に買うのは怪し過ぎるだろ
コンビニにしても店員が怪しむだろうし
これがもし漫画なら通行人ボコって奪ったりしてるんだけどもw

27 :パラス(ジパング) [NL]:2023/06/03(土) 07:27:59.38 ID:9GFcGeUT0.net
大分ほのぼのニュース

28 :ミザール(SB-iPhone) [JP]:2023/06/03(土) 07:28:45.96 ID:FNkUXHaK0.net
指名手配されて逃げてるの?金どうしてるんだろうね

29 :ヒドラ(茸) [US]:2023/06/03(土) 07:28:51.53 ID:HZzB4I8M0.net
もう祖国に帰ったんじゃないの

30 :宇宙の晴れ上がり(東京都) [FR]:2023/06/03(土) 07:30:23.61 ID:5XLboV1O0.net
>>14
轢き逃げの時効が7年
危険運転致死だと20年
だってさ

31 :ベクルックス(栃木県) [US]:2023/06/03(土) 07:30:54.82 ID:r6fFWXxV0.net
車に轢かれてるかも

32 :リゲル(東京都) [US]:2023/06/03(土) 07:31:08.56 ID:uJjqvpG+0.net
この人の銅像が台湾にあるよね?

33 :宇宙の晴れ上がり(奈良県) [CN]:2023/06/03(土) 07:31:30.54 ID:Zu8BRUWK0.net
>>19
海外行けば何とかなるんじゃね

34 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [UA]:2023/06/03(土) 07:32:19.68 ID:5JODJIpq0.net
>>26
友達に持ってきてもらうんだろ
なぜ誰かに助けてもらうという発想がない?
よほどのぼっちじゃない限りそういう逃走を手伝ってくれるような友達の一人や二人はいるだろ

35 :キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [CL]:2023/06/03(土) 07:32:35.79 ID:xIuD5Qpj0.net
>>9
眼に特徴あるからマスクしてる方がよけい目立つだろw

36 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [UA]:2023/06/03(土) 07:33:06.13 ID:5JODJIpq0.net
>>35
眼鏡もしようぜ!

37 :オリオン大星雲(熊本県) [US]:2023/06/03(土) 07:33:54.72 ID:nPDuPEGa0.net
このスレ見てそう

38 :バーナードループ(愛知県) [JP]:2023/06/03(土) 07:34:11.43 ID:1Zisu8ug0.net
500万レベルか?これ
要はひき逃げやろ

39 :エウロパ(東京都) [ニダ]:2023/06/03(土) 07:34:28.12 ID:1KdCb1/c0.net
家族捕まえた場合はいくらもらえる?

40 :カペラ(福岡県) [US]:2023/06/03(土) 07:35:11.78 ID:jxLlnt510.net
>>34
君に殺人の手助けをしてくれる友人いるの?
俺にはいないねぇ

41 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [UA]:2023/06/03(土) 07:38:38.12 ID:5JODJIpq0.net
>>40
殺人した!
って正直に言うの?
何も聞かずに靴持ってきてくれカネ貸してくれ!
じゃね?

お前的には友人を犯人隠避罪や犯人蔵匿罪に巻き込むのが普通なの?

42 :海王星(埼玉県) [US]:2023/06/03(土) 07:39:45.05 ID:Oqh3Yyny0.net
特徴的な耳
つり目
チョンwww

43 :アンタレス(東京都) [DE]:2023/06/03(土) 07:39:54.59 ID:KHk2a3+q0.net
>>29
パスポート使っての出入国なら警察は把握してるだろ
漁船を使っての密航ならわからんが

44 :キャッツアイ星雲(鹿児島県) [FR]:2023/06/03(土) 07:41:50.11 ID:CQXjFoFU0.net
当時は裸足で走って逃げてたしすぐ見つかるやろと思ってたが1年見つからんとかマジなんなんこいつ
もうとっくに地元に戻って仲間が匿ってんじゃねーの?
https://ouchi-pan.com/hatta-yoichi-oitachi/
>八田與一容疑者は大分に引っ越す前、千葉県に住んでいたため、喜連川少年院に入っていた可能性はありそうです。

45 :ミマス(茨城県) [ニダ]:2023/06/03(土) 07:43:48.45 ID:vCzoOedo0.net
警察の捜査が遅すぎた

46 :3K宇宙背景放射(京都府) [JP]:2023/06/03(土) 07:44:15.77 ID:2jR4pBfj0.net
匿ってるやつが情報提供したら懸賞金ゲット&犯人隠避で逮捕のセットなん?

47 :トリトン(東京都) [AU]:2023/06/03(土) 07:46:20.15 ID:UeGXZg7o0.net
ダムでも作ってんじゃね?

48 ::2023/06/03(土) 07:47:01.01 ID:/4hajDe90.net
国に帰ってそう

49 ::2023/06/03(土) 07:47:08.44 ID:cA8Rygev0.net
パーフェクトチョソ顔w

50 ::2023/06/03(土) 07:47:12.64 ID:PcLLsqPg0.net
>>5
これは日本人の顔ではない
名前も有名な建築家と同じだし偽名だろう

51 ::2023/06/03(土) 07:47:56.92 ID:ICJRW1WB0.net
ツイでめっちゃ拡散されてたな

52 ::2023/06/03(土) 07:48:26.87 ID:jxLlnt510.net
>>44
あ、こいつ前科持ちか
それなら手助けしてくれる奴がいたかも知れないわ
失礼した

53 ::2023/06/03(土) 07:49:15.18 ID:iv7K/oK90.net
>>28
家族が援助してるんやろ

54 ::2023/06/03(土) 07:49:25.09 ID:7p6irKhA0.net
新大久保に居たら発見できないな。

55 ::2023/06/03(土) 07:50:22.40 ID:XFqbC61E0.net
もう死んでるかもな

56 ::2023/06/03(土) 07:50:30.74 ID:pMIESRQ50.net
こいつが凄いのかポリが無能なのかどっちなんだよ

57 ::2023/06/03(土) 07:50:47.64 ID:j5nu6M1G0.net
>>52
本当に友達いなさそうだなお前

58 ::2023/06/03(土) 07:51:00.33 ID:hsmPbrkH0.net
>>19
そんな事ないぞ
こいつレベルなら全国あちこちに晒されても無いし
普通に働ける

59 ::2023/06/03(土) 07:51:47.41 ID:keaei8Zp0.net
もう帰国して国内に居ないんじゃね

60 ::2023/06/03(土) 07:54:33.78 ID:883hJ8Zl0.net
テレビで八田捜索特番やれよ
超能力者とかも呼んで

61 ::2023/06/03(土) 07:56:58.16 ID:toHB0eM00.net
この犯人は親とかいないの?
やっぱりこういう耳してるから無視?

62 ::2023/06/03(土) 07:57:57.87 ID:7p6irKhA0.net
梨泰院で圧死した中に居るかもよ

63 ::2023/06/03(土) 07:59:21.93 ID:uLfzfQe30.net
千葉のどこ出身なのこいつ?

64 ::2023/06/03(土) 08:01:09.10 ID:9Jxps7qt0.net
朝鮮ゴブリンじゃん

65 ::2023/06/03(土) 08:01:27.66 ID:0AwKp6GM0.net
>ひき逃げ事件・八田與一

八田って、それはないでしょう!

66 ::2023/06/03(土) 08:02:19.07 ID:D86X4MS40.net
特徴的な顔だし整形する可能性が有るな
整形外科チェックすべき

67 ::2023/06/03(土) 08:02:42.37 ID:yTuaXihm0.net
オートマ限定免許は廃止しろ

68 ::2023/06/03(土) 08:04:39.48 ID:Td4MPS4C0.net
https://pbs.twimg.com/media/FxGuZ0pakAAlwWf.jpg

69 ::2023/06/03(土) 08:05:17.80 ID:pmbPgC0o0.net
自転車に乗って気ままな旅をしているんじゃないの

70 ::2023/06/03(土) 08:06:41.67 ID:OSrneLzk0.net
八田 與一
1886年〈明治19年〉2月21日 – 1942年〈昭和17年〉5月8日

日本の水利技術者。

台湾総督府内務局土木課の技手として就職し、嘉義市・台南市・高雄市など各都市の上下水道の整備を担当した。

71 ::2023/06/03(土) 08:07:51.99 ID:HG0VXzEO0.net
これ本名なの?

72 ::2023/06/03(土) 08:09:14.53 ID:S7kfAe850.net
>>68
マジでアレ

73 ::2023/06/03(土) 08:10:17.22 ID:ofy7idWQ0.net
顔立ちが韓国人すぎて気持ち悪いんだよな

74 ::2023/06/03(土) 08:10:28.92 ID:ICJRW1WB0.net
>>68
特徴がモロやないか

75 ::2023/06/03(土) 08:11:20.52 ID:h9qPfr0R0.net
本名に戻して国外逃亡したかな

76 ::2023/06/03(土) 08:12:05.96 ID:V0earDAg0.net
ヨダ キイ

77 ::2023/06/03(土) 08:12:17.97 ID:Es8W6voj0.net
これは香ばしい

78 ::2023/06/03(土) 08:13:12.34 ID:tq5W2CjA0.net
まだ捕まってないのか、もう日本には居ないかもね

79 ::2023/06/03(土) 08:13:18.80 ID:OSrneLzk0.net
台湾で近代化の立役者にして偉人と崇めらている人物と
同姓同名ねえ…リスペクトしたかたったのか悪意の偽名なのか

80 ::2023/06/03(土) 08:13:43.57 ID:4QjbI+8g0.net
釣り目

あっ・・・(

81 :名無しさんがお送りします:2023/06/03(土) 08:45:07.24 ID:iXrKmaVFI
凄い民族顔だな
LOSTの俳優そっくり

82 :アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [IN]:2023/06/03(土) 08:17:47.79 ID:gdpNJ9Hn0.net
なんでこんな公開遅いんだよ
犯罪者に優しすぎじゃね

83 :アリエル(埼玉県) [DE]:2023/06/03(土) 08:18:02.38 ID:XiD83P/z0.net
500万つっても一時所得で半分くらい税金で持ってかれるからな 警察署が出す懸賞金に税務署が税金をかけるというアホらしい事になる

84 :プレセペ星団(茸) [CN]:2023/06/03(土) 08:19:35.31 ID:nfG6o5gT0.net
よく捕まらんな

85 :ダークエネルギー(宮城県) [ニダ]:2023/06/03(土) 08:20:13.96 ID:1kqjXaMK0.net
>>25
何言ってんだコイツ?

86 :褐色矮星(東京都) [ニダ]:2023/06/03(土) 08:20:21.33 ID:9kM0hRfW0.net
改めて考えると怖い人がいるもんだなぁ

87 :かに星雲(京都府) [US]:2023/06/03(土) 08:20:27.90 ID:yi6mKGy30.net
大分県警無能過ぎない?

88 :ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [MX]:2023/06/03(土) 08:20:36.48 ID:8TH+9qRd0.net
左右対称だけどこの場合はなんなの?

89 :レア(日本のどこか) [ニダ]:2023/06/03(土) 08:21:39.99 ID:ZSx6FQDE0.net
台湾のダムも泣いとるで

90 :青色超巨星(神奈川県) [AF]:2023/06/03(土) 08:22:40.65 ID:DHBV1cK40.net
>>30
もう被害者致死して死亡るけど
求刑は道交法適用するんか
(´・_・`)

91 :カストル(群馬県) [US]:2023/06/03(土) 08:23:08.14 ID:KrQtmAJ70.net
マスク期間で逃げ切ったのかな?
こんな特徴的な顔なら全国放送されればすぐ見つかりそうだけど?
日本国外の上級?

92 :ベテルギウス(大阪府) [ニダ]:2023/06/03(土) 08:23:44.19 ID:+fzSKeLz0.net
カメラがあちこちあるのに捕まらないのか?

93 :ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [BR]:2023/06/03(土) 08:25:15.37 ID:uSnqlys00.net
懸賞金の原資って税金なん?

94 :キャッツアイ星雲(鹿児島県) [FR]:2023/06/03(土) 08:27:44.10 ID:CQXjFoFU0.net
>>76
ああん?なにがよだきいや
どおくっちょんのかお前(マジギレ)

95 :ボイド(広島県) [US]:2023/06/03(土) 08:30:29.13 ID:F+8LPwxh0.net
>>30
トラブルでわざと当ててるから殺人罪の可能性はある

「はい、終わりー」のやつは
「バイクに衝突すれば、転倒で死亡させる危険性は高いことを認識しながら、
衝突してもかまわないという気持ちで、あえて衝突した」
として未必の故意が認定されてる

96 :ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]:2023/06/03(土) 08:30:29.95 ID:UA43Xyy90.net
スペル星人やんけ…
ウルトラ警備隊呼んでこい!

97 :プレアデス星団(茸) [US]:2023/06/03(土) 08:30:32.01 ID:Jl9UqccF0.net
>>90
これ被害者を狙った車を使った殺人だよな。

98 :ヒアデス星団(神奈川県) [US]:2023/06/03(土) 08:31:01.54 ID:MGn/t2FF0.net
>>93
被害者家族が出す場合が多い

99 :黒体放射(東京都) [ニダ]:2023/06/03(土) 08:32:13.15 ID:qg45gWFG0.net
目を二重瞼にしてんじゃないか?

100 :アルデバラン(茸) [ニダ]:2023/06/03(土) 08:32:47.86 ID:+ukpS6Ba0.net
すげえ顔だな

101 :ハッブル・ディープ・フィールド(宮城県) [DZ]:2023/06/03(土) 08:33:02.60 ID:UcqwSro20.net
半島方面探した方が良さそうだな

102 :カペラ(愛媛県) [US]:2023/06/03(土) 08:33:39.12 ID:ZS5uR2dW0.net
生きてるのかな?と思うぐらい今は逃げ切るの難しいと思うがな

103 :イオ(東京都) [US]:2023/06/03(土) 08:34:28.70 ID:6GeC1STx0.net
確かにマスクしてたらわからんな
今は普通だし

104 :オリオン大星雲(東京都) [RU]:2023/06/03(土) 08:35:29.22 ID:Puf7WNWX0.net
顔見ただけで鮮人の仕業だと分かった

105 :ヒアデス星団(茸) [PL]:2023/06/03(土) 08:36:34.64 ID:hciHVniw0.net
>>2
どう見てもジャップ顔だろw

106 :木星(茸) [CN]:2023/06/03(土) 08:37:00.04 ID:HknQcDaq0.net
懸賞金かかったなら匿った仲間が売るさね

107 :カストル(やわらか銀行) [DE]:2023/06/03(土) 08:38:57.27 ID:j5nu6M1G0.net
>>106
匿ってたら売るよね
匿ってる奴は売らなくてもそれを知ってる周りの人が売る

108 :ダークマター(大阪府) [KR]:2023/06/03(土) 08:41:52.07 ID:nULgry8I0.net
こんなわかりやすい顔して見つからないなんて事あんの?
市橋みたいに整形して西成にでも住んでんのか?

109 :百武彗星(東京都) [US]:2023/06/03(土) 08:42:24.90 ID:rBjoLUL30.net
>>1
額が1桁足りないよ。
バウンティハンター舐めてんの?

110 :天王星(岐阜県) [ニダ]:2023/06/03(土) 08:42:30.99 ID:pMIESRQ50.net
計画性ない事件だろ?そんで26歳の単独犯に逃げられてる警察はなんなん?

111 :イータ・カリーナ(メキシコ合衆国) [US]:2023/06/03(土) 08:43:17.61 ID:3DejhrED0.net
大分県警察の捜査員が西成に行って少し金をバラ撒けばすぐに情報が集まるだろ。

112 :プレセペ星団(光) [US]:2023/06/03(土) 08:43:31.85 ID:DU+BmYIJ0.net
2ちゃんねるの時代だったらねらーが見つけてたんだろうな
お前らちょっと頑張れよ

113 :かに星雲(暗号化された島) [ZA]:2023/06/03(土) 08:45:22.21 ID:QzA6CqGyO.net
動画みたら思った以上のチョナンカン(草なぎ剛)顔で
気持ち悪かった
…それと人間性が糞

114 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [UA]:2023/06/03(土) 08:45:27.57 ID:5JODJIpq0.net
>>112
その気になれば午前中には見つかるけど、この後9時から大谷が投げる試合やるんだ
今日は1番ピッチャーだってよ

115 :ニート彗星(福岡県) [ヌコ]:2023/06/03(土) 08:47:03.18 ID:qSSpVgHG0.net
画像くらい貼っとけよ無能

116 :オリオン大星雲(ジパング) [ニダ]:2023/06/03(土) 08:47:28.34 ID:SOWR5hLI0.net
>>79
そこなんだよな
確実に偽名だと思うんだけど
偽名っつか通名?
大学でもファビョったりしてたらしいし

117 :オリオン大星雲(ジパング) [ニダ]:2023/06/03(土) 08:48:34.05 ID:SOWR5hLI0.net
>>90
もう一人おったやん
まぁついでにやられた感じやけど

118 :オリオン大星雲(ジパング) [ニダ]:2023/06/03(土) 08:49:50.44 ID:SOWR5hLI0.net
>>92
途中まで裸足で必死に逃げてるのは残ってるけど途中からは監視カメラ自体がないのかそこからはもう無理だった

119 ::2023/06/03(土) 08:50:51.09 ID:C+mro2EE0.net
>>68
貧乏人は闇バイトなんかするよりバウンティーハンターやれよな
こいつ捕まえれば500万円

120 ::2023/06/03(土) 08:57:05.07 ID:Vglae/BV0.net
目、耳、あらゆる部位で日本人顔じゃないな
これで見つからんとか組織的に匿われてるんじゃ

121 ::2023/06/03(土) 08:57:11.52 ID:YQlOhwT00.net
人目のつかぬ山奥で首を括って白骨化してるか携帯を使わない手段で知り合った女に匿われて外出していないかどちらかか?

122 ::2023/06/03(土) 09:03:36.74 ID:f9NjV5Is0.net
案外愛媛あたりに居そうだな

123 ::2023/06/03(土) 09:05:08.31 ID:NBNlDmbt0.net
>>122
大分から逃走だろ?
福岡から漁船で帰国してるよ

124 ::2023/06/03(土) 09:06:39.00 ID:kuJgteK30.net
偉人と同姓同名ってのがな

125 ::2023/06/03(土) 09:07:46.35 ID:RJye+i2Y0.net
>>79
懸賞金が出る犯罪者ってどういう理由があるんだろう?って考えてたけど
そこら辺も理由になってそう

126 ::2023/06/03(土) 09:09:07.85 ID:gg32TE/M0.net
もろチョン顔で草

127 ::2023/06/03(土) 09:09:54.44 ID:Sesmxc+m0.net
アルカニダ

128 ::2023/06/03(土) 09:10:01.82 ID:KRvrTHOE0.net
素人が一年も逃げられるわけないじゃん後ろにいるだろうなあ

129 ::2023/06/03(土) 09:12:04.84 ID:UcqwSro20.net
半島方面探した方が良さそうだな

130 ::2023/06/03(土) 09:15:20.87 ID:TNkWTRo10.net
一次所得で半分税金で盗られちゃうんだろ?

131 ::2023/06/03(土) 09:18:11.83 ID:1KZKM70h0.net
>>105
韓国人って世界が認めるブサイクだよね。

132 ::2023/06/03(土) 09:19:56.73 ID:c4vkr5e70.net
チョンやん

133 ::2023/06/03(土) 09:22:14.79 ID:/t3j6vLR0.net
大阪に逃げそうな顔をしている

134 ::2023/06/03(土) 09:22:45.90 ID:JaLrgdnM0.net
晩年を汚したな

135 ::2023/06/03(土) 09:23:50.50 ID:qg45gWFG0.net
>>118
駅は顔認識カメラ多いからチャリンコで日本一週してんのかもな

136 :土星(東京都) [NL]:2023/06/03(土) 09:30:11.90 ID:ow1Z6Q6j0.net
>>83
これマジなん?

137 :アリエル(神奈川県) [US]:2023/06/03(土) 09:31:48.31 ID:+mv9B56i0.net
久米島に居るな ウミヘビ食ってるだろ

138 :ベガ(東京都) [ヌコ]:2023/06/03(土) 09:33:40.93 ID:TrKoB6I90.net
dead or alive?

139 :ミラ(千葉県) [AU]:2023/06/03(土) 09:33:58.18 ID:NBNlDmbt0.net
>>135
福岡から漁船で帰国だろ

140 :ソンブレロ銀河(茸) [US]:2023/06/03(土) 09:34:20.61 ID:7J+MoUfJ0.net
フィリピン辺りに逃亡済みだろう

141 :カロン(大阪府) [CN]:2023/06/03(土) 09:36:25.50 ID:SAd9DeGS0.net
なんでや!台湾では尊敬されてるやろ!

142 :木星(富山県) [AR]:2023/06/03(土) 09:37:28.13 ID:vvoGJNdq0.net
こいつはなにかやばい前科があるとか言われてた気がする

143 :バーナードループ(東京都) [TR]:2023/06/03(土) 09:37:56.73 ID:GVUHIbYa0.net
>>9
田舎はまだほとんどマスクよ方が多いで

144 :カロン(大阪府) [CN]:2023/06/03(土) 09:38:41.51 ID:SAd9DeGS0.net
>>68
特徴的な耳って遠回しに朝鮮人ですって言いたげな表現やな
まぁ顔がモロチョンやけど

145 :キャッツアイ星雲(三重県) [IT]:2023/06/03(土) 09:42:42.48 ID:sarDDcyo0.net
あまりに特徴的すぎる顔立ちしてるのに見つからない
どうなってんだよ

146 :赤色超巨星(福岡県) [FR]:2023/06/03(土) 09:42:55.77 ID:MyOi5sXp0.net
本名なのこれ?

147 :トリトン(大阪府) [ニダ]:2023/06/03(土) 09:44:00.34 ID:MZ6VL8370.net
不快すぎる顔

148 :ミラ(千葉県) [AU]:2023/06/03(土) 09:44:33.37 ID:NBNlDmbt0.net
>>144
まあそうなんだろ

ここまでヤルなら実家だの家族構成だの当然調べたんだろうしソレを晒さないのも訳があるんだよ

149 :熱的死(大阪府) [JP]:2023/06/03(土) 09:44:54.73 ID:uTdTS14K0.net
>>5
釣り上がった細い目
張り出した頬骨
エラの張ったアゴ骨
耳たぶが無い

朝鮮の特徴

150 :バーナードループ(東京都) [TR]:2023/06/03(土) 09:47:53.81 ID:GVUHIbYa0.net
日本人と朝鮮人なんて同じ顔だろ
日本人の女がチョン俳優に夢中になってるじゃん

151 :かみのけ座銀河団(大阪府) [JP]:2023/06/03(土) 09:48:31.82 ID:AzO3/syb0.net
さすがに海外逃亡はパスポート使うからバレるだろ
最初から親か友人が匿ってるんじゃないかと疑ってるがなあ

152 :グレートウォール(ジパング) [ニダ]:2023/06/03(土) 09:48:59.81 ID:OJQ/Bz6w0.net
嘉南大圳作った偉人が( ・ω・)

153 :ミラ(千葉県) [AU]:2023/06/03(土) 09:49:08.65 ID:NBNlDmbt0.net
>>150
じゃ韓流スターにいそうな顔!
これで満足か?

154 :北アメリカ星雲(神奈川県) [ニダ]:2023/06/03(土) 09:49:14.54 ID:YWTBT+CT0.net
懸賞金かけるて全く手掛かりがないってことかな
整形でもして逃げてんじゃないだろうか

155 :赤色超巨星(福岡県) [FR]:2023/06/03(土) 09:52:10.47 ID:MyOi5sXp0.net
>>154
これだけSNSが発達してる時代なのに本当に不思議だよね
顔と名前以外の情報がほぼないってなんだよこいつ

156 ::2023/06/03(土) 09:54:37.85 ID:GVUHIbYa0.net
>>153
いや日本人もチョンもブサイクはブサイク
違いなんか無い 欧米人に言ったら鼻で笑われると思う

157 ::2023/06/03(土) 09:54:40.83 ID:NBNlDmbt0.net
>>155
懸賞金かける連中が身元調べないとか無いだろ?
実家がどこでどんな仕事してた
出身校は?とか親兄弟はドコに住んでる?とか出さないのではなく出せない理由があるんだろ

158 ::2023/06/03(土) 09:55:24.72 ID:NBNlDmbt0.net
>>156
不細工の系統が違うのが朝鮮人
まあ在日韓国人には理解出来ないんだろうな

159 ::2023/06/03(土) 09:57:30.88 ID:p4x4CvWz0.net
>>156
こんな細目で吊り目の日本人なんて見た事無いけど

160 ::2023/06/03(土) 10:04:29.27 ID:8JubkJVt0.net
ぶつさいくやなー

161 ::2023/06/03(土) 10:04:38.52 ID:5iM6WCwh0.net
ただの追突だと思ってたけど、経緯見たらやべー奴だった

162 ::2023/06/03(土) 10:04:55.40 ID:rBjoLUL30.net
しかしこういう仕事しない県警っていらねーわな。

163 ::2023/06/03(土) 10:05:16.13 ID:pcN+DceM0.net
目に特徴ありすぎるから、整形してるんじゃないか?
日本中の整形外科は情報提供しろ

164 ::2023/06/03(土) 10:07:05.40 ID:T/y3vX6y0.net
ちよおおおおおおおおおおおおおおん

165 ::2023/06/03(土) 10:07:49.92 ID:fpYPWzme0.net
キツネみたいな顔しててワロタ
キチガイの顔ですわ

166 ::2023/06/03(土) 10:08:08.73 ID:RAwh0N1q0.net
なんか見た事あるぞ?

テレビで「悔しいですっ!」って言ってた
でももう少しガタイ良かったかも
少し逃亡生活で痩せたのかな

167 ::2023/06/03(土) 10:08:19.41 ID:UEHZA26/0.net
新大久保にいたらわからなそう

168 ::2023/06/03(土) 10:13:01.17 ID:1CHJf4fK0.net
どっかで自殺してんじゃねえの

169 ::2023/06/03(土) 10:15:49.35 ID:rBjoLUL30.net
>>168
こういう意識高い系拗らせてる虫けらは、自分で死ぬようなタマじゃないよ

170 ::2023/06/03(土) 10:17:15.53 ID:I40ockBm0.net
樹海にいる

171 :カストル(京都府) [NL]:2023/06/03(土) 10:18:55.55 ID:FnYvHOmG0.net
名前も顔も割れてて車も放置されてて逮捕されないってなかなか無いよな
海外逃亡でもしたんかね

172 ::2023/06/03(土) 10:22:05.09 ID:c7Xd3uJt0.net
スマホとか持たずに裸足で逃走したんだよな
ヨットハーバーでTシャツ脱ぎ捨てたってのが最後の情報か

173 ::2023/06/03(土) 10:23:51.37 ID:qB4s+Qwq0.net
>>1
どういう基準?税金500万使うほどの事件か?

174 ::2023/06/03(土) 10:24:14.72 ID:ph53Wwa70.net
今頃、市橋達也みたいに無人島サバイバルやってるのかな

175 ::2023/06/03(土) 10:25:28.01 ID:NkExkDlV0.net
あの偉人と同姓同名かよ

176 ::2023/06/03(土) 10:26:10.75 ID:c7Xd3uJt0.net
>>173
賞金かけてんのは殺された男性の親だよ

177 ::2023/06/03(土) 10:26:57.03 ID:YJJd7VMw0.net
ホントにチョン面してんな

178 ::2023/06/03(土) 10:27:40.03 ID:qB4s+Qwq0.net
>>171
まぁ協力者いないと無理だろね
よっぽど金があれば田舎に行って地元民適当なうそで丸め込んで家と仕事ゲット出来るかも、飯代ももってないやつはさすがに怪しまれるけどコガネあれば

179 ::2023/06/03(土) 10:28:49.68 ID:2rgqxzdx0.net
普通に考えたら入水自殺とかしてるんじゃないの
今時こんなの雇うのも居ないだろうし

180 ::2023/06/03(土) 10:30:13.99 ID:ACGyfzdm0.net
>>5
あっ、、、

181 ::2023/06/03(土) 10:31:26.19 ID:/5cx1RC90.net
バズらせて寄付金募って賞金掛けたりする手法とか流行るのでは

182 ::2023/06/03(土) 10:31:43.60 ID:j8X/TQjD0.net
1年も経って晒しても遅くねえかな
大分ねえ

183 ::2023/06/03(土) 10:32:02.25 ID:qB4s+Qwq0.net
>>176
あーそうなの?じゃいいけどなかなか気前良いな金持ちのさんなんやろか

184 ::2023/06/03(土) 10:32:42.80 ID:CWBDbHEk0.net
日本人なの?

185 ::2023/06/03(土) 10:34:59.50 ID:+vHOv7Dk0.net
市橋の時もだけど何故か応援したくなる自分がいる

186 ::2023/06/03(土) 10:36:11.66 ID:AzO3/syb0.net
俺が当初唱えた捜査方法のひとつなんだが、事件後に携帯の新規契約(2台目以降)をしたコイツの同世代の人間がいないか、その人とコイツに接点(学校が同じとか)がないか調べたらいいだろう
もう時間経ちすぎて無理だろうけど、今のご時世身元不詳でもスマホと協力者(口座とスマホ名義人)があれば潜伏は格段に楽になるからな

187 ::2023/06/03(土) 10:38:38.67 ID:Le4UhzsF0.net
あっちの国の人だろうけど
懸賞金に釣られて情報出てくるかもな

188 ::2023/06/03(土) 10:38:44.89 ID:2ho+b2f50.net
まあこれが日本人なら小中時代の同級生が
「同窓会やるんですけど連絡先教えて下さい」とか実家に電話してるだろうな

189 ::2023/06/03(土) 10:39:42.10 ID:nRHB6NUS0.net
半島に行ったらわかんないな、この顔

190 ::2023/06/03(土) 10:40:29.19 ID:jv4aAGN80.net
朝鮮猿か

191 :ポルックス(茸) [GB]:2023/06/03(土) 10:43:50.05 ID:7QUFX+2O0.net
>>68
三角刀で掘ったような一重も追加で

192 :ベスタ(岐阜県) [US]:2023/06/03(土) 10:44:46.50 ID:IMQadMLD0.net
もう死んでるやろ

193 :ニート彗星(東京都) [US]:2023/06/03(土) 10:45:41.11 ID:2ho+b2f50.net
>>186
で?無駄飯食いを匿う奴にどんなメリットがあるんだ?
1週間とかならともかく延々匿う程の価値があるのか?

194 :熱的死(茸) [US]:2023/06/03(土) 10:46:38.81 ID:L0GjKeu10.net
>>68
お隣さんは近親相姦で増えただけあって似たような奴多すぎるからなぁw

195 :アルタイル(北海道) [CN]:2023/06/03(土) 10:50:01.18 ID:/wBDewWx0.net
>>5
ファビョってそう

196 :ベクルックス(東京都) [KR]:2023/06/03(土) 10:57:27.87 ID:Iiuyf0wG0.net
>>68
朝鮮部落に潜伏してそう

197 :グリーゼ581c(兵庫県) [EU]:2023/06/03(土) 10:58:20.88 ID:waM8mkS/0.net
もう祖国に帰っているだろ

198 :ジュノー(茸) [ニダ]:2023/06/03(土) 11:01:52.29 ID:aRKMNu5u0.net
>>41
いやいや友人がそれを知らないわけないだろ…

199 :カリスト(大阪府) [US]:2023/06/03(土) 11:03:42.96 ID:3hmLaQNl0.net
身内の誰かん家に匿われてそう

200 :トリトン(SB-iPhone) [US]:2023/06/03(土) 11:03:51.91 ID:yBDsOGRe0.net
本気で見つからないんだな

どこに消えた?

201 :高輝度青色変光星(埼玉県) [US]:2023/06/03(土) 11:04:24.21 ID:rsLajisI0.net
すぐに見つかりそうな顔してるけども

202 :オリオン大星雲(SB-iPhone) [JP]:2023/06/03(土) 11:04:50.97 ID:378z9MIo0.net
アノニマスみたい

203 :ハレー彗星(福井県) [GB]:2023/06/03(土) 11:08:11.84 ID:QFXI5oNR0.net
おいおい偉人と同姓同名かよw

204 :ヒアデス星団(茸) [ニダ]:2023/06/03(土) 11:10:13.70 ID:qbFcp+xy0.net
絵に描いたような朝鮮顔w

205 :ボイド(静岡県) [US]:2023/06/03(土) 11:13:27.50 ID:qvwADbcY0.net
>>201
日本人のZ世代も似たような顔の奴多い。ツイッターやインスタとかで自撮りバズってる奴顔の形はみんなこんな感じの小顔で顎が発達してなくて細い。で大抵マッシュヘアw
街にいても見分けつかんと思う

206 :ダークエネルギー(福岡県) [NL]:2023/06/03(土) 11:14:23.90 ID:iYdU5O+60.net
山の民に匿ってもらってるんだろ

207 :グリーゼ581c(北海道) [US]:2023/06/03(土) 11:15:31.94 ID:jiyqzdgA0.net
>>5
ストッキングかぶってるな

208 :ニート彗星(東京都) [US]:2023/06/03(土) 11:18:49.49 ID:2ho+b2f50.net
苗字検索すると大分だと八田は10人だし九州には少ないからとっくに出身は特定されてそう

209 ::2023/06/03(土) 11:20:45.35 ID:hw4rxr0L0.net
八田組組長八田英二

210 ::2023/06/03(土) 11:26:34.45 ID:iLF6+jgZ0.net
>>208
元は千葉県民
執行猶予中で大分に来たらしい

211 ::2023/06/03(土) 11:26:46.36 ID:rBjoLUL30.net
>>205
新宿界隈もこういうキモい奴らがワラワラいるから紛れてんじゃねーか?

212 ::2023/06/03(土) 11:34:08.66 ID:ym+PGCPF0.net
>>1
八田與一氏は戦前台湾で偉業を成し遂げた日本人として台湾人から慕われてんだよな
同じ名前にするって親は何考えたのか

213 ::2023/06/03(土) 11:34:29.89 ID:VqRu2Vrc0.net
九州ならもうすでに漁船とかで朝鮮に渡ってそうだな
こいつ朝鮮に行って混ざったら絶対バレないだろw

214 ::2023/06/03(土) 11:42:41.04 ID:+XBYCGrq0.net
なんで親への取材インタビューしないのか
卒業文集晒し上げしないのか
過去のない男なの?

215 ::2023/06/03(土) 11:48:22.26 ID:cPQ8w+Mi0.net
>>5
どういうシチュの動画だよ
つか目の前に500万歩いてこねーかな

216 ::2023/06/03(土) 11:50:21.89 ID:3XpnUdZI0.net
こういうのNHKのニュースで晒さないの?

217 ::2023/06/03(土) 11:55:17.74 ID:CgGQ/XN90.net
>>1
俺の気のせいかも知れんがラケット素振りしながらチョレイとか言ってなかったか?

218 ::2023/06/03(土) 11:55:51.11 ID:o8/9tRcL0.net
>>68
嫌なツラ

219 ::2023/06/03(土) 11:56:26.43 ID:eyh2/tnb0.net
八紘一宇

220 ::2023/06/03(土) 11:58:30.88 ID:YQlOhwT00.net
市橋のケースもあるから何処かに潜伏してるのかもな

221 ::2023/06/03(土) 12:01:22.37 ID:07XQERMP0.net
>>220
市橋と同じように整形してる可能性もあるかもな

222 ::2023/06/03(土) 12:02:35.39 ID:n+7lF1nu0.net
>>5
コイツはパンスト被ってどういうつもりなんだ?

223 ::2023/06/03(土) 12:03:37.98 ID:ziVfQPtg0.net
探し出して500万円貰おうぜ

224 ::2023/06/03(土) 12:08:01.94 ID:2WvU2nCe0.net
>>212
どんな子供でも産まれた時は希望の種だからな。
八田家に産まれた事を最大限活かした名付けだったんだろう

225 ::2023/06/03(土) 12:10:51.73 ID:NSHqb5aF0.net
ほんと特徴的だな
整形しても耳で楽勝

226 ::2023/06/03(土) 12:12:21.92 ID:n+7lF1nu0.net
懸賞金がかかれば
朝鮮人を売るのは朝鮮人

227 ::2023/06/03(土) 12:14:50.87 ID:YEP/El8Q0.net
まぁ、コネ試験県警では無理でしょうな。

228 ::2023/06/03(土) 12:15:32.87 ID:XiynROiG0.net
台湾でダム作った技師か?

229 ::2023/06/03(土) 12:17:33.84 ID:2jR4pBfj0.net
>>225
耳落としたらバレないのでセーフ

230 ::2023/06/03(土) 12:19:01.07 ID:YWTBT+CT0.net
100人くらい候補者出そうだなw

231 ::2023/06/03(土) 12:20:47.14 ID:j1g195880.net
台湾へ逃げたらむしろ目立つか

232 ::2023/06/03(土) 12:32:00.85 ID:i8HfwgPa0.net
ひき逃げでほんとに逃げられるやつ居たんだ

233 ::2023/06/03(土) 12:33:10.98 ID:pjiA6j410.net
まさにな顔

234 ::2023/06/03(土) 12:36:54.59 ID:VGxA7ZgW0.net
整形しても、病的な肌の白さはごまかせないか?

病的な肌の白さ
病的な吊り目
病的な耳の形

かなりの特徴

235 ::2023/06/03(土) 12:39:16.50 ID:niGziHgr0.net
典型的な朝鮮人顔やんけ
区別付かないよ多過ぎて

236 ::2023/06/03(土) 12:49:22.11 ID:fwmxpu6S0.net
八紘一宇

237 ::2023/06/03(土) 12:52:14.31 ID:SNmAZQZh0.net
賞金首か、もうどっかでのたれ死んでるのでは?

238 ::2023/06/03(土) 12:55:01.78 ID:zhwi/+YM0.net
おいおいもー追い出せよ在日朝鮮人
犯罪リミットつけて全員追い出せ
益がねーんよ低能民族

239 ::2023/06/03(土) 13:01:04.07 ID:NSHqb5aF0.net
簡単に発見されて売られるか自分に賞金がかかってるって知って疑心暗鬼を生んで病んで自殺するかの二択

240 ::2023/06/03(土) 13:52:37.63 ID:LKaSLArO0.net
>>85
歩行者は絶対に守らなければならないけど
バイク乗って事故に巻き込まれて死んだってそれくらいの覚悟して乗ってるんやから死んだことはまあええやん
ひき逃げはあかんけど

241 ::2023/06/03(土) 13:53:18.49 ID:LKaSLArO0.net
>>239
今はマスクしてるから気づかれないからね

242 ::2023/06/03(土) 14:21:58.85 ID:zZ09J9+M0.net
これ◯染人と断定出来てるだろw

243 ::2023/06/03(土) 14:26:33.61 ID:rBjoLUL30.net
>>240
もうお前も
消えていいよ。

244 ::2023/06/03(土) 14:32:47.65 ID:fGBtXWUu0.net
今どうやって暮らしてんのかね
免許証やマイナンバーとか身分証使えんスマホも捨ててる
偽名使って日雇いとかしてるんか
出頭して刑償った方が25歳なら30で出所すればやりなおせる

245 ::2023/06/03(土) 14:41:56.18 ID:LKaSLArO0.net
>>243
やだよお前が消えろよ
単に覚悟の違いの話してるだけじゃん
歩行者とバイクでは全然違うよ

246 ::2023/06/03(土) 14:52:04.62 ID:bSWfCmNS0.net
>>68
凶相すぎる

247 ::2023/06/03(土) 15:14:08.67 ID:IAuR5V7K0.net
裸足に裸で逃走って
もう死んでるよね

248 ::2023/06/03(土) 15:16:34.87 ID:kUn9pqDe0.net
マイナンバーカードの使用履歴から追えるんじゃねーの

249 ::2023/06/03(土) 15:31:09.74 ID:Oh+rCHAD0.net
匿っているやつは早く通報しないと仲間の誰かに500万円取られちゃうぞ

250 ::2023/06/03(土) 15:34:48.08 ID:X7JKyWSs0.net
>>174
多分これ
でも顔見る限り知恵遅れなので飢え死にしてる可能性も

251 ::2023/06/03(土) 15:34:51.38 ID:wnjB87gi0.net
九州だととりあえず逃げるのね
飲酒運転バレないように

252 ::2023/06/03(土) 15:35:35.47 ID:9EVLtIJT0.net
>>106
匿ってたやつも犯人隠避で捕まるやろ

253 ::2023/06/03(土) 15:35:41.88 ID:X7JKyWSs0.net
>>183
500万ぐらい大した金じゃない

254 ::2023/06/03(土) 15:37:42.30 ID:ReCIBD7y0.net
>>1
>>2
犯罪者チョンの皆さん

https://i.imgur.com/MiibKVP.jpg
https://i.imgur.com/idEs1oE.jpg
https://i.imgur.com/bJxTzWC.jpg
https://i.imgur.com/73EShbu.jpg
https://i.imgur.com/LtDWmWk.jpg
https://i.imgur.com/JI9lPDg.jpg
https://i.imgur.com/gPnkmam.jpg
https://i.imgur.com/TaW5FR1.jpg
https://i.imgur.com/tDujqur.jpg
https://i.imgur.com/U9bbU33.jpg
https://i.imgur.com/bRIhxCT.jpg
https://i.imgur.com/XarBZI2.jpg
https://i.imgur.com/p8rZBmw.jpg
https://i.imgur.com/jvSyRrU.jpg


チョンモメンこれどーすんの?

255 ::2023/06/03(土) 15:41:21.72 ID:Hlv5BQ4S0.net
九州ならすぐに半島に行けるルートがあるでしょ。

256 ::2023/06/03(土) 15:46:28.25 ID:fTexU4mi0.net
https://twitter.com/tweetsoku1/status/1664772700483514369?s=46&t=b2GqXFvalR5VkMln109JGA

あーこれで見たわ、この顔で500マソか
(deleted an unsolicited ad)

257 ::2023/06/03(土) 15:50:56.34 ID:UEHZA26/0.net
>>203
通名だろ

258 ::2023/06/03(土) 16:00:38.61 ID:9fiYimXN0.net
>>1
https://i.imgur.com/mKKUIMk.jpg

259 :名無しさんがお送りします:2023/06/03(土) 16:17:02.50 ID:ZXBtBlsVz
これは生け捕りになきゃならんの?自殺した後の死体見つけたとかあかんのかな。

260 ::2023/06/03(土) 16:08:57.13 ID:Cef48eCB0.net
お里帰りしてるんじゃないの

261 ::2023/06/03(土) 16:17:54.23 ID:f46gkuch0.net
木を隠すなら森の中というし
こいつは韓国に潜伏してると思うわ

262 ::2023/06/03(土) 16:53:37.27 ID:Vw3YvS6p0.net
500万かあ、こっちに来てくれんかなー

263 ::2023/06/03(土) 17:01:11.76 ID:kUn9pqDe0.net
パンスト被って街歩いてたら八田と見間違われて通報されそう

264 ::2023/06/03(土) 17:01:56.67 ID:pquulbUV0.net
>>5
体重増やして逃げてそう
太ったらたぶん分からんかも

オウムの菊池直子なんてガリガリに痩せたから
内定捜査に時間かかったそうだけどw

265 ::2023/06/03(土) 17:06:13.84 ID:r0fGZhtz0.net
こんな特徴的な顔のヤツが裸足で逃げたまま1年逃げ切れるものなのか?
もうどっか山の中で自殺してそう

266 ::2023/06/03(土) 17:13:40.09 ID:j9x12VZR0.net
裸足でヨットハーバーへ逃げて、堤防の柵にTシャツが掛けてあったから、海に飛び込んで死んでるだろ
偽装したとしても、パンツ一枚で生きて行ける訳が無い
元刑事だかの専門家が「奴は犯罪を犯してでも生きて逃げ延びる人間」とか言ってたけど、違うね!
警察は利権屋だから、事件を風化させない事で仕事を作っているだけ

267 ::2023/06/03(土) 17:19:33.21 ID:05SxG4+k0.net
島根で女子大生バラバラ殺人した奴は下関から船で逃げようとしてたよね
そいつは道中の高速で事故って死んでたけど

268 ::2023/06/03(土) 17:27:50.80 .net
裸足で逃げてからの逃走スキルが凄い

どうやって逃げ切ったんだろ

お金もいるだろうし

269 ::2023/06/03(土) 17:34:24.02 ID:XnIUjRLs0.net
What the 與一

270 ::2023/06/03(土) 17:35:12.01 ID:GjfJ8afh0.net
一千万円にしないとな

271 ::2023/06/03(土) 17:37:07.79 ID:O7ucCF/y0.net
見つけたいなw
500万か〜吊り目で特徴あるから見たらわかりそうだ

272 ::2023/06/03(土) 17:46:55.18 ID:0P0PfkXz0.net
500万円が歩いてるんだろ
すごいよな

273 ::2023/06/03(土) 17:46:59.72 ID:NBNlDmbt0.net
>>266
人身事故で犯人が自殺するのは罪の意識に耐えられないからで逃げる奴は罪の意識が無いから逃げるの

274 ::2023/06/03(土) 17:49:16.37 ID:0P0PfkXz0.net
ポスターをスーパー、駅、コンビニに貼れば直ぐに見つかりそう。懸賞金500万円魅力的だよね。

275 ::2023/06/03(土) 18:07:51.92 ID:wmJ5eFQd0.net
こんな特長顔見つからないって事はもう骨になってるだろ

276 ::2023/06/03(土) 18:14:51.99 ID:Abi+QHSQ0.net
もし見かけたらどうする?
そこまでの流れを共有しとこうぜ

277 ::2023/06/03(土) 18:49:05.71 ID:BhIiQzHP0.net
ただのひき逃げ事故だと思ったらトラブルでわざとぶつけた可能性あるのね

その後の調べで以下のことが分かっている
・大学生と容疑者に面識はなく、追突される直前に別の場所で容疑者から言いがかりをつけられトラブルとなっていた(11/29NHK)
・現場にブレーキ痕や避けようとした形跡はなく、 制限速度をはるかに超える70キロ以上のスピードで、原付バイクをめがけて追突した可能性がある(1/27OBS)

犯人の生活保護とか万引きするとかの発言動画見たけどかなりクズだしw
日本にいないか匿ってるやついそうな感じだなぁ

278 ::2023/06/03(土) 19:04:18.08 ID:ow1Z6Q6j0.net
これって金額の問題なのかな?
例えば懸賞金を5億にするのとで違いが出てくるのかな?

279 ::2023/06/03(土) 19:25:47.97 ID:ziVfQPtg0.net
>>278
5億にすると本人がハンターに名乗り出て山分けを依頼してくるだろ?
で、ハンターは犯人を差し出すが裏切って全額いただく

280 ::2023/06/03(土) 19:33:58.23 ID:K4GWXXgP0.net
朝鮮人だろ

281 ::2023/06/03(土) 19:35:28.21 ID:agrzlmIt0.net
犯罪者といえば韓国

282 ::2023/06/03(土) 19:39:16.58 ID:sj3fgtP50.net
大分には顔認証カメラも無いの?w

283 ::2023/06/03(土) 19:47:01.12 ID:BlewuaCQ0.net
>>112
昔の2ちゃんなら八田與一容疑者を探すオフありそう

284 ::2023/06/03(土) 20:24:49.37 ID:AzO3/syb0.net
何故か痛風のスレに貼ってあった

https://i.imgur.com/nxO4uRt.jpg

285 ::2023/06/03(土) 20:43:47.76 ID:NSHqb5aF0.net
これ完全にチョンじゃん

286 ::2023/06/03(土) 20:47:23.86 ID:6xWno+bo0.net
500万か、かなりデカい金だな

287 ::2023/06/03(土) 21:00:45.38 ID:u7A/7vAI0.net
おせえんだよ
本気で捕まえる気あるならもっと早く懸賞金かけないと

288 ::2023/06/03(土) 21:03:44.08 ID:NFXv/CRd0.net
>>186
こいつ警察に突き出せば500万円GETなのに匿う意味がわからん

289 :ジュノー(東京都) [BR]:2023/06/03(土) 21:34:44.01 ID:X7JKyWSs0.net
>>288
匿ってたら貰えないし、犯人隠蔽で逮捕されるだけ

290 :水星(SB-Android) [KR]:2023/06/03(土) 21:40:54.46 ID:j9x12VZR0.net
こんな奴を匿う友達なんて居ないだろ
1万円でも売るわ

291 ::2023/06/03(土) 22:05:00.65 ID:AXFNYUZQ0.net
で、本名は

292 ::2023/06/03(土) 22:10:13.06 ID:i4/DHIxQ0.net
完全にチョン顔じゃねえかw
韓国へ逃げてるだろ

293 ::2023/06/03(土) 22:21:14.34 ID:+Ajngs2M0.net
こんな特長あるやつがつかまらんのか

294 ::2023/06/03(土) 22:23:57.47 ID:AzO3/syb0.net
>>254
この写真の人たちは俺らが真っ先にイメージする半島顔ではないなあ
高とか星野源みたい……

295 ::2023/06/03(土) 22:27:17.24 ID:Vw3YvS6p0.net
>>293
もう国内にはいないのかもねえ
半島なら密出国簡単そうだし

296 ::2023/06/03(土) 22:44:29.99 ID:NFXv/CRd0.net
>>289
逮捕されねーよ
馬鹿ですか?

297 ::2023/06/03(土) 22:46:26.42 ID:zXswaGJ50.net
>>296
小学生は早く寝とけ

298 ::2023/06/04(日) 00:27:11.38 ID:ty5rhsDm0.net
マスクしてたらわからんわ

299 ::2023/06/04(日) 00:53:36.91 ID:91TCDIwt0.net
そういやこれの親はなんかコメントしてるの?

300 ::2023/06/04(日) 01:09:29.48 ID:8nkPnjV40.net
今時の大学生ってこんなんばっかりだから髪型ちょっと変えて変装メガネとかしてマスクしたらわからなそう

301 ::2023/06/04(日) 01:11:48.35 ID:ERvdGHNf0.net
>>17
「推理技術者」って誤字も偉大な人の名前汚してると思うが

302 ::2023/06/04(日) 01:41:33.53 ID:WQ31A8vA0.net
八田與一
台湾で慕われてないよ。
信義区に住んでたけどさw

303 ::2023/06/04(日) 01:48:53.02 ID:7hpph4D+0.net
この犯人は日出町の奴だからフェリーで大阪に移動して潜伏してるんじゃね?

304 ::2023/06/04(日) 01:52:37.83 ID:uBrZ6YKV0.net
>>2
とこがだよ
お前チョン顔がどんなか全然わかってねえじゃねえか

305 ::2023/06/04(日) 01:53:14.29 ID:Bn4UOuJf0.net
>>120
そういう組織あるよねあいつらの組織

306 ::2023/06/04(日) 03:08:14.65 ID:1JnmGb7U0.net
>>302
そういうのは世代の問題だろう
少なくとも親や祖父母の世代までは台湾に豊富な水と稲作文化をもたらした技師として祀られてる

307 ::2023/06/04(日) 03:10:38.19 ID:BkB6Q46C0.net
目が細くて気持ち悪い

308 ::2023/06/04(日) 04:07:25.61 ID:5bU/7PNi0.net
この顔で見つからんのは流石に国外逃亡してそうな気がする

309 ::2023/06/04(日) 04:23:03.14 ID:lDCgDMnU0.net
ドヤ街に手配書貼ったほうが良いんじゃねえの

310 ::2023/06/04(日) 05:53:38.60 ID:fsjXfkx10.net
どうせ韓国内に潜伏しているんだから
韓国のネットに500万円の懸賞首だって出せば直ぐに見つかる。

311 ::2023/06/04(日) 07:05:08.42 ID:vgC0M0Sl0.net
これホントは500万は貰えない
なにかと難癖つけられて1万ぐらいしか貰えない

312 ::2023/06/04(日) 07:27:26.49 ID:wS7gw4vL0.net
>>5
稲中のトシちゃんを思い出した

313 ::2023/06/04(日) 07:35:04.91 ID:CyoXBjy70.net
はんぐれかぶれみたいなのが血眼になって探す
覚悟しとけよ八田君

314 ::2023/06/04(日) 07:55:32.59 ID:2Ecv80CU0.net
もう韓国に帰ったか韓国の友達の家に隠れてるよ
それで特定出来るだろ

315 ::2023/06/04(日) 07:59:26.71 ID:Zya6esha0.net
キツネ目の男🥺

316 ::2023/06/04(日) 08:01:02.56 ID:NgGpsogx0.net
もう死んでる可能性ってある?

317 ::2023/06/04(日) 08:07:48.78 ID:RfcqjfRk0.net
名前が紛らわしい

318 ::2023/06/04(日) 08:08:20.76 ID:XwySEZaH0.net
500万ってすげえな
土日暇なら探してみるかな

319 ::2023/06/04(日) 08:13:50.94 ID:C4DCHC/q0.net
悪質な奴はどんどん賞金つけて晒してほしい
バウンティハンターを小学生のなりたい職場にランクインさせるくらいにしよう

320 ::2023/06/04(日) 08:20:45.81 ID:J6gqTRCP0.net
母国に帰ってるから捕まらんのだろうか

321 ::2023/06/04(日) 08:39:08.96 ID:MjrW12i70.net
匿ってるやついたらアホだぞ
自分も捕まるし懸賞金のチャンスを自分で逃した
連絡取り合って裏切ればいいだけなのに

322 ::2023/06/04(日) 10:10:53.48 ID:jdUQnYxe0.net
F1の角田はコイツにちょっと似てると思った
あと卓球の張本とか朝青龍とか

323 ::2023/06/04(日) 11:00:07.79 ID:Qlrq0sGQ0.net
500万も出せば民間のミアタリ捜査員が勝手に発見してくれる
他の事件でもバンバン懸賞かけていけばいいのに

324 ::2023/06/04(日) 11:21:32.04 ID:PHOPytMc0.net
>>319
2ちゃん時代から、ここの探索力は相当すごかったから、今までの知見と行動力を集結したらかなりもののものが見つかると思うんだな

325 ::2023/06/04(日) 11:24:19.47 ID:fs/4G76i0.net
いいぞドンドン晒していけ

326 ::2023/06/04(日) 11:41:33.70 ID:m6tpGdOf0.net
チー牛のイメージw

しかもキムチとかトッピングしてそうwwww

327 ::2023/06/04(日) 11:42:10.59 ID:Qlrq0sGQ0.net
警察がYouTubeで賞金のもらい方を説明していかないとな
身柄を押さえる必要はないとか教えておかないと大変

328 ::2023/06/04(日) 11:49:59.59 ID:y/YyIY7q0.net
いつも遅すぎなんだよな
犯罪者の人権なんて言ってないで、この手の犯罪者が逃げたら即座に
顔からなにから一般公開して懸賞かけろよ
丸1年も経ってからじゃ手遅れで捕まらねえよ

329 ::2023/06/04(日) 12:38:17.74 ID:s+C4PR000.net
いまはTwitterあるから、誰かしら500マンゲットできるだろう

330 ::2023/06/04(日) 14:48:55.13 ID:0ALTMTxJ0.net
>>68
顔部分をYandexで類似画像検索するとハングルのばかりヒットするな

331 ::2023/06/04(日) 15:42:36.87 ID:uzpGXSqR0.net
>>68
古橋かよ
球蹴りしてるぞ

332 ::2023/06/04(日) 17:20:23.95 ID:s5+PEjRk0.net
俺も昨日交差点で止まってる原付見逃してて警告音で気づいたわ
交通事故起こして逃げるという選択肢はないわな

333 ::2023/06/05(月) 04:55:17.33 ID:69JfXblU0.net
>>284
耳が違う

334 ::2023/06/05(月) 10:04:01.93 ID:+XOTaqBj0.net
昔から色んな漫画やアニメでツリ目ニヤケ口のやつが黒幕だったり悪いことしてきたけど
やっぱりそういうことなんだな
こんな漫画みたいなジャストな悪者顔あるかよw

335 :[sage]:2023/06/05(月) 12:23:31.99 ID:/AgwfMsDl
殺人犯・逃亡犯・ツリ目
左右対称で画数の少ない名前
人を殺してヘラヘラわらっている
人格破綻
心神喪失または心神耗弱
事件後すぐに蒸発する
つまり特亜

336 ::2023/06/05(月) 18:08:31.94 ID:2LiYWZrb0.net
>>267
アイツは逃げてないだろ
むしろ事件発覚後に被害者の靴を捨てて警察のメンツ丸つぶれだったけど

後に母親と共に交通事故死し後に遺族が遺品整理で名乗り出たことで発覚だからな

337 ::2023/06/06(火) 05:53:21.54 ID:b+EQxTrB0.net
>>336
>後に母親と共に交通事故死し後に遺族が遺品整理で名乗り出たことで発覚

そうだったんか…

総レス数 337
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★