2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 イスラム教徒の移民グループによる女性狩りが発生 27歳のポーランド人女性がレイプ殺害 [267234601]

1 :(雲) [US]:2023/06/24(土) 17:58:37.12 0●.net
https://img.5ch.net/ico/yuki.gif
https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/RLK72Ce.jpg

翻訳

警告:移民はギリシャで女性を「狩っている」

27歳のポーランド人女性アナスタジャ・ルビンスカさんが、ギリシャのコス島でバングラデシュ人のイスラム教徒移民に麻薬を盛られ、誘拐され、手錠をかけられ、強姦され、首を絞められた。
メディアは、サラフディン・Sがアナスタジャさんの裸の体をバラバラにし、バッグの中に詰め込み、アナスタジャさんの体を藪の下に隠す前に、彼女が「集団レイプ」された可能性があると報じている。
警察は、彼女が残忍な拷問を受ける直前に、13年間付き合っていたボーイフレンドに安心させるテキストメッセージを送るよう強制されたことを明らかにした。

今、衝撃的な事実が明らかになりました。マリアという名前の 30 歳の女性が名乗り出て、島の憂慮すべき状況を暴露しました。
彼女は、組織化された移民男性グループが若い女性を食い物にしていると報告し、自身が襲撃の可能性から九死に一生を得た例を挙げた。
マリアさんは、アナスタジャさんの遺体が発見された場所の近くで、殺人事件の捜査に関係する人物が彼女を強姦しようとしたと明らかにした。
気がかりなことに、彼女はギリシャの島に蔓延している問題について警告し、移民男性を「女性狩り」と呼んでいる。

マリアさんは6月初旬からの悲惨な経験を語り、夜の外出中に飲み物を混入され、意識は保たれていたものの体が動かなくなったと明かした。
幸いなことに、彼女はパキスタン人男性の襲撃から逃れることができ、アナスタジャが経験した悲劇的な運命を避けることができた。
マリアさんは地元警察が助けを求める嘆願に応じなかったと非難した。そのため、彼女は安全を求めて島を離れ、故郷に戻ってきました。
あなたの政府は、移民の間でこうした容赦ない性犯罪者に直面して女性の安全と保護を確保するために、どのような具体的な対策を講じていますか?
国境開放を主張する政府や指導者はいつ、こうした凶悪なテロ行為を幇助・教唆した可能性があるとして責任を問われるのか、という疑問が生じる。

URLは2▼

2 :(雲) [US]:2023/06/24(土) 17:59:06.96 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FzXdiMyXgAII9Hy.jpg
https://twitter.com/AmyMek/status/1672486504776581121
(deleted an unsolicited ad)

3 :ガニメデ(ジパング) [JP]:2023/06/24(土) 17:59:23.92 ID:ezBKqtSi0.net
移民推進した欧州の日常

4 :金星(茸) [ニダ]:2023/06/24(土) 18:00:01.42 ID:YQNYGyKL0.net
移民怖いよー

5 :ガニメデ(ジパング) [JP]:2023/06/24(土) 18:00:31.60 ID:ezBKqtSi0.net
スウェーデンなんて今や南アフリカと双璧の
レイプ大国だからな

6 :オールトの雲(愛知県) [US]:2023/06/24(土) 18:01:00.69 ID:1/dIZotd0.net
活動家は被害者が増えたら喜ぶだろうね
NPOに公金入れて助けようって言えるし

7 :ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]:2023/06/24(土) 18:01:03.36 ID:fAba8Jcw0.net
チョンを始めとする不逞外国人が多い日本も他人事じゃないな

8 :エイベル2218(大阪府) [CA]:2023/06/24(土) 18:01:54.86 ID:agD39T/B0.net
ガールハントって奴か

総レス数 111
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200