2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「客観的に見て日本人ってアジアトップブサイクじゃないですか?」 [518031904]

520 :ラグドール(光) [UY]:2023/07/09(日) 06:01:21.62 ID:jL9n3hDU0.net
>>516随一
韓国はそうだけど中国は天然物も多いぞ
なんせ周りの国から貢物として美女受け取ってたから美形率は東アジアでも随一だと思うわ
SNSなんかで見かけるのはサイボーグ多いのは否定出来んけど

521 :パンパスネコ(徳島県) [US]:2023/07/09(日) 06:01:27.83 ID:o9Oe1yI70.net
日本人も中国、韓国人並みのスタイルだったら整形するなりして映画、ドラマ、j-popと世界的なコンテンツとして土俵入り出来るのに残念

522 :オセロット(SB-iPhone) [IL]:2023/07/09(日) 06:04:37.37 ID:WkUVSyPL0.net
高須院長が南鮮に整形技術広めたんだっけ?
みんな同じ型だよな。

523 :オシキャット(埼玉県) [RU]:2023/07/09(日) 06:08:18.91 ID:y5WKWzhL0.net
>>520
率は低いだろ
数は多いかも知らんけど

524 :ハバナブラウン(東京都) [US]:2023/07/09(日) 06:09:36.68 ID:J3v4zkLH0.net
え?
まあK-POPのブサイクとかみてたらそう感じるのも当然か

525 :ラ・パーマ(茨城県) [JP]:2023/07/09(日) 06:15:23.01 ID:eJtApyDd0.net
いいから日中韓の小学生〜中学生の卒アルを数冊無作為に抽出して顔面偏差値比べてみろや
日中の順位はどっちが上かわからんが韓は100%最下位だよ

526 :トラ(茸) [US]:2023/07/09(日) 06:27:23.52 ID:1M9Mt5ba0.net
朝鮮人がそう思うならそうなのでは?

527 :ボルネオヤマネコ(茸) [US]:2023/07/09(日) 06:27:42.70 ID:vQ8ZSTY20.net
流石は外面も内面も一流のエリートブサイク
今日もダントツのNo. 1ですね
整形をオススメしますよ?えっ…してるの?!

528 :ボブキャット(東京都) [US]:2023/07/09(日) 06:29:00.36 ID:xINAjA/00.net
>>411
今の韓国は小学生の6人に1人は外国人とのハーフらしい

529 :トラ(茸) [US]:2023/07/09(日) 06:31:06.75 ID:1M9Mt5ba0.net
>>528
へぇ~寄生虫民族だから?

530 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 06:33:46.94 ID:cvJr8N3h0.net
つり目の豚っ鼻でエラ張り深海魚面のおまエラが言えた事かキムチ野郎

531 :ベンガル(光) [CN]:2023/07/09(日) 06:40:04.86 ID:p+Fj8FCm0.net
>>528
全くもってエルフだよなぁ

532 :ボブキャット(東京都) [US]:2023/07/09(日) 06:40:43.25 ID:xINAjA/00.net
>>529
単純に韓国は国際結婚が日本より多い
日本人は国際結婚に消極的で日本人同士を好む

533 :ぬこ(千葉県) [CN]:2023/07/09(日) 06:42:21.38 ID:g/YAShDg0.net
>>520
中国は美人が確かに多いね
けど、性格が破綻してる人も多いからな

534 :ボブキャット(東京都) [US]:2023/07/09(日) 06:43:19.14 ID:xINAjA/00.net
韓国は超少子化なのに生まれてくる子供はハーフばかりだから
かなり早い段階で純血韓国人は消滅すると予想されてる

535 :シンガプーラ(東京都) [GB]:2023/07/09(日) 06:45:09.89 ID:QEcfgGoW0.net
ありがとう自民党

536 :ボブキャット(東京都) [US]:2023/07/09(日) 06:45:53.09 ID:xINAjA/00.net
意外かもしれないけど
日本人女性の国際結婚率は世界的にも低いほう

537 :ボブキャット(東京都) [US]:2023/07/09(日) 06:48:27.60 ID:xINAjA/00.net
海外のコリアンも少子化傾向なんだよな

538 :スフィンクス(光) [GB]:2023/07/09(日) 06:49:44.28 ID:2nVUWpvb0.net
>>98
これ凄いな
マスコミの切り取りみたいだ

539 :ピクシーボブ(東京都) [US]:2023/07/09(日) 06:50:19.88 ID:NM0pX81o0.net
まあでもノーベル賞も五輪メダルも取ってるし~
人間顔だけで生きてるわけでもなし~

540 :ジャングルキャット(大阪府) [IN]:2023/07/09(日) 06:54:17.59 ID:WsATAPhb0.net
韓国人の審美眼

541 :縞三毛(東京都) [US]:2023/07/09(日) 07:01:40.89 ID:aOYEXDEu0.net
おやおや?サッカー弱小国のなんっつたっけな あー韓国さんやな

542 :ロシアンブルー(山形県) [ニダ]:2023/07/09(日) 07:03:45.42 ID:xE5onqyX0.net
幸せなヤツらだな
羨ましいよ

543 :斑(東京都) [AU]:2023/07/09(日) 07:06:22.08 ID:H/bt7Sdb0.net
>>411
東南アジアの海洋性民族は背が低い
そっちの形質が入ってるので大陸より背が低くなる
だから日本は南に行くほど背が低く北の東北人は背が高い
大谷を見ればわかるよね

544 :縞三毛(東京都) [IE]:2023/07/09(日) 07:08:31.04 ID:8UlFO3Bj0.net
そんなブサイクに統治された国があるらしい

545 :ラ・パーマ(大阪府) [US]:2023/07/09(日) 07:10:38.00 ID:e/SudhyY0.net
正確には日本人っていろんな顔の系統いるよな韓国より種類多いのはなぜ?

546 :イエネコ(愛知県) [US]:2023/07/09(日) 07:11:01.09 ID:n/9wdfmS0.net
まずは透明パンストの装備を外そうぜ!

547 :メインクーン(茸) [TH]:2023/07/09(日) 07:12:14.22 ID:sAdhCgUF0.net
整形しないと人の顔じゃない生物が何言ってるんだw

548 :トラ(茸) [US]:2023/07/09(日) 07:12:34.44 ID:oP9MUoKt0.net
そのブサイクを強姦する民族☺

549 :ライオン(東京都) [US]:2023/07/09(日) 07:14:37.11 ID:cGQNn6+M0.net
https://i.imgur.com/0cQsgat.jpg

550 :ツシマヤマネコ(東京都) [DE]:2023/07/09(日) 07:20:47.03 ID:/ozHPqGv0.net
整形人間が人の事を言う

551 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]:2023/07/09(日) 07:21:06.64 ID:Z05fjRyX0.net
韓国の男の子ってメガネかけてオカッパ頭多いよね

552 :白(秋田県) [ニダ]:2023/07/09(日) 07:23:29.47 ID:pLY17Tql0.net
>>18
揃いも揃って全員糸のような細め、真四角な輪郭、のっぺり顔www
そりゃ整形もしたくなるわなwww

553 :トラ(茸) [US]:2023/07/09(日) 07:25:07.00 ID:oP9MUoKt0.net
>>18
うわぁ‥‥

554 :イリオモテヤマネコ(茸) [TR]:2023/07/09(日) 07:26:54.49 ID:TmjvBuXf0.net
日本人はスタイルがなー
顔は朝鮮人が1番不細工多いと思う

555 :ロシアンブルー(東京都) [BR]:2023/07/09(日) 07:28:11.57 ID:FI76vnC20.net
こいつら普段鏡見ないのかな

556 :スフィンクス(愛知県) [CZ]:2023/07/09(日) 07:29:06.96 ID:xFbcNkY40.net
の割には劣等感の塊で生まれ持った顔のまま生涯を終えることなく
必ずと言っていいほど加工しているのは韓国人という面白い話

557 :ピクシーボブ(ジパング) [NL]:2023/07/09(日) 07:30:11.48 ID:xSGCLvfF0.net
島国はブスとブサイクしかいないのは同意

558 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [IT]:2023/07/09(日) 07:42:33.64 ID:HnwUOmbX0.net
一昔前まで韓国の整形を笑ってた日本人がまさか、こんないかれた整形民族になるとは思わなかったな・・・
これも韓流の悪影響なのかね。

559 :アンデスネコ(沖縄県) [US]:2023/07/09(日) 07:43:12.10 ID:VIFSeYsR0.net
自分に自信がない人ほど虚勢を張ると言うじゃないですか

560 :コーニッシュレック(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 07:44:22.52 ID:EkKmvHMO0.net
たぬかなちゃんは間違ってなかった

561 :スコティッシュフォールド(東京都) [US]:2023/07/09(日) 07:45:55.20 ID:lCyNOZIq0.net
パンスト顔が何か言ってるwww
トンスル人は整形と厚化粧が無いと人前に立てない不細工民族

562 :リビアヤマネコ(埼玉県) [US]:2023/07/09(日) 07:46:33.04 ID:cjc6HSHL0.net
韓国は少子化率世界ダントツ1位・自殺率1位だが
明らかにブサイク•整形の多さと関連してる

563 :イリオモテヤマネコ(群馬県) [US]:2023/07/09(日) 07:47:49.17 ID:QAd72DA/0.net
スレタイとソースの内容が違うスレ立てって流行ってるの?

564 :ノルウェージャンフォレストキャット (騒) [CN]:2023/07/09(日) 07:54:46.40 ID:aMpBvCeL0.net
欧米人から見ればアジア人は同じ顔に見えるってマジ?

565 :アメリカンボブテイル(東京都) [US]:2023/07/09(日) 07:55:04.50 ID:vCbdBKXV0.net
とりあえず
小学校の卒アルをいくつか並べて比べて見たいね

566 :サイベリアン(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 07:55:18.33 ID:C1YdKDw00.net
韓国は何千年もかけて美人を中国に献上したから不細工が多いのはしょうがないんたよな

567 :サイベリアン(北海道) [ニダ]:2023/07/09(日) 07:57:00.22 ID:NE2y0MLL0.net
>>1
えっ…

568 :カナダオオヤマネコ(長野県) [NL]:2023/07/09(日) 07:57:49.25 ID:ehEqMGKn0.net
ハッキリ言うが、国民ほぼ全て気違いだから、相手にしないのが一番大事だよ

569 :ボブキャット(大阪府) [CN]:2023/07/09(日) 07:58:44.08 ID:ot18mBzh0.net
他人の顔で持ち上げたり貶したりして自分の顔で勝負できない連中
こういう連中が増えて未婚化が激増したんだろうな
評価される側に立つのが怖いから他人を評価する側に立つ
国民総〇〇っていうなら国民総主人公になれ

570 :イリオモテヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/09(日) 07:58:45.42 ID:pts0qtx+0.net
まぁ韓国みたいに整形前提じゃないからな

571 :茶トラ(茸) [ニダ]:2023/07/09(日) 08:07:48.86 ID:2Lzszu1V0.net
日本じゃ顔面フルリニューアルレベルの整形は流行ってないからな

572 :マーブルキャット(埼玉県) [FR]:2023/07/09(日) 08:09:32.22 ID:Zc8YwzpB0.net
パヨク「そうだ!そうだぁw」

573 :しぃ(光) [ニダ]:2023/07/09(日) 08:11:25.84 ID:SBWQQQFc0.net
アジア旅行してて正直自分も思ってた。
顔部問でもスタイル部門でも勝てる国が無い。

574 :しぃ(光) [ニダ]:2023/07/09(日) 08:13:56.94 ID:SBWQQQFc0.net
韓国、日本、整形顔はお互いさまだと思うけど韓国人の方がスタイルが良いと思う。
手足長い

575 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [CN]:2023/07/09(日) 08:19:29.06 ID:lHSibr2s0.net
そもそも現代の韓国人の「美の基準」は日本ベース
併合前までは若い頃の金日成みたいなゴツゴツして恰幅いいのが伝統的な朝鮮風美男子とされてきた
独立後も日本文化の影響受けまくりで美の基準が日本ベースになってたからそれに見合うように整形している
本来の朝鮮風美女である閔妃なんて今見るとこんなブスだぞ

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQ38sNeurayp7BJip6JNO7A6HTnhgJEXPQPw&usqp=CAU

576 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [CN]:2023/07/09(日) 08:26:12.54 ID:lHSibr2s0.net
コリアンパブ行ったことのある奴はわかると思うが、韓国人てどんなに綺麗でも(整形してても)表情がブスなんだよね
感情をすぐ表に出すからナチュラルにブス顔出してきてこっちはイヤーな気持ちになる
こういう表情とか、日本のホステスは絶対しないでしょ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRvhIy1IjZ8uMB5NnvaWIqGWul1k7dYFEV2WA&usqp=CAU

https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/9/79f69c48.gif

577 :アメリカンボブテイル(東京都) [SE]:2023/07/09(日) 08:28:18.17 ID:hJXN1pp80.net
実は日本の方が身長高いんだぜ
知ってたかい?

578 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [CN]:2023/07/09(日) 08:50:48.63 ID:lHSibr2s0.net
>>573
どこのアジアを旅行してたの?
これ見ると中国、インド、インドネシア、ベトナム、フィリピン軒並み日本より平均身長低いけど
https://toukeidata.com/iryou/world_h_sintyou.html

579 :ジャガーネコ(やわらか銀行) [CN]:2023/07/09(日) 08:54:01.02 ID:lHSibr2s0.net
ちなみに北朝鮮男性の平均身長は165cm
南北統一した瞬間に男性の平均身長は169cmになるからな

580 :ウンピョウ(千葉県) [CN]:2023/07/09(日) 08:54:55.41 ID:QsyvEsa60.net
その趣味ないのにおかまメイクとかね
もうほんといいかげんにしとけよ

こっちは見てて笑うだけだけどさ

581 :サイベリアン(東京都) [DE]:2023/07/09(日) 09:02:17.66 ID:fnngYZVK0.net
世界一の整形大国が何を言ってんのか
整形前のお前らの顔は見れたもんじゃないぞ

582 :ウンピョウ(愛知県) [US]:2023/07/09(日) 09:02:44.41 ID:brpwp+n10.net
2022年の世界一ハンサムな男にBTSのメンバーが選ばれたぞ “は?” 【海外の反応】


https://babymetalize.com/archives/51949

583 :ウンピョウ(愛知県) [US]:2023/07/09(日) 09:07:40.13 ID:brpwp+n10.net
https://i.imgur.com/NGivOdk.jpg
https://i.imgur.com/obiYlTS.jpg
https://i.imgur.com/J9z1Gh1.jpg

584 :ユキヒョウ(愛媛県) [US]:2023/07/09(日) 09:15:16.03 ID:VknOWLEI0.net
>>28
整形前の面影なくて美人だけど不自然な人工感が隠せない

585 :スコティッシュフォールド(宮城県) [US]:2023/07/09(日) 09:21:17.99 ID:5dj4Skof0.net
最近の日本人はカマキリ顔に、八重歯で、なんかクリーチャー感が強いからな。

586 :ラ・パーマ(愛媛県) [US]:2023/07/09(日) 09:23:00.04 ID:rxdpdNw+0.net
というかね、モンゴロイドが本当にブサイク
1位はモンゴロイド本流のモンゴル人
2位が糸目の朝鮮人
日本は3位位じゃない?

587 :シャルトリュー(神奈川県) [US]:2023/07/09(日) 09:30:16.23 ID:PglohPUS0.net
朝鮮人の顔面リノベーション率は世界最高なんじゃね?
生まれたての朝鮮顔を維持してるのは貴重なぶるい

588 :バリニーズ(茸) [ES]:2023/07/09(日) 09:31:10.33 ID:28ux9W1j0.net
チョンに言われちゃおしめーよ

589 :ジャングルキャット(神奈川県) [US]:2023/07/09(日) 09:36:44.96 ID:f13hulXo0.net
不細工かって結局好みの問題。

朝鮮人はパンストが好きなだけ(´・ω・`)

590 :マヌルネコ(長崎県) [US]:2023/07/09(日) 09:46:22.40 ID:icJly7vo0.net
顔が気に入らないからって気軽に整形しないからな

591 :アンデスネコ(兵庫県) [US]:2023/07/09(日) 09:49:52.88 ID:qFa8MTdp0.net
昔から韓国人は逆パンスト顔や
エラ張り糸目とバカにされ続けてきたから悔しかったんだろう

592 :縞三毛(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 10:11:42.16 ID:T7ni+Bal0.net
>>216
ペヤングの食い過ぎか

593 :縞三毛(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 10:12:03.22 ID:T7ni+Bal0.net
>>19
でも泳げない

594 :ボルネオウンピョウ(埼玉県) [US]:2023/07/09(日) 10:21:41.21 ID:akcnUzV80.net
白人のステレオタイプが美人とされ、有色人種のステレオタイプがブサイクとされているだけで
白人でも有色人種でも美しい人は美しいし、白人でも有色人種でもブサイクはブサイク
というのが実際

こういうのは5chで冗談でやられている、大谷すごい=日本人すごい=俺すごい、と同じようなことなのに
それをバカ真面目にやるなよ、と

595 :ツシマヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/09(日) 10:28:36.58 ID:XqPXsAuq0.net
韓国人 = 整形をやりまくって自分がブスであることを忘れたブス

596 :ラ・パーマ(愛媛県) [US]:2023/07/09(日) 10:32:17.42 ID:rxdpdNw+0.net
原型を一切残さない整形って朝鮮人由来だと思う
MATTくんは被害者

597 :ベンガル(千葉県) [US]:2023/07/09(日) 11:02:02.86 ID:l7Eokag00.net
俺がキモメンなのは間違いないわ
日本人の平均値下げてすまん

598 :トンキニーズ(千葉県) [CN]:2023/07/09(日) 11:15:26.96 ID:h5hNyRUw0.net
>>538
まぁマスゴミはチョンだからね
卑怯者なのよ

599 :アメリカンカール(光) [ニダ]:2023/07/09(日) 11:18:26.00 ID:iArv/n960.net
>>592
よ、四角い顔!

600 :スナネコ(愛知県) [ニダ]:2023/07/09(日) 11:22:14.94 ID:PPMHLYtG0.net
まじでホームベースみたいな顔してるよなw チョソコー

601 :ベンガル(千葉県) [US]:2023/07/09(日) 11:22:20.31 ID:l7Eokag00.net
韓国に行った事あるけど、ブサイクばかりで安心できる
テレビで見るような人はイケメンはいない
ブサイクが何故か自信満々で歩いてる
日本代表のキモメン俺氏と渡り歩けるレベルがゴロゴロいる

602 :ボンベイ(ジパング) [PL]:2023/07/09(日) 11:25:43.83 ID:HQSVAz6d0.net
顔は改造名前は偽名なんだこいつら

603 :現場猫(光) [US]:2023/07/09(日) 11:33:46.46 ID:MY/1ysu90.net
どこの国もそこそこ良いと思うけどね!?

https://i.imgur.com/qwuMcUT.jpg

604 :ジャガー(光) [ニダ]:2023/07/09(日) 11:48:59.87 ID:eVmLM6nh0.net
半島らしいメンタルで草

605 :ハバナブラウン(茸) [ニダ]:2023/07/09(日) 11:50:21.88 ID:lyILX26t0.net
オールパンスト顔民族が何をw

606 :黒トラ(北海道) [KR]:2023/07/09(日) 11:58:28.23 ID:ocJbJJha0.net
いや、どの種族だってピンキリですよ

607 :サビイロネコ(福島県) [DK]:2023/07/09(日) 11:58:41.45 ID:OakiJbRY0.net
>>603
ノルウェーがない。
ウクライナがない。

608 :イリオモテヤマネコ(茸) [TR]:2023/07/09(日) 12:00:03.53 ID:TmjvBuXf0.net
>>603
こう見てもやはりロシアの完成度は高すぎる

609 :イリオモテヤマネコ(日本のどこか) [US]:2023/07/09(日) 12:02:43.67 ID:fN/IHlX00.net
とくに男子な

610 :マレーヤマネコ(茸) [DE]:2023/07/09(日) 12:04:20.33 ID:O92WTixh0.net
半島顔を整形しただけだろ

611 :ラガマフィン(埼玉県) [DE]:2023/07/09(日) 12:30:18.06 ID:yAGBC7rn0.net
>>603
平均てのは中央値より上になるからな

中国は鼻がベチャッとしてるんだよな
一番東南アジアに近い顔だと思う
韓国人は圧倒的に目が小さい
良し悪しというより一番無難な顔が日本人となる

612 :パンパスネコ(兵庫県) [US]:2023/07/09(日) 12:37:43.59 ID:cEmfgfbZ0.net
>>611
ちょっとマシな大久保佳代子っぽくね

613 :ラガマフィン(埼玉県) [DE]:2023/07/09(日) 12:37:58.13 ID:yAGBC7rn0.net
>>608
マジで言ってる?
この中ならウズベキスタンが一番綺麗だわ
次がイタリアだな

614 :パンパスネコ(兵庫県) [US]:2023/07/09(日) 12:38:49.81 ID:cEmfgfbZ0.net
ロシアの顔好き

615 :サイベリアン(大阪府) [US]:2023/07/09(日) 12:39:17.95 ID:2dIwqEZu0.net
整形いらないくらいに美しいよ

616 :オリエンタル(福岡県) [ZA]:2023/07/09(日) 12:50:43.95 ID:tpdUtlKj0.net
男も女も顔面白塗りやん
肌の色言うならまずそれ落とせや

617 :ハバナブラウン(東京都) [US]:2023/07/09(日) 12:57:09.72 ID:J3v4zkLH0.net
>>595
でも整形後でそれなのかって

618 :ベンガル(東京都) [US]:2023/07/09(日) 13:02:47.28 ID:dJtQtZpp0.net
お、韓国人がまたコンプレックス爆発させてる

619 :ターキッシュバン(茸) [MX]:2023/07/09(日) 13:09:28.83 ID:C+kzjnwp0.net
量産改造ヒトモドキがなんか言ってらw

620 :ターキッシュバン(茸) [US]:2023/07/09(日) 13:13:19.28 ID:eh5CKKgT0.net
岸田がいらんことしとるが
スワップやら貿易やらもう完全無視でいいのに
マジで上下朝鮮人は気持ち悪い
嫌悪感しかないから

621 :ラグドール(東京都) [US]:2023/07/09(日) 13:20:50.98 ID:2hctzB8H0.net
整形だらけのチョンが何だって?

622 :アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 13:30:02.55 ID:D2+8FWmt0.net
東京は何処の国だか分からないアジアンがいっぱいいるから、そんなのも混ぜて日本人と言ってるんじゃね?
その中には整形しても不細工な朝鮮人も多く居るのに

623 :トンキニーズ(北海道) [ニダ]:2023/07/09(日) 13:31:03.99 ID:JpZ/ghpv0.net
いくら整形したってブサイクで腐った遺伝子まで改善する事は無いんだよ

624 :オシキャット(埼玉県) [US]:2023/07/09(日) 13:31:30.70 ID:zB/ADFqG0.net
韓国デリヘルの写真が美人ばかりだろ

昔見た書き込みで韓国デリヘル呼んだらいとうあさこみ似が来たと怒ってる人へのレスが、
その子は当たり。その店で一番の美人…だった

625 :ハイイロネコ(神奈川県) [US]:2023/07/09(日) 13:37:22.88 ID:twxqulr00.net
日本に来てるアジア人観光客見るとブサイクは間違いなくシナチョン
なんか日本人と雰囲気違うし顔とか服とかもダサくてすぐ分かるw
日本の地方都市をさらに田舎モンにした感じがシナチョンw

626 :スミロドン(愛知県) [FR]:2023/07/09(日) 13:40:36.90 ID:vv37t4I90.net
>>13
お前らのような猿顔のチビになりたいわけない。

日本人顔の韓国人がさらに本来の韓国人顔にするために整形する。

少しでも猿顔遺伝子があると迷惑

日本人はこの世から消す必要がある

627 :スナネコ(ジパング) [EU]:2023/07/09(日) 13:43:25.22 ID:xHSAqV8X0.net
今の日本人、顔面整形だらけじゃん
芸能人は昔からだけど

628 :ピクシーボブ(大阪府) [CN]:2023/07/09(日) 13:44:42.49 ID:MXWCH3df0.net
>>626
高須クリニックの金型顔面が韓国顔とかクソワロタwww

629 :ピクシーボブ(大阪府) [CN]:2023/07/09(日) 13:45:40.14 ID:MXWCH3df0.net
>>627
韓国人は節目節目に親がみても認識できないぐらい骨を削るんだよね

630 :ピクシーボブ(大阪府) [CN]:2023/07/09(日) 13:46:53.98 ID:MXWCH3df0.net
>>626
え?その猿顔のチビに支配されて学校に通わせて貰ってたとか猿以下じゃねーかwww

631 :アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]:2023/07/09(日) 14:05:46.77 ID:OU9tkGdp0.net
韓国一般常識は世界の一般非常識

632 :アビシニアン(ジパング) [CN]:2023/07/09(日) 14:12:01.94 ID:zx2qX0xL0.net
朝鮮半島は南が特にブスとパンスト男だらけ北はシナとロスケが混ざってる美人は居るが喜び組でおもちゃにされる

633 :ラグドール(茸) [KR]:2023/07/09(日) 14:18:00.07 ID:Rc2lIhUt0.net
>>1
朝鮮人(整形前)ってパンスト頬骨な顔だらけだろ
しかもなんか全員クリソツ

634 :名無し募集中。。。:2023/07/09(日) 14:40:32.62 ID:Dr8y5dtF/
南朝鮮人の一重、ツリ目、エラ張り美的基準で、日本人を当てはめて語るなよ

635 :サイベリアン(広島県) [US]:2023/07/09(日) 14:44:48.26 ID:XydKQRQH0.net
韓国人の大半は整形なしだとモンゴル顔だろ

636 :カラカル(大阪府) [CN]:2023/07/09(日) 14:50:20.67 ID:tT/CFl+j0.net
顔に関しては論外だが
中韓の方が平均身長はデカいんだっけ?

日本人がいつまで経っても小さいのは
マジで給食のせいだと思ってる

小学生の子の給食がめっちゃ少ない
昔ながらの「もったいない」の精神で食品ロスを気にしすぎて少なくしてる気がする

デフォの量も全体の料も少なすぎて
「おかわりしたくても出来ない子」が出てくるっておかしいやろ

637 :ウンピョウ(東京都) [DE]:2023/07/09(日) 14:57:19.50 ID:jOj0kkm20.net
とっちゃん坊やだったくせに

638 :アムールヤマネコ(光) [ES]:2023/07/09(日) 15:15:19.89 ID:xGgwfWLG0.net
>>636
いや中国の平均身長は日本より低いよ

639 :パンパスネコ(埼玉県) [EU]:2023/07/09(日) 15:30:27.28 ID:I85U5rIg0.net
>>44
コピペだよ

640 :ハバナブラウン(東京都) [BR]:2023/07/09(日) 15:51:08.04 ID:sYjOSO2q0.net
トップオブ不細工グループの東アジア男同士でどんぐりの背比べしていても虚しいだけってなぜ分からんかな。
韓国人は金持ちになっても精神の発達がまだまだ安心するわ。

641 :ピューマ(東京都) [AU]:2023/07/09(日) 15:56:28.05 ID:LkquVzai0.net
このように朝鮮は日本人が気になって仕方ないですが日本人はK-pop以外は興味ありません

642 :スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]:2023/07/09(日) 16:04:36.41 ID:eRxgY/Ss0.net
整形して容姿を語るキムチ悪い民族

643 :イリオモテヤマネコ(茸) [TR]:2023/07/09(日) 16:04:37.77 ID:TmjvBuXf0.net
>>636
あと最近はやることが減ってるからいまの若い子は影響ないけど正座ね
これ大きい

644 :セルカークレックス(茸) [ニダ]:2023/07/09(日) 16:06:59.90 ID:jZ7eO5Sf0.net
>>626
でもおまエラの使ってる金型成型機日本産じゃんw

645 :猫又(SB-iPhone) [US]:2023/07/09(日) 16:40:54.58 ID:NMg5rD4S0.net
>>644
美醜感覚を共有していればそうなる
日本人男だって整形するとなったら「韓国アイドルみたいにしてください!」って注文するだろ?
そういうこと

646 :アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 16:42:43.02 ID:D2+8FWmt0.net
>>645
何で朝鮮アイドルに似せて改造するんだ?
アレらは不細工ばっかじゃん

647 :ボブキャット(東京都) [US]:2023/07/09(日) 16:44:08.00 ID:8mknQ7Mr0.net
>>645
ツリ目一重にする整形なんて日本では流行ってないぞ

648 :ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]:2023/07/09(日) 16:44:58.30 ID:Dh0g9fnv0.net
目くそ鼻くそ

649 :トラ(SB-Android) [US]:2023/07/09(日) 16:56:07.86 ID:2h6bjt7b0.net
>>13
目が細くてエラが張ってるチョンは気持ち悪いからこっちを見るな八田容疑者と同じで気持ち悪いから滅んでくれ

650 :ラグドール(東京都) [US]:2023/07/09(日) 17:16:47.40 ID:H8uzLKry0.net
立地的に埼玉テレビと神奈川テレビ両方見られる事のできる都道府県にいるのだが
埼玉と神奈川という関東内ですら顔の作りが大分(おおいたではない)違うからな

651 :ラグドール(東京都) [US]:2023/07/09(日) 17:17:29.19 ID:H8uzLKry0.net
あああ書き忘れた高校野球の県予選を見ての感想ね

652 :アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 18:07:25.24 ID:D2+8FWmt0.net
つかイケメンのはずのBTSってのも不細工だよな
あいつらの顔写真が印刷されたグミがまだスーパーの特売で売れ残ってるぞ

653 :スフィンクス(茨城県) [US]:2023/07/09(日) 18:21:09.95 ID:Hk8YokT/0.net
>>1
韓国人は世界でも高く評価されており、世界一流のモデルとなった者が日本よりも格段に多い
日本人が韓国人を貶めようとしているのは、そのコンプレックスによるもの

654 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [GB]:2023/07/09(日) 18:21:39.51 ID:bhnpeGJO0.net
>>652
そもそも同じ顔で誰が誰やら

655 :スフィンクス(茨城県) [US]:2023/07/09(日) 18:23:19.86 ID:Hk8YokT/0.net
>>652
いや、BTSのグッズは、都会では一日経たずに即売り切れる
BTSを知らない老人しかいない田舎の地域ではそういうこともあり得る

656 :アメリカンカール(茸) [ニダ]:2023/07/09(日) 18:24:21.61 ID:P/vsQ+cG0.net
>>655
ドンキ「せやな」

657 :キジトラ(福岡県) [US]:2023/07/09(日) 18:49:18.95 ID:U4G06FB50.net
まあキムタコでさえ胴長短足だもんな
ファンの人が言ってたけど

658 :アメリカンショートヘア(東京都) [AU]:2023/07/09(日) 18:53:28.94 ID:8UmElnp20.net
>>655
都内だけど半額で売れ残ってたぞ

659 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [PL]:2023/07/09(日) 18:55:20.31 ID:FW6DQZQi0.net
韓国大嫌いはむしろ若者の方が多いと統計に出ている
https://i.imgur.com/sDhNazo.jpg

660 :ヒョウ(静岡県) [US]:2023/07/09(日) 19:07:26.27 ID:h2IXC5cZ0.net
朝鮮人って根性だけじゃなくて目も腐ってるから大変だよな

661 :オシキャット(鹿児島県) [ES]:2023/07/09(日) 19:14:45.86 ID:KSQv5OjK0.net
韓国旅行する奴のことかな?
それなら納得

662 :ヤマネコ(福岡県) [US]:2023/07/09(日) 19:23:07.47 ID:2nifuRTQ0.net
韓国人は日本より背が高いが顔は日本よりブサイク、チョンテセとか見ろよ

663 :ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]:2023/07/09(日) 19:26:11.65 ID:mjc15RlU0.net
不細工だけど心はまだ綺麗だよ
知らんけど

664 :ハイイロネコ(東京都) [US]:2023/07/09(日) 20:00:19.34 ID:GR6ZGZ/K0.net
餃子みたいなやつのCMで昭和感あるブサい奴いるよな
キモいので何度も流すな

665 :ピクシーボブ(神奈川県) [US]:2023/07/09(日) 20:34:21.45 ID:sj/l81s30.net
うーん、すごいもんだな

666 :ギコ(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 20:58:52.41 ID:NxAA4umQ0.net
まぁでもこればかりはなぁ
確かに韓国の若者の方が顔の骨格が綺麗だよ

欧米っぽい顔の輪郭

667 :クロアシネコ(光) [CN]:2023/07/09(日) 21:00:54.51 ID:EXljU+Ex0.net
>>666
>>99の画像は見た?

668 :ギコ(神奈川県) [KR]:2023/07/09(日) 21:03:33.48 ID:5hr3yKLV0.net
日本人風の顔に整形して、

日本語で歌う

ケーポップアイドル

669 :アムールヤマネコ(高知県) [US]:2023/07/09(日) 21:04:22.57 ID:h0/rJQhQ0.net
アジア初のミスユニバースは日本人なのに何言ってんだこのアホは

670 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:04:23.82 ID:Te4YuAFF0.net
>>1
このスレは荒れる…!

671 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:07:16.28 ID:Te4YuAFF0.net
>>1
血が混じるほど美人になるらしいよね。ミスコン常連国はたいてい、西と東が混じり合う地域だし。日本みたいな西の果ての島国じゃ、血が混じりようがないからね。

672 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:08:51.83 ID:Te4YuAFF0.net
>>1
韓国は、美人多いんじゃない?定期的に中国に美人を送ってたんだよね。

673 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:10:14.96 ID:Te4YuAFF0.net
>>649
日本人は目、細くないの?

674 :ブリティッシュショートヘア(茸) [US]:2023/07/09(日) 21:11:03.50 ID:+IkgoKZ00.net
まぁ、国民のほとんどがブサイクに産まれるから
ほとんどの人が整形する国に言われてもね

675 :ラガマフィン(埼玉県) [DE]:2023/07/09(日) 21:11:37.70 ID:yAGBC7rn0.net
>>660
いやブスに対しては日本より冷たいぞあいつらは
日本人は一応表面上はそこまで表に出さないが
あいつらはモロに表に出す

676 :リビアヤマネコ(ジパング) [US]:2023/07/09(日) 21:12:12.22 ID:EkrzrvUA0.net
日中韓は同じモンゴロイドだけど何故か日本だけ背が低いのがな…
ただでさえモンゴロイドは背が低いのに…
これが致命的なのはある

677 :クロアシネコ(光) [CN]:2023/07/09(日) 21:12:45.00 ID:EXljU+Ex0.net
>>671
日本こそ血が混じり合ってる国だよ
海洋国家だからね
北東アジア、東アジア、東南アジア、南洋諸島など様々な地域からやってきて混血してる
朝鮮には平井堅みたいな顔はいないからね

678 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:13:14.53 ID:Te4YuAFF0.net
>>673
そっか、日本人はみんな、ぱっちり二重だもんね!一重瞼の日本人なんていないよね!!

679 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:13:56.60 ID:Te4YuAFF0.net
>>1
一重瞼は韓国人しかいないよね。

680 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:14:34.84 ID:Te4YuAFF0.net
>>677
うん、だから日本人には一重瞼はいないしね。

681 :クロアシネコ(光) [CN]:2023/07/09(日) 21:14:51.14 ID:EXljU+Ex0.net
>>676
平均身長だと日中韓で中国がいちばん低いよ
男性で169cm
https://gendai.media/articles/-/90203?page=2#:~:text=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B9%B3%E5%9D%87%E8%BA%AB%E9%95%B7,%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

682 :クロアシネコ(光) [CN]:2023/07/09(日) 21:15:14.52 ID:EXljU+Ex0.net
>>680
なんで途中から壊れたの?

683 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:15:15.08 ID:Te4YuAFF0.net
>>676
は?日本人は白人だよ?

684 :セルカークレックス(兵庫県) [US]:2023/07/09(日) 21:15:50.85 ID:Dz2s4YSq0.net
目も悪いの?

685 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:16:32.83 ID:Te4YuAFF0.net
>>681
男で169cm?恥ずかし〜wwwよく生きていられるねw

686 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:17:30.88 ID:Te4YuAFF0.net
>>682
え、目の細い日本人とか見たことある?

687 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:18:56.48 ID:Te4YuAFF0.net
日本人は、目はぱっちり二重で、男なら身長最低175cmはあるよ。

688 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:20:17.87 ID:Te4YuAFF0.net
>>649
わかるわ〜!エラ張ってる日本人なんていないからね。

689 :ボルネオウンピョウ(茸) [US]:2023/07/09(日) 21:21:13.61 ID:inXiWT6P0.net
藤原系の血が確かに朝鮮の血筋でブサイクなの

690 :コーニッシュレック(東京都) [US]:2023/07/09(日) 21:24:12.77 ID:4JCU77Vh0.net
>>674
マジで顔面整形に関しては、もはや日本は韓国超えたんじゃないの?
顔面整形の低年齢化も凄まじいし。電車の中も顔の整形の広告だらけ。しまいには韓国に整形に殺到する始末。
テレビに出てる女性みんな同じ顔。街の若い女性もみんな同じ顔。
日本の女性アナウンサーとか見てもエグすぎる目頭切開、人工平行二重とかもはや欧米人より目がデカくていかれてる・・・
子供連れてる母親の顔も整形顔だらけの今の日本。本当の親の顔を知らずに育つ子供たち。欧米の人たちドン引き。
頭狂ってるわ。
朝鮮人が支配する日本のメディアによって日本のモラルが破壊されまくった。

691 :ハバナブラウン(宮城県) [ニダ]:2023/07/09(日) 21:24:12.85 ID:HtSNxXeW0.net
藤井聡太のことか〜

692 :ボルネオウンピョウ(茸) [US]:2023/07/09(日) 21:25:37.41 ID:inXiWT6P0.net
>>691
藤原系は元々渡来人の血が混ざってるから。

693 :アムールヤマネコ(埼玉県) [JP]:2023/07/09(日) 21:35:34.44 ID:JZWY++WT0.net
あと50年待てば不細工減ると思うよ
少子化は稼ぎが悪い不細工優先で消えていくから多分

694 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:36:20.07 ID:Te4YuAFF0.net
目が一重で細くてエラが張ってる日本人なんて、見たことないよ。

695 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:40:36.37 ID:Te4YuAFF0.net
>>684
え、目の細い日本人とか見たことある?

696 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 21:42:04.27 ID:Te4YuAFF0.net
>>663
は?日本人は世界一美系だよ。

697 :シャム(光) [CN]:2023/07/09(日) 21:42:48.02 ID:sqVBu5dq0.net
整形は知ってるけど9センチを大きくする手術ってあるの?

698 :ジャガー(大阪府) [ニダ]:2023/07/09(日) 22:30:33.67 ID:tnYlFKbs0.net
チョンは客観的という言葉の意味を理解できない

699 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]:2023/07/09(日) 22:32:17.35 ID:HuMVXsq10.net
いや普通に考えて美容整形が一番発展してる国がブサイクなんだろw

700 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 22:34:31.39 ID:Te4YuAFF0.net
>>698
チョンは、一重で目が細くてエラが張ってるから仕方がないよ。
日本人は、ぱっちり二重でエラ張りなんていないから、客観的という言葉の意味を理解できるよね。

701 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 22:35:36.40 ID:Te4YuAFF0.net
>>700
チョンは、一重で目が細くてエラが張ってるから仕方がないよ。
日本人はみんな、ぱっちり二重で、エラ張りなんていないから、客観的という言葉の意味を理解できるよね。

702 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 22:37:04.89 ID:Te4YuAFF0.net
日本人はみんな目がぱっちり二重だからいいよね〜。韓国人は一重でかわいそう。

703 :バーマン(東京都) [IT]:2023/07/09(日) 22:38:45.31 ID:NkhlgMuh0.net
韓国人て何でいつもパンスト被ってんの?

704 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 22:38:45.60 ID:Te4YuAFF0.net
>>702
しかも韓国人は、日本人と違って目が細いからね。日本人はみんな、目が大きいからね。

705 :イエネコ(大阪府) [US]:2023/07/09(日) 22:39:06.98 ID:s+MbGoWa0.net
一つ言える事は
ネットで容姿論争を繰り広げてる奴は不細工しかいない
美人イケメンは街でティーかしてる
不細工は家にこもってネットで不細工と討論してる

706 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 22:40:12.54 ID:Te4YuAFF0.net
あと、韓国人はエラが張ってるよねw日本人でエラが張ってる人なんていないからwww

707 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 22:42:54.74 ID:Te4YuAFF0.net
>>706
まじ、一重で目の細いエラの張ってる日本人なんて見たことないよ。

708 :ボルネオヤマネコ(福岡県) [MX]:2023/07/09(日) 22:43:39.01 ID:Te4YuAFF0.net
日本人は、目が大きくて二重で、エラ張ってないからね。

709 :ラガマフィン(埼玉県) [DE]:2023/07/09(日) 23:02:57.35 ID:yAGBC7rn0.net
>>693
ところが不細工の遺伝子は強い強い…
濃い顔と一重ブサ鼻みたいな夫婦何組か知ってるけど
漏れなく子供は一重の不細工
エラ細目の韓国人と結婚した美人の知り合いが居るんだけど
子供は旦那似の一重の不細工だったわ
片や美男美女で結婚した夫婦も一組いるんだけど
案の定子供二人とも美形だった
ああいう現実見ると絶望するよねᴡ
あー…って

710 :イリオモテヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/09(日) 23:26:27.21 ID:Io/vvdwm0.net
>>705
そんなことないけどな?少なくとも中高くらいから自分の容姿が他人より良いことぐらい自覚してくるもんだが
ただイケとかほざいてる不細工は顔が良ければ順風満帆だと思ってるのかもしれんが

711 :白黒(SB-iPhone) [ニダ]:2023/07/10(月) 01:21:02.75 ID:6kHHYgIn0.net
韓国て5人に1人が整形という世界一のブサイク大国


整形して容姿マウントしてくる
世界で唯一のキムチ悪い国

712 :三毛(茸) [DE]:2023/07/10(月) 01:33:57.52 ID:GUyMn6hK0.net
今の日本人も整形しまくりだしなぁ
韓国は整形した後の顔でも普通に歩いてるって言ってたけど東京もそうなるんじゃない?

713 :ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [JP]:2023/07/10(月) 01:36:49.86 ID:TwvxUeTG0.net
韓国人が整形で削った頬骨をタワーにしていたのは、
まだありますか?

714 :ライオン(東京都) [GB]:2023/07/10(月) 02:28:07.05 ID:kbpHMVU10.net
二重率って日本も韓国も変わらんかった筈

715 :ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]:2023/07/10(月) 05:20:01.77 ID:lRL615px0.net
>>645

https://i.imgur.com/85luCc7.jpg

716 :イリオモテヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/10(月) 06:51:50.45 ID:rsYEEuFm0.net
>>715
左の笑い方めっちゃ(|||´Д`)

717 :現場猫(神奈川県) [US]:2023/07/10(月) 07:04:12.15 ID:RA6HgU7X0.net
整形して不細工遺伝子を保存する試み、オレは評価するぞ
数世代後にどんなクリーチャーが生まれるのか

718 :ラグドール(埼玉県) [DE]:2023/07/10(月) 07:07:56.55 ID:CUQPL30H0.net
>>715
まぁ二位もエラだしどうかと思うけど
一位?これはねーわ
気持ち悪い

719 :アンデスネコ(SB-Android) [AU]:2023/07/10(月) 07:13:23.59 ID:6dFGRmpE0.net
俺生粋の倭猿だが否定できない
ソースは貴様ら

720 :アンデスネコ(SB-Android) [AU]:2023/07/10(月) 07:14:55.58 ID:6dFGRmpE0.net
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのゴブリンのイメージかね。

721 :アンデスネコ(SB-Android) [AU]:2023/07/10(月) 07:15:57.83 ID:6dFGRmpE0.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。

722 :マレーヤマネコ(大阪府) [US]:2023/07/10(月) 07:17:26.24 ID:LRECYBeY0.net
>>715
率直に気持ち悪いw

723 :ウンピョウ(神奈川県) [BR]:2023/07/10(月) 07:17:58.00 ID:KIlWElMn0.net
>>166
チャバネゴキブリとツリメエラハリゴキブリがおらんな

724 :ボルネオウンピョウ(千葉県) [CN]:2023/07/10(月) 07:22:22.30 ID:6qGDY51q0.net
>>715
コロナ規制も緩和されようやく夏らしいこともできるようになった記念に
納涼きもだめし大会のおばけとして招待したい

725 :アムールヤマネコ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 07:32:31.05 ID:B6l9OVKD0.net
整形なしの素っぴんで語ってね

726 :ぬこ(東京都) [ニダ]:2023/07/10(月) 07:35:56.67 ID:6O6ztRWv0.net
>>667
俺は生粋の日本人だけど
同じ東アジア人でも韓国人の方が顔の輪郭は綺麗だよ
日本人は顔が長く顎が貧弱な割合が多い
中国人は割と丸い骨格
韓国人は顎が引き締まってコーカソイドに近い骨格
あくまでも客観的に見ると事実だよ

727 :ターキッシュバン(茸) [US]:2023/07/10(月) 07:49:03.52 ID:5cYkXjQ30.net
>>726
中国を中国人でひとくくりにしてる時点でお察しだな

728 :ぬこ(東京都) [ニダ]:2023/07/10(月) 07:54:37.95 ID:6O6ztRWv0.net
>>727
いやマジだって
俺はドイツ人とイギリス人の顔も見分けられる
アメリカンブラックとアフリカも見分けられる

お前はホモサピエンスについて何も知らないだけ

729 :ぬこ(東京都) [ニダ]:2023/07/10(月) 07:57:57.06 ID:6O6ztRWv0.net
>>727
あとな~
このトップブサイクって
その国の美形のランキングだと思うけどな
明らかに同じアジアンでも美形のベクトルは変わってくるよ

730 :ぬこ(東京都) [ニダ]:2023/07/10(月) 07:59:41.54 ID:6O6ztRWv0.net
>>727
タイと韓国は歯並びが綺麗
歯を治す習慣があるからな

タイ人の美形も顔の骨格が綺麗なのはこの文化慣習のおかげ

731 :ぬこ(東京都) [ニダ]:2023/07/10(月) 08:00:50.90 ID:6O6ztRWv0.net
>>727
その理屈でいくと
日本人で美形が多いのは沖縄と北陸、九州になるな
九州は美形が多い

732 :ぬこ(東京都) [ニダ]:2023/07/10(月) 08:02:17.72 ID:6O6ztRWv0.net
九州出身の知人は数人全てハーフっぽい顔立ち
生粋の日本人なのに不思議なんだぜ
道民の知人もそうだったな~

733 :ウンピョウ(ジパング) [IR]:2023/07/10(月) 08:03:54.60 ID:a2ZUu8F60.net
ヒカキン見てたらそう思うわ

734 :ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]:2023/07/10(月) 08:24:05.96 ID:Nj6iKbmj0.net
>>18
日本人も大差ないな

735 :(埼玉県) [GB]:2023/07/10(月) 08:29:02.85 ID:BSA5tiBV0.net
人種とは無関係に大半がブサイク。

736 :バーミーズ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 08:54:42.85 ID:kxISS9sk0.net
まぁね、中国人のスタイルの良さは異次元よな

737 :デボンレックス(ジパング) [FI]:2023/07/10(月) 09:06:40.65 ID:nN+dijiG0.net
塩顔はモテる

738 :(東京都) [US]:2023/07/10(月) 09:28:09.24 ID:zHu4uEE80.net
整形し過ぎて頭おかしくなってんな

739 :スミロドン(栃木県) [US]:2023/07/10(月) 09:32:14.68 ID:ledm7CLU0.net
ゴブリンって朝鮮人のことなんだぜ・・・

740 :マーブルキャット(光) [CA]:2023/07/10(月) 09:33:03.36 ID:pgBlbfiR0.net
韓国人にブサイクと言われて失笑
世界の常識 「知能が低く知性教養品性に欠けるブサイク便所虫が韓国人」

741 :パンパスネコ(東京都) [CN]:2023/07/10(月) 09:36:42.10 ID:Si/+IwIC0.net
>>706
「韓国 整形 顎の骨」で画像検索

742 :スミロドン(東京都) [US]:2023/07/10(月) 09:38:18.18 ID:v6+TA/Lj0.net
整形モンスターのチョンが何言ってんだかw

遺伝子ならチョンは猿以下やろwww

743 :パンパスネコ(東京都) [CN]:2023/07/10(月) 09:40:05.85 ID:Si/+IwIC0.net
韓国の出生率の低さの根本原因はこれなんだと思うわ
美醜への執着
違う顔の子供が生まれてくるから子供作れないんだろ

744 :デボンレックス(ジパング) [GH]:2023/07/10(月) 09:42:33.32 ID:XQmzwjqw0.net
>>714
そりゃ所詮同じ東アジアのモンゴロイドだからな…

745 :マンチカン(東京都) [US]:2023/07/10(月) 09:42:59.07 ID:eO8l6DJN0.net
>>743
卒業祝いに普通に親が整形させてやる国だぜ
もっと子供の時からやってもおかしくない

746 :ジョフロイネコ(福井県) [CN]:2023/07/10(月) 09:43:52.25 ID:Ywp0AEwy0.net
韓国って国自体が空想の産物だからね
そこに住んでる人間も本当はこの世に存在してないから

747 :(北海道) [ニダ]:2023/07/10(月) 09:49:44.71 ID:YJbPTB6j0.net
>>726
で、>>99の画像を見ての感想は?

748 :トラ(東京都) [US]:2023/07/10(月) 09:53:22.99 ID:QQHOddAa0.net
>>99
整形なしだと男女ともヤバイな
あと女子サッカーに男が半分くらい混じってね?

749 :マレーヤマネコ(新潟県) [JP]:2023/07/10(月) 09:58:14.26 ID:TpuQ+sTP0.net
>>736
くどいようだが中国人の平均身長は日本人より低いよ

750 :ジャガランディ(ジパング) [NI]:2023/07/10(月) 10:00:30.46 ID:FTh4xGVW0.net
整形と塗装で白くてヌメーとして目がギョロッとしてるのが美しいんだから
日本人は該当せんわ。

751 :トラ(茸) [SI]:2023/07/10(月) 10:00:35.25 ID:wuLfvNfX0.net
その国の平均顔がその国でのいい顔なんだから韓国人から見て日本人が不細工に見えるのも仕方ないし日本人から見て韓国人が不細工に見えるのも仕方ない

752 :カラカル(埼玉県) [CA]:2023/07/10(月) 10:52:50.52 ID:QNII3/Sn0.net
>>277
はい?

753 :ハイイロネコ(千葉県) [CN]:2023/07/10(月) 10:57:37.82 ID:6daQFI9p0.net
整形してないからな

754 :ジャガー(大阪府) [CA]:2023/07/10(月) 11:03:18.41 ID:tTuGzWVn0.net
こういうスレも全部壷ですよ

アジア分断スレ

壷の本体は米共和党
コイツらは朝鮮(デコイ)なんかどうでも良くて
朝鮮操ってアジア各国を分断してんの

執拗に朝鮮人による日本ヘイトスレ立ててるのもその為
毎日立つ謎の「中国は発展してる、日本はもう終わり」みたいなスレも同様

しかも五毛がどうの中国人が立てたことにして互いのヘイトを助長

755 :現場猫(大阪府) [US]:2023/07/10(月) 11:12:08.39 ID:die/yfkD0.net
韓国人に言われても腹が立たない
だって…なぁ…w

756 :ヒョウ(東京都) [ニダ]:2023/07/10(月) 11:25:59.35 ID:mf5Jg1/X0.net
韓流アイドル女は全部同じ整形顔で
男は白塗りオカマ

757 :(埼玉県) [GB]:2023/07/10(月) 11:45:04.54 ID:BSA5tiBV0.net
>>755
www

758 :イリオモテヤマネコ(兵庫県) [US]:2023/07/10(月) 11:47:34.25 ID:rJP0PMfa0.net
今は日本人も気持ち悪い整形顔だらけじゃね

759 :イリオモテヤマネコ(兵庫県) [US]:2023/07/10(月) 11:49:27.82 ID:rJP0PMfa0.net
若い日本人が韓国に整形しに行きまくってるとか頭狂ってる。

760 :(埼玉県) [GB]:2023/07/10(月) 11:49:53.78 ID:BSA5tiBV0.net
アイドル系は韓国人に寄せてるね
ていうか韓国人なのでは

761 :キジ白(大阪府) [US]:2023/07/10(月) 11:53:29.60 ID:h94jEzLG0.net
欧米のユーチューバーが整形して子供産む東アジア人があまりにも狂気すぎるとか言ってたけど、まさにそれ。

762 :アメリカンショートヘア(光) [FR]:2023/07/10(月) 11:56:18.97 ID:3CA7yMOr0.net
>>42
WHOの調査で断トツ座高が高いのが朝鮮人
世界一の短足民族と言っても過言ではない
尚、その当時ですら身長やら鯖読みするなと怒られてたが
ネットでデータ出されて笑われるようになってからより捏造加速した模様
体格に優れてるとか真っ赤な嘘

763 :三毛(東京都) [EU]:2023/07/10(月) 13:01:56.67 ID:HvznMZVQ0.net
>>743
そのくせ寿司女との子供が欲しいとかほざいてる奴が大量にいるから恐ろしいよなᴡᴡᴡ

764 :ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [CN]:2023/07/10(月) 13:02:36.21 ID:5gLsclhX0.net
>>603
チョンは整形済みのがかなり混じってるだろ
チョンメスは高校入学前に母親が整形手術プレゼントするらしいから中学卒業前の顔で平均取った方がいい

765 :チーター(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 13:18:20.17 ID:hNKyyAzb0.net
韓国人が日本人を挑発するためにやってる目を細めるパフォーマンス
あれまんま朝鮮民族のことだろ
日本人よりも目が細くてしかも頬骨が異様に発達してる

766 :クロアシネコ(ジパング) [JP]:2023/07/10(月) 13:19:22.14 ID:xXGHDXSb0.net
朝鮮の男は朝鮮ブス女に平気で整形しろって言うぞ

767 :ハイイロネコ(光) [US]:2023/07/10(月) 14:15:04.17 ID:IqF6xh/80.net
朝鮮人はなぜ整形するんですか?
ブサイクだからですよね?、ね?

768 :ジャガランディ(茸) [CN]:2023/07/10(月) 15:27:30.20 ID:fk8K6bmH0.net
整形しなきゃ人前にでられないおまエラ程ではないよ(笑)

769 :シャルトリュー(SB-iPhone) [US]:2023/07/10(月) 15:29:55.12 ID:Tn7ro/Fc0.net
エラチョンヌwww

770 :ボンベイ(東京都) [US]:2023/07/10(月) 16:53:25.39 ID:kGXkJnNO0.net
客観的なんて言葉、韓国にあるの?

771 :ボンベイ(東京都) [RU]:2023/07/10(月) 16:58:53.38 ID:pe5tf6u90.net
K-POPとか韓流ドラマ見ると
逆に韓国人だけ美形なだけでは?

日本人と中国人は同じ顔出し

772 :サーバル(茸) [ニダ]:2023/07/10(月) 17:01:43.75 ID:OyvgkVCm0.net
>>771
あれって美形なの?
不自然に真っ直ぐな鼻筋に目頭切開とアゴの骨切り取ってるようなのしかおらんやん
気持ち悪いわ

773 :ピクシーボブ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 17:05:46.31 ID:DrxgIRE50.net
久しぶりにあの画像が見たい
俳優みたいな両親で子供2人が不細工なあれ

774 :マヌルネコ(兵庫県) [US]:2023/07/10(月) 17:23:52.04 ID:ZOQwggzT0.net
韓国人てファンタジーの中で生きているから
不都合なデータは見なかった事にして
彼らの中ではそうなんだろうな

超ブサイクな>>150でもモテるらしいしw

775 :スペインオオヤマネコ(SB-Android) [US]:2023/07/10(月) 18:55:04.37 ID:/5cvlysi0.net
日本人に対する劣等感をこじらせ過ぎだと思う。
それだけ。

776 :キジトラ(神奈川県) [ニダ]:2023/07/10(月) 19:10:53.29 ID:uEUb/onK0.net
在日で良かったと思うスレw
目指し- 確かに日本人は
目が細いし、背が小さい

777 :ヒマラヤン(石川県) [US]:2023/07/10(月) 19:16:44.61 ID:BEZaMWSK0.net
顔がデカいのが韓国人

778 :カラカル(福岡県) [US]:2023/07/10(月) 19:33:20.99 ID:0jyEdPHh0.net
最近は大谷みたいなのがいるからなー
でかくて小顔で脚長い
しかも顔だちは端正
あいつらほんとに日本人なんだろうか

779 :カラカル(福岡県) [US]:2023/07/10(月) 19:46:11.15 ID:0jyEdPHh0.net
世代が違うと体型も変わったね
若者の中に入ると俺よりデカいやつがゴロゴロいる
外人の中に入ったような気がする

780 :ボンベイ(大阪府) [US]:2023/07/10(月) 20:21:31.76 ID:pEvSQldb0.net
朝鮮人みたいな世界一ブサイクな顔の民族がよくそんな事言うわw
まあ整形しまくってコンプ拗らせたんだろうけど。

781 :ジャパニーズボブテイル(ジパング) [JP]:2023/07/10(月) 22:12:31.55 ID:FB7zqN9U0.net
まあぶっちゃけ日本人も8割不細工だしな
整形しない潔さはあるけど

782 :ピクシーボブ(愛知県) [US]:2023/07/11(火) 06:49:39.71 ID:4v0CgAnB0.net
>>1
糞食いGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOkwwwwwwwww

客観的に見て、異常な不細工だぞエベンキwwww

783 :ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2023/07/11(火) 09:10:30.41 ID:gb3HAJk00.net
>>16
スタイルはよくない
東アジア人の中でもダントツで胴長短足体型だぞ
あと雌は基本貧乳だしな

784 :ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2023/07/11(火) 09:12:49.75 ID:gb3HAJk00.net
>>68
支那人は結構スタイル良くて美人が多いのは認める

785 :サイベリアン(SB-Android) [IN]:2023/07/11(火) 12:27:59.92 ID:+wf/n2T80.net
チョン国ほど整形してるのいないからな

786 :エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]:2023/07/11(火) 12:41:25.84 ID:ofTcDhVp0.net
整形で得た優越感のなんと惨めな事よwww

787 :ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2023/07/11(火) 12:44:08.31 ID:gb3HAJk00.net
>>142
チョンは別にデカく無いよな
日本人と変わらん
ソウルに行けばわかると思うが
半島の旅行動画見てもそんなにデカい奴いないしなあ…

788 :バリニーズ(ジパング) [US]:2023/07/11(火) 12:44:49.90 ID:F2PtMqka0.net
中国に美人を貢いだから不細工遺伝子ばかりになって、シャクレが多いとかなんとか

789 :ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2023/07/11(火) 12:48:34.77 ID:gb3HAJk00.net
>>258
50すぎると本格的に崩壊が始まるみたい
マイケルジャクソンは生前整形した顔が崩れ始めてた
それがあるから一生顔のメンテに金がかかる…

790 :アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]:2023/07/11(火) 12:50:20.50 ID:uNutCgae0.net
チョンにだけは言われたくないわな

791 :ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2023/07/11(火) 12:52:01.27 ID:gb3HAJk00.net
>>299
最近の日本人はスタイル良くなってると思う
そこら辺にいる兄ちゃん姉ちゃんにびっくりするくらいスタイルいい子がいるね
チョンはほんとに胴長短足ばかりでアジア人の中でも一番スタイル悪いんじゃ?

792 :白黒(岩手県) [CN]:2023/07/11(火) 13:15:28.59 ID:NoJ/Oxk90.net
韓国では鏡は売ってないのですか?

793 :マンクス(千葉県) [US]:2023/07/11(火) 13:32:21.51 ID:Wm4M++kR0.net
優性遺伝なはずの二重が国民の1割しかいない
韓国人は言うことが他と違うね

794 :ジャガランディ(東京都) [US]:2023/07/11(火) 14:26:37.52 ID:cQHVwQgq0.net
これはしゃーない
20ヵ国くらい行ったけど日本人韓国人あたりが一番ブサイクだった
一目細目平たい顔ダウン症に近い見た目だから見て気分悪くなる人多いんだよね
仮に世界一ブサイク民族決めるコンテストあるとしたら日本人韓国人はまずトップ争いに絡むだろう
中国はいろんな国に隣接してるし日本人よりスタイルいい人がはるかに多い
日本人は顔ももちろん悪いけどスタイルが異常に悪い、ここまで顔デカ胴長短足民族ってあんまり見たことない
アイプチ()やカラコンしてデカ目に見せたりどこ行くにも厚底やヒール履いて化粧しまくってスタイルマシに見せたり誤魔化す技術が発達したのもそのせい
みんなわかってるでしょ。ブサイク過ぎるからアニメ漫画で妄想の美形日本人を作って逃避してる
東アジア特に日韓はいかに元からあった素材を殺して上書きして別人になるかだからね、マシに見えるのが多いのもアイプチツケマカラコンと化粧整形のおかげ
日本人が醜いってのはタブーなんだよ

795 :コーニッシュレック(神奈川県) [ニダ]:2023/07/11(火) 14:36:09.04 ID:zqKyC9Tu0.net
中国は美人揃いだよね
スポーツ選手見れば直ぐ分かるみんな美人
日本選手はブス揃い

796 :コーニッシュレック(神奈川県) [ニダ]:2023/07/11(火) 14:37:38.72 ID:zqKyC9Tu0.net
卓球の愛ちゃんや何とかさんは珍獣扱いで人気なんだろw

総レス数 796
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200