2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「かつては日本大好きと言えなかった。今なら言える、日本大好き!」 [194767121]

1 :スナネコ(秋田県) [US]:2023/07/09(日) 20:31:39.28 ID:AiYJwTIc0●.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
火を付けたのは、2023年3月に来日した尹大統領。「孤独のグルメを見ている」と発言したことが大きいという。

「大統領だって日本のコンテンツをずっと見てたんです。それでみんな“隠さなくていいんだ”という意識になりました。
これまでは日本のコンテンツが好きと、あんまり大声で言うことができなかったのですが、尹大統領の
おかげでそれがなくなったんです」(オ・ユソク氏)

息苦しさから解放され、日本の大衆文化を本音で語れるようになった韓国。

名古屋めしをテーマにしたグルメドラマは受けるか、オ・ユソク氏に聞くと―――
「絶対に受けると思います。弊社買いますから!」と、本音が返ってきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/458dcc0df3a8496cc7639847452e2deb4534c8aa

130 :ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]:2023/07/09(日) 22:36:26.07 ID:pG+vOEbc0.net
まあ奴等はそん時の国内情勢でコロコロ態度変えるからな
今は親日態度で日本からの餌を欲しがってるだけ
情勢変われば又直ぐ反日に戻る信用無い民族

131 :ベンガル(大阪府) [US]:2023/07/09(日) 22:36:53.28 ID:SnlxcJ//0.net
少女像を世界から無くせよ

132 :スミロドン(大阪府) [UA]:2023/07/09(日) 22:39:43.20 ID:vfzPHeNV0.net
>>116
消え失せろ愛痴人

133 :ツシマヤマネコ(千葉県) [US]:2023/07/09(日) 22:39:56.19 ID:MpgvUGBp0.net
両思いで仲良くしよ

134 :(東京都) [FI]:2023/07/09(日) 22:41:35.42 ID:bK8EseYu0.net
ひたすら南北対消滅を願ってます

135 :しぃ(茸) [US]:2023/07/09(日) 22:42:45.07 ID:VnI3LZLu0.net
>>133
そういう気持ち悪いレス…もの凄く韓国人ぽい
その調子でどんどん韓国人の気持ち悪さをアピールして欲しい

136 :ラグドール(光) [ニダ]:2023/07/09(日) 22:44:46.53 ID:17yzEBnx0.net
黙れキチガイ糞喰い民族

137 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/09(日) 22:45:49.78 ID:6VS8q71B0.net
ユーミンのきっと言える?

138 :ライオン(愛知県) [US]:2023/07/09(日) 22:54:44.45 ID:Q2XdUCPP0.net
                      ''';;';';;'';;;,.,    
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、   お断りします
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             | ハ,,ハ   .ハ,,ハ (゚ ゚)ハ,,ハ (゚ ゚) /ハ(゚ ゚) ハ,,ハ  お断りします
             ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ),,ハ( ゚ω゚)/,,ハ ゚ω゚)  ( ゚ω)-っ お断りします
        ハ,,ハ   |   _二二二つ ω゚ )(\ ( ゚ω゚ )二⊃   ハ,,ハ      お断りします
  ((⊂二( ゚ω゚ )二ノ   /( ゚ω゚ )  ⊂二\\_/ハ,,ハ二二(  ゚ω゚)二⊃))    お断りします
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ    ハ,,ハ つ  \(  ゚ω゚)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ゚ω゚ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
    

139 :スミロドン(愛知県) [FR]:2023/07/09(日) 22:54:49.46 ID:vv37t4I90.net
>>129
そんな態度でいいんですか?
韓国人を怒らせない方がいいですよ?

韓国軍がその気になれば弾道ミサイルを使わなくても日本人を一人残らず抹殺することがいつでも可能です。

優しい態度で日本人を許してやってるのだから
少しは感謝して韓日友好を築いていきましょうよ?

嫌ですか?

140 :チーター(最果ての町) [JP]:2023/07/09(日) 22:59:50.92 ID:NYrh32Sx0.net
いや、日本を嫌いでいいからもう係わらないでくれる?

141 :ハイイロネコ(茸) [US]:2023/07/09(日) 23:01:34.82 ID:GZAnBECd0.net
考えてそれか
もう少し日本人っぽいレス出来るように頑張れ愛知

142 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [PL]:2023/07/09(日) 23:02:07.98 ID:FW6DQZQi0.net
韓国大嫌いはむしろ若者の方が多いと統計に出ている
https://i.imgur.com/sDhNazo.jpg

143 :スナネコ(埼玉県) [US]:2023/07/09(日) 23:06:58.98 ID:EbBDlLD10.net
昔の韓国は日本より下で追う立場だったから
対抗意識から好きなんて言えなかった
今やK-POPに韓流ドラマやグルメに家電の分野で日本を超えて置き去りにし、世界的には韓国のがシェアとってる
日本唯一のアドバンテージである漫画アニメも電子書籍で並ばれた

ライバル視する必要なくなったし、完全な格下相手なら好きっていう余裕できるよそりゃ

144 :ぬこ(光) [US]:2023/07/09(日) 23:07:24.38 ID:KpB3gmkU0.net
日本の若者が嫌韓感情薄くて普通に韓流アイドルとか流行ってるのと似たようなもんで向こうも若い世代は反日感情薄いからな

145 :ジャガーネコ(東京都) [US]:2023/07/09(日) 23:09:22.76 ID:A713ub1z0.net
お前らもいい加減、反韓なんか時代遅れだぞ

146 :アンデスネコ(東京都) [ヌコ]:2023/07/09(日) 23:11:07.12 ID:4g+IXwd30.net
>>144
全員漏れなく反日教育受けてるぞ
ムンがしっかり強化してるし

147 :サーバル(愛知県) [DE]:2023/07/09(日) 23:19:45.63 ID:PkDxeQ/40.net
ワイらは公の場で韓国きらーいって言えない雰囲気だんねん

148 :ヒマラヤン(大阪府) [ニダ]:2023/07/09(日) 23:19:45.86 ID:BUZYOCjG0.net
>>139
消え失せろ愛痴人

149 :スミロドン(愛知県) [ニダ]:2023/07/09(日) 23:23:18.42 ID:20GSTiA00.net
それは困る断行したいんだよこっちは

150 :アメリカンカール(大阪府) [CN]:2023/07/09(日) 23:27:11.47 ID:MT/QPa7g0.net
日本大好き→ウリの大好きな日本文化を日本人がエラそうに我が物顔にしてるのがムカつく→日本人嫌い→日本大嫌い

151 :スノーシュー(東京都) [EU]:2023/07/09(日) 23:27:54.51 ID:On7RxWr90.net
Z世代の次α世代はどーなるかな?

152 :トラ(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 23:31:26.64 ID:41Seguwd0.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警察署を海の日0時に爆破して皆殺しにする
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

153 :トラ(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 23:31:39.96 ID:41Seguwd0.net
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで


あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものなんでしょうね

kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います

まあ、警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa12155585j?s=21
(deleted an unsolicited ad)

154 :トラ(東京都) [ニダ]:2023/07/09(日) 23:31:52.98 ID:41Seguwd0.net
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に

155 :ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [DE]:2023/07/09(日) 23:37:43.70 ID:SisZ14X50.net
反日の無い韓国なんて
クリープの無いコーヒーのようだ

156 :コドコド(東京都) [ヌコ]:2023/07/09(日) 23:38:41.51 ID:S7Nj1O070.net
そういう意識で親しんで好意を持ってくれるなら日本人も韓国人に好意を持って友好的にお互いに楽しみを何倍にもして、一緒に楽しめるようになるんだよ。
そういう世界を作っていかなきゃならない。
隣人でもギャーギャー文句言って難癖付けてくる奴とは仲良くできないんだから。

157 :スフィンクス(岡山県) [ニダ]:2023/07/09(日) 23:39:24.04 ID:ZAWHxWsB0.net
1人当たりのGDPは日本を抜いたし、映画やエンタメでも日本を抜いたから自身を持ったんだろうな
逆に日本のネトウヨはカンコクガーばかりだから立場が逆転した

158 :三毛(神奈川県) [US]:2023/07/09(日) 23:39:47.44 ID:tn6VbNMd0.net
あの時嫌いと言ったけど本当は抱きしめてほしかったみたいこと言うめんどくさい女みたい

159 :クロアシネコ(ジパング) [US]:2023/07/09(日) 23:40:03.40 ID:461gVGbM0.net
ネトウヨどもめんどくせえなw
反日でも親日でもどっちでも発狂しまくりw

160 :ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]:2023/07/09(日) 23:41:06.25 ID:JmgQ4Cm70.net
どうした? らしくねーぞ・・・

なんか美味しい物でも食ったか?
頭打って正気に戻ったか?

161 :シンガプーラ(埼玉県) [US]:2023/07/09(日) 23:42:48.78 ID:d6iagdi10.net
せめてあと30年くらいは反日してろよ

162 :ターキッシュアンゴラ(静岡県) [US]:2023/07/09(日) 23:44:10.26 ID:wdzpD6TB0.net
お断り
死ぬまで反日してるのが真の朝鮮人だろ?

163 :ボブキャット(埼玉県) [US]:2023/07/09(日) 23:45:50.56 ID:rwwgcXSu0.net
鬼滅の刃好きな人は知ってるかもだけど
こういうことを普通にやるよ韓国人は
どこら辺が
>>日本の大衆文化を本音で語れるようになった韓国
なの?
https://i.imgur.com/PaFF3pI.jpg

164 :ボンベイ(青森県) [RU]:2023/07/09(日) 23:53:30.56 ID:oNARKEws0.net
>>35
同じだよ馬鹿

165 :斑(茸) [US]:2023/07/09(日) 23:54:02.76 ID:hOfQzfkk0.net
>>157
最近そういう分かりやすい煽りにレス貰えなくなったね
もう少し頑張らないとあんたが用済みってバカな雇い主でもそろそろ気付か……ないか

166 :コラット(ジパング) [DE]:2023/07/09(日) 23:57:06.38 ID:XBUJbMm30.net
兄さんとは相思相愛なのにジャップの在日ネトウヨのせいで関係が悪化したからな

167 :ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]:2023/07/09(日) 23:59:05.40 ID:nrZygYxo0.net
全肯定はしないが全否定やってる時代でもないわ
問題は反日を煽動してるのが誰で目的は何なのかだ、そっちが重要

168 :ペルシャ(神奈川県) [GB]:2023/07/10(月) 00:02:11.96 ID:RTuNqWI60.net
韓国大好き!

ありがとう自民党

169 :黒(岐阜県) [US]:2023/07/10(月) 00:06:31.81 ID:6agnjhvV0.net
韓国にも西側自由主義の人達もいる、尹大統領がそう

逆に文政権みたいな、北朝鮮中国寄りのパヨクが滅茶苦茶多い

170 :ブリティッシュショートヘア(静岡県) [NL]:2023/07/10(月) 00:07:32.58 ID:Glen7wOA0.net
>>169
やけに詳しいな
おまえチョンだろw

171 :黒(岐阜県) [US]:2023/07/10(月) 00:09:33.51 ID:6agnjhvV0.net
韓国って国はパヨク共産シンパに汚染された国家やからな

今の福島処理水も、北朝鮮系パヨクが、徒党組んで放射能プロパガンダをやったと事実まで出てる
日本のパヨクも同調してデマプロパガンダをやってる状況
イソコとかイソコとか

172 :黒(岐阜県) [US]:2023/07/10(月) 00:10:45.95 ID:6agnjhvV0.net
>>170
お前は朝鮮総連系のパヨだろ?

5chパヨって総連系だから

173 :ブリティッシュショートヘア(静岡県) [NL]:2023/07/10(月) 00:11:57.06 ID:Glen7wOA0.net
おまえのこと聞いてんだよw

174 :パンパスネコ(埼玉県) [US]:2023/07/10(月) 00:12:07.38 ID:USwwGvn50.net
大統領次第で意見が変わる国だと言う事
ムン時代は反日
ユン時代は用日
次は反日だな

175 :黒(京都府) [US]:2023/07/10(月) 00:13:07.23 ID:ejXjeug10.net
と、独島は韓国領という国が言ってますがどう思う?

176 :ブリティッシュショートヘア(静岡県) [NL]:2023/07/10(月) 00:13:51.21 ID:Glen7wOA0.net
早くチョン絶滅しねえかな

177 :ソマリ(茸) [US]:2023/07/10(月) 00:17:17.45 ID:xWTRAyUw0.net
>>5
主語がデカい 好きなヤツもいる 

178 :マレーヤマネコ(SB-iPhone) [US]:2023/07/10(月) 00:17:21.00 ID:1eihzQus0.net
https://imgur.com/a/rpy93Ir

https://imgur.com/a/0ZsFJTV


こんな事言ってる韓国の半日カルト宗教と蜜月の自民党を支持してるんだから歓迎すべき事でしょ?
ホントは韓国人大好きなんでしょ? ねえネトウヨのみなさんw

179 :白(東京都) [US]:2023/07/10(月) 00:19:36.39 ID:8Zn/4OgF0.net
ジャップの給料は韓国より低くなっちまったからな

180 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:20:15.08 ID:hI6cAs9T0.net
上念司関連みたいな韓国系在日韓国系日本人の他人種がいるからな。

別に統一だけではないからだ

181 :チーター(茸) [US]:2023/07/10(月) 00:22:01.93 ID:4PKSasMK0.net
なんか脈絡ないレスを無理にする奴らワラワラ出てきたな
なんか指令でたの?

182 :(岐阜県) [US]:2023/07/10(月) 00:26:46.23 ID:6agnjhvV0.net
>>178
パヨクって北朝鮮系の在日コリアン多いよね

ちょって金正恩の悪口かいてみw
髪型とか

183 :メインクーン(東京都) [JP]:2023/07/10(月) 00:27:07.40 ID:aCjYgRkM0.net
日本人「韓国大好き!」
ありがとう自民党

184 :(岐阜県) [US]:2023/07/10(月) 00:28:49.74 ID:6agnjhvV0.net
アベ自民は叩くけど、金正恩は神なのがパヨク

ある意味北朝鮮の極右ネトウヨ

185 :アメリカンカール(茸) [JP]:2023/07/10(月) 00:30:57.03 ID:+yjmO4PW0.net
なんだか日本好きって言われると、こちらも好きになっちゃうな
日本人も韓国大好きな人が多いよ

186 :ベンガルヤマネコ(ジパング) [TH]:2023/07/10(月) 00:32:56.14 ID:+UiziNfZ0.net
姦国を空爆しろ

187 :(岐阜県) [US]:2023/07/10(月) 00:33:08.08 ID:6agnjhvV0.net
日本アメリカと韓国が懇意になると困るのが

北朝鮮と中国ロシア
日韓の離間工作も北朝鮮のスパイがやってる

188 :サビイロネコ(埼玉県) [JP]:2023/07/10(月) 00:36:57.72 ID:ti1voFHs0.net
はい親日罪

189 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]:2023/07/10(月) 00:37:13.37 ID:cHP55eJX0.net
こっち見んな

190 :サーバル(やわらか銀行) [CN]:2023/07/10(月) 00:37:37.23 ID:iuqeT6YA0.net
>>17
毎回言うが韓国の兄貴は北朝鮮
父親が中国、モンゴルだろ
日本は無関係

191 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:37:56.81 ID:hI6cAs9T0.net
>>181
韓国系日本人韓国系在日?

192 :シンガプーラ(茸) [ID]:2023/07/10(月) 00:38:01.39 ID:ghXc/KrL0.net
ノージャパンファイテン

193 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:38:51.97 ID:hI6cAs9T0.net
>>182
北朝鮮批判の上念司みたいな韓国系日本人韓国系在日がいるからな。

すりかわりや妨害している汚物の韓国系日本人韓国系在日の犯罪者

194 :サーバル(やわらか銀行) [CN]:2023/07/10(月) 00:39:18.54 ID:iuqeT6YA0.net
>>46
お前はなんで毎回毎回現行の教団名で批判しないの?
信者なの?

195 :ブリティッシュショートヘア(静岡県) [NL]:2023/07/10(月) 00:39:25.15 ID:Glen7wOA0.net
韓国が嫌いとかどうでもよくて、チョンが嫌いなのよ
わかってくれよ在日韓国人w

196 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:39:44.14 ID:hI6cAs9T0.net
>>187
韓国は余計だな。

韓国系日本人韓国系在日の工作

197 :ジャガー(東京都) [US]:2023/07/10(月) 00:40:44.19 ID:5bi9gPl50.net
北チョンも下チョンも在チョンも帰化チョンも大っ嫌いです
こっち見んな、こっち来んな
出てけ帰れ

198 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:40:50.65 ID:hI6cAs9T0.net
>>194
統一以外にも韓国系日本人韓国系在日がいるが、それに批判しないの?

199 :(岐阜県) [US]:2023/07/10(月) 00:41:21.23 ID:6agnjhvV0.net
>>196
パヨクデモとか関西生コンって、内部関係者は朝鮮総連系ばかりだよ

colabo周りもそう

200 :ブリティッシュショートヘア(静岡県) [NL]:2023/07/10(月) 00:41:50.13 ID:Glen7wOA0.net
だいたいまずは竹島返してから擦り寄ってこいってのw

201 :ヤマネコ(大阪府) [IR]:2023/07/10(月) 00:41:50.47 ID:4HfZc0yW0.net
鳥肌がたつ 寒気がする

202 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:42:23.62 ID:hI6cAs9T0.net
人種と血は朝鮮半島の韓国系日本人韓国系在日。北朝鮮批判しても同じ人種と血には言わないね?

韓国政府に遺伝子が韓国ならば、韓国人と認定されている韓国系日本人韓国系在日

203 :ベンガルヤマネコ(愛知県) [US]:2023/07/10(月) 00:42:37.64 ID:7zvMyoLy0.net
ここで名古屋メシが両国の間を疎遠にする

204 :サーバル(やわらか銀行) [CN]:2023/07/10(月) 00:42:39.63 ID:iuqeT6YA0.net
>>181
スレタイに「韓国」とあるだけで在日や本国人が引き寄せられてくるからな
一律禁止にすりゃいいのに

205 :(岐阜県) [US]:2023/07/10(月) 00:43:14.90 ID:6agnjhvV0.net
しれっと韓国系日本人の批判を始めたやろ?

パヨクってのは北朝鮮系
ロシアエージェントの金一家の批判は洗脳されてるから絶対にしませんwww

206 :サーバル(やわらか銀行) [CN]:2023/07/10(月) 00:43:22.43 ID:iuqeT6YA0.net
>>198
君は夜が明けたら精神病院に行きなさい

207 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:43:40.96 ID:hI6cAs9T0.net
>>199
言っているのも組織が違うだけで
韓国系日本人韓国系在日だよな。

人種民族出身国の公文書記載義務化や日立製作所裁判に言わず、対立を作り誤魔化しているからな

208 :ブリティッシュショートヘア(静岡県) [NL]:2023/07/10(月) 00:43:48.44 ID:Glen7wOA0.net
在日韓国人なんか韓国から追われた棄民だろう
それがこんな健気に韓国擁護する姿ウケる

209 :アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [KR]:2023/07/10(月) 00:43:58.57 ID:h32BsVKi0.net
迷惑すぎて草

210 :カラカル(福岡県) [US]:2023/07/10(月) 00:44:17.85 ID:0jyEdPHh0.net
関わりたくないな


211 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:44:32.99 ID:hI6cAs9T0.net
>>206
お前が行けば?
韓国政府に遺伝子が韓国ならば、韓国人と認定されている韓国系日本人韓国系在日

212 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:45:56.06 ID:hI6cAs9T0.net
>>206
組織が違うだけで韓国系日本人韓国系在日には変わらないよな?

自民党にも立憲維新参政党国民民主党その他にいるからな

213 :ヤマネコ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:46:14.75 ID:vonHoJsY0.net
急速に韓日友好進んでるがネトウヨさん立つ瀬がないなあw
自民は元々親韓政党だしな、統一語るまでもなく

214 :(ジパング) [ニダ]:2023/07/10(月) 00:46:30.82 ID:+s/m0XA10.net
こっちみるな

215 :カラカル(福岡県) [US]:2023/07/10(月) 00:46:43.73 ID:0jyEdPHh0.net
お互い関わらないのがお互い幸せなんじゃね

216 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:47:19.46 ID:hI6cAs9T0.net
>>206
統一批判で誤魔化しても日本会議その他に移ったりしたら無問題と言っても
人種と血は朝鮮半島だから同じ事だな

217 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:48:10.26 ID:hI6cAs9T0.net
日韓断交はバカ右翼の上念司みたいな韓国系日本人韓国系在日がいるからな

218 :サーバル(やわらか銀行) [CN]:2023/07/10(月) 00:48:24.93 ID:iuqeT6YA0.net
>>213
そのワリには韓国人があれだけ止めろと言ってる福島原発の処理水放出やめる気配ないけどな

219 :ターキッシュバン(北海道) [US]:2023/07/10(月) 00:48:43.94 ID:15fWxgDz0.net
日韓友好
日本人もどんどん韓国に遊びに行こう

220 :サーバル(やわらか銀行) [CN]:2023/07/10(月) 00:48:58.50 ID:iuqeT6YA0.net
みんな、ID:hI6cAs9T0には触れないように

221 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:49:25.30 ID:hI6cAs9T0.net
>>219
韓国系日本人韓国系在日は
日本人ではないからな

222 :バーマン(光) [IL]:2023/07/10(月) 00:49:34.67 ID:bneYCr/q0.net
韓国料理はガチで美味い

223 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:50:15.18 ID:hI6cAs9T0.net
>>220
日韓断交はバカ右翼の上念司関連信者の韓国系日本人韓国系在日の他人種?

224 :サーバル(やわらか銀行) [CN]:2023/07/10(月) 00:50:17.96 ID:iuqeT6YA0.net
>>222
具体的に何が美味しいの?

225 :カラカル(福岡県) [US]:2023/07/10(月) 00:50:27.29 ID:0jyEdPHh0.net
大統領が代われば態度が一変するじゃん
そんなの付き合えません

226 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:51:25.36 ID:hI6cAs9T0.net
>>220
統一以外にも韓国系日本人韓国系在日はいるが?
それは批判しないの?

227 :ブリティッシュショートヘア(静岡県) [NL]:2023/07/10(月) 00:51:50.43 ID:Glen7wOA0.net
>>222
韓国行ったことあるのかよおまえキモ

228 :バーマン(光) [IL]:2023/07/10(月) 00:52:07.41 ID:bneYCr/q0.net
韓国料理店の料理はとても美味いのでおすすめだよ

229 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/07/10(月) 00:52:59.01 ID:hI6cAs9T0.net
人種と血に突き詰めて見ないとダメだな。
組織の思考しかないからな。統一以外にも韓国系日本人韓国系在日はいるからな。

230 :サーバル(やわらか銀行) [CN]:2023/07/10(月) 00:53:00.33 ID:iuqeT6YA0.net
>>228
具体的な料理名教えてよ
できれば店名も

総レス数 492
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200