2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ「あなたの様なデブ恐怖症のせいで旅行がつらい」 [194767121]

1 :ヤマネコ(秋田県) [US]:2023/07/11(火) 11:13:07.36 ID:ob2YOe0H0●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
米ネット掲示板レディットに投稿された、ある米国人女性(19)が旅客機内で取った行動が話題になっている。

【写真】481個!「世界でもっともピアスを入れている男」でギネス認定されたロルフさん

「throwawayonaplane」(以下Tさん)というユーザー名の投稿によると、Tさんが先日、ラスベガスからニューヨーク行きの飛行機に乗った際、座席が3人掛けの真ん中で、両脇は体の大きな男女。座席が小さく、2人とも体がはみ出していたため、Tさんは圧迫感を覚えたという。

 1時間半ほど我慢していたが、「できるなら席を移りたい」と思ったTさん。さりげなく客室乗務員のところに行き、希望を伝えた。ちょうど数列後ろに頃合いの座席が空いていたので、Tさんは荷物を持ってその座席に移動したそうだ。

 ニューヨークに到着し、機から降りると、最初に隣の席にいた女性が待ち構えていた。そして「多くの人々の前で、プラスサイズの人間を病原菌のように扱って恥をかかせたわね。あなたのような『デブ恐怖症』の人のせいで旅行するのがつらい」と責められたという。

 Tさんは投稿で、自分の行動が彼女を傷つけたのは確かで、「座席の移動は間違いだったのだろうか?」と書いて、人々の意見を求めた。

 この投稿は大バズリして、6日現在、2200以上のコメントが寄せられている。確かに微妙な問題。皆さんはどう思われます?

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec942d44a911ab3191bc24b0e5a34a91711bf29f

2 :シャム(東京都) [KR]:2023/07/11(火) 11:13:50.00 ID:Y2Xj3EQj0.net
痩せろ

3 :ヒョウ(北海道) [US]:2023/07/11(火) 11:14:19.70 ID:0hcaYIFn0.net
キャうふではなくて不快とか不便とかさういう

4 :アメリカンボブテイル(大阪府) [US]:2023/07/11(火) 11:15:16.11 ID:8H8PWkxE0.net
公共の乗り物は横幅によって料金変えろよ

5 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [DE]:2023/07/11(火) 11:15:37.00 ID:GV/GcgJE0.net
プラスサイズは病気
今すぐ死ね

6 :チーター(SB-iPhone) [ニダ]:2023/07/11(火) 11:15:45.79 ID:UYdK6Hl+0.net
おじさんいい人だから
ハゲてても怖がらなくていいんだよ

7 :ぬこ(茸) [CO]:2023/07/11(火) 11:15:55.79 ID:YJRBfSpP0.net
でも物理的に圧迫してくるじゃん

8 :ソマリ(愛知県) [ヌコ]:2023/07/11(火) 11:16:49.60 ID:sxqMrQAO0.net
LGBTD(デブ)

9 :スペインオオヤマネコ(茸) [NZ]:2023/07/11(火) 11:16:50.79 ID:sRIfL0s00.net
ピアスのギネス写真がお子様に泣かれるレヴェル

10 :セルカークレックス(光) [CN]:2023/07/11(火) 11:17:58.70 ID:ubrclJYz0.net
痩せろデブ
迷惑なんだよ

11 :カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/11(火) 11:18:27.63 ID:pvaix5jL0.net
つらいのはこっちや言うてやれ

12 :セルカークレックス(光) [CN]:2023/07/11(火) 11:21:04.52 ID:ubrclJYz0.net
デブは自己中
周りの迷惑を考えないからデブデブ太る

13 :サビイロネコ(宮崎県) [US]:2023/07/11(火) 11:21:53.45 ID:p/9uenq70.net
デブに人権はないよ
人並みな扱いを受けたいのなら痩せろ

14 :トンキニーズ(群馬県) [US]:2023/07/11(火) 11:22:48.44 ID:zyHN+bk20.net
交通機関の料金
倍払えよ

15 :マンチカン(大阪府) [US]:2023/07/11(火) 11:23:38.16 ID:Yjd/lx8a0.net
デブは邪魔だから今すぐ痩せるか家から出たらダメ

16 :◆65537PNPSA (SB-Android) [EU]:2023/07/11(火) 11:24:24.33 ID:moGU+QnO0.net
物理的な問題だからしゃーないやん

17 :デボンレックス(東京都) [EU]:2023/07/11(火) 11:25:18.11 ID:wAnxStuL0.net
航空会社的にも重量で考えたら2席分払って欲しいと思ってると思うよ

18 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]:2023/07/11(火) 11:26:46.03 ID:gqowKVGj0.net
デブの次元が違うからなぁ

19 :アンデスネコ(光) [US]:2023/07/11(火) 11:27:28.05 ID:JKRA6GTP0.net
恥だと思うぐらいなら太るなよ

20 :ギコ(大分県) [CN]:2023/07/11(火) 11:28:09.98 ID:wi3TQ/tE0.net
デブとハゲはねえ…
当人が思ってるより周りに迷惑かけてんだよねえ

21 :斑(東京都) [US]:2023/07/11(火) 11:30:32.67 ID:Pn73fqbK0.net
バクバク喰うなデブ

22 :黒トラ(東京都) [GB]:2023/07/11(火) 11:30:36.89 ID:FQdRwOxf0.net
運動しろや全てのデブ

23 :ジャングルキャット(SB-iPhone) [US]:2023/07/11(火) 11:30:39.12 ID:mu0w61Og0.net
公共交通機関では大迷惑なデブ
アイツら全員2席分占領するんだよ

24 :ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [US]:2023/07/11(火) 11:31:30.16 ID:KnJZxeFE0.net
167の87のちょい小太り
今年の夏は本気出す

25 :黒トラ(東京都) [GB]:2023/07/11(火) 11:31:32.32 ID:FQdRwOxf0.net
食うなデブ

26 :メインクーン(やわらか銀行) [KR]:2023/07/11(火) 11:31:54.41 ID:OvpAOTAy0.net
加害者=ババアじゃんw

なんでおっさんの話に論点ずらしてるのww

27 :黒トラ(東京都) [GB]:2023/07/11(火) 11:33:07.44 ID:FQdRwOxf0.net
頭いいんだろ?
なんで自分がデブなのか考えろデブ

28 :クロアシネコ(茸) [US]:2023/07/11(火) 11:34:48.39 ID:9LtJT1ih0.net
恥の概念があるなら痩せてから文句言え

29 :トラ(栃木県) [US]:2023/07/11(火) 11:36:18.99 ID:lWXN2Bb60.net
デブ恐怖症とか以前に物理的圧迫くらってエコノミー症候群になりかねんわ

30 :デボンレックス(東京都) [US]:2023/07/11(火) 11:36:19.48 ID:TcU31oXC0.net
デブは風神雷神壊したりエレベーター止めたり
いろいろやらかしてるからなあ

31 :ハバナブラウン(茸) [CA]:2023/07/11(火) 11:42:28.34 ID:Fhx9ES2+0.net
10キロ落としたらだいぶ人生楽しくなったわ

32 :ヒマラヤン(ジパング) [US]:2023/07/11(火) 11:42:34.15 ID:g14EMWrs0.net
恐怖というか嫌悪のが近いのでは

33 :アフリカゴールデンキャット(暗号化された島) [ZA]:2023/07/11(火) 11:43:38.84 ID:62jKTE9tO.net
デブは精神を病んでいるから食べ過ぎてデブになり
デブになる事でさらに精神を病んでさらに食べるの
悪循環に陥ってる場合があるからな
デブは頭のおかしなヤツが多い

総レス数 108
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200