2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子「信じられない信じたくない 悲しくて時が止まったよう」 [128776494]

1 :シンガプーラ(神奈川県) [JP]:2023/07/12(水) 21:46:14.21 ID:BdBPMM2d0●.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/12(水) 21:08配信 スポーツ報知

 タレントのryuchell(りゅうちぇる、本名比嘉龍二=ひが・りゅうじ)さんが、都内で死亡したことが12日、分かった。関係者が「亡くなったのは事実です」と認めた。27歳だった。

 番組で共演するなど親交のあったタレント・中川翔子はこの日、自身のツイッターを更新。

 「りゅうちぇるさん 嘘でしょう?信じられない信じたくない」とつづると、「番組でご一緒した時もいつも優しくて dmでもやりとりさせていただいていました 繊細な心配り 自分らしく言語化する力 そして優しいメッセージをいただいていて本当に優しい方 陰ながら応援していました 悲しくて時が止まったよう」と続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cd229bf2394ac0f33c9a821320931933f784fbd

2 :ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]:2023/07/12(水) 21:47:15.96 ID:9qwdG5LB0.net
こんな時でもJOJOかよ

3 :ジョフロイネコ(群馬県) [SE]:2023/07/12(水) 21:49:10.16 ID:f2dhmLlP0.net
また売名はじめたよ

4 :ぬこ(東京都) [US]:2023/07/12(水) 21:50:11.61 ID:zdTpmJ+f0.net
https://i.imgur.com/AwfcQ7C.jpg

5 :シンガプーラ(ジパング) [ニダ]:2023/07/12(水) 21:53:30.43 ID:VysBf43E0.net
相変わらずのいっちょかみ芸は健在だな

6 :ハイイロネコ(茸) [US]:2023/07/12(水) 22:04:18.29 ID:I3Ph70YT0.net
またいっちょ噛みか

7 :シンガプーラ(SB-iPhone) [US]:2023/07/12(水) 22:05:01.48 ID:rzbNKIbv0.net
喜ばしかったのか

8 :シャルトリュー(神奈川県) [US]:2023/07/12(水) 22:05:06.69 ID:Kp5ChEDu0.net
喪に服せよバカ

9 :バーマン(ジパング) [US]:2023/07/12(水) 22:07:15.06 ID:lxZemWxZ0.net
やはり参戦してきやがった

10 :ラ・パーマ(岐阜県) [US]:2023/07/12(水) 22:09:26.72 ID:e2OwTTBg0.net
DMの関係だけなのか?

11 :ヨーロッパヤマネコ(岐阜県) [IT]:2023/07/12(水) 22:12:38.84 ID:tZrID0Px0.net
本当に悲しかったらTwitter更新する精神的余裕なんてないよ

12 :サーバル(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/12(水) 22:14:02.58 ID:y8hLD6lB0.net
そんな性格なら死なんよなww
自分勝手に生きないとダメだよな

13 :サーバル(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/12(水) 22:15:45.20 ID:y8hLD6lB0.net
性同一性障害は深刻なもんよな

14 :クロアシネコ(東京都) [IT]:2023/07/12(水) 22:16:37.34 ID:bwPhJ7fi0.net
いっちょかみ

15 :ユキヒョウ(東京都) [US]:2023/07/12(水) 22:20:57.65 ID:/nvgkdzz0.net
この人りゅうちぇるの何なの?

16 :アメリカンショートヘア(光) [US]:2023/07/12(水) 22:23:00.59 ID:PwI2RJYW0.net
そりゃーあんたりゅうちぇるの心配なんぞしたことないから
突然の訃報と驚くんだろうよ

Twitter見てた奴らは数日前から心配してたようだが

17 :リビアヤマネコ(茸) [JP]:2023/07/12(水) 22:25:33.09 ID:wrfm1KXx0.net
>>16
>Twitter見てた奴らは数日前から心配してたようだが
なんでなん?

18 :◆65537PNPSA (SB-Android) [US]:2023/07/12(水) 22:25:35.58 ID:s2liF/dR0.net
何にでも乗っかるのな

19 :縞三毛(SB-iPhone) [US]:2023/07/12(水) 22:26:46.24 ID:hXoZvr2D0.net
この広報便乗の仕方はもはやYouTuberと変わらんな

20 :ヨーロッパヤマネコ(群馬県) [CN]:2023/07/12(水) 22:28:59.63 ID:ptKtsKe90.net
くっさ

21 :アメリカンショートヘア(光) [US]:2023/07/12(水) 22:29:20.41 ID:PwI2RJYW0.net
>>17
数日前に
つらいけど耐えるみたいなツイートをしていた

22 :バーマン(ジパング) [US]:2023/07/12(水) 22:29:33.07 ID:lxZemWxZ0.net
サイコパスですわ

23 :現場猫(埼玉県) [ニダ]:2023/07/12(水) 22:31:02.99 ID:SezgQL3K0.net
最高にハイってやつだァァァァ

24 :シャム(埼玉県) [UA]:2023/07/12(水) 22:33:11.58 ID:uD4XmKm70.net
>>16
何か予兆があったのか?

25 :キジ白(鹿児島県) [US]:2023/07/12(水) 22:33:54.77 ID:o/TPVwst0.net
中川翔子相手なら何を言っても良いと思ってる奴らはりゅうちぇるを誹謗中傷してやつらとおんなじレベルなんだが正当化してるから何も悪いことだと思ってない

26 :アメリカンショートヘア(光) [US]:2023/07/12(水) 22:34:18.60 ID:PwI2RJYW0.net
>>24
わからん、スレはここ

死去のryuchellさん、9日前ツイッターで「耐えようっ」とつぶやき…心配の声集まっていた [811133648]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689159839/

27 :コドコド(島根県) [CN]:2023/07/12(水) 22:34:23.29 ID:nyajHdpI0.net
訃報を聞いたらtweet

28 :アメリカンショートヘア(光) [US]:2023/07/12(水) 22:35:21.86 ID:PwI2RJYW0.net
>>25
中川翔子も女子大生誹謗中傷してファンネルまで飛ばしてたからなあ

29 :サーバル(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/12(水) 22:37:48.48 ID:y8hLD6lB0.net
悲しみがまったく伝わってこない
ウケるw

30 :ヒマラヤン(茸) [ニダ]:2023/07/12(水) 22:42:09.35 ID:b5tt0ZEQ0.net
Twitterにコメント投稿できる時点で全く悲しんでいない証拠
こいつといい乙武といい

31 :ヒョウ(東京都) [JP]:2023/07/12(水) 22:44:13.55 ID:v7xjf5cg0.net
すげえ悪い顔しながらツイートしてそうw

32 :白黒(東京都) [DE]:2023/07/12(水) 22:47:06.50 ID:XmHck7Eq0.net
彼女に語彙が無いせいなのか
とても白々しく感じてしまう

33 :スミロドン(東京都) [NZ]:2023/07/12(水) 22:50:24.36 ID:heBpaPxP0.net
アンタ、あの男の娘のなんなのさ!

34 :ピクシーボブ(北海道) [NL]:2023/07/12(水) 22:51:48.42 ID:R4V86C690.net
ギザカナシスとかなら流石と思えたんだが

35 :キジ白(鹿児島県) [US]:2023/07/12(水) 22:53:01.42 ID:o/TPVwst0.net
中川翔子叩きは正義の行動だと思ってるからいつまでもおんなじこと連呼してるんだよな
やってることはただの憂さ晴らしなのに

36 :クロアシネコ(光) [BR]:2023/07/12(水) 22:53:43.97 ID:S2qlvP2k0.net
誹謗中傷する人って、現実社会でかなりキツイ暴言吐かれながら生きてきて、感覚が麻痺してんのよね
いじめられた人、パワハラされた人が多い
んで、誹謗中傷された人が死ぬと快楽物質がドバドバ出てきて「俺は死ななかったぜ!ヒャッハー!」となる

37 :ピクシーボブ(神奈川県) [US]:2023/07/12(水) 22:54:22.81 ID:tZ6xpeWF0.net
本当に悲しんでる奴がニュース見て即ツイートとかしないと思うの

38 :サーバル(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/12(水) 22:55:41.77 ID:y8hLD6lB0.net
ところでさ
死にたい人が死んだら
夢が叶った
おめでとうとかでよくね?
死にたいから死んでるんでしょ?
まあいじめとかなら別だけどさ

39 :ヨーロッパヤマネコ(群馬県) [CN]:2023/07/12(水) 22:55:55.30 ID:ptKtsKe90.net
>>32
推して知るべし

40 :ヨーロッパヤマネコ(群馬県) [CN]:2023/07/12(水) 22:56:16.21 ID:ptKtsKe90.net
>>33
中川しょうこヨコチンハミチン

41 :デボンレックス(神奈川県) [ニダ]:2023/07/12(水) 22:57:16.28 ID:qmea7q7J0.net
こってりした魑魅魍魎が跳梁跋扈する芸能界のご意見番ポジションだけは生半可な地位でやるのはやめといた方がいいと思うんだ

42 :サーバル(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/12(水) 22:58:06.84 ID:y8hLD6lB0.net
子どももいるのに置いてけぼりだけど
死にたいから死んだので
夢が叶ったのでは?

43 :ペルシャ(茸) [KR]:2023/07/12(水) 22:58:49.76 ID:GJLfUY7C0.net
こういう人を見習って図太く生きればよかったのにな

44 :セルカークレックス(やわらか銀行) [RU]:2023/07/12(水) 23:00:16.21 ID:3VEQ1OmX0.net
>>35
こいつのはやらかしの積み重ねと反省しない開き直りが原因
ちゃんと謝罪してたらこんな事にはなってない

45 :ヨーロッパヤマネコ(群馬県) [CN]:2023/07/12(水) 23:01:18.00 ID:ptKtsKe90.net
中川は唯のいけ好かないマイペースおばさん

46 :サーバル(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/12(水) 23:01:40.26 ID:y8hLD6lB0.net
>>43
マジこの人みたく超自分勝手に生きるべきだよな
だって
他人なんて理解しないの当たり前だもん

47 :ベンガル(埼玉県) [CN]:2023/07/12(水) 23:02:31.57 ID:OgEiLPK50.net
悲しが止まらないのが杏里
悲しが止まるのが中川

48 :ロシアンブルー(東京都) [ニダ]:2023/07/12(水) 23:08:25.78 ID:EsOoJ7Js0.net
こいつ本当にいっちょ噛み好きだな

49 :ヒョウ(茸) [US]:2023/07/12(水) 23:09:54.32 ID:D8XU3dKg0.net
6 ID:EoErpbwm0.net


>>23
チー牛は発達障害やから胃腸が弱いんや
だから栄養を吸収できなくてガリガリが多い


発達障害の意味が理解できないチー牛連呼の弱男奇形豚糞ゆとりw
ミンチにして豚にでも食わせておけw

50 :エキゾチックショートヘア(茸) [IT]:2023/07/12(水) 23:15:22.49 ID:CJCeHdOh0.net
カマホモは生きるの大変そうやしな
ゆっくり休んだらええ

51 :サーバル(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/12(水) 23:16:07.40 ID:y8hLD6lB0.net
>>50
そうだな
よく休んでくれ
おやすみ

52 :カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]:2023/07/12(水) 23:21:11.08 ID:jeFvt6ua0.net
俺が好きになると岡田有希子も死んじゃったし
華原朋美は未遂やらかしたし
上原美優も自殺したし
しょこたんには絶対変な気起こしてほしくないんだよな

53 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [TR]:2023/07/12(水) 23:30:02.12 ID:SdRlFkAo0.net
>>城田優は歌まで歌ってたで

54 :サーバル(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/12(水) 23:30:45.09 ID:y8hLD6lB0.net
>>52
図太すぎてムリだろwww

55 :ぬこ(大阪府) [ニダ]:2023/07/12(水) 23:30:58.60 ID:VjbkSs1z0.net
>>35
便所の落書きに何言ってんだ?
こんな肥溜めで正義面してないで叩かれる原因を本人に伝えて反省さしてくれ

56 :オリエンタル(光) [FR]:2023/07/12(水) 23:31:09.53 ID:RIK+wDG90.net
>>38どうだろう。
鈍感な奴しか埼玉には住めねぇだろうしなぁ

57 :アメリカンショートヘア(埼玉県) [ニダ]:2023/07/12(水) 23:32:16.11 ID:bbgpxNT30.net
やっぱりその番組うちのやーーーー!!!!!

58 :ジャパニーズボブテイル(新潟県) [US]:2023/07/12(水) 23:35:34.14 ID:Z7l41Ys/0.net
お気持ち表明しなきゃ気がすまんのか

59 :サーバル(埼玉県) [ヌコ]:2023/07/12(水) 23:36:31.44 ID:y8hLD6lB0.net
>>56
イヤイヤ
他はクサすぎて住めないだろ
お前が頭と鼻が悪いからじゃね

60 :ピューマ(神奈川県) [US]:2023/07/12(水) 23:41:07.89 ID:ZnE8OaEg0.net
ザ・ワールド発動..?

61 :コーニッシュレック(光) [US]:2023/07/12(水) 23:56:22.83 ID:X4HF5+7j0.net
>>52
もっと好きになればワンチャン

62 :セルカークレックス(茸) [ニダ]:2023/07/12(水) 23:58:03.85 ID:FKjFYf4V0.net
>>52
この女は大丈夫だろw

63 :ベンガルヤマネコ(神奈川県) [CA]:2023/07/13(木) 00:32:35.83 ID:C5vQLXuj0.net
「陰ながら応援してました」wwwww

こいつ死んだ人のこと割と本気でバカにしてるだろ?
ずいぶんと芸がある腐し方でプロはさすがに違うなと感心すらした

64 :リビアヤマネコ(群馬県) [CN]:2023/07/13(木) 00:33:33.75 ID:SkFMRtAe0.net
誠実さの欠片もなくー

65 :リビアヤマネコ(群馬県) [CN]:2023/07/13(木) 00:35:13.19 ID:SkFMRtAe0.net
>>63
バカにしてるじゃなくて私に注目しての出汁に使ってる

66 :ボブキャット(東京都) [CA]:2023/07/13(木) 00:42:54.36 ID:M4Qi/Omr0.net
自殺するまで絶対認めないのがメス

67 :ベンガルヤマネコ(神奈川県) [CA]:2023/07/13(木) 00:42:54.60 ID:C5vQLXuj0.net
>>65
一緒に出演して
よくdmとかもしてたんだろ?
…ああ、本人を陰ながら応援した、じゃなく
みんなは知らないと思うけど仲良しだったんだよ、って意味合いで言ってるのか
アホだねw

68 :コドコド(東京都) [US]:2023/07/13(木) 00:45:37.40 ID:+CrYRkZ30.net
すげぇ底無しのクズだな

69 :カラカル(京都府) [US]:2023/07/13(木) 00:46:33.13 ID:oOBK6YvS0.net
毎度毎度ニュータイプ並みに反応がはえーわ

70 :スフィンクス(SB-Android) [US]:2023/07/13(木) 00:46:58.19 ID:RawdXgOc0.net
人の死を利用して善人アピールはないな。ゴミかよ

71 :ツシマヤマネコ(アメリカ) [DE]:2023/07/13(木) 00:59:37.86 ID:IaEoQIIL0.net
いっちょ噛みチャンス!!!と思ったんだろうな
いつも通り。

72 :サビイロネコ(千葉県) [US]:2023/07/13(木) 01:06:12.36 ID:Rl5fsrBX0.net
♪しょーこー しょーこー
しょこ しょこ しょーこー

73 :スナネコ(神奈川県) [FR]:2023/07/13(木) 01:11:37.78 ID:nqcGzJyR0.net
他でも便乗した奴のスレ立ってたけど、こういう訃報に便乗する奴の気が知れないわ

74 :スナドリネコ(SB-Android) [US]:2023/07/13(木) 01:24:51.20 ID:wJK0g4dA0.net
こういう時って時が止まったとか着飾った言葉普通使わんのよ

75 :茶トラ(埼玉県) [JP]:2023/07/13(木) 02:13:47.72 ID:0dZRBZ160.net
わかります
2ちゃんねるが分断されて悲しいのが

76 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]:2023/07/13(木) 03:17:05.52 ID:Gy1NlLrI0.net
>>25
りゅうちぇる自殺の理由がネットの誹謗中傷とは限らないけどな

77 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [EG]:2023/07/13(木) 03:36:23.77 ID:5VGTkQm90.net
子供の頃からりゅうちぇるが大好きで、はっきり言ってセッチュルレスです

78 :マンクス(福岡県) [ニダ]:2023/07/13(木) 03:49:37.46 ID:w70Z+2Bf0.net
こいつぐらい図太ければなあ

79 :オセロット(大阪府) [GB]:2023/07/13(木) 03:58:29.85 ID:tq/ZkC+p0.net
なんか急に歌いだしそうw

80 :エジプシャン・マウ(東京都) [GB]:2023/07/13(木) 04:26:05.17 ID:uIwk4pFK0.net
心がない

81 :ソマリ(大阪府) [KR]:2023/07/13(木) 06:37:31.88 ID:MomtnMTj0.net
ちょんってさわっておくクセやめなよー

82 :トラ(東京都) [JP]:2023/07/13(木) 06:43:20.02 ID:LpYKLK9F0.net
スレタイに中川てだけで
又飼ってる猫でも死んだかと思ったらりゅうちぇるw
悲しい度も多分猫以下じゃね

83 :コドコド(群馬県) [SE]:2023/07/13(木) 06:49:27.25 ID:cio8BHTm0.net
元々興味が全くないくせに、いっちょかみだけは毎度するよな
毎度、人の死を養分に自分を売り出すってサイコパスだろこいつ

84 :ピクシーボブ(茸) [EU]:2023/07/13(木) 06:57:40.61 ID:n22l56Ik0.net
あぁ…またいっちょ噛みか

85 :サイベリアン(埼玉県) [RU]:2023/07/13(木) 07:49:12.72 ID:xoQgc2jt0.net
この人、誰か死ぬと必ずこういうコメント発表してるよね

86 :三毛(茸) [US]:2023/07/13(木) 07:54:11.07 ID:asIF/42J0.net
こういうのってsnsで感情的な語りかけ口調のお気持ち表明した時点でなんかすべてが嘘くさくなるよね

87 :マーゲイ(ジパング) [US]:2023/07/13(木) 07:55:17.64 ID:wM9k5IMC0.net
すぐ忘れるよ

88 :リビアヤマネコ(群馬県) [CN]:2023/07/13(木) 07:55:33.27 ID:SkFMRtAe0.net
>>86
淡々と自分の真心からの思いを書けばいいんだよ

89 :アメリカンカール(奈良県) [US]:2023/07/13(木) 07:56:42.47 ID:Wuxl6n110.net
安っぽいなあ

90 :エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]:2023/07/13(木) 07:59:01.61 ID:8LFiGREh0.net
よっしゃこのスレ丸ごと開示!

91 :トラ(東京都) [JP]:2023/07/13(木) 08:21:16.27 ID:k+l3SuDA0.net
本当に仲良かったタレントは誰もツイートしてないな

92 :ハバナブラウン(福岡県) [US]:2023/07/13(木) 08:22:37.19 ID:jstom5Fh0.net
まーた猫死んだのかよw

93 :ぬこ(SB-Android) [ニダ]:2023/07/13(木) 08:27:15.13 ID:IqfMtjkl0.net
本当に仲が良かったらツイートなんてする気にならない

94 :ピクシーボブ(東京都) [US]:2023/07/13(木) 08:29:56.21 ID:VNWsVgp30.net
いちいちお気持ち表明しなくていいよ
静かに偲んでろよ

95 :サビイロネコ(大阪府) [CN]:2023/07/13(木) 08:45:03.57 ID:bqdW97F80.net
一般人は、毎日耐えてます

96 :マーゲイ(愛知県) [CN]:2023/07/13(木) 08:53:57.94 ID:J3ig13PJ0.net
図形問題の解き方に補助線入れろってあるじゃん?
同じようなコンセプトで理解を進めてみる


「(誰も)信じられない信じたくない 悲しくて時が止まったよう」

97 :ギコ(大阪府) [US]:2023/07/13(木) 09:10:43.02 ID:6eOOTUGH0.net
相変わらず薄っぺらい言葉並べてるだけで安心したw

98 :(北海道) [US]:2023/07/13(木) 09:18:49.38 ID:d8ga238W0.net
まーーーーーーーーーーたはじまった・・・

99 :アンデスネコ(光) [ニダ]:2023/07/13(木) 09:23:08.70 ID:rU0e29Pz0.net
>>77
セッチュル?

100 :アンデスネコ(光) [ニダ]:2023/07/13(木) 09:23:59.74 ID:rU0e29Pz0.net
>>97
周りに注意してやるやついねんかね

101 :チーター(東京都) [KR]:2023/07/13(木) 10:24:49.90 ID:lhorZami0.net
気持ちがこもってなさそう

102 :リビアヤマネコ(兵庫県) [IT]:2023/07/13(木) 10:46:37.39 ID:3+xHhjuk0.net
旦那さん、注意してやりなよ🥺

103 :キジトラ(東京都) [KR]:2023/07/13(木) 11:33:09.15 ID:jhXSe+ZL0.net
ワクチンって怖いねぇ
そういえば?

コイツ河野に会ってたよな(笑)

104 :オセロット(茸) [ニダ]:2023/07/13(木) 11:35:50.84 ID:R19wjGfQ0.net
「信じられない...悲しいよう...ポチポチ(いいねたくさんくれーww

105 :(東京都) [ニダ]:2023/07/13(木) 11:37:58.08 ID:ckMbQ5xJ0.net
>>99
とぅっとぅるー

106 :ベンガル(東京都) [US]:2023/07/13(木) 11:45:35.22 ID:tHoh71+g0.net
dmをdqnと空目

107 :トラ(栃木県) [US]:2023/07/13(木) 11:55:35.36 ID:qLninWzf0.net
>>102
こいつ、本当に旦那いるのかね?
妄想なんじゃねーの?

108 :マヌルネコ(福井県) [CN]:2023/07/13(木) 11:56:03.55 ID:psZbRet60.net
西野カナの歌みたいやな

109 :アメリカンカール(兵庫県) [US]:2023/07/13(木) 12:16:01.92 ID:BY3tgN7K0.net
>>107
おはまさんじゃあるまいし

110 :セルカークレックス(東京都) [ニダ]:2023/07/13(木) 12:21:03.39 ID:OOBJQb9q0.net
しょこたんどうしておまえらに嫌われてるの?

111 :キジ白(光) [TW]:2023/07/13(木) 13:19:04.56 ID:6rE/1/+W0.net
>>110
けったくそ悪いだけで嫌ってないよ

112 :コラット(茸) [ニダ]:2023/07/13(木) 14:25:21.06 ID:eV3IjF+t0.net
こいつの神経の図太さは見習いたいものがある

113 :ヤマネコ(光) [KR]:2023/07/13(木) 14:26:34.59 ID:Am4a9ahv0.net
>>11
本当そうだと思う

114 :ヤマネコ(光) [KR]:2023/07/13(木) 14:29:17.87 ID:Am4a9ahv0.net
>>47
笑点

115 :スナネコ(大阪府) [US]:2023/07/13(木) 14:33:13.94 ID:2zwsexLJ0.net
普段話題にしてないのにちょっと関わりがあっただけでも、
こういう話題の時には必ず見る名前

116 :アンデスネコ(茸) [US]:2023/07/13(木) 14:59:23.67 ID:jdz9rnvQ0.net
コイツの言葉は軽いし信用もない

117 :オセロット(港町ユリス) [US]:2023/07/13(木) 16:33:34.63 ID:Fe+w0SNS0.net
こいつに関係ないだろ

118 :ヒマラヤン(愛知県) [FR]:2023/07/13(木) 16:39:31.44 ID:4ZKZYEyb0.net
時が止まったようとか大袈裟に書くから胡散臭くなるのだよ

119 :デボンレックス(ジパング) [CN]:2023/07/13(木) 16:51:24.56 ID:nGynYUiv0.net
知らんわ。

120 :ジャガーネコ(茸) [ニダ]:2023/07/13(木) 16:52:04.53 ID:D5IRGd8/0.net
何か心当たりがありそうな悪人顔ですな。

121 :ジャガランディ(大阪府) [AE]:2023/07/13(木) 17:37:46.98 ID:7aJHrHrq0.net
「誹謗中傷の辛さがわかる」と言って今度は木下優樹菜まで出てきてワロタ

122 :ハイイロネコ(大阪府) [US]:2023/07/13(木) 17:43:48.16 ID:zXXO5dG+0.net
>>121
ガラの悪い芸能人に一般人が反射匂わせ恫喝される辛さはわからないのに

123 :マーゲイ(愛知県) [ニダ]:2023/07/13(木) 19:04:36.24 ID:FRrDwM3I0.net
>>118
あの人は生まれつき(いい意味で)胡散臭いから

124 :マンクス(大阪府) [CN]:2023/07/13(木) 19:12:20.11 ID:6MwP3Zyq0.net
誰かが無くなるとポエム読み出すひとなんなの

125 :ギコ(暗号化された島) [DE]:2023/07/13(木) 19:17:05.56 ID:Saac7c3JO.net
ホモやオカマの末路は自殺と相場が決まっているからな

126 :キジ白(茸) [JP]:2023/07/13(木) 19:18:05.08 ID:bp3ugaGc0.net
やっぱりいっちょがみしてきたか

127 :アメリカンショートヘア(茸) [FR]:2023/07/13(木) 19:21:19.56 ID:0Dn8Pjrk0.net
>>18
ご意見番気取りだろ

128 :ピューマ(栃木県) [ヌコ]:2023/07/13(木) 19:43:09.79 ID:Tr2+OWGB0.net
ひろゆきかいわいか
死んだやつがどんなやつか良くわかるな

129 :(神奈川県) [US]:2023/07/13(木) 21:24:42.64 ID:/2cIn//90.net
https://i.imgur.com/Lvtj9kj.gif

130 :アンデスネコ(茸) [RU]:2023/07/13(木) 21:35:54.24 ID:bArHj2wv0.net
おい中川、見てるか?


大黒摩季は“憶測”投稿に警鐘…ryuchellさん訃報に次々と集まる「有名人コメント」の危うさ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/326002/3

131 :スコティッシュフォールド(福岡県) [ニダ]:2023/07/13(木) 21:45:27.03 ID:OptGjKaY0.net
すきあらばいっちょ噛み

132 :アメリカンカール(東京都) [JP]:2023/07/13(木) 22:23:15.10 ID:m3pSJzLL0.net
亡くなった人を利用して自分いい人アピール

133 :アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]:2023/07/13(木) 22:43:30.23 ID:sR9T5Zxk0.net
>>107
そんな気がしてくるよな
頭の中にしか存在しない可能性あるわ

134 :(東京都) [JP]:2023/07/13(木) 23:07:04.40 ID:TtRCWbWp0.net
一々突っ込んで来るよな、この女。
他人の死よりも自分のほうれい線を気にしろよ。
細胞が死んでるぞw

135 :チーター(東京都) [US]:2023/07/14(金) 04:01:37.87 ID:4s/Dx/5A0.net
しょこたんは可愛いから許す

136 :ピューマ(群馬県) [US]:2023/07/14(金) 08:50:32.87 ID:dQmEZyGG0.net
>>135
えらい!

137 :ジャガーネコ(愛知県) [CN]:2023/07/14(金) 08:54:33.28 ID:UNrrUi3m0.net
>>135>>136
どっちが本人と煽りでも成り立つんだよなぁ

138 :黒トラ(神奈川県) [US]:2023/07/14(金) 09:00:10.83 ID:TnwayeGB0.net
なんだろうなあ、これが起きた時はこれっていうようなテンプレ作ってそう

139 :カラカル(ジパング) [US]:2023/07/14(金) 11:35:12.31 ID:18mcF3Wy0.net
コイツの薄っぺらさは異常

140 :キジ白(光) [IT]:2023/07/14(金) 12:53:11.75 ID:MuPTGvkL0.net
またいっちょ噛みおばさん

141 :コーニッシュレック(神奈川県) [US]:2023/07/14(金) 13:33:54.25 ID:gevzMso90.net
大川隆法とコイツは見事なまでの様式美テンプレ化をしていると思う

142 :アフリカゴールデンキャット(福井県) [CN]:2023/07/14(金) 14:31:21.17 ID:MlBnSaJf0.net
ほんとに悲しかったらこんなこぎれいなフレーズは思いつかん

143 :セルカークレックス(秋田県) [FR]:2023/07/14(金) 14:41:42.54 ID:U3L39OHo0.net
>>4
この人がまだのうのうと呟いているのを見ると、罰ってないんだなーと思った

144 :デボンレックス(東京都) [BE]:2023/07/14(金) 15:22:05.55 ID:P8qO6vCK0.net
実際は微妙な距離感の人が亡くなるより
飼い猫が亡くなる方がショックは大きい。

145 :アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/14(金) 15:24:00.16 ID:d2bS/4430.net
ワクチン接種しなくて助かったね(。・ω・)(・ω・。)ねー

146 :ハバナブラウン(東京都) [US]:2023/07/15(土) 08:52:31.81 ID:xyqtV2av0.net
また売名のいっちょかみ
夫少しはたしなめてやれよ

147 :バーマン(茸) [ニダ]:2023/07/15(土) 09:27:26.43 ID:5URrq+sq0.net
>>146
まさかとは思いますが夫とは空想上の人物に過ぎないのではないでしょうか

148 :サバトラ(SB-Android) [ニダ]:2023/07/15(土) 10:03:01.10 ID:qMnFu39+0.net
e 【特殊】ゴエモフィリア【性癖】
https://imgur.com/cqzTI10.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/67637113
https://www.pixiv.net/artworks/90265337
なんでこんなものに似てしまうのか↓
https://imgur.com/GBTWFmn.jpg
絵がゴエモンインパクトに似てると言われて誰も擁護できないありさま、これを擁護したやつは記憶にないし手下も触れないんだよね
絵描きとしてこれほど屈辱的なことはないだろ
好きなものの影響とか誰でも受けるもんだけどエロ絵の女の顔がゴエモンインパクトって。。。
醜悪な精神は絵にでるよ ⍤⃝ 

https://imgur.com/wYe5QtS.jpg
https://www.pixiv.net/users/277215
https://twitter.com/kawajari
地頭の悪さからこのようなワキに
小便器のようにえぐれてる
どーゆーときにこうなるのか教えてほしいね
https://www.pixiv.net/artworks/96674560
変形途中みてえ
また…背中からアタマが生えている!
これがマジもんの学習障害…
https://www.pixiv.net/artworks/96674861
興味がないからいい加減に描いてるだけのエセ性癖
https://imgur.com/WfHNzl2.png
https://imgur.com/KPG25MD.png
(deleted an unsolicited ad)

149 :マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]:2023/07/15(土) 10:16:36.63 ID:+OnGnFlo0.net
龍がついた名前だったんだね。

150 :ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]:2023/07/15(土) 11:17:46.94 ID:DpTdtp9V0.net
酒を飲みすぎると口臭がひどくなるってホント?: J-CAST ニュース
https://www.j-cast.com/2016/02/05257565.html?p=all

酒が口臭を強める? 自分では気付かない「スメハラ」|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO95481320U5A221C1000000/

総レス数 150
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200