2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国歌手「なぜ?ただの海水1杯だけなのに。飲めるんでしょ?」 福島の海水を手渡すのを阻止され不満 [135853815]

1 :エジプシャン・マウ(愛媛県) [ES]:2023/07/18(火) 11:30:47.58 ID:Ue4RwH5a0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
「福島の海水、飲めるんでしょ?」日本大使館に手渡そうとした韓国歌手…ネットユーザーから上がる「ねぎらい」の声

【07月18日 KOREA WAVE】韓国の歌手リア(Riaa)がこのほど、日本の福島第一原子力発電所前の海水を採取して在韓国日本大使館に手渡そうとし、警察に阻まれた。リアは自身のSNSで「なぜ? ただの海水1杯だけなのに……。飲めるんですってね」と不満を表明した。

リアは自身のユーチューブチャンネルで、日本を訪問して福島第一原発から1.2キロ離れた地点の海に入り、海水を採ったことを明らかにした。また現地で移動中に簡易放射線測定器を使って、リアルタイムで放射線量を測定してみせた。

映像には、字幕で「国際放射線防護委員会(ICRP)の基準では平常時に一般の人が受ける放射線量の限度は年間1.0mSv」と記したうえで、原発近くの放射線量が2.71mSvだと主張した。

ユーチューブ番組を見たネットユーザーから「映像だけで見ても怖い。潜水服まで着て海に入ったなんて尊敬します」「お疲れ様でした。一緒に阻止しましょう」「ありがとうございます。福島の水を放流すれば、海を失うことになります」などの反応を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a53d62ac79f4025347c0ffb9039f8a473a0d0320

551 :チーター(茸) [FR]:2023/07/18(火) 19:43:07.46 ID:g7bTDR6x0.net
チョンがバカにされる理由がよくわかった

552 :アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]:2023/07/18(火) 19:46:24.57 ID:sPBVCEMx0.net
>>550
板朝鮮という新ワードを見たわ笑

553 :アムールヤマネコ(茸) [ニダ]:2023/07/18(火) 19:49:41.26 ID:acxPuLLk0.net
韓国人って人として終わってる

554 :黒トラ(茸) [US]:2023/07/18(火) 19:50:31.20 ID:Yow3vOj10.net
せめてろ過して真水にしろよ

555 :アンデスネコ(茸) [SA]:2023/07/18(火) 19:50:40.90 ID:udtRRKUQ0.net
そもそも海水って飲む物じゃないよね

556 :ジャングルキャット(千葉県) [GB]:2023/07/18(火) 19:51:10.69 ID:5w+f+82W0.net
キチガイから糞尿や菌が入ってるかもしれない水を飲めと言われて飲む人間はこの世にいるわけねえだろ

557 :シャム(東京都) [CN]:2023/07/18(火) 19:54:08.99 ID:YkwyoV+W0.net
海水はどこのだろうと濾過とか塩抜きしないと飲めないだろ

558 :イエネコ(千葉県) [US]:2023/07/18(火) 19:54:19.68 ID:naKAba/v0.net
福島じゃなくても海水を好んで飲まねーよ
こいつら韓国で同じことされたらキレそう

559 :スノーシュー(茸) [ES]:2023/07/18(火) 19:57:49.03 ID:Zjo+zfMb0.net
>>405
これはオーストラリアの話だけどググると1990年代から世界的に増えてるらしいよ
トンキンガー出来なくて残念だったね
https://foodmicrob.com/australia-vibrio-global-warming/

560 :マンクス(長崎県) [ID]:2023/07/18(火) 19:58:06.52 ID:20gbm6JB0.net
せめて海水淡水化処理してから渡せ
生活用水に〜、などの主張も、その加算費用は日本持ち!って考えているからキモイ
真水への処理費用は全額チョン国で持ちます!も加えてから主張したらいいだろ
それだけの無駄予算を組めるのならな

561 :シャルトリュー(愛知県) [CA]:2023/07/18(火) 20:08:12.95 ID:nk+GddV40.net
韓国沿岸の海水飲んでから言え

562 :ピクシーボブ(福岡県) [US]:2023/07/18(火) 20:11:29.06 ID:Wg3UFAlC0.net
浄化してない水を飲むのはうんこも食って平気な国民性だからですか?

563 :イリオモテヤマネコ(茸) [CA]:2023/07/18(火) 20:16:15.30 ID:GyCP7hgF0.net
日本人は韓国人と違ってエラ呼吸できないからなぁ…
海水を人体に入れれないんだよ

564 :ピクシーボブ(大阪府) [EU]:2023/07/18(火) 20:16:33.67 ID:JP1IL+er0.net
海水を飲む民族が居ると

565 :ジャガーネコ(愛知県) [ニダ]:2023/07/18(火) 20:17:47.32 ID:YlNB9n+f0.net
この石鹸ね、飲めるの

566 :アメリカンショートヘア(ジパング) [MX]:2023/07/18(火) 20:24:34.96 ID:ChWM0Hhu0.net
歌手
「太平洋〜大西洋〜♫
インド洋に日本海〜♫

ムジョッコン飲み干セヨ〜♫

チャチャラチャラチャラチャッチャッチャッ!」

567 :ピクシーボブ(東京都) [US]:2023/07/18(火) 20:26:37.77 ID:WO/5kXpO0.net
韓国左派、北朝鮮、社民党、共産党、中共

これらがみーんな同じ主張してて笑うわ

568 :アフリカゴールデンキャット(茸) [AR]:2023/07/18(火) 20:30:23.93 ID:Puq3/oE+0.net
遊泳禁止区域じゃなければ飲めるよ
飲めないと泳ぐだけで死亡

569 :ベンガル(石川県) [JP]:2023/07/18(火) 20:31:27.13 ID:ZgOma7mm0.net
そもそも海水を好き好んで飲まないだろ…

570 :オリエンタル(群馬県) [US]:2023/07/18(火) 20:33:57.41 ID:d9uOP8lH0.net
1.2キロ地点の海に入れたのなら安全なのでは?

571 :チーター(富山県) [ID]:2023/07/18(火) 20:35:22.41 ID:1xqRF03T0.net
海水どうこう以前に
見ず知らずの奴が持ってきた得体の知れない液体を口に入れるとか出来る訳無いだろ

572 :カラカル(ジパング) [US]:2023/07/18(火) 20:36:07.15 ID:2638MadZ0.net
おまえがまず韓国の原発の処理水飲めよ

573 :ラ・パーマ(愛知県) [MX]:2023/07/18(火) 20:39:06.88 ID:4sC+09Op0.net
自分は飲んだんだろうか?

海の水なんか沖縄に海水浴行っても飲まないだろ
微生物たくさんいるし

574 :アフリカゴールデンキャット(茸) [AR]:2023/07/18(火) 20:41:11.04 ID:Puq3/oE+0.net
チェルノブイリに行かなくても近場で取材はできるからな
日本もチェルノブイリ叩きまくったよな
ちゃんと福島も隠さずに取材して欲しい
やらないから韓国のわけわからない女性歌手がやってるんだよ

575 :アフリカゴールデンキャット(茸) [AR]:2023/07/18(火) 20:42:13.49 ID:Puq3/oE+0.net
>>573
ウエットスーツで潜ったんだから
海水はごくごくじゃないけど飲むよ

576 :マンクス(北海道) [CN]:2023/07/18(火) 20:42:57.86 ID:YAiedJ6P0.net
未開の人間に海水は飲み物ではないと教えてやるべき

577 :ウンピョウ(北海道) [US]:2023/07/18(火) 20:43:45.11 ID:pJJJ8Iqk0.net
日本人 人が嫌がるようなことを率先してやります。

韓国人 人が嫌がるようなことを進んでやるニダ!

578 :カナダオオヤマネコ(富山県) [AR]:2023/07/18(火) 20:46:40.53 ID:PLVFabu80.net
>>1
ハリウッド映画エリンブロコビッチで、ジュリアロバーツが使った手法の丸パクリだな。

579 :オリエンタル(東京都) [US]:2023/07/18(火) 20:55:05.30 ID:pQG9URae0.net
はいホワイト国規制解除!

580 :イリオモテヤマネコ(大阪府) [HK]:2023/07/18(火) 20:56:26.25 ID:5YbwsNn20.net
海水飲めとかクズかよ

581 :マンクス(神奈川県) [CN]:2023/07/18(火) 21:00:47.64 ID:jrDz1SaT0.net
>>481
ちょっと記憶にない文化ですよ

582 :ヒョウ(ジパング) [US]:2023/07/18(火) 21:02:48.16 ID:iqvK/g7o0.net
嫌がらせの為にわざわざ日本に出向いてくる執念深さや卑しさには恐れ入るわ。ほんと、こんな寄生虫以下のゴミと国交があるだけで反吐が出るわ。

583 :ジャパニーズボブテイル(大分県) [US]:2023/07/18(火) 21:04:05.68 ID:Rk4FvOqI0.net
韓国って凄えよな
国民全部韓国人だからな

584 :サビイロネコ(大阪府) [ニダ]:2023/07/18(火) 21:11:43.98 ID:TyofOqT+0.net
>>583
進次郎的な

585 :サビイロネコ(ジパング) [US]:2023/07/18(火) 21:12:44.97 ID:oGWd08qb0.net
海水は飲めねぇだろ
グリーンランドそばとか人の汚染のほぼない海水でもコップで渡されてものめんぞ

586 :ジャガー(茸) [US]:2023/07/18(火) 21:13:00.77 ID:5MFKmf/+0.net
どこの国でも海水そのまま飲むところなんてほとんどないだろ
馬鹿が露呈しただけ

587 :アメリカンショートヘア(奈良県) [US]:2023/07/18(火) 21:14:11.11 ID:Ejccpszf0.net
海水飲めない以前に、おまえの持ってきたものは飲めない
毒入ってるかもわからんからな、あるいは何か不浄のものが

588 :ベンガルヤマネコ(三重県) [BE]:2023/07/18(火) 21:17:21.45 ID:cEU807rX0.net
海水飲めとか

だからバカチョンと呼ばれるんだw

589 :黒トラ(埼玉県) [US]:2023/07/18(火) 21:26:58.64 ID:SGsMeArj0.net
韓国人は変わらんね安定してる

590 :ラグドール(東京都) [US]:2023/07/18(火) 21:31:05.88 ID:YWd/vefo0.net
>>1
何であろうと朝鮮人が持ってきたモンなんざ、汚らしくてクチにできねーよ

591 :ターキッシュアンゴラ(福岡県) [CN]:2023/07/18(火) 21:31:45.54 ID:c2cbRHBb0.net
空港内で買った飲料以外の液体の機内持込って国際線可能だったっけ?

592 :ラ・パーマ(茸) [US]:2023/07/18(火) 21:32:20.87 ID:RNvoNr6s0.net
もし飲んでたらどう反応したんだろう

593 :スナネコ(大阪府) [ES]:2023/07/18(火) 21:35:03.75 ID:KsXFcXlF0.net
まぁ太平洋に処理水流すのはコーヒーに角砂糖入れてあげるのとは訳が違う。
太平洋を塞ぐ目障りな日本が致命的なミスを犯してくれてんだから
奴ら嬉しくてたまらんのよ。

594 :ブリティッシュショートヘア(茸) [TR]:2023/07/18(火) 21:36:38.88 ID:OVl/KLQP0.net
>>583
ワロタ
よく考えたらそうだよな

595 :リビアヤマネコ(ジパング) [JP]:2023/07/18(火) 21:39:29.52 ID:LPgHXMed0.net
韓国人は世界中から下卑な民族だと思われてるのが悔しくて仕方がないの。
隣にいる日本が眩しくて仕方がない。
お互い不幸なの。

596 :アメリカンショートヘア(大阪府) [US]:2023/07/18(火) 21:40:31.28 ID:aFBqik4q0.net
何様だよ
てめえの国のうんこ水飲めや

597 :サイベリアン(神奈川県) [TW]:2023/07/18(火) 21:41:35.35 ID:oWrhhBFI0.net
チョンは強制送還しろ。生活保護も打ち切れ

598 :猫又(愛知県) [US]:2023/07/18(火) 21:42:35.87 ID:jMGi4SNr0.net
韓国人は海外の反応を見るべき

599 :アジアゴールデンキャット(東京都) [RO]:2023/07/18(火) 21:43:05.80 ID:qcQcYV+Z0.net
>>1
じゃまずおまえが祖国の海水一杯飲んでみろよってよ
知能の低いやつは話が通じない害でしかないな

600 :コドコド(岩手県) [DE]:2023/07/18(火) 21:43:51.98 ID:yzALvJcB0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

601 :マンクス(埼玉県) [ニダ]:2023/07/18(火) 21:43:55.29 ID:cnvKN5qF0.net
排ガス規制クリアしてるからって排ガスを吸い続けてたら死ぬやろ
そんなこともわからんからチョンなんやで

602 :アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]:2023/07/18(火) 21:50:26.59 ID:aPrpRyak0.net
>>1
これ何で飲まないのか意味わからんわ。

カイワレの時みたいに食えばいいのに

603 :オリエンタル(愛知県) [BE]:2023/07/18(火) 21:51:58.40 ID:jX4ghFj30.net
海水の塩分濃度をご存知ない?

604 :シャム(大阪府) [CN]:2023/07/18(火) 21:54:06.06 ID:7QLBFt/Q0.net
>>602
お前がそこらの海水飲んでみろ

605 :ヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/18(火) 21:55:02.38 ID:Fy40RF2p0.net
最初から汚染水を海に流しておけば良かったんだよ。
置き場所なくなったから海に流すって言うから
ヤバイ水なんじゃないかと思われるんだろう

606 :マヌルネコ(茸) [US]:2023/07/18(火) 21:57:14.91 ID:apsYKdhO0.net
海水はさすがに飲めんやろ
トリチウムそのままで飲料水として精製するなら飲むよ

607 :リビアヤマネコ(東京都) [US]:2023/07/18(火) 21:59:17.25 ID:vZ8C7IKo0.net
と言うかチョンのことだから小便とか入れてそうだわ

608 :アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]:2023/07/18(火) 22:04:13.97 ID:aPrpRyak0.net
>>604
濾過して飲めばいいだろ。

ノータリンか?

609 :スミロドン(岡山県) [US]:2023/07/18(火) 22:07:17.27 ID:RF6aejTy0.net
>>349
これ
パヨクとチョンはなんでニュースすら見ないのか

610 :オリエンタル(茸) [KR]:2023/07/18(火) 22:07:29.48 ID:XvGMWGac0.net
頭おかしい

611 :ブリティッシュショートヘア(茸) [TR]:2023/07/18(火) 22:07:30.20 ID:OVl/KLQP0.net
>>608
飲めることを保証してるわけではない
海に放出して問題ないことを保証してるだけ。
だから飲んで証明するパフォーマンスは不要。
せいぜいドラム缶に貯めて水浴びするとかその程度で十分

612 :ウンピョウ(群馬県) [UA]:2023/07/18(火) 22:07:41.86 ID:Wzq5TbjN0.net
まや死ねチョン

613 :アメリカンカール(東京都) [US]:2023/07/18(火) 22:08:26.78 ID:m+9RHTrv0.net
知能が低すぎ
嘘やパクリばかりの欠陥ハングル民族らしいわ

614 :アメリカンショートヘア(東京都) [IT]:2023/07/18(火) 22:09:22.41 ID:4edbM8UR0.net
人体に有害の非公開部質含んでいる秘密を認識してる事位察してくれ。

615 :アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]:2023/07/18(火) 22:12:39.78 ID:aPrpRyak0.net
>>611
大したことないならいい機会だから飲んでパフォーマンスすれば良かったのに。
俺なら飲むわ。実際大したことないんだし

616 :ギコ(岡山県) [MY]:2023/07/18(火) 22:17:04.73 ID:epW4HGHS0.net
淡水なら飲ませてやれば良いが、海水じゃあねえ

617 :サビイロネコ(大阪府) [ヌコ]:2023/07/18(火) 22:18:28.41 ID:ARy8l1c50.net
何言ってんだぁー ふざけんじゃねぇー 核など要らねぇー

618 :アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]:2023/07/18(火) 22:23:08.22 ID:n9k8RSuZ0.net
半魚人かな

619 :ギコ(岡山県) [MY]:2023/07/18(火) 22:24:32.61 ID:epW4HGHS0.net
てか今更なのが不思議
なんでよ

620 :マンクス(埼玉県) [ニダ]:2023/07/18(火) 22:25:05.00 ID:cnvKN5qF0.net
>>615
大したことないならタバコの副流煙だって特に規制されてないんやか、吸い続けられるね
俺は処理水もタバコの副流煙も嫌だけど

621 :ジョフロイネコ(大阪府) [ヌコ]:2023/07/18(火) 22:29:01.12 ID:oOlOXv8n0.net
福島県内で責任を持って処分しなさい フクシマ汚染水2lを一日一本飲むだけ県民の義務にしろ

622 :ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [CN]:2023/07/18(火) 22:30:41.82 ID:Ztoqg6GQ0.net
処理水飲むのは10年以上前にやってるだろ

623 :アメリカンショートヘア(東京都) [TR]:2023/07/18(火) 22:31:29.73 ID:b0HgKZ0n0.net
やっぱり変だ
どうやって持ち込んだんだ

624 :ライオン(ジパング) [CN]:2023/07/18(火) 22:32:22.57 ID:EoN9wsi10.net
>>621
塩水1日2リットル飲むとか自殺行為定期

625 :ボルネオヤマネコ(静岡県) [JP]:2023/07/18(火) 22:33:18.33 ID:VR/gbhkY0.net
韓国人から手渡されたものとかこっそり捨てるだろ普通

626 :ジョフロイネコ(大阪府) [ヌコ]:2023/07/18(火) 22:34:36.24 ID:oOlOXv8n0.net
>>624
もう仕方ないんだって 日本国民全員がフクシマ復興税とか金を毟り取られてるんだから
金に見合うだけの行動で責任を取って欲しい フクシマの義務だよ日本の一般人と全世界に迷惑をかけるな

627 :ジャガー(ジパング) [CA]:2023/07/18(火) 22:34:50.51 ID:8iMrnNhl0.net
ベアニキでも海水は飲まんし、
まして謎のチョンが持ってきたモンなんか飲むヤツいねぇw

628 :ボルネオヤマネコ(青森県) [US]:2023/07/18(火) 22:37:07.84 ID:E+a75IW/0.net
アジア人の女って恐ろしいくらい知能低くて恥ずかしい

629 :ジャガランディ(ジパング) [US]:2023/07/18(火) 22:37:45.48 ID:1vlxx5fv0.net
中国からの金の流れを本気で調べるべき

630 :サーバル(東京都) [JP]:2023/07/18(火) 22:40:54.00 ID:+6+CK4dk0.net
>>621
福島統一家庭教会がサタンの国の電気をありがたがって使ってるらしいな

631 :シャム(愛知県) [ヌコ]:2023/07/18(火) 22:41:08.40 ID:D+xiBwCk0.net
これ韓国では絶賛してるのが怖ろしい
海水なんて飲めるわけがないのに韓国人はキチガイしかいないのか

632 :ぬこ(佐賀県) [ヌコ]:2023/07/18(火) 22:42:40.21 ID:NySS+ZYU0.net
>>1
挑戦脳怖い

633 :ボルネオヤマネコ(静岡県) [JP]:2023/07/18(火) 22:42:42.69 ID:VR/gbhkY0.net
>>628
韓国人の男の前でも同じこと言えんの?

634 :コドコド(奈良県) [US]:2023/07/18(火) 22:43:29.28 ID:4FbvIsQa0.net
きれいな海でもコップ一杯の海水は飲めない
そもそもまだ放出してないから関係すら無いというアホさ加減

635 :シャム(大阪府) [EU]:2023/07/18(火) 22:46:39.61 ID:ocQOg+Zn0.net
これ万が一飲まれないようわざと飲めない物を差し出してるのが姑息というか
コップ1杯で一日の塩分摂取量になるからと逆浸透膜なんて通そうものならやはり飲めないんだと大騒ぎだろうし

636 :現場猫(東京都) [US]:2023/07/18(火) 22:46:47.50 ID:+Ia+jbaz0.net
韓国人くそキモ

637 :オリエンタル(アメリカ) [KW]:2023/07/18(火) 22:51:01.74 ID:dbsyH8d60.net
朝鮮人は海水飲むわうんこの酒飲むわですごいな
尊敬する

638 :ハバナブラウン(埼玉県) [GB]:2023/07/18(火) 22:56:53.97 ID:esxWapCr0.net
まず韓国の原発そばの海水飲んでね

639 :シャム(東京都) [GB]:2023/07/18(火) 22:56:55.59 ID:5LWYOIS40.net
「お前らはウンコ食えるんだろ?」
韓国歌手(モグモグモグ…ゴックン)
「……」

640 :スノーシュー(大阪府) [TW]:2023/07/18(火) 23:05:34.85 ID:Z4iV/3nu0.net
必死に日本の処理水放出を批判している「韓国のネットユーザー」ってのは、
トリチウムがどうとか原発がどうとかを全く理解もできず、単に相手が日本だから、
で喜んで騒いでる脳.タ.リ.ンの集まりだろう?

バカの相手をする必要もない、そして虫けら相手に丁寧に説明する時間も必要もない

641 :ボンベイ(SB-iPhone) [DE]:2023/07/18(火) 23:09:29.94 ID:Z6BPZHnK0.net
ガイジ相手にしても無駄

642 :アフリカゴールデンキャット(茸) [AR]:2023/07/18(火) 23:10:47.82 ID:Puq3/oE+0.net
遊泳禁止になってなければ飲めるんだよ
飲みたくなくても飲んだり舐める事になるからな
コイツが遊泳禁止区域に潜ったのかはわからないけどもしそうなら自殺行為だよな

643 :ジャガーネコ(沖縄県) [GB]:2023/07/18(火) 23:12:10.93 ID:hoGZHGXZ0.net
そもそも、朝鮮人が持ってきた水って時点でもうね、飲めない
そこをまず理解してほしいね
なにされた水かわからんしねェ

644 :ジャングルキャット(秋田県) [US]:2023/07/18(火) 23:14:43.04 ID:cSeblzE90.net
韓国人は海水をコップ一杯飲めるんか
頭おかしいな
海水飲んでしね

645 :メインクーン(茸) [ES]:2023/07/18(火) 23:15:09.33 ID:Zxe+14F30.net
これが超賤人クオリティwwwww

646 :ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [NL]:2023/07/18(火) 23:17:10.04 ID:7lbtYLa70.net
放射線量も高い地域だろ
よく潜ったよな
被爆地域の海水浴は頼まれてもやらないわ

647 :ギコ(大阪府) [US]:2023/07/18(火) 23:19:14.19 ID:lKbhDZQ20.net
海水は飲めませーん
口に含む程度で勘弁

648 :シンガプーラ(香川県) [IN]:2023/07/18(火) 23:21:33.64 ID:IOxicCdY0.net
仮に飲んでも、まだ処理水を流していないし意味がないだろw

649 :縞三毛(茸) [TR]:2023/07/18(火) 23:24:33.80 ID:l5iEiJ6V0.net
ほら、これを飲んでみろ
ウンコ入りで美味しいぞ、好物だろ?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1680199508632780800/pu/vid/540x960/560yeCoBSndKQpfV.mp4

650 :ジョフロイネコ(埼玉県) [US]:2023/07/18(火) 23:31:33.27 ID:SuNTaA4K0.net
海水なんて飲まねーだろ

総レス数 879
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200