2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭部切断事件 新たに60歳の女逮捕 [448218991]

1 :マンクス(東京都) [CN]:2023/07/25(火) 10:05:09.26 ID:8Gu452+20●.net
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
道警は札幌市中央区のホテルで頭部のない遺体が見つかった事件で、新たに厚別区のパート従業員・田村浩子容疑者(60)を死体損壊などの容疑で逮捕したと発表しました。

浩子容疑者は、すでに逮捕されている札幌市厚別区の田村瑠奈容疑者(29)と父親で医師の田村修容疑者(59)とともに、今月1日深夜から2日未明にかけ札幌市中央区すすきのにあるホテル客室で恵庭市に住む62歳の男性の首を切断して頭部を持ち去り、自宅まで運んだ疑いが持たれています。
 
捜査関係者によりますと、24日の家宅捜索で、瑠奈容疑者らの自宅から、人の頭部が発見されていて、警察は被害男性の頭部とみて、身元の確認を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d72bb0b774222129059857c4c28b8aa546f6282

771 :ライオン(やわらか銀行) [US]:2023/07/25(火) 16:46:19.22 ID:O35n4+DV0.net
動機が分からないとどうにも
29が62とどういう関係だったのかがわからないと

772 :アジアゴールデンキャット(新潟県) [US]:2023/07/25(火) 16:47:16.20 ID:TB0QM0io0.net
>>767
9条信者は確定だが

773 :茶トラ(大阪府) [US]:2023/07/25(火) 16:48:17.96 ID:PcgOKMN20.net
>>770
まあそんなら共産党だからっておもむろにヤフコメとか擁護しだすのもおかしいわな

774 :デボンレックス(京都府) [IT]:2023/07/25(火) 16:51:09.87 ID:A85wkcvg0.net
共産党関係者って言うだけで被害者も加害者も一般人より異常な状況だからな
何が起きても不思議ではない

775 :アジアゴールデンキャット(新潟県) [US]:2023/07/25(火) 16:52:08.24 ID:TB0QM0io0.net
またしても共産二世の犯罪。
一世の方も共犯で。

776 :サイベリアン(千葉県) [CN]:2023/07/25(火) 16:54:28.44 ID:YGpbvxvW0.net
娘より精神科医の父親に被害者との接点があるような
気がする、年も近いしね

777 :ハイイロネコ(北海道) [CN]:2023/07/25(火) 16:54:54.42 ID:qzpsCOjR0.net
>>414
どうみても既存の土地家屋を分筆して
むりやり3戸建てた狭小建て売り物件

778 :チーター(茸) [GB]:2023/07/25(火) 16:55:26.61 ID:Hiy6hbKO0.net
札幌の頭部切断事件「彼が医師免許を失うことになれば社会の損失」逮捕の父親の人柄を友人明かす
[2023年7月24日23時57分]
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202307240001690_m.html

いや首狩り族に診てもらいたくないです

779 :デボンレックス(京都府) [IT]:2023/07/25(火) 16:56:45.72 ID:A85wkcvg0.net
>>776
普通に考えたら共産党繋がりで父親の知人と考えるのが自然だよな

780 :白黒(東京都) [KR]:2023/07/25(火) 16:58:45.61 ID:wU9NQcUp0.net
>>776
娘が被害者と知人だと報道されてたけどな

781 :イエネコ(東京都) [KZ]:2023/07/25(火) 16:59:19.69 ID:cDIyH37F0.net
オヤジは綺麗事ばっかり並べてたな

782 :キジトラ(東京都) [GB]:2023/07/25(火) 17:00:29.01 ID:/Ml2XGhn0.net
>>770
>(茸)

おまえは信用できんわな。
中立の立場として。

783 :サイベリアン(千葉県) [CN]:2023/07/25(火) 17:00:54.84 ID:YGpbvxvW0.net
>>779
そういう繋がりで知り合いって確率は高いかもね
被害者は元患者だと思ってたけど、活動繋がりはあるかも
で、父親が職を失う恐れがあったなら
自活出来ない母親も娘も手伝わざるを得ないだろうし

784 :(京都府) [US]:2023/07/25(火) 17:01:48.20 ID:k8tSTJyI0.net
>>759
「娘さんのことを思ってご夫婦で犯罪に手を染めてしまったのでしょう」とかいう論調で
被害者のおっさん悪人にされてるぞ

785 :ヒョウ(茸) [ニダ]:2023/07/25(火) 17:02:08.16 ID:2UGlEuVp0.net
>>778
なにこの擁護w

786 :サイベリアン(千葉県) [CN]:2023/07/25(火) 17:03:41.38 ID:YGpbvxvW0.net
>>780
外に出ない娘がパリピ女装家と接点がある
ってのが違和感あるんだよね

787 :カラカル(埼玉県) [US]:2023/07/25(火) 17:03:56.74 ID:Z/Jxg+cv0.net
女装親父と凶惨党員のコラボか

788 :ベンガル(東京都) [ZA]:2023/07/25(火) 17:05:12.92 ID:gfSFpemU0.net
>>787
いや、この展開ゲバかも知れんな。

789 :(東京都) [US]:2023/07/25(火) 17:05:21.09 ID:4F4b4iCM0.net
一家揃ってってどうなんってんだこいつらは

790 :アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]:2023/07/25(火) 17:05:21.29 ID:57U/ZZ7G0.net
>>778
流石ミラクル擁護に慣れてるなw

791 :イエネコ(東京都) [KZ]:2023/07/25(火) 17:08:05.21 ID:cDIyH37F0.net
>>52
調理…してたら怖い

792 :ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]:2023/07/25(火) 17:08:33.12 ID:87rhjzn80.net
>>778
やっぱ報道も擁護になるんだな
社会の損失って言葉使うなよ
被害者ならわかるけど加害者だし

793 :ジャガランディ(東京都) [JP]:2023/07/25(火) 17:08:57.41 ID:z6yfsdWM0.net
LGBT殺人事件

794 :デボンレックス(京都府) [IT]:2023/07/25(火) 17:09:49.33 ID:A85wkcvg0.net
まぁ捜査してる警察も意味わからんだろうから
俺らが意味わかるわけもなし

795 :メインクーン(神奈川県) [US]:2023/07/25(火) 17:09:52.47 ID:BLjWX86A0.net
nなんで?踏み込まれたとき証拠になる 頭部を持っているのよ?? これはひょっとして、猟奇殺人かな???

796 :アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]:2023/07/25(火) 17:10:55.29 ID:57U/ZZ7G0.net
>>794
娘と会話が成り立ってるのか不安だわ

797 :キジ白(茸) [CH]:2023/07/25(火) 17:11:42.87 ID:JV1r2xK90.net
>>760
共産党とそーかはよく似てるわw
ていうかカルト全般と共産党は本質が一緒wwwwwww

798 :セルカークレックス(神奈川県) [ニダ]:2023/07/25(火) 17:12:39.58 ID:OrtKFfYS0.net
もしかして、ニュー速の名探偵コナンおじさんがヨダレが出る展開なの?

799 :ジャングルキャット(山梨県) [US]:2023/07/25(火) 17:14:22.75 ID:5ep/NkuC0.net
女装のオッサンは車で2時間かけて札幌に
引きこもりの娘と知人?
ネットつながりじゃ知人と言わんよね

800 :猫又(埼玉県) [EU]:2023/07/25(火) 17:15:27.73 ID:r9M4xSsX0.net
>>796
娘は単語並べるだけの翻訳機のような喋り方しそう。

801 :サバトラ(ジパング) [EU]:2023/07/25(火) 17:15:55.32 ID:W1FmTl1X0.net
>>797
ツボ連呼してたのもカクサン部ばっかりだったしな

802 :サイベリアン(千葉県) [CN]:2023/07/25(火) 17:16:19.63 ID:YGpbvxvW0.net
>>788
党員同士のトラブルならあり得る事件だね
娘も党員繋がりで知り合いになったなら
被害者との接点もまああり得るか

803 :オリエンタル(青森県) [EU]:2023/07/25(火) 17:17:34.30 ID:wDocYZ410.net
怨敵の首をご先祖様に捧げて一族の恥辱を注ぐ風習かな?
古風だね

804 :イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]:2023/07/25(火) 17:18:24.18 ID:m4ieWJT+0.net
>>778
診て貰いたくないのには同意だが
日本民族って首狩り族なんだけど

805 :アメリカンボブテイル(千葉県) [CN]:2023/07/25(火) 17:18:27.28 ID:X+W359Ml0.net
>>787
>真面目で仕事熱心。社会活動にも取り組み、多重債務者の人たちなど常に弱者の味方

でも首チョンパじゃん

806 :アメリカンボブテイル(千葉県) [CN]:2023/07/25(火) 17:18:29.30 ID:X+W359Ml0.net
>>787
>真面目で仕事熱心。社会活動にも取り組み、多重債務者の人たちなど常に弱者の味方

でも首チョンパじゃん

807 :ジャングルキャット(山梨県) [US]:2023/07/25(火) 17:19:21.37 ID:5ep/NkuC0.net
とりあえず怖くて ラブホテルで嬢を頼めない

808 :黒トラ(茸) [ニダ]:2023/07/25(火) 17:19:31.96 ID:M0U+vYSo0.net
被害者他にもでてきたりしそう

809 :アメリカンボブテイル(千葉県) [CN]:2023/07/25(火) 17:20:02.10 ID:X+W359Ml0.net
アンカミスって二重投稿すいません
正しくは>>778でした

810 :ジャガランディ(福岡県) [CN]:2023/07/25(火) 17:21:09.85 ID:JXLW9rol0.net
ミヤネ屋で女の顔出てたな
普通の顔してた
なんでこうなった

医者の親父は近所でも医者してると知られてないレベルで付き合いなかったようだが珍しい医者もいるな

811 :マレーヤマネコ(茸) [CN]:2023/07/25(火) 17:21:49.05 ID:75jb2Tq50.net
>>809
すみませんをすいませんと書くやつは漏れなく馬鹿

812 :バーマン(東京都) [US]:2023/07/25(火) 17:22:59.62 ID:lmgO4vvH0.net
凶暴な共産党w
共産党だから凶暴なのか?
暴力革命だね\(^o^)/

813 :白黒(東京都) [US]:2023/07/25(火) 17:23:16.54 ID:3B2PDUO70.net
>>811
(茸)ってのももれなくパヨ

814 :マーブルキャット(茸) [US]:2023/07/25(火) 17:25:47.85 ID:VO9ScI1G0.net
お母さんまで捕まっちゃったか...
ポコ(フレンチブルドッグ)どうしてるんだろう
警察の人とかがとりあえず世話してくれているといいんだが

815 :マーブルキャット(茸) [US]:2023/07/25(火) 17:25:48.34 ID:VO9ScI1G0.net
お母さんまで捕まっちゃったか...
ポコ(フレンチブルドッグ)どうしてるんだろう
警察の人とかがとりあえず世話してくれているといいんだが

816 :アメリカンボブテイル(千葉県) [CN]:2023/07/25(火) 17:26:11.17 ID:X+W359Ml0.net
>>811
ばかなのは否定しません、むしろ率直に認めますが此処の板は口語表現やスラングが2ちゃんねる時代から普通に通用してきたので安易に貶さないほうがいいとおもいますよ

817 :オセロット(東京都) [CA]:2023/07/25(火) 17:27:18.86 ID:k7+zIxrx0.net
>>814
>>815

慌てんなよ、椎茸

818 :マレーヤマネコ(茸) [CN]:2023/07/25(火) 17:27:40.56 ID:75jb2Tq50.net
>>816
あ、すいません

これでええ?笑笑

819 :サビイロネコ(大阪府) [DE]:2023/07/25(火) 17:28:07.44 ID:L36QYSO80.net
リアル「妖怪首置いてけ」

820 :アメリカンボブテイル(千葉県) [CN]:2023/07/25(火) 17:29:03.31 ID:X+W359Ml0.net
>>818
狭量を自覚したんならいいんじゃないの
別にどっちでも勝手にすりゃいいけど

821 :ロシアンブルー(東京都) [US]:2023/07/25(火) 17:31:02.79 ID:nV/Uluce0.net
共産党員は視野が狭いんだろうな
話を聞いててもおかしいと思うが、行動もおかしすぎる

822 :オシキャット(東京都) [US]:2023/07/25(火) 17:35:24.83 ID:sk1Uv0WP0.net
家族全員サイコパス

823 :マーブルキャット(茸) [US]:2023/07/25(火) 17:37:16.55 ID:VO9ScI1G0.net
ここ数週間ばかり散歩してるとこ見なかったからどうしたのかなーと思ってた
生鮮市場でお母さんと会ったんで聞いたら「下痢気味なんですよね」と
撫でたら必ずしっこたれるかわいい子だった

824 :ユキヒョウ(新潟県) [CA]:2023/07/25(火) 17:47:18.05 ID:wEg2cAOJ0.net
アンパ○マンでも作ろうとしてたのか?

825 :アメリカンボブテイル(埼玉県) [US]:2023/07/25(火) 17:54:07.30 ID:onxS5vKT0.net
娘が客を殺しちゃって、母親に相談したら
父親と共にやってきて処理してくれたけどバレちゃった的な?

826 :(東京都) [US]:2023/07/25(火) 17:56:14.27 ID:wC60zEwD0.net
殺人の動機が気になる ただのキチガイの犯行か、被害者も何かやったのか?

827 :アジアゴールデンキャット(山口県) [US]:2023/07/25(火) 17:56:27.09 ID:EKcoOJpa0.net
>>821
思い込みが強く、見たい物しか見ないタイプが多い。矛盾を指摘したり、不都合な事実を突きつけられると、突然、興奮し怒り出す。
こんな感じだね。とてもお付き合い出来る人柄ではない。

828 :オリエンタル(兵庫県) [GB]:2023/07/25(火) 17:56:56.19 ID:mgOEqEdh0.net
>>736
嫌儲も全く同じだったぞ

829 :イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]:2023/07/25(火) 17:57:09.94 ID:W93Ls9wh0.net
女装してディスコに通う60代のじじいが被害者の時点で被害者にも(ry

830 :ピクシーボブ(ジパング) [CN]:2023/07/25(火) 17:58:36.94 ID:pdbAhVl80.net
>>825
娘は最初から刃物もスーツケースも用意してラブホ入ってるから明らかに計画的殺人
両親は娘の支配下で手伝わされてたと考えるほうが自然

831 :マーゲイ(東京都) [US]:2023/07/25(火) 17:59:05.67 ID:4cysVZ8H0.net
父親は家に入れてもらえなかったみたいだしな
なのに協力してる不思議

832 :アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]:2023/07/25(火) 18:03:55.67 ID:57U/ZZ7G0.net
>>828
🥺

833 :ラガマフィン(武蔵國) [ニダ]:2023/07/25(火) 18:05:30.21 ID:VY5TO7IP0.net
なんか色々自業自得って思うわ
傍からキチガイの世界が覗けるのは面白い

834 :コーニッシュレック(ジパング) [US]:2023/07/25(火) 18:06:50.06 ID:B64kPzkd0.net
絶対に叱らない教育方針らしいからな
叱らずに娘がやったことを肯定したんだろ
自由に褒めて叱らず育てた結果、小学校から不登校、父親を家から追い出す娘ができました、って、こんな皮肉もなかなかないが…

835 :カラカル(埼玉県) [US]:2023/07/25(火) 18:10:14.81 ID:Z/Jxg+cv0.net
父親ってハブられてるのか

836 :スフィンクス(千葉県) [CN]:2023/07/25(火) 18:10:20.34 ID:pGUeileY0.net
小さい頃から成績が良くて医学部で医師
順調な人生だったのに
出来が悪い娘によってかわいそうです 医師による殺人関与ってめったに事件だし

837 :茶トラ(大阪府) [US]:2023/07/25(火) 18:13:29.73 ID:PcgOKMN20.net
>>778
どう考えても共産仲間が共産視点から言うとるだけやろ

838 :ライオン(東京都) [ニダ]:2023/07/25(火) 18:15:52.52 ID:XbO4yor/0.net
恐怖の生首愛好一家!

839 :ペルシャ(神奈川県) [DE]:2023/07/25(火) 18:19:05.28 ID:xHK17BRu0.net
また共産党員だったのか
リアルでも引いちゃうよな共産党員

840 :バリニーズ(東京都) [US]:2023/07/25(火) 18:20:34.63 ID:joPMA4qA0.net
>>778
バンドメンバーとか?そいつらも一応逮捕しておいて

841 :ジャパニーズボブテイル(光) [CN]:2023/07/25(火) 18:21:45.82 ID:FNi343RL0.net
防御創がないらしいな
アサシンですわ

842 :スナドリネコ(神奈川県) [US]:2023/07/25(火) 18:25:25.61 ID:7Xz/PLzl0.net
>>778
共産党は自分たちに激甘なのはイッツモダネ
だから嫌いだわ

843 :コドコド(茸) [FR]:2023/07/25(火) 18:26:33.47 ID:qIFOes+20.net
なにがなんだかさっぱりわからない
いろいろと詳しい近所の住人も含め
ただひたすらに不気味だ

844 :アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]:2023/07/25(火) 18:27:21.90 ID:57U/ZZ7G0.net
やっぱ父親と娘が一緒に刃物とスーツケース買いに行ってたんだな
仲良しですね🤗

845 :ギコ(ジパング) [BR]:2023/07/25(火) 18:27:37.63 ID:2st5bKOs0.net
仮定の話で女装の男がクズのような人間で、自分の娘が深刻なトラブルを抱えてて助けて欲しいと打ち明けられたらどうするよ?

846 :茶トラ(大阪府) [US]:2023/07/25(火) 18:47:19.99 ID:PcgOKMN20.net
札幌ホテル首切断事件 逮捕された医師は医療9条の会に参加 共産党に寄付していた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690276639/

847 :スペインオオヤマネコ(日本のどこかに) [US]:2023/07/25(火) 18:47:49.82 ID:uCNKmbOi0.net
>>845
その可能性高い

女装のキモジジイかなりクズそう
何せ女装
要はホモの気もあるんだろ

ゴミだホモだから

848 :ペルシャ(神奈川県) [DE]:2023/07/25(火) 19:03:48.28 ID:xHK17BRu0.net
自分が絶対正義
それが赤い人たちのあたおか思考

849 :マーブルキャット(東京都) [GB]:2023/07/25(火) 19:05:50.79 ID:Gsq4P9mV0.net
>>845
9条の精神に則って娘と話し合いで問題解決したんやろうな

850 :ブリティッシュショートヘア(ジパング) [JP]:2023/07/25(火) 19:07:47.14 ID:a3UGo3yh0.net
>>49
この種を喰い転がせとの声を聴いたんだな

851 :ジャガーネコ(茸) [US]:2023/07/25(火) 19:10:20.11 ID:JzVeHtj80.net
園子温の映画になりそうな話
しかもつまらない

852 :猫又(千葉県) [US]:2023/07/25(火) 19:10:25.48 ID:4F4b4iCM0.net
>>845
何にしたって頭部切断は次元の違う狂気だわ

853 :ボルネオウンピョウ(秋田県) [US]:2023/07/25(火) 19:10:47.18 ID:qdHAB/zJ0.net
スーツケースに頭詰めこんで
気が変わらぬうちにここを離れるよ~

って歌あったな

854 :ウンピョウ(東京都) [FR]:2023/07/25(火) 19:11:15.07 ID:6RnhQWCH0.net
クーラーボックスの中身は最悪で人体
最低でも小動物の死骸か

855 :アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]:2023/07/25(火) 19:15:22.99 ID:57U/ZZ7G0.net
>>846
やっとかよw

856 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]:2023/07/25(火) 19:16:06.31 ID:vN3Y84/x0.net
九条の会って首狩り族だったのか

857 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]:2023/07/25(火) 19:17:25.29 ID:vN3Y84/x0.net
そのまま住んで良いから相場の十分の一くらいでこの家売ってくれないか?

858 :アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]:2023/07/25(火) 19:18:01.43 ID:SsBhEN0F0.net
人間の首を狩りつくせば、人間同士の争いはたしかに無くなるけどさあ…

859 :ヒョウ(茸) [US]:2023/07/25(火) 19:18:14.14 ID:5edICbqZ0.net
>>857
現状渡しです

860 :アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]:2023/07/25(火) 19:19:25.83 ID:b8jW43cf0.net
ちょっと前に札幌で猫の切断死体が見つかる事案があったんだってな

861 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]:2023/07/25(火) 19:21:14.75 ID:vN3Y84/x0.net
>>860
また共産党か

862 :セルカークレックス(SB-Android) [AU]:2023/07/25(火) 19:22:56.44 ID:6tQfrcbu0.net
>>829
このコメント大丈夫?
念の為報告しておいたけど

863 :コーニッシュレック(東京都) [VN]:2023/07/25(火) 19:26:28.07 ID:o3/JOcKx0.net
>>845
被害者ガチクズらしいね
topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/shueisha/nation/shueisha-149373

864 :デボンレックス(京都府) [IT]:2023/07/25(火) 19:27:41.53 ID:A85wkcvg0.net
ついに9条の会から殺人者が

865 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [IN]:2023/07/25(火) 19:28:46.54 ID:Apem/u160.net
基地外家族

866 :コーニッシュレック(東京都) [VN]:2023/07/25(火) 19:28:52.99 ID:o3/JOcKx0.net
>>862
そういう記事出まくってるから問題ないのでは?
お前そいつに脅迫罪で訴えられるぞ

867 :カナダオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]:2023/07/25(火) 19:31:36.92 ID:jkK0tMjg0.net
>>864
ヴィンサガのクロスボウねえちゃんかな?

868 :バリニーズ(東京都) [US]:2023/07/25(火) 19:33:01.24 ID:joPMA4qA0.net
>>863
ガチクズなら○してもよいというのがあなたや犯人一家の考えなんですね

869 :デボンレックス(京都府) [IT]:2023/07/25(火) 19:34:05.21 ID:A85wkcvg0.net
ほんと話殆ど出てきてない状況ですら情報量多すぎだろw

870 :ヒョウ(茸) [US]:2023/07/25(火) 19:34:16.07 ID:5edICbqZ0.net
あっ…

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200