2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ススキノ首なし事件、容疑者の女はレズビアン、被害者の女装男性にチンポが付いてたため殺害 [422186189]

1 :ペルシャ(北海道) [JP]:2023/07/26(水) 07:10:04.10 ID:sPlgvt/40.net ?PLT(12015)
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
札幌・すすきののホテルで男性Aさん(62)=北海道恵庭市=が首なし遺体で見つかった事件で、道警が死体遺棄などの容疑で24日に逮捕した職業不詳、田村瑠奈容疑者(29)=札幌市厚別区=の自宅からAさんのものとみられる頭部が見つかった。
道警は共犯者で父の精神科医、田村修容疑者(59)も含めて容疑者の認否を明らかにしていないが、集英社オンラインの取材で、Aさんの性的嗜好にもとづいた「不同意性交」が事件の動機につながったかもしれない可能性が浮上した。

Aさんは「女性」として瑠奈容疑者に近づき、安心させた後、突然ひょう変した可能性がある…修容疑者の父であり、瑠奈容疑者の祖父がそういった趣旨のことを証言した。

「瑠奈は結婚もしたことないし、男が大っ嫌いなんさ。私が知る限り家族以外の男に気を許してるのを見たことないからな。そういう特殊な性格を持った子なんだ。そうだよ、瑠奈は襲われてるんだよ。相手が女の格好してたから瑠奈は女だと思ってたの。それで2人でいいところあるから行こうって言われてラブホテルに入って、入った途端に相手は男になったわけさ。出会ったのはカラオケなのかディスコなのか、そういうところだと聞いてます」

祖父は「不同意性交」がいつの出来事かについては聞いていなかったが、修容疑者とその妻がAさんと話し合った末、「決着がついた」と聞いていたという。

「俺は2人に『なんでそのときに警察に言わなかったんだ』と厳しく言ったんだけど『本人がもうやらん、二度と姿を現さんって言うから表に出さず自分たちで決着つけた』と。修も奥さんも、それで安心してたんだろう」

しかし、Aさんはこの約束を反故にして瑠奈容疑者に再び連絡をとってきたという。
♯3でも報じたが、女装愛好家のAさんは通っていたすすきのの“特殊”なバーでトラブルを起こしており、出入り禁止の処分を受けるなど“界隈”では有名人だった。瑠奈容疑者は、そんなAさんに恨みをもっていたと思われる。祖父が続ける。

「今回、瑠奈が会いに行ったのは、正直殺すつもりだったんだと思う。修と奥さんが被害者に話をつけて『2度と現れない』と言ったのに現れたから…。襲ったこと自体はそりゃあ許せない。けど殺すのは別問題だろ」

(抜粋)
https://news.yahoo.co.jp/articles/df119c29bec67ce8c721a3736368ab0765a89824

792 :ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:00:25.70 ID:/bJq2e300.net
>>762
まあ共産党の名前が世間に出ちまったからなw 勢いが及ばねえように印象操作は試みるんじゃねえかな。

793 :ハバナブラウン(茸) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:01:32.58 ID:iFXrZiPP0.net
コンクリ事件は親も共同正犯だろと何時も思うわ
拉致監禁してたの知ってた訳だし

794 :アメリカンボブテイル(岡山県) [US]:2023/07/26(水) 11:02:25.77 ID:Fqon9tgK0.net
>>289
コンクリ殺人やら頭部切断やらのやばいのが集中してるからだろ

795 :ペルシャ(ジパング) [GB]:2023/07/26(水) 11:02:31.74 ID:klSrDFOO0.net
斜め上の展開で草

796 :白(埼玉県) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:02:36.23 ID:lJOApzxE0.net
>>1

札幌ホテル「首切断事件」
逮捕された田村修医師は共産党に8万6000円を寄付していた
https://www.asagei.com/excerpt/272263

797 :バーミーズ(東京都) [US]:2023/07/26(水) 11:03:31.34 ID:im1VRCp+0.net
>>789
そうなんだよね
被害者は既婚なんだから「加害者側が言っていることが事実なら」それを公にするだけでその土地に住めなくなる程度には効いたはず

798 :黒トラ(光) [CN]:2023/07/26(水) 11:03:35.64 ID:8d97Gz0o0.net
>>793
そりゃ共産党除名されてるから共産党からしたら同じ扱いされてたのは間違いないよね

799 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:03:49.88 ID:eR5ZYOGw0.net
+は謎の単発擁護レスですぐに埋め立てられたがここは流石だなw

800 :マレーヤマネコ(山形県) [US]:2023/07/26(水) 11:04:03.63 ID:PwmxP9GK0.net
加害者が共産党員の時点で被害者情報が捏造されていても不思議ではない。

801 :デボンレックス(茸) [CN]:2023/07/26(水) 11:04:06.36 ID:25ZwySqY0.net
ところで頭は食ったのか?
脳みそは脂がのって美味いらしいね

802 :スコティッシュフォールド(東京都) [US]:2023/07/26(水) 11:04:11.03 ID:R/7LtWzI0.net
フライデーには風俗店で働いてるとあるから
家族間にもフェイクが紛れ込んでるな

803 :トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:04:24.60 ID:Kav/OTqh0.net
>>789
報復とか爺が誘導しただけやん

804 :シャム(茸) [HR]:2023/07/26(水) 11:04:51.41 ID:DWm1qD8j0.net
>>791
それっぽいな

805 :アメリカンショートヘア(埼玉県) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:05:47.06 ID:oU2ikWow0.net
登場人物がキチガイしかいないじゃないか

806 :ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [TW]:2023/07/26(水) 11:06:30.26 ID:rFAGHUei0.net
被害者にも落ち度があるってんでまんさん割引もあって
5〜6年の懲役ぐらいで済みそうだな

807 :ジャガランディ(大阪府) [JP]:2023/07/26(水) 11:06:44.52 ID:Ik67OsXe0.net
>>289
んでそのオタク趣味ってやつの教祖が世界史レベルでの蛮行の実績あったり国政政党組織したりしてんのかよ
お前ん中ではそのオタク趣味ってやつと「自民党」が同類だと勝手に思い込んでるみたいだけど
統一教会どうたらの話もそれと全く同じ

808 :オセロット(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:06:46.57 ID:5Wc+YrKx0.net
>>778
暗号化された島って初めてみたわ。エプスタイン島か?
VPN使ってるんだろうとは思うけどさぁ、普段どんだけやばい書き込みしてんだよって思う

809 :スフィンクス(大阪府) [US]:2023/07/26(水) 11:06:52.44 ID:P1ajlpl60.net
>>794
ていうか、機関紙で被害者にも非があるみたいな記事書きまくるからだろ

810 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:07:41.36 ID:eR5ZYOGw0.net
>797
+のスレでは

娘が刑事裁判にメンタル耐えられないから警察には言わず自分らでやるしかなかったんじゃね!?

とか謎擁護が鼻息荒くしてたw
殺して首切るのはメンタルやられないんですかw

811 :カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]:2023/07/26(水) 11:07:44.00 ID:igtg7NmQ0.net
だからLGBTなんて認めちゃダメなんだよ。
自業自得のパターンじゃん

812 :斑(広島県) [US]:2023/07/26(水) 11:07:48.04 ID:BPqwMmgs0.net
Tを装って襲われた云々が事実とすれば
やっぱり性転換手術受けてない女装オッサンを女子トイレ入れるべきではないな

813 :ヒョウ(東京都) [KR]:2023/07/26(水) 11:08:07.56 ID:1nm0v8fp0.net
正当防衛か

814 :カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]:2023/07/26(水) 11:09:21.86 ID:igtg7NmQ0.net
>>812
性転換しても筋肉や男性の暴力性は変わらないよ。
チンコの有無じゃなく、性転換したら性転換した男性として男子トイレを使うようにさせないとダメ。

815 :トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:09:41.55 ID:Kav/OTqh0.net
ペロリストごときの親だって謝罪したうえ喋ってるのに
首ちょんぱの親族が
いかに息子が優秀で心根が優しいか
孫がいかにつらい思いしてるか
それだけを語るって爺も大概だろ
共産党弁護士がしゃべらせてるんだろうけど

816 :シャム(茸) [HR]:2023/07/26(水) 11:10:04.73 ID:DWm1qD8j0.net
>>810
誤爆してんなよ

817 :三毛(大阪府) [ヌコ]:2023/07/26(水) 11:10:07.07 ID:vsiv5yas0.net
これ創作だったらどうすんの
取り調べ中なのにベラベラ喋る爺

818 :カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]:2023/07/26(水) 11:10:17.54 ID:igtg7NmQ0.net
これで世論は大きく傾いたね
早速LGBT法を制定した政治家の責任が問われる

819 :白黒(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:10:25.13 ID:Zplfi4lj0.net
記者が共産党なんだろな
被害者を何の根拠なく咎めてる

820 :現場猫(千葉県) [KR]:2023/07/26(水) 11:10:32.27 ID:k7wquuXL0.net
複雑でワロタw

821 :トラ(暗号化された島) [US]:2023/07/26(水) 11:11:39.43 ID:NSUZ2eKRO.net
首無し状態からの身許バレが速かったから
もしかしたら被害者には前科前歴があって指紋や
DNA等の生体データが既に警察にあったからとかの
可能性は無いの?

822 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:11:48.53 ID:eR5ZYOGw0.net
>>816
ゴメンナサイ

823 :チーター(光) [US]:2023/07/26(水) 11:11:51.24 ID:v9pfmODh0.net
>>5
実はプレデター

824 :シンガプーラ(SB-Android) [DE]:2023/07/26(水) 11:12:07.10 ID:vCMV7dKx0.net
共産党は滅びろ

825 :シンガプーラ(茸) [PH]:2023/07/26(水) 11:12:40.37 ID:ZGCuqxPR0.net
>>789
被害者家庭持ちで趣味は家族には内緒だったみたいだし社会的に結構簡単に消すように仕向けられはしたよなぁ

826 :オセロット(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:13:09.09 ID:5Wc+YrKx0.net
>>821
あったとしてもこの共産党一家の残虐性は誤魔化せないぞ

827 :スナネコ(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:14:27.83 ID:1UvndLub0.net
どんだけこんがらがった話よ

828 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [EU]:2023/07/26(水) 11:15:01.39 ID:WxJZszPO0.net
>>809
ほんとそれ

829 :ジョフロイネコ(栃木県) [MX]:2023/07/26(水) 11:15:04.17 ID:uhTj1keh0.net
アカはあちこちで擁護工作始めてんの?

830 :トンキニーズ(茸) [EU]:2023/07/26(水) 11:15:07.74 ID:Pnz6gZUz0.net
以前からの関わりがあるとの事だし
娘はこのゲイ人に魅了されてた面もあったんだろう
小学から不登校となると、全くの不寛容、社会協調性無く、我を通して両親から甘やかされたまま29才
まとめると、ゲイ人の頭部脳味噌つまり首は愛したが、躰は珍宝付きなのが彼女には許せない事だった→スレタイ通り

まあ馬鹿女と思ってどうにか出来ると踏んでいて、しつこくまとわりついたゲイ人も相応しい末路を迎えた訳だし

狂人を生み出した両親も元々狂っていた訳だ
車で送迎、買い物準備の段階から娘の我を優先、首を自宅にしまっている事を容認
被害者加害者周辺
何処を見ても救いの無い件だわ

831 :縞三毛(神奈川県) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:15:42.64 ID:KCB4VPV/0.net
まあレイプが本当なら惨殺されても当然の報いだな

832 :トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:16:17.02 ID:Kav/OTqh0.net
>>826
凶悪な強姦魔って昨日の夜中のニュー速+で突然全員が言い出したことだろw

833 :カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]:2023/07/26(水) 11:16:31.99 ID:igtg7NmQ0.net
この事件がきっかけにLGBT排斥の流れになってくれればいいんだが。
唯一の引っ掛かりは容疑者家族が共産主義者ってことか

834 :ターキッシュアンゴラ(茸) [MX]:2023/07/26(水) 11:16:42.84 ID:yknvIyTS0.net
頭持って帰るとかレズ以前に別な倒錯性向じゃん

835 :アメリカンワイヤーヘア(三重県) [US]:2023/07/26(水) 11:16:49.14 ID:nvPpZ8ka0.net
バンドマン父ちゃんの変な仮装写真も出たから父ちゃんが女装趣味で繋がりあったのかなーとも思ったけどそれはないのか

836 :茶トラ(大阪府) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:17:34.91 ID:ajBpqyM30.net
ワロタ
LGBT相違で殺人って
何気に初なのでは?

837 :マーゲイ(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:17:49.65 ID:AdFB69bn0.net
チンポのともだち クチャーズ! 貴方のチンポはこの強烈な刺激に絶対耐えられない!!

838 :オセロット(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:18:53.70 ID:5Wc+YrKx0.net
>>837
あき竹城

839 :ヒョウ(東京都) [KR]:2023/07/26(水) 11:20:02.75 ID:1nm0v8fp0.net
海援隊に「LGBT LGBT」って曲を作ってもらうしかない。こいつらは危険すぎる

840 :トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:20:25.57 ID:Kav/OTqh0.net
アンカー間違えてた>>821

841 :カラカル(福岡県) [US]:2023/07/26(水) 11:21:31.83 ID:OUIl9EsY0.net
つまり男嫌いの嬢と両親が女装家の首を保管したっていう簡単な話じゃん(白目)

842 :縞三毛(東京都) [AU]:2023/07/26(水) 11:21:42.44 ID:1vWgkvvt0.net
殺人・死体損壊・死体遺棄

ダメじゃん

843 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [EU]:2023/07/26(水) 11:21:54.98 ID:WxJZszPO0.net
今度はLGBTか
わかりやすいなカクサン部w

基地入った共産党一家の首狩殺人事件だよ
ごまかせると思うな

844 :オセロット(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:22:19.88 ID:5Wc+YrKx0.net
>>841
多様性がすぎる、吐き気をもよおす邪悪

845 :アメリカンボブテイル(ジパング) [US]:2023/07/26(水) 11:22:57.36 ID:vXXpLVvy0.net
共産党員「被害者はレイプ魔!!」
こいつらほんと卑劣だな

846 :オセロット(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:24:00.57 ID:5Wc+YrKx0.net
>>845
女子高生コンクリート事件はどう説明するつもりなんですかねw

847 :スコティッシュフォールド(東京都) [US]:2023/07/26(水) 11:24:10.59 ID:R/7LtWzI0.net
フライデーではキャバクラ勤で風俗とあるし証言もあるが
もういろいろフェイク関係多すぎじゃね

848 :ボブキャット(大阪府) [EU]:2023/07/26(水) 11:24:15.59 ID:NOe/7OKu0.net
女性に偽装して不同意せいこうを目論む被害者やん。
無罪やなー

849 :オセロット(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:24:49.67 ID:5Wc+YrKx0.net
しかしよくもまぁこんなミステリー小説みたいなこと実際にできるな

850 :ジャガーネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:24:59.30 ID:XK/s43420.net
>>835
父ちゃんのあれはイギリスのミュージシャンのコスプレ

851 :ウンピョウ(東京都) [GR]:2023/07/26(水) 11:25:21.92 ID:3xualAIq0.net
ただの猟奇殺人
それ以上でもそれ以下でもない

852 :スナネコ(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:25:57.08 ID:1UvndLub0.net
LGBTを名乗り嘘で女装をし女風呂やトイレ侵入などなど
こんどは殺人事件まで
危険が危ない

853 :縞三毛(東京都) [US]:2023/07/26(水) 11:26:15.14 ID:R4Yfi9/L0.net
なんで急に被害者叩き始めた??

854 :縞三毛(茸) [CN]:2023/07/26(水) 11:26:24.39 ID:tmjdYXWK0.net
最初は女装でダマせていたってことよな
相当レヴェルが高かったのか節穴だったのか…

855 :ジャガーネコ(岡山県) [CN]:2023/07/26(水) 11:26:25.13 ID:jFY4cnkf0.net
共産党2世と思っていたら
3世でしたという落ちがあっても驚きはしない

856 :ヒョウ(神奈川県) [CN]:2023/07/26(水) 11:26:33.21 ID:4/RkOlnj0.net
せっかく美人なんだからもっと普通のレズ相手がいくらでもいたろうに
何でわざわざ高齢女装なんて相手したんだ?
高齢女装ネコを抱くつもりで逆襲されたなら自業自得だ

857 :バリニーズ(福岡県) [NL]:2023/07/26(水) 11:26:33.85 ID:Y2KsfWZG0.net
なんさ(笑)

858 :オセロット(茸) [US]:2023/07/26(水) 11:27:23.93 ID:5Wc+YrKx0.net
おまえら絶対共産党員に個人情報盗まれるなよ
次はおまえだぞ

859 :リビアヤマネコ(東京都) [JP]:2023/07/26(水) 11:27:42.34 ID:opwnfb1p0.net
祖父って誰なんだろうな

860 :トラ(沖縄県) [US]:2023/07/26(水) 11:28:08.70 ID:I1/QwzCe0.net
これエロゲかなんかの話?

861 :茶トラ(茸) [CN]:2023/07/26(水) 11:29:14.17 ID:/fAjJbZP0.net
なんというか、いつもより加害者擁護が多いなぁ
共産党と繋がりの深い一家総出の殺人事件は、加害者批判が多いと思ったんだけどな
不思議だな

862 :オリエンタル(東京都) [CN]:2023/07/26(水) 11:29:52.81 ID:gSf4ksaP0.net
気持ち悪い親子だな、医者みたいなエリートに限って実はガイジが多い
天才と狂気は紙一重とはよく言ったもの

863 :メインクーン(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:31:29.34 ID:9mxHOCRs0.net
https://i.imgur.com/O984RBk.jpg

参考になる

864 :リビアヤマネコ(東京都) [JP]:2023/07/26(水) 11:31:51.68 ID:opwnfb1p0.net
普通の祖父がこんなにしゃべれるか?
こんなことになったら普通なら頭下げて号泣レベルだろ?

865 :猫又(大阪府) [CN]:2023/07/26(水) 11:34:34.17 ID:sIC0+cvg0.net
最終的には1兆円
増税で穴埋め
竹中「成功者の足を引っ張るな!」
国民「キョーサントーよりマシ!」
日本人「何故貧しくなったのかサッパリ分からない…」

866 :しぃ(埼玉県) [EU]:2023/07/26(水) 11:34:36.53 ID:NzbY9grA0.net
コロナで顔隠せるようになって引きこもりが外にで出したのか、
変な人間増えたよな。
最近はいなくなり始めたが挙動不審な女が多かった。

867 :マレーヤマネコ(香川県) [DE]:2023/07/26(水) 11:34:56.04 ID:9b9geohz0.net
やっぱ異常性癖者っていろんな意味で異常だわ

868 :縞三毛(東京都) [US]:2023/07/26(水) 11:35:00.86 ID:R4Yfi9/L0.net
>>721
なんかわからんけど通報しといた

869 :黒(ジパング) [US]:2023/07/26(水) 11:35:33.58 ID:TNYMLj090.net
要は親父からレイプされた仕返しってことな
この頭なし野郎に責任がある
正当防衛だな

870 :白黒(東京都) [BR]:2023/07/26(水) 11:35:41.11 ID:bccLNvM30.net
>>737
テレビによると頭の一部が発見って事だから
盃の可能性もあるね

871 :アフリカゴールデンキャット(京都府) [IT]:2023/07/26(水) 11:35:48.37 ID:luEEb0QE0.net
共産党が犯罪を起こすと被害者があることないこと言われて叩かれる
女子高生コンクリート事件で通った道

872 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:37:09.08 ID:eR5ZYOGw0.net
>>832
示し合わせたかのように急にブワッと増えたよなw

873 :ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県) [US]:2023/07/26(水) 11:37:51.32 ID:HrMYHAsl0.net
62歳の爺さんの女装だろ?
本当に気付けないもんなの?
声とかも誤魔化しようがなくね

874 :リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:37:58.81 ID:djD7b7Lz0.net
>>858
杉並区に中核派議員がいるからもう漏れてるよ
以前も杉並区から反社に住基の個人情報垂れ流されてたし

875 :縞三毛(東京都) [AU]:2023/07/26(水) 11:38:18.23 ID:1vWgkvvt0.net
ハンニバル・レクターだ

876 :スフィンクス(大阪府) [AT]:2023/07/26(水) 11:38:35.81 ID:b/QR2kQa0.net
数年孫にあってない間柄の高齢爺にそこまで家庭の事情それも孫娘の性的トラブルの話をするもんかな?

877 :アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]:2023/07/26(水) 11:38:52.72 ID:QETErbGx0.net
娘の卒アル写真出てたけど、いつの写真?
加工されてない? もしくは別人の写真とすり替えてるとか。

878 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:40:13.94 ID:eR5ZYOGw0.net
>>876
上から降りて来たんじゃね

879 :ボンベイ(SB-Android) [IL]:2023/07/26(水) 11:40:57.44 ID:vb64GBTr0.net
LGBT+まん割で無罪

880 :リビアヤマネコ(東京都) [JP]:2023/07/26(水) 11:41:27.03 ID:opwnfb1p0.net
>>874
何でテロリストが議員になれるんだよ‥

881 :オリエンタル(長屋) [US]:2023/07/26(水) 11:41:57.30 ID:hnTAq4XJ0.net
爺さんのコメントですべて明かされる事件( ;´・ω・`)

882 :エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [US]:2023/07/26(水) 11:42:16.25 ID:tuI8gbIu0.net
>>880
洞口「呼んだ?」

883 :アメリカンボブテイル(光) [AR]:2023/07/26(水) 11:42:37.83 ID:Pfr+nw0A0.net
>>880
そういう人達が集まってるからだろ

884 :(ジパング) [US]:2023/07/26(水) 11:42:47.92 ID:r6M31PlY0.net
>>832
嘘だったら死者でも遺族から訴えられるのにな

885 :ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:42:55.62 ID:/bJq2e300.net
>>873
まあ上がってた女装の画像は勘違いの余地はなかったなw

886 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 11:42:58.44 ID:eR5ZYOGw0.net
>>879
無罪はともかくそこ狙いなんだろうなあ……

887 :ジョフロイネコ(栃木県) [MX]:2023/07/26(水) 11:43:24.36 ID:uhTj1keh0.net
山上の時と同じアカムーブ観れるかな

888 :スナドリネコ(兵庫県) [CH]:2023/07/26(水) 11:43:35.07 ID:ptoFlEF10.net
>>641
ソースは?

889 :ユキヒョウ(青森県) [CH]:2023/07/26(水) 11:44:20.78 ID:GaUVHpPA0.net
闇が深いなぁー(棒)

890 :マンチカン(京都府) [CH]:2023/07/26(水) 11:44:40.54 ID:0Zy6aDLa0.net
ネトウヨ負けたのかw

891 :(光) [DE]:2023/07/26(水) 11:46:45.54 ID:B91U2Ebd0.net
>>644
そもそも夢にゃんはLGBTに賛成とかしてないだろ

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200