2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルトンが会見 「井上のテリトリーで試合をした自分が心の中ではチャンピオンだと思ってる」 [878978753]

1 :シンガプーラ(東京都) [RU]:2023/07/26(水) 17:29:00.54 ID:DiIgm8q/0.net ?PLT(12121)
sssp://img.5ch.net/ico/pc3.gif
【フルトンと一問一答】敗戦も紳士的対応に終始「悪い気分になっていない」

 「自分がそこまで悪い気分にはなっていないというのは、自分自身が相手のテリトリーに来て、試合をしていた、
そこで勝っても負けても、自分自身、心の中ではチャンピオンでい続けると思っているからです。
彼を征服することはできず、今回、試合も勝利を挙げることはできなかったんですけれども、私も成人した大人なので、
たくさんの人がいる方で、頭を抱えてがっかりする姿を見せることはありません。もちろん、がっかりはしています。でも、
気分はそこまで悪くないということです」

 ――勝敗を分けたポイントは?

 「彼がここまで過ごしてきた時間がより良かったのかもしれません。そして、試合中に当たったボディへのジャブ、 
自分の目には入ってきませんでした。なので、見えなかったというところもありますし、パワーというよりも本当にタイミングだったと思います」

 ――井上について驚いたのは、スピード?パワー、ディフェンス力?

 「自分自身も、(井上が)どういう動きをしてるか、前もって考えてきてたわけではないんですけれども、
もちろん彼は強かったですけれども、サプライズだったというところではありません」

https://news.yahoo.co.jp/articles/eebd0c807a938047a0dd2c3d0aeea83da1b19db8

2 :コドコド(茸) [US]:2023/07/26(水) 17:29:30.79 ID:6LEc7Ki90.net
負け犬のオーボエ

3 :カラカル(香川県) [US]:2023/07/26(水) 17:30:30.33 ID:p3iZ/WB60.net
#上に見えた

4 :スナドリネコ(埼玉県) [RO]:2023/07/26(水) 17:30:55.82 ID:wYRzCwHH0.net
十分に強かったよ
相手が怪物過ぎただけ

5 :ヤマネコ(東京都) [BR]:2023/07/26(水) 17:32:19.32 ID:SwtOgDtc0.net
何言ってるのかわからない

6 :三毛(東京都) [US]:2023/07/26(水) 17:32:50.40 ID:/cJ82B2B0.net
井上はパワーも凄いが一番は当て勘だって…誰か言ってたわ

あるポイントに最高のタイミングで当てることが出来ると、パワーの何倍もダメージを与えることが出来るって
昨日のを観てたら、それを思い出したわ

7 :セルカークレックス(茸) [IT]:2023/07/26(水) 17:33:13.12 ID:Z45WDADQ0.net
どうせマクドネルみたいなやつだと思ったら普通に強かったよな
さすがクロンボ

8 :カラカル(東京都) [KR]:2023/07/26(水) 17:34:27.43 ID:z5O0oXS+0.net
どこでやっても井上の勝ちだったろう

9 :サバトラ(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 17:34:31.50 ID:uxKnIt4X0.net
西岡:フルトンは勇気を持って下がらずに、足を止めてやってますよねー。

畑山:(笑)逆に井上選手がこさせてんじゃないの??

→答え
井上尚弥:行き過ぎないようにしました。圧力かけるとフルトンが下がっちゃうので

10 :縞三毛(茸) [CN]:2023/07/26(水) 17:34:48.92 ID:tmjdYXWK0.net
つまり相手の得意な距離でも勝てると踏んで舐めプしてたんかい

11 :シンガプーラ(茸) [US]:2023/07/26(水) 17:35:22.05 ID:HTmC19ps0.net
真正面から正々堂々勝負したよって言いたいのかな

12 :アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]:2023/07/26(水) 17:36:13.34 ID:SeQEyVdt0.net
全力で戦ったよ、ってことだろう

13 :サバトラ(東京都) [ニダ]:2023/07/26(水) 17:37:15.49 ID:uxKnIt4X0.net
クリンチに行こうとしてさせてもらえずボコられてから
クリンチに行かなくなってたな
得意な戦術やらなかったんじゃなくてやらせてもらえなかったんだろ
足使っても簡単に追い詰められてたし

14 :シャルトリュー(北海道) [SA]:2023/07/26(水) 17:38:00.04 ID:fNiv/l/u0.net
笑った ありがとうクルトン

15 :ぬこ(東京都) [GB]:2023/07/26(水) 17:38:16.73 ID:Esc2ZCgr0.net
キックボクサーがボクシングルールで戦ってたみたいなこと?

16 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]:2023/07/26(水) 17:39:14.26 ID:kJXhq8/U0.net
勝負への粘着感に熱いK魂を感じる

17 :マンチカン(茸) [RU]:2023/07/26(水) 17:39:45.15 ID:TzrKCQQd0.net
井上とリカルドマルチネスはどっちがつえーの?

18 :キジトラ(静岡県) [NL]:2023/07/26(水) 17:40:57.45 ID:8jmEnnE40.net
負け惜しみかみっともねえ
アウェーで負けがノーカンなんて、最初から受けてんじゃねーよカス

19 :ヒョウ(大阪府) [EU]:2023/07/26(水) 17:41:19.69 ID:mQx2f7fJ0.net
俺のエドモンド本田ならコイツヲ秒殺できるわ

20 :キジ白(静岡県) [US]:2023/07/26(水) 17:41:36.95 ID:vLpFcF+X0.net
サッカーでもホームとアウェイの負けでは前者の方がダメージ大きいからフルトンの主張は間違ってはいない。

21 :白黒(愛知県) [US]:2023/07/26(水) 17:41:42.56 ID:nfRYd2RI0.net
パヨみたいな事言ってんな

22 :デボンレックス(東京都) [BR]:2023/07/26(水) 17:42:06.27 ID:tql6+v4u0.net
じゃあボクシングできないねぇ

23 :アメリカンボブテイル(岐阜県) [NL]:2023/07/26(水) 17:42:09.28 ID:4jc0VbdG0.net
>>19
ロケット頭突き一発だよな
バッティングは反則だけど

24 :オシキャット(茸) [KR]:2023/07/26(水) 17:42:27.71 ID:Q36HbezC0.net
フルッパリらしいな

25 :アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]:2023/07/26(水) 17:43:36.39 ID:qfKQfyDl0.net
初回ラウンドの井上からのクリンチで、フルトンはクリンチは有効策では無いと分かったんだな。

26 :ピクシーボブ(東京都) [US]:2023/07/26(水) 17:43:51.48 ID:hYnU9ipt0.net
今まで一番強かったのはドネアかな。
若い時ならかなり強かったんじゃないか

総レス数 180
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200