2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮り鉄「運転手が良い写真が撮れないようにバービームとかしてくるので仕返しにやった」 [866556825]

624 :サビイロネコ(東京都) [US]:2023/07/31(月) 19:50:42.43 ID:ntXprWrk0.net
レアだの試運転だの、だからなに?としか

いっと とぅ @tMICUL2PDbJx9TG
江ノ電のレアな試運転撮りたくて集まったのにわけわからん外人が出てきて撮れなかったからブチギレてた撮り鉄に対して、風景写真を撮ろうよとか、どこで撮ってんだよとか、くたばれ撮り鉄とかおかしくね??

2021-08-09 14:27:10
まくぬま @Makunuma_4103
第三者から言わせてもらうと、江ノ電の件は関東で最後まで残った唯一の併用軌道で尚且つ関東で唯一の吊り掛けモーター車の試運転という条件が重なりすぎてそこに危険運転マスク無しコロナばら撒き外人ニキが乱入した結果が招いた結果だと思うから撮り鉄がキレるのも無理がないよね

2021-08-08 16:38:15
トガミキハタ @togami_mdr
外人が撮り鉄の邪魔した話、皆が撮り鉄嫌いなのと撮り鉄の態度が悪いのはわかったんだけど、深夜貴重な試運転の電車が走る様子をシャッターに収めようと真剣に構えてた人達の前に、カメラ構えてるのをわかった上でポーズ決めながら邪魔してくる外人のことを褒め称える理由が全くわからない。

2021-08-08 20:51:00
ゆーひろ @yohane240_445
江ノ電自転車ニキの動画見てて思ったけど、あれはキレていいでしょ。
併用軌道区間だから写るのはしょうがないにしてもあんだけ車両に近づいてるんなら話は別。通常の運用でああなったらまぁ仕方ないとか見方を変えることもできるけど試運転ならそりゃキレる。貴重なチャンスを逃した訳だし。

総レス数 640
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200