2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空乗務員「ヒィッ!白人が黒人の子供連れてる!人身売買!」→通報された母親提訴 [609257736]

1 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]:2023/08/07(月) 15:42:15.16 ID:Sc/jWFzL0●.net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
(CNN) 米サウスウエスト航空機に黒人の娘を連れて搭乗した白人の母親が、機内で人身売買を疑われて通報され、精神的苦痛を受けたとして、同航空に損害賠償を求める訴えを起こした。

3日に提出された訴状によると、母親は2021年10月、兄弟の葬儀に参列するため、10歳の娘を連れてカリフォルニア州からコロラド州デンバー行きの便に搭乗した。母親は白人だが、黒人の父親との間に生まれた娘は黒人の外見を持つ。

母子の肌の色が違ったことから、飛行中にサウスウエスト航空の従業員がデンバー警察に連絡し、子どもの人身売買が疑われると通報した。

母親は到着後に長時間、警察の事情聴取を受け、この間に娘はショックで泣き出してしまった。最終的に疑いは晴れたものの、母子は極度の精神的苦痛を受けたという。

母親は昨年、CNNとのインタビューで、サウスウエスト航空に書面での謝罪やチケット代の全額返金を求めたメールを公開していた。

同航空の報道担当者は21年11月、CNNへのコメントで、内部調査を進めていると報告。「わが社の従業員は、人身売買について徹底した訓練を受けている」と説明していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3dc99a6ed2c92bbd3c73a6d0be2804feea3567

2 :アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]:2023/08/07(月) 15:43:59.05 ID:CDgJXKCs0.net
>>1
徹底した訓練じゃないじゃん

3 :シトファーガ(SB-Android) [ニダ]:2023/08/07(月) 15:45:07.33 ID:rQMvKTfO0.net
やっぱり婚姻も人種で制限しなきゃな

4 :セレノモナス(千葉県) [SA]:2023/08/07(月) 15:45:31.01 ID:qsX314JP0.net
とりあえずお疲れ

5 :リケッチア(茸) [US]:2023/08/07(月) 15:46:50.06 ID:OKswWvwW0.net
徹底した訓練だし必要な事だから間違っても裁判にならないってのを約款に入れるべき

6 :ネイッセリア(東京都) [US]:2023/08/07(月) 15:47:28.39 ID:djoPTo+B0.net
実際に同じような人種の組み合わせで人身売買が多いってことだよね
事件の摘発も重要だし、上手い方法があるといいんだけど

7 :マイコプラズマ(茸) [US]:2023/08/07(月) 15:48:11.42 ID:4L/Rj9gy0.net
>>3
1960年代までアメリカでは白人と黒人の結婚は犯罪だったよ

8 :アナエロリネア(騒) [US]:2023/08/07(月) 15:48:52.25 ID:3rcuhBWf0.net
ムラート

9 :ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]:2023/08/07(月) 15:49:29.81 ID:pUioXuq20.net
強烈な差別意識持ってないとこんな認識にならないだろ

10 :テルムス(高知県) [HK]:2023/08/07(月) 15:50:56.63 ID:R7J7heFF0.net
コーヒーこぼして自分で火傷しただけの馬鹿に数億払う判決するなら
こういうケースで懲罰的賠償で10億ぐらい支払うようにしてやれよ

11 :ミクソコックス(SB-Android) [IN]:2023/08/07(月) 15:52:26.58 ID:tf+HGySb0.net
BLACKED

12 :アルテロモナス(光) [ニダ]:2023/08/07(月) 15:53:03.48 ID:GIVGTYGo0.net
人身売買とかそんなポンポン起きてるのかよ

13 :クロオコックス(東京都) [BE]:2023/08/07(月) 15:54:20.02 ID:px7J/n680.net
白人と黒人が結婚しても肌の色以外の特徴が遺伝してるはずだから
しっかり顔を見比べて親子だと判らないの?

14 :カンピロバクター(愛媛県) [US]:2023/08/07(月) 15:54:20.37 ID:CKIPmcqH0.net
むしろ推奨環境すべき案件

15 :パスツーレラ(茸) [TW]:2023/08/07(月) 15:54:33.13 ID:SmbKXP0i0.net
白人と黒人が一緒に居るのは犯罪!

進歩しねえなあコイツラ、それが差別だってのに

16 :アナエロリネア(埼玉県) [US]:2023/08/07(月) 15:54:56.63 ID:mzC8fD850.net
でも実際にあるんだろうな
じゃなきゃ手間のかかる通報なんてしないだろうし

17 :コリネバクテリウム(茸) [GB]:2023/08/07(月) 15:55:11.05 ID:u4oxBXRN0.net
>>12
ポンポン起きてるのがアメリカの現状

18 :クトノモナス(京都府) [TW]:2023/08/07(月) 15:55:17.51 ID:xsZLULcF0.net
たんまり裁判で搾り取られればいい

19 :ミクソコックス(千葉県) [ニダ]:2023/08/07(月) 15:55:22.65 ID:Xzbj3x3k0.net
書面での謝罪やチケット代の全額返金ぐらいしときゃいいのに。安いんだしチケット。

20 :カンピロバクター(愛媛県) [US]:2023/08/07(月) 15:55:33.92 ID:CKIPmcqH0.net
>>13
ニガーとチョンは強力なゴキブリ遺伝子

21 :スファエロバクター(茸) [US]:2023/08/07(月) 15:56:05.22 ID:VkpyYgc80.net
🤯しちゃったかな

22 :アナエロプラズマ(東京都) [US]:2023/08/07(月) 15:56:31.52 ID:czv5gf1I0.net
>>3
アリゾナ州だと2000年まで異人種間の結婚が禁止だった

23 :アナエロリネア(埼玉県) [US]:2023/08/07(月) 15:56:35.23 ID:mzC8fD850.net
>>19
謝ったら負け文化のせいだよね…
実際謝ったら裁判で証拠として出されるんだろうし

24 :ビブリオ(ジパング) [GB]:2023/08/07(月) 15:56:46.76 ID:jb5eQOf60.net
>>3
トラブル生んでるよな

国際結婚も問題だらけだし
住居も分けて生きるのが本来の生き物

25 :ビブリオ(ジパング) [GB]:2023/08/07(月) 15:58:03.65 ID:jb5eQOf60.net
>>23
アホの国だから
賠償がすぐ10億いくね

人身売買だらけであることが問題として開き直る、これからも強化していくって姿勢が必須かな

26 :パスツーレラ(茸) [TW]:2023/08/07(月) 15:59:30.37 ID:SmbKXP0i0.net
どうせ、判断理由は
娘が初めて乗った飛行機で不安そうにしてたとかだろ

27 :アクチノポリスポラ(茸) [US]:2023/08/07(月) 15:59:34.82 ID:wV5EY0we0.net
お国柄って感じか…航空会社もすぐに謝罪すれば良かったのに…それもお国柄なのかね

28 :フラボバクテリウム(ジパング) [CN]:2023/08/07(月) 15:59:52.72 ID:MnWXi9Hj0.net
そりゃ母親側からしたら嫌だろうし事情聴取までされてるんだから謝罪とチケット代返却くらいしとけよ
どうであれミスはミスだしとてつもなく失礼な事したんだから

29 :シントロフォバクター(光) [US]:2023/08/07(月) 16:00:18.89 ID:qSZGu3NR0.net
アメリカだと人身売買の方が今回のケースよりも有り得そうだもんな

30 :ネイッセリア(静岡県) [FR]:2023/08/07(月) 16:00:33.78 ID:jMl2AIXx0.net
アメリカじゃ人種の違う親子ってそんなに珍しいの?
実子だけじゃなくて養子も多いのに

31 :コリネバクテリウム(茸) [GB]:2023/08/07(月) 16:01:55.91 ID:u4oxBXRN0.net
>>16
航空乗務員が通報してこっちは人身売買が発覚、子供が救出された例(2011年)

人身売買を見抜いて少女救出 アラスカ航空CAの機転がすごい
ttps://www.huffingtonpost.jp/2017/02/07/human-trafficking_n_14633626.html

32 :クロオコックス(群馬県) [HK]:2023/08/07(月) 16:01:58.88 ID:BQmpfEM90.net
>>30
そんなことないと思ふがね
まあ田舍だと少ないとかありさうだが

33 :グロエオバクター(ジパング) [US]:2023/08/07(月) 16:02:45.77 ID:96QlHst90.net
親が白、子が黒
これが人身売買を想起させたんだろ
逆なら通報されて無いだろうね

34 :ジオビブリオ(東京都) [US]:2023/08/07(月) 16:03:53.38 ID:zYL9sYCN0.net
つかこんな事も理解出来ずに通報しちゃうってびっくりだよね
現地に白と黒の夫婦なんかたくさんいるだろうよ…

35 :アシドバクテリウム(SB-Android) [CN]:2023/08/07(月) 16:03:53.60 ID:MBWu6IlE0.net
「トリアエズ、オツカレ」

36 :リケッチア(福岡県) [RO]:2023/08/07(月) 16:03:56.21 ID:1qWVzsRo0.net
これは通報したのも女だろうなあ

37 :フランキア(東京都) [CN]:2023/08/07(月) 16:04:55.88 ID:QJ3RJEfX0.net
人身売買ってそもそも白人が黒人欲しがるの?

38 :アクチノポリスポラ(東京都) [FR]:2023/08/07(月) 16:04:57.24 ID:yxiSqlRa0.net
搭乗時に親子証明できる書類などを提示するシステムにしとけよ
搭乗員任せにしてるからクレームになるんだろが
こんなもん接客業の基本中の基本だぞ

39 :ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]:2023/08/07(月) 16:05:50.84 ID:QxWVPobc0.net
黒人のガキなぞ誰が買うんや

40 :アカントプレウリバクター(茸) [US]:2023/08/07(月) 16:06:10.85 ID:IgBqjJs00.net
>>33
逆なら黒人射殺されてた

41 :バチルス(東京都) [US]:2023/08/07(月) 16:06:20.37 ID:+FX2gCAn0.net
>>33
逆なら誘拐

42 :リケッチア(福岡県) [RO]:2023/08/07(月) 16:06:27.73 ID:1qWVzsRo0.net
>>33
いや逆はそれこそかなりの頻度で通報されてるんじゃなかったか
親黒子白で通報のほうが常だったはず

43 :マイコプラズマ(東京都) [EU]:2023/08/07(月) 16:06:55.56 ID:8lPYM0Og0.net
親が白人、子供が黒人でよかったな
親が黒人、子供が白人ならその場で射殺されてた

44 :カルディセリクム(ジパング) [US]:2023/08/07(月) 16:07:12.06 ID:YVn0VkU20.net
父親が黒なら子もほとんど黒じゃないの??
逆に父親が白ならやや明るい色になるというか
白人と黒人夫婦の子供って顔にもよく出るけどね
黒人同士の子供によくある特徴がない(分かりやすいのは黒人特有の鼻とか)

45 :ビブリオ(ジパング) [GB]:2023/08/07(月) 16:07:35.89 ID:jb5eQOf60.net
>>33
逆は単純な誘拐だらけでは

46 :レジオネラ(福岡県) [GB]:2023/08/07(月) 16:07:49.13 ID:tqTBUtEb0.net
これには流石に娘もニガ笑いしたろうな

47 :グロエオバクター(ジパング) [US]:2023/08/07(月) 16:09:06.60 ID:96QlHst90.net
BLMのアメリカだから
黒人は何しても許されると思ったわ

48 :リゾビウム(茸) [ニダ]:2023/08/07(月) 16:10:56.69 ID:I/Ji3Fzg0.net
>>12
アメリカでは一年間で
36万人の子供が誘拐されています
狂ってんだよ、あの国は

49 :シントロフォバクター(北海道) [US]:2023/08/07(月) 16:11:17.64 ID:Vqv08pUw0.net
日本よ!これが世界だ!

50 :クラミジア(東京都) [TR]:2023/08/07(月) 16:11:23.38 ID:90yqqZ6F0.net
まあ親子の色合い反対なら犯罪濃厚だしな

51 :カンピロバクター(愛媛県) [US]:2023/08/07(月) 16:11:31.99 ID:CKIPmcqH0.net
>>43
その場合、本当に犯罪の可能性が非常に高いけどな
白✕黒は全部黒になるから

52 :パスツーレラ(茸) [TW]:2023/08/07(月) 16:12:01.55 ID:SmbKXP0i0.net
>>31
見分ける方法開示したら
犯罪者が対策取るだろうに

53 :ナウティリア(茸) [ニダ]:2023/08/07(月) 16:12:20.04 ID:IHXZJ/W20.net
こういうので賠償みとめたらだれも通報しなくなるやろ

54 :カンピロバクター(茸) [US]:2023/08/07(月) 16:12:58.65 ID:/v2JCwzI0.net
徹底した訓練してる我々に非はない
紛らわしく誤解を生む様な外見の親子に非がある

サウスウエスト航空

55 :クラミジア(ジパング) [CN]:2023/08/07(月) 16:14:28.44 ID:9uOMTune0.net
でも映画なんかじゃ白人の子どもが黒人なんて当たり前じゃん?

56 :カンピロバクター(愛媛県) [US]:2023/08/07(月) 16:15:27.39 ID:CKIPmcqH0.net
>>55
挙動を見てるんだと思うが

57 :スネアチエラ(光) [AR]:2023/08/07(月) 16:15:28.80 ID:9TI8GFAY0.net
>>12
牛乳パックに行方不明者の写真が載るくらいには深刻だからな

58 :デスルフォビブリオ(千葉県) [JP]:2023/08/07(月) 16:16:05.97 ID:iVXFGLuk0.net
日本の場合
ブサイクな中年が
カワイイ幼女の手を繋いで歩いていたら
飛行機に搭乗しなくても通報されます(^ν^)

59 :アシドバクテリウム(茸) [CN]:2023/08/07(月) 16:16:27.39 ID:3BcjPORw0.net
独占禁止法も意味の無い国だからな

60 :アナエロリネア(埼玉県) [US]:2023/08/07(月) 16:17:16.55 ID:mzC8fD850.net
>>55
アメリカ人だってあれがポリコレ描写だとわかって観てるわな
何か言ったら社会的に消されるだけ

61 :フソバクテリウム(SB-Android) [GR]:2023/08/07(月) 16:17:58.45 ID:ELhuQp6B0.net
何で勘違いするんだ…

62 :フィシスファエラ(茸) [ニダ]:2023/08/07(月) 16:19:13.44 ID:LCqSvMHD0.net
逆に黒人が白人の子供連れてたらどうなる?

63 :シントロフォバクター(茸) [CN]:2023/08/07(月) 16:19:21.69 ID:56QOlGnh0.net
>>58
俺もそれで税関で止められたことある
問答無用でスペイン語喋れる取調官のところに連れて行かれたわ

64 :エルシミクロビウム(福島県) [DE]:2023/08/07(月) 16:19:29.87 ID:9pwjDOOd0.net
普通に洋ドラでありそう

65 :ジアンゲラ(北海道) [BE]:2023/08/07(月) 16:20:26.82 ID:G5Az2rix0.net
奴隷だと思うよな

66 :アキフェックス(京都府) [IT]:2023/08/07(月) 16:21:01.64 ID:zzO8dhdK0.net
映画じゃ散々異人種婚させて白人が黒人の子供育てたりしてるのに現実ではこれかよw

67 :アナエロリネア(大阪府) [UY]:2023/08/07(月) 16:21:33.63 ID:OFhCDUum0.net
東アジア男と黒人女の夫婦はほとんどいないので
色々な所で自分達夫婦は驚かれるとYouTubeで奥さんが笑いながら言ってたな 夫は?と横にいるのに聞かれるとも

68 :チオスリックス(兵庫県) [JP]:2023/08/07(月) 16:22:35.55 ID:VITNmksR0.net
こりゃ巨額な賠償金出るやで

69 :ヒドロゲノフィルス(東京都) [CN]:2023/08/07(月) 16:23:59.76 ID:TkPWtqNJ0.net
疑いを晴らすのに長時間かかってる時点でちょっとおかしい
これを否定するなら本当に被害にあった子を救えない

70 :デスルファルクルス(埼玉県) [US]:2023/08/07(月) 16:25:25.85 ID:B7NnQJnn0.net
大企業を訴えるネタ作りのために連れ回す

71 :デスルフォビブリオ(SB-Android) [ニダ]:2023/08/07(月) 16:28:29.87 ID:WYEySsHZ0.net
親子でマイナカードを持ってれば防げた

72 :ユレモ(東京都) [US]:2023/08/07(月) 16:28:41.95 ID:hcdwddj90.net
そんな発想なるかな普通、サウスウエスト航空が人身売買に関与してるんじゃないの

73 :ネイッセリア(東京都) [EU]:2023/08/07(月) 16:30:55.59 ID:4Vu0BN130.net
しゃーない
払えよ

74 :カテヌリスポラ(東京都) [IN]:2023/08/07(月) 16:31:29.12 ID:HxzLMb3I0.net
>>3
野生動物は保護するのにね

75 :ジアンゲラ(茨城県) [ニダ]:2023/08/07(月) 16:32:05.74 ID:OIcRwwy30.net
航空会社を訴えるのか…
金持ってる方を訴えるんだな

76 :プロカバクター(茸) [US]:2023/08/07(月) 16:32:25.30 ID:kEDhuEr40.net
アメリカは養子縁組盛んだけど
白人の親が黒人の養子迎えるケースとかやっぱ稀なんか?

77 :デイノコック(愛知県) [CN]:2023/08/07(月) 16:33:42.55 ID:84zPtY0f0.net
>>1
警察が身元確認し親子と証明すればいいだけでは?
アホくさ

78 :ナウティリア(東京都) [ID]:2023/08/07(月) 16:33:55.69 ID:A9uMSLCM0.net
これはひでぇ
てか黒人と再婚した純粋な黒人の連れ子とかでもなく自分が産んだ子供やろ
まず人身売買っていう考えになるのがやべぇ

79 :ハロアナエロビウム(茸) [US]:2023/08/07(月) 16:34:01.16 ID:PO+VW0Se0.net
あるあるw
こういうあり得ない組み合わせは良くないよな

80 :エリシペロスリックス(大阪府) [US]:2023/08/07(月) 16:34:35.87 ID:8g18gaeu0.net
それは誰だって運び屋だと思うだろ

81 :フソバクテリウム(京都府) [ニダ]:2023/08/07(月) 16:34:43.41 ID:hpiF5zYt0.net
>>37
労働力

82 :デイノコック(愛知県) [CN]:2023/08/07(月) 16:35:09.55 ID:84zPtY0f0.net
>>76
アメリカのテレビドラマ、アーノルド坊やは人気者は白人が黒人兄弟を里子受け入れてたけどな

83 :クロストリジウム(愛知県) [US]:2023/08/07(月) 16:36:32.09 ID:dnHmGgQE0.net
>>12
ハリウッド俳優でも派手にやってんじゃん

ポリコレに配慮した養子コレクションとか

84 :エンテロバクター(東京都) [US]:2023/08/07(月) 16:36:39.49 ID:/b+VN90q0.net
最近の米国はポリコレ脳が加わって
くだらないことでも妙な正義感で通報する奴が多いんだろ
日本以上に息苦しく無駄に物価が高く
まともに医療を受けられない病んだ国だよ

85 :ロドスピリルム(鹿児島県) [US]:2023/08/07(月) 16:37:00.15 ID:zMXN6mLE0.net
養子のパターンもあるからな

86 :プロカバクター(茸) [US]:2023/08/07(月) 16:38:06.37 ID:kEDhuEr40.net
>>82
たしかにアメドラだと珍しくもないんだけど
実際は違うのかなって

87 :ニトロソモナス(埼玉県) [ニダ]:2023/08/07(月) 16:38:54.12 ID:0HCfiiQW0.net
住みわけが大事なんだな
同じ国にいちゃいけない存在

88 :デスルフレラ(茸) [IT]:2023/08/07(月) 16:42:26.26 ID:lw8+P1CU0.net
10億ぐらいの案件だなw

89 :ネイッセリア(東京都) [EU]:2023/08/07(月) 16:42:33.47 ID:4Vu0BN130.net
>>86
そういう養子縁組で人身売買とかあるんだよ
これだって通報マニュアル案件だったんだろ
子供は可哀想だったけどな

90 :クロオコックス(大阪府) [RO]:2023/08/07(月) 16:43:22.28 ID:XR5UuV7O0.net
アメリカにこんなのいるのか
あちらなら隔世遺伝やらで両親と違う肌の色になることも十分あり得るだろ

91 :デスルフレラ(茸) [IT]:2023/08/07(月) 16:43:56.53 ID:lw8+P1CU0.net
>>48
ホントかよ
どこで飼われてんのさ

92 :ハロプラズマ(香川県) [CN]:2023/08/07(月) 16:44:44.44 ID:gWY0AZXc0.net
夫黒 妻白
で黒人が生まれたら夫としては安心だな

93 :アルテロモナス(光) [US]:2023/08/07(月) 16:47:53.92 ID:FbuqWtPs0.net
人身売買撲滅の為に頑張ってるんだから見逃してやれよ
人身売買組織が潰れないとおまえの子供だって誘拐されるかもしれんのだぞ

94 :ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]:2023/08/07(月) 16:49:24.28 ID:WkQU3vLV0.net
>>91
は?

95 :カルディセリクム(青森県) [US]:2023/08/07(月) 16:50:17.46 ID:EsXsl/wE0.net
デンバーはダメです

96 :フランキア(東京都) [CN]:2023/08/07(月) 16:50:26.06 ID:QJ3RJEfX0.net
>>81
つまり黒人の子供買う理由は無いよな
それなのにいきなり通報とか

97 :デスルフレラ(茸) [IT]:2023/08/07(月) 16:50:30.48 ID:lw8+P1CU0.net
>>94
なんだよ

98 :テルムス(光) [ニダ]:2023/08/07(月) 16:50:57.11 ID:6bzXaex80.net
>>96


99 :ビフィドバクテリウム(茸) [IT]:2023/08/07(月) 16:51:09.59 ID:SBuX+eQQ0.net
謝罪とチケット代の返金を求めたけど却下されたから訴訟って流れなのかな

100 :ヒドロゲノフィルス(新潟県) [US]:2023/08/07(月) 16:52:39.97 ID:Qj56HCyL0.net
肌の色で判断される時代は終わったんじゃなかったのか

101 :カウロバクター(三重県) [DE]:2023/08/07(月) 16:53:00.06 ID:VsjTf9jh0.net
とりあえずお疲れ

102 :ゲマティモナス(京都府) [CN]:2023/08/07(月) 16:53:14.10 ID:WhNiiygu0.net
こういうことで通報されるってことは…実際に白人が黒人の子どもを誘拐とか人身売買してるってことか?

それがある、というか多いから従業員が訓練を受けてるんだろうが…
信じられんな…

『海外デワー』の人間は何も言えんだろな…

103 :シュードアナベナ(千葉県) [NL]:2023/08/07(月) 16:58:24.72 ID:vbviWRK80.net
ハゲがフサの子供連れてる
  彡ノノハミ
  (´・ω彡⌒ ミ
  /  つ(´・ω・)
  (   ( つ と)
  し'  と_)_)

104 :ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [FR]:2023/08/07(月) 17:00:55.87 ID:EjRaiaJA0.net
そもそも捜索願いも出てるであろう子供をこんなあからさまな移動手段で連れて移動するかね?w

むしろ今回のこの騒動で今後より人目に付かない手段を取る様になるだろう

105 :アコレプラズマ(大阪府) [US]:2023/08/07(月) 17:08:17.46 ID:o5pZ7njo0.net
親が白人で子供が黒人(アメリカでは黒人の血が一滴でも入ったら白人とは見做されない)だったから警察の事情聴取で済んだものの逆の親が黒人、子供が白人(養子等)だったら問答無用で運が良ければ逮捕、運が悪いと射殺されてる。

106 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/07(月) 17:08:55.42 ID:MLlBwsPh0.net
外人って基本的に警察のお世話になることが凄く嫌みたいなのな
正直、誤解解けたら良いじゃんって思うんだけど
前に道聞かれて警察案内したら露骨に嫌そうな顔されたわ

107 :シュードアナベナ(東京都) [DE]:2023/08/07(月) 17:10:41.50 ID:wnKhn7080.net
日本人女も勝手に連れてくから注意したほうがいいよ

108 :シトファーガ(東京都) [DE]:2023/08/07(月) 17:15:29.55 ID:7hQ5xxw10.net
黒人と白人が子供をつくると、子供って親の遺伝子から白黒2択になるのか、混ざって薄い色の黒人になるのかどっちなんだろうね?

教えてエロい人

109 :バークホルデリア(埼玉県) [KR]:2023/08/07(月) 17:18:34.51 ID:7488tWKY0.net
黒人娘買う人いるんか?

110 :ジアンゲラ(北海道) [BE]:2023/08/07(月) 17:21:25.03 ID:G5Az2rix0.net
肌の色はどうでも若い健康な臓器は高値で売れそう

111 :パルヴルアーキュラ(東京都) [US]:2023/08/07(月) 17:22:19.49 ID:3UkaFV240.net
欧米の黒人は茶色だからアフリカ人とかのガチ勢から見たら雑魚だろうな

112 :デイノコック(東京都) [US]:2023/08/07(月) 17:22:39.86 ID:zOTdWtF90.net
>>97
あ?なんや?

113 :クリシオゲネス(茸) [US]:2023/08/07(月) 17:29:02.13 ID:1Nk5Idu90.net
>>43
黒人夫婦が白人を養子にして虐待ってニュース見た気がする

114 :ゲマティモナス(京都府) [CN]:2023/08/07(月) 17:29:11.29 ID:WhNiiygu0.net
>>112
なんやなんや (冷やかし)

115 :シュードノカルディア(東京都) [GB]:2023/08/07(月) 17:29:23.22 ID:LDV4y8GU0.net
>>2
訓練した結果やりすぎたんだろ

116 :テルモトガ(東京都) [CN]:2023/08/07(月) 17:31:09.15 ID:RHB6TX0d0.net
>>19
アメリカだとそれで終わりではなく始まり
謝った否を認めたもっと賠償しろとなる

117 :ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [FR]:2023/08/07(月) 17:31:22.47 ID:EjRaiaJA0.net
>>108
どっちかってわけじゃない
医学的にも明確にはなってないしどんな可能性もある
もう既に欧米の黒人は色も薄いし顔の骨格なんかも面長な白人に近くなって来てる
彼らの祖先のアフリカ人は黒豆の煮物のようなホントの黒だからね

118 :アシドチオバチルス(ジパング) [US]:2023/08/07(月) 17:33:49.93 ID:1PX6O/YZ0.net
白黒または白黄のハーフがまた白と結婚してったら世の中に白しかいなくなって人種差別無くなるよな

119 :キサントモナス(山形県) [US]:2023/08/07(月) 17:42:04.95 ID:yDvow6Id0.net
>>118
白人が肌に墨塗りたくった方が早そうだぜ

120 :キサントモナス(山形県) [US]:2023/08/07(月) 17:43:04.98 ID:yDvow6Id0.net
>>108
半分白くて半分黒いセンターマンが出来る

121 :シュードノカルディア(茨城県) [US]:2023/08/07(月) 17:44:01.28 ID:v6EsTMCu0.net
俺にもし子供がいたらこんな気持ちの悪いブ男に子供がいるわけないって通報されるのかな
まぁ子供が出来るのがあり得ないからいらん心配だけど

122 :ハロアナエロビウム(長屋) [US]:2023/08/07(月) 17:48:55.19 ID:fADWZree0.net
>>74
人間様だけ特別だからな。

123 :ロドスピリルム(東京都) [US]:2023/08/07(月) 17:50:59.02 ID:NNyQ56WM0.net
日本なら母親無罪で許されるのに

124 :フランキア(東京都) [CN]:2023/08/07(月) 17:54:27.35 ID:QJ3RJEfX0.net
>>98
子供は労働力か?

125 :クロストリジウム(魔法都市パステル) [US]:2023/08/07(月) 17:55:17.09 ID:NCoWiqSS0.net
その徹底した訓練が紛い物だったんだな

精神的苦痛の慰謝料を裁判でこれでもかって請求してやればいいだろう

126 :アナエロリネア(ジパング) [ID]:2023/08/07(月) 17:58:48.40 ID:s1YpNNXo0.net
アーノルド坊やもあかんやん

127 :エントモプラズマ(東京都) [ヌコ]:2023/08/07(月) 18:04:31.83 ID:q1N0auBm0.net
>>6
めっちゃ人手はかかるけど、通報したあと取り調べじゃなくて空港から捜査員が引き継いで尾行するしかないんじゃ

更に人手に渡したりするようならそこで拘束すると

128 :プロカバクター(滋賀県) [ES]:2023/08/07(月) 18:17:21.59 ID:4w/DLjIV0.net
>>12
ジャニー喜多川

129 :ニトロスピラ(東京都) [KR]:2023/08/07(月) 18:20:55.76 ID:LQdj1pFq0.net
10億くらいの訴訟起こしていいんじゃね?
つか警察もアホだろ

130 :ニトロスピラ(愛知県) [DE]:2023/08/07(月) 18:25:14.78 ID:2jBHwSB60.net
これ航空会社負けたら添乗員委縮して本当の誘拐もスルーしそう

131 :ゲマティモナス(東京都) [ニダ]:2023/08/07(月) 18:41:38.94 ID:stZWsg220.net
これは乗務員がバカなだけ
黒人の母親から白人は産まれないけど白人からは産まれるのだからね
逆ならその可能性は否定できないけどこれはない

132 :デスルフォビブリオ(SB-Android) [US]:2023/08/07(月) 18:45:29.83 ID:m9f7bVge0.net
スペードのクィーンだったってこと?

133 :ビブリオ(光) [US]:2023/08/07(月) 18:51:23.42 ID:b5jBGpKG0.net
そういう文化が根付いてるなら仕方なくね?
過去一件でもそういう事件あったら
従業員が「善意の通報」してもおかしくない

134 :デスルフロモナス(滋賀県) [CN]:2023/08/07(月) 18:52:52.30 ID:AhmCbRVF0.net
俺も娘と散歩してたら通報されたわ。

135 :ビブリオ(茸) [GB]:2023/08/07(月) 19:10:09.60 ID:/zULxZiC0.net
>>134
賠償金取れるじゃん
よかったな

136 :グリコミセス(神奈川県) [ニダ]:2023/08/07(月) 19:11:23.97 ID:/31j48030.net
助けてのハンドサインあるんじゃねーの?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1467452300629262337/pu/vid/544x960/xJ0nll30SwNAfmEE.mp4

137 :デスルフォバクター(富山県) [ニダ]:2023/08/07(月) 19:15:29.04 ID:Y4XRNijV0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>124

労働力だぞ、日本人は平和ボケしすぎだ。

138 :プロピオニバクテリウム(兵庫県) [ニダ]:2023/08/07(月) 19:17:04.96 ID:fRhMFlV20.net
ということは人身売買があるってことなのか 
アメリカ凄いな

139 :フィンブリイモナス(熊本県) [NL]:2023/08/07(月) 19:21:37.45 ID:fn6URROW0.net
>わが社の従業員は、人身売買について徹底した訓練を受けている
適当なこと言ってるだろ

140 :アルテロモナス(東京都) [ニダ]:2023/08/07(月) 19:23:57.88 ID:Q2UxyciM0.net
中韓は養子という名目でアメリカとかに沢山子供売ってるよな

141 :リケッチア(埼玉県) [GB]:2023/08/07(月) 19:28:48.03 ID:CxDohLH00.net
黒人の子供なんか買うかね

142 :バクテロイデス(神奈川県) [US]:2023/08/07(月) 19:31:03.45 ID:pQgV2Tty0.net
黒いネジ

143 :ヴィクティヴァリス(埼玉県) [CO]:2023/08/07(月) 19:34:40.25 ID:xrg3MM4n0.net
肌の色で親子関係を疑いだしたら養子とか、再婚相手の子とかの血の繋がってない親子とかどーすんのよ
てか親黒人で子供がゴリゴリの白人なら親子関係疑うのもまだわかるが、白人と黒人の子供なら黒人要素が強く出るの普通やん

144 :アコレプラズマ(岩手県) [US]:2023/08/07(月) 19:35:51.38 ID:Gw3MLi850.net
>>12
平和ボケ典型的日本人ですね

145 :ヴィクティヴァリス(埼玉県) [CO]:2023/08/07(月) 19:41:50.92 ID:xrg3MM4n0.net
>>108
黒人の要素が強く出るけどブレンドされて黒さが薄まるパターンが一番多いかと
兄弟だか双子で、一方は白人、もう一方は黒人とくっきり分かれる事例もある

146 :グリコミセス(ジパング) [KR]:2023/08/07(月) 19:48:08.12 ID:lExcpini0.net
いい加減白黒つけろや

147 :ロドスピリルム(東京都) [US]:2023/08/07(月) 19:56:59.36 ID:1V4ga36l0.net
>>137
純粋に労働力の為だったらそんな小さな子供より大人買うだろ
頭悪いな

148 :シュードノカルディア(ジパング) [TW]:2023/08/07(月) 19:57:31.40 ID:7YSTw5lL0.net
これは無罪にしとかないと
今後この手口での事件が増えるだけよな

149 :マイコプラズマ(暗号化された島) [HK]:2023/08/07(月) 20:05:30.27 ID:/Jgro2PZO.net
黒人との交配で子供は出来るけど…見た目が黒人の系統が
顕著に出過ぎて非黒人の片親とは似ても似つか無いからな
他人から見て親子に見えなかったんだろうね

150 :アカントプレウリバクター(滋賀県) [US]:2023/08/07(月) 20:19:18.12 ID:Q+Tq8Hqg0.net
乗務員さんその飛行機に 僕も乗っけてくれないか〜♪

151 :カルディオバクテリウム(茸) [US]:2023/08/07(月) 20:19:51.49 ID:a9CZY6GP0.net
黒人が白人の子ども連れてたら速攻で撃ち殺されてそう

152 :アルマティモナス(東京都) [US]:2023/08/07(月) 20:22:39.01 ID:SMFCGodd0.net
>>13
ハーフの子は両親どっちにも似てなかったりする。

153 :放線菌(大阪府) [KR]:2023/08/07(月) 20:39:02.06 ID:NHmzem4t0.net
>>12
アンバーアラートがある国やぞ

154 :クトニオバクター(千葉県) [IT]:2023/08/07(月) 20:53:30.15 ID:w08hNjdo0.net
ナゲットが熱いってだけ1億円取れるんだから
この場合は1億ドルはいけるだろ

155 :エリシペロスリックス(茸) [US]:2023/08/07(月) 21:14:06.83 ID:8tUaoHxd0.net
駒田が可哀想

156 :プニセイコックス(茸) [PT]:2023/08/07(月) 21:24:01.78 ID:xJgr4R7z0.net
逆なら誘拐犯扱いだろ
んで撃たれても撃ったやつは無罪かボランティア刑なんだろ

157 :ミクロモノスポラ(熊本県) [JP]:2023/08/07(月) 21:32:06.70 ID:/uuBr3o80.net
>>138
年間800万人の主に青少年が誘拐や人身売買で行方不明になってるよ、全世界で

158 :クロストリジウム(東京都) [AU]:2023/08/07(月) 21:33:27.38 ID:bH1EMEVF0.net
喧嘩してたとかで相当怪しかったんだろうな

159 :グロエオバクター(東京都) [ニダ]:2023/08/07(月) 21:33:55.06 ID:z6mqnr/z0.net
黒人の遺伝子が強いから子供は必ず黒人になるんだよな

160 :バークホルデリア(大阪府) [US]:2023/08/07(月) 21:36:59.57 ID:y63JzgN80.net
ディズニーの映画でもエレメントだのなんだの言ってるが
種族を越えたコミュニケーション!!とか言ってる時点で既に差別的なんだよ

161 :デイノコック(茸) [US]:2023/08/07(月) 21:45:47.12 ID:p5Lz+z7i0.net
>>12
「はじめてのおつかい」がクレイジーと思われる国

162 :フラボバクテリウム(茸) [PK]:2023/08/07(月) 22:19:50.03 ID:OpUnS7J+0.net
巨額賠償金になると人身売買幇助みたいなもの

163 :スネアチエラ(東京都) [CN]:2023/08/07(月) 22:23:04.89 ID:hLOjpXtt0.net
槙原の子供の話は実話なの?

164 :ハロアナエロビウム(ジパング) [JM]:2023/08/07(月) 22:32:10.32 ID:TuBdiUvx0.net
>>4
これな
黒んぼの遺伝子はヤバい

165 :パスツーレラ(茸) [ヌコ]:2023/08/07(月) 22:45:07.84 ID:F0UTnvtA0.net
警察を訴えろと

166 :アキフェックス(神奈川県) [NO]:2023/08/07(月) 23:34:43.34 ID:P572I95M0.net
>>76
一昔前は金持ちが貧しい黒人やアジア人を養子にする事が流行った。
自分は貧困問題や人権問題に取り組んでると言うアピールの為に。

もちろんただの意識高い系アピールなので養子に迎えた子供が大切にはされなかった。

167 :エントモプラズマ(栃木県) [ヌコ]:2023/08/07(月) 23:40:54.85 ID:Ntczakuf0.net
>>91
キリスト教の儀式に処女を生贄にするやつ有るからな
行方不明は女児が多いのは

168 :デスルフロモナス(静岡県) [US]:2023/08/07(月) 23:44:01.10 ID:28cfzMxn0.net
これで数億もらえるな
それがなくても訴えるのはありだよなこれ

169 :デスルフロモナス(静岡県) [US]:2023/08/07(月) 23:46:05.16 ID:28cfzMxn0.net
>>33
遺伝的に親が黒で子供が白にはならないから養子とかになって率が低い

170 :エンテロバクター(東京都) [KR]:2023/08/07(月) 23:53:04.09 ID:gbmi///G0.net
>>48
子供の人権ガーとか言いつつやってる事はコレ

171 :デスルフロモナス(静岡県) [US]:2023/08/07(月) 23:54:28.13 ID:28cfzMxn0.net
昔グーグルのスマホ買ったらアンバーアラートとか言うのが付いてて驚いたわ

172 :バクテロイデス(光) [CN]:2023/08/08(火) 00:34:26.13 ID:2Rro41DO0.net
人身売買の市場も昔から出来上がってるみたいだし
めちゃくちゃ儲かるみたいだな
金持ち連中は何してんだか

173 :デスルフロモナス(沖縄県) [US]:2023/08/08(火) 00:42:07.35 ID:pIjPTQut0.net
こんな事件おきるんだから内心異人種婚や養子で肌の色違う子がいた場合、ハイリスクと思ってるんだろうな

人身売買見逃すリスク(今回の場合言いがかり)と誣告で無実の親子を罪人扱いしたリスク、ポリコレ大国としてどっちも企業にとってハイリスクですね

まあポリコレの見本としてどっちのケースでもしっかり損害賠償払ってくださいね🤗

174 :ラクトバチルス(東京都) [US]:2023/08/08(火) 01:46:06.88 ID:eIAYWrpW0.net
いいなあ勝ち確じゃん
何億もらえるんだろ

175 :カテヌリスポラ(ジパング) [EU]:2023/08/08(火) 02:22:17.29 ID:ckgG0G330.net
>>26
航空会社も不安にさせた責任で訴えられるのか

176 :アシドチオバチルス(東京都) [CZ]:2023/08/08(火) 02:59:01.50 ID:/c5NzA1S0.net
>>2
疑われる方が悪いのでためらわずに即通報という徹底した教育

177 :クロマチウム(愛知県) [US]:2023/08/08(火) 05:14:35.08 ID:Ebm/6rNb0.net
忘れられないのは、新入社員の面接で出会った女子学生のことだ。
http://dfrto.actsministries.org/C2lD3/31826575

178 :ハロアナエロビウム(千葉県) [DE]:2023/08/08(火) 06:26:01.51 ID:P9fp/AQQ0.net
また児童誘拐が簡単になったな
さすがアメリカ

179 :ネンジュモ(茸) [CO]:2023/08/08(火) 07:53:27.76 ID:Pkup/l2X0.net


180 :ネンジュモ(茸) [CO]:2023/08/08(火) 07:55:03.67 ID:Pkup/l2X0.net
黒人が白人の子連れてても犯罪にならないんだぜ
オーイェー

181 :テルモアナエロバクター(千葉県) [CN]:2023/08/08(火) 10:24:18.32 ID:PjkxU9pP0.net
黒人白人のカップルってめちゃくちゃレア

これどーすんだろ
通報した側より警察の対応の問題の気がするが

182 :シュードアナベナ(東京都) [US]:2023/08/08(火) 10:37:13.36 ID:8mMS63KN0.net
もう白人、黒人、朝鮮人で隔離しろよ!

183 :ヴィクティヴァリス(神奈川県) [ES]:2023/08/08(火) 11:11:36.82 ID:55p9H8a00.net
娘が助けてと言いながら泣き出した
これは逮捕されて当然

184 :シントロフォバクター(東京都) [CA]:2023/08/08(火) 11:29:15.87 ID:tu9B8sLy0.net
差別と逆差別か。どうもならんな

185 :スファエロバクター(和歌山県) [US]:2023/08/08(火) 12:20:31.46 ID:3Wt23ntg0.net
黒人親で白人子供で通報なら暴動掠奪切符ゲットだったな

186 :エントモプラズマ(茸) [NO]:2023/08/08(火) 12:44:49.70 ID:/to3fCYv0.net
>>74
ほんこれ
人間も交雑と外来種を禁じるべき

187 :デスルフロモナス(ジパング) [US]:2023/08/08(火) 13:28:35.29 ID:sSLKf5iD0.net
出発前に降ろされて事情聴取ならともかく、到着後なんだからチケット代は無理やろ。
それにこれ認めたら通報しにくくなる

188 :テルモアナエロバクター(ジパング) [JM]:2023/08/08(火) 15:46:37.82 ID:P96VQnnX0.net
ハゲは出禁にすべき

189 :キネオスポリア(茸) [US]:2023/08/08(火) 16:54:23.19 ID:zPZGq9EI0.net
>>>1
昔、ヤキウ選手の駒田某の嫁が黒い赤ちゃん産んだって話を思い出した。
即離婚したらしいが、その後の人生は????😁😁😁😁😁

190 :キネオスポリア(茸) [US]:2023/08/08(火) 16:56:19.23 ID:zPZGq9EI0.net
>>>163
槙原とちゃう、駒田

191 :フソバクテリウム(大阪府) [RU]:2023/08/08(火) 16:59:37.63 ID:FGIsox2J0.net
チケット代の返還くらいで許すとは意外やな

192 :ヘルペトシフォン(大阪府) [US]:2023/08/08(火) 17:43:02.17 ID:93h5kNbH0.net
コーヒーはミルクと砂糖どうなさいますか?ブラックになさいます?
ニガー!
ってやり取りとかありそう

193 :リケッチア(東京都) [ニダ]:2023/08/08(火) 17:44:49.39 ID:KKD3Yp6x0.net
これ母親と実子の娘だからまだアレだけどさ
黒人ゲイカップルに養子として引き取られた白人少年、3人で搭乗とか今後増えるんだろうな

194 :ジオビブリオ(東京都) [IN]:2023/08/08(火) 18:01:31.15 ID:odRxlP6P0.net
>>12
アメリカの牛乳パックとか見てこい

195 :スピロケータ(愛知県) [US]:2023/08/08(火) 18:44:31.01 ID:xcRpiV5I0.net
【動画あり】JKのスカートの中を100%覗けるスポット、ガチでパンツ見放題だった・・・
http://dfrto.actsministries.org/5tT27/81197105

196 :スピロケータ(熊本県) [US]:2023/08/08(火) 19:48:44.28 ID:IVI9BWe20.net
>>1

https://livedoor.blogimg.jp/waraerumatome/imgs/d/c/dc161c66.jpg

この人がネタにしそう。

197 :スピロケータ(熊本県) [US]:2023/08/08(火) 19:52:28.63 ID:IVI9BWe20.net
>>196 続き

https://pbs.twimg.com/media/Ck2Bz7tWsAAiSpd.jpg

こんなのもある。

198 :シネルギステス(茸) [JP]:2023/08/08(火) 19:55:20.31 ID:76ni8sT10.net
こりゃあいかん。
懲罰的賠償金含め、たっぷりお灸を据えないと。

199 :デスルフォバクター(神奈川県) [ニダ]:2023/08/09(水) 11:18:17.14 ID:dCOiM84C0.net
よつばと

200 :クテドノバクター(茸) [GB]:2023/08/09(水) 11:30:23.88 ID:m2uEw2M70.net
お前らも子供連れてたら通報されるよね

201 :テルムス(茸) [US]:2023/08/09(水) 12:55:40.69 ID:gia2NnQg0.net
>>1
慰謝料じゃなく
取り敢えずチケット代の返金ってところがセコい

202 :ゲマティモナス(栃木県) [US]:2023/08/09(水) 19:43:21.53 ID:4HzNTV0a0.net
>>22
20年前までそんな法律があったんかw

203 :ジアンゲラ(埼玉県) [EU]:2023/08/09(水) 22:25:39.07 ID:vPVyjGaB0.net
白人の子供が誘拐された場合と黒人の子供が誘拐された時の警察の本気度が違いすぎる
勿論白人の子供は地域住民動員もして徹底的にやる、なんて言うんだっけこの現象、名前あったよな

204 :ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]:2023/08/10(木) 00:51:30.00 ID:TrAMl5w70.net
>>203
オレオ現象な

総レス数 204
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★