2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルマザーだって自由に恋愛出来るブームを牽引したい [421685208]

1 :テルムス(東京都) [FR]:2023/08/08(火) 16:25:14.56 ID:vi9YwQyk0●.net
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
【ハセキョー現象2.0】長谷川京子の“自由に恋愛するシングルマザー”の姿に勇気づけられる女性たち

 新たなる「ハセキョー現象」か──。先日、「女性セブン」で6歳年下のレストランオーナー男性との熱愛が報じられ、話題を呼んだ長谷川京子。7月22日には45歳の誕生日を迎え、自身のインスタグラムに「45歳、なってみると悪くない。と言うか楽しいかも」と投稿

シングルマザーとして家事育児に奮闘しつつ、自由に恋愛も楽しむその姿に憧れるアラサー、アラフォー女性たちが増えているという。

女性・Bさん(39歳)は、自身もバツイチで子育てに奮闘中のシングルマザーだ。

日本はシングルマザーが自由に恋愛しづらい社会であると感じます。そんな抑圧的な空気のなかで、ハセキョーの存在は希望。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0fdd2a52277644a2930fb1d450a0449531af6079&preview=auto

79 :スネアチエラ(東京都) [US]:2023/08/08(火) 16:48:41.88 ID:g8gh7lt50.net
>>78

だいたい女の方が裏切ったケースじゃね

どちらにしろ
ダメですけど

80 :ヴィクティヴァリス(静岡県) [EU]:2023/08/08(火) 16:49:09.75 ID:vfeqIgLA0.net
家事育児ワンオペで仕事もフルタイムで働かなきゃいけないし
ダメとは言わないけどそんな余裕のある人は少ないんじゃないの
うちの職場の事務員さんは毎日4時間しか寝てないって言ってた

81 :クロオコックス(鹿児島県) [ニダ]:2023/08/08(火) 16:49:10.62 ID:PGEo5S7N0.net
恋愛は自由だし、可能なら他の男と再婚すればいい
片親で育児は大変だし子供が可哀想 性格歪みそうだしね 

82 :スネアチエラ(東京都) [US]:2023/08/08(火) 16:49:35.01 ID:g8gh7lt50.net
>>77

国が税金で恋愛時間のベビーシッター代を
補助してくれるまで

83 :デスルファルクルス(東京都) [CA]:2023/08/08(火) 16:49:57.33 ID:BIalpnHE0.net
バツイチ同士ならまだしもバツイチと未婚だと未婚にとって自分とは縁が深くない過去の思い出もなにも共有してないと虚しさばかりになるからバツイチ同士は絶対条件だな。未婚相手を不幸にするな

84 :ミクソコックス(神奈川県) [MN]:2023/08/08(火) 16:50:15.36 ID:jJ7rOF7i0.net
とりあえずお疲れ

85 :テルモアナエロバクター(長屋) [US]:2023/08/08(火) 16:50:17.71 ID:qcdoFdRF0.net
>>78
しかも、出産は男を繋ぎ止める武器だと思ってる痛い女ばっかり。
本質はガキのことを考えてねーの、マジで。

86 :ディクチオグロムス(栃木県) [JP]:2023/08/08(火) 16:50:19.17 ID:AE1ae+1a0.net
俺は割りと全てに寛容だと思うんだけど、一般人のこれだけは子供の虐待に入る下準備にしか思えない

87 :プニセイコックス(やわらか銀行) [US]:2023/08/08(火) 16:50:22.07 ID:Z18oEZGX0.net
ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
唐突なNTR宣言により脳が破壊されますた(´;ω;`)ウゥゥ

88 :レジオネラ(SB-Android) [ニダ]:2023/08/08(火) 16:51:12.79 ID:D4pWzlqn0.net
シンママって怖いわ。普通離婚なんてしないよな?
やっぱ人妻よ!

89 :バクテロイデス(茸) [DE]:2023/08/08(火) 16:52:15.38 ID:mtvix7m70.net
割とシングルでも魅力的なのはおる
でもいざ関係持って一緒になる事を考えると
自分のガキじゃない子を可愛がって育てれるかが最大の壁になる
ワイは逃げた

90 :アルテロモナス(香川県) [DE]:2023/08/08(火) 16:53:03.38 ID:BUsE6LTO0.net
子供そっちのけで恋愛とか死ねば良いのに

91 :デスルファルクルス(東京都) [CA]:2023/08/08(火) 16:53:59.56 ID:BIalpnHE0.net
自分の子じゃないというのは他人の男とやりまくって出産したということ。少しの想像力と思いやりがあれば普通は未婚は選べない。お互い様の相手以外に選択肢はない

92 :テルムス(鳥取県) [MX]:2023/08/08(火) 16:54:07.47 ID:nkUylxcZ0.net
誰も止めてないし気にするのは恋愛しても相手を子供がどう思うかじゃねえかな
それを社会がどうのって言ってるの見ると自分のことしか考えてなさそうって印象

93 :ロドスピリルム(兵庫県) [ニダ]:2023/08/08(火) 16:54:24.35 ID:ME1tSec80.net
現実を見ろ
また記者から「間違ってるよw」って陰で言われるぞ

94 :放線菌(ジパング) [US]:2023/08/08(火) 16:54:28.53 ID:idbKi8Ml0.net
離婚して即座に恋愛してるシングル見るとマジで引くわ

95 :アナエロプラズマ(東京都) [IT]:2023/08/08(火) 16:55:19.91 ID:xl2nrO8b0.net
>>85
子供を自分の人生をやり直させる道具か自分のアクセサリー程度にしか思ってないからね
事例として自分語りするが、子供に色々押し付け過ぎて私に恥をかかせるな!とか追い詰め過ぎて自殺未遂までした娘を見かねて、命が危険だからって理由で離婚後にも関わらず引き取った
今じゃ立派なお家大好きの引きこもりの完成で精神回復の為に甘やかし過ぎたと後悔はしてる

96 :ビブリオ(東京都) [ニダ]:2023/08/08(火) 16:55:22.39 ID:FhW3CpNr0.net
恋人()に虐待されて殺される子供…

97 :スフィンゴバクテリウム(山梨県) [ニダ]:2023/08/08(火) 16:55:42.77 ID:ALwu7ueV0.net
そしてまた子供を不幸な目に合わせる
大概の男は母親の体目当て
母親は父親になって欲しい
そもそもここのミスマッチを理解しないと
子供がまた被害者になる
母親も男の体目当てなら良いと思うよ
子供は然るべきところに預けてから

98 :テルモトガ(東京都) [CN]:2023/08/08(火) 16:56:23.50 ID:vAa8nUNu0.net
既婚者だって自由に恋愛できるブームを牽引
●出 ●末

99 :カテヌリスポラ(ジパング) [FR]:2023/08/08(火) 16:57:12.86 ID:mw8ARyuf0.net
若くない女は需要がない
シングルマザーかどうかは関係ないような??

100 :ハロアナエロビウム(東京都) [GB]:2023/08/08(火) 16:58:01.84 ID:y3hHhQxH0.net
子持ちで離婚するような女は男を見定める目がない身障者だから次の男に子供が虐待される未来しかないのは既に周知の事実化しているのでそんな資格はない

101 :クロオコックス(SB-Android) [US]:2023/08/08(火) 16:58:39.00 ID:8UtTA95o0.net
小学生の娘がいるシングルマザーなら付き合ってあげてもいいぞ

102 :ジアンゲラ(埼玉県) [GB]:2023/08/08(火) 16:58:42.59 ID:AEDckrHT0.net
子供あずけて男性とデートに行きますってやるとめっちゃ叩かれるよな
別にいいのに

103 :コリネバクテリウム(東京都) [KR]:2023/08/08(火) 16:59:01.87 ID:5aeHPjPe0.net
子供が成人になるまでは女である前に母親だと自覚しないと子供が不幸になる事を忘れるな

104 :クリシオゲネス(富山県) [US]:2023/08/08(火) 16:59:21.01 ID:vStuMurF0.net
シングルマザーが悪いとは言わないが
結局子供が狙われる最悪なケースが多いのだから
シングルマザーが再婚もしくは付き合いを始めたら
子供は施設にでも入れたほうがいいと思うわ

105 :ビブリオ(千葉県) [IN]:2023/08/08(火) 16:59:24.87 ID:E+N934290.net
ワイじゃない誰かが頑張って養って社会を良くしてほしい

106 :クテドノバクター(千葉県) [TW]:2023/08/08(火) 16:59:40.11 ID:4ENgD0Ko0.net
>>48
どっかで、シングルファザーが自由に恋愛したいとかいうブームあるのか?w
まんさんはやぱり理屈が通じないねw

107 :クトニオバクター(茨城県) [ヌコ]:2023/08/08(火) 17:00:12.88 ID:TO309Qym0.net
あ、大丈夫です
どうも…

108 :スネアチエラ(東京都) [US]:2023/08/08(火) 17:00:45.72 ID:g8gh7lt50.net
そもそもシングルファザー自体すくないでしょ
死別以外は親権は女だし

109 :ロドスピリルム(愛知県) [ニダ]:2023/08/08(火) 17:00:47.95 ID:4J3B2zMj0.net
子持ちって自覚のない発情ま〜ん共が怖い

110 :ミクソコックス(埼玉県) [GB]:2023/08/08(火) 17:01:01.21 ID:6hQJYPjo0.net
なんで離婚したの?
それとも未婚で産んだの?

111 :ビブリオ(神奈川県) [ニダ]:2023/08/08(火) 17:01:31.95 ID:lVx131Xl0.net
連れてる子どもが女の子で何しても警察に駆け込まずに周りにも打ち明けなくてされるがままで我慢というよりも気持ちいいからおじさん大好き~
ていう10歳子連れのシンママなら養ってもええで

112 :コルディイモナス(東京都) [CN]:2023/08/08(火) 17:01:47.42 ID:jJFeS2ti0.net
托卵流行っていいよ
イケメンの血が入ったパッチリ二重の娘とか育てたい
俺に似て一重の娘が不憫で

113 :ロドスピリルム(ジパング) [US]:2023/08/08(火) 17:01:50.09 ID:d/jKPl9t0.net
自分が子供の立場だったらあまり知らないおっさんに近寄って欲しくないわな

114 :チオスリックス(埼玉県) [US]:2023/08/08(火) 17:01:52.94 ID:UBk8PXGu0.net
それは恋愛対象が決めることで社会がどうこうするもんじゃないでしょ…

115 :スネアチエラ(東京都) [US]:2023/08/08(火) 17:01:57.32 ID:g8gh7lt50.net
つうか日本の没落って
政治のせいというより
女のわがままが原因だよねえ

116 :シュードアナベナ(東京都) [US]:2023/08/08(火) 17:02:12.52 ID:8mMS63KN0.net
まぁ、義父と子供の関係も一筋縄じゃないからなぁ
子供側も新しい家族受入できなきゃ、そりゃギスギスしますわ
そういった意味も含めて全て母親の責任なんだよなぁ

117 :クロマチウム(SB-Android) [CA]:2023/08/08(火) 17:03:28.56 ID:vOolrCG10.net
別に再婚じゃなくて、恋愛だけすりゃいいのに。子供は巻き込まず

118 :プロカバクター(茸) [ヌコ]:2023/08/08(火) 17:04:19.16 ID:VBigzDys0.net
シンママになった原因次第かと

自分の浮気が原因ならだめかと

119 :カテヌリスポラ(ジパング) [FR]:2023/08/08(火) 17:04:27.46 ID:mw8ARyuf0.net
記事に出ている女性の年齢

45歳、不可能、長谷川京子なら50でもokだが
34歳 、ぎりぎり、かなり難しくなってきている
39歳、ほとんど不可能、それに子持ち。絶望的

120 :チオスリックス(岩手県) [GB]:2023/08/08(火) 17:04:32.58 ID:tL/mCeMw0.net
子供が犠牲になるのだろうな

121 :デスルファルクルス(光) [US]:2023/08/08(火) 17:04:40.55 ID:LXgIuYg30.net
シンママなら別に恋愛でもなんでもすればいいんじゃないかな
子供に愛情をしっかり注げるならな

122 :カンピロバクター(鹿児島県) [AU]:2023/08/08(火) 17:04:54.44 ID:EdvQFNDc0.net
女性は性欲旺盛だな

123 :クテドノバクター(千葉県) [TW]:2023/08/08(火) 17:05:00.42 ID:4ENgD0Ko0.net
>>116
事と次第で「新しいお父さんよ」なんて事になっても、子どもからしたら絶対に父親ではないのよな。
あくまでも母親の夫というのがせいぜいのところ。はっきり言えば他人よ。

124 :デスルフォバクター(茸) [IN]:2023/08/08(火) 17:05:28.08 ID:QcCODYyO0.net
愛想いいシンママなら普通に恋愛してるだろ
できない人は性格を見直せ

125 :ビブリオ(宮城県) [US]:2023/08/08(火) 17:05:32.54 ID:IubF0tCg0.net
>>108
死別以外にも女の浮気とかネグレクトとか男が親権持つケースあるぞ
要するにクソオブクソ女で子供預けられない場合な

126 :ロドスピリルム(愛知県) [ニダ]:2023/08/08(火) 17:05:40.26 ID:4J3B2zMj0.net
>>115
ヒトラーか誰かが女が権力を握った国は滅びるみたいなこと言ってたらしいけど
本当に真理を突いた名言だな

127 :シネルギステス(愛知県) [EU]:2023/08/08(火) 17:05:47.91 ID:SQUaKYzt0.net
【動画あり】JKのスカートの中を100%覗けるスポット、ガチでパンツ見放題だった・・・
http://dfrto.actsministries.org/vNoI5/25077081

128 :ヴィクティヴァリス(静岡県) [EU]:2023/08/08(火) 17:05:56.75 ID:vfeqIgLA0.net
シングルマザーが自由に恋愛できるようになれば少子化対策になるかもな
子供なんかみんな施設に入れるのが当たり前になればいいのにね
育児気にせずばんばん子供産んでもらおう

129 :スピロケータ(茸) [US]:2023/08/08(火) 17:06:10.06 ID:uxxsK3QF0.net
>>47
多い?全部だろ

130 :レンティスファエラ(茸) [ニダ]:2023/08/08(火) 17:06:22.68 ID:IaAys8/a0.net
シングルだろうが夫婦だろうが親なら親のやるべきことやれよ

131 :テルモアナエロバクター(長屋) [US]:2023/08/08(火) 17:06:35.07 ID:qcdoFdRF0.net
>>95
娘なら引き取ってくれるネトゲ仲間でもいるだろ、大丈夫

132 :カルディセリクム(茸) [AU]:2023/08/08(火) 17:06:51.94 ID:7tm5WDRF0.net
そんで男に子供殺されるわけか

133 :フィンブリイモナス(茸) [US]:2023/08/08(火) 17:06:52.83 ID:S0L3HHBY0.net
発情する権利はおっさんにもあるし、BBAも勝手に発情しろや。

134 :デスルファルクルス(東京都) [CA]:2023/08/08(火) 17:07:33.38 ID:BIalpnHE0.net
アメリカ映画はバツイチもアラフォーも余裕で恋愛してるけど日本はロリコン大好きばかりだから難しいな。こればかりは男が悪い

135 :アカントプレウリバクター(福井県) [ニダ]:2023/08/08(火) 17:07:44.95 ID:l+G4zX2B0.net
俺は相手のワキガで離婚したよ
相手には伝えてない

136 :アナエロプラズマ(新潟県) [US]:2023/08/08(火) 17:07:58.52 ID:75vp/Vxn0.net
誰も止めてないしシンママの再婚なんて世に溢れかえった事象だろう

137 :シュードノカルディア(茸) [LV]:2023/08/08(火) 17:08:18.31 ID:8SWiF/zM0.net
自己都合で離婚して税金補助の時点であたおか

138 :スネアチエラ(東京都) [US]:2023/08/08(火) 17:08:39.55 ID:g8gh7lt50.net
>>135

結婚後に匂いきつくなったの?

139 :クリシオゲネス(千葉県) [US]:2023/08/08(火) 17:09:20.01 ID:tR1HTW+n0.net
子供のために生きろ

140 :ミクロモノスポラ(岩手県) [US]:2023/08/08(火) 17:10:26.62 ID:fWGLEVm20.net
シングルマザーはいろいろ公的援助があり今でも十分自由に恋愛できてるだろう
むしろ収入がなくても自由に恋愛したい男どもを支援しろ

141 :スネアチエラ(東京都) [US]:2023/08/08(火) 17:10:27.23 ID:g8gh7lt50.net
子供のために生きなくてもいいけど
ネグレスとしないできちんと
国の養護施設に預けてくれ

142 :ロドシクルス(茸) [US]:2023/08/08(火) 17:10:39.64 ID:81iPpD/X0.net
子供「ヤリまん母ちゃん!ヤリまん母ちゃん

143 :ストレプトスポランギウム(島根県) [ニダ]:2023/08/08(火) 17:10:56.98 ID:6oLnsxaK0.net
子供のために生きんかい

144 :グリコミセス(山口県) [CN]:2023/08/08(火) 17:11:49.67 ID:gCBWiRIX0.net
好きにしろよ
他人の動向とか関係ないやろ

145 :デスルフォビブリオ(栃木県) [CN]:2023/08/08(火) 17:12:33.63 ID:yI6l+a3E0.net
やればいいじゃん

146 :クテドノバクター(茸) [SE]:2023/08/08(火) 17:12:45.93 ID:ebdgC5Vk0.net
お前らこういうときは死別したパターンとかナチュラルに無視するよね

147 :カテヌリスポラ(茸) [US]:2023/08/08(火) 17:13:14.91 ID:58bvnphG0.net
何でシンママになったんか良く分かるね

148 :グリコミセス(愛知県) [US]:2023/08/08(火) 17:15:07.59 ID:AN6SpU2A0.net
基本一度結婚できてる恋愛のプロ
シングルマザーに限らず人妻は積極的だよ

149 :アナエロリネア(広島県) [DE]:2023/08/08(火) 17:15:51.87 ID:D2XN9Q7O0.net
>>1
別に好きにすれば良いが
それで出生率は増えないから世間が後押しする必要は無い

150 :スフィンゴモナス(栃木県) [US]:2023/08/08(火) 17:17:06.08 ID:2MN3F/+x0.net
ただただ子供が可哀想

151 :テルモアナエロバクター(長野県) [ニダ]:2023/08/08(火) 17:17:29.43 ID:FQQQ4VOa0.net
福原愛さんはどうするんだろ?

152 :フィンブリイモナス(茸) [US]:2023/08/08(火) 17:17:36.12 ID:S0L3HHBY0.net
>>146
離婚と比べてレア過ぎて語れないわな。

153 :ビブリオ(茸) [CN]:2023/08/08(火) 17:17:44.31 ID:oQeXHyqa0.net
子供優先だろ
子育て放棄に聞こえるわ

154 :ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]:2023/08/08(火) 17:18:30.72 ID:Id/D/h7I0.net
>>151
そもそも犯罪者やん

155 :ディクチオグロムス(茸) [CN]:2023/08/08(火) 17:18:33.07 ID:mD9oWSq20.net
シングルファザーが存在しないってのも闇だよな
最近『射精責任』て本が静かな話題になってるけど

156 :クロマチウム(SB-Android) [CA]:2023/08/08(火) 17:18:44.17 ID:vOolrCG10.net
バツイチやけどいっこうに彼女できんぞ

157 :アシドチオバチルス(大阪府) [US]:2023/08/08(火) 17:19:27.71 ID:ze9QKWUL0.net
憧れるのは自由だ

158 :ミクロモノスポラ(SB-Android) [US]:2023/08/08(火) 17:19:33.62 ID:ixPAd1em0.net
>日本はシングルマザーが自由に恋愛しづらい社会であると感じます。

そんなのまで国のせいにすんなボケ

159 :ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [US]:2023/08/08(火) 17:19:34.39 ID:5hD7VZJp0.net
コブツキ独女としては子どもが成人以降ヤバいから必然「生きる為のコンカツ」ってなるよね

でも男性は基本子を儲けるメリットないと婚姻に関心ない人が多いし、他人胤の子をころす習性あるしムズイと思う

黙ってきもちくスエヒロさんみたいに男をぜんぶ断ち切ってカァチャンで独走の方が良いよ
その算段で生きるべし

160 :キロニエラ(茸) [JP]:2023/08/08(火) 17:19:39.51 ID:5MctjovU0.net
ごちゃごちゃうるさいのは田舎かネットくらいだろ

161 :ビフィドバクテリウム(兵庫県) [JP]:2023/08/08(火) 17:19:47.13 ID:HL6WqNj30.net
男の子は殺されて
女の子はやられる
そんな未来しか想像できない

162 :エルシミクロビウム(東京都) [US]:2023/08/08(火) 17:20:03.74 ID:CdK6nj8B0.net
何で恋愛しづらいのかがイマイチ分からん

子育てに追われるから?

163 :スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]:2023/08/08(火) 17:23:46.33 ID:Y48zNE1F0.net
そうなると子供が邪魔になるわけね

164 :ヴェルコミクロビウム(SB-Android) [BA]:2023/08/08(火) 17:24:04.47 ID:GlVIimSh0.net
>>146
そら女性の離婚は2,30代で1000人に付き10~50人ぐらいだけど
男性の死亡は同じ年代で1000人に付き0.5~1人ぐらいだからな

165 :クロマチウム(SB-Android) [CA]:2023/08/08(火) 17:24:07.50 ID:vOolrCG10.net
>>162
そら最終的に子供も一緒に再婚しなかんからな
男からしたら躊躇するだろ

166 :デロビブリオ(光) [US]:2023/08/08(火) 17:25:00.90 ID:if9rtxmq0.net
シングルマザーの彼氏が子供をレイプして殺す確率90%

恋愛したいシンママって本当は子供なんか邪魔でいらないんだよね

167 :アナエロプラズマ(東京都) [IT]:2023/08/08(火) 17:25:09.44 ID:xl2nrO8b0.net
>>155
ここにいるぞ
稀少なのは認めるが

168 :テルムス(東京都) [FR]:2023/08/08(火) 17:25:34.75 ID:ivByV7zl0.net
シングルじゃなくても
自由に恋愛してる、古来よりw
俺でさえ人妻6人と仲良くなった
見ず知らずの関係からスタートw
旦那からすればSNS恐るべし
奥さんたちやりたい放題w
シングルなら言うまでもなし

169 :キサントモナス(神奈川県) [US]:2023/08/08(火) 17:25:37.38 ID:4zCZMMpG0.net
まるで子供は邪魔物みたいな言い方たまな

170 :アナエロプラズマ(神奈川県) [US]:2023/08/08(火) 17:28:41.10 ID:E0dOv/dN0.net
子どもが保育園に行くようになって思ったけど母親って他の男とデートしてる時間なくない?
どうやって時間つくってんの?うちの嫁がやりくり下手なの?

171 :放線菌(東京都) [CA]:2023/08/08(火) 17:29:37.76 ID:+2ZRkCbo0.net
これで母親の彼氏に虐待される子供量産するんだよな

172 :バクテロイデス(茸) [US]:2023/08/08(火) 17:29:50.26 ID:8cCe8I2q0.net
>>170
PTA

173 :ミクソコックス(茸) [ニダ]:2023/08/08(火) 17:31:38.12 ID:EiI0u4BU0.net
>>43
子供が美少女なら価値あるぞ

174 :ナウティリア(光) [US]:2023/08/08(火) 17:33:14.39 ID:ZLi2F0It0.net
>>155
ここにいるが
子供二人とも引き取った

175 :デロビブリオ(光) [US]:2023/08/08(火) 17:33:40.02 ID:if9rtxmq0.net
>>153
>>169
結局そういうことだろうな
本音としては子育てなんかやめて恋愛だけ楽しみたいんだと思う

176 :スフィンゴモナス(茸) [FR]:2023/08/08(火) 17:33:42.58 ID:78JUCmr00.net
ハセキョーがいいなと思った時期がありました

177 :ハロアナエロビウム(東京都) [DE]:2023/08/08(火) 17:35:40.02 ID:TdBE81UJ0.net
何でもかんでも国のせい。社会のせい。

178 :スネアチエラ(東京都) [US]:2023/08/08(火) 17:35:49.70 ID:g8gh7lt50.net
国が子供引き取って
立派な軍人に育ててあげればいいのでは?
母親は自由な身になって
まさにWINWIN

総レス数 447
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200