2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴漢・セクハラ・大阪】ジャップ複数人、韓国人美人DJのおっぱいを揉む [718678614]

1 :ジアンゲラ(東京都) [ニダ]:2023/08/14(月) 14:17:29.70 ID:3iiSROLl0.net
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
韓国の女性DJ「DJ SODA」が14日、自身のSNSを更新。
大阪で行われたイベントでセクハラ被害に遭ったことを報告した。

【写真】これは酷い…ファンに近づいたDJ SODAの胸を触る無数の手(インスタから)

「今日、日本の大阪ミュージックサーカスフェスティバルで公演を終えましたがその時に凄く悲しい出来事がありました」とインスタグラムに投稿したDJ SODA。
「ファンの方々ともっと近くで楽しんでもらうために、私が公演の最後の部分でいつものようにファンの方々に近づいた時、数人が突然私の胸を触ってくるというセクハラを受けました」と、被害を報告した。

「あまりにも大きな衝撃を受けて未だに怖くて手が震えています…」と、現在の心境を吐露。
「その時、とても驚いて怖かったですが、一方で私を見て泣いて喜んでくれて好きと伝えてくれる素敵なファンの方々もいて、一旦最後までやりきろうと最大限平気なふりを頑張りました」と振り返った。

「今はホテルに戻ってきましたが、未だにとても怖です」とつづり「DJをしてから10年立ちますが公演中にこんなことをされたことは人生で初めてです」と告白。
「こんなことをされたことにとても戸惑って信じられないし、もう舞台の下や前の方に行ってファンの皆さんに近寄りがたいと思っています…」と思いを記した。
DJ SODAは、この時の様子を収めた写真を添えて、韓国語、英語、日本語で被害をつづった。

この投稿には「せっかく日本に来てくれたのにあなたに怖い思いさせて深く傷つけた同じ日本人がいると思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。日本人はこんな酷い人ばかりではありません。日本と日本のファンを嫌いにならないで下さい」「スタッフとか警備は居なかったのか こんな事があってはならない!!犯罪です」「普通にありえないです!同じ日本人として考えられない」と、日本語のコメントのほか韓国語、英語などでさまざまなコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ff5a70094352ff057baa9f6f41f5126656a3bf4

300 :ミクロモノスポラ(茸) [US]:2023/08/15(火) 08:24:40.08 ID:PGFWTuLC0.net
いいじゃん
売春婦の末裔なんだし

301 :ミクロモノスポラ(茸) [US]:2023/08/15(火) 08:24:57.80 ID:PGFWTuLC0.net
なんなら見た目も売春婦

302 :プロピオニバクテリウム(東京都) [SE]:2023/08/15(火) 08:31:32.39 ID:1YVW8ZoD0.net
わかりやすいですね

303 :プニセイコックス(富山県) [CN]:2023/08/15(火) 08:38:24.69 ID:wwuc6tZP0.net
ネトウヨの民度は朝鮮人並み

304 :デイノコック(茸) [EU]:2023/08/15(火) 08:46:26.19 ID:AuhFBPaV0.net
>>303
そんなことばっかり言ってるから台風が征伐に行くんですよ

305 :プロカバクター(東京都) [ニダ]:2023/08/15(火) 08:53:30.26 ID:qHjLkayT0.net
日本公演やらないで解決

306 :エルシミクロビウム(大阪府) [ニダ]:2023/08/15(火) 08:54:35.88 ID:/mulpfu80.net
>>303
ネトウヨとかいうやつらtalkいけよ友達沢山いるだろ

307 :ビフィドバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/15(火) 08:55:02.51 ID:SRU4nIoU0.net
>>66
日本には右翼も左翼もほとんどいない

統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである

これを見抜けないと日本を救うのは難しい

安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

308 :アシドチオバチルス(東京都) [US]:2023/08/15(火) 08:58:09.12 ID:tfkJiQEC0.net
どうせファンも朝鮮人だろうし

309 :ヘルペトシフォン(岩手県) [US]:2023/08/15(火) 09:01:12.89 ID:JSfzcskg0.net
日本人が思ってるよりヤバいことになってるからな?
日本人の民度ヤバいのが世界に拡散されてんだよ
もう海外では日本凄いなんて思われてないぞ
やっちまったな昭和のおじさん達

310 :エリシペロスリックス(光) [AU]:2023/08/15(火) 09:11:08.34 ID:xuHnMxVS0.net
しかしほんと大阪人って韓国人が大好きだよなあ(笑)

311 :カウロバクター(静岡県) [CH]:2023/08/15(火) 09:13:12.62 ID:U5UfohZ20.net
国籍透視かよ
在日チョンパンジーやろ

312 :ロドバクター(福岡県) [ニダ]:2023/08/15(火) 09:17:13.75 ID:xQpkRu1s0.net
関わったら負け

313 :ナウティリア(茸) [KR]:2023/08/15(火) 09:17:56.59 ID:STkoJJB40.net
>>1-999
在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
、。

314 :ネイッセリア(東京都) [US]:2023/08/15(火) 09:19:41.72 ID:teAXTf0y0.net
顔割れてるんだから逮捕できるだろ

315 :スフィンゴバクテリウム(茸) [SE]:2023/08/15(火) 09:24:12.03 ID:gQXkZzW50.net
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

316 :カウロバクター(東京都) [GB]:2023/08/15(火) 09:40:51.89 ID:N0fGjjrC0.net
他国ではこんな事なかったんでしょ?

なら、どう考えたも日本のモラルの問題ダヨネ?

自分が悪いのにもかかわらず被害者叩きしているのは、世界中でネトウヨだけだぞ。

317 :ビブリオ(東京都) [ニダ]:2023/08/15(火) 09:44:55.59 ID:S68XboIT0.net
なんで舞台の下に降りるの?

318 :バチルス(東京都) [ニダ]:2023/08/15(火) 09:45:34.26 ID:uj8fSO+a0.net
>>306
talkはインターネット界の朝鮮部落って呼ばれてるんだぞ
パヨチョンの住処だよ^^

319 :アルマティモナス(茸) [FR]:2023/08/15(火) 09:47:04.52 ID:LXFTTNW+0.net
>>1-999
在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

320 :ジオビブリオ(SB-Android) [US]:2023/08/15(火) 09:50:14.58 ID:J/qFBzH70.net
この女には危険予知という感覚は無いのか

321 :レンティスファエラ(東京都) [US]:2023/08/15(火) 09:52:02.20 ID:3hVs+dEf0.net
慰安婦だろうなあ

322 :アカントプレウリバクター(公衆電話) [AT]:2023/08/15(火) 09:58:43.42 ID:jQ1h8w4f0.net
いやでもさあ
これで女の方批判すんのは流石にアクロバット過ぎんだろよ

323 :プニセイコックス(東京都) [RU]:2023/08/15(火) 09:59:07.26 ID:jRNSPLTJ0.net
おっパブでしょ?

324 :ハロプラズマ(大阪府) [US]:2023/08/15(火) 10:01:36.22 ID:Cu1XAqbW0.net
どうせ犯人は朝鮮人だったってオチだろ?w
いつもの事だしな

325 :プロピオニバクテリウム(東京都) [AT]:2023/08/15(火) 10:05:58.56 ID:mGXJoeR50.net
大阪ミュージックサーカスフェスティバル

326 :ホロファガ(奈良県) [US]:2023/08/15(火) 10:13:06.82 ID:EubDEHmd0.net
演者も客も似たようなもんだろ、仲良くしろよ面倒くさい

327 :テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]:2023/08/15(火) 10:13:24.03 ID:az+319Lr0.net
>>309
あんなの行くの昭和世代じゃねーよチー牛
写真見てみろ

Z世代とかゆとり以下の奴だろ

328 :ロドシクルス(ジパング) [IL]:2023/08/15(火) 10:14:23.48 ID:L0ld6GJs0.net
きゃははははは

329 :ジオビブリオ(SB-Android) [US]:2023/08/15(火) 10:19:33.65 ID:J/qFBzH70.net
例えば空港とか駅で貴重品が入ったカバンを椅子の上に置きっぱなしでトイレには行かないよな
トイレから戻ったらそのバッグが無くなっていたら盗んだ奴が悪いのは当然だけど置きっぱなしにした自分もバカだよな

330 :テルモゲマティスポラ(茸) [JP]:2023/08/15(火) 10:20:12.32 ID:jZObrbor0.net
朝鮮人が朝鮮人に襲われました
日本で襲われたので日本人が悪い

マジでこう考えてるからな
理屈じゃねえ

331 :アキフェックス(兵庫県) [US]:2023/08/15(火) 10:21:00.80 ID:e5EErlFK0.net
セクハラ

332 :アコレプラズマ(神奈川県) [TR]:2023/08/15(火) 10:23:34.39 ID:Y0JijUFM0.net
乳触られるくらいなんでもねえだろ

333 :オセアノスピリルム(神奈川県) [ニダ]:2023/08/15(火) 10:28:19.13 ID:FKa1lrTo0.net
早く逮捕しとけ
これ放置したら相当みっともないぞ

334 :クラミジア(大阪府) [US]:2023/08/15(火) 10:29:32.09 ID:5vgGbmTP0.net
人間の理性は個の性格もあるけど、やっぱり教育とか環境とかで差が出て来るんかな
日本は何だかだらしなくなって来てるがそれだけ自由な社会のかもね

335 :シントロフォバクター(茸) [CN]:2023/08/15(火) 10:32:17.89 ID:CvSD8qjY0.net
おっぱいデカい水着の姉ちゃんが近寄ってきたから触っとけーとは普通の思考回路じゃならんよな
ジャップはマジで頭おかしいわ

336 :キネオスポリア(兵庫県) [IT]:2023/08/15(火) 10:35:38.18 ID:MFdZ85LA0.net
嗚呼大坂・・・・・・

337 :テルモリトバクター(神奈川県) [US]:2023/08/15(火) 10:39:06.27 ID:0XGm/nUs0.net
韓国のDJ見に行くやつはそんな奴ら

338 :ニトロソモナス(大分県) [JP]:2023/08/15(火) 10:39:56.97 ID:LNq8ytAL0.net
>>1
>>123
日本が大嫌いなのに日本に来て、汚い格好して媚び売って金貰って本当にこいつらってダニ以下だね。

339 :クトニオバクター(千葉県) [AU]:2023/08/15(火) 10:46:37.00 ID:j14xdX2U0.net
呼んだのが在日韓国人
性犯罪犯したのが在日韓国人

つまり在日韓国人さえいなければ防げた犯罪

340 :クトニオバクター(千葉県) [AU]:2023/08/15(火) 10:47:24.96 ID:j14xdX2U0.net
>>335
普通はならない
在日韓国人は普通では無い
だからな在日韓国人総帰国

すぐに帰れよ

341 :ヘルペトシフォン(愛知県) [EG]:2023/08/15(火) 11:00:14.07 ID:G7zobnKZ0.net
>>167
こういうキャンペーンがあるのか

342 :エントモプラズマ(愛知県) [ニダ]:2023/08/15(火) 11:12:15.77 ID:/enHciq+0.net
ブースから出て余計なパフォーマンスやってる色モノやろが

343 :名無しさんがお送りします:2023/08/15(火) 15:38:01.68 ID:Gi48K7IKA
日本貶め工作進行中。彼らとその背景を洗え。
日本人の方が分が悪いという隙を見せたら終わり。
彼らとは、極限まで警戒してコンタクトするか、出来れば
完全無視が最良。日本は彼らの餌なのだ。
使うな、関わるな、買うな、隙を見せるな。

344 :ジオビブリオ(SB-Android) [US]:2023/08/15(火) 12:16:58.74 ID:J/qFBzH70.net
この朝鮮女が100%悪い
触った男は無罪

345 :デスルフロモナス(山形県) [ニダ]:2023/08/15(火) 12:28:27.51 ID:+q0gWbzq0.net
>>111 なんだよこういうおさわり自由DJで定着してるんじゃねえか
これ知ってる奴が触りに行ってるんだろ
本当に下品な民族だな

346 :ニトロソモナス(茸) [US]:2023/08/15(火) 12:32:33.05 ID:EBoUzYE/0.net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24802239/

今回の犯罪行為に及んだ方については、様々な角度から犯行現場をとらえた映像がありますので、早期に特定することが可能と思われます。

犯罪行為に及んだ方は、すみやかに警察署に出頭し、また当社にご連絡ください。


どんな人が捕まるのか楽しみですね

347 :アカントプレウリバクター(茸) [CN]:2023/08/15(火) 12:36:56.33 ID:mT4HwGEO0.net
おっぱいが目の前に来たら触るだろ

348 :カウロバクター(茨城県) [ヌコ]:2023/08/15(火) 12:39:23.33 ID:OKs10F010.net
メス朝鮮人って薄っすらオレンジがかった母乳分泌しそう

349 :ヒドロゲノフィルス(岡山県) [GB]:2023/08/15(火) 13:19:57.00 ID:Qoxl07uj0.net
登場人物全てチョン

総レス数 349
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200