2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ SODAさんへの痴漢に韓国ファン激怒 「日本はガンの塊」「胸を触るのは日本だけ」「発情するサル」 [952977951]

1 :テルモゲマティスポラ(埼玉県) [CO]:2023/08/18(金) 11:50:05.80 ID:ARUnYqDd0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/foruda.gif
■「日本人だけ」「サルのよう」「無礼」…DJ SODAのセクハラ被害問題で沸騰する韓国メディアとネット民たちの「大激怒の声」

怒りの矛先は “日本そのもの” に

また、今回の事件が日本で起こったこともあり、日本そのものを“標的”にしたような韓国人の怒りの声が収まらない。

「フェスティバルなのか性的サービスの場所なのかを区分もできないクズたち。もちろん謝罪するファンも多いが、写真を見ると怒りしかない」

「ファンサービスとして観客に近寄ったのが良くなかったかもしれないが、胸を触るのは日本人だけじゃないのか?」

「日本人って女性を見たら胸を触るんだね」

「女性を見たら発情するサルのように興奮しているのが気持ち悪い」

「日本そのものがガンの塊だ」

「これほどの騒動になってまだ謝罪もしないのか」

「動物以下の変態男たちはすべてどこかに消えて」

「相変わらず女性の人権は底辺なのを実感する」

性的被害を受けたDJ SODAを擁護し、加害者への批判は熱を帯びる一方で、一部の韓国ネット民は日本という国に対する非難へと過激さが増しているようだ。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/3/23ee8_1413_4412a2cd7351573aa7ba59b787240032.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/24820090/

466 :アルテロモナス(静岡県) [FR]:2023/08/18(金) 16:34:49.07 ID:VtCXzWha0.net
>>463
大チョンパンジー民国

467 :スファエロバクター(茸) [ニダ]:2023/08/18(金) 16:36:58.38 ID:yGMrcPdS0.net
>>414
征服はしていない同化させはしたが
両班ビン姫は反抗勢力側

468 :フソバクテリウム(大阪府) [US]:2023/08/18(金) 16:37:20.92 ID:R60+4L/d0.net
日本はやばいから来ない方が良いぞ
そしたら犯罪も減るし

469 :フィンブリイモナス(大阪府) [JP]:2023/08/18(金) 16:39:23.42 ID:OYqvzFHK0.net
ジャンボリーで世界中からぶっ叩かれたから日本にヘイト逸らししようと必死スね

470 :キネオスポリア(愛知県) [RO]:2023/08/18(金) 16:40:50.53 ID:PqO0y+0D0.net
また当たり屋がゆすりを始めた

471 :ハロプラズマ(大阪府) [FI]:2023/08/18(金) 16:41:45.45 ID:kx+OB8AF0.net
>>464
白昼とか
チョンには理性なんてねーな

472 :クテドノバクター(茸) [US]:2023/08/18(金) 16:42:16.06 ID:MnXsRQbo0.net
やった奴の映像ないの?
前後はでてるんだけど

473 :ヒドロゲノフィルス(光) [ニダ]:2023/08/18(金) 16:45:09.65 ID:Bhc9sdQZ0.net
>>454
その時には各局ニュースもスルー

474 :グリコミセス(東京都) [ニダ]:2023/08/18(金) 16:48:58.15 ID:4C9J70D10.net
全くその通りです
性欲日本猿がご迷惑おかけしました
申し訳ありません、韓国兄さん

475 :コルディイモナス(光) [ニダ]:2023/08/18(金) 16:55:02.45 ID:KFCVRWzl0.net
>>474
兄さんとかwきめえw

476 :マイコプラズマ(東京都) [CN]:2023/08/18(金) 16:58:16.63 ID:127mmsYZ0.net
まぁキモさはお互い様だなw
これが逆でも違和感ないのが笑える

477 :ヘルペトシフォン(滋賀県) [KR]:2023/08/18(金) 17:03:06.73 ID:EKGG6URN0.net
>>474
すぐ周りを家族扱いするよな
図々しい

478 :クロオコックス(茸) [US]:2023/08/18(金) 17:04:11.56 ID:JJU2S6oS0.net
弱者女性「日本男が悪い。韓国人は被害者!」

479 :デスルフレラ(大阪府) [GB]:2023/08/18(金) 17:06:07.95 ID:uDPPpzKX0.net
いいから早く犯人特定しろよ

480 :アルテロモナス(静岡県) [FR]:2023/08/18(金) 17:06:27.90 ID:VtCXzWha0.net
犯罪強姦民族はとっとと日本から出てけ

481 :スフィンゴモナス(静岡県) [ニダ]:2023/08/18(金) 17:07:57.65 ID:hLhtzZ8j0.net
性犯罪は韓国も酷いんだよ
公開されてる動画が微妙、女性が揉んだ動画のほうがよかった、それが一番ひどかったみたいなのでね

482 :クロオコックス(神奈川県) [ニダ]:2023/08/18(金) 17:11:11.22 ID:fGWN3b8D0.net
ここ最近でも
日本人11人に暴行ワイセツ行為した韓国人
中学生を監禁わいせつ行為した韓国人
強姦した韓国人
のニュースを観たぞ

日本での殺人・強姦・放火で犯罪率が1位の朝鮮人

483 :セレノモナス(東京都) [RU]:2023/08/18(金) 17:11:50.49 ID:hbYoGxn70.net
犯人捕まらないって事は仕込みだな

484 :ラクトバチルス(福岡県) [KR]:2023/08/18(金) 17:12:16.76 ID:fQopEphK0.net
>>378
同性婚認めると日韓フェムセル婦婦みたいなとんでもない化け物が絶対誕生する
>>475
嫌儲の兄だよ

485 :イグナヴィバクテリウム(茸) [US]:2023/08/18(金) 17:12:50.09 ID:szbEHTkt0.net
【速報】フジテレビ社員の林洋平(35)を逮捕!!路上で女性の胸を触る
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1605258458/

486 :フィシスファエラ(東京都) [EU]:2023/08/18(金) 17:14:43.27 ID:edtRdWVP0.net
犯人捕まえたら朝鮮人ってオチ

487 :カルディオバクテリウム(ジパング) [IN]:2023/08/18(金) 17:15:40.14 ID:xwwBmSsR0.net
これ中韓主催イベントで
集まった観客もそっちの人間やろ
あれだけ顔写って全く特定もされないの不思議やったねん

488 :ネンジュモ(神奈川県) [AU]:2023/08/18(金) 17:16:11.20 ID:lW91nsVF0.net
乳揺らすしか脳がない女DJも大概だけどな

489 :イグナヴィバクテリウム(茸) [US]:2023/08/18(金) 17:18:55.37 ID:r8gv39cI0.net
>>483
動画もあるし特定なんて簡単に出来るから警察に言えるはずなのにな
なのにやったことは法的措置をちらつかせる事と、主語をでかくしてニホンガーをやっただけっていうねw

490 :カテヌリスポラ(東京都) [JP]:2023/08/18(金) 17:19:54.98 ID:MtdxfPA10.net
つかなんで寄っていったんだ?
アホすぎるだろ

491 :チオスリックス(埼玉県) [ニダ]:2023/08/18(金) 17:20:31.25 ID:ihNe3RKJ0.net
そんな日本に来るなよ

492 :バークホルデリア(ジパング) [US]:2023/08/18(金) 17:21:03.85 ID:0Xb80Lfz0.net
美人局みたいなもんやな

493 :フラボバクテリウム(千葉県) [CN]:2023/08/18(金) 17:22:35.43 ID:rFrnTbPe0.net
自分からわざわざ観客の方に胸突き出しておいて笑えるw
整形サイボーグ女は二度と日本に来ないでほしい

494 :ネンジュモ(神奈川県) [AU]:2023/08/18(金) 17:22:38.66 ID:lW91nsVF0.net
セキュリティ付けない主催もアホだしそれを棚に上げて客を非難するのもアホ目の前に乳放られたからって揉みにいくのもアホ

495 :ストレプトスポランギウム(茸) [RU]:2023/08/18(金) 17:22:42.83 ID:Ie1o63WV0.net
日本人を貶めようと…そういう人物だとは考えられないのですかね?

496 :ナウティリア(沖縄県) [US]:2023/08/18(金) 17:22:53.55 ID:mivCI/ZM0.net
DJか 普通にライブやるより反日活動してたほうがお金稼げそうだよね 

497 :アルテロモナス(埼玉県) [TR]:2023/08/18(金) 17:24:11.23 ID:/qjiqJHu0.net
警察に被害届は出したの?

498 :スフィンゴモナス(岡山県) [KR]:2023/08/18(金) 17:25:27.09 ID:5InPvRt+0.net
顔出てるんだから捕まえろよw
何人かわかるだろうけど

499 :セレノモナス(ジパング) [US]:2023/08/18(金) 17:25:53.51 ID:f0f9qiOS0.net
「日本とは国交を断絶しよう!」とは言わんのか?

500 :ハロアナエロビウム(茸) [JP]:2023/08/18(金) 17:26:22.50 ID:adSvoUgD0.net
どうせ日本人のフリしたキモいチョンだろ

501 :プニセイコックス(光) [CN]:2023/08/18(金) 17:28:41.27 ID:mNUjLAL00.net
いつもの反日朝鮮人

502 :ホロファガ(大阪府) [GB]:2023/08/18(金) 17:30:10.78 ID:+4RzKEVJ0.net
>>1
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!

503 :ストレプトミセス(東京都) [ニダ]:2023/08/18(金) 17:30:43.10 ID:X8ufIaAh0.net
韓国ならレイプされてるもんなw

504 :フィシスファエラ(東京都) [US]:2023/08/18(金) 17:31:01.44 ID:YClmpJ8X0.net
謝罪と賠償請求にだ

505 :ジオビブリオ(奈良県) [US]:2023/08/18(金) 17:31:43.62 ID:J1HeXRVY0.net
何から何まで癪に障る連中だな
来なくていいし自国に引き篭もってろ

506 :クトニオバクター(東京都) [GB]:2023/08/18(金) 17:31:59.52 ID:BkbaUous0.net
だからずっと反日不買でいいよ

507 :エリシペロスリックス(東京都) [US]:2023/08/18(金) 17:32:03.72 ID:pj69wTd50.net
ソウルで日本人女性に暴行


https://i.imgur.com/jXHjiHe.jpg

508 :キネオスポリア(愛知県) [RO]:2023/08/18(金) 17:33:43.13 ID:PqO0y+0D0.net
で、ここまで騒ぐならもちろん警察に被害届出したんだよね
印象を植え付けることが目的じゃないなら出すよね

509 :ニトロソモナス(鹿児島県) [JP]:2023/08/18(金) 17:34:14.51 ID:5/uBQy6J0.net
韓国だったらレイプされてる定期

510 :ナウティリア(光) [FR]:2023/08/18(金) 17:35:35.21 ID:AT5/SDdk0.net
とんでもないオサセが来たと勘違いしたことが事の始まりであり

チョッパリのフリしてお触りすれば一石二鳥ニダ!!!

511 :クテドノバクター(日本のどこか) [ニダ]:2023/08/18(金) 17:37:42.01 ID:jVqYP3G90.net
はい…
まぁ触る猿が居るのは仕方ないんよ
猿に触られた被害者を叩くのがホンマに終わってると思います

512 :プランクトミセス(茸) [CN]:2023/08/18(金) 17:38:59.37 ID:QNU0W8VO0.net
>>390
って普通は思うじゃないですかー?
でも!

513 :レンティスファエラ(新潟県) [US]:2023/08/18(金) 17:39:21.23 ID:QAo7BYO/0.net
いくら韓国人でも韓国のほうが性犯罪が多いことくらい知ってるだろうに
よくこんなにすっとぼけられるよな
だから嫌いなんだよ韓国人が

514 :ビフィドバクテリウム(茸) [ニダ]:2023/08/18(金) 17:40:24.71 ID:69o1PfhI0.net
ごめんなさい
だからもう日本には来ない方がいいよ

515 :プランクトミセス(東京都) [US]:2023/08/18(金) 17:40:46.77 ID:IjjEzH/C0.net
このスレ見たら世界の誰もが韓国人の言い分のほうが正しいと分かるわなあw
身をもってジャップの悪評を広めるネトウヨさん乙ですwww

516 :アルテロモナス(埼玉県) [TR]:2023/08/18(金) 17:45:15.65 ID:/qjiqJHu0.net
>>515
全くわからないでしょ
コリアン以外は
ひょっとして本物?

517 :デスルファルクルス(大阪府) [CH]:2023/08/18(金) 17:45:43.68 ID:90gPXbgm0.net
強制わいせつの犯人をこのスレは擁護するわけか
そりゃ反論しようがないわ

518 :クテドノバクター(日本のどこか) [ニダ]:2023/08/18(金) 17:46:27.13 ID:jVqYP3G90.net
>>517
ニュー速はもう痴漢板だわな

519 :アルテロモナス(埼玉県) [TR]:2023/08/18(金) 17:47:01.83 ID:/qjiqJHu0.net
>>517
誰が擁護してるの?
ひょっとして日本語が不自由なかた?
警察に被害届出せばいいんじゃないの?

520 :ロドスピリルム(千葉県) [AU]:2023/08/18(金) 17:48:32.35 ID:rt/82d+w0.net
>>517
在日韓国人は出て行け!
が犯人擁護になるのか?

521 :フィンブリイモナス(東京都) [JP]:2023/08/18(金) 17:48:52.09 ID:snzLjDPJ0.net
わいせつ物陳列罪だろ、なんでこの女を逮捕しないんだ

522 :デスルファルクルス(大阪府) [CH]:2023/08/18(金) 17:48:52.22 ID:90gPXbgm0.net
だって自分らでそうだからもう日本に来るなって言ってるじゃないか

523 :ロドスピリルム(千葉県) [AU]:2023/08/18(金) 17:49:39.84 ID:rt/82d+w0.net
>>515
【北海道】「マッサージしてあげる」知人の付き添いで店に来た20代女性にわいせつ行為 整体師の韓国籍の男を逮捕 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692319839/
【大阪】約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕[6/20] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687261622/
【新潟】10代女性に対し強制性交した疑い 韓国籍の男(43)を逮捕「ノーコメント」★2 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690925561/

もう在日韓国人は全員日本海に叩き込んで良いよな

524 :レンティスファエラ(新潟県) [US]:2023/08/18(金) 17:50:47.91 ID:QAo7BYO/0.net
>>517
それだと逆に韓国には性犯罪が少ないかのような言い分は
韓国の性犯罪者を擁護するのと同じってことになるけど

525 :レジオネラ(茸) [RU]:2023/08/18(金) 17:50:48.86 ID:Uu6YDFhr0.net
ファンが激怒ってわからんな
まだ何もわかって無いのに
DJsodaは自分のファンである観客を訴えるって息巻いてるんだよ?
むしろ心配にならんのか?

526 :ロドバクター(SB-iPhone) [ニダ]:2023/08/18(金) 17:52:29.21 ID:2sK0Dmx90.net
触られまくってきた
いや触らしまくってきた女

527 :ロドバクター(SB-iPhone) [ニダ]:2023/08/18(金) 17:53:25.03 ID:2sK0Dmx90.net
>>522
反日カスがそう思うなら来るなよって話
ということで反日の在日朝鮮人も帰国な

528 :フィンブリイモナス(東京都) [JP]:2023/08/18(金) 17:53:28.97 ID:snzLjDPJ0.net
なんだこいつ、スタッフにはおっぱい触らせてんのかよ

529 :ディクチオグロムス(光) [JP]:2023/08/18(金) 17:54:03.53 ID:LKygC0fu0.net
まあ朝鮮人の卑怯な常套手段だわな
拉致問題や慰安婦問題と構造は同じ

530 :ロドバクター(SB-iPhone) [ニダ]:2023/08/18(金) 17:54:26.25 ID:2sK0Dmx90.net
なぜか他国ではボディーガードがそばに居て、そのボディーガードに身体を触らせる女

531 :プニセイコックス(光) [CN]:2023/08/18(金) 17:55:22.82 ID:mNUjLAL00.net
犯人逮捕まだなの?
そうすりゃ国籍分かるわだしな

532 :ヴェルコミクロビウム(千葉県) [CN]:2023/08/18(金) 17:55:53.21 ID:JciK+Myu0.net
>>517
まあジャンボリーの惨事を報道規制しなきゃならんような狂った状況に風穴をぶち開けてくれそうで正直、期待と感謝の念がな。

533 :クリシオゲネス(大阪府) [CN]:2023/08/18(金) 17:56:42.27 ID:76jTZ96U0.net
この朝鮮人のボディガードの痴漢はノーカン理論ほんま意味不明

534 :カンピロバクター(東京都) [SE]:2023/08/18(金) 17:58:04.31 ID:0qnJitYE0.net
こういう露出の多いケバい女は日本じゃ一番痴漢されにくい気がする

535 :セレノモナス(東京都) [CY]:2023/08/18(金) 17:59:50.40 ID:IGLLEMaN0.net
「胸を触るのは日本だけ」こうやってしれっとデマ言うところもパヨクと瓜二つで草

536 :ロドスピリルム(千葉県) [AU]:2023/08/18(金) 18:01:16.96 ID:rt/82d+w0.net
統一協会韓国人DJが統一協会在日韓国人に触られた
ソレだけの事

537 :ハロプラズマ(茸) [ニダ]:2023/08/18(金) 18:01:18.77 ID:qjT7QqIV0.net
NOジャパン再開してくれて構わんよ
なんなら国交断行でもいいよ

538 :クテドノバクター(光) [IN]:2023/08/18(金) 18:01:58.84 ID:mMVbAXni0.net
>>1
この時は何も言わなかったくせにどんだけダブスタなんだよこいつら(笑)
       ↓
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
日本のメディアはこっちを毎日報道しろよ

539 :グリコミセス(大阪府) [AT]:2023/08/18(金) 18:10:25.60 ID:82iS9qhX0.net
このスレ見ればネトウヨは日本の恥だということがよく分かる

540 :コルディイモナス(長野県) [CL]:2023/08/18(金) 18:11:54.19 ID:ivMworL80.net
慰安婦しぐさ

541 :ディクチオグロムス(光) [JP]:2023/08/18(金) 18:12:47.61 ID:LKygC0fu0.net
>>539
バカチョンおこですねw

542 :フィンブリイモナス(東京都) [JP]:2023/08/18(金) 18:16:25.61 ID:snzLjDPJ0.net
被害者ビジネスだね

543 :フソバクテリウム(長崎県) [GB]:2023/08/18(金) 18:18:47.29 ID:van/dBCF0.net
日本で犯罪が起きたら犯人が全員日本人となぜ思うんだろうね
バカなのかな

544 :ビフィドバクテリウム(北海道) [US]:2023/08/18(金) 18:22:49.41 ID:EEidnOeN0.net
作り物の顔や胸など見たくない。
犯人が在日と判明したらどうするんだろう?

545 :放線菌(栃木県) [ニダ]:2023/08/18(金) 18:23:06.92 ID:vzx8+6kS0.net
細川バレンタインにまで言われるお粗末さ
https://m.youtube.com/watch?v=stgqt55ZrQQ

546 :フィンブリイモナス(東京都) [JP]:2023/08/18(金) 18:24:28.36 ID:snzLjDPJ0.net
犯人はもう韓国に逃げてる可能性がある

547 :フソバクテリウム(SB-iPhone) [PR]:2023/08/18(金) 18:25:11.14 ID:VHoqxJ+O0.net
>>538
動画撮られてたやつな
スレは立ってたけど報道はほぼ無かったんだっけ

548 :フィシスファエラ(茸) [US]:2023/08/18(金) 18:25:28.45 ID:KLPvopkG0.net
>>1
【悲報】SODA「拡散されてる動画は捏造。胸を触ったのはボディーガード!痴漢は日本人だけ」→続々世界中で痴漢されてる動画が発掘される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692105990/

549 :フィシスファエラ(茸) [US]:2023/08/18(金) 18:25:45.60 ID:KLPvopkG0.net
>>1
DJ SODAで話題になったフェスを主催した中国系企業に税金が投入されていた事が判明 
大阪府泉南市議会で問題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a2813acd361b8d4bfb5f3c4632ab04004fa27c1

550 :フィシスファエラ(茸) [US]:2023/08/18(金) 18:25:58.54 ID:KLPvopkG0.net
>>1
実はトライ社に懸念されるのは中国系企業であることだけではない。
19年12月半グレのような身なりのトライ社の警備員らがナイトクラブで客を暴行死させる事件が発生
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a2813acd361b8d4bfb5f3c4632ab04004fa27c1

551 :ラクトバチルス(福岡県) [KR]:2023/08/18(金) 18:28:17.10 ID:fQopEphK0.net
フェミのクセに主語を全体化して自立した個人を否定する矛盾したムーブは共感できない

552 :アカントプレウリバクター(神奈川県) [IT]:2023/08/18(金) 18:31:01.04 ID:0cYRzsdn0.net
>「日本はガンの塊」

そのガンに胸擦り寄せていくDJ痴女

553 :バークホルデリア(神奈川県) [US]:2023/08/18(金) 18:39:09.89 ID:7bNNZf0w0.net
チョンは来るな!
チョンは来るな!

554 :リゾビウム(北海道) [ニダ]:2023/08/18(金) 18:42:05.60 ID:koB3IiOX0.net
卑猥なTシャツ着てて飛行機に搭乗拒否されたら
キャベツニダとか言いながらズボン脱いだオバサンだよな

555 :クロオコックス(ジパング) [NL]:2023/08/18(金) 18:43:05.55 ID:S/TGfdG00.net
慰安婦像プリントのパーカーを着るような人がわざわざ日本のイベントに出るんだ
へー

556 :放線菌(東京都) [MX]:2023/08/18(金) 18:44:01.31 ID:qkr6jkWR0.net
もう韓国人は日本に来なきゃよくね?
そういう野蛮な日本人だと思って近づかなきゃいいだけ

557 :ゲマティモナス(SB-Android) [ES]:2023/08/18(金) 18:48:46.40 ID:xsZ5GRKN0.net
竹島まんじゅうで反日してた人が何言っても効果ないよ

558 :リケッチア(光) [EU]:2023/08/18(金) 18:50:18.72 ID:+vzk07iF0.net
なにがソーダだよ

559 :オピツツス(福岡県) [US]:2023/08/18(金) 18:51:33.16 ID:wk0/5k6t0.net
日本を貶めたいがための芝居
乳触った奴も仕込みかもしれん
被害者づらしたくて日本下げの脚本通りにやってるんだろ

560 :エントモプラズマ(SB-iPhone) [CN]:2023/08/18(金) 18:54:06.89 ID:J01v152H0.net
>>559
他国での被害はダンマリだからね

561 :キサントモナス(高知県) [EU]:2023/08/18(金) 18:55:02.06 ID:Z9L2aqpx0.net
はよ痴漢したやつを特定しろ

562 :エントモプラズマ(SB-iPhone) [CN]:2023/08/18(金) 18:55:33.60 ID:J01v152H0.net
>>530
それ以外にも触られてる動画あるよな

563 :スフィンゴモナス(茸) [PL]:2023/08/18(金) 19:00:05.32 ID:1trMMdBa0.net
日本猿は変態だらけだからなぁ

564 :セレノモナス(東京都) [CY]:2023/08/18(金) 19:00:12.65 ID:IGLLEMaN0.net
>>551
いやラディフェミさんて揃ってそういうもんでしょw

565 :バチルス(東京都) [ニダ]:2023/08/18(金) 19:01:37.34 ID:edzuKmGW0.net
日本に寄生してる在日朝鮮人全員引き取れや朝鮮人

566 :クテドノバクター(岩手県) [US]:2023/08/18(金) 19:03:15.01 ID:Tx7tFgqm0.net
マジで今の日本が世界からどう思われてるか分かるか?
変態犯罪国家だぞ?
もう礼儀正しくて慎ましい国なんて思われてないからな?
世界中から見下されてるぞ?

総レス数 979
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200