2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琉球新報「福島第1原発の処理水、中国の理解が得られない中での放出は認められない」 [844481327]

1 :◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]:2023/08/27(日) 10:12:37.62 ID:4Kte76110●.net
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
東京電力福島第1原発の処理水について、政府は海洋放出を24日に開始する方針を決めた。
漁業関係者の反対は根強く、中国は「核汚染水の海洋放出」として反発を強めている。理解が得られない中での放出開始は認められない。方針を撤回すべきだ。

対抗措置として日本産食品の検査を厳格化している中国、香港は海洋放出が始まれば水産物禁輸を拡大する方向だ。中国は7月上旬、日本からの水産物に全面的な放射性物質検査を開始した。通関に時間がかかって鮮度を保てないため、日本からの鮮魚の輸出は事実上、停止している。
 放出開始前の対抗措置は強硬な手段だが、それだけ懸念が根強いのだろう。中国と香港は2022年の日本の水産物輸出額でそれぞれ1、2位を占めた。影響は甚大だ。

 日本政府は処理水の放出計画が国際原子力機関(IAEA)から「国際的な安全基準に合致する」とお墨付きを得ていると強調する。これが示されたのは7月のことだ。周辺国への説明は十分と言えないのではないか。

https://ryukyushimpo.jp/editorial/entry-1770907.html

2 :ネンジュモ(茸) [US]:2023/08/27(日) 10:13:26.80 ID:w3J6aUAX0.net
端から理解する気はないだろ

3 :フラボバクテリウム(茸) [CN]:2023/08/27(日) 10:13:40.79 ID:ukm6bgJT0.net
ふーん一生言ってろ

4 :チオスリックス(ジパング) [AR]:2023/08/27(日) 10:14:18.52 ID:RzS7FeAm0.net
正体を隠す気ねーな、もい

5 :デイノコック(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 10:14:49.09 ID:7dBblysa0.net
もう放出してるぞ

6 :アコレプラズマ(千葉県) [US]:2023/08/27(日) 10:15:02.57 ID:lB1VOkgM0.net
ガチで書いてて笑えない
どこの機関紙だよと

7 :デロビブリオ(東京都) [US]:2023/08/27(日) 10:15:29.20 ID:nainMW580.net
誰が買ってんのこの新聞

8 :アシドバクテリウム(ジパング) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:15:53.96 ID:BIColK4Q0.net
すっかり中国の沖縄省になってんなw

9 :グロエオバクター(茸) [JP]:2023/08/27(日) 10:15:55.09 ID:9lS2m3eu0.net
公安仕事しろよ

10 :デスルファルクルス(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 10:15:56.49 ID:ceHiS9470.net
そんなに中国の植民地になりたいんか…

11 :プロカバクター(ジパング) [NL]:2023/08/27(日) 10:15:57.73 ID:1njN3RqG0.net
理解しないと決めた奴には
交渉の余地がない
以上

12 :シトファーガ(茸) [US]:2023/08/27(日) 10:16:24.90 ID:5gI3ZQhX0.net
頑張って勢い上げろよ
他のスレ全部息があがってるよwww

13 :ジアンゲラ(茸) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:16:56.31 ID:sAd4bq140.net
早くもイロモノ琉球陳報使うか
余程手がないんだねえ中国共産党さん

14 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [CN]:2023/08/27(日) 10:17:22.13 ID:vvC+wFNN0.net
中国プロパガンダ新聞

15 :シネココックス(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 10:17:45.25 ID:Ja/E1jhx0.net
中国様がどんな無茶な事を言っても日本は逆らってはならない、って本音をはっきり書けばいいのに
未だに琉球新報読んでるアホな連中なら普通に受け入れるだろ

16 :コリネバクテリウム(東京都) [KR]:2023/08/27(日) 10:17:49.19 ID:G17/MpwG0.net
国籍変えろよもう

17 :マイコプラズマ(茸) [IN]:2023/08/27(日) 10:17:54.02 ID:cPwmax3F0.net
【マスゴミ徹底糾弾】石丸市長が偏向報道についての質問から逃げる中国新聞記者に徹底的な追い込みをかける
https://youtu.be/7Kzhk3OBYkM

【世論調査の虚偽】遂にいよいよここまで来ましたか…石丸市長が戦う市議会と中国新聞の真実【恒大,破産,エビス,オールドメディア】
https://youtu.be/ENqjIT5AbUM?si=VpvdBkhHncMXZdQ6

18 :プロカバクター(ジパング) [NL]:2023/08/27(日) 10:18:03.73 ID:1njN3RqG0.net
Chinese琉球

19 :テルモアナエロバクター(静岡県) [AU]:2023/08/27(日) 10:18:09.66 ID:L0vjUa5f0.net
中国みたいに沖縄もやれたらいいのにね

20 :プロカバクター(ジパング) [NL]:2023/08/27(日) 10:18:37.75 ID:1njN3RqG0.net
アメリカに返還しようず

21 :シュードアナベナ(東京都) [GB]:2023/08/27(日) 10:19:36.62 ID:3VsTmvXC0.net
脱中国が捗るな

22 :シネココックス(秋田県) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:19:55.40 ID:VBt3GT7L0.net
さすがアカの機関紙

23 :カウロバクター(茸) [CA]:2023/08/27(日) 10:20:09.80 ID:0FsdJacB0.net
沖縄なんてアメリカから返還されない方が良かったよな

24 :レンティスファエラ(大阪府) [BR]:2023/08/27(日) 10:20:45.63 ID:pp6Zr8Vm0.net
中国だって日本の理解なんて得てないのに

25 :デスルファルクルス(ジパング) [US]:2023/08/27(日) 10:21:26.16 ID:5SkaKMHV0.net
ワンワン!

26 :ヴェルコミクロビウム(熊本県) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:21:37.11 ID:0Z4JVGiE0.net
…隠せバカ😳

27 :ヴィクティヴァリス(大阪府) [ヌコ]:2023/08/27(日) 10:21:52.80 ID:M+reiipa0.net
別に認める必要ないし、もう放出しちゃってるしな

28 :メチロコックス(神奈川県) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:22:02.24 ID:ca8ghASt0.net
流石だな。
心から軽蔑する。

29 :グリコミセス(神奈川県) [CN]:2023/08/27(日) 10:22:13.67 ID:HMft/42b0.net
中国の国営新聞かな?

30 :リゾビウム(熊本県) [US]:2023/08/27(日) 10:22:43.84 ID:cYfluAH40.net
沖縄で幅きかせてる新聞2つがどちらもアジビラってのは、購読層のジジババの自然減を待つしか無いのかね。
早くなくなれば良いのに。

31 :オピツツス(東京都) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:22:46.78 ID:ZHmk0B1P0.net
中国には対話も科学もないから
まず政治的決定があって、それにそってすべてが動いてるだけ

32 :ジアンゲラ(静岡県) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:22:58.38 ID:mupmffGE0.net
中国共産党の機関誌

33 :シネルギステス(神奈川県) [US]:2023/08/27(日) 10:22:58.42 ID:lduw0+qA0.net
ドンドン出して行こう
科学的根拠もある

34 :ディクチオグロムス(東京都) [US]:2023/08/27(日) 10:23:52.74 ID:jSYZJhL70.net
もう完全に中国の新聞じゃんw

35 :クリシオゲネス(大阪府) [NL]:2023/08/27(日) 10:23:58.09 ID:chNYUbdg0.net
中国の汚染水については

36 :ロドスピリルム(茸) [US]:2023/08/27(日) 10:23:58.37 ID:qf4orAEA0.net
知るかバカ

37 :シネココックス(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 10:24:03.88 ID:Ja/E1jhx0.net
漁業への風評被害が云々だけで済ませればいいのに、なんで中国を持ち出してしまうのか
琉球新報こそ理解できんわ

38 :デスルフォビブリオ(埼玉県) [BR]:2023/08/27(日) 10:25:01.72 ID:8TmbmbTo0.net
>>1
さっさと潰れろ

39 :オピツツス(東京都) [US]:2023/08/27(日) 10:26:49.80 ID:krzov5wy0.net
琉球新報は沖縄省になりたくて仕方がないんだな

40 :カルディオバクテリウム(愛知県) [US]:2023/08/27(日) 10:27:24.70 ID:snvTL+6S0.net
>>1
さらっと不都合な真実隠してるけど、周辺国韓国は納得してるよ琉球珍宝館

41 :デスルフロモナス(群馬県) [ヌコ]:2023/08/27(日) 10:28:17.25 ID:w9ddFk2w0.net
認められないとどうなの?

42 :スピロケータ(暗号化された島) [CN]:2023/08/27(日) 10:28:37.61 ID:Fi8gdDBJO.net
ならず者のヤクザ国家チャンコロの理解や了承なんて
言ってる時点で
沖縄が浮世離れした異常な感覚なんだと自覚しろ
…沖縄土人は恥を知れ恥を

43 :クロオコックス(大阪府) [SE]:2023/08/27(日) 10:28:39.99 ID:mGxuGGXa0.net
中国様の意見が本当に大事なんだなw
朝貢したくてウズウズしてそうだわ

44 :スフィンゴモナス(茸) [HK]:2023/08/27(日) 10:28:50.78 ID:x3UVvUDf0.net
やつらは理解はしてるんだよドアホの新聞w

45 :レンティスファエラ(新潟県) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:29:09.84 ID:VxL5xPnh0.net
>>44
これなぁ・・

46 :デスルファルクルス(福岡県) [CN]:2023/08/27(日) 10:30:08.80 ID:MLsoolrj0.net
中国に汚染されたメディア
破壊尽くしてぶっ潰そう

47 :ナトロアナエロビウス(神奈川県) [BR]:2023/08/27(日) 10:30:15.22 ID:vV+Uattj0.net
中国共産党には忠実な琉球新報はどこの国の新聞なんだよ

48 :セレノモナス(福岡県) [US]:2023/08/27(日) 10:32:45.46 ID:uHsJb1Rs0.net
沖縄って中国の子分なのか

49 :イグナヴィバクテリウム(香川県) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:32:53.26 ID:byk89xsb0.net
方針を撤回して、タンクに処理水を貯め続けろてか。琉球新報は代替案もなしによく批判できるな

50 :クトノモナス(東京都) [AT]:2023/08/27(日) 10:33:11.15 ID:eCPfjNvu0.net
そんな活動家のチラシで言われても

51 :エントモプラズマ(やわらか銀行) [CA]:2023/08/27(日) 10:33:11.56 ID:ufcYV4Yy0.net
理解はしてるだろ、ただ日本の処理水レベルが世界基準になると困るから喚いてるだけで

52 :カルディオバクテリウム(愛知県) [US]:2023/08/27(日) 10:33:13.26 ID:snvTL+6S0.net
琉球珍宝館さんには見えない不都合な真実

中国人「処理水の海洋放出は問題ない」とSNSに不適切投稿→ [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693050634/

53 :エアロモナス(大阪府) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:34:01.37 ID:vvwJW9jT0.net
さすが中国の情報誌

54 :アルマティモナス(東京都) [GB]:2023/08/27(日) 10:34:12.72 ID:Lq6JFxce0.net
「中国の許可を得たんですか?
得てないでしょう!」
という言葉がおぼろげながら
浮かんできた

55 :クテドノバクター(光) [US]:2023/08/27(日) 10:34:29.83 ID:2eWF/4900.net
でいくら貰ってんだゴミスパイ便所紙

56 :クロロフレクサス(東京都) [US]:2023/08/27(日) 10:35:09.81 ID:xbo0G3nM0.net
反対者の自宅で一定量預かってもらおう

57 :ヴェルコミクロビウム(熊本県) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:35:56.78 ID:0Z4JVGiE0.net
>>54
奇遇だな
同じ台詞が聞こえてきたわ

58 :クロロフレクサス(東京都) [US]:2023/08/27(日) 10:36:19.53 ID:xbo0G3nM0.net
中国や韓国の右翼と意見が一致してたらそれはもう左派ではない別の何か

59 :リゾビウム(静岡県) [US]:2023/08/27(日) 10:36:58.45 ID:AjK1uOKk0.net
何故ですか?

60 :ミクロモノスポラ(光) [PR]:2023/08/27(日) 10:37:41.52 ID:JwBx55KP0.net
>>24
南シナ海強奪も
近隣諸国は当然だが国連米豪多数の国から「ちうごくの土地とは認めない、弁えろ!」って抗議されてんのにだんまりなんよねぇw

61 :カルディオバクテリウム(愛知県) [US]:2023/08/27(日) 10:39:54.86 ID:snvTL+6S0.net
>>54
イオンから聞こえた

62 :デスルファルクルス(東京都) [JP]:2023/08/27(日) 10:42:59.87 ID:D/Ky0Oop0.net
日本の自由を放棄させようとする
ウヨクメディアか

63 :テルモリトバクター(ジパング) [RU]:2023/08/27(日) 10:43:24.18 ID:ym453Nsb0.net
沖縄人はマジで何とも思わないの?

64 :テルモミクロビウム(東京都) [DE]:2023/08/27(日) 10:43:35.63 ID:/Vw4QBvs0.net
別にお前が認めないとなんなのか?

65 :ビブリオ(東京都) [IT]:2023/08/27(日) 10:43:37.12 ID:ubb4t5nW0.net
>>1
スパイ防止法を制定せよ。

66 :スファエロバクター(東京都) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:43:50.11 ID:E3vVx9u70.net
正体もう隠すどころか大々的に打ち出しはじめたな

67 :エントモプラズマ(ジパング) [BR]:2023/08/27(日) 10:45:16.21 ID:SwJoRsJQ0.net
中国から資金入ってないか調べられないのか?

68 :レンティスファエラ(新潟県) [ニダ]:2023/08/27(日) 10:45:22.97 ID:VxL5xPnh0.net
マイナンバーカードも同じなんだけど
反対のための反対やってる人間に、理解を求めても無理なんよ
理解した上で反対してるんだから意味がない
時間の無駄

こういう輩は一定数い続けるので、無視して話を進めるしかない

69 :アシドチオバチルス(長屋) [DK]:2023/08/27(日) 10:46:18.25 ID:H6JJAiEZ0.net
言うのはタダ 
詐欺師だからね

70 :キロニエラ(滋賀県) [CA]:2023/08/27(日) 10:48:08.89 ID:yEuv8Bnq0.net
せめて新聞な乗るなら自らの意見を書けよ

71 :アシドチオバチルス(長屋) [DK]:2023/08/27(日) 10:48:29.25 ID:H6JJAiEZ0.net
中国からくるやつからは
入国税を1回10万円とりゃいい

72 :デイノコック(東京都) [AU]:2023/08/27(日) 10:50:58.07 ID:NLnYbBby0.net
プーチンとキンペーの目の前で岸田が処理水一気飲みすればええやん
安全なんやろ?
俺は飲まんけどw

73 :ナウティリア(茸) [US]:2023/08/27(日) 10:51:10.79 ID:G7tEAeGl0.net
心配するフリをして中国に同調する
加害者が加害者だと思われたくないからやってるムーブ

74 :アクチノポリスポラ(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 10:51:57.71 ID:Y22OMsCt0.net
なんで中国限定なんだよ

75 :ミクロコックス(光) [CN]:2023/08/27(日) 10:52:58.71 ID:5xtkFpLL0.net
偉大なる同志金正恩様の理解も得られる等に努力しろよ

76 :ハロアナエロビウム(千葉県) [ヌコ]:2023/08/27(日) 10:54:31.33 ID:uvZwTLI10.net
ほんならIAEAが言ってること以上の何が必要なのか言ってごらんて

77 :ミクソコックス(埼玉県) [CA]:2023/08/27(日) 10:55:30.16 ID:ICFlbDhM0.net
same for chinese and koreans

78 :オピツツス(東京都) [US]:2023/08/27(日) 10:58:41.68 ID:eGcbx1T90.net
儒教新聞w

79 :エルシミクロビウム(東京都) [EU]:2023/08/27(日) 11:02:35.60 ID:/bmWxHDx0.net
>>77
韓国与党は放出に理解済み、一緒にしたら可哀想
反対してるのは韓国のサヨク

80 :アシドチオバチルス(東京都) [CN]:2023/08/27(日) 11:03:14.73 ID:jRq4uNwp0.net
>>64
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」

81 :アナエロプラズマ(茸) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:03:39.38 ID:yqtDR+HW0.net
もう始まってるんで理解しなくていいよ

82 :シネルギステス(愛知県) [US]:2023/08/27(日) 11:06:26.37 ID:f7BYJqTY0.net
7月って一ヵ月も前じゃん
周辺国て宇宙にでもあるのか?

83 :カテヌリスポラ(大阪府) [JO]:2023/08/27(日) 11:07:09.36 ID:aAWkHB2e0.net
別に沖縄が引き取ってくれてもいいんだぞ

84 :グリコミセス(兵庫県) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:07:41.15 ID:ycKua+SC0.net
じゃあもちろん沖縄県で処理水保管してくれますよね?

85 :デスルフロモナス(茸) [AU]:2023/08/27(日) 11:10:41.35 ID:41ZMnDmh0.net
米軍基地にはいろいろ苦情を記事にする沖縄の新聞
中国の尖閣近海への領海侵犯には黙り
福島処理水問題でもどこの国のマスコミ?
と思う。

86 :シネルギステス(ジパング) [BR]:2023/08/27(日) 11:15:43.32 ID:It7mxSC80.net
中国の原発の排水に、日本の許可が必要になればいいね

87 :アコレプラズマ(埼玉県) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:16:48.27 ID:6IO2lR9S0.net
タベテオウエンシナイモノハコクセキトウシザイニチニンテイハツドウニヨリハンニチガイコクジントミナサレマス

タベテオウエンシナイモノタチハヒコクミンニンテイガハツドウサレ、サラニハシュウダンドウチョウアツリョクトムラハチブニンテイガハツドウサレマシタ

ヒコクミンハタダチニマカイケンサルジャップゴイムランドマキバドウブツエンカルトカンゴクノオリノナカカラデテイケ

イヤナラクルナ、イヤナラカエレ、キテクレトタノンダオボエハナイ

タベテミュ-タントシンカカクセイノジャマヲスルモノハキョッケイトスル

ナオタベテシンカデキナカッタバアイヤフクサヨウニタイシテノセキニンハカクジノコクミンニヨル、カンゼンナルジコセキニンカンリトスル

タベテオウエンゴニメイヨノセンシヲトゲラレタバアイハ

ニカイキュウトクシントスル









‥イジョウ

88 :アコレプラズマ(埼玉県) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:16:52.43 ID:6IO2lR9S0.net
タベテオウエンシナイモノハコクセキトウシザイニチニンテイハツドウニヨリハンニチガイコクジントミナサレマス

タベテオウエンシナイモノタチハヒコクミンニンテイガハツドウサレ、サラニハシュウダンドウチョウアツリョクトムラハチブニンテイガハツドウサレマシタ

ヒコクミンハタダチニマカイケンサルジャップゴイムランドマキバドウブツエンカルトカンゴクノオリノナカカラデテイケ

イヤナラクルナ、イヤナラカエレ、キテクレトタノンダオボエハナイ

タベテミュ-タントシンカカクセイノジャマヲスルモノハキョッケイトスル

ナオタベテシンカデキナカッタバアイヤフクサヨウニタイシテノセキニンハカクジノコクミンニヨル、カンゼンナルジコセキニンカンリトスル

タベテオウエンゴニメイヨノセンシヲトゲラレタバアイハ

ニカイキュウトクシントスル









‥イジョウ

89 :ハロアナエロビウム(東京都) [ヌコ]:2023/08/27(日) 11:17:19.03 ID:AV6TeAqT0.net
お前が認めなかったらなんなのっていう

90 :クテドノバクター(大阪府) [CN]:2023/08/27(日) 11:17:21.79 ID:dRMmJOeq0.net
もう内容が中国人の狂った思考を日本語訳してるだけみたいになってるなw

91 :アシドチオバチルス(光) [RU]:2023/08/27(日) 11:18:23.26 ID:gBNtAzpB0.net
中共への犬っぷりは堂に入ってるなぁ

92 :ディクチオグロムス(栃木県) [GB]:2023/08/27(日) 11:18:25.83 ID:RWksyT5b0.net
やっぱりアメリカに返した方がいいな

93 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:18:36.35 ID:clWWIycW0.net
僕は中国共産党の拡声器です^q^

94 :スネアチエラ(茸) [JP]:2023/08/27(日) 11:19:07.41 ID:SeInVfb00.net
中国に輸出できなくても、特に問題ないし
あらゆる貿易を止めてもらっても結構

95 :ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]:2023/08/27(日) 11:19:40.37 ID:Y+YREkl90.net
なんで国策を他国にどうこう言われてやらなくなんだよw
マジで頭パヨク

96 :ハロプラズマ(東京都) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:20:27.55 ID:jFV13L2r0.net
中国が理解するわけねえじゃん
どうしてこうもバカ揃いなの?
中国は処理水なんかどうでも良いんだよ

中国は、台湾問題に口を挟むな、尖閣や沖縄は中国のもの
欧米による半導体規制を撤廃しろ、アメリカの貿易規制を撤廃しろ!

これが狙いなのに、日本がいくら処理水の説明をしたところで聞く耳持つわけないだろ
どうして沖縄人ってバカなんだろうか

97 :パルヴルアーキュラ(北海道) [SG]:2023/08/27(日) 11:21:40.58 ID:IuNUsv4Z0.net
どこの国の新聞だよ

98 :カルディオバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/27(日) 11:21:49.99 ID:xnwbCc6a0.net
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

あと汚染水を海洋放出することと軍拡を決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので

つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
(deleted an unsolicited ad)

99 :カルディオバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/27(日) 11:22:03.93 ID:xnwbCc6a0.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、右翼に嫌がらせをされ新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

100 :ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]:2023/08/27(日) 11:22:23.05 ID:+JxjKNMv0.net
事故から10年以上過ぎて
汚染水の問題もタンクに貯め続けることは無理だとわかっていたのに
根回しとかしてないのかな
外交が出来ない人たちの集まりなのか

101 :カルディオバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/27(日) 11:22:40.00 ID:xnwbCc6a0.net
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓反中感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):

102 :カルディオバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/27(日) 11:23:23.87 ID:xnwbCc6a0.net
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に奪われても逆らえないのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々日本人は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください 
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために、また、国情院による日本人の反中感情を煽る工作への抗議のため、駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,

103 :ジアンゲラ(やわらか銀行) [US]:2023/08/27(日) 11:23:36.18 ID:rG/2GktI0.net
イオン岡田の”中国の許可は得たのですが”いらいのパヨクのお家芸だな

104 :シトファーガ(熊本県) [TH]:2023/08/27(日) 11:23:54.89 ID:vsc8uLB/0.net
>>100
今の中韓の対応見たら特亜には会話が成り立たないのもわかんだろ

105 :コルディイモナス(北海道) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:24:05.06 ID:cUofffCu0.net
キチガイ新報

106 :エリシペロスリックス(SB-Android) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:25:54.08 ID:nCFhxndy0.net
韓国だと

今、日本に宣戦布告をしても、世界は大韓民国側についてくれる筈だ! 
 
とか

ドイツが放水を支持した
アメリカが放水を支持した!
我が国は、日王米の支配から逃れなくてはならない!  

とかって香ばしい書き込みが増えてて楽しい

107 :チオスリックス(千葉県) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:26:09.96 ID:uIrSbbgw0.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人にも教えて追加で¥3500×人数をゲットできる
https://i.imgur.com/moIxhQP.jpg

108 :シネルギステス(ジパング) [BR]:2023/08/27(日) 11:26:17.54 ID:It7mxSC80.net
>>100
IAEAの査察団には、中国と韓国の専門家が入ってたんだぜ
その査察の上で「問題なし」って結論が出てるのに
いざ放流になったら、査察がなかったことになるとか、国際常識で
あり得ないだろ

109 :ストレプトスポランギウム(東京都) [US]:2023/08/27(日) 11:26:45.76 ID:ox1jR82v0.net
世界が中国から孤立しようとしている…

110 :コルディイモナス(茸) [US]:2023/08/27(日) 11:27:29.77 ID:PKuBaVPC0.net
反社新聞が何言っても無駄

111 :アシドチオバチルス(茸) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:27:44.61 ID:YMWOb4ew0.net
目的が単なる嫌がらせっていう連中に対する説明って何?

112 :デスルフロモナス(東京都) [JP]:2023/08/27(日) 11:28:17.22 ID:CZZv7BbW0.net
科学を理解しない相手に?

113 :パスツーレラ(東京都) [US]:2023/08/27(日) 11:28:33.23 ID:OEGivKAf0.net
チャイナマンセー

114 :バークホルデリア(茸) [IN]:2023/08/27(日) 11:29:04.97 ID:Eg6ovxsV0.net
少しは正体隠せよw

115 :キロニエラ(千葉県) [AU]:2023/08/27(日) 11:29:15.88 ID:l/6jKaDu0.net
まず危険だと言うなら
1.自国民救出
2.渡航禁止
が最優先だと知らないのか?

116 :フランキア(ジパング) [FR]:2023/08/27(日) 11:29:30.86 ID:F+mjx+0t0.net
理解するわけがないので無意味

117 :ハロプラズマ(埼玉県) [US]:2023/08/27(日) 11:31:50.56 ID:0Ftlkts+0.net
中華新報に名称変更しろ

118 :アルマティモナス(茸) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:33:33.61 ID:gKnwhq4Q0.net
説明は尽くしてIAEAからの承認を得ても理解を示さないのならそれは【政治カード化】の意思表示にすぎない

119 :ナトロアナエロビウス(兵庫県) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:33:45.45 ID:SBCb3BfF0.net
琉球チソポ

120 :アルマティモナス(茸) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:34:37.06 ID:gKnwhq4Q0.net
走狗新報

121 :オセアノスピリルム(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 11:36:51.92 ID:dSCij+bR0.net
非科学的な主張をする一部の国を除けば国際社会の理解は得てますよ

122 :デスルフォビブリオ(千葉県) [DE]:2023/08/27(日) 11:37:08.60 ID:PXjItlqg0.net
また一つ、アカに何を言っても通じないという証左が出てきましたww

123 :テルモミクロビウム(千葉県) [JP]:2023/08/27(日) 11:39:02.95 ID:yKPXxeiS0.net
漁師と中国人を同じ反対派のくくりに入れてんのは姑息だなクソ新聞

124 :カルディオバクテリウム(愛知県) [US]:2023/08/27(日) 11:39:10.98 ID:snvTL+6S0.net
日本の理解得られない尖閣諸島での領海侵犯繰り返す中国に何か言ってみろよ、売国珍宝館

125 :放線菌(神奈川県) [US]:2023/08/27(日) 11:39:23.71 ID:pcavKIen0.net
人間どこかでストレス発散しないと壊れるしな

126 :フィンブリイモナス(神奈川県) [CA]:2023/08/27(日) 11:39:50.74 ID:XaxbQWLi0.net
それで貯水タンクはあのまま福島に置いといていいのの?
こう聞くと黙っちゃうんだよねこの手の人たちって

127 :クテドノバクター(東京都) [TW]:2023/08/27(日) 11:40:05.88 ID:6uCQROag0.net
あちゃー、正体現したねー

128 :ジアンゲラ(ジパング) [KR]:2023/08/27(日) 11:40:19.77 ID:oAW6Js5+0.net
コロナの調査はどうなってるんだ?

129 :ニトロスピラ(滋賀県) [PS]:2023/08/27(日) 11:41:23.19 ID:Rp50yGI30.net
>>126
平気で全部貯めておけって言うぞ

130 :ロドシクルス(静岡県) [US]:2023/08/27(日) 11:41:57.04 ID:B3bVdp+m0.net
昔核実験やりまくってたのによく言うわ

131 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]:2023/08/27(日) 11:42:58.49 ID:llMUpS+S0.net
いやもう始まってるし

132 :オセアノスピリルム(ジパング) [BR]:2023/08/27(日) 11:44:52.47 ID:rXDBw+Ho0.net
ちゃんころの理解なんていらねーんだよ
バカかてめーはw

133 :ニトロスピラ(ジパング) [US]:2023/08/27(日) 11:52:44.44 ID:XNfoUIcB0.net
正体バレバレ キンペーサイドからいくら貰ってんだか

134 :デスルフレラ(埼玉県) [CA]:2023/08/27(日) 11:53:28.46 ID:Nkg+LlGH0.net
まじで書いてんのか

135 :コルディイモナス(京都府) [CN]:2023/08/27(日) 11:54:46.23 ID:gFctnJC30.net
シナ猿の理解って五毛パヨかよwwww

136 :パルヴルアーキュラ(東京都) [CA]:2023/08/27(日) 12:00:22.57 ID:aK6rnd8j0.net
>>1
自分らに都合の良い時だけ周辺国を持ち出すなよ…
そもそもその周辺国の汚染処理について日本人に説明はしたのかよ…?

お前らには本当に語る資格がねえよ…

137 :ハロプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]:2023/08/27(日) 12:02:31.78 ID:q8syGePi0.net
中国の許可は取ったのか定期

138 :パルヴルアーキュラ(茸) [US]:2023/08/27(日) 12:05:21.43 ID:Y5lZaDug0.net
シナ新聞

139 :アカントプレウリバクター(兵庫県) [US]:2023/08/27(日) 12:06:37.48 ID:0rX9Rjn70.net
沖縄て新聞と政治家周辺がスパイだらけで住人はいい奴ら多いのにな
どうしてこうなった

140 :ロドシクルス(千葉県) [US]:2023/08/27(日) 12:07:56.55 ID:pwqRgpkv0.net
お前の意見なんてどうでも良い

141 :アクチノポリスポラ(神奈川県) [US]:2023/08/27(日) 12:10:27.33 ID:VV8pMrFi0.net
沖縄って返還した方がいいだろ
アメリカに

142 :シュードノカルディア(京都府) [IR]:2023/08/27(日) 12:11:46.57 ID:85UQdehA0.net
じゃあ、お前が中国を説得しろよ

143 :ハロプラズマ(東京都) [CN]:2023/08/27(日) 12:15:59.66 ID:l6W3IJ690.net
中国賛同と言う分かりやすいリトマス試験紙

144 :テルモリトバクター(東京都) [US]:2023/08/27(日) 12:19:24.95 ID:7YqwT4qg0.net
バカ左翼の正体見たりwww

145 :フランキア(東京都) [CN]:2023/08/27(日) 12:20:33.42 ID:gwmlIVNq0.net
習近平のチンコしゃぶってろや

146 :カルディセリクム(神奈川県) [US]:2023/08/27(日) 12:24:04.07 ID:NjGPx4wj0.net
IAEAの中に中国人の研究者はいなかったのかよ

147 :シネルギステス(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 12:25:06.43 ID:eqCFMMW60.net
中国が反対してるのは米中貿易戦争だからだよ

148 :クロストリジウム(神奈川県) [US]:2023/08/27(日) 12:25:57.83 ID:5em63FKj0.net
アホが

なんで出たらめな国の理解を得る必要があるんですか?

149 :プロピオニバクテリウム(千葉県) [CN]:2023/08/27(日) 12:27:02.13 ID:HQIKfc3n0.net
>>139
普通の人たちは怒らせるとめんどくさいから逆らわないんだろ
名を明かし反論すると玄関に怒鳴り込んできたり車に傷や凹みをつけるケースもある尋常ではない異論封殺

150 :アカントプレウリバクター(福島県) [ニダ]:2023/08/27(日) 12:27:08.73 ID:DXhE9YKV0.net
言ってることが中国のそれ

151 :コリネバクテリウム(大阪府) [JP]:2023/08/27(日) 12:28:28.71 ID:xEFqLz2h0.net
最初は危険だからダメと反対
どう見ても危険でないことが知れ渡ると理解が得られてないからダメとしれっと方針転換
理解を得られてないとのマジックワードは頭パの得意技

某半島の心からの謝罪論理と同じ
理解を得るか否かはあちらさんのさじ加減ひとつ

152 :プニセイコックス(東京都) [EU]:2023/08/27(日) 12:28:30.01 ID:KwGRZQVV0.net
キチガイワロタ

153 :ゲマティモナス(ジパング) [FR]:2023/08/27(日) 12:28:59.19 ID:KQxW0bCa0.net
琉球の新聞2社って自分の感情で記事書いてるよね

つか八重山はどう報じてるんだこの問題

154 :コリネバクテリウム(大阪府) [JP]:2023/08/27(日) 12:30:54.43 ID:xEFqLz2h0.net
こんなアジビラをせっせと毎日読んでんだからどうしようもないね

155 :ビブリオ(東京都) [IT]:2023/08/27(日) 12:34:42.83 ID:ubb4t5nW0.net
>>1
中国共産党が日本で進める孔子学院とは|松田学
参政党【公式】6272
http://y2u.be/kAmKgvqiLFo

156 :ミクロコックス(光) [ES]:2023/08/27(日) 12:40:34.05 ID:jddki/1L0.net
昔、岡田克也が「中国の理解は得られているのですか?」ってな答弁をしたって話が流れたが。
それと一緒の事言ってんのね。
アジア主義者って中国、朝鮮しか世界は無いと思い込んでるんじゃね?

157 :ゲマティモナス(青森県) [CN]:2023/08/27(日) 12:46:39.20 ID:zwAN+DAl0.net
数ヶ月後には、日本の魚が大人気!とかやるんだろマスゴミは。

158 :ニトロソモナス(光) [US]:2023/08/27(日) 12:56:53.62 ID:b/CIYgNa0.net
なんで中国の許可が必要だというのか日本人にわかるように説明しろよ

159 :デスルフォビブリオ(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 12:56:57.87 ID:LObITM5U0.net
完全に中国共産党の機関誌やん
こんな新聞が存在できる日本は異常

160 :テルムス(SB-iPhone) [US]:2023/08/27(日) 12:57:05.31 ID:WVwoOYxh0.net
なんで

161 :カルディオバクテリウム(愛知県) [US]:2023/08/27(日) 13:01:13.11 ID:snvTL+6S0.net
東の極左新聞代表

【どこの新聞でしょう】「いいやあああ!!!IAEAが日本に買収されてるうううう!!!!」 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692941006/

162 :シュードアナベナ(東京都) [DE]:2023/08/27(日) 13:11:41.35 ID:w+kbrKB30.net
沖縄横にならまかれてる汚染水には文句いわないのかな

163 :クテドノバクター(東京都) [OM]:2023/08/27(日) 13:12:49.48 ID:Xv3Ndc3m0.net
琉球新聞って新聞だと採算取れないから
中国から金貰って記事書いてんだろう

164 :ヘルペトシフォン(茸) [ニダ]:2023/08/27(日) 13:13:29.86 ID:UXEMEP1I0.net
沖縄に貯蔵施設作るしかないな

165 :リケッチア(茸) [US]:2023/08/27(日) 13:14:33.19 ID:o7wuqS+b0.net
沖縄や周辺の海域、ましてや中国東南アジアなどには福島沖の海流が南下することはありません。

166 :コルディイモナス(京都府) [CN]:2023/08/27(日) 13:16:10.69 ID:gFctnJC30.net
パヨ「中国様がおっしゃってるぞ!」

167 :シュードモナス(千葉県) [US]:2023/08/27(日) 13:17:02.72 ID:228BnYx30.net
中国様の許可を得ないと何も許されない
さすが報道の自由ワースト2位の犬

168 :コリネバクテリウム(神奈川県) [JP]:2023/08/27(日) 13:22:06.06 ID:XqpL23+80.net
仮に中国や韓国の理解は得られて、
アメリカの理解が得られなかったとしても同じこと言ってたのかな

169 :テルモアナエロバクター(愛知県) [US]:2023/08/27(日) 13:32:19.42 ID:CSQ6LXsg0.net
琉球新報「認めない!ギャオオン!」

知らんがなw

170 :スフィンゴバクテリウム(光) [ニダ]:2023/08/27(日) 13:36:54.66 ID:EgMSJ4aN0.net
パヨの主張は昭和の頃から日本だけが譲歩し続けろで一貫してる

171 :コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]:2023/08/27(日) 13:45:52.45 ID:Jqk07kOC0.net
東スポの1/7くらいしか発刊してないし良く潰れないな

172 :ニトロソモナス(光) [US]:2023/08/27(日) 13:55:15.91 ID:b/CIYgNa0.net
>>171
だから中国から資金貰ってるんだろ

173 :バークホルデリア(埼玉県) [TW]:2023/08/27(日) 14:53:29.14 ID:VCZVlPg00.net
そろそろ日本政府はデマで風評被害出してるメディアに損害賠償で起訴した方がいいと思うわ

174 :ハロプラズマ(京都府) [IT]:2023/08/27(日) 15:01:54.31 ID:Jaf2JtEJ0.net
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

ホウシャノウガー!オセンスイガー!といえば北チョソコーとチャンコロだよなw
もう完全にバレちゃってるのにどうすんだろうなw

やっぱり小卒の種壺ホモに主席は無理だったんだなw
そろそろシナ国内の日本企業への官製デモを扇動するやろなw

どいつがシナチョソなのかすぐわかる時代になって良かったよなw

175 :バークホルデリア(東京都) [GB]:2023/08/27(日) 15:20:01.79 ID:l6n7uT320.net
【悲報】この漫画の男さん、彼女の生理が分かった途端帰りたがってしまうwwww
http://tgch.chillnau.net/9dfE8/84209735

176 :マイコプラズマ(茸) [SE]:2023/08/27(日) 15:24:14.13 ID:ukQpRxL30.net
琉球新報は俺の許可を得てから新聞刷ってもらえるかな

177 :アキフェックス(大阪府) [US]:2023/08/27(日) 15:29:49.89 ID:Xk1ECQbS0.net
【朗報】

繰り上げ当選

178 :カルディオバクテリウム(愛知県) [US]:2023/08/27(日) 15:50:05.93 ID:snvTL+6S0.net
>>177
岸田「そろそろ解散する」

179 :ミクロモノスポラ(兵庫県) [CH]:2023/08/27(日) 16:28:54.64 ID:egn9BKse0.net
新聞ってのは他の商品と違って、即日に大量に配達しなけりゃならんから、全国紙が踏み込めない土地なんだよな。
だから琉球新報と沖縄タイムズの左翼紙2紙がいまだに独占状態なんだわ。

要するに県民からの支持を得ての独占ではなく、あまりに不便な土地ゆえの独占というものすごく後ろ向きの理由。

180 :フラボバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/27(日) 16:31:43.39 ID:6uDuIISU0.net
あっ…

181 :コルディイモナス(神奈川県) [US]:2023/08/27(日) 16:37:12.81 ID:sL03LbX/0.net
海流の流れを考えればカナダ、アメリカの理解だと思うが
どこをどう考えたら中国になるのか
中国からは原発廃水だけじゃ無くてゴミも来ている

182 :プロピオニバクテリウム(奈良県) [US]:2023/08/27(日) 16:39:19.33 ID:0AgUw2hQ0.net
ぎぶみーちゃいなまねー

183 :プロピオニバクテリウム(東京都) [CZ]:2023/08/27(日) 17:18:42.66 ID:OOzQ+RvU0.net
イオン岡田の霊が憑依したのか
お盆はもう過ぎたろ

184 :バチルス(茸) [ニダ]:2023/08/27(日) 18:18:44.53 ID:zNtzUzaN0.net
我们不会忘记六四天安门事件。

185 :ミクロモノスポラ(茸) [UA]:2023/08/27(日) 20:02:53.08 ID:wgCLtQgg0.net
日本のメディアと間違うから新華社通信沖縄支局に名前変えろ

186 :ニトロソモナス(北海道) [ニダ]:2023/08/27(日) 20:04:20.62 ID:lYm+BAXK0.net
なんでだよw
シナチョン馬鹿左翼は暑さで頭おかしくなってんのかw

187 :テルモゲマティスポラ(兵庫県) [US]:2023/08/27(日) 22:09:28.35 ID:Mv6CDTsf0.net
>>1
ウチナーンチュはすぐ近くでタレ流されてるちうごくの汚染水の心配をした方がいい

https://i.imgur.com/mfQx1a8.jpg

188 :ナトロアナエロビウス(広島県) [IR]:2023/08/27(日) 22:18:09.89 ID:FgUYzTpF0.net
正気にて大業は成らずってヤツか

189 :テルモゲマティスポラ(香川県) [US]:2023/08/27(日) 22:18:17.58 ID:epcsdyvl0.net
マジで中国から工作費をもらってそうだな

190 :パスツーレラ(富山県) [US]:2023/08/28(月) 00:32:15.38 ID:dhcrQbGE0.net
ここ早めに潰した方が良くないか

191 :ジオビブリオ(東京都) [AU]:2023/08/28(月) 00:34:48.48 ID:8pDMBJ/w0.net
中国の許可は取ったんですか

192 :アシドチオバチルス(広島県) [US]:2023/08/28(月) 00:40:29.58 ID:ZuJgmAp/0.net
>>1
新聞社の発行権取り上げればよいのでは?明らかに嘘報道してるんだから

193 :ユレモ(福岡県) [CN]:2023/08/28(月) 00:45:15.29 ID:cgZUqaku0.net
>>1
最近は、なりふり構わず、素性を隠さなくなってきたな。馬鹿だろ。

194 :ホロファガ(SB-Android) [US]:2023/08/28(月) 00:54:32.89 ID:dKO6DVpm0.net
>>1
正体隠さなくなったのかw

195 :ホロファガ(東京都) [US]:2023/08/28(月) 01:12:44.60 ID:tkzyqGGb0.net
早く米軍基地を建設しないとですね

196 :フィシスファエラ(茨城県) [JP]:2023/08/28(月) 01:17:16.82 ID:7zO+bWtG0.net
中国が太平洋で魚を取りに来るからどんどん処理水を
排出すればええ。

197 :ナトロアナエロビウス(東京都) [US]:2023/08/28(月) 01:34:33.21 ID:szPJRdJ+0.net
なんだこの新聞
もっと米軍基地を増やそう
この新聞社の前に増やそうぜ

198 :バチルス(神奈川県) [US]:2023/08/28(月) 02:16:40.19 ID:x+R9qgwl0.net
科学で詰められないからって本音出すとはw

199 :デイノコック(京都府) [IT]:2023/08/28(月) 03:48:47.44 ID:/1/B3QZ/0.net
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

ホウシャノウガー!オセンスイガー!といえば北チョソコーとチャンコロだよなw
もう完全にバレちゃってるのにどうすんだろうなw

やっぱり小卒の種壺ホモに主席は無理だったんだなw
そろそろシナ国内の日本企業への官製デモを扇動するやろなw

どんどん過激になるよーw
なんせジェノサイドシナチスによる官製扇動だからねーw

共産カル党壺アジビラ沖縄版ももう終わりやねw

200 :ワクチン接種に行こう!(京都府) [IT]:2023/08/28(月) 05:00:52.24 ID:/1/B3QZ/0.net
オセンスイガー団体【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RT 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

こいつら北朝鮮とジェノサイドシナチスの別班やねw
ぱよぱよちーん

201 :カルディオバクテリウム(東京都) [US]:2023/08/28(月) 05:01:38.64 ID:kyrZfd2f0.net
琉球フリースタイル

202 :リゾビウム(大阪府) [US]:2023/08/28(月) 11:01:15.19 ID:qFwBjAm70.net
属国かな

203 :マイコプラズマ(大阪府) [US]:2023/08/28(月) 12:23:04.70 ID:h1Zjbd4m0.net
マスゴミって取り潰したりできんもんかな

204 :スネアチエラ(京都府) [CN]:2023/08/28(月) 12:24:25.86 ID:1wsn/zD40.net
発狂すると正体を隠さなくなるパヨク仕草

205 :カルディセリクム(沖縄県) [US]:2023/08/28(月) 12:29:01.97 ID:jkqSISuv0.net
沖縄の海に流したらいいじゃない すべて解決よ

206 :ラクトバチルス(SB-Android) [US]:2023/08/28(月) 12:31:06.76 ID:Cd0Ol0dm0.net
支那は全く関係ない国なんで

207 :ヘルペトシフォン(大阪府) [JP]:2023/08/28(月) 12:44:47.15 ID:gcq/Vy7i0.net
さすが人民日報那覇第二支局のヌカす言葉だな

208 :デスルフロモナス(東京都) [SA]:2023/08/28(月) 12:50:22.38 ID:RQk/ZFsk0.net
ふーん
へー

209 :ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [KR]:2023/08/28(月) 13:11:24.86 ID:epznPbxE0.net
認めなくていいっす

210 :エリシペロスリックス(愛媛県) [US]:2023/08/28(月) 18:19:47.07 ID:wluVOjY/0.net
>>1
お前らは日本と違うし日本人でもないからな

総レス数 210
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200