2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1218 [156193805]

1 :メカ・アザラシ (NT5 rev.57) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (7段) (ワッチョイ e1be-MWBS) [US]:2023/08/28(月) 14:04:58.44 ID:5KBoH7uC0●.net ?PLT(16500)
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
問題が発生した時はアザラシ(Twitter @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1217 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693176521/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

132 :緑色細菌(宮城県) (ワッチョイ 5d6e-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:40:04.13 ID:kp1/wZgI0.net
王もコテハンで書き込む「性」が吉良吉影みたいなカルマなんだろうけど、傍から見れば「もう、お前詰んでんじゃん?暇のアンチは居ても、お前の味方は居ねーだろ?!」と…

133 :チオスリックス(茸) (スッププ Sdea-3Ny1) [US]:2023/08/28(月) 14:40:13.17 ID:N4ufGcfSd.net
>>52
暇空茜の料理レシピ本を出そう

134 :カテヌリスポラ(東京都) (ワッチョイ 4dcd-TDjq) [EU]:2023/08/28(月) 14:40:14.59 ID:SDOwDhrj0.net
堀口は他の開示依頼者から受けた間接強制金を
Xから賠償として請求される可能性があるのか

https://twitter.com/nakazawaYUU/status/1695996132395307407?s=20
(deleted an unsolicited ad)

135 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]:2023/08/28(月) 14:40:20.34 ID:RGSDuku00.net
>>111
個人情報のため公開は差し控えさせていただきます。また公開したところで貴殿は偽造だ!合成だ!等と騒ぎ立てますよね。それとも公開した際に被る被害について賠償いただけるということでしょうか?
てつわ

136 :ヘルペトシフォン(福岡県) (ワッチョイ 86ca-lgQu) [CN]:2023/08/28(月) 14:40:44.16 ID:bY65fw3B0.net
なぜこんなことに…
https://twitter.com/nakazawaYUU/status/1695996132395307407
(deleted an unsolicited ad)

137 :スピロケータ(東京都) (アウアウウー Sa11-RVTD) [US]:2023/08/28(月) 14:40:50.90 ID:n8rF910wa.net
偽造は失当でした手をついて謝罪します

138 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]:2023/08/28(月) 14:41:03.20 ID:RGSDuku00.net
>>133
著: 暇空茜
写真: 暇空茜

139 :ヘルペトシフォン(茨城県) (ワッチョイW beb8-QMqk) [US]:2023/08/28(月) 14:41:10.30 ID:pVkXmhI90.net
和解をするか聞いたって事は暇有利?

140 :ミクロコックス(神奈川県) (ワッチョイ 95f5-vcrq) [CN]:2023/08/28(月) 14:41:19.50 ID:B9Yx7LKk0.net
自分に対する意見は許さないとの強い意志を感じる
今朝の記事にあったイケメンは多方面ある男性だから問題ないとかの理論と一緒

141 :フソバクテリウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]:2023/08/28(月) 14:41:24.63 ID:WY3PtYJRa.net
>>134
迷惑かけすぎだろ...

142 :カテヌリスポラ(埼玉県) (ワッチョイW 350b-llz3) [US]:2023/08/28(月) 14:41:31.06 ID:GOtiZxpO0.net
裁判官「和解について被告のご意見は。」
被告「原告が和解しないとおっしゃるので仕方ないと考えています。」

被告不利っぽいな

143 :スピロケータ(東京都) (アウアウウー Sa11-RVTD) [US]:2023/08/28(月) 14:41:58.20 ID:n8rF910wa.net
>>120
万丈だ

144 :カテヌリスポラ(茸) (スフッ Sdea-llz3) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:42:15.22 ID:+wtgWdTLd.net
>>134
X vs ホーリーこれはみものですねワロタ

145 :ニトロスピラ(茸) (スップ Sdca-tAtF) [KR]:2023/08/28(月) 14:42:34.06 ID:H0B11SJsd.net
バイナラナライバ

146 :アルテロモナス(東京都) (ワッチョイ 2d92-BMYz) [US]:2023/08/28(月) 14:42:44.33 ID:oG61bFI10.net
傍聴人 山口三尊さんと私


147 :ナウティリア(埼玉県) (ワッチョイW 5d58-+Mp8) [CN]:2023/08/28(月) 14:42:45.96 ID:I0QIWVbx0.net
>>108
王は不死身なのでその心配は失当
てつわ

148 :ストレプトミセス(千葉県) (ワッチョイ 4ae1-EVG7) [SA]:2023/08/28(月) 14:42:45.99 ID:jh8pv+CY0.net
>>134
つかその件はとっくに中止してるので関係ないのでは

149 :テルモゲマティスポラ(茸) (スーップ Sdea-ft2W) [US]:2023/08/28(月) 14:43:17.28 ID:2w9MXY9yd.net
百歩譲っても、の使い方間違ってる堀口さん
当人ならその可能性を認めるなよw

150 :ラクトバチルス(愛知県) (ワッチョイW 350b-9HZM) [US]:2023/08/28(月) 14:43:18.01 ID:FQFzeFH80.net
>>134
やばすぎんだろ…

151 :緑色細菌(宮城県) (ワッチョイ 5d6e-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:43:19.25 ID:kp1/wZgI0.net
>>131

…あー…最悪、海外で自分で自分の人生の幕を下ろすとかかねぇ…正直、どうでもいいけどね。

152 :ストレプトミセス(鹿児島県) (ワッチョイW 150c-VOiO) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:43:20.59 ID:ukd5xKl40.net
事務的に和解を薦めている提案にも見えるんでどうかな
棄却がないと言うことはわかる

153 :クラミジア(ジパング) (オイコラミネオ MM65-NWE/) [US]:2023/08/28(月) 14:43:31.04 ID:w95dJJbaM.net
>>138
レビュー者「レシピ通り作ったら美味しくできましたが写真が悪いので⭐1です」

154 :クトニオバクター(神奈川県) (ワッチョイ 3ede-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:43:50.13 ID:wgGPJLL10.net
1人でXを混乱させた日本人とか凄すぎる

155 :フィンブリイモナス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-OtdY) [US]:2023/08/28(月) 14:43:55.82 ID:tfJowsQI0.net
>>135
どうせ~するんだろのとこがよく再現できてる

156 :アルテロモナス(千葉県) (アウアウウー Sa11-vOYo) [US]:2023/08/28(月) 14:43:56.01 ID:qI3vwrJxa.net
中澤先生ってほむらちゃんの代理人だったよな

157 :メチロコックス(埼玉県) (ワッチョイW eae5-fxYo) [US]:2023/08/28(月) 14:44:25.21 ID:TyDkBPxk0.net
>>41
調べた感じその方面で行くなら補助参加じゃなくて独立当事者参加になるんじゃないか?って気がするけど法律周りのことはよく分からん…
https://koumuin-news.com/lpop1116-2/

158 :アルマティモナス(茸) (スッップ Sdea-B967) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:44:30.61 ID:Wo7l+1G1d.net
>>134
草生える
いやマジな話わらえんけど

159 :アナエロプラズマ(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]:2023/08/28(月) 14:44:40.72 ID:P5Kpl0sI0.net
必修落としたがどうのをプライバシーというなら穴兄弟云々とかアウト何回分だよ

160 :アカントプレウリバクター(茸) (スッップ Sdea-MCOY) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:44:41.20 ID:Nq8BTavpd.net
YouTubeの大量開示はどうなってんだよ
もうプレスリリースしてからだいぶ経つやろ

161 :フィンブリイモナス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-OtdY) [US]:2023/08/28(月) 14:44:53.63 ID:tfJowsQI0.net
>>136
リアルに損害でちゃってんじゃん

162 :フソバクテリウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]:2023/08/28(月) 14:44:59.18 ID:WY3PtYJRa.net
開示請求をせざるを得ない状況になったのは暇のせいだから私には責任ありませんとか言い出しそう

163 :アルマティモナス(大阪府) (ワッチョイ a990-lN7b) [US]:2023/08/28(月) 14:45:20.70 ID:/QIcolkG0.net
https://note.com/koemonn7/n/nf7342317a0e3

ギャグが滑ったときに真顔でこういうこと言われるとつらいよね

164 :リケッチア(茸) (スッップ Sdea-kGjA) [CN]:2023/08/28(月) 14:45:34.65 ID:ZP3IxGD2d.net
王は大量開示取り下げてたっけ?

165 :キネオスポリア(東京都) (ワッチョイW 5dd0-xBbV) [US]:2023/08/28(月) 14:45:48.23 ID:7qrWCNr80.net
>>134
やっちゃいけないなんてどこに書いてあるんですか?てつわてつわ
って俺の頭の中の王が言ってる

166 :クロストリジウム(静岡県) (ワッチョイW 995d-sRie) [GB]:2023/08/28(月) 14:45:54.63 ID:Kt3KPLqs0.net
バイナラわからんかった😠

167 :テルモデスルフォバクテリウム(茸) (スップ Sdea-CszY) [ES]:2023/08/28(月) 14:46:05.64 ID:fxKGf5Wgd.net
割りかしこの問題で表面化したのは日本にとって運がよかったな

裏で活動家が政治家とかに仕立て上げたら大変なことになっていたかも

168 :テルモゲマティスポラ(茸) (スーップ Sdea-ft2W) [US]:2023/08/28(月) 14:46:23.43 ID:2w9MXY9yd.net
当然の権利を行使しただけである
仮に業務に支障が出たならばそれはX社の怠慢なのではないか?

169 :フィシスファエラ(北海道) (ワッチョイ 350b-nK9z) [ヌコ]:2023/08/28(月) 14:46:26.27 ID:l+YKFEHG0.net
雑なレッテル貼り連発してたから優秀な弁護士でもダメコンがせいぜいじゃねーの

170 :カテヌリスポラ(東京都) (ワッチョイ 4dcd-TDjq) [EU]:2023/08/28(月) 14:46:41.30 ID:SDOwDhrj0.net
間接強制金で1日1億貰えるウハウハみたいなことをバカ秘書が書いてたけど
いったいどうなるだろうねえ
4大事務所の中の人が出てくるんでしょ?ボクチン学生だから!!!は通用しないだろ

171 :スフィンゴモナス(光) (アウアウウー Sa11-mkYX) [US]:2023/08/28(月) 14:47:05.10 ID:yBzcsYjNa.net
暇空の所には証拠付きで今までやらかしたタレコミが着てるだろうから
それが全て裁判で公開されるのか

172 :緑色細菌(宮城県) (ワッチョイ 5d6e-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:47:31.71 ID:kp1/wZgI0.net
>>160
パンダへの開示請求の進行具合とか一切触れないからなぁ。

173 :フィンブリイモナス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-OtdY) [US]:2023/08/28(月) 14:47:34.41 ID:tfJowsQI0.net
「余に対応出来ないX社が悪いのである」

174 :ヘルペトシフォン(福岡県) (ワッチョイ 86ca-lgQu) [CN]:2023/08/28(月) 14:47:35.52 ID:bY65fw3B0.net
もう一度、X社の経営資源の配分が悪いって言ってくれないかなぁ。これでもまだイキれたらカッコいいぞ

175 :プランクトミセス(大阪府) (ドコグロ MMa1-EGGk) [US]:2023/08/28(月) 14:47:36.91 ID:uydqvpmiM.net
>>165
(貴殿…貴殿も心の中の王を解放するのです…力が欲しいと願うのです)

176 :オセアノスピリルム(兵庫県) (ワッチョイW 4d52-qIfY) [GB]:2023/08/28(月) 14:47:55.70 ID:afUxqBeK0.net
>>134
被害甚大だな

177 :カテヌリスポラ(神奈川県) (ワッチョイ c1be-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:47:57.54 ID:6uWvwHYo0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693176521/946
ダンヒル店員(40代男性)からの100万円相当の奢らせ強要は許容するのに
ネットの反論には開示請求、訴訟ちらつかせの対応をするようなもんか。
違うか。ままえわ

178 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]:2023/08/28(月) 14:47:59.25 ID:RGSDuku00.net
>>173
ギルガメッシュ仕草好き

179 :アルマティモナス(東京都) (オイコラミネオ MM65-I1k9) [NL]:2023/08/28(月) 14:48:05.02 ID:p8WkN3zGM.net
業務妨害は刑事事件っすね

6000件だか2万件だかの開示請求は、本当に必要があってやったと本気の本音で考えていたのであれば仕方ないと言える余地はあるかもしれないけど
やりきらずにトエエエイしたら「それって本当に必要があって被害を受けた補填をしてほしくてやったの?会社へのいやがらせの意思はなかったの?」ということにはなりそうですね

180 :ジオビブリオ(光) (アウアウウー Sa11-cOlJ) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:48:16.84 ID:3cAZehjva.net
(力が…欲しいか…)

181 :キネオスポリア(光) (アウアウウー Sa11-x6+p) [JP]:2023/08/28(月) 14:48:20.98 ID:RuNpoaGZa.net
>>124
いや写真出してなんの証明になるのかって話なんだけど?

こんなレスバしそう

182 :ヒドロゲノフィルス(神奈川県) (ワッチョイW fee1-Ih93) [US]:2023/08/28(月) 14:48:36.79 ID:dEcQI7Sm0.net
ペンシルベニア大学卒スタンフォード大学院中退
VS
東京農大第二高等学校卒学習院大学中退キングスカレッジロンドン卒業予定

183 :アルマティモナス(大阪府) (ワッチョイ a990-lN7b) [US]:2023/08/28(月) 14:48:44.44 ID:/QIcolkG0.net
王の"覇気"でXの法務担当だかなんだかがダウンしたとして
それって王のせいなんか――――――?Xが雑魚なのが悪いんとちゃうんか―――

184 :ナウティリア(静岡県) (ワッチョイ 9d4c-KdZ8) [US]:2023/08/28(月) 14:48:49.33 ID:Z60lGmCZ0.net
>>0131
斎藤清六w
これわかるの45オーバーじゃね?w

185 :ビフィドバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 2de1-4g1F) [US]:2023/08/28(月) 14:49:15.12 ID:Xk9Rmhf90.net
>>62
浪人焼かれたのか

186 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]:2023/08/28(月) 14:49:43.57 ID:RGSDuku00.net
>>183
間違いなく覇気の使用者

187 :緑色細菌(宮城県) (ワッチョイ 5d6e-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:49:43.86 ID:kp1/wZgI0.net
>>175

どんな「ARMS」も出てこないのであった…何故ならそれはマルハンのパチンコ玉だからだ…

188 :アカントプレウリバクター(茸) (スッップ Sdea-MCOY) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:50:21.48 ID:Nq8BTavpd.net
ネギ取り放題でネギ入れまくった挙げ句に全部残したみたいな状況になりそう

189 :ヘルペトシフォン(鳥取県) (ワッチョイW 25fe-QMqk) [JP]:2023/08/28(月) 14:50:48.02 ID:hzVMvFFj0.net
三尊さんと私ほんとすき

190 :ラクトバチルス(愛知県) (ワッチョイW 350b-9HZM) [US]:2023/08/28(月) 14:51:54.75 ID:FQFzeFH80.net
>>188
的確な比喩で草

191 :フィンブリイモナス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-OtdY) [US]:2023/08/28(月) 14:52:11.65 ID:tfJowsQI0.net
傍聴席と三尊さんと私
お願いがあるのよ~♪

192 :リケッチア(茸) (スッップ Sdea-kGjA) [CN]:2023/08/28(月) 14:52:12.85 ID:ZP3IxGD2d.net
なんか要件満たしそうだな
何の要件かは言わないけど

193 :クテドノバクター(東京都) (アウアウウー Sa11-RVTD) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:52:14.77 ID:J5vpYzwqa.net
すっげ! おれらパンピーとは格が違うぜー!

194 :ストレプトミセス(鹿児島県) (ワッチョイW 150c-VOiO) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:52:20.63 ID:ukd5xKl40.net
最近王のフォロワー多くて本物混ざっていてもわからないかもしれない
いやそれは不敬か

195 :スフィンゴモナス(光) (アウアウウー Sa11-mkYX) [US]:2023/08/28(月) 14:52:27.98 ID:yBzcsYjNa.net
王「もうこれで終わってもいい・・・だからありったけを」

196 :オセアノスピリルム(兵庫県) (ワッチョイW 4d52-qIfY) [GB]:2023/08/28(月) 14:52:52.01 ID:afUxqBeK0.net
>>179
一人で最後まで裁判出来る量じゃないからなあ

197 :アルマティモナス(大阪府) (ワッチョイ a990-lN7b) [US]:2023/08/28(月) 14:52:54.34 ID:/QIcolkG0.net
マジメな話、王が大量開示のあと訴訟するつもりなさそうな振る舞いしてるのはX裁判で王に不利に働きそうだよな
実際に訴訟する気はないけど大量の申請出しました、というのが事実認定されるとやばい

198 :フィンブリイモナス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-OtdY) [US]:2023/08/28(月) 14:53:00.24 ID:tfJowsQI0.net
余にはネギを残す自由と権利がある

199 :緑色細菌(宮城県) (ワッチョイ 5d6e-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:53:00.40 ID:kp1/wZgI0.net
闇が深いよ…どうしようもない…
https://i.imgur.com/qkdhp8C.png

200 :カテヌリスポラ(茸) (スフッ Sdea-llz3) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:53:07.92 ID:+wtgWdTLd.net
静岡以外にも繋がる金脈ありそうやね若草

201 :ユレモ(愛知県) (ワッチョイW 350b-wpW0) [DK]:2023/08/28(月) 14:53:12.05 ID:+BbD9l3M0.net
人は一人じゃ生きていけないことわかってないんだろうな

性善説なんか糞食らえって思ってそう

202 :アルテロモナス(東京都) (ワッチョイ 2d92-BMYz) [US]:2023/08/28(月) 14:53:56.29 ID:oG61bFI10.net
これで堀口くんが数億の借金イーロンから背負ったら笑っちゃう

203 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]:2023/08/28(月) 14:54:09.28 ID:RGSDuku00.net
>>197
渡仏即終了な感じするね

204 :キネオスポリア(光) (アウアウウー Sa11-x6+p) [JP]:2023/08/28(月) 14:54:17.11 ID:RuNpoaGZa.net
>>197
威力業務妨害に入るんかな
法律は詳しくないからわからんが

205 :カテヌリスポラ(神奈川県) (ワッチョイ c1be-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:54:30.96 ID:6uWvwHYo0.net
>>188
???「私が大量に入れたのは紅ショウガです。よってその指摘は失当です」

206 :ヘルペトシフォン(鳥取県) (ワッチョイW 25fe-QMqk) [JP]:2023/08/28(月) 14:54:33.25 ID:hzVMvFFj0.net
>>195


207 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]:2023/08/28(月) 14:54:55.85 ID:RGSDuku00.net
>>202
イーロン「リソースが不足してるところを充填するわ」

208 :アルマティモナス(東京都) (オイコラミネオ MM65-I1k9) [NL]:2023/08/28(月) 14:55:04.11 ID:p8WkN3zGM.net
>>157
ありがとー俺も素人だけどそういうのがあるんすねえ

209 :スフィンゴモナス(光) (アウアウウー Sa11-mkYX) [US]:2023/08/28(月) 14:55:09.62 ID:yBzcsYjNa.net
>>200
どこの政党も選挙の時には凄まじいかね持って来るね

210 :緑色細菌(宮城県) (ワッチョイ 5d6e-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:55:11.97 ID:kp1/wZgI0.net
真面目にカルピスとか乳酸菌を売り物にしているヤクルトとかは訴訟起こせばいいのに、スシロー以上に確実に取れるだろ。

211 :カテヌリスポラ(茸) (スフッ Sdea-llz3) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:55:14.14 ID:+wtgWdTLd.net
FAXいっぱい送りつけたどこぞの学生さんとにたようなもんやね

212 :アルテロモナス(東京都) (ワッチョイ 2d92-BMYz) [US]:2023/08/28(月) 14:55:15.92 ID:oG61bFI10.net
>>131
奈良の学校通ってただけあるね。

213 :シュードモナス(茸) (スッップ Sdea-W9vh) [JP]:2023/08/28(月) 14:55:35.99 ID:h274GL5Od.net
>>134
突撃させた乳酸菌達も震えてそう

214 :テルムス(東京都) (ワッチョイ 79e8-TDjq) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:55:36.93 ID:HvPpsLir0.net
>>188
あまりに非常識な量残すと営業妨害とかで処罰されそう

215 :フィシスファエラ(東京都) (アウアウウー Sa11-RVTD) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:56:01.21 ID:38smKA+Va.net
対イーロン不利スタートとか暇でもオシッコちびるだろ……

216 :カテヌリスポラ(神奈川県) (ワッチョイ c1be-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:56:44.99 ID:6uWvwHYo0.net
開示請求が大量に行われる可能性があるのにシステム的に準備してない
twitter社が悪い、って書いてたの誰だっけ?

217 :ヘルペトシフォン(茨城県) (ワッチョイW beb8-QMqk) [US]:2023/08/28(月) 14:56:47.10 ID:pVkXmhI90.net
FAXってコンビニだと一回50円かかるから大量に送ったら送信代もバカにならなさそう

218 :プランクトミセス(大阪府) (ドコグロ MMa1-EGGk) [US]:2023/08/28(月) 14:57:00.82 ID:uydqvpmiM.net
>>203
即身仏?(老眼

219 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]:2023/08/28(月) 14:57:01.59 ID:RGSDuku00.net
X社をdisった味わい深いポストを見直したい

220 :緑色細菌(宮城県) (ワッチョイ 5d6e-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:57:06.48 ID:kp1/wZgI0.net
そもそも「登録商標」の悪意のある使い方なんだから。

221 :レジオネラ(茸) (スップ Sdca-T61c) [ニダ]:2023/08/28(月) 14:58:33.78 ID:Pl9bmotMd.net
もしもしイギリス政府ですか
イーロンです
ジャップガキを逮捕しろ

222 :クトニオバクター(神奈川県) (ワッチョイ 3ede-TDjq) [US]:2023/08/28(月) 14:58:39.42 ID:wgGPJLL10.net
真面目にイーロンは怒っていい

223 :アルマティモナス(大阪府) (ワッチョイ a990-lN7b) [US]:2023/08/28(月) 14:58:52.82 ID:/QIcolkG0.net
>>217
な ぜ フ ァ ッ ク ス し た

224 :ヘルペトシフォン(福岡県) (ワッチョイ 86ca-lgQu) [CN]:2023/08/28(月) 14:59:19.60 ID:bY65fw3B0.net
Xのほうでもなんか言ってたっけ?

248 Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ 7bc3-XS8R) 2023/07/07(金) 15:45:49.55 ID:ve8vglqb0
243
実は大量の申立てでも期日は2回程度なので、「訴訟リソースを浪費している」との指摘は当てはまらないんですよね。
(Twitter代理人弁護士の法律事務所は業務量が飽和しているっぽいものの、それは訴訟リソースというより、Twitter側の経営資源の配分問題ですから、先方の経営上の都合に過ぎない)

もちろん裁判官や書記官がチェックする書類の量が増えるので訴訟リソースを使っているのは間違いないものの、無理筋な発信者情報開示(アカウント数件または投稿記事数件)を何件、何十件とやる方が誤解を恐れずに言えば「訴訟リソースの浪費」に近いと思っています。

225 :ナウティリア(滋賀県) (ワッチョイW 9dd1-qkak) [US]:2023/08/28(月) 14:59:25.93 ID:K3vciweT0.net
3ヶ月分のネギを用意しないのは失当

226 :カルディセリクム(茸) (スプッッ Sdca-ft2W) [US]:2023/08/28(月) 14:59:37.81 ID:/x7LPMLad.net
>>134
間接強制金の説明誰か頼むう

227 :オセアノスピリルム(兵庫県) (ワッチョイW 4d52-qIfY) [GB]:2023/08/28(月) 14:59:45.24 ID:afUxqBeK0.net
コピー機「私達は使われた、、、」

228 :リケッチア(茸) (スッップ Sdea-kGjA) [CN]:2023/08/28(月) 15:00:31.88 ID:ZP3IxGD2d.net
回数で見てるのがね
本当に都合いい解釈しかしないのな

229 :バークホルデリア(東京都) (ワッチョイW 95bf-ZE7F) [US]:2023/08/28(月) 15:00:37.29 ID:Cvh/BcDM0.net
ホストのバックが煎餅ってガチなんかな?

個人の感想だけどあり得なくはないとも思えるんだ
あいつらのお題目って要約すれば他者のリソースを削って
自分等が得をする事だから
ホストの実態にピッタリではあるよね

230 :シネルギステス(愛知県) (ワッチョイW 4dd7-RVTD) [IT]:2023/08/28(月) 15:00:46.75 ID:NTVqMKuS0.net
>>227
なぜ印刷したっ!

231 :スファエロバクター(東京都) (アウアウウー Sa11-N/LJ) [AU]:2023/08/28(月) 15:01:06.39 ID:cBcwhUzQa.net
DOS攻撃かけてサーバー落としたユーザーがサービスが提供されなかった、違約金払えみたいな計画が通用すると本気で思ってたのかな

232 :オセアノスピリルム(兵庫県) (ワッチョイW 4d52-qIfY) [GB]:2023/08/28(月) 15:01:18.46 ID:afUxqBeK0.net
>>134
刑事で訴えればいいよ
空気入れた奴がいて組織的なんだろ

総レス数 977
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200