2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1232 [156193805]

1 :メカ・アザラシ (NT5 rev.57) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (有能) (ワッチョイ e1be-fKF8) [US]:2023/09/01(金) 20:37:27.43 ID:AasyYkF60●.net
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はX(Twitter)やYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避け、ポストへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
問題が発生した時はアザラシ(X @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1231 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693551186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

214 :ネビラピン(岐阜県) (ワッチョイW 6d6e-llz3) [NL]:2023/09/01(金) 21:34:23.42 ID:5Wgxf47y0.net
>>203
たまにうっかりあるから8月かも知れん
どちらにせよ刑事はこわっぴ

215 :ザナミビル(東京都) (ワッチョイW 6dfe-O9Jt) [GB]:2023/09/01(金) 21:34:28.67 ID:EguD90Zj0.net
簡裁が成り済まし裁判だったと仮定するとどうなるか

本人達が偽の証拠が必要なくらい根拠のない開示や示談請求をしていると認識していながらそれらを行なっていた事になる
他に証拠や根拠があるなら成り済まし裁判の証拠作りは必要ないから

少なくても戦線広げまくってる奴がやるこっちゃないわな

216 :ホスアンプレナビルカルシウム(光) (アウアウウー Sa11-qoQu) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:34:29.94 ID:IcSv+krTa.net
でも刑事訴訟ってどういうことだろ
普通は検察が起訴して被告が弁護人つけて戦うみたいな感じだよね
そこに暇空や弁護団がどう絡んでくるのか

217 :アバカビル(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]:2023/09/01(金) 21:34:39.32 ID:iP4HA6+90.net
今まで刑事やってなかったのか...

218 :ロピナビル(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [EU]:2023/09/01(金) 21:34:58.89 ID:9o5RdgGVM.net
>>209
やっぱり二重人格で別人格が暴露説であってるんじゃね?

219 :リトナビル(愛媛県) (ワッチョイ 86be-TDjq) [AU]:2023/09/01(金) 21:35:04.64 ID:OoE2d+3s0.net
>>198
一番考えられるのは人間関係の繋がりや証拠集めに情報開示請求を行って、揃えた証拠で警察に告発したとかかな

220 :ビダラビン(東京都) (ワッチョイ c661-TDjq) [IT]:2023/09/01(金) 21:35:27.34 ID:Cotzae600.net
>>198
弁護士費用だろうなぁ。

221 :イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 86ce-AJnA) [US]:2023/09/01(金) 21:35:42.31 ID:lhd5dcQ20.net
>>190
そういうこともあろうかと昨日の時点でカンパしといたんよ(適当)

222 :ソリブジン(宮崎県) (ワッチョイW c6e1-P6xm) [US]:2023/09/01(金) 21:35:55.45 ID:ejzgtpKc0.net
>>193
アニマルズじゃないけど酔鯨さん粘着嫌がらせされてたよ

223 :ソホスブビル(東京都) (ワッチョイ a1d3-TDjq) [AU]:2023/09/01(金) 21:35:59.81 ID:SDfM1ow40.net
はえー、刑事事件

224 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) (ワッチョイ 5dda-QIGU) [GB]:2023/09/01(金) 21:36:03.49 ID:hvMet64a0.net
そういえば暇空を刑事でやると言ってた人はやれてるんだろうか

225 :ピマリシン(栃木県) (ワッチョイ 25fe-m8jl) [US]:2023/09/01(金) 21:36:25.24 ID:R+uU45wu0.net
検察とかが納得するだけの証拠があるってことでしょ。こわっぴ

226 :リトナビル(愛媛県) (ワッチョイ 86be-TDjq) [AU]:2023/09/01(金) 21:36:43.12 ID:OoE2d+3s0.net
>>198
あとは横浜簡裁の件を弁護士に動いてもらって調査したとかは普通にありそう

227 :エンテカビル(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]:2023/09/01(金) 21:36:52.51 ID:Vhm0Nc6U0.net
刑事に引っかかりそうなのはH氏以外ではカンパ詐欺疑惑の例の二人あたりかな

228 :ドルテグラビルナトリウム(静岡県) (ワッチョイW 99da-sRie) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:36:56.01 ID:np7VNAJv0.net
>>217
おそらく、これまでは暇空本人が警察に行ってて
今回は弁護士を使ったという事じゃないか

229 :レムデシビル(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:36:57.31 ID:IewpC8UQ0.net
>>219
警察じゃなくて自分で捜査して告発なら金掛かるわな

230 :ファムシクロビル(SB-Android) (オッペケ Sred-xo/U) [US]:2023/09/01(金) 21:37:03.99 ID:dcEcX+LVr.net
>>164
更に開示によりhpも回復可能と

231 :ファビピラビル(東京都) (ワッチョイ 6dfe-lN7b) [US]:2023/09/01(金) 21:37:33.57 ID:RQnrTcDO0.net
刑事事件って民事と違って警察は無料じゃなかったっけと思ったがそれにも弁護士代いるのか?

232 :レテルモビル(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]:2023/09/01(金) 21:37:44.83 ID:+ji1+z2v0.net
私費でやってて告知してないのもあったりして。もう少しチャリンチャリンしとく。

233 :ダクラタスビル(埼玉県) (ワッチョイW 4abe-9WZM) [CA]:2023/09/01(金) 21:37:55.72 ID:nhk6FwvF0.net
少ないけど追いカンパしといた

234 :レムデシビル(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:38:05.47 ID:IewpC8UQ0.net
マダンテ撃たれたと思ったらメラだったでござる的な

235 :ペラミビル(東京都) (ワッチョイW 2de1-MHOI) [GB]:2023/09/01(金) 21:38:11.07 ID:ghx6v2+f0.net
>>187
4月ってーと秘書が#calpicoでトリップ付けた時期と一致するんか

236 :ロピナビル(東京都) (アウアウウー Sa11-lCYy) [CN]:2023/09/01(金) 21:38:12.25 ID:SY6uvubXa.net
普通なら告訴/告発状の書面作成費用だろ
あとは告訴/告発状提出時同伴でタイムチャージ

237 :イノシンプラノベクス(東京都) (ワッチョイW 86e3-X/Jg) [KR]:2023/09/01(金) 21:38:15.25 ID:bTL8aL6n0.net
刑事も動いたか
サイドのサイドだけど刑事でどういうところにお金かかるのかは気になる

238 :エルビテグラビル(茨城県) (ワッチョイW 4ab1-aJwy) [JP]:2023/09/01(金) 21:38:27.67 ID:tO1DRu+Z0.net
>>224
捜査機関に情報提供しましたけど?(半ギレ)

239 :ピマリシン(広島県) (ワッチョイW 86be-llz3) [GR]:2023/09/01(金) 21:38:33.89 ID:wsluaNNw0.net
学生さんもいいけどWBPC燃え上がってきましたね若草

240 :ペラミビル(宮城県) (ワッチョイW 85e8-nP6T) [CN]:2023/09/01(金) 21:38:42.99 ID:7Y6n4Ifw0.net
ギルドかにゃ?

241 :ポドフィロトキシン(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-r2Uj) [FR]:2023/09/01(金) 21:38:46.55 ID:HNrV0UgJ0.net
自分の名前使われて詐欺ったら、告発する理由になり得るもんな

242 :アバカビル(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]:2023/09/01(金) 21:38:53.02 ID:iP4HA6+90.net
>>227
片方は暇が自分で資料作って出してたよ。
ギ◯ドか横浜簡裁かカルピスか本筋かかねぇ。

243 :ダルナビルエタノール(愛知県) (ワッチョイW 4a36-pxmW) [UA]:2023/09/01(金) 21:38:57.23 ID:WXbfF7VV0.net
そもそも横浜簡易裁判所だってのも隠してたよね
あれはなんでかな

244 :ラルテグラビルカリウム(千葉県) (ワッチョイ 4ae1-EVG7) [SA]:2023/09/01(金) 21:38:58.38 ID:VzbJB3Xl0.net
弁護士さん立会?か代理でとか開示とかかな

245 :コビシスタット(茸) (スッップ Sdea-T61c) [JP]:2023/09/01(金) 21:38:59.85 ID:ZUwFXFvDd.net
>>164
暇空
優れている点
HP(資産)
MP(リソース)
ATK(口撃力)
DEF(踏み外さない判断)
cooking(いい素材をいいツールで調理)

暇空に足らないもの
料理を美味しそうに写す努力
アスナ

246 :ダクラタスビル(ジパング) (ワントンキン MM5a-X4n3) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:39:03.41 ID:NPA+2Iy1M.net
カンパ金横領の件?

247 :ダクラタスビル(茸) (スッップ Sdea-aG4L) [US]:2023/09/01(金) 21:39:06.62 ID:DnOkYAeJd.net
今までは刑事でもカンパは必要なかったてことよな
通報は無料だし
弁護士使って刑事とかもあるんけ?

248 :レテルモビル(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]:2023/09/01(金) 21:39:09.05 ID:+ji1+z2v0.net
今までも刑事事件ってあったけど、そっちは僕が自分でロハでやってたので
今回は弁護士に依頼してます
https://x.com/himasoraakane/status/1697589173656699120

249 :リトナビル(愛媛県) (ワッチョイ 86be-TDjq) [AU]:2023/09/01(金) 21:39:11.48 ID:OoE2d+3s0.net
学生さんとWBPCの二正面で燃えてきましたねw

250 :ロピナビル(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [EU]:2023/09/01(金) 21:39:20.04 ID:9o5RdgGVM.net
>>238
捜査機関「情報提供ありがとうございます。」

二つの意味にとれるっていうね。

251 :ダクラタスビル(埼玉県) (ワッチョイ 06ec-KdZ8) [KR]:2023/09/01(金) 21:39:21.62 ID:xRDQtaMO0.net
いやー本当にMはどこで間違ったのかね
最初からか

252 :ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-GBHf) [US]:2023/09/01(金) 21:39:29.66 ID:0E3KD5sgp.net
告訴状に弁護士使ったのかな?
候補いすぎて誰だかわからんが。

253 :レムデシビル(大阪府) (アウアウウー Sa11-dtOg) [NL]:2023/09/01(金) 21:39:38.33 ID:iJzzBUv6a.net
依頼したのね、それは納得

254 :リバビリン(光) (アウアウウー Sa11-qoQu) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:39:39.43 ID:I1KQdp0ka.net
今までも刑事事件ってあったけど、そっちは僕が自分でロハでやってたので
今回は弁護士に依頼してます

https://x.com/himasoraakane/status/1697589173656699120?s=46&t=Fwszed2teUAPFJcj3tDoxg


なるほど

255 :ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) (ワッチョイ e590-dlFE) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:39:41.46 ID:JWVy1wUA0.net
刑事だからとっかかりを弁護士使ったりとかして掴んだものを司法に提供したって感じかな
いずれにしてもあらゆる手を使って追い込むことがはっきりしたね
荷造りもせずに飲みに行ってる場合なのかな?まぁ荷造り自体が無駄になるかもだけどw

256 :バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ 79e8-dglu) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:39:43.95 ID:3GORrNoT0.net
>>56
この法曹有資格者に徹底的にバカにされた経験が糧となり王の人格を形成してるのか

257 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) (アウアウウー Sa11-TGnk) [GB]:2023/09/01(金) 21:39:59.19 ID:DqFbj6R1a.net
ツイ観沈黙してるから本筋絡みかなぁこれ

258 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) (テテンテンテン MMde-nP6T) [US]:2023/09/01(金) 21:40:39.97 ID:IzvskjziM.net
>>222
絡んだら逆に盆休みの迂闊な発言から素性掘られてんのアホでしょ

259 :エンテカビル(茸) (スップ Sdca-K680) [US]:2023/09/01(金) 21:40:50.15 ID:fnu9NOKHd.net
>>189
男の事しりつくした、

男でいいな

260 :ドルテグラビルナトリウム(ジパング) (テテンテンテン MMde-EMD7) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:41:03.86 ID:OWEMyzZvM.net
カルピスになんかあったの?

https://i.imgur.com/8KLxccy.jpg
https://i.imgur.com/nBB7QMq.jpg

261 :エトラビリン(東京都) (ワッチョイW cae1-gjMu) [BR]:2023/09/01(金) 21:41:04.88 ID:3oRtajRb0.net
二つの物語が繋がったら一番面白い展開なんだけどなー

262 :アバカビル(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]:2023/09/01(金) 21:41:09.14 ID:iP4HA6+90.net
>>248
弁護士に任せないといけないくらい難しい話ってことか...
まぁ簡裁かカルピスかギ◯ドだろうなぁ。
本筋で告訴するようなことあったっけ?

263 :イノシンプラノベクス(東京都) (ワッチョイW 86e3-X/Jg) [KR]:2023/09/01(金) 21:41:12.39 ID:bTL8aL6n0.net
ああ、告訴に弁護士使ったんか

264 :ソリブジン(茸) (スプープ Sdea-u3rU) [US]:2023/09/01(金) 21:41:30.66 ID:xAMKblTNd.net
>>101
暇空探偵「このスレに怪人ガシマンテがいます」
中村警部「ワ、ワシじゃないぞ!」

ナウなヤングしかわからないネタ

265 :アタザナビル(長屋) (ワッチョイW 25d0-ZE7F) [US]:2023/09/01(金) 21:41:35.04 ID:pl4UWfRZ0.net
週明け所用済ませるついでにカンパしに行くか…
ポーション1つ分どころか一滴分にもならんが
最近のポーションって高性能なんだぜ(割合回復)

266 :ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ d692-0UED) [US]:2023/09/01(金) 21:41:41.99 ID:/txpn5M30.net
>>260
文鳥の方は臭すぎる

267 :イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 86ce-AJnA) [US]:2023/09/01(金) 21:42:05.98 ID:lhd5dcQ20.net
今まではビックイシューに寄付とかしてたけども、それをカンパに切りかえただけやから、俺にとっては懐痛まんのでええんよ
とりあえず有意義に使って欲しいところやね

268 :アバカビル(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]:2023/09/01(金) 21:42:36.69 ID:iP4HA6+90.net
>>260
このごめんなさいってやつはネタなのかガチなのか...

269 :ペラミビル(宮城県) (ワッチョイW 85e8-nP6T) [CN]:2023/09/01(金) 21:42:45.34 ID:7Y6n4Ifw0.net
>>260
いつもの秘密結社ごっこ

270 :ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイW 4dc4-gcf7) [CN]:2023/09/01(金) 21:42:51.23 ID:ysJOPrvD0.net
うーん
あそこで全撤退していれば刑事もなくなってたのかな?
仮定の話は意味がないけどさぁ

271 :イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイ 3ede-TDjq) [CN]:2023/09/01(金) 21:42:52.72 ID:+ebFIw2e0.net
さんざん捜査機関に情報提供したって言ってた学生さんはどうなったんだろね

272 :ペラミビル(東京都) (ワッチョイW 5de1-/lIT) [US]:2023/09/01(金) 21:43:10.21 ID:tYkFYHnF0.net
>>260
過去に鍵作戦はやってるからなー
どうなることやら

273 :オセルタミビルリン(新潟県) (ワッチョイW c1f7-vOYo) [LT]:2023/09/01(金) 21:43:11.13 ID:sZRPqLR30.net
ほとんどnote買ってるけどカンパしてないんだよな、そろそろ1度してみようかしら

274 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) (テテンテンテン MMde-nP6T) [US]:2023/09/01(金) 21:43:12.84 ID:IzvskjziM.net
>>265
グアドのポーションはよく効く

275 :レテルモビル(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]:2023/09/01(金) 21:43:18.22 ID:+ji1+z2v0.net
飲酒ライブはよ

https://x.com/himasoraakane/status/1697590720662823333

276 :ピマリシン(茸) (スッップ Sdea-vjVe) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:43:18.62 ID:MTPZiHdXd.net
>>243
・裁判の記録を隠したい
・金額が少ないこと隠したい
と妄想。

277 :ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) (ワッチョイW a9be-OtdY) [US]:2023/09/01(金) 21:43:22.97 ID:wYBGskWw0.net
観戦車の動画途中から字幕の上にずんだもんのレイヤー乗っちゃってて読めねえ
踊るずんだは前までの方がきもくて好き

278 :リトナビル(愛媛県) (ワッチョイ 86be-TDjq) [AU]:2023/09/01(金) 21:43:23.74 ID:OoE2d+3s0.net
>>56
なんで王は微妙に言葉のチョイスがおかしいんだろうな
『手前』とか『貴殿』とかインターネット黎明期じゃあるまいしやめてクレメンス
特に手前なんてどうやって使うんだよ。結構なお手前ですねくらいしか使えねーよ
手前とかいうなら素直に御前かお前って言えよw

279 :ファビピラビル(愛知県) (ワッチョイW 350b-9HZM) [US]:2023/09/01(金) 21:43:35.18 ID:VfDXSwli0.net
最初はほけもんとめたまんでセットみたいな扱いだったのに
方や観客、方や垢消し どうしてこうなった

280 :ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) (ワッチョイW 8117-ri0f) [US]:2023/09/01(金) 21:43:45.94 ID:l2cI/0pZ0.net
>>264
金田一耕助シリーズだっけか(´・ω・`)

281 :マラビロク(茨城県) (ワッチョイW caed-kztm) [ES]:2023/09/01(金) 21:43:55.17 ID:RwzxCgC20.net
>>269
いい歳こいて?????うそだろ…

282 :イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 86ce-AJnA) [US]:2023/09/01(金) 21:44:00.70 ID:lhd5dcQ20.net
>>260
本部とか臭すぎるけども誰か乗っかってあげなよ

283 :ドルテグラビルナトリウム(静岡県) (ワッチョイW 99da-sRie) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:44:01.45 ID:np7VNAJv0.net
一般論で言うと刑事事件でやられたら、
世間的に1発で終わりだからな。
誰も言ってることを信用しなくなる。

284 :アメナメビル(大阪府) (ワッチョイW 1a3e-dQ9M) [GB]:2023/09/01(金) 21:44:17.49 ID:gMnPMoHx0.net
刑事告訴で告訴状を警察か検察に提出
告訴状の作成で弁護士にお願いしたんだろ

警察が捜査してくれるかどうかだがどうなんだろう

285 :ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) (ワッチョイ cd2e-FmU/) [US]:2023/09/01(金) 21:44:23.40 ID:itbGQgzj0.net
防御の可能性はないのかな

286 :アタザナビル(長屋) (ワッチョイW 25d0-ZE7F) [US]:2023/09/01(金) 21:44:33.06 ID:pl4UWfRZ0.net
>>245
AGI(速度/マルチアクション)も大概やばくね?
同じ仕事量振られたらお前ふざけてんのって返す自信あるわ

287 :バラシクロビル(宮城県) (ワッチョイ 350b-VnR5) [GB]:2023/09/01(金) 21:45:09.37 ID:WyNlzse40.net
(万一刑事事件になったら、手をついて詫びないと許してもらえないのか・・・!?それだけは回避しないと・・・)

288 :ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-GBHf) [US]:2023/09/01(金) 21:45:16.67 ID:0E3KD5sgp.net
まあ、カルピス類の言うことは信用ならんからやってること見とくしかないしなー。
今のところ暇のお手紙が届いたやつが二人いて、なぜかカルピス類で急にポスト消ししたやつが二人いるくらいか?
まあ、そのうちかね

289 :ダサブビル(大阪府) (アウアウウー Sa11-dtOg) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:45:29.26 ID:mcKfIm3Ta.net
組織ごっこじゃなくて、組織として動いてみなよ
社会人経験しないと難しいけど

290 :ソリブジン(宮崎県) (ワッチョイW c6e1-P6xm) [US]:2023/09/01(金) 21:45:34.50 ID:ejzgtpKc0.net
>>282
文京区にはmzghさんがついてるからw

291 :ロピナビル(神奈川県) (オイコラミネオ MM65-8pQE) [US]:2023/09/01(金) 21:45:44.29 ID:tPW0H9CVM.net
>>260
ネタ臭いんだけど普段から臭すぎて鼻が曲がりそう

292 :ソリブジン(埼玉県) (ワッチョイW eae5-fxYo) [US]:2023/09/01(金) 21:45:52.26 ID:XVortcMk0.net
>>278
手前は漢字で書かれると時代がかった1人称にしか見えんのよ
これもどっかでラーニングしたのかね

293 :ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイW 4dc4-gcf7) [CN]:2023/09/01(金) 21:45:58.09 ID:ysJOPrvD0.net
手を突いて詫びても許してもらえないんよな

294 :リトナビル(愛媛県) (ワッチョイ 86be-TDjq) [AU]:2023/09/01(金) 21:46:18.37 ID:OoE2d+3s0.net
>>260
左のはめたまんっぽく感じ得る

295 :ロピナビル(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [EU]:2023/09/01(金) 21:46:28.11 ID:9o5RdgGVM.net
>>260
ラーメン大学・・・なんか見覚えが・・・

296 :オセルタミビルリン(新潟県) (ワッチョイW c1f7-vOYo) [LT]:2023/09/01(金) 21:46:28.85 ID:sZRPqLR30.net
仮に対象に弁護士いたら禁固刑以上で一発資格停止
観客席としてはビール飲みながら気長に待つか

297 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) (アウアウウー Sa11-dtOg) [US]:2023/09/01(金) 21:46:29.76 ID:jA5PHowGa.net
>>293
てつわがオマケな可能性すらあるわな

298 :ソリブジン(茸) (スプープ Sdea-u3rU) [US]:2023/09/01(金) 21:46:30.96 ID:xAMKblTNd.net
>>256
法曹有資格者にバカにされて性格が歪んだ
別の人物に、心当たりがある。奇遇なことに。

299 :ネビラピン(群馬県) (ワッチョイW 350b-ZE7F) [US]:2023/09/01(金) 21:46:31.57 ID:9DvGi15J0.net
とうとう刑事事件か…。

300 :ピマリシン(茸) (スッップ Sdea-vjVe) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:46:34.43 ID:MTPZiHdXd.net
>>270
嘘つかない縛りを設けてる暇空氏が
わざわざ騙し討ちみたいな
和解するとは思わないな

シュナムルさん相手も相手の降伏で個人情報とかは
伏せたままにしたしな

301 :ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) (ワッチョイW a9be-OtdY) [US]:2023/09/01(金) 21:46:42.26 ID:wYBGskWw0.net
刑事事件って不正受給の件ではないのかな?

302 :ポドフィロトキシン(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-r2Uj) [FR]:2023/09/01(金) 21:46:43.22 ID:HNrV0UgJ0.net
>>293
そうだったら警察いらないよね

303 :ドルテグラビルナトリウム(ジパング) (テテンテンテン MMde-EMD7) [ニダ]:2023/09/01(金) 21:46:59.49 ID:OWEMyzZvM.net
>>279
これキモくてすき
http://imgur.com/KAJ6JAv.jpg

304 :ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ d692-0UED) [US]:2023/09/01(金) 21:47:02.51 ID:/txpn5M30.net
カルピス類中枢はまだやっぱVPNは大丈夫だって調子こいてる時期やろ

305 :エンテカビル(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]:2023/09/01(金) 21:47:09.01 ID:Vhm0Nc6U0.net
てつわが鉄輪になる展開すごすぎだよなw

306 :アバカビル(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]:2023/09/01(金) 21:47:14.85 ID:iP4HA6+90.net
>>294
わかる。堀に攻められたときとムーブ似てる

307 :ファムシクロビル(東京都) (ワッチョイ b975-19TR) [CN]:2023/09/01(金) 21:47:34.39 ID:8Q/IfIZH0.net
>>197
申し合わせ自体は「馴合訴訟(なれあいそしょう)」として昔から知られ実績もあるから、ある程度のリスク管理が可能なやり口。
今回の件は、その訴訟結果をもって示談に持ち込むという悪質な展開があり得る、という予想から注目されていた。

それが、承認欲求なのか勝ち鬨を民衆の前で上げ弾みをつけたかったのか、踵と頭をハミ出した状態で公表しちゃったものだから、以降の展開がおじゃん(ただしXのポスト削除の仮処分はこの訴訟結果が効いている可能性がある)。
とはいえ、このバグ技の危険さは明るみになったので悪用されないよう今後対策がとられるだろう。

308 :イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 86ce-AJnA) [US]:2023/09/01(金) 21:47:47.17 ID:lhd5dcQ20.net
>>290
ごめん、知識不足でよく分からん
文京区には西早稲田みたいな意味合いあるのは知っとるけど

309 :ソリブジン(茸) (スプープ Sdea-u3rU) [US]:2023/09/01(金) 21:47:56.45 ID:xAMKblTNd.net
>>280
少年探偵団BD7

310 :リトナビル(愛媛県) (ワッチョイ 86be-TDjq) [AU]:2023/09/01(金) 21:47:57.25 ID:OoE2d+3s0.net
カッコつけようとしてカッコ悪いものを選ぶセンスは目を見張るものがあるな、王は

311 :エムトリシタビン(茸) (スッップ Sdea-fe5o) [US]:2023/09/01(金) 21:48:07.33 ID:c9DAaa68d.net
>>260
この左がモブ?

312 :アバカビル(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]:2023/09/01(金) 21:48:07.87 ID:iP4HA6+90.net
歌舞伎でホストにハマる女の子みたい。

https://x.com/himasoraakane/status/1697591344091615536?s=46&t=6QywbIc2vmAs-y0AGFh9gQ

313 :イドクスウリジン(兵庫県) (ワッチョイ 7dbd-e+8E) [CN]:2023/09/01(金) 21:48:13.86 ID:aZiXrYY70.net
とうとう刑事事件にまで発展しちゃったのか なんだろねー

314 :エトラビリン(栃木県) (ワッチョイW d90b-ft2W) [FI]:2023/09/01(金) 21:48:32.84 ID:q74mZ+FE0.net
あーあwwwwww
急展開やなあwww

総レス数 686
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200