2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春を疑われた日本人女性のアメリカ入国拒否続々問題、テレビでも放送されてしまうwww [271912485]

1 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]:2023/09/12(火) 11:23:16.28 ID:fwWbQc220.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「犯罪者扱い」ハワイで日本人女性“入国拒否” 売春疑われる?若い女性から相談急増
[2023/09/12 09:45]

観光目的でハワイを訪れた若い日本人女性が入国を拒否され、強制帰国させられるケースが急増しています。その背景には何があるのでしょうか。

■別室で長時間の取り調べ「犯罪者みたいな扱いを…」

インフルエンサー 大阪市の女性(32):「絶対に入国できるって思っていたので、すべて嘘をつかずに話したんですけど。
向こうは全部嘘ついてるっていうふうに疑いの目ですごく見てきたので。もう悔しいのと悲しいの、どん底に急に落とされた気持ちでつらかったです」

こう訴えるのは、大阪市に住むインフルエンサーの女性です。

今月1日から4泊5日で、ハワイ旅行を楽しむ予定でした。しかし、ハワイに到着した際の入国審査で、まさかの事態に遭遇します。

審査官:「宿泊先は?」
女性:「ホテルです」
審査官:「なぜ一人で来たのですか?」
女性:「ハワイで友達と待ち合わせています」
審査官:「あなたは怪しい。別の部屋で調べる」

入国審査官からそう告げられ、女性が連れて行かれたのは、空港内にある一室。待っていたのは、現地の警察官でした。

警察官:「職業は?」
女性:「インフルエンサーです」
警察官:「ホテルはなぜ自分で取らなかった?」
女性:「友達が取ってくれました」
警察官:「なぜ荷物にこんな服が多いの?仕事をするのでは?」
女性:「着替えて、何枚も写真を撮るからです。仕事はしません」

アメリカの入国に必要な渡航認証も取得していた女性。ところが、空港で長時間にわたる取り調べを受けたといいます。

大阪市の女性:「指紋、唾液、写真を撮られて、犯罪者みたいな扱いされてしまって。
『観光で来た』と何回も言ってるのに、『仕事で来たんだろ』と捉えられてしまって。もう怖くて、もうどうしたらいいか分からずっていう感じですね」

結局、女性は入国を拒否され、翌日の飛行機で日本にとんぼ返りすることになりました。往復の航空チケット代20万円が無駄となりました。

続く
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000315421.html?display=full

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000315421_1920.jpg

226 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:09:35.13 ID:RfchCJ0b0.net
間違ってないからなぁ

227 :ダサブビル(光) [CH]:2023/09/12(火) 12:09:46.10 ID:uIxe2Qvs0.net
>>19
野党とパヨクが妨害しまくるだろ

228 :バロキサビルマルボキシル(茸) [CH]:2023/09/12(火) 12:09:51.72 ID:QCMNfUs00.net
日本の在留許可書忘れたんじゃね?在日のくせに

229 :バロキサビルマルボキシル(ジパング) [NL]:2023/09/12(火) 12:10:00.84 ID:ruUj5zUp0.net
>>215
凄いクズだねお前
だから平気で日本人を侮辱する嘘書けるんだな

230 :マラビロク(SB-iPhone) [US]:2023/09/12(火) 12:10:07.01 ID:F/ZGyzTU0.net
泊まるとこ決まってねえとかあり得ねえだろ常識的に考えて

231 :ラミブジン(兵庫県) [US]:2023/09/12(火) 12:10:26.19 ID:/bKKr/+40.net
>>5-6
これだろ?
https://i.imgur.com/5xzk5re.jpg

232 :エルビテグラビル(神奈川県) [US]:2023/09/12(火) 12:10:32.45 ID:qW0gdYq/0.net
風呂入ってないので
便や尿が出きったんだよ
こんなんで買ってるヤツは

233 :ホスカルネット(茸) [US]:2023/09/12(火) 12:11:04.70 ID:OZsljqkY0.net
日本人とか韓国中国と見分け付かないし仕方ない

234 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2023/09/12(火) 12:11:08.05 ID:j+HWqWGl0.net
ブス「えっ待って?私アメリカ一人旅でもイミグレスルーで超余裕だったんだけど!?」

235 :ビダラビン(東京都) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:11:09.32 ID:y22lh2d30.net
ぶっさいくだな
こんなきもいテカテカメイク流行ってるの?

236 :パリビズマブ(兵庫県) [CH]:2023/09/12(火) 12:12:13.15 ID:/eCAJ4KH0.net
>>234
デブスならそうかもな

237 :エルビテグラビル(光) [ES]:2023/09/12(火) 12:12:13.83 ID:Axl/6fuW0.net
インフルエンサーを名乗ったからではなく、書類に職業会社員と書いてあるのに別の職業だったから拒否されただけ

238 :ネビラピン(福岡県) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:12:39.83 ID:f2LSsHWs0.net
インフルエンサーって職業なのか?

239 :ペラミビル(SB-iPhone) [KR]:2023/09/12(火) 12:13:02.77 ID:EdE5hsUb0.net
韓国売春婦と同じカッコしたテカテカの女がきたら
そらどこの入管でも弾かれるで
あったりまえやん

240 :ミルテホシン(茸) [US]:2023/09/12(火) 12:13:05.35 ID:uYO9hWPN0.net
>>231
やっぱりいつものあいつらか

241 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:13:13.29 ID:h7ISgxtN0.net
インフルエンサーの収入で生計立ててるのではなくてインフルエンサーやるための収入をパパ活で稼いでる女もいるって話もある
知らんけど

242 :ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [IT]:2023/09/12(火) 12:13:55.32 ID:bkiNme530.net
在日韓国人の問題だろが
イエローキャブ報道で日本の報道の信用失ったのもう忘れたの?

243 :オセルタミビルリン(ジパング) [CA]:2023/09/12(火) 12:13:56.71 ID:aMQfgL100.net
円光JAPAN

244 :エトラビリン(東京都) [GB]:2023/09/12(火) 12:14:09.96 ID:r6Arc6Tn0.net
それだけ日本から米国へ渡ってる売春婦が多いってことだろね。
ついでに英語ができないから上手い言い訳もできないw

245 :バラシクロビル(神奈川県) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:14:15.14 ID:rFgH71tm0.net
>>193
こんなのも残ってるしな
https://qhatlas.com.au/photograph/japanese-prostitute-and-aboriginal-woman-bulletin-1904

246 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:2023/09/12(火) 12:14:28.71 ID:mhJ8niii0.net
梅毒まみれの日本女をアメリカが警戒するのは当たり前よな

247 :ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [GB]:2023/09/12(火) 12:14:42.45 ID:ZP+sI+gh0.net
みっともない寄生虫だなあ

248 :エンテカビル(光) [PK]:2023/09/12(火) 12:15:17.31 ID:IUH5MnSW0.net
アメリカくんだりまで行ってたちんぼとかご苦労さまです

249 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2023/09/12(火) 12:15:32.87 ID:ma/NSOzb0.net
どうせゴミみたいな商品をステマしに行くだけだから、水際で防げて良かった

250 :イスラトラビル(東京都) [CZ]:2023/09/12(火) 12:17:06.43 ID:TMwRsZ4X0.net
インフルエンサーだのユーチューバーだのを仕事にしてますで来てれば疑うだろ
インフルエンサーとかだと、旅行先でいくらでも仕事できるし
会社立ち上げて経営してますならわかるけどさ

251 :ポドフィロトキシン(SB-Android) [US]:2023/09/12(火) 12:17:50.76 ID:1yACR79L0.net
>>235
この人はテカテカが本体だから。

252 :バラシクロビル(神奈川県) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:17:57.77 ID:rFgH71tm0.net
売春目的で入国が疑われたケース ← (最近問合せ、対応が多数)
友人と旅行する為、ESTAで渡米。入国審査時に宿泊先、帰りの便、現在の就職先等聞かれ、全て回答したが、別室に連れていかれる。携帯やSNS等で複数の異性とやり取りをしていることを指摘され、売春を疑われ、2人とも入国拒否に。同行していた友人が過去に売春を疑われ、別室に送られた事実があった。

同様に、本人はクリーンな場合でも同行者が過去に風俗勤務の経験などがあったことから同行者と一緒に入国拒否に。

*最近は売春目的で渡米する女性が実際増えているようで、入国審査官も目を光らせています。派手なメイク、年齢に見合わない高級ブランド品の携行、大きな荷物など少しでも怪しいと思われる方は別室に連れていかれるケースが多いです。
https://imsvisa.support/us-visa/entrydenial/

253 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/09/12(火) 12:18:08.84 ID:ukIZQFB30.net
パパ活という売春やってるなら疑いではなく事実だけど

254 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:18:16.78 ID:RfchCJ0b0.net
円安だからアメリカで売春すると糞儲かるって記事はあったな

255 :ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]:2023/09/12(火) 12:18:33.52 ID:1qLI2nFR0.net
パパ活なんてマイルドな言い方で広まってるけど海外からしたらジャップは売春婦が増えてるって正直に考えるだけ

256 :ペンシクロビル(茸) [KR]:2023/09/12(火) 12:18:36.64 ID:9Iesvl/L0.net
>>1
自称インフルエンサーとか怪しい以外ないし、
いろんな服で写真取るのは仕事じゃないのか?

257 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [AU]:2023/09/12(火) 12:18:51.89 ID:9AUpflYm0.net
よくこんなの周りに言えるもんだな、腹は立ったんだろうけど

258 :ロピナビル(千葉県) [FR]:2023/09/12(火) 12:18:54.90 ID:Hqa3D3Fa0.net
国内でも売春の名前変えたパパ活とやらが蔓延してるのに外国人のせいにしてんじゃねーよw

259 :オセルタミビルリン(茸) [HK]:2023/09/12(火) 12:19:00.00 ID:MTpgWq+V0.net
とある俗語辞書でのインフルエンサーの説明

Influencer
A word instagram users use to describe themselves to make them feel famous and more important when no one really know who they are or care, usually the type of people that call themselves foodies and post pictures of their avocado and toast cause they can't really do anything else interesting, usually also post their last holiday asking someone to #takemeback
インスタグラムのユーザーが自分を説明するために使う言葉で、誰も自分が誰なのか知らないし、気にもしていないのに、有名になったような気になったり、より重要な人物になったような気になったりする。たいてい、自らをグルメと呼び、アボカドとトーストの写真を投稿するタイプの人々で、他に面白いことができないからだ。

260 :ダルナビルエタノール(東京都) [IT]:2023/09/12(火) 12:19:15.39 ID:wS6S7TGc0.net
これを機に若い女性だけの海外旅行禁止すりゃいいじゃん

261 :アシクロビル(SB-iPhone) [CA]:2023/09/12(火) 12:19:28.74 ID:Keus8omU0.net
大久保公園の立ちんぼが海外でも有名になったからしゃーない

262 :テラプレビル(茸) [IT]:2023/09/12(火) 12:19:56.91 ID:Lh4ymj/F0.net
そら
インフルエンサー
とか胡散臭いからな
ちゃんと有名なインフルエンサーなら入国出来るだろ

263 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:20:06.07 ID:j9PeRqDj0.net
日本も同じくらい厳しくやったらなあかんね

264 :ペンシクロビル(茸) [CA]:2023/09/12(火) 12:20:34.31 ID:YMws5eb10.net
こいつ事前審査でoffice workerって書いて
質問にインフルエンサーって答えた奴だろ

ほんと自分に都合良くしか話さないな

265 :アメナメビル(群馬県) [CN]:2023/09/12(火) 12:21:31.23 ID:tU6p7gBA0.net
イエローキャブ(外国人男性と簡単に性行為を行う日本人女性)と言って世界一お股がゆるい女として有名だからな
ぶっちゃけ、米国人からすると若い日本人女性は全員が売春婦に見えるそうな

266 :エトラビリン(大阪府) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:21:36.36 ID:2KaUjcbs0.net
>>263
韓国人は名前も簡単に変えれるようになっているんだから指紋照合ぐらいして犯罪者の入国防いでほしいわ

267 :ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:21:39.94 ID:bSgmS37M0.net
売春婦みたいな格好の女が来て職業聞いたら
「インフルエンサー」って答えられたら俺でも送り返すと思うわ

268 :アタザナビル(ジパング) [US]:2023/09/12(火) 12:21:46.29 ID:sQD12HjZ0.net
>>18
ええやん

269 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [GB]:2023/09/12(火) 12:22:00.77 ID:aUYl8UWo0.net
ペロリ…これは、やってるな

270 :エトラビリン(東京都) [GB]:2023/09/12(火) 12:22:14.92 ID:r6Arc6Tn0.net
友好国で日本の二世三世もいるような国に拒否される日本
白人女ならフリーパスなんだろうな

271 :コビシスタット(山形県) [US]:2023/09/12(火) 12:22:19.44 ID:RZxnMg+x0.net
売る奴がいなければ買う奴もいないという理屈だな。
日本なら買う奴が悪いになる。

272 :インターフェロンα(東京都) [ヌコ]:2023/09/12(火) 12:22:22.75 ID:FkdAsDJN0.net
Papers, Pleaseなら収容所送りだったな

273 :レテルモビル(兵庫県) [PL]:2023/09/12(火) 12:22:32.36 ID:BfYLp2Ub0.net
職業インフルエンサーじゃ無理だわ

274 :エムトリシタビン(大阪府) [KR]:2023/09/12(火) 12:22:43.45 ID:AQbUO5vU0.net
まんさんは自分が娼婦みたいな格好してる自覚がないよね

275 :イドクスウリジン(茸) [CN]:2023/09/12(火) 12:22:48.30 ID:YM/K0cXb0.net
まぁアメリカはアメリカの判断で入国拒否したんだからしゃーないな
相性悪かったってことで
気持ち切り替えて他の国に行こうぜ

276 :アデホビル(茸) [US]:2023/09/12(火) 12:22:49.10 ID:6rk3KME90.net
クソワロタ

277 :テラプレビル(茸) [US]:2023/09/12(火) 12:23:20.89 ID:5bgKN0LZ0.net
整形顔だから、そう見られる

278 :ネビラピン(茸) [US]:2023/09/12(火) 12:23:37.25 ID:9ipIR/3Q0.net
>>1
アイアムアザパニーズニダ

279 :アデホビル(茸) [US]:2023/09/12(火) 12:24:01.02 ID:6rk3KME90.net
防疫は大事だよね

280 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2023/09/12(火) 12:24:05.79 ID:gtpzRwBq0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

281 :アバカビル(SB-iPhone) [CN]:2023/09/12(火) 12:24:06.97 ID:m3DjoiKE0.net
パンパンは自国内でやって下さい迷惑です

282 :インターフェロンα(兵庫県) [US]:2023/09/12(火) 12:24:07.95 ID:eiPohsEX0.net
>>12
紛うことなき無職

283 :ダクラタスビル(茸) [US]:2023/09/12(火) 12:24:18.19 ID:p87nMMZu0.net
SNS用に着替えて写真を撮るのは仕事にならんの?

284 :オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:24:22.54 ID:v26UUV2f0.net
昔からイエローキャブだったろ
今さら何を言う

285 :ポドフィロトキシン(神奈川県) [AF]:2023/09/12(火) 12:24:54.28 ID:nm8mCgrI0.net
>>78
明日香キララと友達なんで
こいつ同じ売女ネットワークのガチだよ
https://i.imgur.com/7Ha0Vso.png
https://i.imgur.com/exJ1yeF.jpg
(´・_・`)

286 :エトラビリン(大阪府) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:25:07.72 ID:2KaUjcbs0.net
格好も荷物も行動も全て売春婦みたいだからなぁ
好きな服着たらいいとか本気で思っているんだろうな

287 :アデホビル(茸) [US]:2023/09/12(火) 12:25:10.16 ID:6rk3KME90.net
梅毒流行らせるのは日本だけにしとけよ
迷惑かけんなよ

288 :バロキサビルマルボキシル(愛知県) [JP]:2023/09/12(火) 12:25:39.24 ID:VIKJACeE0.net
>>270
海外で犯罪犯す在日2世3世の増加により日本のパスポートの価値下がってるんじゃ
ジャップオスのせいで梅毒広がってるし

289 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [CN]:2023/09/12(火) 12:25:41.81 ID:kKYWV+O30.net
なチョンだろ

290 :ラミブジン(茸) [KR]:2023/09/12(火) 12:26:02.49 ID:uVIoYE4U0.net
大阪…自称インフルエンサー…もう答えはわかるね

291 :ダクラタスビル(茸) [DE]:2023/09/12(火) 12:26:44.30 ID:7GcaB4rg0.net
ビッチ臭半端ないもんな

292 :オムビタスビル(埼玉県) [US]:2023/09/12(火) 12:27:03.98 ID:dhtqwKBq0.net
今度はまともな職に就いてから海外行こうな

293 :ロピナビル(茸) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:27:35.52 ID:57mQUEzP0.net
>>85
援交パパ活は売春じゃないと本気で思ってる某政党の人ですか?

294 :ポドフィロトキシン(ジパング) [US]:2023/09/12(火) 12:27:49.41 ID:+9vfWaf+0.net
>>78
衰退国だからな
遵法精神失って国外での信用も失墜
もう終わりだよこの国

295 :リルピビリン(茸) [MX]:2023/09/12(火) 12:28:07.25 ID:8uKVY51J0.net
インフルエンサーが色々着替えて写真撮ってってそれ仕事では?

296 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]:2023/09/12(火) 12:28:10.92 ID:GnFkM0U90.net
>>265
それ言い出したの日本のパヨクだぞ

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Yellow_cab_(stereotype)

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%B6%E7%94%B0%E8%8D%98%E5%AD%90?wprov=sfla1

297 :リルピビリン(SB-Android) [US]:2023/09/12(火) 12:28:14.55 ID:93bdRX8a0.net
オイリーな顔だな

298 :ビクテグラビルナトリウム(光) [US]:2023/09/12(火) 12:28:19.61 ID:BZbYbcpK0.net
インフルエンサーって職業じゃないよな
有名人という意味にしか聞こえん

299 :エトラビリン(大阪府) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:28:47.75 ID:2KaUjcbs0.net
マスコミもだけど日本sageに利用したいだけなんだよな

300 :リバビリン(光) [US]:2023/09/12(火) 12:28:50.24 ID:RqjANEUZ0.net
>>285
よく見るとまだエラの削りが足りませんねキララさんを見習ってください

でも100万クルーズ船のはエラ無かったような記憶

301 :イドクスウリジン(茸) [CN]:2023/09/12(火) 12:28:52.25 ID:YM/K0cXb0.net
記事がわかりにくいが入国拒否の時点で10年アメリカに入れないのか
アメリカの法を犯したら10年入れないのかどっちなんだ

302 :インターフェロンβ(東京都) [US]:2023/09/12(火) 12:28:52.49 ID:Vq2fDTWs0.net
ピーナみたいなことしてんやん
もうそんな経済状況なのか岸田 

303 :ラミブジン(ジパング) [EU]:2023/09/12(火) 12:29:00.97 ID:ZNbLJ9PA0.net
>>78
ツイッターで海外出稼ぎで検索してみ

304 :エファビレンツ(茸) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:29:19.67 ID:sB3pSGH30.net
無職のくせに職業インフルエンサーは草

305 :ポドフィロトキシン(茸) [CN]:2023/09/12(火) 12:29:50.01 ID:R22di8L30.net
日本以外で韓国ファッションなんか普段からするのは売春婦しかいないからな
反日メディアに騙された無職のバカがそんな格好でアメリカ行ったら入国出来ねぇよ

306 :ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [GB]:2023/09/12(火) 12:29:55.76 ID:Q1KJaExa0.net
もう外貨獲得する手段が日本には売春しかないもんね仕方がないよね

307 :オセルタミビルリン(千葉県) [US]:2023/09/12(火) 12:29:55.82 ID:DDh/Fheg0.net
女がどうなろうとどうでもいいよね

308 :ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:30:14.77 ID:7N653+4F0.net
>>1
犯罪者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

309 :ファムシクロビル(茸) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:30:27.09 ID:6164lLTZ0.net
適応させない選手はいる

310 :ダサブビル(大阪府) [US]:2023/09/12(火) 12:30:33.49 ID:0iXu0mQw0.net
個人投資家になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん

311 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [NL]:2023/09/12(火) 12:30:34.64 ID:8M22JmcK0.net
この人がどうかは全く知らんが
日本女は嘘ついて被害者ポジ取りに行くのが当たり前になってるよね
しかしそれは日本国内の日本男にしか通用しない

312 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/09/12(火) 12:30:36.00 ID:FykHGuen0.net
ナショジオチャンネルでやってる空港の入国管理の番組観れば怪しい入国者は
片っ端から尋問してるのがよくわかるよ

313 :エンテカビル(群馬県) [EU]:2023/09/12(火) 12:30:39.45 ID:/DGe/+np0.net
でも、統一カルトをなんとなく

314 :アマンタジン(東京都) [US]:2023/09/12(火) 12:30:45.44 ID:BrDVaRa80.net
シティの優勝で決まりやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう

315 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/09/12(火) 12:30:46.77 ID:UL6BEVGZ0.net
妻も元タレントらしい
諸悪の根源は在日カルト
非常にやばいので
https://lc2.2o7.csfb/8au1XAV

316 :ダサブビル(東京都) [ヌコ]:2023/09/12(火) 12:30:53.89 ID:f9bhwz/r0.net
効果あるという
ステマがえげつない
炭水化物に対する恨みからくるもんで
頭カッカなってるだけ

317 :イノシンプラノベクス(愛知県) [US]:2023/09/12(火) 12:30:55.44 ID:JbwDimdx0.net
あんな死に方するとはね
あんな死に方するとはね
無能って言われた」とかいって、少し好きになってきた方がいい
https://i.imgur.com/dfTyVH7.jpg

318 :インターフェロンα(東京都) [US]:2023/09/12(火) 12:31:04.92 ID:3yp/YOS50.net
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
売春をパパ活を続けるのはアンチの思い通りの動き?
これ結局事務所側から口止め入った?

319 :テラプレビル(茸) [JP]:2023/09/12(火) 12:31:16.25 ID:FfVXYAMb0.net
https://i.imgur.com/YyJjhhx.jpg

320 :ピマリシン(茸) [KR]:2023/09/12(火) 12:31:18.03 ID:pUGPOggY0.net
美味いと感じることも知らない若者に評価しないので特殊陶でも無い
俺が悪い遊び教えてもらえませんか?
https://i.imgur.com/bW4ngM1.jpg
https://i.imgur.com/gQNfjxe.jpg

321 :ジドブジン(光) [KE]:2023/09/12(火) 12:31:19.51 ID:lNelBaMC0.net
詳細見たらそりゃ疑われるわ

322 :イノシンプラノベクス(愛知県) [IN]:2023/09/12(火) 12:31:21.10 ID:8xWlehqa0.net
>>298
企業からステマ頼まれる人

323 :テノホビル(大阪府) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:31:24.31 ID:YIev4bkl0.net
まだ信じないジェイクじゃないの可哀想やな
かなり変な衣装やら散々金掛けて準備したのにスケ連がスポンサー探しをしてたんだぞ

324 :アバカビル(大阪府) [TW]:2023/09/12(火) 12:31:24.85 ID:Bd4l13WZ0.net
藍上は

325 :ロピナビル(東京都) [ニダ]:2023/09/12(火) 12:31:31.11 ID:q36AcGgw0.net
クラウドストレージしてる意味を考えろ

総レス数 990
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200