2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱよん猿「小西文書が捏造じゃなかったら辞めると言ってたのに内閣改造で高市留任!」 [295723299]

415 :イノシンプラノベクス(神奈川県) [CN]:2023/09/13(水) 17:56:28.28 ID:qfQjhA1d0.net
作成者不明の文書に信用性があると思ってる馬鹿は社会で仕事した事ないの?
例えば会議の議事録作るだろ?
そしたら作成者の記載は当然だし、会議の参加者全員に回覧させて発言内容に相違ないか確認した証跡を貰うのが必須なんだよ
じゃないと発言が勝手に捏造されてしまうからね
なので、全員が確認したという証跡を取って、その議事録は正式な効力を持つ訳だ
その文書には作成者と確認した全員の信用が乗っかるからね
文書自体に信用があるわけではなく、それに携わった人の信用が文書の信用なんだよ

総レス数 501
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200