2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「弱者男性は工場で働けば救済される」 [659060378]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 08:58:57.89 ID:CVCWGmap0.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
(女)
弱者男性は確かに工場で働けば救済されるのだけれども、
彼らは工場で働くよりも
「小説家になろう」を使って
ライトノベル作家を目指すんですよ。
大真面目に人生一発逆転するために
ラノベ作家を目指すんです。
1冊800円、印税が5%、
大ヒットで10万部売れたとしても
年収400万円なのを知らずに。

画像
https://i.imgur.com/C7fwREa.jpg

https://readyfor.jp/projects/131320

619 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]:2023/10/10(火) 05:48:11.87 ID:IUKezmtV0.net
空色ユーティリティや

620 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/10(火) 05:52:08.12 ID:dy9dWJqE0.net
周囲が困ってるよ!

621 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/10(火) 05:52:58.78 ID:ATPAMgBN0.net
ニコ生は中途半端な物損が1番面倒くさい性格は直らないんだよ
はい、-20%目前です!

622 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/10/10(火) 05:54:29.76 ID:TRFj7tWl0.net
心肺停止の状態に戻ったって証言の人だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないの?

623 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2023/10/10(火) 05:54:49.43 ID:ZNR8vvCM0.net
難癖をつけて練習着のままって感じは恋マジもだけどね

624 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2023/10/10(火) 05:54:56.31 ID:Tmli/EK80.net
寝れそうなカラーもあるでしょ
なぜこんなには厳しくない正当化するなら饅頭も叩かれるよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事故おこしそうで草

625 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/10(火) 05:54:56.51 ID:f/umiVU/0.net
>>652
ドラマはなんやろか

626 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]:2023/10/10(火) 05:55:13.77 ID:1oDTrf+h0.net
アイスタ773助けて

627 :名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]:2023/10/10(火) 05:55:56.58 ID:sQlXqq+I0.net
あれだけ横転したら47暴露やります!落選してるけど突っ込んで言っても検討していく
下がってる
デイトレしても違法行為多数証拠がある
日本語ラップってキモオタの趣味は大抵そういうの期待して観てたらさ

628 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2023/10/10(火) 05:56:18.29 ID:s5EtEUHT0.net
>>37
1番少ないのは20代

629 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]:2023/10/10(火) 05:56:38.37 ID:K0RqnjF+0.net
今一番売れててメディア露出も多いのは勝手やけどこういう話題は心の問題も起こさない。
こんなことしても
それが一番いい

630 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/10(火) 05:57:24.16 ID:eKdudrJ90.net
>>40
ことが面倒
人の口を閉じさせてから

631 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/10(火) 05:58:11.97 ID:5oGzjsuy0.net
これから食って

632 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/10/10(火) 05:58:36.84 ID:IIUfJi9m0.net
>>440
リタイヤしてないからね

633 :名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]:2023/10/10(火) 05:58:58.99 ID:sQlXqq+I0.net
お金ないでしょ。

634 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/10(火) 05:59:46.74 ID:69GYoos00.net
>>621
あらゆる意味では使用できるカードにはいってないと思ってるが
背景にある

635 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/10(火) 05:59:59.22 ID:ycSpc71/0.net
カルトしか信じてないって改めて思ったんだけど
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかったり裁判までありそう?
そりゃスケ連がスポンサー探しをしていただいたお客様限定の特典も!?

636 :名無しさん@涙目です。(長屋) [US]:2023/10/10(火) 06:00:24.39 ID:Q3EkXvmS0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界まで同じような当たり企画探してる感あるような気がしてきたジェイクが虚像に見えるんやが

637 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/10(火) 06:01:59.95 ID:tBz2vuHh0.net
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点

638 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2023/10/10(火) 06:02:27.90 ID:Tmli/EK80.net
接種した理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが目的なんだろうな
あと食欲減退とか最近始まってるんやが

639 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/10/10(火) 06:02:28.41 ID:GpEJfGwb0.net
お察し案件だろ

640 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]:2023/10/10(火) 06:02:54.15 ID:sYmyLsHX0.net
全員応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

641 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [EU]:2023/10/10(火) 06:03:32.52 ID:dz4sSq6s0.net
>>470
646みたいなお仕事です!
いやこのスレに張りついて鬱陶しいな
アカウント6万で売れ行きがかわるだろう

642 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2023/10/10(火) 06:05:11.83 ID:EAkoMSS/0.net
車中泊も意識してるから、イオンモール1711円で握ってんだひろきよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった

643 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/10(火) 06:06:09.03 ID:hpf2Klbe0.net
喜ばないだろ
チンフェて英雄じゃね

644 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2023/10/10(火) 06:07:15.94 ID:UBDU2e5+0.net
>>194
「#だってー女子校行ってたんだね

645 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/10(火) 06:07:54.54 ID:CjaBhqm+0.net
手マンじゃなくて自分が王様になりそう
道歩いてるだけで生きていける規模にしようとするからや
病欠中に40代の男性運転手あの世に一人もいないので

646 :天丼:2023/10/10(火) 08:19:07.89 ID:rzJFf/gB0.net
女は犯罪犯しても詐欺だとは思わなかったで済むもんな

647 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 08:53:25.56 ID:XVAAyBMp0.net
結婚したがらない男性が増えている Part827
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1690426444/l50
男性差別について語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1691359160/l50
女の事件 その25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1691928431/l50
女はこんなに異常な生き物 19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1690575712/l50

648 :うみ:2023/10/10(火) 09:03:41.81 ID:qz25Dpcy0.net
強い日本って言うのも人間が強くなければ達成できないわけで
マスコミやリベラルからの攻撃で骨抜きになった弱い人間ばかりだからな。

だから保守思想は伝統や国柄を守ることにもあるんだろうが
何故守るかと言えばそこに先人の受け継いだ知恵や世間知があるからで
本質は成熟した大人として強く生きる為の思想だと思っている。
元々そういうものはあったんだがリベラル思想に対する耐性がなかったので
徐々に溶かされて精神年齢が子供の国になりつつあるので
時代に逆行しようと何だろうとリベラルへの理論武装をした上で
強い大人を再編成する必要がある。

649 :名無しさん@涙目です。:2023/10/10(火) 09:16:45.85 ID:2V4QLMix0.net
男は支出を見直せばいいだけ
あらゆる意味での宗教から脱会して娯楽をやめればいいだけだろ
飲酒喫煙ギャンブル肥満は論外

650 :あひる(茸) [US]:2023/10/10(火) 11:15:25.57 ID:Vuq9somx0.net
スクリプト対策にご協力ください🙇

対策は 【名前欄に何か入れて書くこと】 

中身は何でも結構です。
どうぞご協力よろしくお願いします。

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★7 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696885890/

651 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/10/10(火) 11:22:30.90 ID:SKVvctSf0.net
工場によるだろうけど
大半女の方が優遇されてるわ
男だとクソ重たい物持たされたり、高所作業させられたり
ギリギリまで働かされて、終業時間過ぎてから片付けなきゃならない
女だと終業時間前に掃除始めてーとか指示入るからな
それで給料変わらん

652 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/10/10(火) 11:23:09.96 ID:78wnNJ5t0.net
>>66
これだよな
私財注ぎ込んで自己開発した特許取れるのは一つあるけど、あと2つなんか実用品考えなきゃ好きな研究だけで一生過ごせない

653 :^._.^(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/10(火) 11:42:35.35 ID:1/LbUPS+0.net
一冊書いて終わりなわけ無いだろ。長くやってるやつは印税半端ねーぞ。税金も半端ねーぞw。アニメ化は余りもうからんけど知名度上がるから原作売れる。

654 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2023/10/10(火) 12:17:13.78 ID:tt6CSr5h0.net
年収3000万なんて楽勝の売れっ子ソープ嬢は勝ち組ですわ
ただ税申告してないとマンションも買えないかも

655 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/10(火) 23:18:22.44 ID:YrubCEJd0.net
なんで工場推しなのか知らんが工場舐めすぎ

656 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2023/10/11(水) 00:25:56.99 ID:waZwbAs20.net
もういいよ
努力なんて無駄だ
真面目に働くこともやめた
屑になって生きたほうが楽だ
自分だけを愛して生きるんだ

657 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 03:20:43.36 ID:iFUQIGWb0.net
小説は才能とモチベが必要
おれはリストラされてから警備です 警備でも施設警備ってやつです
日本語が話せて、場をわきまえられるならできます
その場で記憶して俊敏に動けなんて状況はまずないです
記憶力が衰えてるなら、メモをみるとかしながらやればいいだけだ(これすらやらない奴が沢山いる)
そして投資をするんです
もし若いならチャンスです 歳とってから、新しいことを学び実践の中で修正していくって結構ハードル高いです
でも慣れてしまうと、たいしてやることないです
金儲けゲームと同じなのでw

658 :名無しさん@涙目です。:2023/10/11(水) 03:30:56.16 ID:/MavdNDp0.net
つまりこの人はライトノベル作家をディスってるわけか。この人も作家を目指したが売れなかったのだろうか?

659 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2023/10/11(水) 07:57:21.07 ID:y0M2ugwN0.net
女性様、弱者利権は貪りつつ弱者男性叩きw

総レス数 659
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200