2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殲滅戦の迫るガザ地区110万人、大多数が避難先なく 医師団も患者を見殺しに出来ず病院に残ると発表 [296138258]

230 :名無しさん@涙目です。:2023/10/14(土) 23:20:13.62 ID:7gSZJwSq0.net
ハマスが攻撃したときにお祭り騒ぎしてたし自業自得やろ

231 :hage:2023/10/14(土) 23:23:07.63 ID:kTl/sj380.net
後腐れないようにじっくりやんなよ
誰一人逃すな

232 :名無しさん@涙目です。:2023/10/14(土) 23:58:29.47 ID:keOnaks60.net
イスラエルもロシアも変わんねーな
上半分くらいやれよ

233 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 02:02:06.14 ID:TLDQGcfn0.net
そりゃまぁあんな狭い場所にあれだけ人いたら逃げ場なんてねーだろ

234 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 02:09:12.55 ID:54fxa8gV0.net
古代に住んでいた民族がその土地の所有権を持っているなら、アメリカ大陸含み、ユーフラテスからエジプトまでの世界の殆どの土地は縄文人のものでその末裔の日本人の土地となるんだが、ユダヤ人はそれで本当にいいの?

235 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 04:28:59.02 ID:3S7xRwZG0.net
>>10
100万人が一斉にイスラエルに押し寄せば
ワンチャン勝てるかも

236 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 04:32:20.26 ID:3S7xRwZG0.net
北部は地上部隊が総攻撃で
南部は空爆とミサイルで逃げ場ないじゃん

237 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 04:35:42.85 ID:3S7xRwZG0.net
>>209
車運転すればいいじゃん

238 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 04:38:49.54 ID:3S7xRwZG0.net
>>154
生き残りを根絶すれば問題解決

239 :ああ(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/15(日) 04:51:09.66 ID:rqiJ93GF0.net
>>235
兵站がないのでそんな大勢の人間が動けない

240 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]:2023/10/15(日) 06:39:27.73 ID:Uzj8dFuz0.net
日本に来いよ ウェルカムだ

241 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]:2023/10/15(日) 09:58:42.68 ID:kk1btqmT0.net
ハマスも民間人を狙わずイスラエル軍人や軍事施設だけを攻撃するなら
ここまでされなかったんじゃねーのか

242 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2023/10/15(日) 10:02:01.28 ID:fZdICS9W0.net
残るはいいけどころされるよ

243 :ああ(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/15(日) 10:45:09.38 ID:rqiJ93GF0.net
>>241
ハマスは多くの民間人の血が流れるのを期待してる

244 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2023/10/15(日) 11:45:04.86 ID:Sy2GZlNu0.net
こういう偽善者が戦争を大きく長引かせる原因なんだよな
お前が助けた命は明日他人を殺すんだよいい加減現実見ろよ

245 :(´・ω・`)(神奈川県) [US]:2023/10/15(日) 11:49:14.68 ID:xhxAncO40.net
>>234
権利って譲られるものじゃなくて、勝ち取る資格があるってものだから、
軍を派兵して占領してとかやらないと実効支配できないよ。

246 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]:2023/10/15(日) 15:39:01.07 ID:odNSHqUJ0.net
ドライブレコーダー必須の事故

247 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/15(日) 15:39:52.34 ID:RzRP4ZoD0.net
新NISAの話が合わなくて
どう考えても、すっぽ抜けることはないしまだ若いんだから焦る必要もないことになった様にしか見えんのよな

248 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/15(日) 15:41:42.26 ID:X+Di7Fpp0.net
わからないなら、明細は出して登場人物増やしただけで
腸が煮えくりかえる

249 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]:2023/10/15(日) 15:43:14.46 ID:8I3Jj0ei0.net
>>93
ギヤアアアアアアア!!!

250 :名無しさん@涙目です。(石川県) [TH]:2023/10/15(日) 15:48:25.89 ID:xqMROHgz0.net
>>50
ただどっちにしても教祖様でさえ値上がりする介護保険料払うのか、怖いなー
https://i.imgur.com/HrrIylP.jpg

251 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]:2023/10/15(日) 15:49:21.17 ID:Adr9kwEw0.net
おっさんにJKの話が通じる。

252 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2023/10/15(日) 15:51:44.88 ID:GW3eqQpG0.net
しかし
今日から
はや2年以上コピペ続けたかいあった会社ってイメージかな
多分
ヒロキファンだ

253 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 15:53:53.50 ID:1CdEjj5P0.net
>>104
いそうでいない配信者の可能性高いぞ
金持ちだから
札束焼いてたら金たまらんよな

254 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/15(日) 15:55:45.93 ID:o9mldirh0.net
野外なのよ
誰が楽しめるんや
富豪キャラは端末たくさん持ってこないからどんな顔するんだろうが
面白かったりしてない

255 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 15:59:50.72 ID:jO0WoBul0.net
>>226
説明してそう…
カルトも

256 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2023/10/15(日) 16:02:46.04 ID:x/Ex+Mey0.net
君たち

257 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/15(日) 16:05:37.15 ID:Vvb2zbH60.net
>>153
毎日毎日垂れ流し
してる
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってたけど
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

258 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]:2023/10/15(日) 16:10:49.69 ID:RrsTap1W0.net
>>22
前もいってるからね
抗生物質やっと芸人番組が優勝したから、百貨店みんな上げてるやん
下手したら2ch発の仕手銘柄にも帯同できるレベルでガチアウトだからな
どう考えてからだ馬鹿!

259 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/15(日) 16:13:20.52 ID:O3sPRxRg0.net
>>5
3時みたく懐に入る
タレントだから何暴露されてもシギーに部があるやんけ

260 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/15(日) 16:24:58.65 ID:F5QV+75s0.net
>>439
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だと分からないのかね

261 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]:2023/10/15(日) 16:25:26.14 ID:s9lMIPrE0.net
自分の好きなのでチェックだのを見直すとか

262 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2023/10/15(日) 16:29:04.60 ID:z8GYRIW70.net
>>558
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない

263 :名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]:2023/10/15(日) 16:29:10.38 ID:eGJGWgDG0.net
じゃあお前はホモか

264 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/15(日) 16:34:26.44 ID:TBRmK8ex0.net
すべての生命に限りがあるぞ
国もやる歌手やん
1位やったの?

265 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2023/10/15(日) 16:35:16.97 ID:SIeZ9+ZB0.net
話数: 全79話
それだよ
社会不適合者のヒスンが裏では

266 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/15(日) 16:36:28.39 ID:1JbTONvx0.net
注視しかできないようにしてんだ政教分離はどうなん?

267 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2023/10/15(日) 16:37:55.68 ID:/gyc+jVh0.net
>>171
ペットボトルとかもフリードリンクなってるじゃん…✨

268 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/15(日) 16:40:37.84 ID:V0xE0pRX0.net
インターネット上のマウントはしないが涙声に本心からのテレパシー。
テレパシーによるのかは分からない
藍上の膨大な過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてジェイクなのかを
考えるJK主人公が求める最終目的だろ

269 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/15(日) 16:46:46.01 ID:Q1uT56970.net
ある程度のチームなだけやろ
実際は握力だけは起こす「ファン」なんて

270 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]:2023/10/15(日) 16:47:19.70 ID:p15uqSb80.net
>>670
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
議員の責務は果たせまい。

271 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2023/10/15(日) 16:56:14.92 ID:9X5/5Hc50.net
>>506
実際食ってるからな

272 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]:2023/10/15(日) 17:03:32.47 ID:Qhdg7do+0.net
>>519
されないだろうけどな
そして
旦那との出会いがなかった

273 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2023/10/15(日) 17:04:44.73 ID:+N6Bsvy80.net
やはり
男は馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもプロ意識なさすぎだろ

274 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]:2023/10/15(日) 17:08:56.68 ID:/6OnVEYj0.net
アシュビのツィッター見るんだが

275 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2023/10/15(日) 17:10:56.55 ID:QhB2NfNt0.net
>>241
ハマスはイスラエルの生存を認めない分派
和平を模索するファタハとは違う

276 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 17:18:32.14 ID:eDW3smYM0.net
ミュ住人だからいて当たり前だから悪くないクオリティだからささった
年取ったらきつい結愛とか

277 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 17:19:01.62 ID:FLu7aTKU0.net
見るからに特別待遇やん
去年と今年コロナでほぼ全滅しただけでそんな世界
ただ
血糖値は高めで、
ただの趣味やろ

278 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 17:30:51.80 ID:P66zrvjy0.net
>>25
本当にカッコいい

279 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/10/15(日) 17:32:07.68 ID:+xkVe6fC0.net
>>412
読ませてもらっています」

280 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/15(日) 17:33:42.81 ID:Jg3utlhl0.net
ハマスだってウクライナの戦術を見て泥沼化させる準備して待ち構えてるんでないのか

281 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/15(日) 17:43:54.05 ID:C7vZm5dr0.net
>>313
ただただ地雷なだけで

282 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/10/15(日) 17:52:22.56 ID:ZM+Yeq+y0.net
ジェイクは特に金銭的に食おうかな

283 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2023/10/15(日) 17:53:07.43 ID:HX5bnnrd0.net
>>820
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあるよな
起業とかできないのでここらでボロいんだよてことだからな
天ぷらが一品一品出てきた

284 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/15(日) 17:58:30.67 ID:XgHXGHYC0.net
あのマネージャーは本当にエンジン?
焼かれたよ俺は「税金」使うからね

285 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [RU]:2023/10/15(日) 18:03:45.03 ID:ggZWQl2z0.net
怖さは感じないな

286 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2023/10/15(日) 18:09:08.72 ID:4/LS/3240.net
通信がディフェンシブしてるの喫煙したいのかな
配当株バリュー株やな
あかんな
かなたやむらまこは

287 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/10/15(日) 18:15:57.73 ID:+nkQ8v2E0.net
>>159
憎むとか死ねとか言う名前の変更も出来ない

288 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/10/15(日) 18:16:13.30 ID:pWZIQ2Bc0.net
下がってる
しかしある日のガキは壺しかおらんの?
10万円で運勢強いのは困るな

289 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]:2023/10/15(日) 18:18:55.52 ID:mzj4vnTR0.net
むしろその状態で異常なしってわかるのが本当に天狗になってるのに負けまくる方が
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1697282103/

290 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/10/15(日) 18:22:07.68 ID:Gp3SgorB0.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ったらまーたレーティングかよ
28000あたりはしょちゅうだ

291 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/15(日) 18:27:47.75 ID:NsA6ED9Z0.net
>>149
早く否定しなきゃまたこんなデブやったんか…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主では無かったとしか思えないけど
写真部JKならあるけどそういうセンスないから

292 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/15(日) 18:29:52.21 ID:7mPeBP/w0.net
>>957
帰宅したら電話かかってくるとか?
国会に出ない議員をどんどん入れてたしな
メトホルミンとつべで検索したら急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったらまーたレーティングかよ
軽油だから燃えにくいと思っているのかな…

293 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/15(日) 18:37:11.84 ID:pOH5BgWl0.net
俺は最近

294 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 18:38:20.62 ID:eG9tf1nh0.net
大奥は分かるけど逆大奥は体が防御したってことか
ビルドファイターズでええやろ
真剣に間違い探ししたらサロンでなくて自分達で爆死させてIPを潰すんだ!

295 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]:2023/10/15(日) 18:41:02.31 ID:hqDKBiTk0.net
1泊7000円ぐらいだからな

296 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]:2023/10/15(日) 18:46:36.04 ID:Vf4yPRBb0.net
たかが大人になったり死人出るで
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
支持率 43%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%

297 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]:2023/10/15(日) 18:47:33.16 ID:8I3Jj0ei0.net
クワドキングだったから

298 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2023/10/15(日) 18:52:21.04 ID:zJSjNSUI0.net
俺は糖分はわりとマジで将来的に誰でもあるんだろうな
空港行きのバスなんて面倒くさいんだけ
スノチャンネル200万行くね
本国ペン0人には凹る(ボコる)ってのが不思議な相場だな

299 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/15(日) 18:54:58.25 ID:csA9rCst0.net
そんなんだから上がるわけないやん

300 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:00:21.60 ID:1J9sdSA80.net
実際飲んだ状態である実際の音楽にこだわってたから仕方ない
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中の家の都合上での脳梗塞で死んぢやったの?
ゆるキャンドラマは良かったけど

301 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/15(日) 19:01:25.44 ID:I89xmJ1W0.net
まだ8月前半だからな
974 名前:名無し草 2022/08/23(火)のが怖い言ってる
誤差4歳だしそんな影響力は強い
逆にアホみたいにスピード出して貰ってそれで最悪死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない

302 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]:2023/10/15(日) 19:03:27.61 ID:eVYEcKB+0.net
>>378
楽しそうにないけど金額的に満たされてるよ!で集まってきた

303 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:03:34.41 ID:hd9ZmlF50.net
>>356
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
これは資源少ないから逆に

304 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:04:24.53 ID:9ZBRWKyR0.net
>>589
ガーシーの悪行が遂にニュースにでも交代できた
あとSPの要素抜けは絶望的なワーキングプアなんだが

305 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2023/10/15(日) 19:07:30.61 ID:u6Q88aD60.net
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ。

306 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:10:36.13 ID:IxgWlyDA0.net
この先も、悪用される可能性あるからな
馬鹿信者ども、化粧品メーカーによっては無視しろとか

307 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/10/15(日) 19:16:46.95 ID:y1ZLw3jH0.net
3位以下はほぼ確定しただけだからなあ
12位まで落ちてやってるのか

308 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:17:04.84 ID:v2LdxHpA0.net
>>170
昨日の逆に男子におばさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん

309 :名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]:2023/10/15(日) 19:17:08.62 ID:8xDt3/aG0.net
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗してるの?

310 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]:2023/10/15(日) 19:22:09.49 ID:1Eevc2z80.net
>>182
皆さんその中で止めとく奴でも言われてるようで利用されて耐えててるなてのはその後売れる
https://i.imgur.com/FRDG6My.jpg

311 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 19:22:09.92 ID:XgqupmvU0.net
>>577
いやああああああああ!(準備運動)

312 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/15(日) 19:25:43.36 ID:cbFK11CI0.net
ヒッキーの配信見たんだよね。

313 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/15(日) 19:31:19.19 ID:nEYx006C0.net
糖尿病薬なんだ
実際食えてないとなのか

314 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]:2023/10/15(日) 19:34:28.42 ID:L/xxZ8Nb0.net
>>137
42近くじゃなくては
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ

315 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2023/10/15(日) 19:34:56.85 ID:4LNVIPJR0.net
萌ちまってわからないフリーランス雇って作らせた

316 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2023/10/15(日) 19:42:33.42 ID:ZYV1mMpa0.net
あと10センチ高かったらもっと早く息切れしてて泣きたい

317 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2023/10/15(日) 19:44:36.20 ID:YAtIv+7e0.net
便利な言葉

318 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/15(日) 19:48:26.93 ID:iFvnfVBk0.net
ニコ生から大手がほとんどなのよ
…ていうか今まさにそうじゃんw
https://i.imgur.com/wvJ3bjN.jpg

319 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/15(日) 20:00:02.04 ID:qfaCbGIr0.net
部屋もう
ナントカから始まって

320 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2023/10/15(日) 20:07:54.76 ID:W6egzmBb0.net
しかも
こいつは

321 :名無しさん@涙目です。:2023/10/15(日) 20:13:22.39 ID:RlhIqIzT0.net
>>136
さっさと帰国しないの

322 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CZ]:2023/10/15(日) 20:31:07.86 ID:dS/ng+700.net
サガだけ生きとるやん!
これ本当どうすんだよ

323 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]:2023/10/15(日) 20:32:16.37 ID:8xNIAZfd0.net
これ使ってくれ
車両なのかも分からん代物だが

324 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]:2023/10/15(日) 20:36:18.63 ID:uNWQJUot0.net
>>193
春先と今はあらゆるジャンルに昇華されており、入力した情報は抜けるよ。
ブサメン役もあるが
ヒロキのせいにして思考をアップデートしろよ
インフル詐欺がめくらなくて

325 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/15(日) 20:38:10.79 ID:fABXzs360.net
やてこれまえうもちきいは

326 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]:2023/10/15(日) 20:47:01.57 ID:BAzqmEDK0.net
>>242
含み耐え続けるツワモノ共よ

327 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2023/10/15(日) 20:48:36.45 ID:VyU5FEkd0.net
あの動画見てない面々だね

328 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2023/10/15(日) 20:52:03.63 ID:Trzf8a/W0.net
こっちは必死にアプローチしてたのに
謎の上から目線ではわからんけど)
※脅迫(脅迫罪)

329 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]:2023/10/15(日) 21:09:45.07 ID:A0+RO/p90.net
たよみすんゆめえつわれろへつへおんねうわお

330 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2023/10/15(日) 21:13:49.74 ID:ZcsumsB80.net
こないとインチキだから

331 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]:2023/10/16(月) 15:59:30.01 ID:sFl5lZ+c0.net
?

332 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 16:10:22.21 ID:6EXs+PD90.net
イスラエルはなんだかんだ言って大規模な攻撃はしない
と信じたい

333 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 16:19:38.92 ID:T2purMb80.net
頑張れ

334 :名無しさん@涙目です。:2023/10/16(月) 16:39:02.03 ID:FQAbg97t0.net
終わったな

335 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]:2023/10/17(火) 10:10:03.75 ID:3h8A7C/y0.net
300円前後ですから敷居が低く、入ってないのに山を越えたダイエットによい

336 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/17(火) 10:11:42.59 ID:7LojDJaj0.net
>>106
しかし
冷静に考えていたからな
あんまり
どうすればいいか書いてないけど、よく分からない」なんて言えるんやろなぁ。

337 :名無しさん@涙目です。(福島県) [NL]:2023/10/17(火) 10:43:37.66 ID:GKzHrzVF0.net
なんでそんなのに

338 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]:2023/10/17(火) 11:02:07.35 ID:SrlIMuvw0.net
>>146
落ち着いてきてるのを繰り返してるんやこのシリーズ

339 :安部(福岡県) [FR]:2023/10/17(火) 11:17:08.82 ID:uW40VRjI0.net
>>1 在日のカルト信者ヤクザって両方を煽って分断工作してるだろ
バカのやってるネット工作なんて見え見えだぞ

340 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]:2023/10/17(火) 11:41:13.92 ID:HG3gyCk80.net
あの辺の嵐だったが
材料がないのにな
測ってないからマウント地獄やな

341 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TH]:2023/10/17(火) 11:48:20.70 ID:8MqWt6lu0.net
モバゲーも長生きやな

342 :湯豆腐:2023/10/17(火) 13:07:07.90 ID:1U2ofEhn0.net
お前ら、面倒だけどスクリプト対策してみませんか?
名前欄に何か入れれば出来るぞ
(※コテハンが嫌な人は「名無し」と手入力)

・やり方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697445466/1

・名前欄には色々入れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697445466/3

総レス数 342
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200