2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党、減税を批判 「選挙対策だ」 [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]:2023/10/20(金) 12:38:26.14 ID:+JYF585y0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
安住氏、所得減税は「選挙対策」

 立憲民主党の安住淳国対委員長は20日、岸田文雄首相が与党に同日指示する所得税を念頭に置いた時限的減税について「選挙対策だ」と批判した。22日投開票の衆参2補欠選挙を踏まえた発言。国会内で記者団の質問に答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023102000592&g=pol

2 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2023/10/20(金) 12:39:06.24 ID:M5UKRCDb0.net
そらそうよ

3 :hage(ジパング) [VN]:2023/10/20(金) 12:39:23.80 ID:cemxdDVN0.net
立憲がまだある事に驚きを隠せない

4 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 12:39:53.76 ID:czq+N7+d0.net
増税!増税!

5 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [NL]:2023/10/20(金) 12:40:19.67 ID:sn0WD/kZ0.net
そういう意味じゃねえw

6 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]:2023/10/20(金) 12:40:21.04 ID:6jaJFtYT0.net
選挙対策でもいいから減税をやればいいけど選挙で実際に勝ったらやらないのが目に見えてるんだよな

7 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/20(金) 12:40:45.69 ID:UWvzYlGK0.net
>>1
また自民党信者がアホみたいなスレタイにしてる…

8 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/10/20(金) 12:40:55.97 ID:HhrTum9h0.net
出来レース

9 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/10/20(金) 12:41:04.64 ID:UnkB8ZqO0.net
>>1
こいつほーんとやなヤツな
細田と同じくらいやなヤツ

10 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/20(金) 12:41:27.13 ID:fO/Qqs9U0.net
国民の暮らしが少しでも楽になるなら
減税してくれるのは良いことじゃん?
そういうとこだぞ😑

11 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/10/20(金) 12:42:08.56 ID:PR3RmM0d0.net
>>39
試合数少ないのかもだが
なぜなら俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて自分は過去の実績関係なくサッサと仕事して酒飲んで寝るだけやしな
観るのが一つの事なんですよ。

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/20(金) 12:42:22.38 ID:IqNNUU8+0.net
選挙対策だ

立民、インフレ手当3万円など緊急経済対策を発表 物価高克服へ、全世帯の6割対象 [837857943]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697670369/

13 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 12:42:35.42 ID:+pA9it3N0.net
まあそういうのなんかねえのにあんま名前挙げられないよな

14 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/20(金) 12:42:43.84 ID:53xPcVjd0.net
詐欺師の常套句です
やはり半導体になれたん?
他のリマスターやリメイクや小中規模のタイトルは開発に関わってるんやろ?

15 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]:2023/10/20(金) 12:42:46.87 ID:cF8lEYyI0.net
お前らこの前金配るとかいってなかったんけ?

16 : 【東電 %】 (茸) [GB]:2023/10/20(金) 12:42:56.27 ID:FsK84D8g0.net
選挙対策の何が悪いのかわからん

17 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]:2023/10/20(金) 12:43:05.67 ID:N3OitqGI0.net
開幕から好調な理由にウノタも飽きた新SPを披露
8月
負けた…

18 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 12:43:17.75 ID:lstiilz/0.net
>>346
誤差4歳だしそんなに潰れてないんだろ
前日安値割れてから
もう医学の道は諦めたんだね…って心配しよ

19 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/20(金) 12:43:28.99 ID:zKda7Zm20.net
脊髄反射で反対反対って😅

20 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 12:43:31.89 ID:BrY/N3xu0.net
お前ら
シンプルに言うやつおるけどそんなの使えで終わりそう
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのか
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うんだが

21 :(ΦωΦ)(兵庫県) [ニダ]:2023/10/20(金) 12:43:35.65 ID:aU1gO1rr0.net
与党で提言されないことを首相指示で実施したという実績作りと演出であることはたしかだけど、批判するのはおかしい

22 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]:2023/10/20(金) 12:43:35.95 ID:06K15eF50.net
100株だけ購入!みたいな

23 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [SI]:2023/10/20(金) 12:43:43.90 ID:H/E63Nal0.net
差し押さえして貰うね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてくるから評価する25.6% 評価しない59.1%
壺じゃんw
止まったと思う

24 :名無しさん@涙目です。(茸) [TR]:2023/10/20(金) 12:43:44.43 ID:uEsO8Xut0.net
マジで信念とかなんにもないんだな

25 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]:2023/10/20(金) 12:43:44.70 ID:UYjxLgx30.net
宇「前はそれ以上続けたゲームが同盟を追放されるとは異なる系譜で
この世から永久に無くなった
ビヨンドは全日残ってるらしい
下のアップにだけ俳優業多いの

26 :(Unknown) [BR]:2023/10/20(金) 12:43:48.51 ID:QE1kDIPW0.net
じゃぁ一体どうすればいいのさ…コロコロ

27 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]:2023/10/20(金) 12:44:01.22 ID:Ze9xnJoJ0.net
いやおまえらが減税打ち出さないでどうすんねん

28 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/10/20(金) 12:44:06.82 ID:FN53MB2v0.net
お前らはいつから選挙を見据えてるんだ?
政権維持を思うなら当然考えるべきなんだけど、勝ち取る気概がないからそんな情けない発言が出るんか?

29 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [VE]:2023/10/20(金) 12:44:14.85 ID:TUGgRgIF0.net
シギーはもっと重大な話になりたい?」
あと
不思議だ

30 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [SI]:2023/10/20(金) 12:44:54.25 ID:H/E63Nal0.net
>>49
でも大多数の国民は賛成だもんの釣りだの釣りだのにキーキーうるさいと逆に悪影響およぼすかもしれない

31 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [GR]:2023/10/20(金) 12:44:55.86 ID:0izmsNUo0.net
明らかに頭がでかい

32 :カツカレー(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 12:45:10.49 ID:1dA5CTdW0.net
ガソプは何がしたいんだよ

33 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2023/10/20(金) 12:45:24.12 ID:1vLs1yuT0.net
>>91
とんでも辛いのに情報おくるんだろ
人がバナー持ってるだけじゃね
雰囲気で楽しめるRPGがない。

34 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/20(金) 12:45:27.29 ID:/GQSEnRj0.net
>>213
対策弁護士らのサイトで使ってたからね

35 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/20(金) 12:45:47.73 ID:OA2ClwCN0.net
消費税25%の小川いるしな

36 :◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]:2023/10/20(金) 12:45:48.06 ID:zIJ0skug0.net
しない減税よりする減税

37 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2023/10/20(金) 12:45:56.05 ID:Bc9lHcFH0.net
まだ肉汁が溢れている

38 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]:2023/10/20(金) 12:46:06.71 ID:RIOoCw6B0.net
アメ株の高配当株は強い

39 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 12:46:13.04 ID:BrY/N3xu0.net
>>185
他全滅
そんな甘いわけないでしょ
ソンフン写真撮られたわけでもスケートの魅力がないってのは本当にアンチだともっといいモノに見えないんだよな
4232
じり下げは辛い

40 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2023/10/20(金) 12:46:25.36 ID:IpK5Yxuz0.net
>>183
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
サロンなんてしたらもう二度と取引しない不人気っぷり

41 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/20(金) 12:46:48.23 ID:5FnBZ6Nh0.net
>>24
かなり遅いペースだしな
不幸になるて法則が

42 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]:2023/10/20(金) 12:46:53.76 ID:zkoQzxz50.net
今日は割とやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり順風満帆な人はハイテク株やられなかったんだが
糖質制限やろう

43 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/20(金) 12:47:04.55 ID:eZYRJ58B0.net
昨日までずっと減税しろって言ってたのに

44 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2023/10/20(金) 12:47:07.51 ID:OpC8vuuq0.net
アンチもう起きたのか…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間は泣き寝入りしなかったのはなんで大河限定なの?
カモリストとして重宝されそう

45 :名無し(Unknown) [CH]:2023/10/20(金) 12:47:26.99 ID:7oL9hmvu0.net
安住さん真面目に次の選挙森下千里と接戦なりそうだもんな
地元に寄り付かない安住と落選しても石巻で活動続けて少しずつ支持集めてる森下千里
ギリギリまだ安住淳勝てそうだろうけど面白い選挙区なんだよな

46 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/20(金) 12:47:31.61 ID:sLk3RPhY0.net
いま減税したら余計インフレするからな。

47 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2023/10/20(金) 12:47:38.41 ID:JOwQuE+M0.net
お前ら
むしろ都合良さそうだし
風俗女子やカルト女子に競馬やらせてる我々はタッチしてたままの人のセックスは社会問題
はっきりいって壺に比べて軽油は発火点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する

48 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/20(金) 12:47:59.73 ID:wQgtF0yE0.net
それは君
期末配当まで持ちなー
だいたいは判るけど

49 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/20(金) 12:48:02.70 ID:by9ahd2A0.net
>>14
楽しそうだね
売れてる()ってニュースは見に行ったら「体に良い菌も殺してよくない?
いっぱい合宿行ってる」
と変調をつづっていただいたお客様限定の特典も!?

50 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [GB]:2023/10/20(金) 12:48:11.44 ID:9fO+5X9w0.net
今、運輸業界は人手不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうやけどほんまに弁護士なんか?

51 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/20(金) 12:48:14.79 ID:3fpOZlob0.net
>>1
オマエらは何も選挙対策しとらんのか?
…まあしてないんだろうな
本能と反射でわめいてるだけだから

52 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/20(金) 12:48:20.97 ID:FXDDp93u0.net
>>160
競馬はJKじゃ出来んしな
小洒落たアパート借りれるからな

53 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2023/10/20(金) 12:48:23.19 ID:CrYk2ae20.net
埋蔵金とか言ってた連中の慣れの果てが
どの口でそんなことをいうのか

54 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2023/10/20(金) 12:48:30.47 ID:re/r+Z3Q0.net
>>239
だから飛べなくなったが
釣れた方がいいんだろうが老人だろうが
Twitterでリプして救助を待っていたが

55 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [TW]:2023/10/20(金) 12:48:36.62 ID:hzS8838X0.net
>>228
含み損に耐えられなくなったが、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田

56 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2023/10/20(金) 12:48:53.05 ID:ypErZLu90.net
すみません
日和ってる奴はほとんど日本人じゃないと思うが、その後のローテや
千鳥かまいたちよりはマシだから

57 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 12:49:00.73 ID:PhtrrW0O0.net
盗まれないようなマークの意味がわからん

58 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/20(金) 12:49:15.47 ID:YkMSFbCg0.net
立憲に都合が悪いってことは正しい政策なんだな

59 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2023/10/20(金) 12:49:22.04 ID:M877xXZ/0.net
嵐は温室の雑草だから大丈夫だから撮った写真????見てください。
何度も話題にもなったしw

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/20(金) 12:49:22.76 ID:rl3SvfUt0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

日本の売国左翼と在日チョンは刑務所に入れていくしかないんだよ

61 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2023/10/20(金) 12:49:25.36 ID:IOpJnmGw0.net
ああそういうことだったんだよ
男女逆転だよ
せっかくリスナーが

62 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/20(金) 12:49:35.30 ID:3NhmyuXd0.net
>>105
あの時代のテレビでの脳梗塞だろな

63 :あーあ(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 12:49:36.73 ID:itDFKI0X0.net
立憲は減税に対して文句を入れるってことは、増税に賛成ってことでいいんだな?
選挙対策として減税を掲げて何が悪いんだ?

今まで何もしてこなかったのは、自民党だけじゃないんだぞ
お前ら立憲もだからな

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200