2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私人逮捕系ユーチューバーに「あなた痴漢しましたよね」って、いきなり言われたらどうしたらいいの? [282846774]

202 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2023/10/29(日) 17:47:24.13 ID:k7J6uHF90.net
>>185
密着系の時だろ
スペースあるのに密着してて被害者が被害意識なかっただけってやつじゃん
周りの客が触ってなかったよなんて言ってないし
えん罪なんかないだろ
でっち上げて得する事なんか無いし
痴漢、盗撮犯なんか大量にいるんだし
でっち上げるメリットなんか一つもないじゃん

おまえらみたいな痴漢、盗撮犯予備軍が騒いでるだけ
痴漢、盗撮確実に減っていくからどんどんやってほしいわ

203 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2023/10/29(日) 17:48:44.18 ID:k7J6uHF90.net
>>190
何も犯罪じゃないじゃんw
犯罪だったらもう捕まってるってのw
動画見てると警官からも応援されてるような対応される事あるぞw

204 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2023/10/29(日) 17:53:59.60 ID:k2diKtuA0.net
>>202
いや、女性が否定してるのなら冤罪だろw

そこがおかしいんだよ
ガッツは、まえ池袋駅の副長に「女性に被害の説明をさせてください」って言って「はあ?」って言われてたし
被害の説明は被害者女性がするんだろ
第三者のガッツがやるもんじゃない
どうせ、あの男は意味もなくうろうろしてたから痴漢相手を物色してたに違いないとか状況証拠をいうんだろうけど
やったとしても、それは誘導尋問だろ

一番大事なのは被害者の被害者意識だからな
気づかれずに完遂する盗撮とかとはちがうもん、痴漢は

それなのに、痴漢は非親告罪だからといって、一番重要な証人である被害者女性を帰しちゃうから証拠不十分で起訴できないんだよ
警察が困るのはそこなんだよ

205 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2023/10/29(日) 19:19:07.44 ID:rFaMy8E20.net
>>12
それならなんで赤信号無視してる自転車やナンバー付けてないフル電動自転車を私人逮捕しないの?
私人逮捕系Youtuberが赤信号無視したり、フル電動自転車乗って違法なことしてるからだろ

206 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/30(月) 00:42:29.40 ID:RRjwHRuw0.net
それなりに鍛えてはいるから舐められないとは思うが
とりあえずこちらも動画撮り始めるかなあ

207 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2023/10/30(月) 00:46:27.27 ID:t03zdxkh0.net
Cameraだ。

208 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]:2023/10/30(月) 00:50:45.60 ID:6BB8/62j0.net
収益化できないようにディズニーの音源を大音量で流す

209 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 01:00:11.69 ID:uWYXxFMt0.net
そもそもこんな奴らに広告収入出してるグーグルがどうかしてるだろ
なんではがさないのかね

210 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 01:01:28.59 ID:LpNNV4WV0.net
警察がな警察がろくに仕事もしねぇからアホや反社に良いように使われて善良な市民に被害が出るのよ

211 :綿羊:2023/10/30(月) 01:05:24.82 ID:4fdKAhPi0.net
客観的な証拠を提示してください

212 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 01:06:53.86 ID:9Wt+Ydbp0.net
私的逮捕系は殺されるまでが決まり事
政治家の像が壊されるのと同じ

213 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 01:17:21.16 ID:ZvuYbMdx0.net
本当に痴漢や盗撮を無くしたいだけなら
収益化も辞退すれば納得できるけどしないんだろ?って話

214 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/30(月) 03:13:41.97 ID:a2bsRDOD0.net
中島君が出没する埼京線と池袋
澤田君が出没する市営地下鉄と横浜西口
この辺は冤罪に巻き込まれる可能性もあるので近づかない事

215 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2023/10/30(月) 03:26:08.49 ID:AA4eviPH0.net
>>204
親告罪じゃないのに一番大事なのは被害者の被害者意識って言ってるけどまったく意味が分からない
文章が論理的に破綻してるじゃん

どうでもいいけど俺はガッツの対応間違ってないと思う
被疑者が注意受けてユーチューブ動画になればそれでOKだと思う

もうあんたとは平行線だろうからレスしない

216 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2023/10/30(月) 03:26:44.38 ID:AA4eviPH0.net
>>205
まったく意味が分からない
精神病院行った方が良いよあなたw

217 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 09:38:07.02 ID:+5dG8rEi0.net
何もしてないなら堂々としてたらええ
淡々と受け答えしろ
面白くなかったら没になるだけで何も起こらない

218 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 11:48:17.24 ID:SCuuRa5J0.net
まぁこの私人逮捕でツベで稼ごうとしてる奴は、そのうち刑事でも民事でも訴えられて痛い目見るでしょ
ただこういうクズは貧乏でこういうことやってるから、民事では損害賠償勝ち取っても支払い能力ないのよね
執行猶予中に再犯に次ぐ再犯で、実際に豚箱に放り込むくらいしか対処のしようがない 出てきても同じことするかもだけど

219 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 11:48:45.75 ID:hmtTk2JC0.net
それあなたの感想ですよね?

220 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 11:57:53.37 ID:jsod9EBs0.net
示し合わせた
恋仲にある女性とわざと目の前で痴漢ごっこしてるところを
捕まえさせて逆に捕まえるパターン

221 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 12:05:01.43 ID:JqpS2k7p0.net
冤罪証明出来たら逮捕監禁罪で逆告訴したらええだけだよ

222 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 12:24:27.54 ID:zdJ8nMKL0.net
動画撮ってるウザい奴にはディズニー音楽を
大音量で流せばいい。

223 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 12:34:27.44 ID:jsod9EBs0.net
>>214
目的外乗車で駅員通報とか?

224 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 14:53:46.28 ID:v+NN1w1B0.net
中島、ノミネーター限定だが、この輩に対しては警察に即通報後、何か喋ったり指一本でも触れてきたなら、
誣告罪と暴行罪の二つで正当防衛でボコしていい。制圧に必要な実力行使していい。
こいつら顔芸と口先だけだから一般人平均より戦闘力自体は低め。刺青で体力も武力も上がらないから。

225 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 14:55:03.06 ID:XYNDIAIk0.net
ちゃんとしたサラリーマン風は捕まえてないから、法的知識があるちゃんとした格好するだけでこいつらのターゲットにはならないんだろう

226 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 15:00:05.89 ID:Dvnzr9S30.net
証拠だせで終わるやん
やってないならそれで終わるだろ

227 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 15:08:23.40 ID:XYNDIAIk0.net
>>226
3人くらいで取り囲まれて大声で「この人痴漢です」と警察が来るまで晒されてモザイクなしでXやYouTubeにあげられていいならやれ

228 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 15:09:33.49 ID:XS1FWFXw0.net
>>1
逆に逮捕仕返して警察呼べ

229 :(^^):2023/10/30(月) 15:12:20.70 ID:5uhVwagb0.net
ベッキーに吊られた人は無事だろうか

230 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2023/10/30(月) 16:12:44.05 ID:h6JnySlp0.net
>>204
つまり被害者にバレなければ何してもいいってか
これだから性犯罪者は

231 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 16:16:18.49 ID:iuKaIt1+0.net
今時、防犯カメラだらけなんだから確認してもらえばいいのでは

232 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/30(月) 16:24:19.62 ID:g/SJeBxl0.net
ユーチューブがなかったらやってないだろ(笑)
おかねもおけやろ(笑)

233 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 17:10:03.40 ID:VMATPF3v0.net
スマホ持ってれば即110番
無ければ大声で警察を呼んでください!って叫べ

234 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 17:27:41.94 ID:XYNDIAIk0.net
協力しないなら顔出しYouTube全世界配信、協力すればモザイクかけるって耳元で囁かれたら、大抵の人は全く無関係でも心折れちゃうよ。

235 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 17:36:31.36 ID:ZvuYbMdx0.net
盗撮は証拠が無ければ嫌疑不十分で釈放だろうが、痴漢の場合はやってないと言おうが証明出来ないからな

236 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 17:41:00.16 ID:R0LiNpyh0.net
あの人は元々女の子を使って罠にかかった男を恐喝して金を稼いでいたらしい
今度は女の子とグルになって電車内で・・・なんてことはないよね

237 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/30(月) 17:51:19.00 ID:W6ROfTM/0.net
自分の恐喝2億円逮捕は不起訴だからセーフ、他人の痴漢容疑は交番に連れ込んでパトカー見送ってアウトっていう凄い論理なんだよな。

238 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/10/30(月) 18:21:39.66 ID:5H2IJrXs0.net
いいえ、今から実施するところです

239 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]:2023/10/30(月) 18:27:05.67 ID:HXKA6Lt+0.net
映画化されてたよねミラーマン

240 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/30(月) 18:33:59.43 ID:BXqF++Jm0.net
>>218
Tubeでやってる連中元々反社だったりするから訴えられても何とも思わない悪寒。
どうせ賠償金も払わんだろうし

241 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/30(月) 18:36:15.55 ID:BXqF++Jm0.net
>>230
たぶん、被害が発生してなければ犯罪が成立していない、ということでは?

242 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/30(月) 18:38:31.60 ID:Mox73IlM0.net
侮辱罪で逮捕する

243 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/30(月) 18:48:57.22 ID:BXqF++Jm0.net
結構面白くていくつか動画見たけれど
ドミは犯人取り押さえるのに周囲の通行人が危険だったりすることもあったよな。
高齢女性が跳ね飛ばされて頭打ちそうになったり階段のガラス割れて通行人通るところの頭上から破片落としたり。
きちんとした訓練、体制、肩書き(被疑者を大人しくするため)なしに素人がやるからそうなる。
ガッツはもっと酷くて『犯行現認できてないけど絶対怪しいから捕まえる』つうて拘束及び強要。
冤罪作って他人の人生壊しても構わないというやり方やっている連中が『世直し系』てなんじゃそら。

244 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/30(月) 18:52:39.49 ID:BXqF++Jm0.net
>>236
過去にそういう事件はあったしね。痴漢でっちあげ。

245 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ニダ]:2023/10/30(月) 19:00:13.29 ID:krBtRN3VO.net
胸ぐらつかんで引き付け思いっきり顔面にチョーパン
を食らわせ
さらにボコボコ蹴りを入れ
後々「あの時やらなきゃ良かった」って一生後悔
させてやる

246 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 19:10:23.75 ID:BXqF++Jm0.net
ドライブレコーダーは事故時の正確な情報を残す目的よりも警察の理不尽なでっちあげ取締りから身を守るためという方が大きい。私は。
歩いている時にも録画回しっぱなしにしたいくらいだが、それはもちろん自身の潔白を証明するためだが逆にそれが盗撮と捉えられてしまったら意味なし。
皆がウォーキングレコーダーつけるのが普通になって女は短いスカートをやめる。そうなって欲しい。

247 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 19:18:31.80 ID:NZbMndbo0.net
名誉毀損で訴える

248 :名無しさん@涙目です。:2023/10/30(月) 20:17:10.11 ID:BXqF++Jm0.net
>>12
疑わしきは罰せず
もしかしたら犯罪者を取り逃してしまうかもしれない、ということよりも冤罪は絶対に避けるということの方に重きを置くということ。
きちんとした証拠あるならいいが『コイツ怪しい』でやってはダメなんだよ。例え何時間も駅にいようが同じ路線を何往復していようが。

総レス数 248
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200