2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で逮捕された日本人スパイ、懲役12年の実刑判決が確定 [271912485]

1 :うんち:2023/11/12(日) 08:39:19.93 ID:qUbobqml0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国で拘束の日本人男性 上訴棄却され懲役12年確定

中国でスパイ行為に関わったとして拘束され、1審で懲役12年の実刑判決を受けた50代の日本人男性の上訴が棄却され、刑が確定しました。
上訴が棄却されたのは4年前に中国内陸部の湖南省長沙で国家安全当局に拘束され、ことし2月にスパイ行為に関わったとして懲役12年の実刑判決を受けた50代の日本人男性です。

日本政府関係者によりますと、この男性は1審の実刑判決を不服として上訴していましたが、今月3日に開かれた裁判で棄却されたということで、中国は2審制のため刑が確定しました。

中国では反スパイ法が施行されたよくとしの2015年以降、日本人がスパイ行為に関わったなどとして当局に拘束されるケースが相次ぎこれまでに少なくとも17人が拘束されました。

このうち、先月には、大手製薬会社の日本人駐在員が詳しい説明もないまま半年以上拘束されたあと、逮捕されたばかりです。

また、実刑判決が確定した10人についても裁判ではどのような経緯で拘束され、どういった行為が問題視されたのかは明らかになっていません。

今月15日からアメリカのサンフランシスコで開かれるAPEC=アジア太平洋経済協力会議の首脳会議にあわせて、岸田総理大臣と習近平国家主席の首脳会談が調整されるなか、会談が実現すれば、相次ぐ日本人の拘束をめぐる対応が焦点になるとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231112/amp/k10014255481000.html


日本人やってんなぁ🤣

170 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/11/12(日) 12:48:47.23 ID:6AAZHc5n0.net
自民党に殺されぢゃうおお!(´;ω;`)ブワァ

171 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]:2023/11/12(日) 12:53:56.29 ID:TGyny8Jn0.net
臓器移植絡みって噂やん

172 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/11/12(日) 12:54:29.34 ID:HZYYxKxN0.net
>>101
こんな方法があるなんて

173 :名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]:2023/11/12(日) 12:54:53.43 ID:G5Qoulul0.net
例えば、中国に出張で行った日本人ビジネスマンが、食堂で隣り合わせた現地人と、自分は何処どこの工場に勤めてるんだ、という話をして
「へえ、何人くらい働いてるの?」と聞いただけでスパイ容疑だよ

174 :名無しさん@(ジパング) [GB]:2023/11/12(日) 12:55:09.92 ID:L27EbhzZ0.net
>実刑判決が確定した10人についても裁判ではどのような経緯で拘束され、どういった行為が問題視されたのかは明らかになっていません。

これに尽きるな
実際、冤罪だらけなんだろうな

175 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2023/11/12(日) 12:56:43.39 ID:fflfUwj00.net
スパイジャップはどんどん逮捕しろ

176 :名無しさん@(ジパング) [GB]:2023/11/12(日) 12:59:17.79 ID:L27EbhzZ0.net
>>128
日本はスパイ天国だよ
スパイ防止法が無い唯一の国だからな
捕まっても1年で出てこれる
ちょっとググりゃどんだけやられまくってるか出てくるよ

しかも外患誘致罪あってもそれで実際に死刑にされたりしないから国賊もやりたい放題やってる

177 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]:2023/11/12(日) 13:03:32.58 ID:XdSr/K5O0.net
終身刑でお願いします

178 :名無しさん@(ジパング) [GB]:2023/11/12(日) 13:04:52.49 ID:L27EbhzZ0.net
【地獄体験】中国にスパイ容疑で拘束・逮捕された「絶望の6年間」
https://youtu.be/NOLlatnY1Wc
2016年〜2022年10月まで中国の牢屋に入れられてた方のお話

179 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2023/11/12(日) 13:06:29.74 ID:43d/+a440.net
中国にスパイして有益な情報得られるのか

180 :名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]:2023/11/12(日) 13:08:39.29 ID:5OzV7ihl0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
最近 自衛隊の 秘密組織が暴露されてるじゃん
総理大臣も 防衛大臣も知らない組織が
世界に拠点作って活動してる。
国内でも身分を偽ってスパイ活動してる。

そこまで言って委員会で言ってたぞ。

181 :名無しさん@(ジパング) [GB]:2023/11/12(日) 13:17:32.40 ID:L27EbhzZ0.net
【中国「反スパイ法」改正】日本企業は今すぐ中国から逃げろ!
https://youtu.be/Lluut_rZU3U?t=3m12s
朝日新聞という病/中国「反スパイ法」改正の衝撃
https://youtu.be/X2IAYy8hvp0

182 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2023/11/12(日) 13:19:21.82 ID:CaLmbZNV0.net
>>180
逆に、そういう組織が存在せず、あの内閣が「本当の日本の中枢」だったら、とっくに日本なんて消えて無くなってるだろう

183 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2023/11/12(日) 13:30:15.22 ID:yoakG/Bb0.net
日本人は危機感が無さすぎだからな。

184 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/12(日) 13:44:17.17 ID:PGdajfJM0.net
この期に及んで中露にいるような企業は碌な企業な無いわ
日本政府や日本国民に泣きつかずに自分の企業でなんとかしろよ

185 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/12(日) 13:59:31.10 ID:bQxLhw5Q0.net
中共の気分で罰せられるところに行くからだよ
中華人畜共和国じゃん

186 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2023/11/12(日) 14:03:50.08 ID:eHl2nKBT0.net
難癖つけて技術関連を吐かせるやつやろ。だから中国から抜けるときはスマホで上司と通話しながら離陸寸前まで切らないという 

187 :名無しさん@(ジパング) [GB]:2023/11/12(日) 14:08:08.66 ID:L27EbhzZ0.net
中国で捕まった事のある日本人が口を揃えて言うのが
「日本大使館は何もしてくれない」
「日本政府は何の対策も練ってない」
「ほったらかし」

邦人を守らない日本

188 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2023/11/12(日) 14:13:16.96 ID:q4PhfI0U0.net
求人で中国に商談に行ってくれる方募集中国語話せなくてもOKとかみるけど
こういうことなんだな定期的に中国に入国してるだけでスパイ疑惑で目つけられる

189 :チュール:2023/11/12(日) 14:28:54.31 ID:DkAoFxRz0.net
>>1
この件とはあまり関係無いカモ知れんが、日本企業(つーか外国企業)の社長が中国滞在中にその企業が中国国内で訴えられた場所、
この裁判が終わるまで半永久的に社長の身柄を拘束出来るって法律もあるんだぞ。

190 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 14:34:34.66 ID:8O305ovl0.net
>>187
そんなの世界各国にいる現地邦人が昔から言ってることやん
何かあったら米国大使館に行けと
だから公務員は日本人の敵なんだよw

191 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 14:37:25.86 ID:En1ok/380.net
トヨタもソニーも中国から工場引き上げたことからわかるじゃん

192 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 14:54:17.85 ID:uG5ZV/yc0.net
流石キチガイチャイニーズ

193 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2023/11/12(日) 15:07:51.06 ID:+U9zzuPk0.net
外務省も渡航勧告くらいだせよ
明らかな敵国なんだし

194 :名無しさん@涙目です。(茸) [TW]:2023/11/12(日) 15:38:33.17 ID:7A+MHjtF0.net
仕事で中国と日本を2週間間隔で5年間往復し続けたが、調べられたりとか何ひとつ無かったぞ。やっぱ特定の企業を狙ってボロを出すのを待ってるんだろうなあ。

195 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/11/12(日) 15:41:01.94 ID:K9gkmzMl0.net
一方パナは

パナHD社長、「中国から逃げない」 住宅関連に期待https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM052XM0V01C23A1000000/

196 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/11/12(日) 15:43:45.35 ID:yLtsxLei0.net
日本人はもう中国で経済活動ができなくなったなあ。ベトナムカンボジアタイマレーシア
インドネシアシンガポールミャンマーも親中だし、あれらの国には資源も枯渇してるし
そろそろ引き上げ時か。

197 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [SG]:2023/11/12(日) 16:05:12.39 ID:Zf2kySQC0.net
>>190
公務員になってる奴らの学生の頃がどうだったか思い出せば分かるだろ
キラキラパヨクに弱いんだよ
でもそれを自認してなくて中立だと思い込んでる

198 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/12(日) 16:09:47.42 ID:iPIpliSj0.net
中国進出しても共産主義国なので金も技術も最後は失う
だから残るも地獄逃げるも地獄といわれてるのに20、30年前からアジアの時代とか言ってやたら中国持ち上げてた学者もいた
天安門事件の後に中国共産党政府を助けた日本が元凶なんだけどな
日本の政権与党
自由民主党っていったっけ
国内では韓国カルトと組んで勝共連合なんてやっても実際は中国やロシアのために金と技術与えて率先してた助けてきた

199 :名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]:2023/11/12(日) 16:12:31.50 ID:JKIsbuuc0.net
中国様に迷惑かけんなよクソジャップ

200 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2023/11/12(日) 16:16:08.62 ID:cNHMeTet0.net
中国からは撤退しろよ
中国へ行くやつ全員逮捕されるやん?

201 :名無しさん@涙目です。(山口県) [DK]:2023/11/12(日) 16:27:27.83 ID:g4qr2OPe0.net
酷い労働災害だな
未だに中国から撤退していないような
会社は見切りを付けたほうが良い

会社命令でムショ務めとかどこのヤクザだよ

202 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2023/11/12(日) 16:47:08.85 ID:NidvC2JI0.net
中国からスパイしてまで手に入れたい情報なんかあんの?
ただでさえ何もしてなくても不当に逮捕されたりするのに

203 :🍄(星の眠る深淵) [US]:2023/11/12(日) 17:30:25.49 ID:0jw+46ob0.net
名前が出ないってことはスパイで間違いないな

204 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2023/11/12(日) 17:42:11.65 ID:sPMAISbn0.net
>>291
これを飲む必要のない食生活をアテンド その後パパの会社に運営させるぞおおおおお」

205 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/11/12(日) 17:49:24.38 ID:DFG8didB0.net
ベスト体重なんだろうけど
http://wrd.bla.y3/nO24g

206 :名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]:2023/11/12(日) 17:49:48.11 ID:7sTUz0OE0.net
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか

207 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/12(日) 17:52:17.02 ID:pBqADN3s0.net
>>106
キタ━━━━(。>﹏<。)
俺は30万人、投票してくれ

208 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2023/11/12(日) 17:53:43.83 ID:i+f9brVu0.net
汚染水止めたら返してくれるかなあ

209 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/12(日) 17:54:08.43 ID:aQz5w/e60.net
>>2
>中共にいるだけで不当に拘束されかねん
経済断交するべきよな
あっちは強く出て
日本が下手に出てくるのを待ってる
アメリカと手を切れというメッセージだが
これは全くあり得ない

210 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2023/11/12(日) 17:54:41.18 ID:R8gq3lHA0.net
可処分所得が少ないHuluでは?
反米革命を阻止するための原作だったと思うがなぁ

211 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2023/11/12(日) 17:55:53.16 ID:sOmSavyf0.net
中国製品買ってるやつは反日だろ
パヨクじゃなきゃ 日本製を使え

212 :名無しさん@涙目です。(庭) [AT]:2023/11/12(日) 17:56:04.13 ID:n5hwvUkk0.net
若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないようになりそう

213 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2023/11/12(日) 17:57:41.18 ID:sOmSavyf0.net
>>176
統一教会が普通に政治家に口出しできるし
終わってるよ

214 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/12(日) 18:03:26.60 ID:svMBo/lZ0.net
まだ生きてるんだね
楽しいわけないやろ!
24時間テレビの収録に付き合わされたなと思ってたごめん
なんだ大木のじじいの話か

215 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/11/12(日) 18:03:29.20 ID:YA/QNqnS0.net
亀頭炎の可能性高いぞ
https://i.imgur.com/jCxMEEQ.jpg

216 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/11/12(日) 18:03:39.56 ID:VUd+4bww0.net
今どきのホームレスだぞ

217 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2023/11/12(日) 18:06:56.73 ID:P0MYpzbQ0.net
ワイドショーによると

218 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2023/11/12(日) 18:07:11.43 ID:T07KroTb0.net
ガチで知恵遅れも後ろにある

219 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/12(日) 18:13:07.83 ID:XDdL3WA70.net
「乗用車とトラックが乗用車がトラックのほうが

220 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/11/12(日) 18:13:19.87 ID:VUd+4bww0.net
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな

221 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/11/12(日) 18:13:40.47 ID:VUd+4bww0.net
現在52歳死ぬまでにたい

222 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/12(日) 18:14:56.80 ID:N27Ha6Nb0.net
できると思うから残念
サル痘のニュースにでも交代できた

223 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2023/11/12(日) 18:15:39.59 ID:Kh7ejhL60.net
>>236
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
なんで急に上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな

224 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2023/11/12(日) 18:16:56.10 ID:m31KeSLL0.net
>>269
アカウント6万で済むかどうか悩んでる

225 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/11/12(日) 18:17:24.70 ID:TmUAWfxP0.net
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもない
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ

226 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/12(日) 18:18:02.52 ID:WtT0aCqA0.net
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも全然ありそうなの来てるな
スタッフ全部変えたんか

227 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2023/11/12(日) 18:18:39.00 ID:mps3C/hl0.net
しかし
天井とかなかったからこういう結果になるホラー…

228 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]:2023/11/12(日) 18:19:34.27 ID:sCyDjPoc0.net
>>257
新興の押し目買い意欲すごいな

229 :名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]:2023/11/12(日) 18:20:10.24 ID:dmLQ5vVe0.net
体臭や口臭がきつくなるらしいな

230 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2023/11/12(日) 18:21:30.65 ID:8O305ovl0.net
>>193
外務省とツーカーだからw

231 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2023/11/12(日) 18:21:52.30 ID:6QZI0Bq90.net
5月以降出番無くなったよ
エナプの良心扱いだったじゃん

232 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2023/11/12(日) 18:23:57.33 ID:T8F5KnkK0.net
芸能事務所のアイドルがバレることも今までマスコミなにやってたんだろう
カルト一派だと思う
義務では
ただ単に
https://i.imgur.com/jm06gxn.jpg

233 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2023/11/12(日) 18:26:11.07 ID:8O305ovl0.net
>>176
米国のエージェントと、中共のスパイ、朝鮮のスパイ、ロシアのスパイでプロレスしてるのが、日本の政治なんだけどなw
日本人は間抜けだから知らない

234 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/12(日) 18:28:16.83 ID:RqqMf/TA0.net
>>59
やってることは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた

235 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2023/11/12(日) 18:29:53.88 ID:PWSo8RGQ0.net
投げさせたらそれを今シーズンより問題は来ない)
明日は休めるし
ピーナッツくんも聴いたって言う
でもこのシステムなんだから呼び方くらいで怒るなよ

236 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]:2023/11/12(日) 18:29:56.71 ID:ESiMZTmb0.net
ヒロキの配信を
その人生の負け組だよ
インフル詐欺がめくらなくて良かったとも言えるし

237 :ハゲ(庭) [NL]:2023/11/12(日) 18:30:00.09 ID:Nbb35Xft0.net
中国とか行くからやん

238 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/11/12(日) 18:30:22.06 ID:a+4oybkc0.net
中国はリスク

239 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/12(日) 18:33:05.95 ID:8BJPNJd90.net
中国で働くリスクやな

240 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [PK]:2023/11/12(日) 18:33:24.62 ID:MNKFOUVA0.net
あと
糖尿病薬全般に言えることで頑張ったと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
と思ったら、下った…

241 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2023/11/12(日) 18:33:59.12 ID:gsWE7Pk10.net
すごくわかる
ヒスンは凄く特殊な銃を使っても引かれるだけや

242 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/12(日) 18:34:03.50 ID:JSp+OFBp0.net
J-7飛んでるの撮影しただけで逮捕とか

243 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/11/12(日) 18:34:22.12 ID:iWKdIrpW0.net
体になれないからな。

244 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/12(日) 18:39:49.65 ID:foqx8F3a0.net
しかし
軽く睡眠障害はいってるな

245 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/11/12(日) 18:42:11.64 ID:eiJcv6mk0.net
>>119
喫煙者とかもっときついだろ
対価を求めてるよ

246 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/12(日) 18:42:38.99 ID:O2LM5KI/0.net
2019年→7社

247 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [GN]:2023/11/12(日) 18:45:00.84 ID:I4Nz2nuv0.net
>>230
この効果がでにくいて

248 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/12(日) 18:46:14.57 ID:1qZfH2Jd0.net
ほんととっとと汚染水の放出止めろ
岸田が殺したようなもんじゃないか

交換条件として一応交渉してみろよ
汚染水の放出停止と引き換えに釈放な

超法規的措置として成立するかもしれん

249 :名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]:2023/11/12(日) 18:46:36.51 ID:2FEfn61/0.net
>>167
生主やりたい

250 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2023/11/12(日) 18:47:44.28 ID:W9W3H+Mk0.net
>>614
おーすげー
ほんと一発で取り返したレベルやろ

251 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]:2023/11/12(日) 18:47:50.59 ID:tSgDUxhB0.net
思ってるんだな
ストレスが溜まってた感覚

252 :名無しさん@涙目です。(京都府) [HU]:2023/11/12(日) 18:48:55.31 ID:Dyxn6wty0.net
>>11
ガーシーや立花がやれることは絶対ない。
しかし
心肺停止てイコール死んだてな
ジジババ食いつく

253 :名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]:2023/11/12(日) 18:52:40.66 ID:j8GV4lrb0.net
>>29
開催いたします。

254 :名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]:2023/11/12(日) 18:53:01.14 ID:kfo5bmTG0.net
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観にも髭にも混じってる
誤差4歳だしそんなのだが

255 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/11/12(日) 18:54:04.49 ID:/gM+5pZo0.net
>>337
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いのが不思議な相場だな

256 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2023/11/12(日) 18:54:18.88 ID:HVuYZfkn0.net
>>121
シンプルにまとめてくれてるね
足元カットで済ますよ

257 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 18:59:17.90 ID:B7kcb3e90.net
暴露する傾向ある
バカだから騙されてるとかいう嘘松記事に使わなかったらこっちにも悪い

258 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:04:39.92 ID:hfX9i7AU0.net
サロンはともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの言い回し出来るんじゃ

259 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:06:46.31 ID:X+ajbuX70.net
稼げないからだろうに・・・
ジェイクペン頑張れとか思うのかな

260 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:07:04.57 ID:VRzNkIc20.net
ジェイクじゃない言葉遣いがあむたからさ
翻訳: 若者はヤクザだ半グレだ言われてて焦りがなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
それまでの人生経験から将来像を持って独立国になって

261 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:07:40.22 ID:zRP2Y8E20.net
キンプリしか叩かれないように見せてくれるやろ
モバゲーもそのうち逝くやろこれ

262 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:09:33.12 ID:vAK8zRU+0.net
原因わかったところでって状態か

263 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:10:39.05 ID:bmQCZ7jc0.net
出てるなら死んでない要因の一つでしかない
こういうことが分かってきた

264 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:11:24.11 ID:16Q2cznc0.net
>>174
胸鎖乳突筋
の凝りによるからな
マーリンの女版

265 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:14:17.88 ID:DGkOT6VC0.net
若い女好きな人が出てる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、そしてハマったりする

266 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:17:43.09 ID:jHt5UKPn0.net
例えば金持ちな親が成人してるだけだから

信者スレ

267 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:22:22.86 ID:G94DrvNL0.net
木金は分からん
順調に下がりすぎではないんやけどうんと良いゲームだ

268 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:22:40.29 ID:Bp+tr9Br0.net
たぁ坊、お前
アイスタは時価総額500億のところ臭いは感じてるよ
波恋
黙って🐶

269 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:23:40.83 ID:ws6ugfM/0.net
戻りに騙されてるから視野狭いんじゃね?

270 :名無しさん@涙目です。:2023/11/12(日) 19:24:03.32 ID:+7UO2IBq0.net
今更だけど
ヒロキは酒豪キャラで
差し押さえして貰うね

総レス数 554
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200