2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1462 [156193805]

1 :メカ・アザラシ (NT5 rev.63) ◆weyxaS.XvLFc (みかか) (6段) (ニククエ 7b2e-j/qw) [ニダ]:2023/11/29(水) 14:43:47.93 ID:n0oSvjGW0NIKU●.net ?PLT(16500)
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はX(旧Twitter)やYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避け、ポストへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり1000を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。ただし前回のスレ立て時間から30分経過しないうちは立てません。
問題が発生した時はアザラシ(X @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1461 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701186023/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

507 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエW 47cd-ujkF) [US]:2023/11/29(水) 18:34:37.37 ID:RF7X4odP0NIKU.net
>>504
いい勝負じゃダメやん

508 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) (ニククエW 5ff3-XlNP) [GB]:2023/11/29(水) 18:35:00.55 ID:+ywpUG5T0NIKU.net
>>499
こんなふざけた動画を裁判で対よろされてる相手が出してるかと思うと少し向こう側のストレスも分からんではないな

509 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW df74-4N84) [US]:2023/11/29(水) 18:35:12.45 ID:C2RBmAHj0NIKU.net
これが1周年記念ログボかあ(なるくん実写動画)

510 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ニククエW 871d-YYIg) [FR]:2023/11/29(水) 18:35:24.96 ID:TJre9hc80NIKU.net
ブランド動画は流石に観ないっす

511 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) (ニククエ Sr3b-XKPV) [HK]:2023/11/29(水) 18:35:35.07 ID:gkT6ZVpCrNIKU.net
>>502
hnnjだけじゃなく、カルピスも同レベルなんだ…

512 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ニククエ e7da-LbrA) [MX]:2023/11/29(水) 18:35:51.62 ID:SNJsPTY40NIKU.net
なにやってんのなるくん・・・

513 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW c7e3-oWVR) [US]:2023/11/29(水) 18:35:59.48 ID:re6Aav1+0NIKU.net
カルピス「聞いてないよーっ」

514 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ニククエW 479b-WC/y) [ES]:2023/11/29(水) 18:36:05.93 ID:m8Ey2zkN0NIKU.net
リーボックのタビスニーカーいいな

515 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエW a755-JKZK) [FR]:2023/11/29(水) 18:36:08.76 ID:c5EIIqwg0NIKU.net
赤ベコの掃除めんどくさそうっすね

516 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 7fa7-HCF8) [US]:2023/11/29(水) 18:36:09.15 ID:uqJ5oNtY0NIKU.net
マルジェラかぁ…見るか

517 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ニククエW 5fd7-Y+uY) [CO]:2023/11/29(水) 18:36:13.55 ID:TPpWUucr0NIKU.net
>>499
こんなんマルジェラに興味なくても見ちゃうじゃんズルイ

518 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW c7e3-oWVR) [US]:2023/11/29(水) 18:36:31.94 ID:re6Aav1+0NIKU.net
赤ベコケルベロスを見逃さなかった

519 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ニククエ e7da-LbrA) [MX]:2023/11/29(水) 18:36:43.12 ID:SNJsPTY40NIKU.net
監視してる人たちのストレスがマッハよ!

520 :名無しさん@涙目です。(山口県) (ニククエW 476e-yGc3) [ニダ]:2023/11/29(水) 18:37:18.59 ID:LpWSYqOG0NIKU.net
>>499
なるくん身体見せて大丈夫か?
暇空と違ってガード甘そうで、杞憂民になってまうわ

521 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW ff66-ytcD) [US]:2023/11/29(水) 18:37:32.19 ID:6Ew5bolr0NIKU.net
>>501
俺なら1コマくらいに生成AIで作った顔入れとく

522 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ニククエW 5fd8-wrxa) [ニダ]:2023/11/29(水) 18:37:56.94 ID:eqOGyR1K0NIKU.net
>>511
まともな知性があったら菌類なんてやらんて

523 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ニククエ 471a-1fOb) [MY]:2023/11/29(水) 18:38:07.33 ID:dlf0Mzfn0NIKU.net
いい靴履いてんな
自分は4万円の靴でも悩む

524 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW c7e3-oWVR) [US]:2023/11/29(水) 18:38:31.53 ID:re6Aav1+0NIKU.net
長袖着るとかして身体的特徴は隠してほしいなあ

525 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ニククエ bf9d-1fOb) [DE]:2023/11/29(水) 18:38:39.88 ID:wCbgtxH+0NIKU.net
あのごmみたいな靴198,000円もするのかよw
いや某大学生も靴にはこだわりがありそうだから
どっちが勝ってるのか確信がないわ

526 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 67e2-OFnv) [ニダ]:2023/11/29(水) 18:39:46.20 ID:7/Gg3z870NIKU.net
>>520
今年初め頃は普通にTwitterで実写スク水写真とかアップしてだよなー

527 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 870b-7Zhl) [ニダ]:2023/11/29(水) 18:40:56.87 ID:m/rgOO+a0NIKU.net
なる君担当者は大変だなー(棒

528 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) (ニククエW 5ff3-XlNP) [GB]:2023/11/29(水) 18:40:59.04 ID:+ywpUG5T0NIKU.net
暇空もなるくんも身長体重はかつてのライブで言ってるからな
あれくらいはセーフ判定なんでしょ

529 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ニククエW c75d-ehDa) [ニダ]:2023/11/29(水) 18:42:06.17 ID:+41asL4m0NIKU.net
赤ベコはまだ大事にされてるのワロス

530 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ニククエ e7da-LbrA) [MX]:2023/11/29(水) 18:42:29.12 ID:SNJsPTY40NIKU.net
なるくんはXで自身のセンシティブ画像出しまくりだからな
嫌がらせも兼ねててやっぱ闇が深い

531 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW a7aa-yGc3) [US]:2023/11/29(水) 18:42:34.45 ID:dlufVkHz0NIKU.net
>>502
その前にこれが抜けてるぞ
「原稿」については共有されてないし知らない
ttps://i.imgur.com/3C6qwFZ.jpg

532 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ニククエW 479b-WC/y) [ES]:2023/11/29(水) 18:42:34.76 ID:m8Ey2zkN0NIKU.net
テレビの下赤ベコと乳酸菌で草

533 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 7fa7-HCF8) [US]:2023/11/29(水) 18:42:53.14 ID:uqJ5oNtY0NIKU.net
マルジェラ思ったより手の届く範囲なんだな(感想)

534 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエW a755-JKZK) [FR]:2023/11/29(水) 18:43:11.76 ID:c5EIIqwg0NIKU.net
youtuberお馴染み今年買わなければ良かったランキングやってほしい

535 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) (ニククエW 07ed-uHAe) [FR]:2023/11/29(水) 18:43:16.77 ID:EDGPvesU0NIKU.net
アイツら坂本弁護士事件とか言っているけど

松本サリン事件じゃね?とひらめきを得ました

「自分は(避難所は)注目されたかっただけ。」
「(合法かどうか)リーガルラインってなんだよ」
←自分でも語っているように、暇空colaboと
無関係な所で、勝手に名誉毀損で警察沙汰になったり
スルメロックへの謝罪文強要で、colabo弁護士からもどのように対応してもらっても構いませんと切られるほど
違法性に判断つかない
「暇空は逮捕されると思う」

こんな人のインタビューを使って
番口演出しようとしていたんだからな
下手したら、暇空を社会的抹殺してたかもしれねえ

冤罪被害者の人が、批判したのが
現国会議員の杉尾TBSアナだっけ
冤罪を晴らしてくれたのもTBSの人?

536 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエW c7f4-XlNP) [GB]:2023/11/29(水) 18:43:26.47 ID:SNJsPTY40NIKU.net
なるくんの動画、まさか暇な空白ちゃんねるで生身の人間を見ると思わなかったからちょっと感動した
暇空が凄すぎるだけでなるくんもお金持ってるよね

537 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ニククエ e7da-LbrA) [MX]:2023/11/29(水) 18:44:15.15 ID:SNJsPTY40NIKU.net
わざわざ「原稿」を強調してて
この放送があるのは知ってましたし共有してますよと自白する知能よ

538 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 5faa-gZoK) [EU]:2023/11/29(水) 18:45:03.38 ID:O6xICTeb0NIKU.net
やーんマルジェラ動画楽しみ!
早く帰ろ!

539 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 5f70-ckGu) [US]:2023/11/29(水) 18:45:34.66 ID:E2nFVf9w0NIKU.net

https://twitter.com/himasoraakane/status/1729797919358763379
(deleted an unsolicited ad)

540 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエW a755-JKZK) [FR]:2023/11/29(水) 18:48:19.89 ID:c5EIIqwg0NIKU.net
>>539
笑えねぇ新聞だけで追ってるレベルやろこれ…

541 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエ Sdff-zqBq) [GB]:2023/11/29(水) 18:48:23.23 ID:s/fN8Q9QdNIKU.net
>>537
あれほんまなんというか
百九十弁護士もなんであんなのとつるんでるんだ

542 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエ Sdff-zqBq) [GB]:2023/11/29(水) 18:49:01.62 ID:s/fN8Q9QdNIKU.net
そもそも尊師がどこから来たと思ってんだ

543 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ニククエ e7da-LbrA) [MX]:2023/11/29(水) 18:49:12.80 ID:SNJsPTY40NIKU.net
少し検索すれば即出てくるのにネットもうやめとけまじで

544 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ニククエW 5fd8-wrxa) [ニダ]:2023/11/29(水) 18:49:16.09 ID:eqOGyR1K0NIKU.net
>>540
単なるギャグやろ、ろ?

545 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) (ニククエW 5ff3-XlNP) [GB]:2023/11/29(水) 18:49:25.76 ID:+ywpUG5T0NIKU.net
>>539
散々「暇空茜こと〜」ってプレスリリースしてる学生の存在が消えてて笑う

546 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW bf7d-GFDy) [AU]:2023/11/29(水) 18:49:29.72 ID:PZH16/eY0NIKU.net
>>539
王…おいたわしや…

547 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 7fa7-HCF8) [US]:2023/11/29(水) 18:49:43.71 ID:uqJ5oNtY0NIKU.net
王のことこと煮込んだ文章を読ませたいですね

548 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエ Sdff-WH0Q) [US]:2023/11/29(水) 18:49:59.49 ID:w1xJ8biDdNIKU.net
>>481
ろくにレスの内容も覚えてない頭おじいちゃんの証拠は得られたからもういいよ
老眼なだけのおじいちゃんより若年性認知症の頭おじいちゃんの方がよっぽどやぺえもん

549 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエW a755-JKZK) [FR]:2023/11/29(水) 18:50:06.22 ID:c5EIIqwg0NIKU.net
>>544
マジか釣られちゃったよ…

550 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ニククエ e7da-LbrA) [MX]:2023/11/29(水) 18:50:11.20 ID:SNJsPTY40NIKU.net
王が拡散力ないとか笑うなあー

551 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエW 67a2-RL85) [TW]:2023/11/29(水) 18:50:19.64 ID:i9nikJGX0NIKU.net
>>539
情弱とかそういうレベルですらない

552 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエW 5fc4-7vnS) [UA]:2023/11/29(水) 18:50:26.47 ID:8IUJ0SyT0NIKU.net
茜ちゃんの本名ってAposさんて言うんでしょ知ってるよ

553 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ニククエ e7da-LbrA) [MX]:2023/11/29(水) 18:51:41.88 ID:SNJsPTY40NIKU.net
空白さんで覚えてたわ

554 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW df74-4N84) [US]:2023/11/29(水) 18:51:56.73 ID:C2RBmAHj0NIKU.net
>>539
引用元フォロワー数の割に良いね少なすぎないか

555 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ニククエ bf3a-1fOb) [FR]:2023/11/29(水) 18:52:55.17 ID:1OCJemqm0NIKU.net
松嶋とかいう20↑腐女子すげえバカでしょw
けっこう年くってそう

556 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエ Sd7f-GEXj) [ニダ]:2023/11/29(水) 18:53:11.41 ID:08wdbYxfdNIKU.net
自称若いのに
老人並みの記憶力か
先行き暗そうだな

557 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエW c7d0-2bT4) [US]:2023/11/29(水) 18:54:06.65 ID:v5B94KWx0NIKU.net
最近家に帰ったら堀口英利スペシャルの動画を
数本見るのが日課になってるな

558 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ニククエW 871d-YYIg) [FR]:2023/11/29(水) 18:54:40.59 ID:TJre9hc80NIKU.net
昨日のインタビューで白さんてバレてたろ
https://i.imgur.com/sUuQxpp.jpg

559 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 7f01-AnfR) [CH]:2023/11/29(水) 18:54:42.60 ID:qOK5p2Bp0NIKU.net
避難所は何をもって
漏らした人はわかると判断したのだろうな?
NHK内部の事情なら見えないはずだ
今の流れから見るとかなり重い発言だな

560 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 5f70-ckGu) [US]:2023/11/29(水) 18:55:25.64 ID:E2nFVf9w0NIKU.net
>>554
君のような勘のいい

561 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 870b-7Zhl) [ニダ]:2023/11/29(水) 18:55:51.81 ID:m/rgOO+a0NIKU.net
>>539
ボビー「・・・」

562 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ニククエW 5fba-V0/Z) [US]:2023/11/29(水) 18:55:58.81 ID:6LZqhC1+0NIKU.net
なるくん動画いいんだけどもヒヤヒヤするこわっぴ

563 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ニククエW ff4e-Ura4) [BE]:2023/11/29(水) 18:56:02.12 ID:G81PcyVL0NIKU.net
>>539
そういえばネトゲ戦記書籍化されたとして著者名なんにするんだろ?

564 :名無しさん@涙目です。(栃木県) (ニククエ 0788-0n4F) [SE]:2023/11/29(水) 18:56:35.34 ID:VT/SMA3m0NIKU.net
>>559
もしかして避難所の発言になんらかの根拠があると思ってるやつおりゅ?

565 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ニククエW 073a-uzRk) [CN]:2023/11/29(水) 18:57:10.44 ID:jgb33QB50NIKU.net
なるくんのコレにハンター動画負けたら、鼻でカルボナーラ案件

566 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) (ニククエW 07ed-uHAe) [FR]:2023/11/29(水) 18:57:36.29 ID:EDGPvesU0NIKU.net
>>559
あの人
そこまで考えていないと思うよ定期

スルメロックに
「君には才能がある。君を救いたいんだ」
からの
「才能あるなんて一度も思ったことないよ」

くらいの軽さよ

567 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW bf7d-GFDy) [AU]:2023/11/29(水) 18:58:02.67 ID:PZH16/eY0NIKU.net
>>559
そうだよ
原稿リークだけでなくカルピス軍団側に内情リークする人と繋がりがあるって言ってる
でなきゃhnjnがNHK関係者かスーパーハッカーか

568 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) (ニククエW 07ed-uHAe) [FR]:2023/11/29(水) 18:59:10.09 ID:EDGPvesU0NIKU.net
>>563
本名(暇空茜)じゃね。逆でも可

商標論争にも材料になるな

569 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエ bf81-vXF5) [RO]:2023/11/29(水) 18:59:27.70 ID:J6Ujrl8E0NIKU.net
著者:暇空茜で
帯に都庁と住民訴訟とか困難女性支援法についてかかれると
マジで困ると思うよ。止めようがないし書店に並ぶからね。

570 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエ Sd7f-LsAY) [US]:2023/11/29(水) 19:00:24.95 ID:olIEBGAhdNIKU.net
やっておるな
https://twitter.com/surumelock/status/1729798406560747955?t=1r99pXtsZ8FzwTpY4pKQgA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

571 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW bf7d-GFDy) [AU]:2023/11/29(水) 19:01:12.50 ID:PZH16/eY0NIKU.net
( ゚д゚)ハッ!
実はスーパーハッカー🐼はhnnj…
どおりであたまいいわけだ!

572 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 4726-JKZK) [US]:2023/11/29(水) 19:01:22.82 ID:orpNSUoE0NIKU.net
>>539
カルピス軍団て情弱かよ

573 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエ bf81-vXF5) [RO]:2023/11/29(水) 19:01:38.23 ID:J6Ujrl8E0NIKU.net
はっきりいって
避難所のせいでスルメが息を吹き返したの
一番夢にゃんにとって地獄だろ

574 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ニククエW 5f38-ayIT) [CN]:2023/11/29(水) 19:01:41.71 ID:KcjYHKzc0NIKU.net
アレで一番不味いのはカルピス軍団はcolabo弁護団との強い繋がりが有りますってインタビューで答えてる所で、絶対に絶対に絶対にただの怪文書って事にしないといけなかったんだよね

575 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ニククエW 871d-YYIg) [FR]:2023/11/29(水) 19:02:15.11 ID:TJre9hc80NIKU.net
>>572
カルピス軍団ではないだろ?

576 :安倍晋三🏺(みょ) (ニククエW 6710-tFeX) [ニダ]:2023/11/29(水) 19:03:26.71 ID:cWTXHpiA0NIKU.net
>>548
やぺえ?w
濁点と半濁点の区別もつかん老眼っぽいぞお前も
もっとフォントを大きくした方がいいな😄

577 :名無しさん@涙目です。(愛知県) (ニククエW 47d7-plBN) [IT]:2023/11/29(水) 19:03:31.48 ID:lfJlnUkz0NIKU.net
>>570
キレッキレだなぁ

578 :名無しさん@涙目です。(石川県) (ニククエW 5f34-WSLN) [NL]:2023/11/29(水) 19:03:32.19 ID:3/vfSQjD0NIKU.net
暇の固定ポストのインプレ加速してるな
なんでだろ

579 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 4726-JKZK) [US]:2023/11/29(水) 19:03:44.62 ID:orpNSUoE0NIKU.net
>>575
そなの?
リポストとか見てるとカルピス応援団て感じしゅるからてっきり

580 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ニククエ 471a-1fOb) [MY]:2023/11/29(水) 19:03:53.33 ID:dlf0Mzfn0NIKU.net
スルメの事いつ訴えるんだろうなあ
このまま訴えなかったらマジで示談詐欺って事になるんだが

581 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエW 5f1f-ZYWu) [ヌコ]:2023/11/29(水) 19:03:55.25 ID:B5CGxkDb0NIKU.net
メディアへの対ヨロ案件になったら追いカンパするか

582 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ニククエW 5fd0-gcjy) [US]:2023/11/29(水) 19:04:03.04 ID:YwUB+hfC0NIKU.net
>>573
暇と相互フォローまで復活しちゃったしな
まさかの展開すぎてまさかすぎる

583 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) (ニククエ Sr3b-HCF8) [CN]:2023/11/29(水) 19:04:19.50 ID:TQMQhTt4rNIKU.net
パヨクがメディアで好き放題してるのをいいと思わない人の内部告発だろこれ
片方だけしか取材しないとかただのパヨクプロバガンダじゃん

584 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエ Sd7f-xGVT) [CA]:2023/11/29(水) 19:05:13.10 ID:zlF/yG/GdNIKU.net
>>570
N党ですら成し得なかったNHK凋落の一歩になりますように

585 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 4726-JKZK) [US]:2023/11/29(水) 19:05:28.73 ID:orpNSUoE0NIKU.net
言うて大手メディア様は訴訟沙汰のヘマこかないだろ

586 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエ bf81-vXF5) [RO]:2023/11/29(水) 19:05:34.32 ID:J6Ujrl8E0NIKU.net
そもそもパヨクどうの以前に仁藤夢乃自身が
名誉毀損の被告になってるような事象で
被害者としてだけ扱うのはおかしいだろうにって
普通の人なら思うし人選として使うのはおかしい

587 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエW 47cd-ujkF) [US]:2023/11/29(水) 19:05:40.83 ID:RF7X4odP0NIKU.net
BL無罪の馬鹿が何か寝言言ってんのか

588 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) (ニククエW 5ff3-XlNP) [GB]:2023/11/29(水) 19:05:53.04 ID:+ywpUG5T0NIKU.net
このなるくんの動画、学習院OB裁判費用折半の交換条件とかだったら笑うな
一応身長体重はバレてるとはいえ、無意味にリスク背負う内容ではあるしw

589 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ニククエW 5f38-ayIT) [CN]:2023/11/29(水) 19:06:32.32 ID:KcjYHKzc0NIKU.net
>>582
ほむらちゃんのバックアップを受けて特大リークで大攻勢を食い止めて暇空と劇的な和解は面白すぎたんだよね

590 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ニククエW 871d-YYIg) [FR]:2023/11/29(水) 19:07:04.39 ID:TJre9hc80NIKU.net
>>579
そしたら暇アンチ全員カルピス軍団になっちゃうじゃん

591 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 5f72-SHdH) [PL]:2023/11/29(水) 19:07:13.20 ID:IXtxMXO30NIKU.net
>>573
漫画家と元漫画家の差ですよ

592 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエ bf81-vXF5) [RO]:2023/11/29(水) 19:08:37.54 ID:J6Ujrl8E0NIKU.net
なぜネット上で誹謗中傷を行うのか
「キモいおじさん!」「はいこいつ買春男」

593 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエ Sd7f-ehDa) [CA]:2023/11/29(水) 19:08:53.58 ID:Cd24rKPDdNIKU.net
>>591
画力はあるんだから上手くやればスルメよりインプレは稼げていたのに

594 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 5f83-QoPP) [US]:2023/11/29(水) 19:08:56.00 ID:qgZTGks/0NIKU.net
そんな…なるくんは暇空にくっついておこぼれに肖ってるだけの小判鮫で心に安倍晋三を宿した性自認プリキュアでアーニャの口癖がこわっぴっねーな弱者男性じゃなかったなんて…

595 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW bf7d-GFDy) [AU]:2023/11/29(水) 19:09:14.39 ID:PZH16/eY0NIKU.net
どっちかっていうとナニカの末端な印象

596 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW ff66-ytcD) [US]:2023/11/29(水) 19:09:19.42 ID:6Ew5bolr0NIKU.net
>>591
別に描いても文句言うのいないと思うけどな

597 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) (ニククエW 5ff3-XlNP) [GB]:2023/11/29(水) 19:09:39.24 ID:+ywpUG5T0NIKU.net
>>583
少なくとも金という記者は2022年に共同通信社からNHKに移ってきたようなので、中途入社してすぐの記者が政治的に偏向バリバリの番組作りをする事を苦々しく思ってる社員はいそう
これが仮に事実なら、の話ではあるけど

598 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) (ニククエ bfe1-YwKO) [US]:2023/11/29(水) 19:09:42.58 ID:F6kp6lZv0NIKU.net
>>578

そういや、未出の情報って何だったんだ・・・?

599 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW 5faa-gZoK) [EU]:2023/11/29(水) 19:10:22.56 ID:O6xICTeb0NIKU.net
なんか反暇空界隈でNHKの責任!国会で追及!みたいに湧きあがってるポストが散見されるけど
これついでに証人として暇空を国会に呼べ!みたいな流れにしようとしてない?(できるかは知らん)
アルミホイルが過ぎるかな?

600 :名無しさん@涙目です。(庭) (ニククエW ff66-ytcD) [US]:2023/11/29(水) 19:10:46.13 ID:6Ew5bolr0NIKU.net
>>594
colabo擁護者でそこにショック受けてるのそこそこいそう

601 :名無しさん@涙目です。(石川県) (ニククエW 5f34-WSLN) [NL]:2023/11/29(水) 19:10:52.98 ID:3/vfSQjD0NIKU.net
>>598
切り抜かれて使われる予定のインタビューってやつじゃない?

602 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエ Sd7f-ehDa) [CA]:2023/11/29(水) 19:10:57.71 ID:Cd24rKPDdNIKU.net
>>598
仁藤さんのインタビューがあることとオマケのおまけで数秒使われる程度の扱いだった点かな?

603 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエW bf76-xen6) [US]:2023/11/29(水) 19:10:58.01 ID:SS05YrOp0NIKU.net
なるくんの動画ええな

604 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ニククエW 47cd-ujkF) [US]:2023/11/29(水) 19:11:09.79 ID:RF7X4odP0NIKU.net
Kは噛むにしても絵で勝負してたら知るかバカうどんくらいの拡散力あったろうにな

605 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) (ニククエW 5ff3-XlNP) [GB]:2023/11/29(水) 19:11:33.47 ID:+ywpUG5T0NIKU.net
>>599
こんなもんで一般人を国会招致なんか無理やろ
出来てNHKのお偉いさんやで

606 :名無しさん@涙目です。(茸) (ニククエ Sdff-WH0Q) [US]:2023/11/29(水) 19:11:38.75 ID:w1xJ8biDdNIKU.net
>>576
まぁ"行ってる”って文章に無い文字持ってくる頭おじいちゃんよりは目はマシだと思うよ

607 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ニククエW a7ae-mVUt) [US]:2023/11/29(水) 19:11:44.45 ID:FQwO+uE10NIKU.net
NHKリークの内容は暇空悪い奴だって中身なのに、
カルピス達が内容に触れず謎住所と言う不思議
情報出るのが早いか遅いかだけだから堂々とリーク内容に乗っかって
NHKお墨付きの極悪人と叫べば良いのに

そうしないってことはNHKとセットで何かが出て、
それが今はないから都合が悪いとかか?

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200