2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が嫌いの日本男が増える どうしてこんな国になったの? [659060378]

1 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/30(木) 12:22:47.82 ID:5sXsqXlj0.net ?2BP(7000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?

女嫌いになる理由は様々ありますが
はっきりしていることは男性に「彼女はいらない」という意思があることです。

そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。

https://sugoren.com/articles/10282

79 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/30(木) 13:04:07.30 ID:JmSJfF0P0.net
>>78
それは人としての劣化だな

80 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2023/11/30(木) 13:06:43.35 ID:cCeZQUPK0.net
なんで、電車の中で
ここまで男と女がギスギスしているんたよ
ひとえに、女性専用車両の発足と
必要以上の痴漢盗撮注意の注意勧告で
ずっとピリピリだよな

81 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2023/11/30(木) 13:07:18.61 ID:YNyp7Lit0.net
プロテスタントは大衆が本質を見極められないと思っているし
実際に「ダサい」だの「臭い」だの貶せば
本質を見極めようとする動機も停滞するからな。

だからこそ貧乏にして
その動機を作らなければならない。

82 :安倍晋三🏺(大阪府) [US]:2023/11/30(木) 13:12:39.16 ID:xUtwauw10.net
>>80
冤罪だな

83 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2023/11/30(木) 13:13:52.55 ID:YNyp7Lit0.net
だってな「女を嫌いになるのが大人」
って一見真面目そうな人間に
説得力ある雰囲気を醸し出して言われてみろよ。
「あ、そうなのかな」って思ってしまうだろ。
世間なんてその程度だし平然と詭弁が罷り通る。

84 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2023/11/30(木) 13:15:16.45 ID:As6HZQgV0.net
まったく嫌いじゃない
いっしょにいるだけで癒やされる

85 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2023/11/30(木) 13:15:24.26 ID:h8KN3Sn80.net
生活するとかマジありえん
母も姉もでもギリギリ

86 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/30(木) 13:16:52.76 ID:kCHph6+r0.net
口では何だかんだ言ってても生物なんだしかわいい子やおっぱいデカい子が近くにいれば本能でムラムラする

87 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/30(木) 13:19:38.04 ID:Njlsu7Y50.net
女の社会進出が全てかな
それが起点となり女の高望みに拍車がかかった
で、あるところで男は女の為に頑張るのをやめた

88 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/11/30(木) 13:21:45.17 ID:2PtoH64/0.net
やらしてくれる女以外興味無いわ

89 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]:2023/11/30(木) 13:22:10.14 ID:ZdsBJ6J60.net
女がのさばれば国は衰退していずれ滅びる
生物として歪なことしてりゃそうなるんだよ

90 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/11/30(木) 13:22:22.81 ID:FMZFO9uz0.net
弱男イライラで草

91 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]:2023/11/30(木) 13:24:10.98 ID:zv03sFag0.net
手に入らないものは嫌いになったほうが心が傷つかないからな
自己防衛だよ

92 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2023/11/30(木) 13:24:15.60 ID:P2mK53r00.net
今の女なんて汚物そのものだしな
貞操観念はまったくないしデリカシーのかけらもない
業務上接することはあっても異性として意識することはない

93 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]:2023/11/30(木) 13:24:52.83 ID:iDLxnuAq0.net
某隣国の政策がじわじわ効いてきてるね。

94 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2023/11/30(木) 13:24:58.31 ID:o+0PHpDM0.net
>>80
あんなまるで大多数の何も悪くない男性全てを犯罪者予備軍みたいな扱いすれば男性が女性を憎悪するようになるのは当たり前なんだよね
なのにそんなこと微塵も考えずに「自分達が恐怖を感じるから」と言えば何でもかんでも我儘を押し付けられると思ってるのが標準的な日本人女なんだからこんなの仲良くできる方がおかしいよ

95 :豆が好き(ジパング) [US]:2023/11/30(木) 13:25:20.49 ID:mEYPu+TG0.net
うるさいぐらい権利は求めるが努力と責任は男持ちだしな

96 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/11/30(木) 13:26:57.83 ID:z1ks+W360.net
二度と関わりたくない

97 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2023/11/30(木) 13:27:32.07 ID:NnLq2suR0.net
スマホになってから元々表に出なかった女の性格の悪さ自己顕示欲の強さが露呈された
露出してケツ振るしか脳がない生き物が都合の良い時だけ社会進出だ男女平等だと宣うのも原因

98 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/11/30(木) 13:28:07.08 ID:jYOcliWt0.net
フェミの分断に引っかかって気はするね、
声のでかい女、メディアの言葉は信じるな。
身の丈あった考え持ってる女は普通に多いぞ。

99 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]:2023/11/30(木) 13:30:45.46 ID:ZdsBJ6J60.net
>>98
まあ分断工作というのは確かに感じるね

100 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2023/11/30(木) 13:36:52.33 ID:aeQRMAoJ0.net
女嫌いの男なんてゲイぐらいだろ
ブスとBBAには興味ない

101 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/11/30(木) 13:38:06.17 ID:G9PSw3880.net
無能ブサイク童貞の逆恨み
ネットという同類で馴れ合って自己正当化しながら逆ギレするツールによってインセルが増えてる

102 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]:2023/11/30(木) 13:38:36.31 ID:3IFebVtb0.net
ネットの分断工作効きすぎ
スパイ防止法無いからもう終わりだな

103 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2023/11/30(木) 13:39:33.53 ID:LDn9P8j70.net
女に相手にされないから強がってるだけでしょ

子孫残せないまま情けなく死んで行け欠陥生物ども

104 :名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]:2023/11/30(木) 13:40:31.01 ID:OfgIRRA70.net
まぁ彼女はいらないし結婚願望はないけど、別に女性が嫌いとは繋がらないな
食堂でおいしいご飯作ってくれてるおばちゃんにはお世話になってるし、むしろいないと生きていけない

105 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/11/30(木) 13:41:15.91 ID:jYOcliWt0.net
ここで女への悪口垂れ流ししてる奴は
フェミの工作か、もう女とは収入関係無しで
恋愛することすら無理な層の野郎。

106 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/11/30(木) 13:41:37.13 ID:biwv7vJC0.net
めんどくさい女が増えたからな
ちんこ入れさせてくれそうなら接待もするが、そういう対象にならない女なんかまともに相手にしてても疲れるだけ

107 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/30(木) 13:42:21.17 ID:Njlsu7Y50.net
分断工作によって女が劣化した、という意味では分断工作が原因とも言えるが、、
修正路線としての女の意識改革は結局起こらなかったから自業自得だわな

108 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/30(木) 13:42:29.72 ID:ACipKcL20.net
女が好きとか嫌い以前にお前ら惚れた女に告発したことあるのかよ?

109 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2023/11/30(木) 13:43:46.01 ID:4WXMdFCo0.net
日本人の女は、
プライドばかり異常に高くて常にふてくされている
金の為なら何でもする金の亡者で、一言で言って恐ろしい
なぜかわからないがほとんど痴呆症っぽい
加工食品ばかり食ってるからむくんでて性的魅力が無い
外国人の女の方が良い

110 :(庭) [US]:2023/11/30(木) 13:46:03.90 .net
IQや勉強は女は中間辺りに固まってて男は上と下に万遍なく振れてるけど、
性格の良し悪しで言えば男は普通が多くて良い方にも悪い方にも多少振れてるけど、女は悪い方に固まってて性格普通も良いのも少ない
男のDQN層やイキリチー牛層が女の普通層って感じでロクな性格な奴が居ない

111 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/30(木) 13:46:08.74 ID:hRGK+hwy0.net
>>108
告白の概念が童帝は間違っていて何度か二人で一緒に遊ぶようになって確認のため告白するもんなのに
一回も二人で遊んでいないのに告白しちゃうじゃん
あれはどうかと思う

112 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/11/30(木) 13:47:14.40 ID:j6ZzQQr20.net
>>1は中国人だよ

113 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2023/11/30(木) 13:48:25.20 ID:4WXMdFCo0.net
>>0080
電車や駅の痴漢どうのこうのの放送はやり過ぎだな
公共の場所で痴漢連呼はどう見ても異常

114 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/11/30(木) 13:50:19.03 ID:2EZDv/IT0.net
やはり二次元が至高よな

115 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/30(木) 13:50:40.46 ID:hRGK+hwy0.net
>>113
そんなの誰も気にしたりしないよ
気にしたりするのは痴漢や盗撮犯だけ
私服警備員が巡回していますってアナウンスも万引き犯だけが気にする

116 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2023/11/30(木) 13:53:20.76 ID:4WXMdFCo0.net
始発から終電まで痴漢痴漢耳にしてたら、男も嫌になるが女は暗示にかかりやすいから、男以上に無意識にそういうモードになるのは明らかだよ。
潜在意識の影響は想像以上に大きい

117 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/30(木) 13:55:14.92 ID:1GP1iVfW0.net
とりあえず、近付いただけで被害面するの止めれや。

118 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2023/11/30(木) 13:57:24.48 ID:dmaN9J900.net
女は子供扱いが正しい
男女平等でアホ子供女が暴れ出して止める事が出来なくなった
利口な子供も沢山居るからせめてそっちを社会に出せば良いのに、アホ子供女は声だけはデカいからな

119 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/11/30(木) 13:58:00.06 ID:hRGK+hwy0.net
>>117
服も口も臭いし全部の毛穴からタバコ臭したりおっさんの俺でも隣のおっさんはキモい

120 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2023/11/30(木) 13:58:49.34 ID:AVjq/am30.net
https://i.imgur.com/R0YGrfT.jpg

121 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/11/30(木) 14:00:14.55 ID:oGjBXiJj0.net
いただき女子りりちゃんで話題になった、いただき女子の事を知ると
おー怖、都会の女子には近寄らんとこうってなる

122 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2023/11/30(木) 14:01:00.37 ID:CWJfAc+W0.net
一夫多妻制に移行すれば問題なし

123 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/11/30(木) 14:02:38.54 ID:Xe9XkJzy0.net
蛙化現象ならぬ肉便器化現象ってやつな

124 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/30(木) 14:02:56.23 ID:1GP1iVfW0.net
>>119
んな昭和の親父なんて居ねーよ。
女は歯を研けよ、ウンコしたら拭けよくせーな。

125 :名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]:2023/11/30(木) 14:03:00.89 ID:NZ8ogq520.net
昔と違って社会の面に出過ぎ幻想が砕かれ正体がバレた

126 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]:2023/11/30(木) 14:04:29.68 ID:QeIsx2Z30.net
若さしか価値ない産む機械を求める男と、優れたATMしか求めない女の構図
優れたATMは早々とATMになるか、悟りを開いてATMを拒否するから、若さの無くなった腐った羊水に需要がなくなる

127 :名無しさん@涙目です。(茸) [ES]:2023/11/30(木) 14:04:46.51 ID:DSyQ0qwE0.net
子供の頃から異性に忌み嫌われ続けてきた非モテのキモい人間は
異性が嫌いになる

128 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/30(木) 14:06:26.96 ID:nH9Gbbu90.net
タイパコスパ共に風俗最強だから仕方ないわ
勘違い馬鹿女に費やす時間も金も惜しいんよ

129 :(ジパング) [ニダ]:2023/11/30(木) 14:07:50.04 ID:3jXifxSI0.net
若い男がこうだからおれらおじさんが若い女にちんちん挿れられる
女はちん堕ちするからな

130 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/11/30(木) 14:08:19.95 ID:1GP1iVfW0.net
そもそも男に結婚願望なかったから、お見合い制度があったんだが。

131 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/11/30(木) 14:08:48.91 ID:K2A/zpQI0.net
>>58
日本人にはそっちの方が良いと思う。何だかんだでそれで今まで上手くいってたんだし

132 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2023/11/30(木) 14:12:19.50 ID:WtZysdZL0.net
女は馬鹿で話を聞かないし、その上で自分勝手にやって出たクソについての責任を放棄
更にそのクソを他人に塗りたくって人のせいにしようとする

133 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/11/30(木) 14:12:52.87 ID:vUuZ4VDP0.net
リンゴ

134 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2023/11/30(木) 14:12:57.47 ID:LpwY39gR0.net
女なんて口うるさいだけで癒しになんてなんねーぜ

サーモン

135 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:18:15.95 ID:klVQlYAo0.net
そもそも本当に女嫌いが増えてるのか?

136 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:18:43.97 ID:Z91jcS6d0.net
金に物を言わせて着飾る女はムリ。

137 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:19:13.27 ID:qz4Fy/ty0.net
ビデオショップ『GOKURAKU』はよ

138 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:19:56.48 ID:avZ3nVZq0.net
?「女が嫌いの日本男が増えてるニダ」

139 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:23:08.39 ID:z/Q4V0A40.net
インターネットやめろ

140 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:23:41.35 ID:zv03sFag0.net
>>135
マジレスするのもアホらしいけど男はだいたい女好きだろ
そこを敢えて嫌いいうから面白いし記事になるだけ

141 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:24:02.14 ID:pVqL1zkH0.net
やっぱ男は男同士で結婚するべき

142 :名無し:2023/11/30(木) 14:24:19.01 ID:MtkYoy/+0.net
女に金使う価値を感じないだけ
どうせ女から見ても俺はいい男じゃ無いだろうし
利害一致してて何の問題も無かろう

143 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:27:04.06 ID:klVQlYAo0.net
>>140
いや女好きが多数派だとしても増えてる可能性は普通にあるだろうに何言ってるんだか
だいたいとか言ってるしズレてんだよお前
増えてると思いこんでる奴もここにはけっこういるしな
その根拠が知りたいだけ

144 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:27:17.29 ID:j0CrTF+n0.net
中身に本気で興味がない95%ゴミ

145 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:28:42.05 ID:NS70T7py0.net
男女より犬猫がいいからだ

146 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:29:07.81 ID:a/UMBypg0.net
女が社会にしゃしゃり出るからこうなる

147 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:30:57.63 ID:gUqBByXD0.net
>>1
彼女はいらないけどセフレは欲しい。
チチとメコだけでOK🙆‍♂

148 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:31:22.92 ID:R+5Y5vXY0.net
酸っぱいマンコ

149 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:35:56.26 ID:zv03sFag0.net
>>143
元記事読んでないのか
読めばいいのに
暇なんだろ

150 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:36:22.43 ID:c8JpZeHx0.net
結婚とは
https://i.imgur.com/Es1X3Oa.jpg

嫁とは
https://i.imgur.com/ABaykNx.jpg
https://i.imgur.com/OioqmjJ.jpg

結婚後
http://imgur.com/k6H0JMW.jpg
http://imgur.com/mkqVYWp.jpg
http://imgur.com/U2rt1LP.jpg

海外でも
https://i.imgur.com/XpQnGUO.jpg

男が結婚によって
https://i.imgur.com/9rUpcDV.jpg

151 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:38:01.51 ID:suukoxoh0.net
素直ないい子もたまにはいるけど調子こいた勘違い女の多いこと多いこと

152 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:38:14.55 ID:klVQlYAo0.net
>>149
ズレたレスしておいて何を偉そうにw
ズレてたの理解できたのか?その知能すら無いか?ごめんなさいは?
ついでにお前が元記事ちゃんと読め

で、どうせ会話にならないからNG入れとくわアホらしい

153 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:39:00.62 ID:c8JpZeHx0.net
>>135
💀つ>>150

154 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:41:22.93 ID:EUJ9O+x50.net
女になんざ不自由してないんだよ!(`・ω・´)


あなご

155 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:42:15.06 ID:tDEosxhJ0.net
女が社会進出した国は滅びる

156 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:42:19.36 ID:klVQlYAo0.net
>>153
本当に増えてるのかどうかって話を書いたんだけど
結婚がどうとかって話はしてないんだけど

なんか会話が成立しない奴増えてるなあ
まじでアホらしい
俺は他行くから安心して悪口でも書いておきなさい
もちろんお前もNG入れとく

157 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:43:06.48 ID:YiBQFThg0.net
ただの寄生虫だから🐛

158 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:44:36.10 ID:UOBnpYVf0.net
女に好かれない奴が言ってそう

159 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:45:03.60 ID:oOQ+JRfQ0.net
>>156
結婚数の激減
これだけで増えていると証明できるだろ

160 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:46:06.20 ID:zv03sFag0.net
こんなスレでイライラしてるやつは私生活で嫌なことでもあったんかな
女に振られたかね
落ち着けよと言いたい

161 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:51:18.92 ID:IkgxlHry0.net
ユニバース25って実験を調べてみると良い
そこに何らかの答えがある

162 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:52:00.33 ID:c8JpZeHx0.net
>>159-160
自分の欲しい答えが得られないからといって
ギャオルところを見ると、完全にマンさん だと思う

こんなスレに来てまで暴れるマンさんって…

163 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:52:39.05 ID:oTNhnXTR0.net
嫌いといいつつ
おちんちんおっきおっき
要は本音じゃないんだよ
そいつらは所詮ガキ

164 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:54:04.88 ID:46K/Ol+O0.net
昔から言われてるけどさ
女って不要なんだよね
人口を増やす方法がないから仕方無いんだけどさ
倫理問題無ければ女って不要なんだよね

165 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:55:14.24 ID:oTNhnXTR0.net
だいたい女が嫌いな男がいてたまるかよ
そんな男いらないなんでそんないるの?って事
いたとしたら精神的なビョーキなんだよその男は
ほとんどの男は本音じゃないだけだけど

166 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:55:59.74 ID:AuD/6kZm0.net
「女がいなかったら、男は神のように生きていくだろう」

167 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:56:10.18 ID:s+IO4zbM0.net
分断工作に乗せられすぎ

168 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:56:43.16 ID:0md5kXBp0.net
「罪は一人の女から始まった。そのせいで我々はみな死ぬことになった」。―「集会の書」,西暦前2世紀。

169 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:56:51.88 ID:zv03sFag0.net
敢えてアンカーつけなかったのに……
そんなに俺と会話がしたかったんか
でも暴言吐くようなやつにはアンカーしてやらない
マジレス続けるなら元記事には一応根拠が書いてある
それ読んでどう思うかが全てだろ
俺がどう思うかはもう書いたから繰り返さないぜ

170 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:57:04.61 ID:vrYuqjT90.net
関わったら捕まるし

171 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:57:04.80 ID:uXoGr8qZ0.net
大体、野獣先輩とフェミが暴れたせいだと思う😁

172 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:57:47.75 ID:mWUHWKxi0.net
これだけ我が儘になってたら嫌われて当然では?

173 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:58:43.00 ID:21WmvorV0.net
男尊女卑って言われても、現実は女尊男卑

これが全て、そらいやになる

174 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:59:02.01 ID:b2tf3ZH80.net
こういうとこでわざわざ「でも本当は好きなんだろ、モテないから嫌ってるだけだろ?」みたいな、バカでも思いつくことをわざわざ指摘してドヤってるオッサンを見ると哀しくなる

175 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 14:59:45.30 ID:AVjq/am30.net
男も家事だ育児だと騒いだ結果、まんさんに対するハードルも今までより上がったって事だ

176 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 15:00:18.01 ID:GWDV5NRd0.net
5ちゃんは出来た時からずっとまんさんアンチだろ

177 :名無しさん@涙目です。:2023/11/30(木) 15:01:40.26 ID:JUYnFpbM0.net
ブスだし性格悪いしまんこ臭いしいいところないからな

178 ::2023/11/30(木) 15:02:15.27 .net
>>165
男に相手にされなくなったら女は死活問題だもんなw
知ったこっちゃねえけど

総レス数 605
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200