2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1512 [156193805]

1 :メカ・アザラシ (NT5 rev.63) :2023/12/17(日) 11:37:55.89 ID:tuwemU+20●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はX(旧Twitter)やYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避け、ポストへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり1000を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。ただし前回のスレ立て時間から30分経過しないうちは立てません。
問題が発生した時はアザラシ(X @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1511 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702734527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

241 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:26:03.02 ID:ceR7aT0v0.net
>>233
嫌がらせに近い訴訟だなw

242 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:26:36.78 ID:+Jpl45Xl0.net
>>240
235の通り
障害者を責任者にするなと言ってるのと同じ

243 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:26:53.20 ID:+ekEEb2P0.net
>>226
つまり被害者だからいつメンマスゴミを呼んで謝罪の様子を映して報道させるのは当然の権利だしあちらに杖を突いてる人がいると被害者性が薄れかねないとして極力映さないよう努力するのも当然わよってことわよね

244 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:26:59.23 ID:GpMQwBxx0.net
勝手にやりあえとしか言えないだろよ

245 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:27:26.90 ID:3M/Oa7Ftd.net
昔、何回か弁護士にお世話になった時は、書面全く見たことなかったなー
見てない状態で裁判所行って、聞かれたことに答えるだけだったのに、よく勝てたなっていう

246 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:28:14.30 ID:OZmi2HvT0.net
あぁ、、新たなスペース召喚者がww

247 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:28:28.97 ID:HzENErMi0.net
>>226
さすが気持ち悪いオカマやで

248 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:29:25.90 ID:QAoG05v9d.net
>>233
この話、本当にこのとおりなら気の毒だな。
ただ、暇空に相談する意味はわからんし、この人は気の毒なのとは別でアホかと思う。

249 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:29:26.28 ID:8bu3pez10.net
そういうマウントの取り合い嫌い

250 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:29:41.83 ID:yl4/lGIw0.net
あーあ・・・またスペース強要罪言われるぞw

251 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:30:03.28 ID:00EdwWm6d.net
>>226
障害者は謝罪という役割を担ってはいけないと?
ど真ん中ストライクの差別じゃねーか

252 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:30:22.03 ID:+5J8zaul0.net
>>245
原告か被告かわからないけど普通の裁判はこういう流れななんだろうな
真実だけ言って判断を裁判所に任せるのが普通で色々言い訳をしてるのがおかしい

253 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:30:30.37 ID:RrRkTW3i0.net
裁判はどうしたら良いかわからないが
手当たり次第リプしたりDM送るのはやめとけ

254 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:31:25.72 ID:yl4/lGIw0.net
弁護士に聞けで終わる
プロなんだから

255 :名無しさん@涙目です。:2023/12/17(日) 16:31:26.23 ID:rS8ooW2C0.net
>>226
杖ついてる人が頭下げてるのも一緒に晒せばいいだけだろ
そこだけ恣意的に切り取るからいろいろ邪推されるんだよ

256 :名無しさん@涙目です。(茸) (スププ Sd32-h/iu) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:33:15.11 ID:CbbAC0mjd.net
おじさんすぐフォローするじゃん
https://i.imgur.com/aJsh9Mu.png

257 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ワッチョイ f3da-Lmmi) [MX]:2023/12/17(日) 16:34:40.47 ID:yl4/lGIw0.net
ガンオタ同士オタトークしたいだけだろ(震え声)

258 :名無しさん@涙目です。(千葉県) (アウアウウー Sa43-KKUt) [JP]:2023/12/17(日) 16:35:12.42 ID:J5AwIhH/a.net
スペースバトル(宇宙戦争)

259 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 7784-PkUf) [FR]:2023/12/17(日) 16:35:18.91 ID:eAyxGOZD0.net
ガンダム話のスペース面白そう!
受けて立ってくれないかなーガンダムは俺に語らせろおおおな人の乱入も期待できそうだし

260 :名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ f25c-wOoK) [US]:2023/12/17(日) 16:35:25.42 ID:XHAkWEZk0.net
>>255
杖ついてる人が頭下げてるのも一緒に晒したら、コラボ側が悪者にされるに決まってるじゃないですか(皮肉

261 :名無しさん@涙目です。(茸) (スップ Sd52-BPIe) [CN]:2023/12/17(日) 16:35:30.08 ID:3M/Oa7Ftd.net
>>252
被告でもあり原告でもあった
それでも、裁判所の人が相手側がこう言っててーみたいな時にため息つきながら
意味がわからない、とか、困るんですよねーって話してて
当時の小娘は困惑した

262 :名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイW eb27-QgJK) [CN]:2023/12/17(日) 16:36:08.49 ID:8dx0ljGY0.net
ひたすらガンダム話のスペースも面白そう

263 :名無しさん@涙目です。(山口県) (ワッチョイ e3a6-Qk2W) [US]:2023/12/17(日) 16:36:18.73 ID:f3SYdFNM0.net
「暇が俺の好きなガンダムを悪くいったああああああああ!」ってシュバって来た上にリプライで仲間と会話してるガノタさぁ、
そういうとこだぞ
「ああ、暇がちょっと勘違いしてんだな」で終わらせられず、いちいち何か言いたがるのはなぁ

264 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 9225-LuQ3) [US]:2023/12/17(日) 16:36:47.30 ID:+Jpl45Xl0.net
消されないうちに
https://twitter.com/claw2003/status/1736234239530803230
(deleted an unsolicited ad)

265 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW 1f45-pZJQ) [US]:2023/12/17(日) 16:38:46.98 ID:mYTtdDMF0.net
>>263
HxHでちょっと見解違っただけでスペースで討論仕掛けるオタもいるし…

266 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW 6b46-aJRa) [CN]:2023/12/17(日) 16:38:54.79 ID:HCbMfxmt0.net
>>240
Colabo側としては待ち構えた記者の前でサプライズ謝罪要求する計画を練って騙し討ちを仕掛けて謝罪写真をゲットしたけど
絵面が悪くなってしまったのはNHKはColaboの意図をエスパー忖度して惨めな健常者ハゲデブオッサン責任者を寄越してくれなかったからだ!
…というオンナノコ的なエスコートを要求してるわけだな

267 :名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW 5e59-DYyd) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:39:52.27 ID:8bu3pez10.net
>>265
暇な人もいるもんだな(プンスコ

268 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW 6b46-aJRa) [CN]:2023/12/17(日) 16:39:52.77 ID:HCbMfxmt0.net
サンボルの作者が左がかった政治スタンスしてるから暇空にけしかける計画でもあるんかな…

269 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 921a-m8gk) [HU]:2023/12/17(日) 16:40:39.02 ID:2l1PGZq/0.net
>>263
そのちょっとした勘違いでも強い言葉使って否定したらそりゃ反発買うに決まってるやん

270 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 7784-PkUf) [FR]:2023/12/17(日) 16:40:42.52 ID:eAyxGOZD0.net
アルミホイルゆるんでるわよ

271 :観戦原人(SB-Android) (オッペケ Sr47-WpmA) [US]:2023/12/17(日) 16:40:56.20 ID:j4zrewV0r.net
ガンダムの話は動画上げてる方が正しいな
余計なツイートがなかったらスペースウォーに巻き込まれることもなかった

272 :名無しさん@涙目です。(山口県) (ワッチョイ e3a6-Qk2W) [US]:2023/12/17(日) 16:41:00.33 ID:f3SYdFNM0.net
にしてもサンボルのアニメって原作とかなーり乖離してるよね

273 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW 92ae-sDVz) [US]:2023/12/17(日) 16:41:51.46 ID:fWJ5J6BB0.net
やばいマクロスキャノン動き出しそう

274 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 5e7d-4kwA) [FR]:2023/12/17(日) 16:42:40.26 ID:As+RIA/70.net
今日は趣味活の日できてる気配 剣呑剣呑

275 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ eb68-3CSV) [GF]:2023/12/17(日) 16:42:47.88 ID:WpV0jX3Z0.net
そういえば本初子午線が無い方のロンドンはもう月曜か
がとちゅしなきゃ

276 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 7255-Zakn) [US]:2023/12/17(日) 16:43:19.38 ID:8JeXlKIz0.net
>>211
きっと今ザク目線でうわぁぁってなってる(25)

277 :名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイ 9229-3CSV) [JP]:2023/12/17(日) 16:44:09.04 ID:OZmi2HvT0.net
社会デザイン学会奨励賞を受賞しました!

◆選考委員
戒能 民江 お茶の水女子大学 名誉教授
北山 晴一 立教大学名誉教授
栗原 彬 立教大学名誉教授
近藤 誠一 国際ファッション専門職大学学長/(元)文化庁長官
塩月 亮子 跡見学園女子大学観光コミュニティ学部 教授
中村 陽一 社会デザイン学会 会長/立教大学名誉教授
橋本 佳子 映像プロデューサー 細田 満和子 星槎大学大学共生学部教授


https://imgur.com/FNLb9hF

278 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ワッチョイ f3da-Lmmi) [MX]:2023/12/17(日) 16:44:24.13 ID:yl4/lGIw0.net
双方間違ってる訳じゃないのにお互いのフォロワーがおかしい
それで余計におかしい認識になってる

279 :名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイW 72b0-IA1d) [US]:2023/12/17(日) 16:44:36.76 ID:u9vYY0Ge0.net
ほむほむまた中身出掛かってる

280 :観戦原人(SB-Android) (オッペケ Sr47-WpmA) [US]:2023/12/17(日) 16:45:13.26 ID:j4zrewV0r.net
https://twitter.com/himasoraakane/status/1736291185264902158
寂しがりやさんになってて笹
(deleted an unsolicited ad)

281 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 7784-PkUf) [FR]:2023/12/17(日) 16:45:33.82 ID:eAyxGOZD0.net
暇てばサンダーボルト煽りしよる…

暇空勘違い!暇空負けたぁ!出来る機会がガノタの手に
ガノタはスペース受けるのかスルーするのか
ガノタに乳酸菌わらわら湧いちゃうのか
乞うご期待

282 :名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイW ef9a-7aCd) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:46:13.05 ID:HtWrbg/00.net
猫8の寿司28皿は流石に食いすぎ
半分で十分や

283 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 5ffe-MH6h) [US]:2023/12/17(日) 16:46:38.81 ID:3HL6K+//0.net
一家言ある野郎同士の衝突って見てて面白いよね(巻き込まれたいとは言ってない)

284 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 7784-PkUf) [FR]:2023/12/17(日) 16:46:43.77 ID:eAyxGOZD0.net
>>280
ただの厄介ガンダムおじさん…

285 :名無しさん@涙目です。(新潟県) (ワッチョイW 4bf7-KKUt) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:46:57.86 ID:63M0OH4H0.net
シンプルにオタトークスペースで良いじゃない

286 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ワッチョイW 779b-7RTK) [CN]:2023/12/17(日) 16:47:21.22 ID:GpMQwBxx0.net
ガンダムの時はどうなんだろね
死後ヒソカさんの時は怖かったし

287 :観戦原人(SB-Android) (オッペケ Sr47-WpmA) [US]:2023/12/17(日) 16:47:43.76 ID:j4zrewV0r.net
https://twitter.com/himasoraakane/status/1736291483869950299
このツイートは正しいが一般的なガノタは怖いから参加できないと思う
(deleted an unsolicited ad)

288 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 5e7d-4kwA) [FR]:2023/12/17(日) 16:47:56.32 ID:As+RIA/70.net
ほう……なるくんリベル・レギスですか。いいですね

289 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW a714-3qfl) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:47:56.94 ID:9ODpRESd0.net
普通に聞いてみたいけど乗ってこないだろう…

290 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ワッチョイ f3da-Lmmi) [MX]:2023/12/17(日) 16:48:14.29 ID:yl4/lGIw0.net
暇空氏は元々インターネットぶつかりおじさんなんだけど?
むしろこれこそ見たかったもの

291 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW a72a-Lx3p) [ID]:2023/12/17(日) 16:48:15.28 ID:7imzVegA0.net
サンボルアニメの話してんのに漫画のシーン持ってきて議論するのは悪手というか悪あがきではないでしょうか
見たことなくて勘違いだったのなら、さっさとてつわした方がいいかと

292 :名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイW ef9a-7aCd) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:48:24.31 ID:HtWrbg/00.net
双方が厄介オタクだから厄介になってる
ロボットなんてどれも同じなんだから仲良くしろよ

293 :名無しさん@涙目です。(山口県) (ワッチョイ e3a6-Qk2W) [US]:2023/12/17(日) 16:48:30.57 ID:f3SYdFNM0.net
スペースに参加するガノタはネタでエアガンカチャカチャして欲しい…

294 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW 1e86-Mw70) [GE]:2023/12/17(日) 16:48:36.89 ID:SPcSxbJ60.net
ラフレシアのバグ飛んでそう

295 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 7784-PkUf) [FR]:2023/12/17(日) 16:48:44.94 ID:eAyxGOZD0.net
>>290
それはそう!

296 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 7784-PkUf) [FR]:2023/12/17(日) 16:49:16.93 ID:eAyxGOZD0.net
>>292
オタクの前でそれ言うなよ
刺されるぞ

297 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 5e7d-4kwA) [FR]:2023/12/17(日) 16:49:34.71 ID:As+RIA/70.net
自分の『好き!』の領域で相手の領域押し潰したら握手しつつ自分の勝ちだぞ

298 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 7255-Zakn) [US]:2023/12/17(日) 16:49:39.84 ID:8JeXlKIz0.net
まずは時間の調整に2週間ほど、、、ですスタートしてほしいよね

299 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 7759-Howa) [VE]:2023/12/17(日) 16:49:40.39 ID:JCH3yOoU0.net
サンダーボルトはパラレルワールドみたいなもんやろ

スペースの誘いも無視が一番だよ

300 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 921a-m8gk) [HU]:2023/12/17(日) 16:49:53.90 ID:2l1PGZq/0.net
解釈違いの話じゃなくて事実誤認してるかどうかの話で言うほどスペースで話すことあるか?

301 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ 1f65-JkYt) [CN]:2023/12/17(日) 16:50:24.73 ID:9ZU3siEO0.net
暇空は解釈違いを許すタイプではないだろ……

302 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 5e7d-4kwA) [FR]:2023/12/17(日) 16:50:28.75 ID:As+RIA/70.net
そういやさっき高専ロボコン決勝やってたな

303 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 9225-LuQ3) [US]:2023/12/17(日) 16:50:54.35 ID:+Jpl45Xl0.net
こいつ
ガチでやばいわ

アライさん流まんまるまる亭@skryta
足の不自由な人が来訪したら、椅子ぐらいはすすめるでしょ。それが人倫ではないですかね?


https://twitter.com/claw2003/status/1736290019818774715
九郎政宗 【∃】@claw2003
▼#いやそのりくつはおかしい

それは謝罪する側のNHKに言うべきですね(@∀@) 立つのが難しいなら車椅子を用意するべき。

※【参考情報】≫「自分は弱者男性である」と自認する人たちが「若年女性支援」へバッシングすることのままならなさ
https://gendai.media/articles/-/116884
#Colabo誹謗中傷被害事件
(deleted an unsolicited ad)

304 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 9201-lmx8) [US]:2023/12/17(日) 16:51:05.49 ID:1lm1C9Sx0.net
今回のは相手の方が正しい気がするな
サンボル未視聴だけどさ

305 :名無しさん@涙目です。(茨城県) (ワッチョイ 92ed-3PPy) [US]:2023/12/17(日) 16:51:10.81 ID:tuKs+2DO0.net
これは永遠の蒼の勝ちな
暇空が何にでも勝って欲しいとは思わんし東京都やWBPCに勝ってもらえればいい

306 :名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW 5e59-DYyd) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:51:25.30 ID:8bu3pez10.net
解釈とか考察とか1人でやってほしい
ぶつけ合っても憎しみしか産まない

307 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 5e7d-4kwA) [FR]:2023/12/17(日) 16:51:29.71 ID:As+RIA/70.net
スペース入って「ノックをするべきだったかな?」って言ったら暇応えてくれるのかな

308 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ワッチョイ f3da-Lmmi) [MX]:2023/12/17(日) 16:51:39.73 ID:yl4/lGIw0.net
いやマジで喧嘩したいんじゃなくて単純にこうやった方がいいとかの話したいだけだよ
演出とかMSの軌道とかの

309 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ 1f65-JkYt) [CN]:2023/12/17(日) 16:51:50.75 ID:9ZU3siEO0.net
そもそもサンボルは語ることあんま無いから盛り上がらん

310 :名無しさん@涙目です。(山口県) (ワッチョイ e3a6-Qk2W) [US]:2023/12/17(日) 16:52:03.65 ID:f3SYdFNM0.net
>>307
その流れ聞いてみたいなw

311 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 7255-Zakn) [US]:2023/12/17(日) 16:52:11.45 ID:8JeXlKIz0.net
現実にとどるけどこういう受賞の基準に関してデザインなんとかの者は住民訴訟とか知らんのかな?大丈夫かって思うそれともこういうのが助け舟になるとでも?

https://i.imgur.com/NgAIyh8.png

312 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 7759-Howa) [VE]:2023/12/17(日) 16:52:17.41 ID:JCH3yOoU0.net
別に好意的な解釈で話し合うならともかく
最初から意見が合わないしそもそもその作品を好きでもないって言ってる人と話す事ないよねそこで意見は出尽くしてるわけだから

313 :名無しさん@涙目です。(新潟県) (ワッチョイW 4bf7-KKUt) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:52:31.81 ID:63M0OH4H0.net
とりあえずスペースすれば良いじゃない
ガノタトーク聞きたいんじゃ

314 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ 170b-sjAB) [US]:2023/12/17(日) 16:52:32.84 ID:hLVkPuqi0.net
解釈のレベルは下地作りがどれだけ出来てるかにも因ったりするし
レスバって殴り合ってスッキリとはいかないと思うんだ

315 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 92d0-AI0h) [NL]:2023/12/17(日) 16:52:46.47 ID:k9Uqe4Lo0.net
無視されてる暇ちゃん可愛いくて草

316 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW cb7b-qZKt) [US]:2023/12/17(日) 16:52:51.08 ID:Dh6WtLU70.net
暇空ここだけ見るとただのウザ絡みおじさんだなw

317 :名無しさん@涙目です。(山口県) (ワッチョイW 525d-jpio) [US]:2023/12/17(日) 16:53:06.18 ID:9aK44L900.net
スペース開催したら千人近くシュバってくるところに参加する度胸は無いわ

318 :名無しさん@涙目です。(新潟県) (ワッチョイW 4bf7-KKUt) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:53:17.64 ID:63M0OH4H0.net
そこは元々(以下自重)

319 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW 1e86-Mw70) [GE]:2023/12/17(日) 16:53:24.89 ID:SPcSxbJ60.net
そうそう、BS12今夜逆シャアで来週はF91なんよな。ニコニコはクリスマス辺りにポケ戦一挙。

320 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ 1f65-JkYt) [CN]:2023/12/17(日) 16:53:42.77 ID:9ZU3siEO0.net
事実誤認で適当なことを言って訂正されてじゃあスペースしようぜ!はぶつかりおじさんの本領ではある

321 :名無しさん@涙目です。(香川県) (ワッチョイW e35c-iN4l) [US]:2023/12/17(日) 16:53:59.83 ID:FaEGBwm70.net
ツイート掘り出したらスペース絶対きてくれんやろ

322 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 92d0-AI0h) [NL]:2023/12/17(日) 16:54:08.23 ID:k9Uqe4Lo0.net
>>311
ひえ〜…実績見てなさそうな評価

323 :名無しさん@涙目です。(静岡県) (ワッチョイ f3da-Lmmi) [MX]:2023/12/17(日) 16:54:15.78 ID:yl4/lGIw0.net
ほら完全無視するとこうなった。王と同じじゃん
ちゃんと返事して断らないと
お互いYouTubeもってんだからそこでやる方がお客呼べると思うんだけどなぁ

324 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 5e7d-4kwA) [FR]:2023/12/17(日) 16:54:31.92 ID:As+RIA/70.net
DMはくるのにオスナはこない

325 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 9201-lmx8) [US]:2023/12/17(日) 16:54:32.30 ID:1lm1C9Sx0.net
これで王は暇空を擦る材料が出来たな
今こそ王のガンダム知識を披露する時だ!

326 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (JPW 0Hde-DYyd) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:54:56.99 ID:/qjYuk2uH.net
そんなん作り手に言えって結論にしかならんと思う

327 :名無しさん@涙目です。(新潟県) (ワッチョイW 4bf7-KKUt) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:55:09.32 ID:63M0OH4H0.net
残念ながらこれはブロック秒読みかな…

328 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW 92c1-lx7e) [US]:2023/12/17(日) 16:55:12.98 ID:fWJ5J6BB0.net
会社でも方々になぐりかかってたんだろうか?
頼れるけど面倒くさい上司あるある

329 :名無しさん@涙目です。(茸) (スップ Sd52-BPIe) [CN]:2023/12/17(日) 16:55:39.47 ID:3M/Oa7Ftd.net
>>284
ガノタはきもい
これは世間一般常識

ガルマはなぜ死んだ!の演説をソラで言う人が存在すると聞いて鳥肌たったし
年末まとめて放送時に部屋で見てたら、兄が乱入してきて解説してるのキモすぎてキモすぎた

330 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW 1e86-Mw70) [GE]:2023/12/17(日) 16:55:44.87 ID:SPcSxbJ60.net
今やってる振る舞いとこの流れ正直きつい

331 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 7255-Zakn) [US]:2023/12/17(日) 16:55:45.06 ID:8JeXlKIz0.net
>>303
過去少し見てきたけど荒れてんねクソワロタ

https://i.imgur.com/TEKJDZr.png

332 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ eb68-3CSV) [GF]:2023/12/17(日) 16:56:09.89 ID:WpV0jX3Z0.net
すすすスペース2週間後ならやってもいっすよ

頼むうううううううう2週間で約束忘れててくれえええええええ

333 :名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイW ef9a-7aCd) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:56:13.74 ID:HtWrbg/00.net
>>323
そのまま無視しても問題ないぞ
大貫も問題なくフェードアウト出来たし

334 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ 1f65-JkYt) [CN]:2023/12/17(日) 16:56:26.94 ID:9ZU3siEO0.net
>>323
王は利根川仕草したからだぞ

335 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 5e7d-4kwA) [FR]:2023/12/17(日) 16:56:30.31 ID:As+RIA/70.net
今日は暇の日曜日なので「試験管ごっこ❤ 」かも

336 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 9201-lmx8) [US]:2023/12/17(日) 16:56:49.84 ID:1lm1C9Sx0.net
>>330
正直これは無いと俺も思うわ

337 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (JPW 0Hde-DYyd) [ニダ]:2023/12/17(日) 16:56:50.34 ID:/qjYuk2uH.net
ネットつきまといって言葉をふと思い出した

338 :名無しさん@涙目です。(山口県) (ワッチョイW 525d-jpio) [US]:2023/12/17(日) 16:57:10.63 ID:9aK44L900.net
これを言葉に発しなくても現実世界の一般人女性にもやってたとしたら・・・

339 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ワッチョイW 779b-7RTK) [CN]:2023/12/17(日) 16:57:11.88 ID:GpMQwBxx0.net
元々がこういう人だからこそ、ここまで生き残れてる

340 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 16be-e8vO) [US]:2023/12/17(日) 16:57:16.45 ID:xI7ctD/60.net
>>264
どう見ても左がcolaboだよね

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200