2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のミフネ「おいスピルバーグ。コメディでも適当な物作ったら許さんぞ」潜水艦資料持ち込み三船敏郎 [866556825]

5 :名無しさん@涙目です。:2023/12/22(金) 07:49:20.03 ID:VG0o66FH0.net ?PLT(20500)
おい黒澤明。
お前のせいで死にかけたぞ。

https://youtu.be/3GvVzvoEx4w?si=EQUIPiPjBY7VLDir


三船敏郎:ライフル銃持ち黒澤邸に怒鳴り込み 娘・美佳が語る

https://mantan-web.jp/article/20160210dog00m200031000c.html

収録で美佳さんは「父は台本のト書きにまで、役の心情や目線など細かく書き込んで頭に入れて、現場に台本を持ち込まない人だった」と明かし、「黒澤監督はクリエーティブな発想で現場で思い付きで台本を変える方なので。父も最初は監督の言うとおりに、と思っていたのですが、それが何度も繰り返されたみたいです」と話し、「現場では怒らず、家に帰ってきて(怒りが収まらなかったのか)、家に置いてあったライフルを持って(黒澤さんの家に行き)『黒澤出てこい!』とか言っているうちに、心臓がドキドキしたそうで、黒澤さんが出てくる前に車で帰ってきたそうです」と語った。

総レス数 66
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200