2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理記者会見 「原発の再稼働あきらめるべきではありませんか!」とか大声で叫ぶバカ出現 名前不明 [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:03:05.35 ID:VpmAc6p60●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
【動画】岸田首相 年頭会見(全編)
https://news.ntv.co.jp/category/politics/032b383b3b9b441a9de939ee39395031

動画の一番最後の方

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:03:51.95 ID:q2xV7ZeK0.net
記者が主義主張をする場ではないんだけどな

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:03:57.18 ID:lNKXDGIS0.net
煽って失言引き出そうとしてんだろマスゴミ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:04:42.79 ID:zBTE+uy+0.net
経団連のせいで今回の地震が起きたらしい

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:04:47.21 ID:VpmAc6p60.net
【ライブ】『岸田首相 年頭記者会見』
https://www.youtube.com/watch?v=Jy42iyRBpa8

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:04:52.44 ID:clsETE7X0.net
キチガイを会見会場に入れるなマジで

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:05:17.85 ID:bAXhsZAL0.net
文明の利器捨てろやwww

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:05:51.35 ID:L4Hllq7U0.net
アレ誰だったん?
聞き流してたら遠くで発狂し始めたように聴こえたで

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:05:52.37 ID:GHQCJLeR0.net
質問を無視した!って言いたいんだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:06:17.93 ID:waE7mCLU0.net
人肉検索できないの?

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:06:45.69 ID:LUMpxNX80.net
望月衣塑子みたいな記者だなー

12 :無し:2024/01/04(木) 18:07:43.57 ID:STMU3tOA0.net
記者が自己主張する場所ではないんですがねえ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:07:55.08 ID:QICRH3It0.net
記者とか自称ジャーナリストの極左活動家って何様気取りなんだろうな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:08:28.89 ID:zjT7oyHO0.net
つまみ出せよ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:09:11.23 ID:aLSKYvWz0.net
岸田さん、本当に酷い連中ばっかりで大変でしょうけど、この節操のない、文句しか言わなくなった現代の日本人の未来のために、何とか踏みとどまって頑張ってください。

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:09:23.30 ID:5j7PU4un0.net
イソコの相方じゃね
最近暴れてる記者風迷惑系youtuber

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:09:42.97 ID:tIpaZFQK0.net
東京新聞の例の記者じゃねーの?
あのヤバいヤツ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:10:02.64 ID:l2SdCgLC0.net
女だったけどイソコと同類か

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:11:21.44 ID:4BYno0jQ0.net
皆まで言わんでもってやつか

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:11:45.24 ID:nNpPBGp90.net
イソコはとりあえず出禁にしとけよ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:12:32.39 ID:L4Hllq7U0.net
時間指定してみた
サムネじゃなくリンクをクリックorタップされたし
https://www.youtube.com/live/Jy42iyRBpa8?si=mz_kccpl7uoRitLh?t=42m30s

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:12:55.69 ID:8nC71BJN0.net
お前ら誤解してるかもだが記者連中はイソ子が底辺なわけじゃないぞ
むしろアレがまだマシなレベル

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:13:15.35 ID:nNpPBGp90.net
>>4
菅直人が総理大臣就任で3.11
菅源太郎が市議会議員当選で今回
だけど?
ちゃんと理解しろよ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:13:39.92 ID:gve8XhIX0.net
キッシ-「あの時は漁師さんに助けられて命を救われたよ

感謝します

あれからは選挙演説やイベントでも警備強化してステージとのすぐには近寄れないぐらいの距離をとって自己防衛してます

私もまだ死にたくはないし怪我もしたくはないので…(笑)

漁師さんには、助けてもらった御礼としてフクイチ原子炉処理水40年分の海洋放出始めたから皆で食べて応援してくださいね

味も最高な魚介類🐟🐙🐠🐡🦑🦪🐚だし、ものすごく特別な栄養素も兼ね備えていて身体にはむしろよく効く!から(笑)」

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:14:02.68 ID:7XfMZ+2N0.net
 
糸魚川静岡構造線の上に柏崎刈羽原子力発電所が建ってるとかアタオカ
 

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:14:41.99 ID:EjP0WkV10.net
実際、電源喪失とか灯油漏れとか
まだそんな事してんのかよとは感じた

まあ、原子力技術は核開発に転用できるから
パヨクが消したいだけなのも分かるから消せない

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:14:52.07 ID:Mg86RFgW0.net
アホかw
原発の強度が再確認されて今日東電爆上げしとるわw

28 :石灰沈着性腱板炎:2024/01/04(木) 18:16:43.98 ID:xYy1tCso0.net
襟元摘んで摘み出せ
二度と会見場へ立ち入らせるな

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:17:24.74 ID:yKMgnD3Q0.net
別にバカではないわな

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:17:34.15 ID:0wBfDgq80.net
アジテーターは出禁で

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:18:04.66 ID:PFgqZvok0.net
電気が高いのにも新しい原発建てるのにも文句を言う簡単なお仕事

32 :名無し:2024/01/04(木) 18:18:41.40 ID:sKjDUHTe0.net
五十子じゃないの?

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:19:25.58 ID:Cov3PcKA0.net
↓映画監督だかのコピペ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:19:46.46 ID:pWD2YuZz0.net
男の声だよね

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:20:57.79 ID:8pbmlidH0.net
岸田がノロマで、さっさと再稼働しないからコレ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:21:13.41 ID:xPPptpFr0.net
犬飼淳て人かな

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:22:02.50 ID:RqnEBzI90.net
イソコと一緒にやってる奴じゃないのか?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:22:37.93 ID:sWBwUwYd0.net
質問当たらなかったら
質問を諦めるべきではありませんか

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:23:02.08 ID:a2mxaooA0.net
東京新聞かアカヒだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:23:16.44 ID:j01DHVGm0.net
原発反対派はまず電気を使うな火力は当然ダメだからな

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:24:17.19 ID:QEotHVK30.net
左翼は代替案出さないでワーワー騒いでるだけだからな
捕まえて処刑しようぜ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:25:01.42 ID:S7ppgbb50.net
記者というより活動家だな
会社のコンプライアンスどうなってんだ

43 :赤飯:2024/01/04(木) 18:25:52.77 ID:7D6e83po0.net
原発ない国へ行ってくれ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:26:09.35 ID:5NKzemMT0.net
こーゆーの言っていいなら俺も会見場に入れて欲しい

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:29:59.58 ID:uV+6NP1f0.net
核廃棄物の処分方法決まってないのに推進するのは愚行

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:35:23.04 ID:xPPptpFr0.net
フリーで指名されないなら官邸記者クラブに文句言ったらいいんじゃないかな

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:35:26.83 ID:hwpgJd5w0.net
記者会見場に活動家を入れんなよ
公安仕事しろ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/04(木) 18:35:31.71 ID:7hECYs3y0.net
>>45
ソーラーパネルの廃棄方法は決まってるのか?
個人で原発持ってる奴は居ないから不法投棄される可能性無いけどソーラーパネルは不法投棄されるモノだぞ

49 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/04(木) 18:37:32.73 ID:OJH6UEXm0.net
それを決めるのは国民に選ばれた議員だろ

50 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]:2024/01/04(木) 18:37:43.59 ID:hfZuxaeq0.net
今回地震で変圧器が壊れて電源系統が片方死んだみたいだけどこれって安全対策が原子炉付近だけじゃ無くてそれに繋がる送変電系統全て必要って事になるよな?守るの無理じゃね?
ウクライナでも速攻で変電所攻撃されて停電してたよね

51 : 【東電 %】 (岐阜県) [KR]:2024/01/04(木) 18:38:50.67 ID:uKvfjN1d0.net
>>1> >> >>>
↑ !denki ←名前欄にコピペ
名無しさん@涙目です。 ←をNGNameに入れる

>>1

↓テストしてみて
【まったり】名前欄におかずを入れてスクリプト対策するスレ ★10 [725951203]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704197866/

52 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2024/01/04(木) 18:40:18.66 ID:92Un4LNl0.net
原発危険すぎるわ

53 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/04(木) 18:40:43.60 ID:7hECYs3y0.net
>>46
逆だよね
ネット記者協会作ってソコでの問題は自分達でちゃんと対象するようにしてから出席するべき

媒体としてネット使うけど俺達はデマ飛ばさない!くらいの姿勢見せろよ

54 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2024/01/04(木) 18:42:24.39 ID:TQHTKOPa0.net
原発反対派の電気料金を10倍にすれば良い。

55 :名無しさん@涙目です。(茸) [ES]:2024/01/04(木) 18:42:38.78 ID:QRlw7/QH0.net
報道機関の劣化が著しい

56 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/04(木) 18:43:24.02 ID:80p7sZPh0.net
おかしな奴に絡まれて岸田も大変やな

57 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/04(木) 18:43:41.67 ID:fzLlLuOE0.net
原発再稼働してたから関西電力から供給できたのでは

58 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/01/04(木) 18:44:10.16 ID:yKMgnD3Q0.net
>>43
お前が国へ帰れよ!

59 :名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]:2024/01/04(木) 18:44:49.02 ID:PBypktXU0.net
社会部記者は知識半分、お気持ち8倍の質問をするように教育でもされてんのか?

60 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/01/04(木) 18:45:39.78 ID:yKMgnD3Q0.net
フクシマが何の教訓にもなってないことに驚くわ

61 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/01/04(木) 18:54:08.49 ID:EWV3tprf0.net
こういうのそもそも入れるなよ

62 :[JP](庭) [JP]:2024/01/04(木) 18:54:26.96 ID:JBHmPyvU0.net
「馬鹿げた質問で総理煽ってこいよw顔真っ赤にして失言かますぞw」
ぐらいの支持飛んでんだろ机から

63 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]:2024/01/04(木) 18:55:21.23 ID:4BYno0jQ0.net
>>54
それな

64 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2024/01/04(木) 19:00:36.71 ID:HXimLX970.net
迷惑系YouTuberと変わらんな

65 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/04(木) 19:01:30.87 ID:9h3ea0pg0.net
フクシマレベルでも大した事なかったって感じ

66 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/04(木) 19:04:14.16 ID:L3//HdiQ0.net
でも政治とか抜きでこの国での原発運用は厳しすぎないか?
各国に頭下げて石炭を燃やすのを許してもらった方がいいかもよ?

67 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/01/04(木) 19:06:16.97 ID:o2hhfUvO0.net
記者なのか?

68 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/01/04(木) 19:06:18.53 ID:ehdAzJbD0.net
あえて能登で地震と津波にビビりながら原発稼働させるからこそ、脳汁垂れるのに

69 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/04(木) 19:08:05.88 ID:GJfe/VYa0.net
>>13
国民の代表様。
私の意見は国民の総意。
と思い込んでるんでは?

70 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/01/04(木) 19:09:05.00 ID:8nC71BJN0.net
>>59
馬鹿言うなよ

半分も知識あればこんなアホなこと言わないよ

71 :名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]:2024/01/04(木) 19:13:11.29 ID:PNppJZ7t0.net
記者って名ばかりの活動家かその手先だからな

72 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/04(木) 19:13:46.41 ID:Z3I6HlNb0.net
むしろこのクラスの地震に耐えるものを無駄に止めて国民に損失与えてる

73 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]:2024/01/04(木) 19:19:13.61 ID:vr9TjbM00.net
日本は火力メインの水力でええだろ

石炭最高
白人は内政干渉するな

74 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/04(木) 19:20:20.36 ID:7hECYs3y0.net
>>71
むしろ活動家はマスコミに就職させないように規制するべきだな

75 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]:2024/01/04(木) 19:20:39.11 ID:4BYno0jQ0.net
てかこれイソコじゃないの?

76 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/04(木) 19:22:04.24 ID:Z3/mdVu/0.net
>>72
フクシマで完全にぶっ壊れたの忘れたん?
まだ10年ほど前やぞ

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/04(木) 19:22:48.35 ID:RicR/k9o0.net
>>2
望月イソコのせいでパヨクの主張会場になってしまったw

78 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]:2024/01/04(木) 19:23:21.89 ID:bvCCK+510.net
朝鮮清和系?

79 :ナポリタン(愛知県) [US]:2024/01/04(木) 19:23:52.88 ID:cV9rB0Na0.net
他人の記者会見使って自らの政治的主張を繰り広げるのは記者ではなくて活動家

政治活動家としても程度は低いけど
やってることは台風のテレビ中継に映り込もうと必死な変人レベルだし

80 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2024/01/04(木) 19:25:45.26 ID:9VCbolMJ0.net
イソコ以外にこんなのおるんか?

81 :ナポリタン(愛知県) [US]:2024/01/04(木) 19:27:47.46 ID:cV9rB0Na0.net
>>77
政府側的には変な質問で時間使ってくれて追及される時間減るわ、おかしなやつをいつまでも飼ってる記者側にヘイト向くわでありがたい存在なのかもしれない

記者クラブ側が追い出すべきだろう

82 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]:2024/01/04(木) 19:28:18.66 ID:hJWGEQyJ0.net
>>66
産油国のご機嫌次第で電気料金爆上がりしたりする世界になる
今だって中東になんかある度に原油暴騰するんよ
日本が産油国だったらいいけどね

総レス数 212
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200