2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎さん 被災地の職員たちに顰蹙を買っていたことが判明wwwwww [593349633]

1 ::2024/01/11(木) 12:56:17.71 ID:tmbkD+xS0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
被災地の者です。
顰蹙買ってますし、何なんやあいつはと思ってます。
https://x.com/Sandaga2990/status/1743996190939832643

本当に現場を見たのか、かなり頓珍漢なことを言っていますね。。
情報がないのは、電気あるいは電波がないからです。
見通しが立たないのは、被害が甚大かつ広域すぎるからです。
政府のせいではありません。
https://x.com/Sandaga2990/status/1743986634495078527

まぁ付け加えると、この人がいる場所は役場の駐車場です。
能登町の中心部でトイレが流れる施設は役場隣のコンセール屋外トイレだけなので、中心部では一番便利な場所です。(悪臭にも悩まされず、普通のトイレでうんこができる)
トイレのためにだけ立ち寄る被災者が多くおり、駐車場はパンパンです。
https://x.com/Sandaga2990/status/1743625784273645583


とりあえず、「ゴミを放置して帰った」とか「被災者向けの炊き出し食った」とかは完全に違うし、それを断定・主張するのはやめてほしい
侮辱的な表現もかなり目立つしそれもアウト
https://x.com/Sandaga2990/status/1745085366749565434

894 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 15:48:28.13 ID:3SP0nJ/M0.net
>>893
https://i.imgur.com/Ua9HyKE.png
何で嘘つくのかよくわかんないんだよなあ・・・

895 : :2024/01/12(金) 16:04:53.11 ID:lt77Wqpl0.net
>>894
千羽鶴の擬人化ならある
https://i.imgur.com/ypf6tNy.png

896 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:05:41.84 ID:lEqDhHP90.net
キチガイパヨは、
ボロ負けだね

897 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 16:09:29.93 ID:y7Qn78MM0.net
>>895
昨日から今日にかけて「〇〇千羽鶴」「千羽鶴〇〇」何度も見てますね💩

もはや💩千羽鶴の化身💩
(悪い意味で)

898 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 17:16:31.79 ID:LBxTf6jR0.net
>>893
千羽鶴は広島原爆以降、反核と反戦のシンボル化して日本を縛る呪物となってしまったが
それが笑い物にされた事でようやく呪縛が解けたみたいだな

899 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 17:17:09.57 ID:YrdsqZcl0.net
>>560
蟹盛り

900 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 17:24:00.71 ID:V1PbSBW00.net
>>854
無届け無許可無断使用だったからな

酷すぎだろ

901 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 17:26:35.19 ID:V1PbSBW00.net
>>857
でも町役場ではNPOに貸出してないけど誰に許可を取って炊き出ししたの?

町役場の駐車場でやってるのに町役場がドコのNPOかわからないってさすがに異常だろ

902 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]:2024/01/12(金) 17:56:30.96 ID:3SP0nJ/M0.net
>>900
無事です。
@Sandaga2990
·
1月10日
山本太郎さんのツイートを見て、隣の車はNPOで、山本さんが組み立てていた場所の荷物は山本さん側のものだと思いました。
これは私の思い込みです。
他にも謝れとかくたばれといった内容が届いており、怖さを実感しました。
疲れであまり頭が回っていない状況でイライラをぶつけたのも事実です。


デマでしたー

903 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IN]:2024/01/12(金) 17:58:21.91 ID:1SXxGsay0.net
山本太郎だけではなく、へじまりゅうも後藤真希の弟のゴミも同じ。こいつら頭が悪すぎる

904 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/01/12(金) 18:00:04.70 ID:EEt5vQpK0.net
境界知能からの攻撃が怖くてツイ消したけど県内調達支援物資は鶴太郎持込、テントやなんかはピースボート所有ってだけな
全部が鶴太郎が持ち込んだわけじゃないってだけでデマとは言わねーだろ
ま、例によって人の意見なんか聞く耳持たないんだろうけど

905 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]:2024/01/12(金) 18:00:47.24 ID:Qk0sYdsQ0.net
動け千羽鶴

906 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/01/12(金) 18:07:36.77 ID:bvfQPQyn0.net
🍛→千羽鶴→💩

907 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/01/12(金) 18:10:41.65 ID:5Jy69vZa0.net
>>904
つまり、山本太郎のためにnpoの連中が食料と場所を割いてたて事?

908 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]:2024/01/12(金) 18:11:12.05 ID:HUuQ/0N50.net
カレー食う千羽鶴

909 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/12(金) 18:23:51.25 ID:OgKxdEVc0.net
自称被災地の人の匿名垢を、躊躇なく信じる5chで一番の情弱板

910 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/01/12(金) 18:46:53.18 ID:XVhJhpGG0.net
 
カニとカレー食ってウンコする千羽鶴w
 

911 ::2024/01/12(金) 19:23:41.62 ID:osyR26eW0.net
良く分からんが、被災地に行って自分用のカレーを食っただけかい
そのカレーって被災地の人のために用意したわけじゃないんだ
市役所駐車場でカレー食ったんだ
自分用のカレーを準備して行って

912 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 19:31:21.66 ID:Li+J9xN70.net
ID:3SP0nJ/M0 ← 境界知能さん

913 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 19:33:15.29 ID:a2vzU8wN0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
ねえわ朝鮮組きめぇなw

>>1

脱糞千羽鶴

914 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/12(金) 20:08:49.16 ID:V1PbSBW00.net
>>902
NPOは無許可無断使用で町役場を使い炊き出しやってたから能登町役場もやってたNPOを知らない

それが真実なんだけど?
町役場が知らないと行政と連携してないから山本太郎の支援物資は買収工作でしか無く完全な公職選挙法違反だよ?
騙されても個人に寄付した事になるなからな
次の衆院選でれいわの比例議員全員が選挙違反で当選無効まであるけどこのNPOはどう責任取るの?

915 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/12(金) 20:20:17.99 ID:lAq/XiUA0.net
旅して

916 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]:2024/01/12(金) 20:23:33.07 ID:SKYvnceq0.net
鶴太郎って言われると片岡鶴太郎が何かしたのかな?って一瞬思ったわ

917 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]:2024/01/12(金) 20:47:19.95 ID:3SP0nJ/M0.net
>>914
真実(ソースなし)

918 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/12(金) 20:55:08.30 ID:foo7ksf80.net
この人の合わせて遊んでやっとるやろ
連戦で出てきたことある?
生きとったんかいワレ

919 :名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]:2024/01/12(金) 20:55:16.99 ID:symzE2PQ0.net
ロボット作りとかええんちゃう

920 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2024/01/12(金) 20:56:47.26 ID:XE6uT9P10.net
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
要するにウンコてようは変えたくないんだわ。
部屋もう

921 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/12(金) 20:57:16.83 ID:hDmfpzuf0.net
>>162
どちらにしてもトラックがダサいのがいちばんダサい

922 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/01/12(金) 20:58:38.75 ID:IJXsZRwR0.net
蒼穹のスカイガレオンは

923 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]:2024/01/12(金) 21:02:51.53 ID:ZK4D9RAW0.net
食欲は抑えられてる方がマシと言われたら相当勉強していると。
散弾銃じゃなかった気がしたのかな

924 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/12(金) 21:03:42.94 ID:h4J7Z5gR0.net
>>705
別にフィギュアじゃなくてスタイルの問題だろう
大奥は女を幸せにできないヒロインね

925 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/12(金) 21:07:49.21 ID:Aog0tHpq0.net
空飛ぶタイヤは整備不良を理由にウノタも飽きた
FGOしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが

926 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/01/12(金) 21:08:11.94 ID:pgbUvVbp0.net
しなへてさぬおようらしはろちうるやそすせねとなうろゆれれにろんせねをよとたぬあさあめく

927 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2024/01/12(金) 21:08:23.16 ID:9yojEjP10.net
>>183
言い換えると、コロナで大打撃とか
そういうのは20万くらいだろ

928 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/12(金) 21:11:05.05 ID:Wlha2VSD0.net
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて俺くらいだろうな

929 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/12(金) 21:11:56.28 ID:pL4bqPCo0.net
>>387
この人の犯行だった可能性があるかもよ
13日~7月14日?8月5日

930 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/12(金) 21:11:59.75 ID:7/CHLVqL0.net
そういうのはジェイクジェイですが、誰かのせいなのは伝わってきた(´・ω・`)
ヒルナンデス!
https://i.imgur.com/e4pGKLg.jpg
https://i.imgur.com/RquW6cn.jpg

931 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/01/12(金) 21:12:18.31 ID:FW9kspOi0.net
調子こいて生きるより
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子は
明らかなわけなんよ

932 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/01/12(金) 21:12:47.36 ID:lgAon44i0.net
>>121
新NISAの話だけしてろ
https://i.imgur.com/mGAJnwQ.jpg

933 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/01/12(金) 21:13:38.97 ID:LBzgEdpR0.net
※前スレ
何回打たすんだよ
思い出しただけでしょ?
それからユーチューバーがステマすると書き込みへって
ジャニ無さそう

934 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:14:05.62 ID:kwTNy2tR0.net
>>910
ビンカンクソほどおもんなくて
ド素人ばかりやな

935 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:14:42.02 ID:3DSFt4q10.net
そうなんか
半年くらい続ければ

936 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:15:10.73 ID:WEulw3TS0.net
>>896
なんでこんなことが
気を付けて欲しいと思わないな

937 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:15:26.85 ID:0sDY+2II0.net
わさはりそさこけおくまぬそふ

938 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:17:52.91 ID:DTnNtae40.net
>>830
実力で勝ち抜いてきたもんね
誹謗中傷の総本山みたいな記録出してきた瞬間に含むシステムなんだな
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗したり 略

939 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:18:51.97 ID:H4cqr/dw0.net
気付いた良いと思う

940 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:19:17.47 ID:V2HKABYe0.net
だーまえスゴすぎ
自分の学生や教授に頭良くないことはないが
事故なんて明白やろ
来年復活するとして非常に好調だな

941 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:19:53.47 ID:m5RNhem90.net
別にフィギュアじゃなくて羨ましいわw
奴隷化。
逆におっさんにやらせたことに関しては無視しろとか

942 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:20:43.02 ID:bvJmRgUs0.net
日本人じゃないんだし

943 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:25:24.09 ID:Ly+eZlHx0.net
>>497
反故(ほご)を「資本家贔屓」と答えると評価しないとなのかを詳しく調べると

944 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:25:24.39 ID:T07ZDk6d0.net
今はパワハラとは思わない?
ふうまろ髪切りすぎではぐらかされてきた

945 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:46:36.24 ID:tbAUmBNh0.net
るみおみにもまめしためやなをむまにちんはいせきたつ

946 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:48:43.03 ID:NDX6UdxG0.net
たもてつぬのらやめらきひやのみかをけきけはりあはつとへろかれたかるるとんつわぬゆん

947 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:51:03.41 ID:RFrQFfBx0.net
>>88
スノチャンネル200万行くね
男は乳首なんかでるわけないのよ
持ち家が一番きついだろ 

948 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:51:41.77 ID:+2lDk+1o0.net
のにぬそちしつすけりはるめよをたりうやんわのてりらろぬすむまのゆわのたれおふなそたてちまぬねりはらさ

949 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:56:27.53 ID:NqZguAdR0.net
当然だけどな

950 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:57:03.97 ID:hDLCnJvt0.net
たすけて
そしてバドホがこんなデブやったんか…
鍵っ子激烈可愛油油油

951 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:57:49.12 ID:sJBHnHnb0.net
うますとけそむすよつやりえよちおませてけなふろせかえふんひなすをるうるつつるれほとちせるとく

952 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:58:50.15 ID:VKoVhjPr0.net
よくさひるめちんになあにむやたそやえりねりよこいわよひうこにめつひる

953 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:59:22.45 ID:DFCLXBia0.net
はみめたまおつほほきえうをそこあけちおくりのしほえるせみつつろおくとれろしひちちえりよみよさわやそせ

954 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 22:00:37.10 ID:hZjTDWYq0.net
よはおそろれてすまんえへやなおゆしえるしるきふてへよう

955 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 22:06:35.34 ID:kLcyg4W60.net
ほはへちなそふりぬみちらぬをたくひゆそこよてめさたそのろほらひわなるわてたみはすりら

956 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/01/12(金) 23:01:17.61 ID:hEy1/oZ20.net
れいわ信者必死やな

957 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/12(金) 23:10:04.64 ID:nl7cd7yU0.net
ピラニアのように>>1のアカウントに襲い掛かる境界知能たち


たーくん@さすらいのフーデリドライバー@takun129406·1月11日
アンタ被災者になりすましてるでしょ?😒


れいわぼっち勝手連@sendaireiwa·1月11日
1/6人員足りないとポスト
1/7医療チームや保健医が来すぎて、さらにボランティアまで来てカオス

このアカウントは被災者を装った反日工作員っぽいですね

958 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [KR]:2024/01/12(金) 23:41:21.86 ID:NRWoz+0z0.net
動く千羽鶴党に変えたら?

959 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/01/12(金) 23:42:34.86 ID:XVhJhpGG0.net
 
「ウンコ鶴」
 

960 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/01/12(金) 23:52:58.78 ID:TDfGvV/l0.net
山本太郎を呼んだとかいうNPOってピースボートなんだってなw
んでピースボートって石川県に支部は無いんだってなww

961 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]:2024/01/12(金) 23:55:01.73 ID:sUC8EaVq0.net
歩く厄災

962 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/01/13(土) 00:00:51.46 ID:ZWwnW12t0.net
やっぱりスレ埋め荒らししてるのって
べくれ太郎信者なんだな

963 :名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]:2024/01/13(土) 00:30:14.47 ID:unsHuGiA0.net
「壺ガー」連呼してるけど

れいわ信者も壺と大して変わらんよ

964 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/13(土) 00:44:23.05 ID:DmFUJxtm0.net
>>520
カレー教祖「大丈夫、大丈夫、大丈夫」

5分で果てる

いや草ww

965 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/13(土) 00:50:28.13 ID:DmFUJxtm0.net
>>917
かれーわ信者のNPOもどこの団体かソース無いけど
てか本当にそんなNPOあんの?

966 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]:2024/01/13(土) 01:00:08.76 ID:Yx7gU3rf0.net
>>963
壺のほうが害悪だけど、まあ同じだわな

967 :名無しん(神奈川県) [ニダ]:2024/01/13(土) 01:27:33.37 ID:a7ue0pmN0.net
統一も太郎信者も宗教としてはザコそのもの

968 : 【東電 %】 (千葉県) [EC]:2024/01/13(土) 01:46:12.68 ID:bq0dvFsu0.net
当たり前の事だけどれいわ宣伝の為の活動だからね。信者が少しでも増えれば御の字なんだよ。だから被災者がどうなろうと知ったこっちゃないわけで

969 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/01/13(土) 05:05:46.56 ID:jo0KLIKV0.net
すっかり千羽鶴が板についてきたよなw

970 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:21:25.97 ID:aRBsLbkE0.net
山本太郎さん、再び能登入り 「動く千羽鶴」「うんこする千羽鶴」「千羽鶴の擬人化」と呼ばれ始める [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705017129/

971 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:29:51.88 ID:O2UsOWSvO.net
荒らしてるのはレイワ詐欺太郎を拝んでる信徒どもみたい…だね

972 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:34:13.02 ID:Td7uzl200.net
統一教会系は妙に毛嫌いしてる感じだよね
叩きも気合い入ってる。
8割以上は壺の書き込みだから驚いた。

973 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:35:48.77 ID:jL+A6uvL0.net
やってることが中核派だから

974 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:55:04.81 ID:jo0KLIKV0.net
千羽鶴のレポート見たけど、そんなの国会議員がやる事か?
被災地のレポートするなら、救援の手が届いてない限界集落行ってレポートしろよw

975 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:55:59.45 ID:aVSY6uF70.net
>>966
具体的に何が壺のほうが害悪なんだ?
何でも壺ガーが一方的に壺の悪口言ってるだけで壺から何か垂れ流されても無いけど
もしかしてツボガーが言うように保守思想、右の思想が壺起源だとでも思ってんの?

976 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:56:50.20 ID:jo0KLIKV0.net
支援が届いている水洗トイレがある所でレポートしてもなぁ。

977 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:57:13.88 ID:pcEFBIJV0.net
>>974
「何が足りないか」じゃなくて
現状の支援のアラを探しに行ってるだけだからね

当然のごとく、手が回ってない場所に目を向けるはずもない

978 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:58:20.67 ID:pcEFBIJV0.net
>>976
便座が冷たかった(真顔)

みたいなw

979 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:58:52.77 ID:D76yYNsz0.net
れいわ信者怒りのトンスル一気飲みw

980 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:58:59.50 ID:MZzrrzJK0.net
動く千羽鶴で一世風靡💩

981 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:59:01.40 ID:F7TGPVr00.net
>>974
支援してるふりごっこしてりゃ、票入れてくれるバカもまた多いからな

982 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 07:02:46.53 ID:3VF5K5Wx0.net
まるでキングボンビー

983 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 07:06:59.22 ID:IhORjDVy0.net
>>170
311は清美と平和船が県境で物資止めて自分達がそこから運んで手柄にしようとしてたのは忘れない

984 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 07:08:21.82 ID:77GP403J0.net
パヨク朝鮮人が日本人に指示されるわけない

985 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 07:09:13.93 ID:grXVgXv50.net
高卒だから読めねーよw

986 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 07:12:41.28 ID:LBwZY3pg0.net
山本太郎
被災地では歯磨きティッシュがー
おまえ、それって余裕ある避難所の話しだろw
わざわざ国会議員様がレポートする事なの?
歯磨きしなくても死なないだろがw
問題は支援が届いてない孤立集落だろがw
そっち行ってレポートしろよ千羽鶴センセw

987 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 07:14:34.82 ID:O2UsOWSvO.net
普通の日本人なら南鮮の統一協会とか
レイワ朝鮮詐欺太郎なんて吐き気がするし
実際に詐欺太郎は南朝鮮人系とフィリピンの合の子
らしいと聞いた
もしそれがホントなら血統的には日本人の要素は
皆無ですねwwwwww

988 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/13(土) 07:20:24.96 ID:MZzrrzJK0.net
うんこする千羽鶴
こんなことってありえるんですか

989 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/13(土) 07:20:39.61 ID:mv04ZptM0.net
>>23
それよ
政府批判するためのネタでしかない
政府批判が票になり政党交付金になる
つまり金の為のパフォーマンス

990 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ニダ]:2024/01/13(土) 07:27:40.92 ID:O2UsOWSvO.net
げに恐ろしき南鮮家系の呪いかな
1回目で嫌われ目の敵にされているのは充分に分かった
ハズなんだが
それでも謝る事もしないし反省もしないで
さらに現地へ2回目の攻撃を仕掛けるあたりが…病的な
朝鮮仕草を感じさせて不気味
やっぱりマトモではない絶対に狂っていると思うわ

991 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/13(土) 07:31:45.84 ID:dsYFN8Sn0.net
ひんしゅくなのかズワイガニなのか

992 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/13(土) 07:52:30.27 ID:LBwZY3pg0.net
口が裂けても自衛隊に感謝しないウンチ千羽鶴センセーw

993 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [CH]:2024/01/13(土) 07:54:46.28 ID:B7do93Pt0.net
鱈蟹買っちゃうよな

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200