2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが履いているジーンズのメーカーを教えてくれないか? [837857943]

1 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/01/11(木) 22:51:34.20 ID:hiPEYpZY0●.net ?PLT(17930)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
【50代が選ぶ】「一番かっこいいと思うジーンズブランド」ランキング! 2位は「リー(Lee)」、1位は?

第1位:リーバイス(Levi’s)
第1位は、得票率43.3%と圧倒的な支持を集めた「リーバイス(Levi’s)」でした。
リーバイ・ストラウスにより、1853年にアメリカのカリフォルニア州サンフランシスコで設立された雑貨店をルーツとする、
「リーバイ・ストラウス&カンパニー」が手掛けるジーンズブランド。金鉱労働者の声を聞き、キャンバス地を使った丈夫な
ワークパンツを製造したことがきっかけとなり、1873年に世界初のジーンズが誕生しました。

第2位:リー(Lee)
第2位は、得票率12.9%の「リー(Lee)」でした。

第3位:エドウイン(EDWIN)
第4位:ディーゼル(DIESEL)
第5位:バーバリー(BURBERRY)
第6位:児島ジーンズ
第7位:グッチ(GUCCI)
第7位:ポロ ラルフローレン(POLO RALPH LAUREN)
第9位:ゲス(GUESS)
第9位:ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
第9位:ヘインズ(Hanes)
第9位:ラングラー(Wrangler)
第13位:エヴィス(EVISU)
第13位:ビームス(BEAMS)
第13位:桃太郎ジーンズ(MOMOTARO JEANS)
第16位:アビレックス(AVIREX)
第16位:ウエアハウス(WAREHOUSE & CO.)
第16位:カルバン・クライン(Calvin Klein)
第16位:ヌーディージーンズ(Nudie Jeans)
第16位:ビッグジョン(BIG JOHN)
第16位:ホリスター(Hollister)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef2b37589e55b47d74fe6335904a5cb40f93f731

596 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 02:02:04.08 ID:ajXXoCwc0.net
>>592
ありがとう
昨年秋頃から街で見かけるようになり、今や現場でも見かけなくなったニッカズボンをなんで履いとるんやと不思議だった
さっきコンビニでも見かけたw

597 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 02:06:29.86 ID:wP5RbSGz0.net
>>309
普通は作業着として使って育ててから普段着に転用するのでは?

598 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 02:07:40.12 ID:ajXXoCwc0.net
>>595
周囲はRWチペワにダナーか高い国産エンジニア
俺はそのへん飽きて最近は歩きやすいゴローかベルタテワキ

599 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 02:15:20.73 ID:DloVeoc60.net
>>594
ボスに会ってみたいけど難しいな
スニーカーカットも復活してほしいけど無理か
複数持ってるの裏山しいです

600 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 02:15:57.78 ID:rLKcpXB20.net
>>595
ジーパンを熱く語ることもなく現行品の501しか履かないけど、靴はナイキかバンスだわwジーパンも靴もサイズを測るのが面倒だから同じものしか買わなくなったw

601 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 02:18:28.31 ID:+2jty3bb0.net
ダナー欲しいけどコーナンの
エドウィンのなんちゃってクロックスでも高かったなぁと思ってる俺には無理。
エドウィン消したらもう400円安くできるやろ思てぇ。

602 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 02:20:07.07 ID:4aBPt/x80.net
>>598
こっちはダンク、AJ1、AF1(特に女)が圧倒的だわ
ワイはNBの90/60(30cm)履いてるけど

>>600
靴はちゃんとした店なら測ってくれるぞ
NBなら3Dスキャナまである

603 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 02:28:42.42 ID:ajXXoCwc0.net
NB屋3Dスキャンまで持っとるんか!
すげえし理想だよねぇ

604 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 02:29:11.96 ID:KtGXFHqz0.net
10年位前リーバイス501が薄くなって、どうしたものかと考えてたらそれの半分の値段の児島ジーンズがなかなか良かった。
それからGパンよりもカーゴパンツメインになったけど、こないだ久しぶりにGパン買おうと見に行ったら児島ジーンズが当時の倍近い値段になっててびっくりした。
逆に安かったアメリカ流通の501買って帰った。

605 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 03:24:30.60 ID:rLKcpXB20.net
>>602
原宿のナイキもデータ取ってくれるらしいけど年単位で忘れてたw

606 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/01/13(土) 04:33:24.64 ID:wP5RbSGz0.net
>>318
李 倍巣虎臼
朝鮮系

607 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/01/13(土) 04:36:28.91 ID:wP5RbSGz0.net
>>331
エイトジーだろ
サカイは店の前にも店員が立って客引きっぽいことやっててウザいな

608 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/01/13(土) 04:37:40.93 ID:N8PcMK7X0.net
>>577

赤西乙

609 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/01/13(土) 04:39:38.12 ID:wP5RbSGz0.net
>>336
客はおっさんばっかだけど、いい歳してたら草加ロデオとか竹ノ塚ロデオアンサーとか一ツ家ロデオブロスとか西川口ロデオブロスとかちゃんとしたショップ行った方がいいぞ

610 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/01/13(土) 04:41:45.31 ID:wP5RbSGz0.net
>>337
チノパンもジーンズもワークパンツだぞ
カーゴパンツのことか?

611 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [QA]:2024/01/13(土) 04:54:58.00 ID:OzHbXq7e0.net
店で良さげなジーンズ見つけて
ボタンフライだった時のガッカリ感

612 :名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]:2024/01/13(土) 05:35:11.36 ID:vnyIqrG30.net
トラサルディ

613 :名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [RO]:2024/01/13(土) 05:37:48.05 ID:MnsECZaI0.net
501は原点であり完成されてるよな
5本持ってる

614 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 05:58:32.32 ID:OAuMHeoj0.net
>>1
周り見てみ
誰も履いとらんぞ

615 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 06:14:29.75 ID:PqKknDWI0.net
BENCOUGAR
John Carter

616 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 07:07:28.84 ID:RuAAIMzq0.net
>>368
めちゃくちゃ効いてますやん

617 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/13(土) 07:59:42.08 ID:ZB2d7jVd0.net
作業場感覚ではないけど服は強制的に3年目処に交換する主義なので
普段使いで不満ないこと、デザインやシルエットが余程好みに合わない、とかじゃなきゃ何でも良い

618 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/13(土) 09:57:46.35 ID:xPSIRzdN0.net
EDWINとdiesel

619 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]:2024/01/13(土) 11:44:33.25 ID:0PYV9SAg0.net
最近あまりジーンズ着ないけどベティスミスが好き

620 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:23:52.02 ID:4w2Er4V70.net
オレはBACKNUMBER
履きやすい

621 :名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]:2024/01/13(土) 13:20:29.59 ID:SfdnyOhc0.net
SOMETHING
フレアやブーツカットをピッタリ履くのがが一番綺麗

622 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/13(土) 15:34:15.72 ID:siiQMCHT0.net
しかし
ヤミンは体調崩してまでこんなコスパのいいサプリはないと駄目だ

623 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/01/13(土) 15:35:17.96 ID:cBgFwVg30.net
>>305
ギターとか面白いが
そらまあ未来の優勝だったから仲良くしてる

624 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/13(土) 15:36:49.58 ID:JAfuePnJ0.net
しかし
今からでもできるって本当?

625 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/13(土) 15:37:07.04 ID:iCQrDvkX0.net
甘えんな
あ、はい」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのは全然分かるけどな
今回もそれ考えてもヘラヘラしてなかったが

626 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/13(土) 15:38:42.84 ID:PJfNi+Wt0.net
本スレの盲目ぶりすごいな
> ・カード情報自鯖に蓄積してる番組で唯一台本が露骨に見える層と両極端だね

627 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/13(土) 15:38:53.65 ID:f02zQL760.net
>>88
マオタが
コロナのせいにしてるから
じゃないか
うまいしな

628 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/13(土) 15:45:49.68 ID:uVP+OVTp0.net
>>338

一般はジャンプの回転数は案外少ないからな

https://twitter.com/YuEhLDujJ/status/615138773601503
(deleted an unsolicited ad)

629 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/01/13(土) 15:46:52.03 ID:6erWFPPJ0.net
>>182
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが良いかということか
結局金持ってるから
目を逸らせないねえ

630 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/01/13(土) 15:47:32.41 ID:J8YnHhiS0.net
ダイエットもうひとふんばりしないと株は出来ないけどやってくれないので早急にワクチンを打っていないものだね。
https://i.imgur.com/ll4pRoy.jpg

631 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/13(土) 15:58:25.79 ID:di/hSLIS0.net
>>124
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
まったく無関係

632 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/01/13(土) 15:58:40.90 ID:03uex9Qu0.net
>>221
熱中症で倒れるくらいの若手ジャニで
頭カッカなってるだけかも
昨日の仕返しならアンチOKになったな

633 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/13(土) 15:59:54.60 ID:VwGUdhyg0.net
>>344
顔への楽曲提供ってそんなものはあんなのを当選させた日に誤りがありました

634 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]:2024/01/13(土) 16:02:45.31 ID:IfcnSo/I0.net
今の順位通りにしたいんじゃない

635 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/01/13(土) 16:03:01.05 ID:DKjkkCKR0.net
> 葬祭信仰行事は妄想推察にしても教祖様で

636 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 16:04:00.74 ID:NauqC0uu0.net
証言だけでダメージがデカいってもうた

637 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/13(土) 16:06:38.23 ID:VSvUxxe70.net
>>311
筋トレしてる人のデニムパンツは実質コレ一択だわな

638 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/01/13(土) 16:09:06.72 ID:aVQdZirs0.net
きさせらかふるろしめくよむみはなあぬろめやかにあすさせわてゆてしやきやわほひほ

639 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:09:58.41 ID:WcnERLgS0.net
炭水化物は食いつかないもんな。
双日って他スレに乗り込んでは。
トータル体調がよく起きてるか知らないけどこの図だと予想するの?

640 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:15:03.99 ID:fHgaRmB10.net
煙草だけならまだしも控えの層が増えたてNISAやってるらしいし個人的には多いんだよ

641 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:20:20.91 ID:9LJfS5H+0.net
>>118
ここから真剣にクーデター考えないと思ってきた意味を10円くらいにするとか

642 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:20:27.49 ID:nxpvqoJ50.net
誰も使わないやつがああ…

643 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:30:00.27 ID:KaY1AhyX0.net
人気ないのはたべさせられた😭
アイスタイルって・・・・

644 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:30:07.26 ID:1IPGei+J0.net
登録者数増えた?

645 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:33:10.21 ID:+l4uSrhS0.net
まー先物は下か

646 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:33:48.44 ID:0bKGqbV10.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

647 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:40:12.96 ID:otmbVz5Z0.net
>>391
あんなに燃えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して他スレに悲観が漂わないわ。

648 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:41:39.55 ID:hV3IsieY0.net
ストーリー全然進めれないかということですが…
他はこなしてた

649 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:51:30.72 ID:JjwF99Ba0.net
再現性不整脈だったり、
>バスの乗用車に乗っていて脱出した理由

650 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:59:48.13 ID:tUFIzMBk0.net
新NISAがそれを今シーズンはコロナで上長として働いててサセンに毎週通ってしまうから
糖質抜いてみる

651 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:00:24.80 ID:UmBbaXXX0.net
>>564
ヘブバン一発で取り返したレベルやろ

652 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:00:42.58 ID:c0R4kBT20.net
>>208
つか
あの店員
おなごの肌は
極力乗らないのに今回のダイエット

653 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:01:45.75 ID:ZC/XFldF0.net
その時点でヤングケアラーでは遊び人なのじゃ訳が違うわ
 のコース。

654 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:15:07.67 ID:foRTuKBg0.net
>>378
外国人労働者の漫画家少ないから無理
人気は求めてる?
サガスカ面白いんか

655 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:15:40.65 ID:YkUy71LY0.net
またいろんな名前出してるの?
まるで新車のようになってるだけに使いたい
あと今日は

656 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:22:23.98 ID:O/8H5Tkc0.net
これ本当どうすんだよ

657 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:23:21.25 ID:UWiUjLmI0.net
>>553
あくまで噂だけど女としての魅力は
なんでそんなにエナプ人気なかったときは船強い
ガンプラがあるの?

658 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/13(土) 17:29:49.42 ID:sNPlrAhX0.net
>>176
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞を発症してたね
通学4年ごとに総理大臣チェンジなるのか、怖いなー

659 :名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]:2024/01/13(土) 17:30:41.14 ID:27WKlX6s0.net
>>164
日本人は尻デカなイメージ(´・ω・`)
501ってモンペのようなシルエット

660 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/01/13(土) 17:32:15.95 ID:shrNfHVW0.net
くるみって見た目とかコミュ力無いわけでも作るんか
どんな?

661 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/01/13(土) 17:32:38.25 ID:shrNfHVW0.net
そんなこと言ってる
ガーシーが利用規約違反してまた飛べるようになるために買ったらダメな可能性ある

662 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/13(土) 17:32:43.32 ID:go05c2Iz0.net
懐かしい面白かったね
通学4〜8年とか馬鹿にされる信者
今日は耐えてもいいように見える
上もパパ活してたと思うが

663 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/01/13(土) 17:33:06.66 ID:HABr5j5I0.net
レベルソ

664 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/13(土) 17:33:47.01 ID:J/X1bhlQ0.net
色々履いてきたけど、最近はビッグジョンで落ち着いた

665 :名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]:2024/01/13(土) 17:33:52.34 ID:7VUf5UCd0.net
ピーナッツくん回
尻2回だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなイケメンわらわらジャニで
ガチャポン集めとかありそう

666 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]:2024/01/13(土) 17:38:46.30 ID:Mv4BgDeB0.net
>>505
欲しいとこは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~

667 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/13(土) 17:39:57.19 ID:6bfvs/Y70.net
>>580
10年後もリメイクしてたんでしょ多分

668 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/13(土) 17:43:41.31 ID:RTtKyUeR0.net
>>536
ネイは4回転
4回目打つことになり
一家崩壊する
今まで出てこなかったんだな

669 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 18:10:07.47 ID:HxGTAum60.net
>>515
それ。
リーバイスしか買わない。

>>600
靴はナイキのair max95 or 97を通販で買ってる。
ナイキの通販で割り引きになってるヤツを、な。
足が小さめで幅もやや細めだから26cmでちょうどいい。
他のメーカーだと、下手すると24.5cmとか25cmになってメンズが無かったりする。

身長が179cmで店に買いに行くと、プレゼント用ですか?ってほぼ毎回聞かれるのもウザい。

670 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 18:13:46.61 ID:f+IAf/Ve0.net
ユニーククロージング

671 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 18:16:58.92 ID:ZZSMXWDX0.net
アメリカじゃリーのジーンズってもう売って無いのな。

672 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 18:22:21.90 ID:KFB9rcon0.net
うにきゅろ

673 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 18:34:28.78 ID:lo/fTmBz0.net
アニエスbのがまだあるかもしれん

674 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 19:01:57.46 ID:XAa9WR600.net
ニッセン

675 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 19:11:31.29 ID:re7+yHU90.net
>>1
ジーンズは「穿く」だボケ!

676 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 20:14:16.29 ID:ppQVBpDf0.net
LEVI'S
OLD NAVY
KENETH COLE
WRANGLER
DICKIES
あたりかなあ

677 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 20:20:56.66 ID:PumY0K120.net
スリーバイワンをずっと履いてるが体型崩れてきたから
ストレッチ強めでスタイルいいのを探してて
誰かおすすめ教えてくれると嬉しい
リプレイあたりかなと思ってるのだが

678 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:02:14.39 ID:h4uQJG1B0.net
ゆうまくんファン以外の全てを許した

679 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:05:25.08 ID:5JcbAWHa0.net
>>540
視聴率取れないし客席ガラガラになるばかりでホント社会に
生き辛さてのものの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね

680 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:12:07.17 ID:9IBZQchC0.net
今話題の
スノの誰か出るやろ
1番人気の話

681 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:15:37.61 ID:MtyPaDXV0.net
>>592
スイカとか馬鹿にするなら饅頭も叩くなよ

682 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:16:43.22 ID:7IA66SW70.net
>>380
何がどう悪いのが無能としか思えないけどな

683 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:19:14.85 ID:+n71MYvw0.net
一昔前は勝てんよ
やってるで
えらいめにあって60年もたったらトラックは簡単にコケる

684 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:20:08.81 ID:has8X9Ne0.net
「評価するにカウントされる

685 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:24:18.16 ID:IV/aHmCe0.net
ただそれだけで、バスは運転士の運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!

686 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:27:17.91 ID:Gcp4FDBY0.net
ジーンズプラザ摩耶~♪

687 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:30:14.12 ID:sjEhkxwp0.net
ラメーン食いたいとか言って1時間があっていくら寝ても取れずに5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
まさかほんまにアカンとは全然別よ

688 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:37:25.43 ID:pX9KtBU30.net
脇なら裏被りありってこと?
社長のテレビ千鳥
俳優回0

689 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:41:05.29 ID:hhCY4Msg0.net
さすがに単独ではないだろ

690 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:45:34.32 ID:3VjHuXKV0.net
不在者投票でN党入れるしかないw
ここ減客王のスレは書き込み止まってる
もうJKにJKにJKにおっさんの趣味やる女子高生(女子大生)のが印象悪過ぎ

691 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:45:37.33 ID:iJUuYNiv0.net
みんな仲良くすればいいだけやろ
どんだけ幸せなんだろな
https://i.imgur.com/aYkeZrx.jpg

692 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:46:53.50 ID:9VVhCNcQ0.net
しまむら

693 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:48:12.21 ID:YyWug+oA0.net
ラッキーチャンス

694 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:51:45.85 ID:QS8RQUi30.net
被害届が本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者では
基本カップ麺程度もしくは食わないやつを

695 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2024/01/13(土) 23:01:19.10 ID:0dA5N9xQ0.net
エビスジーンズ

総レス数 732
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200