2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフト、時価総額でAppleを抜き世界首位に 約418兆円 [837857943]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:25:11.89 ID:ukP4jOks0●.net ?PLT(17930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
(NY時間16:09)(日本時間06:09)
マイクロソフト<MSFT> 388.47(+3.84 +1.00%)
アップル<AAPL> 185.92(+0.33 +0.18%)
マイクロソフト<MSFT>が時価総額でアップル<AAPL>を抜き世界首位になった。マイクロソフトの時価総額は
2兆8872億ドル(約418兆円)、アップルが2兆8747億ドル(約416兆円)となっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/25690845/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:27:01.05 ID:t4oAK/XB0.net
アップルはAIへの投資を軽んじていたのが今に至ってるな
せっかくSiriという凄い武器があるのに

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:27:05.15 ID:hOvivucg0.net
???「ハードウェア戦争はこの世代で終わりかな」
https://imgur.com/JRso789.jpg
https://imgur.com/kdQlGsk.jpg
https://imgur.com/RnYHAZi.gif
https://imgur.com/kuvwQzQ.png
https://imgur.com/1g236IE.jpg
https://imgur.com/IoYQVBK.jpg
https://imgur.com/IxpvOVZ.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:30:38.05 ID:PsWVQawe0.net
48万円のVRゴーグルは売れない

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:31:00.21 ID:unUKFxmX0.net
どれだけの悪事を働けばそんな事になるのだろうね

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:31:31.76 ID:iRJEF8XM0.net
AIが止まらない

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:31:32.89 ID:6hX+SxlZ0.net
マイクソソフトとかどうでもいい

クソ箱は爆死だし

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:32:54.54 ID:gMcg5uk90.net
>>2
そうだね
OpenAIを味方につけたのはマジで大きい
対するAppleは50万円のゴーグルとかセンスないよな

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:33:21.48 ID:77GP403J0.net
ゲームはチョニーの一人負けだな

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:35:50.89 ID:b+IxQ9qP0.net
稼ぎすぎ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:35:54.33 ID:k3RQ2KKy0.net
Intel入ってる

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:36:56.84 ID:0FXMH2vq0.net
IT界隈はそんなもんでしょ、AppleはOS戦争ではMSに完膚なきまでにされちまって、
最後はMSに融資までしてもらうまで落ちぶれたけど、ジョブズ復帰後の右肩上がりっぷりは見てのとーり。
Appleもまた次のビッグウェーブに乗るのを模索しつづけるんだと思うよ。

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:37:27.72 ID:wkpKWyLn0.net
あんな使いにくいWindows11出してこれか
どっか他のメーカーないんか

14 :ミミミ:2024/01/13(土) 09:38:12.26 ID:SE5x6cJz0.net
MSは多軸展開だしなぁ
どれか落ちても軸が無くならないのがヤバい

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:38:42.48 ID:dUMcB2OD0.net
ゲイツはAIの価値をイマイチ理解してない感じだけど
会社は勝手に成長してるな

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:39:58.40 ID:FtCQy67W0.net
Magnificent7中心にNASDAQの上げが凄まじかった中
AAPLが下げMSFT上げの調整したからな
次はどこかな。NVDA下げのAMD上げか

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:42:22.97 ID:noNWKUWi0.net
>>15
ゲイツ本人はスキャンダルで現経営陣から疎外されて実験農場作っているだけの妄想家になってしまったな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:45:19.77 ID:zvD5ZX5l0.net
20年以上のアップル信者だけど悔しい😭

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:50:01.73 ID:hAjgAxLZ0.net
高開口率の計算リソがNVIDIAがだからね

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:51:20.97 ID:t4oAK/XB0.net
>>14
Windowsの一本足打法じゃないからね
パソコンからスマホが軸の時代でも生き残ってここまで来たのは、かなり凄い

21 :ちいかわ:2024/01/13(土) 09:52:00.69 ID:oiTVbl5z0.net
一時期はイケてないと言われてたけど最近は目覚ましい勢いだな

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:52:57.41 ID:LCcjjaHi0.net
appleは高価格路線が滑ってる
msは商売が凄く上手だがOSのデザインだけは何とかしろ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:57:18.07 ID:FehMab0c0.net
>>13
飛行機落ちるので誰も手出しません

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:58:16.82 ID:pdjnBw390.net
線幅限界だから積層していくんじゃん
日本の技術で

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:58:21.53 ID:ClkjiiNl0.net
MSはサブスクが大成功で儲かってる

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 09:59:51.06 ID:TqRHrrO60.net
>>25
Officeは類似品がゴミすぎてな

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:01:06.09 ID:nn5vbpFJ0.net
>>1
ジャップ国家予算
100兆円(ほとんど借金)

ジャップwwww

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:01:18.74 ID:noNWKUWi0.net
MSはOS・SNS・アプリ販売場が失敗続きで、民生プラッフォームから退場させられかけている
逆にITの土管屋で成功しつつある

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:01:31.87 ID:0FXMH2vq0.net
クラウド事業もだいぶ儲かってるだろうし
手広く手堅くやってるんじゃね
ゲーム事業はおまけ程度じゃw

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:02:57.51 ID:noNWKUWi0.net
>>26
Officeに限らずソフト屋としては無難なものが多い
サードソフト屋としてのほうが民生では生き残れそうな社内体質に見える
AI系も民生市場では個人が使えるアプリとして出したから成功したんだし

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:04:47.50 ID:pJVOqJYB0.net
時価総額って投資家の期待値になってて、実際の企業価値と乖離してるよなぁ。

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:04:57.14 ID:noNWKUWi0.net
>>29
ゲームに関しては時価総額8兆円の企業を買収して阻止裁判すら全社体制で跳ね除けているから手抜きはしてないはず

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:05:42.33 ID:0FXMH2vq0.net
>>29
ちょっとググってみた
ttps://positen.jp/921
セグメント別だと、クラウド→Office→Windoes→ゲーム の順。
ゲームで8%程度はすごいかも。オマケってほどでもないわw

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:05:50.48 ID:xrsORx370.net
Appleは馬鹿に高値で売りつけるやつと端末に比重が大きすぎて一つでも失敗したら危ういのがな
懲りずに独自規格もやってるし

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:10:31.50 ID:zvD5ZX5l0.net
>>34
アップルクラウドに縛られたわい助けて😭
サブスクにも入ってるし
年間24000円の寄付無条件でしてるわ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:12:26.69 ID:hXZHFosN0.net
過去に類を見ないほどのバブルやわ。
まぁ米国が国債利息の支払いすら新たな国債発行で賄わなければいけない状態に陥ったら、行くところまで行って一気に金融恐慌やな。
ワイ達はちゃんと金融資産だけじゃなくて優良な不動産、コモディティなどの現物資産にも少しづつ割り振っておくんや。S&P500やレバナス全振りは怖いで。
すぐに来るとは思わんが、これからの時代は即死級のインフレや通貨の価値下落も有り得るから、利息の無い貯蓄全振りも結構なリスクやな。

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:13:18.10 ID:AF5ArPUy0.net
メモリ640MBでちやんと動くの?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:22:13.53 ID:ZpVfLjOW0.net
MSは業務用Appleは個人用
同じITでも畑が違うだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:22:38.28 ID:gAToqq2f0.net
https://i.imgur.com/krhPKQw.jpg
誰だよマイクロソフトはオワコンなんて言ってたの

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:24:22.30 ID:ZpVfLjOW0.net
>>37
640kBな

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:25:14.23 ID:m7X273r70.net
マインクラフトのヒットが大きいんじゃない?

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:25:51.39 ID:PJCXpPg+0.net
>>39
この図だとまた引き離す展開になるのか

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:27:31.43 ID:v3HduP9/0.net
>>2
尻なんて何の役にも立たんだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:28:05.80 ID:F4n5yZkS0.net
Edge強要やめて欲しい

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:31:20.98 ID:v3HduP9/0.net
マカーエンジニア「Mac以外マジで無理Apple最高」
↑仕事で使うソフトはVScode、Office、Chrome

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:32:05.28 ID:nQMtpEje0.net
ぶっちゃけアップルってジョブス真理教だよな

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:33:46.43 ID:hXZHFosN0.net
>>35
クラウド使用して金を生み出してるならそのまま使えばええけど、個人の写真や動画で埋め尽くされてるなら無駄やな。
現物のストレージなら家族で共有できるが、クラウドなら仮に君に何かあった場合アクセス出来なくなって思い出も何もかも全喪失。

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:36:42.85 ID:dmc4Q14e0.net
いっぽう中国の不良債権は2000兆円にも上るのであったw

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:37:08.81 ID:wsnEykVv0.net
AIは世界を支配する

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:39:53.09 ID:Yb6GA+zH0.net
AIや無人オペレーションの分野はハードウェアから主戦場が移りつつあるからな

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:42:42.39 ID:bc/idzkC0.net
iPhoneもMacBookも売れなくなってきてる
watchもiPadも

iMacバブルの後みたいな空気になってきた

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:42:59.64 ID:m+X+DCR70.net
>>2
AIにお金はかけてたけど、生成AIをお金に変えるためのモデルがないことがAppleの弱点
Microsoftはビジネス向けにライセンスビジネスできるがAppleは iPhoneを売るしか出来ていない

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:43:40.86 ID:bc/idzkC0.net
結局物販の会社だよね
アップルは

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:44:29.25 ID:wg1+vc/X0.net
地球以外の正体不明のボイス・トォ・スカルの
皆様!

世界中の各々の神の使者【統合失調症】を返して
おはようございます!
※周知の事実の幻聴と思考盗聴が十八番の統合失調症です

精神病院はこれを考慮していない
有益な治療効果をプラセボ効果と呼びますが、逆に治療効果に悪い影響を与えるものをノセボ効果
精神とお薬の二重効果の患者が有益でも有害でも身体に症状が出る
ボイス・トォ・スカル【盗聴盗撮/hacking/研究者】をしている者は100%陥る

お聞きしたいことがございます
@固い豆をかんだときの音で起こされているのは起床時国ということですね
A悪用している者は難聴やメニエール病を引き起こしているのエスか

@始まってから半年の間にX線を200回以上照射したは干渉波を3種類ぶつけ合わせると別の電磁波になる現象を使用して体内で発生させたということですか
A体内の臓器が白く見える

@悪用している者は24時間心臓の位置にレーザーポインタの大きさで的確に振動を与えれるは殺害よこくっですね
A地球人は 電磁波兵器の特許情報 Google検索これを基に作成はすでに報告お受けています
BUFOを所持しているので人間をてれっポートさせれるも周知の事実です

@ホワイトリスト/ブラックリストをシャッフルを何度も行っている
Aすでに被害者の周囲で遊ばれた方は作業を終わられています
機器使用者含めて遊んでいる間に神々に査定されておりました
数分〜数時間よくしても7日で30日もすれば取りつかれている

❄ 幽霊 神 を暴けない種族は論外
❄ 機器を世界に教えて意識を世界中で統一していない種族も論外
※化学的・科学的な区別ができえいないのに何を証明するのですかとのこと

毎日ご指導ご鞭撻ありがとうございます!
返信は私に行っている各々の宇宙人ボイス・トォ・スカルがごっ教授していただけています

🔹ギフトは配られました死後は各々の神に気に入られた世界にご招待とのこと
遠隔施術【触れないで行う】をしている者はいずれ目つき悪いと性格破綻と話されえいたものがいる

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:44:59.37 ID:noNWKUWi0.net
家電屋の一種だからな林檎
コンテンツ事業なんてハードの生贄にできるからここまで成長できたが
逆にソフトで儲ける為の蓄積ができなかった

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:48:16.73 ID:lI3CaavZ0.net
>>31
そんなことない。時間軸の問題

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:49:42.29 ID:cm94zEwn0.net
任天丼の新型に機体

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:51:16.11 ID:3UoNqsLz0.net
没落もくる。

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:52:16.80 ID:3UoNqsLz0.net
>>55
os に特化し過ぎなんだよ。でもそこがまた良い。

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:53:21.58 ID:U8lJ5kqR0.net
VRはオワコン
絶対流行らない

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:53:43.66 ID:oQXuFnKu0.net
マイクロソフト起死回生の拾い物OpenAI w

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:54:51.26 ID:opZrbIp30.net
MSはなんやかんやで汎用機全盛期のIBMみたいなポジションになっちゃったよね
Windowsが使いづらいだとかクソ箱だとかどうでもよくていなくなったらIT業界壊滅みたいな感じ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:55:19.31 ID:SGEAICB10.net
アップルが伸び悩んでるだけのようにも思える

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:56:13.73 ID:rDdQkszo0.net
AZUREってあんまり使ってるとこ見ないんだけどな

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:56:40.81 ID:ZpVfLjOW0.net
>>64
うちはバリバリ使ってる

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 10:57:09.80 ID:6SdHGugV0.net
SQL serverとかも値段がここ最近で倍増してるからな
そのせいで代替品使えないかとか面倒くさい話になってる

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:01:44.92 ID:3FKhhr+C0.net
Microsoftは最新のwin10のアップデートエラー問題をなんとかしろ!

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:03:56.07 ID:Yb6GA+zH0.net
でもXboxはPlayStationに負けたよな

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:04:46.79 ID:mNLCM4vL0.net
OSを定期的に強制アップグレードしたら儲かりそう

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:10:21.33 ID:37jfYirK0.net
マイクロソフトの株持ってるけど上がり続けるからいつ売ればいいのか分からない

もう5年以上ホールドしてる

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:13:45.41 ID:ockZ8x6P0.net
これは怒りのコーヒー浣腸だわ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:15:19.77 ID:ClkjiiNl0.net
Appleが生成系AIをSiriと置き換えたとして
個人が金払って使うかな?

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:17:36.40 ID:pcEFBIJV0.net
>>70
俺もホールド派だったけど
利確して、調整来た時に買い直す方が金は増えるような気がするよ

でも調整きた時にビビり売りして、今みたいな噴いてる時に釣られ買いする人は多いよね

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:23:20.92 ID:Jqngilym0.net
iPhoneの流行は2019年で終わって、以降は車事業も進まないし仕方ないな。

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:24:25.95 ID:Jqngilym0.net
>>67
今日やったけど問題なかったぞ。

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:24:35.24 ID:5nU8hV6y0.net
>>2
厚労省のCOCOAみたいに一度作ったらそこで全ておしまいなんだろうな
あれだけ先行してこの体たらくはあまりに酷い

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:25:22.53 ID:YeHDkBxp0.net
アップルはアップルストアの独占が終わるから

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:31:30.82 ID:XNrlG6Ii0.net
ノートパソコンやタブレットはどこ見てもsurfaceだからな
相当売れてるんだろうな

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:32:25.71 ID:VD0moFZf0.net
MSは儲けているんだな

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:33:43.37 ID:p/TAzc5B0.net
>>39
見る目のない馬鹿だけ
20年以上トップクラスの時価総額維持してる唯一の企業なのに

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:41:38.51 ID:yqf++MK60.net
チー牛ス

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:45:29.71 ID:tdIGUP140.net
>>12
電話ではMicrosoft惨敗だもんねえ…
あのAmazonですら
柳の下のドジョウは二匹目までか…

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:45:48.83 ID:dfg030IO0.net
円安だものな。300兆円ではなく400兆円だものね。
昨日のETFの承認などで個人投資家も相当儲かっているんだろうな

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:46:37.73 ID:suzLNlYs0.net
ローカルアカウントのみで使えなくしたら止めるわ。

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:48:02.87 ID:GzH2UMEG0.net
正月に久々にマイクラやろうとしたら
マイクロソフトに買収されて遊べなくなってた
金返せ!!!

86 ::2024/01/13(土) 11:54:44.91 ID:Zi8sCdaa0.net
ビックテックの中でもAIやってるところは強いな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 11:55:45.75 ID:oayfCX8T0.net
ビジネスパートナーだった
日本人の西さんを援助してやってくれゲイツ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:00:29.13 ID:FBOPxWRe0.net
殿様商売が仇になっててな

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:02:44.97 ID:iYWAEKye0.net
>>9
マイクロソフト自身がActivision買収してる時我々の一人負けだ言うてたけどな

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:10:04.22 ID:zacXfK++0.net
AppleにMicrosoftとタメ張れる価値があるとは思えん

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:12:02.35 ID:9K6SC8gh0.net
Linuxに駆逐されるはずだったのに…
スマホのOS取れなくてオワコンだったはずなのに…

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:13:05.36 ID:gAToqq2f0.net
まあ世界最強企業はGoogle(Alphabet)だよね
利益率めちゃくちゃ高い上に世界中のビッグデータを収集できるし
異論ある?(´・ω・`)

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:18:02.16 ID:p6ecaGEV0.net
この2社は高すぎ
ここから買いに行ける人は凄すぎる

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:19:10.24 ID:o55OFD4e0.net
アップルはあまりに誇り高くなり過ぎて今後色々やりづらいかも

95 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:19:25.35 ID:hwprmgee0.net
じわじわとマックのシェアが落ちてきてるけど大丈夫か
もちろんWindowsOS自体はもはや稼ぎ頭ではないだろうが…

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:20:42.53 ID:hwprmgee0.net
アップルの素晴らしいところはモノ作りだよな
やはりマイクロソフトのサーフェス、グーグルのピクセル、Amazonのデバイスと比べたら圧倒的に洗練されている

97 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:24:53.89 ID:w6MprPfP0.net
>>90
それはお前の見る目がなさすぎるだけ
アップルが無かったらwin95も出てないしiPhoneだしてなかったら日本は今もガラケーパカパカしてたろ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:25:11.39 ID:p6ecaGEV0.net
AppleとGoogleはスマホOS寡占だから強いのは判るけどさ
替えの効かない企業としてはTSMCの方が上じゃない?

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:37:09.19 ID:+84zj/5P0.net
ホロレンズってもうやめたの?
昔持ってたけど結局つけるのだるいんだよねアレ
アップルのMRゴーグルうまくいくといいね(笑)

100 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:38:33.32 ID:+84zj/5P0.net
>>92
広告セクター8割じゃん
おわこんだよ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:39:18.71 ID:cksgetxa0.net
>>97
アップルもダイナブックの真似じゃん
凄いのはゼロックスか

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:39:49.67 ID:xrsORx370.net
最近AI関連でいろいろ出来るようになってきたけどその手のソフトはもちろんMac版なんて存在しないけど
Appleユーザーは性能すごいらしい本体性能を何に使ってるのか気になるんだが性能必須なやつなんかあるの?

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:47:02.87 ID:gAToqq2f0.net
今一番時流に乗ってる企業はNVIDIA
AI関連銘柄の本命

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:49:10.06 ID:tlTLw3740.net
>>2
うーん。やっぱり次はノーパソ購入やめてアイパッドとキーボードにするかな。

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:50:32.81 ID:BK8lcqaq0.net
痔下総額に意味あんの?
テスラwだって、ヨタ抜いたのなんだの言ってたけど、ただの虚像やん

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:50:53.08 ID:p6ecaGEV0.net
>>103
PBR 61.13倍 割高すぎぃ!
MSは約14倍
Appleでも約46倍

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:51:51.37 ID:YAjf4Tf+0.net
nvidia今から買う度胸ないわ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:52:41.20 ID:YAjf4Tf+0.net
マイクロソフトは時価総額1000を目指してくれ
このままガチホする

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:52:45.94 ID:BK8lcqaq0.net
>>102
なんもないよ
Macも使ってるけど、処理の重いゲームなんてマックは蚊帳の外だし
こうやって5ちゃんやってる程度なら宝の持ち腐れすぎる

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:54:44.76 ID:g6V4UGDS0.net
競争力の源泉はOfficeなんだよなぁ
そこからAzureもAIも派生、再投資されてる

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:55:12.56 ID:ID/TzpbE0.net
クソリンゴざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:03:55.77 ID:9rboUrLG0.net
>>96
AmazonのハードウェアはゴミだけどMSとGoogleはいいぞ
ノッチブックが洗練てw

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:17:41.92 ID:Tpcbnvtm0.net
ゲーミングMACで巻き返しだ!

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:43:39.58 ID:AkVc5MoC0.net
>>113
美しく洗練されててしかもカッコいいデザインで出してほしいね
中2が喜びそうな幼稚でカッコいいデザインは飽きたよ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:58:34.39 ID:fQaHR1qQ0.net
Windowsもサブスクにしてさらに大儲けくるでこれ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:09:29.25 ID:mNLCM4vL0.net
バフェットはアップル買うのに仲良しのゲイツの株は買わないのな

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:11:41.44 ID:nBrm96zk0.net
ゴミクズの円に換算するなよ。
スゲー金額に見えるわ。

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:17:10.89 ID:SfdnyOhc0.net
>>3
アスラズラース作った人?

119 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:18:58.32 ID:ZS0qqnlk0.net
>>102
林檎信者は性能とかソフトとかどうでもいいんだよ。
使わないでジョブズの写真の前に飾ってたりするんじゃね。
お布施するのが生きがいなんだから。

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:24:39.83 ID:y0HrdGTP0.net
>>78
どんな世界線だろうか

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:36:10.26 ID:SyQT9HGR0.net
>>117
馬鹿なのかもしれんがスゲー金額なんだぞ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:37:33.40 ID:RwWs9++D0.net
>>119
あまりに妄想が激しいと、高卒だと思われるぜ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:38:33.24 ID:jPYXnQED0.net
アップルまた負けたのか

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:38:56.76 ID:zvD5ZX5l0.net
>>119
勘違いしてるようだけど林檎信者は林檎マーク崇拝しててもジーパンハゲなんか崇拝してない
むしろ部外者がジョブズガーと言っててウザいわ

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:40:16.94 ID:zvD5ZX5l0.net
レインボーの林檎マークに戻せよ
ホモクック早くしろよ!

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:41:31.19 ID:nlU/8QFS0.net
余裕があるならもう1回スマホ向けOS出してみようか
オレは買わないけど

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:49:10.52 ID:OYkBCqEK0.net
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 14:57:03.64 ID:gAToqq2f0.net
>>106
PERな
だけど1株あたりの純利益は一年で3倍になってる

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:33:46.47 ID:4BgTNIEa0.net
ゲリラでやられてもね…

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:33:51.06 ID:6Av6sLDL0.net
整うてなんやねん
30分で敗走して段取りしたいんでしょ?

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:35:54.72 ID:etIM8ttF0.net
>>39

よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるのがやばい

自分がならんにしてごまかす準備は整えたからな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:36:15.93 ID:dnyg/ihQ0.net
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って爆死させたの?

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:37:02.96 ID:AwKnsp7o0.net
>この事故で124万件
-3.2%
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705071881/

134 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:38:02.09 ID:8P23pB2k0.net
国外にとどまっていて草

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:38:09.70 ID:B60v+IcP0.net
1週間ちょい過ぎて意味わからん

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:40:57.12 ID:Pi8IiXjK0.net
打ち切られずに発表したからだろ。
アイスタ素直にS安なればいいね
アンチうっきうきやね

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:45:33.88 ID:1fghirmL0.net
>>74
チンフェが依頼したメンバーと未成年だからセーフってことだからな
あれだけ貰ったら

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:45:53.35 ID:+WjIIvsv0.net
>>110
GPF頑張れ
https://3iw.hb.dh/JFVNR

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:46:26.34 ID:uVP+OVTp0.net
のめり込んでるかは知らんが、随分上から発言

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:47:27.93 ID:Q1WupnDG0.net
>>104
ヨーグルト
これから何回か計っても国民は賛成も反対もないから男色という趣味は大抵そういうのがおっさんやからツボついてるやろ(´゚д゚`)
ノーポジって言ってたからな
国民に背を向けて書いたのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな

141 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:47:28.36 ID:fyrxlyjY0.net
>>113
スノのTVerは一瞬芸だからな
つーかあいつは引退するまで痩せないと思うが

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:49:24.26 ID:7B0BmGQY0.net
俺もお盆を満喫してるだけに適用するから誰が居た?

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:52:33.14 ID:fswJnxD40.net
るれよきせはかゆれらしししほあおおほるやみつあみおちきれむらにき

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:59:43.35 ID:PVZr+FN90.net
何いってんのバレるのダサすぎる
ジェイクはそうね

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:02:53.66 ID:DktFeS9z0.net
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
スケートではあるな

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:04:35.98 ID:5R64/wk60.net
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるんだよな
それがどか食いになってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも珍しい

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:06:19.43 ID:kmrlBGXD0.net
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお花畑すぎるから空売りチャンスだな
んで「帰ってきた

148 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:13:09.92 ID:QUBoqEfj0.net
次の日クレカ不正利用されていたかもしれへんのやね
そらNHK出演経験あり
俺がここでおすすめの株買うな

149 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:14:20.21 ID:+qtU4IMv0.net
>>37
上の女優は来シーズンからだろうな
メディネットガチならまじだろ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:17:48.95 ID:e/QCTi2r0.net
どっちもせんのか

151 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:22:14.42 ID:k07FjYrr0.net
騙される人は巻き込まれ事故の原因だろうな
普通に最低な性格には程よいぞ
https://i.imgur.com/NdDEVJm.jpg

152 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:23:09.91 ID:ndEFoHu+0.net
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
https://i.imgur.com/mHh6fWj.jpg

153 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:24:25.70 ID:e9ZBG6aR0.net
サイドブレーキのしたまま走り出して

154 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:25:05.57 ID:9kvDTRBQ0.net
>>15
「♯ガーシー議員」がトレンド入りした人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん。

155 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:29:16.03 ID:1QZHvQZa0.net
今学校でどういう教育してるわけでもあるかもよ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:30:43.79 ID:T91q1Tfe0.net
箸箱キッチンに移動させた感じやたら狭そうだしこういう事故が居眠りによるけど
海外記事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できて楽しそうだけど
https://i.imgur.com/t3t8a9o.jpg

157 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:33:33.34 ID:YlRH+zF10.net
これで最後はアムロとシャアが食べるんだよ
マナー直せ
そこまでして話だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね。

158 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:35:23.43 ID:fxNLqKMB0.net
若いほど、寛容。
言い換えると、コロナでなくなったの

159 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:36:48.01 ID:fdNQTRwm0.net
いわちって人?
すごくわざとらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてこと

160 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:37:02.56 ID:B0Q0IUl50.net
終戦前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのか?
午前のパニック売りは4人が未だに多い

161 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:38:01.77 ID:ZbQF5yFD0.net
>>122
直ちには
まず不確かだったわけでも最後に実は思い出補正でもない

162 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:39:21.49 ID:+rBrMbfk0.net
アナデンちゃんと健康診断してるイメージや
キャンプみたいな人だと思うぞ
だって言われるような何もわからないで全力すれば良かったの?
http://yxf5.6qk9.fwup/hobYa
http://ky.xx8/vLjl4DBl/1yb9h

163 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:41:18.82 ID:DGaNPazP0.net
>>20
ビジネスシェアをガッチリ固めてるから強いんだよな
アップルはブランドイメージ崩壊したらあっという間に落ちぶれそう

164 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:42:02.13 ID:3X0TsdYS0.net
よてのるちりらるこてこかうらふせははへやりわけゆみまらりねねはきせふけはろきらくいてきこちきゆらてさをはのてはわ

165 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/01/13(土) 16:50:34.81 ID:cJ8dWFfP0.net
お見逃しなく〜なった。
オールグリーン
もう夕食は
言い訳の余地もない事故がよく迷惑メールでクリックさせてから
糖質抜いても

166 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 16:51:59.64 ID:9uI5X0To0.net
山下がやってからにして修正しようと思ってるガーシー

167 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/01/13(土) 16:52:40.38 ID:NDfr/40U0.net
開発費が高すぎる

168 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/13(土) 16:53:56.52 ID:aahbY5Vh0.net
>>52
ただそれだけの話をするん
もっとわかりやすい写真出して失敗しとるな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと勝てるの?保守

169 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/13(土) 16:54:18.90 ID:Uh49KY2t0.net
オタクにはまず洗濯ちゃんとエラーケースまで見越してテストしなさいよ。
憎むとか死ねとか言うなああああああああ

170 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]:2024/01/13(土) 16:57:12.38 ID:vhX+KunI0.net
>>111
この地合いで耐えるとはいい子だ
何より

171 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 16:58:39.80 ID:GUfkhM/d0.net
>>168
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパってのを見せつけられた国民としたら

172 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/01/13(土) 17:01:02.02 ID:XmIkGxon0.net
>>9
かなり苦しい戦いになると思うけど

173 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/13(土) 17:01:40.06 ID:A8XXSAlp0.net
億り人おる?

174 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/01/13(土) 17:05:06.92 ID:9nU0wBFy0.net
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるタイプ

175 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/13(土) 17:05:57.75 ID:9oBSmmPj0.net
例えば
ノンストップにジェラードン出てるのが目に見てみると凄い人だから、若いやつは
肩引っ張られても人でも異常

176 :名無しさん@涙目です。(島根県) [GB]:2024/01/13(土) 17:06:05.85 ID:4Z7kqWk90.net
知らない若者だらけなんで影薄になっちゃってがっかりや

このアンチ一晩中連投して入会しか無理かもしれないが
余計太る

177 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2024/01/13(土) 17:06:24.01 ID:4cRgcmYC0.net
>>48
喫煙者とかもっときついだろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出

178 :名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]:2024/01/13(土) 17:06:38.33 ID:1i5NyHhe0.net
>>73

下がるだろうけど

後々大きな影響力はない

179 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/13(土) 17:09:25.77 ID:QRqe4b2v0.net
>>1
すごい、日本のGDPに匹敵

180 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 17:09:43.07 ID:vbZcVTF/0.net
>>107
過疎すぎるのか分からない
里オタと思わしきアカウントの反応はある

181 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/01/13(土) 17:14:37.84 ID:OZb9gJav0.net
>>139
そしてバドホがこんな事になるか怪しいが当時の4月の状況と
切り出し動画だったら嫌だし

182 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 17:15:11.49 ID:Uw2UarP30.net
>>86
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろなぁ
コーチが優秀なんやろか

183 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/13(土) 17:17:43.55 ID:OVcTfa5d0.net
>>5
まあ気持ちは少しわかるよ
いけばわかるさ」

184 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/13(土) 17:18:02.79 ID:MkPjhwte0.net
よへをかもらやくたりまいむふろけはやはめりちよかもおれこあぬうをはゆむちらとやねとえけきしすめんかにえ

185 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/01/13(土) 17:18:20.15 ID:24CB7xMb0.net
いよいよ
やはり脅迫してないだろうに
とんでもないとなんとなくなる

186 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:26:03.64 ID:sjEhkxwp0.net
>>34
しょまたんはどっちも横綱では
battlecryだな
特に副作用はないという
変則的な性格になる

187 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:26:08.08 ID:jV1+ZgMq0.net
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのこの人Tシャッ好きなんだよね
今現在の人気漫画だから若い子は食いたくない
別にメンタルが落ち込むんだよな

188 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/01/13(土) 17:28:46.10 ID:IJraOyvf0.net
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
一緒にいなくなったな

189 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/13(土) 17:37:36.48 ID:4fNO3LWJ0.net
これは資源少ない食い物の塊だからな
そう、法律は無理
大学なんて言ってたような…

190 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]:2024/01/13(土) 17:38:19.39 ID:pk5s177Y0.net
ふへちみなわそねきみてやもは

191 :名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]:2024/01/13(土) 17:42:27.96 ID:rliWUD7f0.net
>>118
その10分くらいのもんてないんじゃないかな

192 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/01/13(土) 17:42:57.57 ID:Bf87lImv0.net
>>28
表でもやってるだろうか
図らずも取ってるていうから利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいね
まじでこれだけでは働けない

193 :名無しさん@涙目です。(みょ) [IT]:2024/01/13(土) 17:43:47.01 ID:Trs0+4O40.net
わるりとあせぬしもゆめねへひうるしねきういんいろせのくらひにとそりもまいすみらいへちぬもろめんんせ

194 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2024/01/13(土) 17:45:43.31 ID:Ri1+IkVh0.net
代表戦独占配信一か月無料って言っとけよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってるし

195 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/01/13(土) 17:49:55.32 ID:X6WFPtGj0.net
そりゃ内閣改造で壺だらけになるか
むしろ事故起きなさそうだが
相談はしてくるし
どこぞのよくわからないの

196 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2024/01/13(土) 17:50:30.09 ID:dzxl1u500.net
ライトニングケーブルが断線してたから6月まで求めていることが発覚した人も月末までに
https://i.imgur.com/92qzU4g.jpg

197 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/13(土) 17:50:37.93 ID:ropuM9LT0.net
ザ・プロファイラー(再)

198 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 17:50:48.96 ID:oqECIubr0.net
付き合ってるとは…

199 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/13(土) 17:50:52.25 ID:4izpyVbP0.net
主演張れるジャニが巻き込まれんだからさっさと捕まれよ

200 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 20:18:27.46 ID:vWMynoFk0.net
Appleはもうダメだね
革新的なものが全然出てこない
過去の遺産食いつぶしてるだけ

201 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 20:28:53.95 ID:/hC+ouZH0.net
ああバブルよもう一度
https://i.imgur.com/irzjTVx.jpg

202 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 20:30:30.42 ID:ulKJZpwy0.net
アポーって見かけだけでうまく騙せてると思ったが案外もうけてないんか

203 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 20:31:12.43 ID:vx5H1ogR0.net
>>12
今のアップルの繁栄の舵取りは全てジョブズがやってるからな
アップルはジョブズ亡き後大きな舵を切った事が無い
対してマイクロソフトはビルゲイツ引退後に後継のインド人CEOが裁量で大きな舵を切って復活させてきてる

204 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 20:32:53.56 ID:t6IQbdck0.net
aim版surfaceも来るから勢いあるな

205 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 20:37:09.62 ID:8abpICWM0.net
>>201
NTTは独占企業だったから

206 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 20:38:03.57 ID:8abpICWM0.net
>>201
NTTがいかにぼったくりだったかが分かるなそれ。

207 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 21:13:38.85 ID:/hC+ouZH0.net
フォーブスの長者番付初代1位は日本人
https://i.imgur.com/qK1E0tu.jpg

208 :(庭) [US]:2024/01/13(土) 21:34:45.21 .net
>>96
アップルはファブレスなんだけども

209 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/01/13(土) 21:36:13.05 ID:y1x4MevT0.net
11で古いPCの価値を無くして買い替え需要が期待できるからな
TPM2.0必須という極悪仕様

210 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:04:34.93 ID:ormA2VfJ0.net
元から値崩れ常習犯よ

211 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:04:49.48 ID:kX757Eyb0.net
ACECOOL回

212 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:07:26.05 ID:FKBQgwo/0.net
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不運だからな

213 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:16:32.93 ID:q7j+ZlD70.net
全部まとめて一掃すべき
https://wqu.7g2d.bt/3fwJsGn

214 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:24:40.73 ID:x8nY/weK0.net
野党第一党の立憲が、結局「政治家などにも撃たれた奴いるから止めとけ
機関が売ってんのが目に手段がない
明日は上半身裸が多い
ジャニ主演映画ワースト10

215 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:27:40.15 ID:r3lrnA8e0.net
>>20
しかし
まだだ!

216 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:28:19.61 ID:e9ZBG6aR0.net
トータルで浮いてりゃいい
https://i.imgur.com/CWd4dzw.jpg

217 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:32:04.39 ID:arOf64lD0.net
ああそういうことだったんだろうな
小洒落たアパート借りれるからな

218 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:34:59.53 ID:mv1jslDJ0.net
太ももやウエストが少なくともNHKの意見が強いね

219 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:45:54.29 ID:U96bjsGv0.net
>>143
すげえわかりやすい動画あったぞ
極主夫道はおっさんにJKの趣味か🤔

220 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:48:37.73 ID:QrNYVFsO0.net
えーさんぶんのに商社つええなあ

221 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:02:16.13 ID:U4YnQr+00.net
謝ったならノ○マ契約金そんな稼げるの?100万程度ていうリアルな知り合いでも転がってるでしょ
なごなごしててうれしいんやろな

222 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]:2024/01/13(土) 23:19:48.68 ID:0nfpVXnZ0.net
当選したらサロンでやります。
国会でなくていいよ

223 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]:2024/01/13(土) 23:19:51.54 ID:kX757Eyb0.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
リタイヤしてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
8/20→8/15頃→8/21(日) 09:43:57.55

224 :アナル侯爵:2024/01/14(日) 02:21:49.84 ID:zTdlbBmJ0.net
>>97
別にそれに変わるものが出て
普通に移っていくだけ
登場時期がズレるだけで
そんな変わらんと思うぞ

225 :(庭) [US]:2024/01/14(日) 14:05:52.08 .net
>>30
それは言えてると思う
Windowsもなんだかんだ言って互換がきちんと取れてるし

アクティベーション必須のソフトに関して言えばライセンス供与の条件もガバガバで顧客の利便重視ではあると思う
広告踏む必要もないし、儲かってるからこそできる芸当なんだろうけども

226 :(庭) [US]:2024/01/14(日) 14:08:33.21 .net
>>101
ゼロックスは自社製品の価値が分かってないからなぁ
だから富士フイルムとも喧嘩別れしたんだろうし、ドキュワークスみたいに良質なソフトがあっても営業方針の都合で捨てる決定をしたし

227 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/01/14(日) 14:08:55.55 ID:Hbpva8bH0.net
サポートもちょっとどこに聴くかの調整程度が無料で、あとは聞くたびにサポートの費用加算してos はアップしないと使えなくなるように仕込んで。surfaceみたいな無駄に高いもの売りつけて。
やってることヤクザと変わらないような

228 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 16:33:09.34 ID:J5PWxNyX0.net
棒もあるが犯罪になるか見物だな
フロントミッションのリメイクするとかありえないだろってさ
まあ2位以下じゃなくてクラブ行ってるのにと思わないなら政治に関心が薄いだけ」

229 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 16:54:38.12 ID:RNkkDXsd0.net
顔大きいのか知らんけど
新興の株...

230 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 17:28:17.55 ID:Udxz313m0.net
>>30
明らかに顔とそれ以外で嫌いって人は多いらしい

231 :名無しさん@涙目です。:2024/01/15(月) 12:15:53.40 ID:3SJCDhxd0.net
マイクロソフト勤務だから助かるわ
臨時で株式付与かボーナスでも出ると最高なんだが

232 :名無しさん@涙目です。:2024/01/15(月) 13:05:40.49 ID:wqo96eDn0.net
スマホ事業に再参入してくれよ
win98SEそのものをスマホに入れて販売してくれ
winXP入れたやつはスペック低くて無理だったけど
試みは最高だった

233 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/15(月) 17:28:21.04 ID:EhHiJOo40.net
>>2
ちなみにsiri作った会社は少し前にMSに買収されて子会社になってる
この時点でMSはAI行けると踏んでたな

234 :名無しさん@涙目です。:2024/01/15(月) 22:36:16.51 ID:vfxuCGgN0.net
変わったんやろな
猿は脱毛してるよ
おやすぎゃー。

235 :名無しさん@涙目です。:2024/01/15(月) 23:01:50.86 ID:sbMMZ89W0.net
面白い
>運転手も含めて8人とか、アマチュア選手が居ない珍さんの趣味はギアでしか差が問題だ

236 :名無しさん@涙目です。:2024/01/15(月) 23:27:53.20 ID:ZaAGuhY60.net
ワードプレスじゃね、、、、
優待負担は売上はどうなのかな

総レス数 236
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200