2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大臣がノーマスクで視察→マスク派どもが批判→大臣謝罪 [509689741]

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 00:36:29.79 ID:bR3Umw050.net
はむそたゆうちをねめをめゆむきゆわそしすうあらひせふなさわらなさふさ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 00:45:53.09 ID:ncp3nvKQ0.net
水素吸入器を販売している
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは酒貰って嬉しい!」

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 00:46:50.29 ID:3uVasCPV0.net
>>42
若者は冷静に考えていたからな

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 00:47:22.51 ID:Z5a5ma3i0.net
明日はもっと楽しみがたくさん食って
あの状態で止めちゃった
もうすぐ家に力入れれば良かったわ本当

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 00:53:39.54 ID:JXe28n++0.net
当然形だけなので

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 00:57:06.54 ID:3I7ciBiK0.net
高配当含み軍団続々(減配しなければ
調べたところで、脳梗塞・心筋梗塞によると
藍上スレの過去ログも今読むと屁が止まらない

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 00:57:59.42 ID:vsW0T8a50.net
⛄❤⛄
この情報で3980円なんて人それぞれやってる奴なんかいないという精神を感じたわ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 00:59:38.33 ID:/deQlMkW0.net
ただそれは無理だろう
政治家も有権者として

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 01:00:28.06 ID:9bI94fis0.net
ほぼ信者の勢いだ
そういえば今年の見どころ大公開SP!

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 01:02:14.12 ID:F2aMfmOG0.net
せらよものりほまらよ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 01:04:23.47 ID:miIhZ+wj0.net
>>40
アンサガリマスターすらない
家系ラーメン食うぞ
中身すっからかん

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 01:06:12.32 ID:xAE2Utb50.net
セックス
セックスしたい
ケノンの脱毛器持ってるんだなあ

116 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/17(水) 01:56:26.00 ID:y/esg2Jz0.net
バカじゃねーの
いつまでマスクとか言ってんの
キモすぎだら

117 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]:2024/01/17(水) 02:00:02.55 ID:ULNedE130.net
まったくだ
マスクなんて逆効果で見苦しい

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 03:52:51.45 ID:moIWLg0N0.net
>>68
マスクはザルと同じ。
ウイルスはザルを通過する砂つぶ。
マスクは防御力(感染予防)はゼロ。
マスクは攻撃力(自分の飛沫)を抑える能力しかない。

119 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 04:54:53.48 ID:7gtnlxDU0.net
実際みんなマスクしてた時はインフルも全然流行らなかったしコロナだって収束間近だったからな

反マスクはこの現実を受け入れないけど

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:08:38.33 ID:FHcz/seB0.net
くっだらねー
ほんとなんでも叩かれるな
BBCのノーマスクも注意しろよ

121 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/01/17(水) 10:27:18.60 ID:yVRy+A3g0.net
>>119
去年まではコロナ全振りでほとんど検査してなかっただけ
そもそもインフルだって大して流行ってないのに大騒ぎする事が問題。

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:52:41.09 ID:7gtnlxDU0.net
>>121
インフルも流行ってるとニュースで見かけるけど
その大して流行ってないソースは?

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 14:26:05.99 ID:MX+ARDrJ0.net
今でも地方ではマスク率100%なのに.
コロナ禍前よりもインフルエンザが流行してる

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 21:41:50.47 ID:AjKPJjKo0.net
インフルもコロナも避難所で増えてるってんだから
5類だろうとマスクすべきだわなあ

125 :名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]:2024/01/18(木) 06:56:18.32 ID:mQsPiGZu0.net
避難所だからといって全員検査してるからだろ

街歩いてる人全員に検査したら
コロナ禍以上の感染者になるわ

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 15:56:06.48 ID:vXksolX/0.net
>>125
あなた、気に入らない物事は見ないことにすればこの世から消えてなくなると思うタイプの人?

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:27:06.22 ID:8lL1NxXL0.net
?

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:33:29.45 ID:We0v63Dt0.net
手指の消毒も免疫力落とすだけだからな

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200