2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府、能登大震災でのラサールや朝日・東京新聞のようなディスインフォメーション工作に対策へ [158879285]

423 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/18(木) 05:06:24.88 ID:Tt1vCsbN0.net
ラサール石井の些細な誤解に基づくポストを鬼の首を取ったかのように「デマ」と喧伝し「ラサール法」などと揶揄するやつらって誰かに似てると思ったら、生活苦で100円200円の物を盗んだ老人を逮捕するのに何百万何千万もの裏金を懐に入れてる自民党の国会議員を逮捕しないこの国の警察そっくりな。

"ラサール法"という言葉がトレンド2024/01/18
@bwkZhVxTlWNLSxd

ワンミスでもしたら集団リンチをしてくる、そして一般の人達がそれに乗る。

不利にならトレンドから下げる。こんな圧倒的に有利な場は無いでしょう。好きに世論操作も出来てしまう
考えて作った風 #ラサール法


信者はだいぶ認知が歪んでるな
些細なミスじゃなく人命に関わる重大なミスだしワンミスじゃなく何度ノートで訂正されてもデマをやめなかったツケじゃん

総レス数 463
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200