2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】松本人志が19歳未成年女性にレイプ&恫喝 「俺となんでそういうことができないんや!」 [501864527]

1 : :2024/01/18(木) 18:37:09.65 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
松本人志、性接待を拒否する19歳女性タレント追いかけ「俺となんでそういうことができないんや!」戦慄の新証言

 昨年12月27日の「週刊文春」(文藝春秋)で、性加害や悪質な性接待システムについて疑惑を報じられた、お笑い
コンビ・ダウンタウンの松本人志さん。

 1月9日の同誌でも、新たな女性の証言があり、これまでに計5人が証言をしていた。
 
 17日の「週刊文春 電子版」には、さらに2人の新たな証言女性が登場。
 
 このうちの1人は、当時19歳のタレントで、後輩芸人たちから松本さんの待つ部屋へ行くよう執拗に迫られ、断り切
れずに渋々部屋へ行ったところ、松本さんからキスを迫られ身体を触られたという。

 これを女性が拒み、「ごめんなさい」と言って部屋から逃げると、松本さんが追いかけてきて他の人たちもいる前
で「俺となんでそういうことができないんや!」と言われたという。
 
 女性の証言が事実であれば、松本さんの行為はレイプ未遂と恫喝であり、完全なる性加害である。
 https://the-audience-news.com/archives/14519
 
 
《新証拠入手》6、7人目の告発者か゛…松本人志「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803
https://imgur.com/3SGhgOx.jpg
【文春第三砲 ヤバポイントまとめ】2024.01.17
・セックス上納システムを吉本幹部も把握していた
・★当時未成年の強姦未遂被害者★が詳細証言(エグめ)
・松本直筆の女性セレクト指示書(物証)
・元吉本芸人(写真あり)によるセックス上納システム証言
・参加女性の松本飲み会直前実況LINE
・参加女性によるホテル室内自撮り、松本私物、宅配伝票(吉本→松本)写真(物証)
・松本が勝手に休業したため吉本は松本に損害賠償請求しなきゃならん 吉本と松本は利益相反(吉本関係者証言)
・ダウンタウンが万博アンバサダーであることを書き始める(2人の写真あり)
※なるべく元記事を読んであげてね

58 :Talkはゴミ:2024/01/18(木) 19:01:46.46 ID:iHdc4aLr0.net
>>17
依存症みたいな病名で済まされないと思うわ
単に後輩からあてがわれるからその地位をかさにかかっていろんな女を手当り次第に食ってるだけ
実際はちまちました指南書作って集めてるクズだけど

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:01:59.82 ID:TCydQmcV0.net
もうええて、さっさと警察動かせよ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:02:03.26 ID:nm3a245K0.net
あーあオワタな

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:02:38.49 ID:XEtPR5dT0.net
>>42
かっこいいな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:02:50.59 ID:zfsbaH2r0.net
>>49
機内モードに変えんなよーw

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:03:41.40 ID:bqpG9suq0.net
さすがに嘘じゃないと思うなあ その場に人もいるだろうし

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:04:20.07 ID:eFlrA26t0.net
逮捕まだ?

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:05:00.64 ID:bqpG9suq0.net
まだ擁護するやつがいるんだな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:05:25.82 ID:BaoqI8/e0.net
>>59
動かせねえんじゃね
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた名無し女子だしな
まぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた。
量産し放題だ

弱者を守るための個人情報保護が個人を攻撃するための悪法になってんじゃねえの

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:06:08.51 ID:oD6CHjE10.net
「俺みたいな天才有名人とセックスできるなんて女は嬉しがるに極まってるやん」っていう壮大な勘違いしてそうだよな
金髪マッチョもナルシズム
そのくせ正体を隠して手下を使って囲い込んで追い詰めていくとか弱虫な卑怯者
ナルシストでセコい卑怯者って最悪だな

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:06:27.40 ID:zrv1WAx00.net
まっつんギブアップしないと終わらへんで(´・ω・`)

69 :sage:2024/01/18(木) 19:07:06.35 ID:DcdhNye/0.net
醜い金髪が追いかけてくるとかまじ戦慄

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:07:19.34 ID:9EQ835vh0.net
イメージ最悪だなwwwww

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:07:28.58 ID:mBkgvNvD0.net
活動=テレビなんだな
潔白なら劇場でろよ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:09:30.82 ID:Om5Tn/Bb0.net
さっさと逮捕しろ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:10:33.39 ID:8lC/gsG20.net
この報道を松本の娘も見ているんだよな
子どものうちからこんなの知ってどんな大人になるんだろうな

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:10:42.30 ID:7X5gNsv40.net
要約すると

松本「何もしないなら帰れよ」→帰す

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:10:42.92 ID:6LC/74690.net
文春砲第二弾はショボいって言ってたのに、これはもしや砲弾が尽きない感じか?

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:10:44.09 ID:PAcwZx/r0.net
活動休止どころか実刑だろな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:10:46.14 ID:/EVRysdw0.net
もう創価学会は課税対象にしろよ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:10:46.34 ID:vc8q47go0.net
芸人引退してセクシー男優になればいいのに 

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:11:38.84 ID:bqpG9suq0.net
被害者は数百人いそう

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:12:59.62 ID:xQlN0gmA0.net
>>40
統一とズブズブ裏金パーティで今騒いでる奴らが作った法律なんでしょ?

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:13:13.61 ID:OkrurqzT0.net
>>1
文春信者「文春砲が待ち遠しい! いよいよ松本終了だ!」

からの

第三弾も証拠なしの印象操作でした(爆笑)

どんどんショボくなる文春砲()
文春信者、息してる?w

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:13:37.84 ID:xQlN0gmA0.net
女性の結婚可能年齢も16から18に引き上げたね

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:13:40.03 ID:gYQmHwF60.net
>>75
第三弾はダメージないとか言ってる人がいるけど、実際にはヤリコンなのを隠す為に、週刊誌の記者が張り込んでいて飲み会やれないから、ホテルで開催する事にしました、なんて嘘を吐いて、女の子達を騙して参加させていた事実が出てたからね
これは女の子達がヤリコンと知らずに参加させられた結果、その気もないのに参加しているわけだから、それが原因で性加害問題が発生したと考えられる有力な状況証拠になるので
実際にはダメージがないどころか、かなりの痛手を被ったというのが本当のところだからね

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:14:00.97 ID:OkrurqzT0.net
>>8
本当にコレw

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:14:54.80 ID:BaoqI8/e0.net
>>68
終わらないんじゃなくてパヨクが終わらせないんだろ

このあとでっちあげで松本しょっぴき、速攻釈放される一瞬のスキに大騒ぎして印象付け、
釈放されたときには別の騒動で大騒ぎして風化ってとこじゃね

もしくは安倍かジャニーズの社長な感じにするか

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:15:10.99 ID:UVhEWvkg0.net
19歳未成年女性にレイ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:15:13.99 ID:UVhEWvkg0.net
19歳未成年女性にレイ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:15:17.82 ID:UVhEWvkg0.net
19歳未成年女性にレイ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:15:21.19 ID:UVhEWvkg0.net
19歳未成年女性にレイ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:15:24.16 ID:UVhEWvkg0.net
19歳未成年女性にレイ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:15:56.60 ID:BaoqI8/e0.net
>>83
ならその証拠を先に出すべきじゃねえの?

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:16:20.22 ID:B0OIg+QB0.net
(´松`)<ボーノボーノレイプ♪

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:16:45.62 ID:E89d2kpr0.net
芸能界は未成年に手を出すの流行ってるのか

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:17:02.65 ID:Dxy1B7gQ0.net
>>81
印象操作で十分じゃね?
松本は活動できなくなって詰んでるし
嫌悪感を感じる人多数、ファンも多く離れた

95 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:17:09.87 ID:BaoqI8/e0.net
てか、今回は国連動かさねえの?
生きてたら難しいのか?w

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:17:25.90 ID:rOOcYZYq0.net
孫くらいの娘にやらせろって恫喝とかさ
気持ち悪いなぁ松本

97 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:17:28.18 ID:wUL0XHwV0.net
性欲マッチョ💪

当時は違うか?

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:17:58.97 ID:gYQmHwF60.net
>>81
言ってる端からそれかw
まあ俺が>>83を投下する前に書き込んだものだから、知らずに書き込んだものとはいえ
第三弾を証拠なしの印象操作に感じるのだとしたら、それはあなたが純粋にアホって事だぞw
そもそも証言は立派な証拠になるが、証言は証言であって証拠じゃないと言い張るのがいたり

証拠には、法的には、直接証拠と間接証拠があって、証言は間接証拠と呼ばれるものだよ
また今挙げた「騙して参加させた事を裏付ける事実」も間接証拠になる

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:18:12.64 ID:qtZHZpkd0.net
そういうこと……?
アルプス一万尺とかかな?

100 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:18:15.40 ID:BaoqI8/e0.net
>>94
そうかな?
俺とか芸能に何の興味もないのに疑問を持ってるぜ?

101 ::2024/01/18(木) 19:18:49.75 .net
>>1

【松本人志】 “vs週刊誌”裁判の当事者が語る!争点はどこに?間違ってても名誉毀損に当たるのは…

橋下徹×東国原英夫×岩田明子
https://youtu.be/V4q1iNaAHcg?si=tyXNr0LlbVd33JOk

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:19:10.53 ID:0TAaWyQv0.net
501864527
調子乗って吉本興業に訴えられる朝鮮人のゴミ

BE変えても無駄だぞ朝鮮人

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:19:21.28 ID:sV52lTEf0.net
18歳でAV出演出来るし未成年か?

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:19:30.59 ID:Tt1vCsbN0.net
>>1
>女性の証言が事実であれば、松本さんの行為はレイプ未遂と恫喝であり、完全なる性加害である。

たらればで断定する文春
週刊誌ってほんと汚いよな
裏取りもせずにたらればを垂れ流す

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:19:32.57 ID:gYQmHwF60.net
>>91
とりあえず>>98読めやw
もう出てんだよ
証拠は
証言も証拠だし、犯行が起きた背景を証明する裏付けも証拠になるんだよ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:19:40.12 ID:x4ZRDi4P0.net
完全に終わったね松本
ムショの中で笑いとってね

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:19:44.33 ID:BaoqI8/e0.net
>>98
いつまでも日本国法だのみでいいのか?w
もうその日本国法を悪用してるんじゃねえのって思ってるやつもそれなりにいるぜ?w

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:19:44.61 ID:vfOT+DJ/0.net
スポンサーがみんな逃げ出したのが答えだからな
世間がもう許さない

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:19:48.62 ID:YiKgFUdc0.net
松本~ アウト~♪

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:19:48.79 ID:qGKJWFJH0.net
>>8
どう考えても糞ショボいよなぁ…
なのに松本叩いてる連中は大はしゃぎで意味分からん
これアンチ松本も普通に文春にキレて良い場面だと思うよ?

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:21:22.57 ID:vx4/hruH0.net
【画像】ABEMA中学生記者が「週刊文春」スクープ記者に突撃取材「人を不幸にして幸せですか?」 [783219561]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705573176/

週刊文春に中学生男女が突撃!「人のスクープで飯食ってうまいですか?」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705571782/

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:21:37.66 ID:gYQmHwF60.net
>>110
直接証拠が出なければやってなかった事になるなんて話じゃないぞw
間接証拠の積み重ねがあれば、少なくとも民事では、加害があったと認定される
つまり松ちゃんは現時点で既に詰んでるんだよ
民事では負ける可能性が高い

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:22:35.20 ID:BaoqI8/e0.net
>>105
弱いって言ってんだよw
それに、その証拠とやらで松本が逮捕されても疑ってるん便元がいる以上は松本は完全な悪人にはならないぜ?w

なんせジミンガーでは大騒ぎ都合の悪いことは速攻沈黙のプチエンジェルメディアがさわいでるような事だしなw

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:22:36.60 ID:6lJys5As0.net
逮捕すらあり得るんじゃ

115 :名無し:2024/01/18(木) 19:22:38.42 ID:1NFuFTuy0.net
>>110
わかる、言いたい放題言われて悔しいよね
松ちゃんははっきり言い返したってくれよ!
なんで何も言わんと隠れとんねん・・・
松ちゃん・・・😭

116 ::2024/01/18(木) 19:22:50.87 .net
>>1

北村弁護士が語る

「松本人志さん性加害報道 。裁判で当時の心境を証明できるの?」
https://youtu.be/EAylkZuj-xM?si=xoNNMmz9GTW0YiiL

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:23:00.66 ID:mvtOS4a90.net
これ、スレタイ大丈夫?
訴えられない?

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:23:12.86 ID:BaoqI8/e0.net
>>112
完全にやったという話でもないなw

119 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:23:18.69 ID:OkrurqzT0.net
>>65
まあ、マジレスすると
松本擁護と言うより
文春の印象操作(と、それに乗せられる連中)に
危機意識があるんだわ

たとえわずかな時間でも
女性と二人きりになったら
数年後に女性が「性被害をうけた」と主張するだけで
証拠ゼロでも社会的に抹殺されかねない流れだからね

会社の会議室でもアウト
飲食店の個室でもアウト
エレベーターでもアウト

女性が松本を叩いてるようだが
「自分の家族や恋人や友人が、松本と同じように、社会的に抹殺されるかも」
って想像出来ないらしいw

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:23:32.02 ID:DKqIUxsy0.net
またおとなしそうなん孕ませたなこいつ
https://kao-shintai.jp/matumoto-hitoshi-marriage/

今嫁と娘はどう思ってるんやろか?

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:24:07.83 ID:BaoqI8/e0.net
>>115
いま出ても騒動にしかならんだろ
いいカモだな
出ないのが一番効果が大きい

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:24:30.76 ID:xQlN0gmA0.net
そもそも松本の口調じゃないんよ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:24:50.10 ID:QxG6M5KM0.net
>>112
松本軍団全員がそんなことは無かったと言い出したら
どうなるわけ

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:24:54.79 ID:QZCmrBlv0.net
>>1
19歳は成人だろ

125 ::2024/01/18(木) 19:25:00.78 .net
>>1

ABEMA中学生記者が「週刊文春」スクープ記者に突撃取材「人を不幸にして幸せですか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705573176/


https://i.imgur.com/o1BPtQG.jpg
https://i.imgur.com/CCBBmTa.jpg

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:25:07.91 ID:WoHxx4qd0.net
>>42
お前まで論点をずらしてどうする

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:25:34.26 ID:9gFHAGm+0.net
とうとう出たね。。。。。
五十路の性欲まっちゃん。。。。。

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:25:53.24 ID:sIoHWZ1c0.net
JALとANAが良くてLCCがダメって下着泥棒より恥ずかしいって既婚女性板に書かれていてワロタ

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:26:02.13 ID:ED+osMKY0.net
業界需要は知らんが世間的な需要はとうの昔になくなってるから悪あがきしないで潔く引退しろよ人志

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:26:06.01 ID:BaoqI8/e0.net
で、なんで被害者は実名と顔出さないの?w
松本に一矢報いるのならやっぱださないtw

だせねえのかな?w

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:26:09.20 ID:gYQmHwF60.net
>>113
あなたがそう思っているだけの話で、状況のヤバさを理解できていないだけ
少なくとも民事ならここまで間接証拠が揃ったら勝ち目ないよ
裁判所が性加害はあったと認定する可能性が高いから、松ちゃん側は判決がどっちに出ようが終わる

>>118
民事で黒認定されたとしても、もうそういう言い逃れは出来なくなるからね

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:26:21.16 ID:ZbflYFs50.net
性欲モンスターやん・・・。

133 :名無し:2024/01/18(木) 19:26:29.70 ID:1NFuFTuy0.net
>>121
まさかこのまま泣き寝入りなんてせーへんよね!?
そんなん松ちゃんらしくないで!!
松ちゃんなら文春にバシッと目にモノ見せてくれるよな?

134 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:27:06.63 ID:9/skVLab0.net
なんでやねん!!

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:27:28.36 ID:YnRbLpNU0.net
>>8
匿名なのはあたりまえやろ、松本側の証拠けされたり、アリバイ工作されたりする
裁判のその時まで正体を隠すのがあたりまえや

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:27:45.10 ID:OkrurqzT0.net
>>98
お前、馬鹿だろ

「性被害を訴えたA子さん(が参加した飲み会)」
について複数の証言があったら
そりゃ有力かもしれんが
第二弾も第三弾も違うだろ

話にならんなw

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:27:45.73 ID:YiKgFUdc0.net
単なる民事案件で本気になった松本に勝ち目は無い。

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:27:53.91 ID:BaoqI8/e0.net
>>131
だーーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーーらーーーーーーーーーーーー。
民事もクソもねえんだよw
法的にどうのって話にしたいのだろうが、クソテロ被害者ヅラパヨクのお陰で法そのものの信用が失われてるんだよw

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:28:12.65 ID:QxG6M5KM0.net
>>128
5ちゃんねる既婚女性板なんか見てる女も女としてはそうとう恥ずかしい部類だと思うけどね

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:28:47.03 ID:gYQmHwF60.net
>>123
だからLINEの件が重い意味を持ってくるんだよ
被害証言をする女性が複数人いて、性加害が起きた原因が、女性達をただの飲み会と騙してヤリコンに参加させた事にあったとする間接証拠も出てきているから
この状況で仲間のお笑い芸人がなかったと集団で主張しても、その主張が事実認定される可能性は絶望的だと言っていい
最初っから「ホテルでの飲み会自体が嘘」って方向で行かないと、どうしようもなかったって事になる

141 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:29:11.15 ID:BaoqI8/e0.net
>>140
まったくねえよw
残念だったなw

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:29:20.25 ID:g4k9Uz9L0.net
吉本と松本の現状が答えなんだから

擁護するだけ無駄だから擁護するのはいい加減やめなよ

いくら隙間を突っついたところで現状打破することは無理なんだからさ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:29:41.91 ID:YTy/GErc0.net
松本てら(14)ともヤったでしょ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:29:47.86 ID:oD6CHjE10.net
松本が女を騙してたのは、松本が売春するような女を嫌ってるのと、松本のことが好きなファンも苦手だからなんだよな
素人の地味目でおとなしい女を騙して追い込んで泣き寝入りさせるのが性癖とかヤバ過ぎるんだよ
こんなの大事になるのは時間の問題だったと言える

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:29:52.14 ID:BaoqI8/e0.net
>>142
メディアがものすごくとてもうさんくさいからいやですw

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:29:53.48 ID:Fih9rqm30.net
松本信者虫の息ワロタw

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:30:17.64 ID:OkrurqzT0.net
>>131
本当にお前は馬鹿だな
>>136

148 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:30:50.41 ID:01uxAGxY0.net
>>119
単純に公私共に全く女に絡む機会が無いんだと思うわ

149 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:31:21.38 ID:g4k9Uz9L0.net
>>145
事実無根と嘘をついた吉本と松本はうさんくさくないということ?w

150 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:31:48.66 ID:OkrurqzT0.net
>>135
> 松本側の証拠けされたり、アリバイ工作されたりする

そう言う心配するなら
とっとと告訴しなきゃだぜ?

151 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:31:58.90 ID:BaoqI8/e0.net
>>146
松本の信者だから擁護してるのではなくパヨクがしつこくて気持ち悪いから松本の擁護してるだけだったりなw
パヨクのクソ計画に唾つけてやりてえw

152 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:32:08.72 ID:7xsL4QB+0.net
>>140
飲み会にお礼を言ってるラインが何の犯罪の証拠に…?
キチガイには何が見えてるんだ…?

153 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:32:12.98 ID:gYQmHwF60.net
>>136
そうじゃないんだな
別々の日に開かれた飲み会に参加した人達が、被害に遭ったと訴える事で、常習性があったと認定される
するとヤリコンなのにそれを隠し、騙して女性達を参加させた事の裏は取れているので、加害があった疑いがより濃厚になる
刑事事件ならいざ知らず、民事なら複数の被害者証言が出る事で、証言の信憑性が増し、加害認定の可能性が高まる

154 :名無し:2024/01/18(木) 19:32:18.70 ID:1NFuFTuy0.net
松ちゃーーんっ!!
裁判で男らしいとこ見せてくれるんやろ??
そうだと言ってくれやー!!!

155 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:32:38.18 ID:oD6CHjE10.net
>>119
頭悪い幼稚な屁理屈言ってどうした?
松本がこれだけ大事になるのは因果応報でしかない

156 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:32:41.86 ID:x9EBalzE0.net
YouTube板から

今田・宮迫・入江・政財界の要人・IT社長とか大丈夫なのかな


883:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b4-e8Eg [2001:268:c20b:1858:*]):2024/01/18(木) 15:42:30.92 ID:XiNrx7w90
https://up.gc-img.net/post_img/2024/01/pXLK7kJ5Xz14lCs_4u3oN_17108.png

157 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:33:09.54 ID:vfOT+DJ/0.net
手下がいないとチワワなのに裁判はしないだろうな

158 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:33:13.51 ID:OkrurqzT0.net
>>148
それじゃ

松本叩き=弱者男性

ってコトじゃんw

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200