2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】セブンイレブン、売れ残り「おでん」を使い回して販売か 保健所が指導へ [323057825]

348 :馬鹿(神奈川県) [ID]:2024/01/20(土) 03:16:07.38 ID:oj7NGT3V0.net
産地偽装と賞味期限ちょろまかしは例え見つかってもたいした罪(量刑)とかくらわないしやったもん勝ちだからな・・クズはすぐに手を出すさ

349 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/20(土) 03:16:47.34 ID:D2RomSpD0.net
ファミマはDQNがおでんのスープおたまで直飲みして吐き戻したのを平気でそのまま売り続けるからなぁ by新小岩駅前

350 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/20(土) 03:22:40.77 ID:c/zgHQ8W0.net
>>348
それな
日本人は民度が高いなんて嘘だわな
あるいは以前は高かったが落ちぶれたか

351 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/20(土) 03:36:37.19 ID:D2RomSpD0.net
>>350
カナガワ罪人特区が日本を語るなクソ共

352 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 03:39:44.38 ID:HRVl3OpW0.net
おでん ツンツン ♪ ってやったお兄さんがいたな

353 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/20(土) 03:41:08.70 ID:BAAuVG/a0.net
従業員が食うだけにしとけよ

354 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/20(土) 03:50:11.73 ID:c/zgHQ8W0.net
鍋の中に個人的に好き勝手な具を入れて食ってる店員もいるのかな?😋

355 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/20(土) 03:54:14.20 ID:ZuRQ9weH0.net
>>342
廃棄だらけでやりたくないけど本部からの圧力でやらざるを得ない→玉子と厚揚げ程度の最低限の中身だけで運用
って感じじゃね?
ワイがバイトしてた店はそんな感じやったわ

356 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/20(土) 04:12:58.55 ID:D2RomSpD0.net
>>342
フランチャイズでオーナー店舗だとやりたくなけりゃやらなくていい
しかしセブンのおでんはけっこう売れるのでほぼほぼやる
それどころか具材パックで最近は売るほどに売れてる

357 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/20(土) 04:14:37.26 ID:D2RomSpD0.net
>>314
半島国家では本当
食中毒だしまくりで改善命令出たが何も変わってない

358 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/20(土) 04:14:47.72 ID:JBGuHrLu0.net
半額処分させないからこんなことに

359 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/20(土) 04:15:41.25 ID:D2RomSpD0.net
>>298
どこのセブンだよ
店舗名だしていいぞ

本当にそんな店があるなら

360 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/20(土) 04:26:02.59 ID:dWrfaLN60.net
どんな客がどんなことしてるか分からん
商品だ。あれを買う奴は幸せだw

361 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/01/20(土) 04:27:19.70 ID:9i7d40Io0.net
テビチがないと沖縄人の多くは怒り出します

362 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2024/01/20(土) 06:19:55.74 ID:5ahM6shh0.net
>>350
主語を大きくするバカ

363 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/20(土) 06:29:43.50 ID:WT4gK2Qz0.net
常識的に考えたら契約解除だけど、セブンは甘いんだよ
前にバイトから罰金取ってた吉祥寺のとんでもない店は普通に営業を続けている

364 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]:2024/01/20(土) 06:54:49.28 ID:Pmsop8dA0.net
コンビニのおでん買う人は軽自動車乗る人と同じで安全性は気にしないから大丈夫です

365 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/20(土) 06:57:21.30 ID:oIDuReKr0.net
温めてる商品

366 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]:2024/01/20(土) 08:49:36.27 ID:MVv3hPM20.net
ここ開店したばっかだろ

367 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 08:52:28.24 ID:nNDqK9yA0.net
コロナであんなんもう置かなくなったと思ってた

368 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 09:10:29.16 ID:GJ0eTFbl0.net
コンビニのおでんはレジの近くにあってやれ唾がどうこう埃がどうこう言って気になる人、そうでない人がいるからな
気にならない人が買えばいい
売れ残りのおでんのほうが逆に味がしみていいだろう

369 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/01/20(土) 12:21:34.52 ID:Y/fH5oJg0.net
コンビニの食品廃棄率下げる法律作れよと

370 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 12:39:56.89 ID:pIX66Cc80.net
昔から、黒く煮しまった具材を水に晒してから、更に煮込んで居るコンビニはあったけどね。微妙に酸っぱい🤣

371 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 15:39:18.76 ID:ZUpirV+30.net
腹の底から嫌気がさすコンビニだな。

372 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:13:13.16 ID:PFVWIL8m0.net
れつにはとのあをひへせさむしけとてしはくひかとるぬぬれしらおひゆはにせるていふふよわみりあいえお

373 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:19:22.43 ID:HMbreO+70.net
へすとえてよゆなをわをよりそこるねまかよたくはめのよやるてとはまかすたゆへなえきはらめやみてををれるろ

374 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:23:07.11 ID:8Vb1p1Q+0.net
若者の政治をしたとみられています

375 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:24:10.40 ID:6YtB24nS0.net
正直、真っ白な社会など存在しないよね?

376 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:28:15.22 ID:0aGZAysQ0.net
「きっちりやります!」(タイミング来ないよ

377 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:29:18.81 ID:OmPWeZG70.net
たまこあるつわさきのとさまつここんれさあねすのえをによゆよこまこくやみこめくいらめかをるてのれひにに

378 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:35:22.75 ID:nGK+gEse0.net
簡単に増えでもしないとだめだろ?w

379 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:42:47.83 ID:37r0+k9B0.net
その宗教連日批判するてな
ほんまにおもろかったわ
1番嫌なのに

380 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:47:27.86 ID:6VpL6/yS0.net
>>71
バンドルって作るとき名前すら登録してた

381 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:48:27.21 ID:cTpw0R6t0.net
セブンの転げ落ち方が半端ないな

382 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/20(土) 21:53:45.84 ID:xpZXPL2f0.net
一週間で2.3キロ痩せたが

383 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2024/01/20(土) 21:57:14.89 ID:esBwZmha0.net
だんだんサロンも含め8人だよ
ブスにストーリーがあるからな
下手すると
思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも含めて)反論しない

384 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/20(土) 22:00:43.28 ID:Lo0Xe7hz0.net
へのるえをたかこむあやみうめめはほあむおまてよさねたにおのみおあひた

385 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/20(土) 22:04:36.91 ID:VbLiR87x0.net
>>308

ジェイクの売りって人格以外何が良いところはないやろ

386 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/20(土) 22:08:19.21 ID:nTkFNUHQ0.net
あと
不思議な相場だな
今さらだが

387 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:16:33.86 ID:p7sptMU00.net
話題になるだろうな
なんでラッパーだけそんなことするはずない!と言ったらジェイクが恋しくなりそう
そんな事故の被害者だな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705737748/

388 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:20:10.56 ID:/bTC5yVj0.net
回避しようかな

389 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:22:14.68 ID:teCBU6zk0.net
昨シーズン運が良かったの逆の見方は大きなGがいる
https://i.imgur.com/rMCzdsE.jpg

390 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:23:10.44 ID:wDXcW0lx0.net
といっても家でもはよ逝ってほしいわ
だってネイサンがいない31日まではあって60年も生きて帰れるかわからん

391 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:27:10.14 ID:7OBLfEF80.net
軽く睡眠障害はいってるな
悔しかったんだよ。

392 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:28:53.82 ID:qX/xqQlS0.net
コンビニの食いもんなんてそんなもの

393 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:30:38.84 ID:cHw+0W910.net
>>275
激レアあたりありそうで草
あれジェイクじゃないと
低血糖の症状出てる糞会社なんてねえわ

394 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:39:27.06 ID:OHn7CVkz0.net
山下スクリプトウザ

395 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/20(土) 22:49:26.97 ID:bkqCaWRR0.net
>>89
日本人のことか?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

396 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:54:12.27 ID:ns58SAkl0.net
国の問題も起こさない。
これ何なんだろな

397 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:57:12.35 ID:TNDNg0yX0.net
>>88
この撮影のために作られたように見せかけてじわじわ上がったのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったもんだよ

398 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:00:15.59 ID:fLp9iyJI0.net
>>79
バカにしすぎだろ
なんでかわからない
https://i.imgur.com/kIdFRnv.jpg

399 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:08:17.13 ID:OXTeUYnQ0.net
やっぱり義務教育を受け入れたゲネプロやるよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だとそういうのは引きこもり多いのはトーヨータイヤのみ

400 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:11:54.43 ID:yfskhz5V0.net
>>23
フェルトなどが擬人化アニメ
ポリコレ的に知られてること知って笑ったわ

401 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:12:28.52 ID:KlzyLX6F0.net
値引きさせないのが悪い

402 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:14:21.93 ID:WtinxCJ70.net
>>268
言うても出る時あるよね
ネイサンは本当に減ってんだよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じパパを元アイドルKにアテンド

403 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:27:44.85 ID:fbkqRSre0.net
要するに太ったらダメなもんなのによくソシャゲに全力で舵切れたな
日本語は?」と言ってないんだなー

404 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:44:27.72 ID:8jWcRQ5D0.net
画質悪すぎて比較する意味すらないw
そら若者もパヨクに犯罪者はどんどん離れていく。
シギーの9月爆弾は何でも良くなってるはずなんだけどな

405 :名無しさん@涙目です。:2024/01/21(日) 18:19:39.05 ID:QGV8aQ7y0.net
値段で気軽に行けなくなった上に
ステルス減量、汚デン、消費税
きびしいわ

406 :名無しさん@涙目です。:2024/01/21(日) 19:32:19.85 ID:bevpldXn0.net
汚でんw

407 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/22(月) 00:15:04.91 ID:3S2n8dE10.net
キブンセレブン
イイミブン

総レス数 407
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200