2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】山本太郎さん、また正論を言って絶賛されてしまう [271912485]

1 :うんち:2024/01/20(土) 13:13:45.34 ID:GdNx7rBm0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画は2
http://5ch.net

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 13:13:57.28 ID:GdNx7rBm0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1748237867338579968/pu/vid/avc1/720x720/_gcqm1jYTYj_jpUv.mp4

3 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/20(土) 13:14:24.53 ID:yfo6EAO10.net
飽きたからもういいよ。

4 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/01/20(土) 13:14:41.59 ID:wCqL/vFn0.net
ネトウヨって毎回山本太郎に完全論破されてるけど、
IQ85にすら論破されて逃亡する自民党や維新の信者たちってIQ70とか60くらいしかないんじゃないの?
70とか60ってのは境界ですらない本物の知的障害だぞ…

5 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/20(土) 13:15:04.60 ID:rSKGnMiB0.net
効き過ぎやろw

6 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:15:11.59 ID:UT5XnStz0.net
信者「1/4まで自衛隊は現地入りしてない」
TBS「1/2 自衛隊が珠洲市で孤立してる46名を輸送」

7 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:15:26.29 ID:UT5XnStz0.net
山本太郎A「骨折です」
山本太郎B「裂傷です」
信者「ネトウヨが骨折というデマを拡散させた」

8 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/01/20(土) 13:15:35.53 ID:U9gJFFTQ0.net
れいわ信者ウザい
ケンモウから出てくるな

9 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:15:56.09 ID:UT5XnStz0.net
「車椅子や松葉杖で何できるの?」

信者a「安全を期すためにしてただけで普通に歩けるしNPOボランティアとして役に立ってる」
信者b「満身創痍の中被災者を思い現地入り、ここまでの政治家がいたか?批判するな」
信者c「ボランティアで救難活動するのではなく情報発信のために呼ばれたんだよ、バーカ」
信者d「山本太郎は電話ではダメとFace to Faceで話を聞くために現地入り。現地を見て回るとかでもないから足は関係ない」

10 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/01/20(土) 13:16:12.49 ID:wCqL/vFn0.net
>>6
>>7
これがIQ70のネトウヨ

11 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:16:13.16 ID:kCbpfR9x0.net
コイツなんで被災地に糞尿放置して帰ったの?
脱糞シンセン組💩

12 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/01/20(土) 13:16:46.50 ID:wCqL/vFn0.net
>>11
そういうデマを流さないといけないほどネトウヨは追い詰められてるんだなw

13 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:18:00.06 ID:Mvgd2QOF0.net
ネトウヨ「そんなことよりカレーどうすんだ!!!!😡」

ネトウヨさぁ…

14 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/01/20(土) 13:18:05.16 ID:IO3Xe49f0.net
自民地獄をなんとかしてくれるならどうでもいいわ

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/01/20(土) 13:18:06.83 ID:XIgJqAgd0.net
被災地に行った成果がカレー食っただけの
びっこ引き千羽鶴が今更何を言っても

16 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/01/20(土) 13:18:10.70 ID:8r2Q+5XY0.net
ネトウヨは犬猫レベルの知能しかないから正論を言われてもすぐ忘れるよ

17 :名無しさん@涙目です。(茸) [NO]:2024/01/20(土) 13:18:10.99 ID:/yanXkun0.net
れいわ真理教

18 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:18:20.08 ID:kCbpfR9x0.net
>>12
では、うんこ持ち帰ったソースお願いします
出せなかったら境界知能デマパヨね🤗

19 :名無し(東京都) [CH]:2024/01/20(土) 13:18:25.31 ID:7DSoPGum0.net
こいつが足を悪くしたのは信者から巻き上げた金で豪遊したからって話があるな、規模は違うけどやってる事は変わらないようなw

20 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/20(土) 13:19:18.48 ID:fSSvhLh/0.net
泥棒?
窃盗罪だと思ってるの、この人は?
へえ。。。。

21 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/01/20(土) 13:19:38.97 ID:pwJiEZvh0.net
>>8
ケンモでも嫌われてるよ

22 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:20:29.44 ID:PHOdVbNz0.net
やっぱり山本太郎さんは素晴らしい!
ネトウヨに負けずに政権取って欲しい
市民の味方、山本太郎さん!

#山本太郎を総理大臣に

23 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/20(土) 13:21:51.61 ID:fSSvhLh/0.net
この人は政策実現率、何%なのかな?
議員立法を何本通したの?

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]:2024/01/20(土) 13:22:06.31 ID:FmqUEgb30.net
正直山本太郎って1,2年前のがまだ勢いあったよね。
今はもうなんかルンペン一歩手前の奴等の教祖みたいに
なっちゃってさ。もう一般人に響く要素無いしこのまま
社民みたいに枯れたか枯れないか分からん状態で
フェードアウトしていくんやろな

25 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/20(土) 13:22:22.75 ID:2yBwSOaG0.net
>>7
山本太郎A「竹島は悪の象徴なので韓国にあげちゃえ」
山本太郎B「守る気ないならあげちゃえと言った発破かけたつもりだった」
信者「ネトウヨがキリトリで韓国にあげろとデマを流した」

26 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/20(土) 13:22:39.71 ID:kWzadPU80.net
ハイ終了、解散解散www

27 :名無し(茸) [ZA]:2024/01/20(土) 13:23:17.43 ID:JB0qk6tE0.net
>>1-1000

https://i.imgur.com/CQxUTla.jpg

28 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:23:39.55 ID:hd5Pas3I0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w あほやw

29 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/20(土) 13:24:09.48 ID:8/giDxp60.net
で団体名は?不透明ってそういうとこだろ

30 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/01/20(土) 13:24:38.25 ID:CHMKgAbA0.net
現場のカレーを、その味を知っておく必要があるとした上で、電車とレンタカーを乗り継ぎ、町に着いたのが午後6時だった

31 :名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]:2024/01/20(土) 13:25:18.06 ID:yvAgQm2T0.net
>>1
死ね!!!!!!!

32 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/20(土) 13:25:19.77 ID:WXJzef070.net
正論や正義なんて無数にあるからな

正義と正義がぶつかる時がいちばん悲惨な結果になる

ロシアの正義ウクライナの正義
ユダヤの正義イスラムの正義

33 :(福岡県) [US]:2024/01/20(土) 13:25:20.90 ID:5qmC0ANg0.net
>>27
責任とらない奴らが政権握っとるが

34 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/01/20(土) 13:25:48.04 ID:kkoc2/ge0.net
>>27
この一言に尽きる

35 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 13:25:56.78 ID:XZpiiYfk0.net
山本太郎がまた勝ったのか…

36 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 13:26:56.80 ID:XZpiiYfk0.net
>>31
死なん!

37 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/01/20(土) 13:27:11.31 ID:HElnLpf40.net
この論議で勝ったのは山本太郎だけど
震災でガイジムーブしたせいで選挙で負けそう

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]:2024/01/20(土) 13:27:13.07 ID:FmqUEgb30.net
>>33
安心しろ。れいわには縁のない話や

39 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:27:22.48 ID:u5aCmiYJ0.net
ソレで山本太郎は八田と一緒に石川に行って支援団体に匿わせてるって本当?
だからNPOとか同行者の写真全然上げて無いし匿わせてるから団体名も出さないらしいな

40 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:27:24.10 ID:94KAK3570.net
松葉杖でウロウロしてカレー食べただけだろ?
謎のNPO団体の名称わかったの?

41 :名無し(茸) [CN]:2024/01/20(土) 13:29:10.28 ID:QyWQ02rr0.net
>>33
太郎さん。。。なんで?。。。。。
https://i.imgur.com/waT9dSo.jpg

42 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:29:39.48 ID:hd5Pas3I0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 動くカタワ千羽鶴w

43 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 13:29:54.60 ID:XZpiiYfk0.net
>>40
安倍の事ですね…分かります

44 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:30:51.27 ID:hd5Pas3I0.net
チョソ核派がいるなw 北チョソコーやろなw

45 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:30:54.32 ID:yM81+FCo0.net
>>9
普通に歩けるなら車椅子持ってかない方が良かったんじゃないの?
その分物資つめるでしょ?

46 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:31:04.85 ID:x3aHuz4r0.net
信頼回復の為に派閥解散するって言う理屈が分からんわ。

47 :名無し(茸) [DE]:2024/01/20(土) 13:31:24.69 ID:iwIcfWZ10.net
NPO団体はピースボートっていう昔辻元がいた親北朝鮮の極左団体じゃなかったか?
あの世界一周の旅の。

48 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 13:31:44.65 ID:RxqhwBdU0.net
>>1
されてねーよレイワ共産主義者🖕

5ch悪用して偽情報流すなよ
やることロシア中国そっくり

49 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:32:04.28 ID:UT5XnStz0.net
しゃーないなぁ
https://i.imgur.com/zZqtqKo.jpg

50 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:32:54.94 ID:hd5Pas3I0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

ほんとやべぇ履歴だよなw まんま北チョソコーだもんなーw

51 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:32:58.69 ID:94KAK3570.net
>>43
安倍は松葉杖ついてなかったが?
ボケてんの?

52 :名無しん(神奈川県) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:33:35.35 ID:LxXje8up0.net
太郎サルの動画なんて見てられるか
内容を>>1に書けや無能

53 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:34:46.67 ID:UT5XnStz0.net
特定の層を総取り出来るドリームチーム

チーム山本太郎
・原口一博
・町山智浩
・有田芳生
・ぜんじろう
・水道橋博士
・ラサール石井
・ウーマン村本
・ちだい(処理水の説明でバスクリン解説した方)

54 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 13:35:00.30 ID:XZpiiYfk0.net
>>51
安倍って書かれないようにするために
松葉杖って書いてるんだよね…🤭🤭🤭

55 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 13:35:26.12 ID:RxqhwBdU0.net
>>49
パヨ町山ってホリエと揉めたら速攻土下座したのは驚いたわ

イジメっ子と同じで反撃強者には速攻折れるのと同じ過ぎて…🥹

56 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 13:35:39.54 ID:XZpiiYfk0.net
>>4で終わった

57 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:35:47.00 ID:hd5Pas3I0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 脱糞しまくるカタワ千羽鶴

58 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]:2024/01/20(土) 13:36:30.39 ID:SOGPZyYE0.net
動画見てないけどカレーはバーモント辛口がいいと思うの

59 :名無し(茸) [US]:2024/01/20(土) 13:36:40.66 ID:GL5S8GsW0.net
>>9
プロ被災地パフォーマー太郎ちゃんに失礼やろ!
いつもの売名、やってる感アピールが出来るやろ!
境界知能洗脳信者の反応が全てや!

60 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:37:25.18 ID:UT5XnStz0.net
自分で情報を制限するのがエコーチェンバー

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00461/071500015/?P=3
鳥海不二夫 東京大学大学院工学系研究科教授

○自分自身で作り上げるエコーチェンバー
フィルターバブルと同様に、私たちが接触できる情報を制限する現象に、エコーチェンバー現象があります。エコーはこだま、チェンバーは部屋という意味で、閉鎖空間でコミュニケーションがこだまのように繰り返され、特定の信念が増幅されてしまう現象のことを指します。

フィルターバブルとエコーチェンバーはよく似た概念ですが、フィルターバブルがシステムによって作られた空間であるのに対して、エコーチェンバーは自らが心地良い情報環境を作り出そうとした結果作られた空間であるという違いがあります。

61 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 13:37:30.79 ID:RxqhwBdU0.net
>>54
お前らパヨクさぁ
5ch悪用して政治活動に利用すんなよ
まともなニュースの議論じゃなくなってるやん

お前らが5chを過疎化させてるんやぞ
若い子は誰も見なくなってしまった

62 :名無し(茸) [US]:2024/01/20(土) 13:37:43.16 ID:NdUXpJME0.net
>>55
ヒント 半島血筋

63 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]:2024/01/20(土) 13:37:53.70 ID:I06YsKTQ0.net
>>9
ちょっと気になったんだけど車いすでも松葉づえでもない岸田さんは現地で何をしたの?
教えて頂けますか?

64 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/20(土) 13:38:17.08 ID:m9RwjdqN0.net
>>4
事実を正面から受け止められず歪曲幻想化するお前の方がMORON以下だぞ
https://i.imgur.com/RTfX9Bl.jpeg
お薬出しておきますね
全部食え蛆虫

65 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/20(土) 13:38:23.50 ID:8/giDxp60.net
>>59
芸人としてのクオリティ低いのは既に評価終わってる

66 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 13:39:43.43 ID:RxqhwBdU0.net
>>62
まぁ反日韓国人、朝鮮人は糞だが
まともな人達もいる

血筋どうこうでバカにすると百田保守党みたいになるから止めとけ

パヨの攻撃材料の肥やしやぞ

67 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:40:28.00 ID:hd5Pas3I0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 脱糞しまくるカタワ千羽鶴w
あばばばば

68 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/20(土) 13:40:46.29 ID:+QYQ9jnq0.net
ただメシ食いしたからあかん

69 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/20(土) 13:41:41.40 ID:S5TGw/w90.net
>>7
怪我の種類ってか松葉杖は事実だろ

70 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2024/01/20(土) 13:42:56.33 ID:qFEa3MPK0.net
またチョンか

71 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/01/20(土) 13:45:36.53 ID:CHMKgAbA0.net
NPOがその避難所にカレー食材を届けたら、被災者から拍手が生まれ、『お礼に炊き出しで作ったカレーをお裾分けする』と、約束をしてくれた

72 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/20(土) 13:45:37.01 ID:S5TGw/w90.net
>>63
は?
注視に決まってんだろうが
注視→増税→宴会のメガネコンボスタートなんだよ

73 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/20(土) 13:46:05.35 ID:hd5Pas3I0.net
すべては ちょうせんのために

74 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/20(土) 13:49:59.75 ID:RxqhwBdU0.net
レイワ共産パヨって普通に朝鮮中国系の
ネトウヨ極右やろ??

とても欧米リベラル左翼には見えない

75 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/20(土) 14:04:32.31 ID:D4cAfzdc0.net
れいわ事務所はよ

76 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/01/20(土) 14:05:07.98 ID:pCuQ4WoB0.net
政権取れないから言ったもん勝ちになってないか?

77 :(福岡県) [US]:2024/01/20(土) 14:05:11.07 ID:5qmC0ANg0.net
ネトウヨって1レスいくらなん

78 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/01/20(土) 14:07:29.30 ID:wCqL/vFn0.net
>>18
言ってること無茶苦茶でワロタ
これがガチ知的障害のネトウヨ

79 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/01/20(土) 14:08:58.26 ID:wCqL/vFn0.net
>>25
こういう書き込みをネトウヨが信じ込むんだよな

80 :名無しん(神奈川県) [ニダ]:2024/01/20(土) 14:09:19.54 ID:LxXje8up0.net
>>77
自分が貰ってるから気になるのか?
普通こんなスクリプトで簡単に荒らされる5chごときに金払うとこあるとか思わん

81 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/20(土) 14:09:42.69 ID:kHt+8rYW0.net
詐欺師の言葉は信じるな

82 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/01/20(土) 14:10:12.38 ID:wCqL/vFn0.net
>>74
欧米リベラルと同じことやってるのは自民党
れいわは世界的に見ると右派ポピュリズム

83 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/20(土) 14:11:09.28 ID:T3ubYmJd0.net
>>79
信じるも何もそのままだろ(笑)
逆にどこをどう読んだら竹島あげないになるんだ?

84 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/01/20(土) 14:11:10.15 ID:wCqL/vFn0.net
>>80
ネトウヨは前科があるから信用されないんだよ
おまえもダッピやJNSCくらい知ってるだろ

85 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/01/20(土) 14:11:53.97 ID:wCqL/vFn0.net
>>83
??
山本太郎は「軍艦出してでも竹島を奪還しろ」と言った
自民党は「駄目だ、韓国に配慮しろ」と言った

86 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/20(土) 14:12:30.25 ID:igzASOm10.net
まずこの辺スルーするからなぁ

百田尚樹、高須克弥、竹田恒泰、黒瀬深、DAPPI、有本香、フィフィ、デヴィ夫人、堀江貴文、三浦瑠麗、東浩紀、ほんこん、落合陽一、茂木健一郎、落合陽平、DaiGo、橋下徹、ひろゆき、 中田敦彦、志葉玲、津田大介、堀潤、プチ鹿島、山本太郎、原口一博、平野啓一郎、小島慶子、山崎雅弘、南彰、田中龍作、たかまつなな、 dr.ナイフ、荻上チキ、想田和弘、青木理、原口一博、町山智浩、水道橋博士、仁藤夢乃、内田樹、せやろがいおじさん、北原みのり、太田啓子、米山隆一、室井佑月、浜田敬子、古田大輔、古谷経衡、はあちゅう、ダースレイダー、石川優美、ラサール石井、 金子勝、山口二郎、ちだい、ウーマン村本、但馬問屋、田中稔、望月衣塑子、松井計、香山リカ、渡辺輝人ほか

総レス数 396
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200