2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私人逮捕系雑誌週刊文春様 松本人志第四弾がショボ過ぎると話題に 19歳の頃の怒られた話だけ [916176742]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 12:58:30.65 ID:KIE5w7xi0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
19歳の頃の話
肉体関係をお願いされる

女性が断る

松本人志しぶしぶ

そのあと怒る

結局断ることが出来たというお話し(証言)

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7843

275 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 14:56:55.36 ID:hKwzogqV0.net
信者の傷の舐め合いスレw

276 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 14:58:20.45 ID:twudI66p0.net
>>274
そもそも女側は訴えてないじゃん

277 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 14:58:53.57 ID:+TaGUSUg0.net
>>271
っていうか見知らぬ同士の飲み会なんてそれ以外の目的がある方が珍しいと思う
未成年者なら問題だけど大人同士のことで問題にすることだとは思えんな

278 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 14:59:51.54 ID:T2TuznN/0.net
>>269
この女性たちがどうかは分からないけどそれを利用して良い思いをしようって女性もいるわけで
まぁ下衆な遊び方なのは間違いないし今の時代はハイリスクだよね

279 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:00:24.14 ID:7jP+QM5B0.net
結局どんな犯罪があったの?
性行為のお誘いがあって、断ったら罵られた…というだけじゃん…。

280 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:01:26.26 ID:nRaCmexc0.net
>>276
そこ重要
ゴシップ週刊誌なんてのは名誉毀損媒体でしかないし

281 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:02:21.35 ID:yijbdq9T0.net
>>274
実際に痴漢の冤罪や草津みたいな事を仕掛けて来る輩が存在するってのに
随分とお花畑な脳味噌してんだな

282 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:03:08.28 ID:YY+m9tgs0.net
>>271
普通に知り合う為だろ。
そこでお互いが気に入って会話して意気投合したら、連絡先の交換だの、抜け出して2人で飲み直さないだのになってからの話しだろ。
いきなり、その場でやるのが普通って思うヤツは異常だよ。

283 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:03:40.71 ID:okRzn+kF0.net
高卒が高卒を庇うスレ

284 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:04:06.34 ID:wsphrqB50.net
>>50
俺が親ならただじゃすませないが

285 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:04:06.53 ID:twudI66p0.net
>>277
そういうことだよなあ
自ら怪しい地に踏み込むまんこなんぞ自業自得でいいだろと

286 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:04:29.70 ID:+TaGUSUg0.net
>>278
今だったらゲスだと思えるけど20年前だとなー
飲酒運転が今だと事故起こさなくても叩かれるけど20年前だと珍しくもなかったようにリスクも時代で変わる

287 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:04:50.24 ID:51L6uuHC0.net
>>281
痴漢の冤罪は随分減ったし草津の件は温泉街の利権巡った政争の面も大きいから例としては不適当

288 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:05:18.52 ID:twudI66p0.net
>>282
男の目的の話だぞ
ヤリコンが存在しないと思ってるならお前に友達がいないだけ

それを女が避けるのも自営

289 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:07:14.37 ID:Y8IBrjZe0.net
>>287
これだって政争かもしれんぞ

290 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:08:01.69 ID:Ideb+NwV0.net
>>281
付き合ってて、何年とかの話しじゃないんだ。
じゃあ、いきなりそう言った話を吹っかけて来る場合なら、速攻で警察に行って被害届を出せば良い。過去にそういった被害を訴えてる例が有れば、裁判でも確実に勝てるあら

291 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:08:37.34 ID:yijbdq9T0.net
>>287
「間違った事をしようとしたら友達が止める」に対する反論な
アレな奴の友人なんてどうせアレなんだから
抑止力にはなり得ない

292 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:09:25.17 ID:5R4AE38V0.net
飯の種がなくなった慰安婦団体が乗っ取りにくるぞ

293 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:10:12.71 ID:twudI66p0.net
>>292
ザイコまんこ帰化まんこには気をつけろ😡

294 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:11:04.42 ID:Ideb+NwV0.net
>>291
今までロクな女の子としか付き合ってないって言ってんの?

295 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:12:35.38 ID:t7fEEzFx0.net
>>19
キム兄クソやな

296 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:12:43.27 ID:C4VqD0k40.net
アメリカだったら10億はとれるな

297 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:13:12.92 ID:twudI66p0.net
>>294
そのロクでもない女が
このまんこ二毛作朝鮮慰安婦ムーブだぞ

298 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:13:56.65 ID:Ideb+NwV0.net
>>297
そんな女の子を好きになって付き合ったんかね?

299 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:14:26.74 ID:ofYyYAMx0.net
>>11
お礼LINEしか証拠と言えるものが無いな
後は合コンしてたものを印象操作した記事ばかり
それも嘘くさいけど

300 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:14:47.34 ID:yijbdq9T0.net
>>294
外面だけは良い碌でなしに関わっただけで人生終了ってハードモード過ぎんか?
お前はそんなに人を見る目に自信が有るのか?

301 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:14:51.04 ID:xfOWeQ4p0.net
松本を正当化しようとしても無理

302 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:15:45.15 ID:+TaGUSUg0.net
>>294
横だけど回答が頓珍漢すぎないか?と思ったらこれ以外もスレ内全部そうだったw
パヨク風味の話の逸らし方そっくりだ

303 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:15:54.18 ID:ju6qnumP0.net
未遂未遂って、まず何未遂なのかはっきり言えよw

304 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:15:59.20 ID:JTMkAV9c0.net
>>298
そういう問題じゃないだろ…

305 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:17:52.90 ID:twudI66p0.net
>>298
付き合ってないだろ松本は

306 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:17:53.10 ID:+TaGUSUg0.net
>>301
松本を正当化してるんじゃなくて文春と二毛作を否定してるんだよ

307 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:18:36.31 ID:Ideb+NwV0.net
>>300
女の子の周りの人達たちとかも見るしな、その子の親友だとしょうかいされた子は、お互いがダメな事はダメだと叱ったり叱られたり、その子が嬉しい時には自分も心から喜んで、哀しいときは悲しんでるみたいな友情を築き上げてたとかもな。あとは、両親に対して、どう接しているかともな。

308 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 15:19:28.15 ID:twudI66p0.net
>>306
これパヨチョンに言っても理解できないよ
わざと松本信者ってことにしてるのもいるだろうし

まあだからこそパヨチョンが吉本を陥れたいんだなってよくわかるんだが🤣

309 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/24(水) 15:20:40.05 ID:+TaGUSUg0.net
ID:Ideb+NwV0 は日本語通じないからNG推奨

310 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/01/24(水) 15:20:50.90 ID:qV3vrRnN0.net
>>11
その最初の人も友人へのラインで「(友人)は来なくてよかったよ。私は最後の一線は守れたけど」と送ってるからレイプじゃない

311 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [CZ]:2024/01/24(水) 15:20:53.73 ID:yY0J8oqf0.net
原●発言が引き金か?

312 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/24(水) 15:21:07.18 ID:yijbdq9T0.net
>>307
うわ…滅茶苦茶嘘臭え…

313 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/24(水) 15:21:39.68 ID:+TaGUSUg0.net
ID:Ideb+NwV0 は日本語通じないからNG推奨
というか完璧にパヨクだな
どのスレでも手口が変わらん

314 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/01/24(水) 15:23:02.85 ID:nRaCmexc0.net
ここまで来たら文春記者も顔出し身バレしないとフェアでないんでないかと

315 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/24(水) 15:23:19.94 ID:/hz13UoB0.net
>>263
母親は当時何してたん?

316 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 15:24:16.82 ID:twudI66p0.net
>>314
これはあるよな
他人を名指しで批判するなら記事を書いた奴の名前も出さないとなあ

317 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/24(水) 15:24:53.29 ID:e2fJnxEX0.net
冷静に考えたらまっちゃん余裕で勝てるだろこれ

318 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/24(水) 15:25:23.00 ID:e2fJnxEX0.net
冷静に考えたらまっちゃん余裕で勝てるだろこれ

319 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/01/24(水) 15:25:52.49 ID:pyU5Fo/I0.net
敏腕弁護士の理由
野球部の集まりの飲み会に一回しか参加できなかって、それは忙し忙しいで敏腕弁護士

320 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/24(水) 15:28:43.61 ID:slL+pcJW0.net
やべえのがいるな
ID:/hz13UoB0

321 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/01/24(水) 15:30:33.02 ID:pyU5Fo/I0.net
松本オモロはやっぱり天才だわ
次から次へと皆を笑かしてくれる
一言もハッしてないのにだぞ?w
嗤われる天才やの

322 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/24(水) 15:31:24.22 ID:Ideb+NwV0.net
>>305
やっぱり松本の女癖の悪さが補強されていくな。
松本から性行為を迫ったのが露わになったら、更に厳しい状況になりそうだな。

323 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/24(水) 15:31:31.80 ID:Ideb+NwV0.net
>>305
やっぱり松本の女癖の悪さが補強されていくな。
松本から性行為を迫ったのが露わになったら、更に厳しい状況になりそうだな。

324 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/24(水) 15:31:41.28 ID:Ideb+NwV0.net
>>305
やっぱり松本の女癖の悪さが補強されていくな。
松本から性行為を迫ったのが露わになったら、更に厳しい状況になりそうだな。

325 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 15:34:13.34 ID:twudI66p0.net
>>322
お前はモテたこと無いから知らないんだろうけど

付き合ってくれなくてもいいからヤリたいってファンや枕営業まんこがいっぱいいて
女遊びをしてきたととっくの昔から自白してるのが松本

326 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/24(水) 15:40:30.29 ID:JTMkAV9c0.net
>>315
まあ考えられることとしてはこの程度じゃ罪にならないと思ったか
娘の体面を考えて警察に言わないようにしたか

327 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]:2024/01/24(水) 15:40:44.21 ID:KGJT9lox0.net
松本が19歳かと思ったら女か
松本は何歳だったんだ?

328 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/24(水) 15:42:24.79 ID:qhwBf2Ap0.net
ネタ切れか

329 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]:2024/01/24(水) 15:42:29.88 ID:/WS4G8Bg0.net
🤮
https://i.imgur.com/EQCq6s3.jpg

330 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/01/24(水) 15:42:31.09 ID:pyU5Fo/I0.net
境界知能はバカが仕事ですから
そんなに責めんとってください

331 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/24(水) 15:42:59.00 ID:PBM/o6mR0.net
>>318
冷静に考えたらもう万一勝てたとしても戻れないし、長引けばずっと言われ続けるから海外移住しながらでないと家族がキツいだろうな
真実がどうなのかなんてまっちゃんと女性しか解んないし
Sex動画があれば証拠になるけど、どちらも残したくなくて撮ってないだろうし
やっぱSexする時は記録に残さないとダメなんだよな
最悪立会人を入れてやらないと 
2人だけでやるなんて昔のやり方はもうダメ

332 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/24(水) 15:43:17.19 ID:PBM/o6mR0.net
>>318
冷静に考えたらもう万一勝てたとしても戻れないし、長引けばずっと言われ続けるから海外移住しながらでないと家族がキツいだろうな
真実がどうなのかなんてまっちゃんと女性しか解んないし
Sex動画があれば証拠になるけど、どちらも残したくなくて撮ってないだろうし
やっぱSexする時は記録に残さないとダメなんだよな
最悪立会人を入れてやらないと 
2人だけでやるなんて昔のやり方はもうダメ

333 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/24(水) 15:43:35.38 ID:PBM/o6mR0.net
>>318
冷静に考えたらもう万一勝てたとしても戻れないし、長引けばずっと言われ続けるから海外移住しながらでないと家族がキツいだろうな
真実がどうなのかなんてまっちゃんと女性しか解んないし
Sex動画があれば証拠になるけど、どちらも残したくなくて撮ってないだろうし
やっぱSexする時は記録に残さないとダメなんだよな
最悪立会人を入れてやらないと 
2人だけでやるなんて昔のやり方はもうダメ

334 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/24(水) 15:43:47.89 ID:B7lKVgFV0.net
松本が肉体関係をお願いする

女性が断る「実は19歳なんです」

松本しぶしぶ(板尾の件とかもあるし)

そのあと怒る「お前20歳やいうたやないか」

結局肉体関係なし

松本側からはこう来そう

335 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/24(水) 15:44:06.94 ID:PBM/o6mR0.net
>>318
冷静に考えたらもう万一勝てたとしても戻れないし、長引けばずっと言われ続けるから海外移住しながらでないと家族がキツいだろうな
真実がどうなのかなんてまっちゃんと女性しか解んないし

336 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 15:45:48.06 ID:twudI66p0.net
>>329
え?まさか19歳の人これなん?

337 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/24(水) 15:46:25.85 ID:+TaGUSUg0.net
結局無理やり性行為を受けた奴っているのか?
断ったら怒られたって話か合意の上でヤッたってのしか見ないんだけど

338 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 15:48:25.30 ID:twudI66p0.net
>>337
今のところ全員断ればやらなくて済んでるな
芸能界の圧力とかなんもねーなという

松本はセックス誘い魔で断るといじけるおじさんでしかなかった🤗

339 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/24(水) 15:52:22.59 ID:KLsRRwA70.net
第1弾出た頃は、第2弾、第3弾、第4弾と
決定的な証拠や、他のレイプ被害者の告発とか
あると思ってたから、正直肩透かしやわ
そりゃ松本も強気で裁判するわけやで

340 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/01/24(水) 15:53:38.97 ID://s6fALt0.net
オーバーキルしてて草

341 :名無しさん@涙目です。(光) [ヌコ]:2024/01/24(水) 15:53:43.52 ID:uBn60BnF0.net
こんな人間をスポンサーが使うかって話

342 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/24(水) 15:54:26.74 ID:1MMPkl130.net
結局まともに性犯罪を証明する事も出来ず
過去の女遊びをスキャンダラスに記事にして金稼ぎ
その程度の記事を根拠に松本を叩く連中は「娘が可哀想」とか言ってのける
うん、胸糞悪いな

343 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/24(水) 15:55:03.03 ID:+TaGUSUg0.net
>>338
不倫やその場限りの関係って決して褒められたことじゃないけど
無理やりがないんだったらまるで犯罪者のように扱うようなことではないよな

344 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 15:57:53.77 ID:twudI66p0.net
>>343
無理矢理ではなかった上に

女側にも『下心』があってこの飲み会に行っただろって話なんだよね
それなのに被害者ぶるからまんこ二毛作朝鮮慰安婦ムーブなんだー

345 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/24(水) 15:58:02.22 ID:Ideb+NwV0.net
>>325
身から出た錆がピッタリだな

346 :名無し(庭) [KR]:2024/01/24(水) 15:58:21.37 ID:ZvQfv58v0.net
そもそも合コンを女衒だなんだと言う印象操作がヤバイよな
証言も大げさに書いてるけどただの飲み会でセクハラあっただけだし

347 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 15:59:43.59 ID:twudI66p0.net
>>345
そう、松本もまんこもな
なのにまんこ側だけが被害者ぶって文春に話すから
まんこ二毛作朝鮮慰安婦ムーブなんだ😡

348 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/24(水) 16:03:18.51 ID:+TaGUSUg0.net
>>346
どっかの元メンバーと違って松本なんて公言してるレベルの女好きとホテルで飲み会をして
(本当かどうかはともかく)セクハラにあったって言われても同情する気にもなれん

349 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/24(水) 16:04:13.43 ID:OSsJ7eyd0.net
>>348
別にキミが同情しようがしまいがどーでもいいんで

まっちゃんのスポンサーにでもなってあげれば?

350 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]:2024/01/24(水) 16:05:09.83 ID:GfzrNJAR0.net
いっちょかみしようと思ったけど
松本とセックスしたと思われるの嫌だからこんな中途半端な話になったんかな

351 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 16:05:14.04 ID:twudI66p0.net
女側の下心が一切無かったかのように話すからおかしいんだよ
『芸能界の仕事貰えるかも❤』
『芸人と付き合えるかも❤』
とか考えて参加したろ?
その下心を松本らに利用されたんだろ?

モブまんこがどうして松本の飲み会に呼ばれて無料で飲み食いして接待してもらえると思った?

ただの飲み会とか言うならちゃんと費用払ったんか?女共は
なんでただの飲み会でタクシー代貰えて当たり前とか思ってるんだ
乞食か?

352 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/24(水) 16:06:13.21 ID:+TaGUSUg0.net
>>349
何で女側の話をしてるのに松本側の話にするの?
どうしても叩きたいパヨク知能だから?

353 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 16:07:48.15 ID:twudI66p0.net
松本ら『ヤリたい』
二毛作まんこら『芸能人のコネ欲しい』

下心ぶつけ合って松本らに負けただけじゃねーか
それで被害者ぶるとかみっともねーんだよ
女が女を穢すな

354 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 16:09:44.06 ID:tnwDnsQL0.net
芸能界に残ろうとしたヤリマンだろ。
今更被害者になるなよ。
芸能界に残れないのは、お前の能力がないんだよ。

355 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 16:09:58.15 ID:twudI66p0.net
松本ら『ヤリたい』
二毛作まんこら『芸能人のコネ欲しい』

下心ぶつけ合って松本らに負けただけじゃねーか
それで被害者ぶるとかみっともねーんだよ
女が女を穢すな
>>354

356 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 16:11:39.42 ID:twudI66p0.net
>>355
レス失敗したすまん

売れてない女ばかりが告発してるからな
ジャニーもそうだけど

357 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 16:16:27.94 ID:twudI66p0.net
>>355
レス失敗したすまん

売れてない女ばかりが告発してるからな
ジャニーもそうだけど
>>329

358 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 16:17:56.84 ID:twudI66p0.net
あーん
重いから前のレス残る😭

>>329
これが今回の証言者ならちょっと話変わってくるんだよなあ
お母さんは娘がこんなことしてると知ってて被害者ぶっているのか?

359 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/24(水) 16:19:12.94 ID:5x9UChYO0.net
昔、何かのドラマで見たけど、女性が襲われているのを警官が目撃したけど、
まだ未遂で逮捕できる段階ではないといって、しばらく見ているのな。
で、服に手をかけて脱がせようとしたときにこれで強姦未遂罪の成立だと助けに行った。

360 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/01/24(水) 16:28:34.76 ID:fJW2HF5X0.net
こんなやりとり芸人じゃなくてもやってるよ

361 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/24(水) 16:31:08.18 ID:unN2xuia0.net
>>329
このグラドルが来たら
お願いしちゃうのも分かるwww

362 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]:2024/01/24(水) 16:31:26.90 ID:g8IUQEUB0.net
されたことはとても具体的に証言してるのにしたことには触れないから偏った印象が拭えないかな
本当のことを言ってるなら損してると思う

363 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/24(水) 16:33:32.63 ID:KLsRRwA70.net
わかってたことだけど大塚里香の素性暴かれまくってるな
結構ヤバくて笑う

364 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/01/24(水) 16:35:01.83 ID:RMLN/mNJ0.net
これ、登場人物はせっくすしたいおじさんと芸能界で売れたい女がセックスしたってだけの話で女側が売れるかどうかは知らんけど参加拒否できる自由があっても合コンに来て、セックスしない選択肢もあるなかセックスして、翌日にお礼メッセージを送って警察に被害届も出さずに8年越しで金くれって恫喝してくるのは被害者は松ちゃんと嫁さんだよ。

少なくともセックスの段階でお互い選択の自由があって自分で選んだことに対して被害は無いとしてるんだから
文春が下衆な誹謗中傷をしたわけで松ちゃんは心を病んじゃったから、そんな状態じゃ人を笑わせられないよね。
活動休止に追い込まれた休業補償は文春がしなくちゃいけないよね

365 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/24(水) 16:38:09.68 ID:yY7a4kUA0.net
仲間とキャバクラでも行って飲んでりゃ何の問題もなかったのにバカだねぇ

366 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/01/24(水) 16:39:52.77 ID:x9hdxnjE0.net
紳助のときに比べて弱すぎやろ

367 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]:2024/01/24(水) 16:40:20.24 ID:5ed9clpw0.net
断れるんじゃんとしか
何がしたいんだ

368 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/24(水) 16:42:48.32 ID:8Q1oHSmC0.net
意味のない擁護だよ

369 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/01/24(水) 16:42:55.42 ID:qV3vrRnN0.net
>>329
あっ(全て察し)

370 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/24(水) 16:43:35.55 ID:KbGHr/pV0.net
>>8
ダメージのために無関係なことで記事にするわけ?
文春によるただのイジメじゃん

371 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/24(水) 16:48:43.25 ID:8Q1oHSmC0.net
何の意味もない擁護だよw

372 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/24(水) 16:56:40.70 ID:twudI66p0.net
>>363
まさかこんなんだとは思わなかったわあ>>329
料理研究家(元エログラドル)って言ってくれマジで

もうどいつもこいつもまんこ二毛作なんだわ🤮

373 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/24(水) 16:57:16.15 ID:BuOXMl2u0.net
こりゃ文春潰れるだろうな

374 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [DZ]:2024/01/24(水) 16:57:18.70 ID:esrHTQP80.net
>>370
んなわけねーだろ
文春なんて売上しか考えてないよ

総レス数 896
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200