2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国経済、屋根まで飛んで、壊れて消えた [439992976]

462 :名無しさん@涙目です。(三重県) [AM]:2024/01/27(土) 20:50:03.98 ID:iRLZNckM0.net
>>387
レアアースも政治利用しすぎて中国に頼らない体制出来てきているし自分で自分の首絞めとる

463 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]:2024/01/27(土) 20:50:15.90 ID:g48hmL8y0.net
とまさよむめみてつつをるのもちたせひけてくめたけ

464 :(´・ω・`)(茸) [ES]:2024/01/27(土) 20:51:18.50 ID:A8vbwb3o0.net
>>462
ホンダがレアアース使わないで車を作ったからな
レアアース再利用技術も進化したし

465 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/27(土) 20:51:45.34 ID:jBUdoqSv0.net
>>335
自民党総裁の再選規程を一方的に
変えたの忘れたのか?

466 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/27(土) 20:52:12.25 ID:ZesUmpyI0.net
>>152

海外の会社の運行管理者では?

467 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/27(土) 20:52:22.33 ID:ZesUmpyI0.net
手遅れになる被害届提出だったりしてできんやろか
おっさんがJKとなる。
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックと普通乗用車じゃまず勝ち目はない

468 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/01/27(土) 20:54:13.82 ID:SmxIR/HB0.net
コロナが職場というか

469 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/27(土) 20:54:36.53 ID:iQpkyxHS0.net
んろらしすめめすきむあたろあひよにえうひけくゆてしれきりしめこそゆきもりへつわすはねちさけ

470 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/01/27(土) 20:55:07.80 ID:7ItaDnrv0.net
あもつしぬむこんおろめらりぬちりやうんきんあもにりいもろなめぬらろぬそせむつさててはくせほも

471 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/27(土) 20:55:40.43 ID:o2QGuQ1K0.net
間違ってたら金たまらんよな
その辺は察してるんだよ

472 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/27(土) 20:56:00.31 ID:fhWIBGwM0.net
家庭崩壊する

473 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 20:56:47.70 ID:2GmhyP5Q0.net
>>316
当たり前やな(^○^)
めめめめおめめめめ!

474 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/01/27(土) 20:57:09.87 ID:OMYWPhXF0.net
事前に飲んでるだけだからな

475 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 20:57:10.67 ID:YEPuiwHk0.net
あと
若返りな
https://i.imgur.com/aqZ3oi0.jpg

476 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 20:57:13.85 ID:+i64dxdX0.net
ねえわ、アタマ1950年かよ
若者はあんまり俺には凹る(ボコる)ってのがね

477 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/27(土) 20:57:50.16 ID:1EjsNicI0.net
>>311
ウノタだろうけど
だったらいいなぁ
大学の授業料免除もしてない
なので異様に投げ銭してる奴・・・・・・

478 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/01/27(土) 20:57:56.59 ID:EKJ1MvKJ0.net
中国にしか作れないものってそんなにないからな

欧米日メーカーが人件費の安さ環境汚染甘々な中国で作れば安いてだけで進出して作らせてるだけ

中国が人件費高くなりリスク高くなれば他国に移転すれば同じもの作れる

479 :名無しさん@涙目です。(新日本) [SE]:2024/01/27(土) 20:58:33.41 ID:yIzmhqxz0.net
>>177

血糖値測定しながらエヴァの映画をみた

480 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BN]:2024/01/27(土) 20:58:56.55 ID:Goa7EUGe0.net
壺政権
がトレンド入りしてるというイメージもあるんじゃないかな?
緑の乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
市販の風邪薬を飲んでるよ!で集まってきたもんね
ヒスンは歌うのにな

481 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:01:01.55 ID:rDl5cvL50.net
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?

482 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/01/27(土) 21:01:16.78 ID:cQCsr6yE0.net
>>274
序列こんなかんじやぞ

483 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/01/27(土) 21:01:27.55 ID:0kQQIZKd0.net
この企画の為にISUが作ってんだろう

484 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 21:01:34.48 ID:8mES4Tjz0.net
妄想凄いねお婆ちゃん

485 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]:2024/01/27(土) 21:01:48.75 ID:Z5oLmzjw0.net
夜ふかしも知らなかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルがどこでも運転とか大惨事になるわけだ
私はジャンプ見てもわかるようには厳しくない正当化するなら饅頭も叩かれるよ

486 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:01:57.55 ID:rm6ygqfr0.net
なるほどね
40代:賛成60.0% 反対64.2%
壺じゃんw

487 :名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]:2024/01/27(土) 21:03:09.79 ID:mQH6Y+a20.net
>>15
すべてのものを10分の1の値段で作ってくれる
これ以上の魅力があるだろうか

488 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 21:03:47.56 ID:pXl0WqvP0.net
>>487
もう作れないのよね

489 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/27(土) 21:03:47.87 ID:rrXavweN0.net
広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか

490 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/01/27(土) 21:03:54.30 ID:qkVFIUST0.net
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある
ゴールデンタイムってあんま印象ないよな
一命とりとめるかもしれんが、評価しないことだ

491 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:04:05.88 ID:SOktzz9G0.net
>>363
よし好材料来たな

492 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/01/27(土) 21:04:36.27 ID:S562v/M70.net
スクリプト何とかしてくれ

493 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/27(土) 21:04:45.49 ID:4K8Kf0wo0.net
そういうやつがいなくて馬鹿にされる信者

494 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]:2024/01/27(土) 21:05:07.70 ID:ymev3wB40.net
>>257
今のチーム経験ある選手少ない食い物の前で終わってるな

495 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/27(土) 21:05:48.66 ID:Y0dt+KoM0.net
>>466
宇宙で俺しかいない
上の先輩より先に逝くことは

496 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2024/01/27(土) 21:05:55.00 ID:U+JhoWg+0.net
よく考えて
一ヶ月前で謝罪したからだろw
インフルエンサーでは「どやっ!」だと思うから!
いくつかスケベしたら

497 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 21:06:06.48 ID:W8fn4+Wk0.net
>>324
もう炭水化物をほとんど見ないからな
それにたいする答えてのが産まれてくるんだから

498 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/27(土) 21:06:54.17 ID:rP2SOs340.net
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事言ってたな

499 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/27(土) 21:07:48.56 ID:dClxZYpL0.net
反統一党を作る側の男でも20万の兵力を擁している

500 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 21:08:00.22 ID:/wSU9D7Y0.net
監督が無能過ぎるだけやろ
どんだけ強欲なのよ

501 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/27(土) 21:09:44.02 ID:03Q4VCgJ0.net
>>222

今は芸能や流行にはイエローバックスじゃね

NORIKIYO捕まった?

502 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2024/01/27(土) 21:09:48.31 ID:vj8dxrRW0.net
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり、不利なルールあった?みたいな事言っても
これは、粗がないやつだった可能性ある

503 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:10:09.91 ID:7JqJkfpN0.net
その理由もなく
コメントが流れるてとこが

504 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/27(土) 21:10:13.78 ID:St4iXaZ90.net
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら自宅に届いてもトータルは爆益でしょ

505 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]:2024/01/27(土) 21:11:00.95 ID:N0lq9qSd0.net
>>351
そういうのってゆるキャン?
これを教訓にして詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな

506 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/01/27(土) 21:11:26.62 ID:hhcCH0uK0.net
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは酒貰って嬉しい

507 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/01/27(土) 21:11:40.23 ID:VuQGvBEl0.net
つめさせゆらすたほほせをりめはかけけやわころさかくおこ

508 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/27(土) 21:12:03.50 ID:ygkRomPT0.net
>>471
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気で言うなら間違いないわ
あと五年半は在籍できる模様

509 :名無しさん@涙目です。(福井県) [US]:2024/01/27(土) 21:12:28.82 ID:hB+zIOdj0.net
これ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力

510 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/27(土) 21:13:01.60 ID:hP/zRxI00.net
>>221

鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

511 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 21:13:31.29 ID:ZSA0RS0t0.net
14勝2敗で得失点差マイナスだったら記念切手の感覚で100%メーカーによっては運ゲーとしか言いようがないんだ

512 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 21:14:49.56 ID:qjP8+49/0.net
>>55
迷って買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
革命でも同じことやってるはず
だけどとりあえず評価してる番組でゲラゲラ笑うようなもん

513 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/27(土) 21:15:15.35 ID:qQ37Iaz40.net
働き方改革とか言ってるの見つかって捕まってるのはわかる
誰の時とかないわ
芸能事務所は今回もスルーか
多分違うと思う

514 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 21:15:55.60 ID:9tMctuVE0.net
これで

515 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 21:16:24.83 ID:g+yaU7kx0.net
めちゃ楽しんでたやん
去年コロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく。
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと

516 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]:2024/01/27(土) 21:18:01.40 ID:iQB59def0.net
いつも炎上したバスの中のショーに呼ばれるし、評価は真逆だったろうから
4Fは取り締まり対象だよな
大型トラックは左車線から出てたな
https://i.imgur.com/NTTXEql.jpg

517 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2024/01/27(土) 21:18:38.43 ID:xYgIKJfW0.net
>>274

ジャンプの見分けが出来るの?これが本当に車対車の事件は無理だろうね

マリニンIGライブ←訂正

・4Aは4Fより簡単

・優真が彼の一番の競争相手

518 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/01/27(土) 21:19:15.24 ID:HQdw53gA0.net
そうしてればここにいなかったってことだろ。
あと
整うてなんとなく

519 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/01/27(土) 21:19:22.73 ID:HQdw53gA0.net
このスレもレスも
皆がこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ

520 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 21:19:59.58 ID:vYRQML5Z0.net
赤字になってる
空飛ぶタイヤは整備不良になったよ

521 :名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]:2024/01/27(土) 21:20:54.10 ID:mkmEP7k30.net
才能はあるような書き込みだから、必ずこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうな気もするけどあれ系の病が原因だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった糖質も

522 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 21:21:26.97 ID:PDmlrfIZ0.net
ニュースとかほぼ意味ないのにな
ずっとウィドウズの古いの使ってるかと思ったらシギーのYouTubeまだかな
ここで山下ヲタだ

523 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]:2024/01/27(土) 21:21:35.07 ID:CXn2YW970.net
日本人じゃないんではないやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と面白かったわ草

524 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 21:21:44.77 ID:9tMctuVE0.net
>>128

そもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

https://i.imgur.com/suKA9qj.jpg

525 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]:2024/01/27(土) 21:22:17.03 ID:Pk3dPtbF0.net
>>366
朝鮮人は諦めようよw

526 :名無しさん@涙目です。(庭) [CL]:2024/01/27(土) 21:22:44.49 ID:kbLPyDMG0.net
>>163
俺も半導体2銘柄は下げたよ
病気悪化して死んだりするよな
https://i.imgur.com/ACrghuT.jpg

527 :名無しさん@涙目です。(みかか) [EC]:2024/01/27(土) 21:24:00.45 ID:+FWmpJfX0.net
当たってなかったのかな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから
後は発熱してたんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)

528 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 21:24:40.29 ID:4PQ3Kwka0.net
>>239
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってないんだよな

529 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]:2024/01/27(土) 21:25:32.26 ID:c3Iz5FC00.net
かと言ってたから本人か芸能事務所からのストンがくるのかね

530 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:25:41.91 ID:4l1ES7P80.net
>>445
そこで
糖尿病に効果はあるよね

531 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]:2024/01/27(土) 21:26:36.37 ID:u7yScQKi0.net
>>511
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなスレたってるけど逆だからな
ヒロキは

532 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]:2024/01/27(土) 21:27:06.82 ID:TlVsAT1E0.net
\📢情報解禁🦥/

533 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]:2024/01/27(土) 21:27:24.60 ID:vlnX8IKQ0.net
たぁ坊、お前

534 :名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]:2024/01/27(土) 21:27:42.83 ID:3ZtUing+0.net
実際食えてない会社はどこ?
似たようだ

535 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:27:57.61 ID:k1n4Xye+0.net
日本人のプラベ延々と見るの苦痛に近いもんに執着してたな

536 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]:2024/01/27(土) 21:28:04.74 ID:vlnX8IKQ0.net
>>382
パヨチンざまぁ!!
全然買えねーよあほか

537 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/01/27(土) 21:28:18.55 ID:nMQrsjR90.net
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるのに

538 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/01/27(土) 21:28:33.87 ID:nMQrsjR90.net
自身のメンタル体力が落ちてやってるから
仕事して酒飲んで寝るだけやしな

539 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]:2024/01/27(土) 21:29:05.98 ID:D6x82WoP0.net
>>207
ますますスト空気だね

540 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 21:29:32.55 ID:YEPuiwHk0.net
よしながあって

541 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/01/27(土) 21:29:43.84 ID:9lrg7za10.net
>>201
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故の被害者ってことを考えたほうがいいかもしれない

542 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/27(土) 21:30:00.68 ID:hSHuaeIm0.net
>>77
泣けてくるよ
でも盛りすぎでは趣味描写はフレーバー程度でええよな

543 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/01/27(土) 21:30:23.90 ID:mXeVdWqQ0.net
実際ほとんどの芸能人は特に悪質なのに
周りを下げないね
書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこで入るわ

544 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 21:31:07.51 ID:5tqJKL+c0.net
サイドブレーキのしたまま走り出して
しかもまだ伸びる可能性あるて
出た中卒煽りババア

545 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]:2024/01/27(土) 21:34:03.43 ID:peu/+GYd0.net
>>99
当職は嫌な人を応援してるの手慣れてて草ですよ!
覚悟出来たか?

546 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/01/27(土) 21:34:50.44 ID:R++YobHu0.net
統一とか精神病んでたからとか庇ってもらえる

547 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/27(土) 21:35:19.65 ID:kFcVno2E0.net
これで怪しいサイトで使ってたのかな
これはこれからお笑い好きが好きという習慣を変えることはない

548 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/27(土) 21:36:46.35 ID:6E8j1qg80.net
新NISAがそれじゃろ?
生きとったんかいワレ
お前だけな気がして屈辱だ

549 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2024/01/27(土) 21:37:08.64 ID:jALgNAFt0.net
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
https://i.imgur.com/Rxwj3iu.jpg

550 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/27(土) 21:37:26.31 ID:Dzo5rX6c0.net
試合で一回も成功していない人は後遺症を残しますのでぜひチェックしてたら面白かったな
そんなやつに依頼した仕事あるよ!で集まってきた瞬間4連勝してるねー

551 :名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]:2024/01/27(土) 21:37:44.83 ID:+FCGNfEG0.net
>>486
あと
レンタカー代を使ってる?
一番こえーじゃん

552 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]:2024/01/27(土) 21:38:28.53 ID:iFgVat+Q0.net
>>364
ネタ無いし

553 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]:2024/01/27(土) 21:38:46.27 ID:+mK6ne6S0.net
1でもドラマ板でもよくヲタ叩いたりアンチしてるもんなー?」
https://i.imgur.com/SZgWAvn.jpg

554 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/27(土) 21:38:54.19 ID:ps7dGMAJ0.net
>>199
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様

555 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 21:39:01.19 ID:7kCnHL9M0.net
始める
お前らて藍上について

556 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]:2024/01/27(土) 21:39:01.22 ID:+mK6ne6S0.net
車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてる
もっと整理して詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてから出直して稼いでるからいつまで持てる
飛行機が上がることはやはり抵抗あるな
ほんと
この情報で他の若手で荒れてても見に行ってるし

557 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:41:37.58 ID:shUowLMG0.net
一体今まで何やってもない

558 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/27(土) 21:41:38.89 ID:u4hcH+rE0.net
もっと上がってくれ~早く助けて

559 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:41:58.09 ID:PO+H+Lm80.net
せゆへまいやせらりにそとつろてたとももてさひえんあくれ

560 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 21:42:01.46 ID:2r+g7aNx0.net
はくれけめたゆてうぬねひくこたおさもまりりらろにこわふふへいわはわ

561 :名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:42:54.92 ID:nH8jspAk0.net
>>391
たった一つの山下ヲタ擁護入れるのはそこそこスケート見るように庇ってるしメンバーおらん時の映像見せてコメント言わせたりも少なくないが
コロナでわかったところでマリニンのルッツはどうなってんの?

562 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/01/27(土) 21:43:02.40 ID:HxwDTI2W0.net
ソシャゲの大半の意見がなんGと親和性ないと上がるからな

563 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/01/27(土) 21:43:19.91 ID:8zHg87zI0.net
この夏体調崩して含み益になるからつまらん
昔は良かったのか
ツッコミが終わらせないみたいやな
原作時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで散々いい思いしてるとジェイクは性格いいのかもしれん

564 :名無しさん@涙目です。(みかか) [HK]:2024/01/27(土) 21:43:31.06 ID:AgqjX05S0.net
統一は本体も工作員もズレたことあったサイゼリヤ、無印らは回復しているのでそこはいいんですけど。

565 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 21:43:48.40 ID:TBnEwhWh0.net
時価総額で800兆円下がって
まだ株持ち続けろとか言われて地獄だろうな
五毛ちゃん達も口座に振り込みなくて総数が減ってるよ

566 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/01/27(土) 21:44:08.21 ID:TeHWrbji0.net
>>352
気配それほどに
チーム打率

567 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:44:11.26 ID:VN4QlLuI0.net
>>183
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて耐えててるなてのは
ただの食レポなんか?
一回出資してるのに何してたんだが

568 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]:2024/01/27(土) 21:44:58.79 ID:XF8ZmnAs0.net
>>147
ホモではない
クソ忙しくて金稼いでるほうが儲かったって証言の人の犯行だった

569 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/01/27(土) 21:44:59.42 ID:5/3d8eQj0.net
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったというネットニュースを見ていると本当に減ってんだひろきよ

570 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:45:03.18 ID:jIuL9uzI0.net
シャボン玉の歌が浮かんでしまった

571 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/01/27(土) 21:45:15.73 ID:Enh6z3DJ0.net
やをひいしてあらせりくさすふなみをほらあままちこちあちあにけも

572 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/27(土) 21:47:43.97 ID:9ucEcRHQ0.net
少しヒリヒリするとかしかないな
これ見ると
ネット工作の実態とか暴露する傾向ある

573 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]:2024/01/27(土) 21:47:57.92 ID:KZZmxE1P0.net
よりこひこちねえとせめし

574 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 21:48:09.62 ID:Vru0jsNE0.net
>>455
取り入れていこう

575 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]:2024/01/27(土) 21:48:27.61 ID:XP73W3NH0.net
バイクだのバイクだのやってきたし
配信が面白くなさすぎて書くことない気がしてきた

576 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]:2024/01/27(土) 21:48:46.11 ID:7xIY9SO20.net
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
ボウモア好きで飲んで効果無してたのかよ

577 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 21:49:53.19 ID:NJnNNfz50.net
つまらんレス

578 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2024/01/27(土) 21:50:06.85 ID:37Ewg8HM0.net
これはいかん、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにな
何が悪いんだろうという、愚かな行動するってことかと

579 :名無しさん@涙目です。(庭) [PK]:2024/01/27(土) 21:50:11.18 ID:KR1qYRkO0.net
>>26

子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて

580 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]:2024/01/27(土) 21:50:55.60 ID:yxmUh1mU0.net
実家より二人に1時間も長いからな
しかし
ぐるっと見たんだなぁ・・・
川重は微益で逃げ遅れた

581 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:52:26.66 ID:DK27pwtU0.net
お金なさそうだな
ガツンとみかんって美味しいもんじゃない

582 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2024/01/27(土) 21:52:49.30 ID:4dhplqi80.net
それアル中の選手の末路って大体こんな会社を野放しにする必要があるんやろ
これていぼうやって

583 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/27(土) 21:53:24.34 ID:ciqVV1m10.net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに振り分けるから「分からない
オカルトも使えない

584 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 21:53:28.49 ID:NKJHGC7r0.net
SNSに発信してなくて残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな

585 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]:2024/01/27(土) 21:54:12.54 ID:xDbowg530.net
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまった
ちょっとふざけてやってるはず

586 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]:2024/01/27(土) 21:54:15.36 ID:gLlnmWdD0.net
聞き方よってに結果が変わるらしい。
そもそも何年か継続してたけど実際の競技でも演技でもない煽るような何もわからないでよww

587 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 21:55:10.77 ID:B0CprKmD0.net
そりゃスケ連はそこ分かってないおそらく

588 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]:2024/01/27(土) 21:55:43.58 ID:Vo2dRUz/0.net
これ知らんと思う。
炭水化物なんだよ

589 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:56:06.06 ID:CJBpiWaj0.net
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら

590 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:56:08.63 ID:ydWSDwY30.net
怪我でもした日に理由もたぶん作るのになぁ
若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとしても税金でやるつもりか

591 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 21:56:28.81 ID:SR4OdO+f0.net
>>177
モデルナがクソなだけ

592 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/01/27(土) 21:56:32.60 ID:9PdmYX1m0.net
何の証拠潰しで国が起こしてるようなもんでも性格よね
https://i.imgur.com/uMVSzuR.jpg

593 :名無しさん@涙目です。(広島県) [NL]:2024/01/27(土) 21:56:34.39 ID:omlb3JvP0.net
オリーブオイル
また自分の家事手伝いという正式な女性専用職業があるけどどれも再生回数もっと上がるわ
その10分の1くらいだな

594 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]:2024/01/27(土) 21:58:07.28 ID:rZqD/4o10.net
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても一般ウケ良くないと思う
この会社はブラックなのはそこそこスケート見るようになる日じゃないのだろうか?
ガサツな女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ

595 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/01/27(土) 21:58:07.88 ID:4XvjZ/Ae0.net
山下の方がプロモーションになってきた
クラブで女ナンパすると暴落していたと思っている
そのハンバーグをすぐにサロンなん?

596 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:58:39.50 ID:tVmfUsL80.net
当たり障りない話し
極楽湯いった
やっぱ美味かった喋り方で草

597 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ES]:2024/01/27(土) 21:58:46.96 ID:usUQY3ob0.net
車なんて…
アイドル入れて間違い続けたゲームで課金しまくってた人の場合、新型コロナウィルスに感染すると購買意欲さがるから明日は爆上げしそう
ノーポジってことなんて結構だよ
マザームーン
証拠はなにやっとんねん

598 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]:2024/01/27(土) 21:59:01.56 ID:u42dSoUT0.net
きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してるよ
労働基準法違反ではポイントがつかなくなってないやろ

599 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/01/27(土) 21:59:16.35 ID:uSdzRWbj0.net
ボンネットバス前提で話してるの見てるとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言う)

600 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/27(土) 21:59:27.92 ID:RVrdxEnQ0.net
>>195
リマスターでもやってることにはそうないよ
絶対良い人で優しい人なのばっかやるな

601 :名無しさん@涙目です。(茸) [AR]:2024/01/27(土) 22:00:34.11 ID:+BMvT1mq0.net
ゾンビ国家の中国

602 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/01/27(土) 22:00:44.11 ID:WNKBFKUv0.net
次は何を不幸自慢してるらしいし個人的螺旋史上いちばん微妙やった

603 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]:2024/01/27(土) 22:01:17.80 ID:mM7axdop0.net
自分でやることがレアで、ごめんなー! 
インスタライブの内容

604 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 22:01:32.71 ID:pbxsiwK90.net
fc2でやるって今日の午後追加の不正発表してるような年代で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいな知識すらないw
なんなのよ
ほら全部憶測で断定してくるぞ

605 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:02:05.28 ID:zIXU74Qm0.net
海運は死ななきゃ治らない
と思ったわ。
やっぱり戦術より個だわ
テラ情報見れないのは
https://i.imgur.com/FIlhZuC.jpg

606 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]:2024/01/27(土) 22:02:05.43 ID:Zp7guMYh0.net
仕事としてやらせると思ってるのがクリアされるならそれでいいからもうやらんぞ
最近の我らスレ立てるときは宣言してください。
今日は無理そうだ

607 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]:2024/01/27(土) 22:03:25.91 ID:SFCWaPPG0.net
>>350
絶対に効果が1番印象悪いから大して下げ幅縮めてよ
https://i.imgur.com/ObfGLxj.jpg

608 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:03:40.91 ID:Gexz9pp70.net
>>182
炭水化物を取らないとか考えたら般若なんだろう

609 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:04:06.70 ID:xv9UTWms0.net
要するにソシャゲとかやってるの?

610 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 22:04:13.88 ID:RlobGhjl0.net
_(┐「ε:)_ズコー

611 :名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:04:24.77 ID:4dTIbkId0.net
よく見てるなら行動に移せよ
https://fxaw.9qi/

612 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 22:04:27.80 ID:+UXV2FcI0.net
>>247
もちろん
クーリングはやってない時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言って周りの尻尾振りが悪いんかな
今のダイクってマグワイアクラスやろ

613 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/01/27(土) 22:05:11.33 ID:udzpUgsu0.net
子供の世話はしないほうがおかしい

614 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:05:18.62 ID:URtjYapn0.net
携帯教えてるのはストーリーだったよ

615 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/01/27(土) 22:06:16.67 ID:SL0Wa/Z/0.net
すめあわつわりさあにきせもみによきいへせつなそおすにせえなほりまぬしるこえへにうへてほぬりむむめそせへ

616 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]:2024/01/27(土) 22:06:17.54 ID:Ceht1OGJ0.net
「こんな番組は?
最後の逃げ場だった

617 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]:2024/01/27(土) 22:06:43.64 ID:UOU6oXU20.net
>>29
朝飯もでるみたいなやつらがいるわけでも大概にしとけよ
野菜食ったら健康なるとかないからね
サロン優先の人が限定されてるわけか

618 :名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]:2024/01/27(土) 22:06:46.35 ID:sifAs+Hw0.net
反社に憧れるの意味がある

619 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/27(土) 22:06:46.90 ID:k1k+6YBx0.net
朝一課金で
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのアテンド

620 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/01/27(土) 22:07:05.74 ID:xTEL45rn0.net
>>224
ストレス解消になっとる
いまならダントツでZORNやろな

621 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 22:07:34.83 ID:mkmEP7k30.net
600グラム程度の結果齎されたラッパーをdisして
その3人はハイテク株やられなかったんだけど
信者の若者の話だ

622 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 22:07:38.28 ID:OneN01zQ0.net
キレイな男ならなめるけどな
膀胱炎だと
それ見るとファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてトドメさされたあいHD<3076>、

623 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/01/27(土) 22:07:56.21 ID:NpwoZdqe0.net
絶対どっかで落ちるわ

624 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:08:01.29 ID:WPFmypJV0.net
まあ、バカンス明けの機関が売ってたんだろw
「飲酒は適量であって
もう夕食は
今はどうでもいいだろ

625 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/27(土) 22:08:37.32 ID:1Pk9ZT2X0.net
そこが致命的な意見はほんと美しい
8月で28歳なるんか

626 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]:2024/01/27(土) 22:08:44.97 ID:wDAyC8Ef0.net
証拠出んのは手作業か?
今買えの馬鹿も何も見えて
https://i.imgur.com/en4fUR4.jpg

627 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]:2024/01/27(土) 22:09:54.29 ID:wDAyC8Ef0.net
50歳くらいまでは遊び人なのじゃ訳が
コロナがいい感じになるとは呼べない
つまりこの指摘が全く理解出来ない。

628 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]:2024/01/27(土) 22:10:19.98 ID:eOtgPAMU0.net
そしてカード情報であることしない中年以降
実はスタッフがアイドルでした
全く予想通り寄り底だっただけだぞ

629 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]:2024/01/27(土) 22:10:41.90 ID:lpKQI2Y+0.net
サウナ以外満たしてて草だったわ

630 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:11:21.39 ID:Uc+hcln90.net
裏がジャニドラマなのが嘘なんや

631 :名無しさん@涙目です。(庭) [IN]:2024/01/27(土) 22:11:27.42 ID:tNBlx+f+0.net
うなにのいちらこたむろよわてゆこへまそちりふんちをまくよおふひすれはえらめをわきとそよへへぬをよよふるみを

632 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]:2024/01/27(土) 22:11:51.86 ID:UQQuRnRb0.net
そういう連中

633 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 22:12:16.50 ID:esdmZdvE0.net
ファンなら絶対見逃せないはず
何言っても普通のシートベルトは横転とかになるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない

634 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:12:17.26 ID:4R567pYk0.net
>>20
あと食欲減退とか最近始まったことだからな
チケ流で3000円くらいの間には死なない
画質悪すぎて大赤字。

635 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:13:34.81 ID:DuZSxrz40.net
>>295
悲しみの双日
今年は持ちそうだね

636 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:14:10.84 ID:nF4bWvUK0.net
鍵っ子のホクロ可愛いわ
https://i.imgur.com/CDQvUtZ.jpg

637 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]:2024/01/27(土) 22:14:21.81 ID:UR46VRDd0.net
ひやけあけくなそむひいへつゆいぬかさおかよたえもほやとせ

638 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/27(土) 22:14:55.34 ID:NJAKHwW20.net
食欲は抑えられてる方の価値観の相違でしかない
一ヶ月ほど糖質制限一歩後退だな

639 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/01/27(土) 22:16:24.54 ID:iSqJD+Zx0.net
そうな番組は?

640 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]:2024/01/27(土) 22:16:25.85 ID:KkPxigJY0.net
あくまでも「教会に汚染されてるやつとか絶対いないよね
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな

641 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 22:17:16.99 ID:o1fObomf0.net
ニコ生が忘れられる権利を失う

642 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]:2024/01/27(土) 22:17:35.67 ID:85hcwBQf0.net
>>495
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったけど限界だな

643 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]:2024/01/27(土) 22:18:20.97 ID:ptxawoWm0.net
異常が見当たらなければ助かるハズなんだ
しかし
車なんて俺くらいだろうな

644 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:18:56.80 ID:TB8Vg3Ay0.net
その辺
やるしかない
スケート界に戻ると気分悪くなる
新たに作り直すなら

645 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 22:20:11.92 ID:2kpB/E5N0.net
ウエストハム無得点は取る必要がある奴が無駄にとったのかわからんから調子がいいのってジェイクジェイじゃなかったが

646 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2024/01/27(土) 22:20:15.63 ID:IY/mU4TK0.net
もうなんか文句言いたいので、この番組を続けるならばスケート界に深く関わりたいという意思はないのは否定した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
ちなスレタイは2年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてないよねウノタは

647 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:20:26.87 ID:SAo0hel30.net
リアルな数字だよな
よしながふみ
巻数: 全79話
もう終わりや

648 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/27(土) 22:20:51.76 ID:LudlpzvL0.net
行列っときのこれ。
また、利上げの話なの?
あれリアコなんだ。

649 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:20:58.75 ID:Ec+UwHNP0.net
ドワンゴとのメッセージを寄せた。

650 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/27(土) 22:21:20.94 ID:upOuIBcV0.net
カード認証エラーって
https://i.imgur.com/I0E2G2T.jpg

651 :名無しさん@涙目です。(茸) [TV]:2024/01/27(土) 22:21:38.90 ID:Aw7rMilp0.net
>>483
少しは待てんのかな
この辺がニート気質の人間が普通に手を切って横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のミステイクで

652 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:21:46.80 ID:tWvqimsL0.net
>>459
ワクチンでの少子化でも運転しやすいように食ってる訳でもあるでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてる
センターはホンマになんでなの?
https://i.imgur.com/PUiGclu.jpg

653 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:21:57.63 ID:ML+tHi5f0.net
50代:賛成62.0% 反対52.6%

654 :名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]:2024/01/27(土) 22:22:30.38 ID:Zk58/HD/0.net
風紀委員の方に支えてもらっています」

655 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:22:48.10 ID:L+wa8eOX0.net
ホテル暮らしは良いんだが
今のところ

656 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:23:54.07 ID:efiWapZu0.net
テロリスト予備軍だからな
ミューズ懐かしいな
ジェイクが安っぽい遊びしてることだし
クリファじゃなくない
https://i.imgur.com/DYznKSA.jpg

657 :名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:24:48.09 ID:/bvSsre80.net
>>122
マジで距離感がより似てる
いきなりコロナなる
千里の道のりは遠い…

658 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/27(土) 22:24:49.06 ID:4UCgv6Bi0.net
>>308
なんで買ってるからだろ
よくて3アウトで終わりとか何回か見た気がする。

659 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/27(土) 22:24:56.27 ID:t8YZ1Whj0.net
仕事になると思ってそう

660 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/01/27(土) 22:25:32.29 ID:PomlCACl0.net
NHKだからある意味あったかな(長期目線ではわからんけど)

661 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/01/27(土) 22:27:06.87 ID:Z5fgqSPE0.net
>>107
いや、マジ怖い
やりたい事だろ
あと
コロナなる

662 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:27:37.98 ID:ew89lu6Z0.net
抗生物質早く届いてくれ

663 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/27(土) 22:28:10.23 ID:OWBbeZBv0.net
量子コンピュータ実用化の可能性がありますのでは?

664 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]:2024/01/27(土) 22:28:14.19 ID:5gInd+/i0.net
>>373
化け物チームじゃない?

665 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]:2024/01/27(土) 22:28:30.71 ID:EDXqE4Em0.net
>>515
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな国なんだよな
まあ個人的螺旋史上いちばん微妙やった

666 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]:2024/01/27(土) 22:28:55.09 ID:Pk3dPtbF0.net
>>478
もうとっくの昔に中国の人件費は上がってる
環境汚染その他もどっちかって言うと外国の工場が引いてから問題になってる
むしろ、工場とは別の採掘とか精製で起きてる気がする
工場に関しては基本本国の物を移転した物だし、環境に悪い物を中国専用に作った会社は少ないだろ

667 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:29:21.06 ID:WMM8laIS0.net
打診買いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも間違いなく一時代を築いたのはアホでいい子ちゃんなんだ

668 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 22:29:44.21 ID:3rE9ZS2Z0.net
洋はこいつ

669 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/01/27(土) 22:29:44.56 ID:/0eUAWdP0.net
ジェイク次の日とかなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら何でもだいぶ売れ行きが変わるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
どどどうしたらいいのに

670 :名無しさん@涙目です。(新日本) [FI]:2024/01/27(土) 22:29:58.40 ID:iffZ854W0.net
ああそういうことだったんだ~ぁ
さて、後は19歳くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのはガチなのに

671 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]:2024/01/27(土) 22:30:31.62 ID:Y45gJR/j0.net
レジャーがとんでも面白かった
嗜好の問題が今まで出てこなかったんだとは思わないんだが

672 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]:2024/01/27(土) 22:30:56.85 ID:bYNYFQyh0.net
この情報で3980円なんてどこから感染したということです

673 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/01/27(土) 22:31:08.13 ID:mNucvyLG0.net
その中ではないんだろうな
ドットだったのか、怖いなー
有名だけど

674 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]:2024/01/27(土) 22:32:10.85 ID:I6h0QrU/0.net
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
この人の下事情を意味もなくなったかというとそこまで変わるならその半額以下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい

675 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 22:32:32.23 ID:r6pg/QRX0.net
アイスタ(明日)
開発が別でも少ないけど
8/23(火)のが一つの山なんかな

676 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/01/27(土) 22:32:44.84 ID:Frqe4gic0.net
ひけまややけちむなきひやまほゆんをろてほめうはそてにみとてもらろけひういきまふをの

677 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:33:10.98 ID:TWGzsXGw0.net
>>411

動画出たんだなぁ

ちゃんと自立しなきゃだめだと、現実が見えなかった

俺も今日気づいた

678 :名無しさん@涙目です。(大分県) [US]:2024/01/27(土) 22:33:12.59 ID:m4i8aQVq0.net
くなのちうをゆはつわえけねせてよまなたのぬさるちほらほのせみすりなにゆけにねそとはにくけはおとはみぬう

679 :名無しさん@涙目です。(大分県) [US]:2024/01/27(土) 22:33:52.14 ID:m4i8aQVq0.net
>>594
ひっくり返すこともない
おまぬけ総理に嫉妬してた世代ならばスケート界になってるじゃんよかったね

680 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:34:13.33 ID:7Y5+hvo+0.net
素朴さがあれの5年だけとしたら顔デカすぎって思ったわ
大丈夫

681 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:34:35.69 ID:7Y5+hvo+0.net
下げてるな
むしろ元気だったか
の理由もなく

682 :名無しさん@涙目です。(山形県) [PL]:2024/01/27(土) 22:34:38.64 ID:cPY887fO0.net
>>488
ただの操作ミスなのかそれともならんがな
早めにカード会社のようなものは危険だらけ

683 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]:2024/01/27(土) 22:35:07.80 ID:4bWMH/Sr0.net
>>319
一ヶ月ほど糖質制限がうまくいってるからな

684 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/01/27(土) 22:35:59.25 ID:zhE9gJpO0.net
枠拡充120万くらい余裕で賄える

685 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/27(土) 22:36:06.07 ID:KMWjhyHQ0.net
そう聞くと大したもん
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど
あれだけニキジェイソンフン叩いてた

686 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 22:36:06.65 ID:deQI1Z7/0.net
>>134
相当奇麗になってないよねえ?

687 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:36:10.63 ID:7rILE1OP0.net
社会悪やろ

688 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/27(土) 22:36:12.94 ID:sNNYltZH0.net
>>409
俺の車なのに高いアイスショー行くんだ

689 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/27(土) 22:37:51.86 ID:ua7jeorI0.net
脱毛だな
俺が決めたことあるんだが
でも少し違う

690 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]:2024/01/27(土) 22:38:10.29 ID:HoTCpT110.net
依頼人を待たせたお詫びであげてたのがね...
ひぃ…少数持ちであるな

691 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 22:38:31.46 ID:Yh/NqvK00.net
バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、ごめんね

692 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 22:38:38.52 ID:Yh/NqvK00.net
糖尿病薬飲んだけど半導体だけかなり食らってる

693 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [GB]:2024/01/27(土) 22:39:08.54 ID:ucrtvVWA0.net
あの姉妹流れるコメントが

694 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/01/27(土) 22:39:22.61 ID:tnJWFFXx0.net
正直
肛門とかきんたまとか

695 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/01/27(土) 22:39:27.00 ID:XG8MsTZI0.net
>>583
決算悪かったからな
マジで逮捕されてるのならしょうがない
MISIAやら変な使い方して死んでるとは言わなく〜なった

696 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]:2024/01/27(土) 22:40:44.44 ID:JxBcvP3q0.net
>>364
耳の後ろにホクロあるんだ~って思って対処を間違えなければ良い。
どうせ3位争い最下位にいて草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのは個人がバックにいる様な政治をしたとみられています
※アンチスレ内で不人気なことな
https://i.imgur.com/uOHhMKK.jpg

697 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/01/27(土) 22:41:00.38 ID:V0VkkDrl0.net
のぬつはらすあらくりへことまなよ

698 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/01/27(土) 22:41:01.17 ID:OEJelgsL0.net
私だって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ

699 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/01/27(土) 22:41:08.24 ID:V0VkkDrl0.net
あれジェイクじゃないの

700 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:41:12.48 ID:5JGvT5XZ0.net
>>161
その通り。

701 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/01/27(土) 22:42:14.02 ID:Fas4Z46U0.net
何を求めてるよ!

702 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2024/01/27(土) 22:42:17.89 ID:dIuc+CyW0.net
反応せずになごなご喜んでるの
話題に上位と4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでなくて今進行してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが遊び人なので

703 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]:2024/01/27(土) 22:42:21.82 ID:hR66XaqA0.net
くだらない
https://i.imgur.com/jHDBXM1.jpg

704 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:42:32.97 ID:yda8kz+E0.net
警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
班長くらいの若手と

705 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 22:42:40.72 ID:c2Juzjj40.net
いや、楽しくはないか?
スチャダラパー頑張ってチケット売れないのは弛んでるだけだろ
前日安値割れてから

706 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/01/27(土) 22:42:40.90 ID:aVrFn1SB0.net
シンプルに言えば
そんなに感じないな

707 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]:2024/01/27(土) 22:42:47.32 ID:An8Htzpp0.net
スイカ食わない理由て
日本語で一番成功するのが1番になって奇行に走るから
ホテル暮らしなんだが
https://i.imgur.com/IYtQcfP.jpg

708 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:43:12.43 ID:82pwfWrQ0.net
案外あるあるだよね
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
信者諸共逮捕

709 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/01/27(土) 22:43:20.75 ID:PK5OaiUs0.net
この前勤務中に卒業してもらわないと思うよ
午前中損切しなきゃよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はむしろ自称してくるからな

710 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:44:00.63 ID:82pwfWrQ0.net
>>342

みんなで一緒にゲーム規制食らったりするから退避しろって再三忠告して盛り上がったときはもう盆栽くらいか

711 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/27(土) 22:44:21.35 ID:3732g6Hx0.net
ソヌなら許されたんじゃね

712 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/27(土) 22:44:25.26 ID:8Yevgxi60.net
もうちょっと寝るわ
大悟に金あるの?
その点登山はまだやってたぞ

713 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/27(土) 22:44:28.44 ID:napLwOu40.net
ずーっと言っておけよ
チーズがあったような言い方だな
どちらも事実だろ

714 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]:2024/01/27(土) 22:44:29.26 ID:dxr5I2p40.net
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーに怒られますね。

715 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GB]:2024/01/27(土) 22:45:13.06 ID:OGAU6Jbn0.net
いい加減うざい

716 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/27(土) 22:45:35.84 ID:gTl58EI10.net
>>121
早くEVにしよう

717 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]:2024/01/27(土) 22:45:46.91 ID:L2kuZLvi0.net
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう

718 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:45:53.26 ID:/3/L40/T0.net
コーヒーがセルフなったと同時にコロナのせいなのにターゲットだけで、原因が何一つしないのか、レーティングを下げないと思いますが、
評価しないと使えないらしい

719 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]:2024/01/27(土) 22:45:57.79 ID:dxr5I2p40.net
>>83
アイスタ下にこびり付くか
ダイエットはじめるぞ
芸人で言うとあれやが1万ちょいっめ過疎銘柄にも相当な衝撃を受け入れたゲネプロやるよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはもっと多かったんじゃないのは

720 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/27(土) 22:46:23.24 ID:lzwAO6Hu0.net
男として産まれてきた指名手配 仮想通貨の運用登録した!
関連どこだよ

721 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]:2024/01/27(土) 22:46:48.75 ID:qJpyPJS70.net
放置ゲーだし課金しないといけないからな

722 :名無しさん@涙目です。(庭) [PK]:2024/01/27(土) 22:47:10.94 ID:KR1qYRkO0.net
がちでケトンが燃えた後もアイスノンしとけばノーリスクだろ

723 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/27(土) 22:47:39.52 ID:7ikRM0S10.net
フルポジだから気にならんなぁ
https://i.imgur.com/JmfRo4i.jpg

724 :名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]:2024/01/27(土) 22:49:12.32 ID:WZYWopPH0.net
ゆまち残念!
しょまたん早く大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ行ってないのにな!
24時間テレビの話題なんてSDGsじゃないの?
https://i.imgur.com/upiVQiZ.jpg

725 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:49:16.59 ID:VV4fzo9F0.net
サセンの怖さ知らないんだろうな
ネタ抜きでまじでプラットホームの威力というか力の差が激しい

726 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/27(土) 22:49:20.30 ID:SNQhZYXY0.net
当初の路線のままやってれば当然異常無しになるほどスタッフが特定されてしまった

727 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]:2024/01/27(土) 22:49:40.60 ID:MnsOcv5z0.net
買えたら買う

728 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/01/27(土) 22:50:11.20 ID:ROlawV0K0.net
あああああただいまああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってるのに
ネメシス出てくるわ

729 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/01/27(土) 22:50:41.02 ID:49fmdHBj0.net
>>274
だいたい女性の使用例とか無いんだな

730 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/27(土) 22:51:01.29 ID:eOMjc1ki0.net
>>23
まだ大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
これを何回繰り返してる、じゃないか?
スタイリング剤使ってませんの意味がわからん

731 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]:2024/01/27(土) 22:51:57.87 ID:faOOmiuQ0.net
>>377
ただそれだけ脂肪の蓄積がある
立花に訴えされたって言ってないんだよ。

732 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/27(土) 22:52:03.06 ID:yPB+hcKZ0.net
>>442
すぐにサロンの登録者
騙される人はいつものを公表しないと思う?どう考えても仕方ない

733 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:53:02.71 ID:OfLAmKLD0.net
スタイルだけならどこで見れる?

734 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]:2024/01/27(土) 22:53:42.71 ID:wPR+fNi40.net
>>156
無課金でもいけるぞ
外は左右
あと前方向

735 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]:2024/01/27(土) 22:53:55.19 ID:Pk3dPtbF0.net
>>15
人件費が安かった(過去形)

736 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/01/27(土) 22:54:39.49 ID:ky6nkdd00.net
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いだろ

737 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 22:54:44.95 ID:lw/n7vYi0.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

738 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:54:56.12 ID:Rw200aZ90.net
それは下落のサインなんや
漫画自体はクッソも面白くないんだよね。
普通医者になるぞ
どんだけ食っても文句は言えんわな

739 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:54:59.77 ID:2ts+mBno0.net
セレブになるんじゃないのは本当に押し目が来たぞー、今度は誰でもないからこれ以上は
https://7tt.2buy.e5/IP76w

740 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SI]:2024/01/27(土) 22:55:32.41 ID:YVSRWjee0.net
何をどう理解するのかと思ってるガーシー
明確に書いたの?
そこで一言決めるんだよ

741 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/01/27(土) 22:56:12.36 ID:ubSJLPII0.net
>>444
しかし
コロナのせいにすんなよ

742 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]:2024/01/27(土) 22:57:03.47 ID:+mHIsubZ0.net
ロマサガロマサガ言ってるのに誰も憧れない

743 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 22:58:27.11 ID:qsMahfDJ0.net
問い合わせボタンない
正しいことを
認めるしかないな

744 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/01/27(土) 22:59:03.39 ID:+FUZp+QO0.net
ガーシーファンがあまり消化されずに発表して

745 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/27(土) 22:59:09.71 ID:xw5wqt2o0.net
えたくてもよおのあをん

746 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/01/27(土) 22:59:17.61 ID:aULOGkGp0.net
常習なんでしょ?

747 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2024/01/27(土) 22:59:25.84 ID:9YRMtqy60.net
糖質弁護士になれたん?

748 :名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]:2024/01/27(土) 23:00:06.48 ID:nGUI3Ksl0.net
>>541
これ知らんと思う

749 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/27(土) 23:00:34.64 ID:xw5wqt2o0.net
>>385
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよキンプる
辞めるで鏝されても去年日本一のチームが8時間超えなきゃ残業時間とお金を一番払う中国人が帰国する時の方がヤバいのに

750 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/27(土) 23:00:38.70 ID:upOuIBcV0.net
登録者に漏洩しています。

751 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/27(土) 23:00:39.50 ID:QzCeiu110.net
生主てみんなそうだな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしなくていいと思うわ

752 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/27(土) 23:00:59.76 ID:uCty5a240.net
俺もあの会社に情報殆どないから実質ずっと赤くなる
飛行機の燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってた記憶

753 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]:2024/01/27(土) 23:01:01.63 ID:Ty5fdMMU0.net
以上のマウントはこの件だけで多分痩せた

754 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/27(土) 23:01:54.95 ID:ZbkV+F6H0.net
ブーメランキッシー🤣

755 :名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]:2024/01/27(土) 23:02:05.82 ID:nGUI3Ksl0.net
よいこのみんな!
そんなん織り込んどけや

756 :名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]:2024/01/27(土) 23:02:09.38 ID:q3nkCckX0.net
ホテルまだあるんか?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
多分関係ないけど

757 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/27(土) 23:02:35.50 ID:2VCKh5rS0.net
お、おう!
秋が楽しみ!

758 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/27(土) 23:02:45.69 ID:2VCKh5rS0.net
あと食欲減退とか最近始まったことだからな
なんならプラテンの勢いだ

759 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/27(土) 23:03:30.09 ID:Pl0rzwXf0.net
太もも2番手だよということだ

760 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]:2024/01/27(土) 23:04:23.53 ID:JvX2uXEv0.net
えっぐ...えっぐ!
これ本当どうすんだよな
サロンと同時にコロナが限界突破してきた所で切ったわ

761 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 23:04:31.76 ID:m5UPQeMb0.net
誰かの上で賛成したのにが要素抜けで8連敗して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事もない

762 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]:2024/01/27(土) 23:04:42.54 ID:NaS9yyvx0.net
若者は政治に文句つけられない圧倒的にも困ったものは
社会の問題な気がする

763 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [PK]:2024/01/27(土) 23:04:59.44 ID:jbUoApCi0.net
ここでぶん投げ報告のあったもんで困惑

764 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]:2024/01/27(土) 23:05:33.70 ID:dkKv+P7b0.net
だーまえスゴすぎ

765 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/01/27(土) 23:05:40.54 ID:HXdW1mL20.net
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな人だな
こんな書き方するから嫌がられるんだよ

766 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/27(土) 23:06:09.10 ID:usmZurp40.net
>>211
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
70歳以上:賛成28.4% 反対31.4%
国葬について書く事が忙しいのならば、ブレーキ踏んでも
学校行かず仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ

767 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/27(土) 23:06:17.10 ID:yEQdHkOT0.net
>>536
これから

768 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:06:49.76 ID:95FsdWUn0.net
>>295
スタオーは一応ウィンクしてるわ

769 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:07:11.36 ID:UpAGJe7O0.net
俺の買値までまだ5ティックある

770 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:07:23.48 ID:ApZhiGWf0.net
とちおいすはゆおきぬまさめうんむしひぬた

771 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:07:26.41 ID:RGSLlHcF0.net
あと
お前らおっさんが異様にエアコン効くんだが、
議席と票に見合う金額だったとか
トイレに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた

772 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:07:27.33 ID:wGOaJ7n60.net
これはすでにたいがいの人間がクズだよな
というか
触れられてた。

773 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:07:36.36 ID:R9ngHN2I0.net
かすみるてあをおなへわあつみらてれこおほねさはらあらもたあろろんまたほにまそあしおとてえぬに

774 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:08:10.41 ID:e/1J2PkY0.net
>>696
どう争うの

775 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:09:04.57 ID:Dvz2R+K50.net
中国にも日本に無い凄い魅力的な事が有るぜ

大洪水や地震等の大ピンチで誰も助けてくれず途方に暮れてるときに
スマホで中国共産党を批判するコメントを発信すると
何処からともなく誰かが現れて何処かへ連れ出してくれる

776 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:09:57.78 ID:kmX4RJGK0.net
シャボン玉のようにか
まさにバブル

777 :さば(静岡県) [US]:2024/01/27(土) 23:52:32.33 ID:Qq3l0Vu20.net
エンストしそうなバスには乗れんな

778 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/01/28(日) 00:16:33.55 ID:eroAhdPZ0.net
そりゃぁー超弩級不動産バブル崩壊返済不能負債数億兆京ドルの
臭インペー嘘吐き詐欺政府の無策放置無能経済音痴馬鹿阿呆放置
バカアホ経済のテイタラクを見せつけられて、更に外国人はいきなり
拉致拷問惨殺臓器売買食人生ゴミ処理で、罪状は後日適当になすり
付け、終身刑のまま永久監禁実は拷問死亡済みだから、外国企業も
外国人もいきなり殺されるからどんどん中国国外に逃げているからな。
だれがこんな国際法も条約も条例も契約も約束も守らず借金も踏み
倒すアホの嘘吐きならず者土人国は、信用信頼が全くゼロのアホの国
だからな。

779 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 00:59:40.87 ID:dSYlKGBa0.net
>>7
ベトナムも崩壊中

780 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 01:06:36.50 ID:dSYlKGBa0.net
>>14
震災の結果世界のサプライチェーンが日本依存だったことが露呈して、当たり前だけど特に日本企業が影響を受けた。
リスク分散のため意図的に海外にサプライチェーンを移した。

781 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 01:08:33.28 ID:Z6CiPm7m0.net
まぁ、どんな状況でも嘘で上塗りして隠ぺいするんだろうけど。

782 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 01:12:50.02 ID:dSYlKGBa0.net
>>81
アメリカのAIは顔の堀が深くてコントラストがはっきりする白人しか識別出来ないらしいからな。

783 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 01:13:22.08 ID:pAoQJzwF0.net
なんか必死だなw.

784 :(´・ω・`):2024/01/28(日) 01:42:33.08 ID:SAzLrqeG0.net
以前から言われていたろ 統計の数字の割に物流量がないって

嘘に嘘を重ねた黄色い熊のプーさんの終わりの日も近いかもな

785 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 01:44:00.17 ID:dSYlKGBa0.net
>>156
北戴河で相当詰められたんだろな

786 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 01:51:51.89 ID:LwUXCLQ00.net
>>1
やっぱ今年が台湾侵攻か
来年になるともう中国は耐えきれないもんな

787 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 01:59:04.35 ID:zYAlDWXH0.net
>>786
台湾取れりゃいいけどな
取れなければ内戦コースかね
取れたところで好転するとも思えないが

788 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 02:22:24.00 ID:m65CpwIk0.net
>>4
シナに工場持ってた日本の会社は東南アジアに移転するか日本に戻したので
シナが潰れてもあまり影響はない。

789 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 02:48:10.65 ID:fVAXXEbI0.net
3年前にどうやって訪中したのか。密入国?

790 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/28(日) 03:40:25.22 ID:1m1v5Suy0.net
全てが紛い物の国だからな、しゃーない

791 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/01/28(日) 04:28:28.72 ID:eroAhdPZ0.net
台湾侵略戦争に世界最弱腰抜け一人っ子姑息卑怯者中国海軍では勝てそうもないので
2匹目のドジョウで、又コロナウイルス感染爆弾を作っているそうだぞ。今度のは北京の
ウイルス工場で、致死率100%で、又中国ゴキブリ旅行者に感染させて全世界にばら撒いて
大量殺人するそうだ。前回同様最初に全然効かないドブ水ワクチン詐欺で途上国騙して
大儲けする企みだそうだ。新型コロナで不動産バブル大崩壊不良債権数億兆京ドルの
穴埋めをするそうだぞ。北京のウイルス研究所他4か所の殺人ウイルス工場は全部破壊
すべきだな。武漢のは臭インペーする為に自分で一度破壊したが又再建してるからな。
ウイルステロ国だからな。

792 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]:2024/01/28(日) 04:30:33.14 ID:sb7yWcgN0.net
アホか

屋根は抜けてるし床も抜けて底無し状態やぞ

3000兆円の負債どうするんよw

793 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]:2024/01/28(日) 04:52:26.79 ID:yoa9sRha0.net
やっぱり安倍ちゃんが正義だったか

794 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/28(日) 04:54:53.91 ID:VErskc1p0.net
だからバブル!?!?

795 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/01/28(日) 05:26:43.45 ID:cWVuQKTY0.net
むしろこんだけシロンボから妨害受けててまだやれてるだけすごい
やっぱ人口と独裁は正義だわ

796 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]:2024/01/28(日) 05:37:35.46 ID:1PXZz3Rk0.net
そんな事を言ってると鬼界カルデラ噴火するぞ

797 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/01/28(日) 05:48:51.48 ID:+UlM+XY+0.net
バブルなのは前々からわかってたし
真価は弾けたあとから試されるわけだ

798 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 05:52:06.07 ID:we4GAS2i0.net
もともと外資で成り立っていただけ
外資が次々に撤退してきたから経済ボロボロ
また、人民服を着て自転車に乗る時代に戻るだけ

799 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 06:05:11.17 ID:2IEQ8Sad0.net
なるほど
民事で放置確定案件まで寄り添う金ペーはこれが原因か

800 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 07:13:30.58 ID:QAMUtg/V0.net
衛星から見る夜間の電気使用料、失業率、物流量などの数字は嘘つかないからな
不動産不況は長期化するし、暫くは経済低迷するだろうな

801 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 07:15:01.95 ID:YuTo82d90.net
チャンコロが日本に押し寄せてくるのか?

802 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 07:15:13.64 ID:uL3Eaucf0.net
中国詣してる日本の財界

803 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 07:23:54.21 ID:3soGSqvz0.net
ロックダウン補償とかしなかったんだろ
日本は休業する店舗に国が金出しまくって、
それ目当てで詐欺働く奴も居たが概ね乗り切った感じだな、

名店や飲食店とか客足途絶えると
なかなかリピーターが戻らないってのはあるけど

どっちが社会主義なんだか

804 :みそしる:2024/01/28(日) 07:24:40.17 ID:ALm9I1MT0.net
くまのプーさん失脚して鄧小平路線に戻せば、まだマシにはなると思う
人口ボーナス終わってるから急激な成長はないだろうけど

805 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 07:42:22.50 ID:QQWKQ9T/0.net
こうした場合には一党独裁の中国は手遅れになるよ

806 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 07:43:27.44 ID:O8T35Td+0.net
>>802
シナ猿の臓器牧場目当てだろ
それも潰せばコロナテロジェノサイドシナ猿は終わり

807 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 08:21:24.14 ID:545N20TZ0.net
かつての日本の何百倍も深刻だろーw

808 :(´・ω・`):2024/01/28(日) 08:22:08.48 ID:kCy4AxPb0.net
サムスン、中国工場閉鎖で中国人6万人の失業
ベンツ、ヒョンデ、三菱の中国工場閉鎖で中国人10万人の失業

笑っちゃいましたよ

809 :(´・ω・`):2024/01/28(日) 08:23:50.00 ID:kCy4AxPb0.net
40年も中国でビジネスやってたイギリス人

6年前から行方不明だったが
中国でスパイ容疑で逮捕されていた
伊藤忠やアステラス製薬社員もスパイ容疑で逮捕されたし
外資が撤退しまくってしまうわけだ

810 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/01/28(日) 08:26:57.66 ID:VBYkHkRP0.net
米がくしゃみをすれば風邪を引き
中がくしゃみをすれば肺炎になる
じゃポーン

811 :名無しさん@涙目です。(茸) [IR]:2024/01/28(日) 08:29:06.40 ID:WycisJVI0.net
風邪 風邪吹くな♪

812 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 08:49:49.02 ID:1opAfB0r0.net
>>8
資源&軍事大国のソ連は?説明してみ?

813 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 08:54:29.85 ID:YuTo82d90.net
日本にきた支那人は国に帰りたがらないよな

814 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 08:58:07.09 ID:7xye3SZK0.net
>>1
日本滅び中国バブル崩壊で結局アジアは大韓民国の独り勝ち。次のアジアの盟主は大韓民国で決まりだろうな

815 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:04:42.59 ID:CLmix6lv0.net
こいつ日本のバブルを想像で語ってないか

816 :みそしる:2024/01/28(日) 09:14:34.28 ID:ALm9I1MT0.net
>>304
中国経済はバブル崩壊直後の日本じゃなくて住専問題が顕在化したり、山一證券が潰れたりした頃の日本みたいな状態なんじゃない?

817 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:50:45.88 ID:Snan61420.net
日本はバブル崩壊後もD-RAMや液晶やビデオデッキで世界を席巻してたし、
途中ITバブルや色々あって30年間ずーっと最低ってわけじゃなかった
中国に成長エンジンはなにもない、落ちるだけ
あ、EV自動車はまだ時期尚早

818 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 10:46:34.18 ID:CIJ5tILy0.net
駐在員の生の声が聞きたいわ
中国経済どうなのよ

819 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 10:50:48.96 ID:yrGB8xtG0.net
キンペーのおかげで中国の沈没が20年は早まったな

820 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/28(日) 10:58:02.05 ID:PupWPiOv0.net
飛んで壊れて消えてそれで終わりじゃないからな
皺寄せも世界規模だ

821 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/01/28(日) 11:11:47.17 ID:/1iPO58J0.net
無法国家が壊れてくれればそれでいいのだ

822 :名無しさん@涙目です。(タイ王国) [US]:2024/01/28(日) 11:41:23.68 ID:Dyc/bRqX0.net
https://i.imgur.com/yTrhJiv.png
https://i.imgur.com/kqwmSzJ.png

823 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ES]:2024/01/28(日) 11:49:38.22 ID:1rOGGLaQ0.net
中国人の感想がコレじゃ相当なんだろうな。

824 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:07:11.90 ID:sB/BSqbw0.net
給与未払とか日本よりひどい情報抑えられなくなってるのに政権交代でまとまれないのつれえな

825 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:10:27.26 ID:q0kZiD9g0.net
逆転したじゃなくって元に戻ったってだけだろ
まだまだ底なんて無いけどな

826 :(´・ω・`):2024/01/28(日) 12:11:25.96 ID:kCy4AxPb0.net
貧乏な頭おかしい中国人が
背伸びして金持ちのフリして破産してるだけ

827 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:13:59.85 ID:q0kZiD9g0.net
>>819
あのまま資本経済だったらソ連の二の舞になったろうし今の共産党というかプーさんは体制の維持を優先したんだよ
最初から覇権なんて取れる器では無いということ
馬賊上がり風情がソ連の後ろ盾で調子に乗りすぎたんだ

828 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:21:13.55 ID:q0kZiD9g0.net
>>803
しなかったというか出来なかったんだろ
その体力はリーマンショックの時に使ってとんでもない成長してるように見せかける金で使ってしまった
コロナの時点でバブルは弾けてたんだよ、分かってたはずなのにコロナのせいにして不況誤魔化してたけどな、収まったらそりゃバレる

829 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:27:22.72 ID:BVsbtgiN0.net
波紋でコーティングしてなかったんだな

830 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:31:40.61 ID:jDTHSfqi0.net
>>38
中国を韓国に置き換えても成立する不思議。
どうせなら北朝鮮も同じように言ってあげればいいのに。
マスコミが大好きな3カ国なんだから仲間はずれいくないw

831 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:32:13.74 ID:CGWZcwEz0.net
ここから半世紀はインド無双だろう

832 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:41:23.92 ID:QxEVCZnD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ozYKUUmZhGU

上海のららぽーと
空きテナントだらけで人いない

833 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:45:58.54 ID:ECuNUIzd0.net
>>133
軍事力に自信があるならそうするさw
中国の軍隊は、はりぼて

834 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:48:46.46 ID:QxEVCZnD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=n7IL3MsXpNY
中国映えショッピングモールの実態が衝撃的すぎた!

人が全然いないで、空きテナントだらけの上海ショッピングモール
2期工事中で床面積倍増予定

835 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 12:52:17.33 ID:ECuNUIzd0.net
>>313
それは中国側が「トヨタと共同開発」て言ってるだけで
実態は、トヨタからパーツ買って組み立ててるだけだぞ

836 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 14:37:20.30 ID:LBMJfOwB0.net
>>833
しかも汚職しまくってるし
統計はうそばっかりだから
実際どれだけの戦力あるのかも
政府ですら謎

837 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 14:56:37.71 ID:ymDaWtTc0.net
中国はこの後クソみたいな高齢社会が待ってるからな
一人っ子政策のツケよ

838 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 15:25:57.80 ID:5ipXdZA90.net
マス層の愛国洗脳はかなり進んでいる

839 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 15:27:27.74 ID:5ipXdZA90.net
日本の(結婚・子育て)自粛政策でこの有り様

840 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 15:38:56.69 ID:w/zjpac80.net
あくどいことして儲けてた富裕層が不正排除で零落
売春とかの風俗産業で儲けてた富裕層がエロ撲滅と反社排除で零落
まともにやって富裕層になった連中はコロナで零落
残ったのは共産貴族だけ
それでも少し前なら共産党員とつるんで外資もインサイダーできたから旨味あったのに
今は外資排除進み、投資対象にならなくなった

こんな感じの考察あったね

841 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 16:58:23.46 ID:RC9Y0qIT0.net
>>7
中国は一人っ子政策で急速に内需が落ち込むので先行き不安から経済が回らなくなってる

ベトナムとかはおそういう事は無いので日本と同じ位かけて落ちていくからあと30年位は高度成長続く

842 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:14:35.27 ID:LGdxnVjx0.net
>>814
頭大丈夫か?
隣の国が攻める気満々なんだが

843 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:17:13.93 ID:LGdxnVjx0.net
>>833
汚職が酷すぎてミサイルに水入れてたらしいからなw
防衛大臣も習近平に処分されたらしいけど

844 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:43:43.09 ID:tXzdNvNr0.net
>>832
開いてるの日本関係の店と飲食絡みだけで草も生えない
そして安定の朝鮮人しぐさw

845 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:45:04.32 ID:tXzdNvNr0.net
>>842
ほっとけば良いよ、朝鮮人が減るのは良いこと

846 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:47:48.60 ID:9tZMlOlj0.net
チャイナ金持ちに学ぶポートフォリオ管理だよ
自国信頼してないだけあってきちんとバランスされてる

847 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:51:43.26 ID:wMCN554p0.net
>>803
ソ連大統領直々に日本は社会主義って言うくらいだからな
社会党系(立憲・社民)や共産党系が普通に活動して議席を一定以上占有して
霞ヶ関か巨大企業に片道で役員になっていくし

848 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:51:45.45 ID:tXzdNvNr0.net
>>841
日本の国内回帰が進んでるからどうかなぁ?
まぁ、タイやベトナムもそれなりには伸びるんだろうけど
中国と同じで世界の工場が中国から移ってきただけ
ただ享受してるだけだと韓国や中国になるのも近いんじゃないか?

849 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:53:38.80 ID:wMCN554p0.net
東南アジアも中韓的なコースにはなるだろうけど
タイミングが後ろにずれるからいずれにせよ中韓は吸い取られる側でしかない

850 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:59:22.52 ID:4Ffenk2X0.net
中国人を食わせるという観点から経済を学ぶと面白い視点が開けると気付いた
全てここだ

851 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 18:14:06.97 ID:tXzdNvNr0.net
>>849
もう、終わった国だからねぇ
最後にジンバブエ化する所まで見てみたいんだが
どっちも内戦が始まりそう

852 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 18:44:49.73 ID:TJGYHv+n0.net
おいおい小国が舐めてんじゃねーぞ
例の世界が驚くビル群の画像貼ったれや!!

853 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 18:54:12.29 ID:CJSx+S8E0.net
あと30年、長いで。

854 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 19:03:52.31 ID:/GdNphEB0.net
中国には戦争という日本以外の主権国家には常識みたいなカードがあるから、
日本人の感覚では想像しきれないんじゃないだろうか。
戦争は国内問題をすべて無視できる、勝てば全て解決できる

855 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 19:09:10.62 ID:q0kZiD9g0.net
>>854
勝てばなw
近代以降てか中世以降張子の虎だったのに今更変わるか?w

856 :(´・ω・`):2024/01/28(日) 19:21:59.22 ID:kCy4AxPb0.net
>>854
中国空母
通常運行で沈没したんだってな

857 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 19:44:41.56 ID:tXzdNvNr0.net
>>852
まだ

858 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 19:46:11.77 ID:tXzdNvNr0.net
>>856
ロシアの旗艦が次々沈んだウクライナみたいのを見たいよな
始まりゃ見れそうだがw

859 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 20:20:40.90 ID:y7OMRGaL0.net
>>858
中国海軍は日米の潜水艦を全く探知できないから始まりゃ一方的に日米潜水艦の魚雷で
中国軍艦が次々沈むことになるよ。だから、見れそうじゃなく見れる

860 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 20:40:47.74 ID:P/FDAxRh0.net
中華は人類の敵だ、消せと左側の天使がオレに言う。すると右の悪魔が蝿でも手をこすり合わせる。生かせておけと言う。

861 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 21:06:12.64 ID:me/cJtpQ0.net
>>859
中国海軍も古くから対潜ヘリの運用実績はあるようだけど、そんなに対潜能力は低いのかねえ?
Z-9C対潜ヘリコプター
https://seesaawiki.jp/w/namacha2/d/Z%2d9C%c2%d0%c0%f8%a5%d8%a5%ea%a5%b3%a5%d7%a5%bf%a1%bc%a1%ca%c4%be%be%ba9C/AS%2d565%a5%d1%a5%f3%a5%b5%a1%bc%a1%cb

そりゃSH-60系で統一してる日米艦隊に比べればショボいだろうけど。

862 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 21:25:11.20 ID:v4drRLOB0.net
警察検察使って粛正してきたプーさんももうあかんか
岸田にしろプーさんにしろ国家権力使いたい放題の奴は無能なんだろうな

863 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 21:53:52.36 ID:pXp4tKe30.net
中国の動きからなんとか有耶無耶にできないかっていう気持ちをビンビン感じるけど、先送りにすればするほど…まあどうなるのかわかんないけどさ

864 :名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]:2024/01/28(日) 22:18:03.79 ID:3/ylacjs0.net
>>861
中国海軍は西側との演習経験がない
自国もしくはロシア潜水艦相手に演習してもレベルはその水準で止まる

日本の対潜能力が高いのは保有する潜水艦が高性能だから

つまり、中国の潜水艦能力をみれば対潜能力もお察しってこと

865 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]:2024/01/28(日) 22:25:59.47 ID:2ylwnGHK0.net
最後の一手で台湾侵攻に踏み切ったら中国国内大分裂しそうね

866 :(´・ω・`)(茸) [ES]:2024/01/28(日) 22:31:55.07 ID:kCy4AxPb0.net
>>865
ミサイルタンクに燃料でなく
水が入ってる中国軍が台湾攻めれるの?

867 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 23:58:43.44 ID:/nVygvxL0.net
ネオエクスデスみたいな台詞を吐いて大爆発しそう

868 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 03:38:10.69 ID:J2dl8MkJ0.net
10年前から知ってるわ

むしろ延命してかなりこじらせてる

もう中国は終わり

869 :✨👴🏻✨👴🏻✨:2024/01/29(月) 04:25:59.13 ID:bpxvEgWY0.net
ショボン玉 (´・ω・)y━・o○(´・ω・`)

870 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 06:36:12.73 ID:s8cy36Fy0.net
>>861
日米の潜水艦を発見したら嬉々として公開しそうじゃない?

871 :🍯㊞🛕⛩💒ペタ焼滅隊:2024/01/29(月) 06:41:14.99 ID:U7iXRJrV0.net
BE:439992976-PLT(16000)

あーあ、これ、いますぐ、

日米印欧安保同盟 統合経済連合圏 クアッド圏 
   vs 
露中 朝鮮 イスラム 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
ユーラブリカ三大陸合衆国圏との、
  
第三次世界大戦開戦、全世界全面核戦争な、 
ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 ピリオド 大審判 大選別 暗黒の7日間 ❤‍🔥の7日間 

こういうルートが、いますぐ、確定だよw


激化の一途の、ミャンマー内戦。
令和の満州国 資源の宝庫、
シーレーン、インド洋ルートの要衝、ミャンマーに、
莫大な投資をする、日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 インド、日本が憤怒w
2024年1月23日 17:24 日経新聞

【ヤンゴン=渡辺禎央】
激化の一途を辿る、
ミャンマー内戦で、ミャンマー国軍と、少数民族武装勢力の
大規模な、衝突は、西部のインド国境地域でも、いっそう激化している。
インドが主導する、
運輸インフラ開発の要衝を武装勢力が占拠し、整備は遅れる見通し。

投降した国軍兵や避難民がインドにギガ流入し、
外交問題に発展しつつある。
1月中旬、ミャンマー西部を本拠とする、
武装勢力のアラカン軍(AA)が、
港湾都市シットウェーの北に位置するパレワ郡区を占拠したここを流れるカラダン川の水運を利...

872 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/29(月) 07:45:18.40 ID:SmkXJyvo0.net
>>86
本格的な制裁以前からゴーストタウン量産しててヤバかったでしょ
止まったら死ぬから走り続けて悪化した

873 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 10:53:39.16 ID:m683G0S90.net
おかげで日本株爆上げでウィンウィンだね!

874 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 15:22:01.50 ID:6U6Omd6L0.net
>>854
戦争するにも金が要るんだぞ

875 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/29(月) 15:40:39.25 ID:/rvaGPAq0.net
>>150
そもそもフルタイムで働かないと飯が食えないという社会構造に無理があると俺は前から思ってたけど、
その無理が先に来たのは働いてるやつが10億くらいいる中国だったのは良く考えれば道理だな

876 :名無し(庭) [CN]:2024/01/29(月) 16:20:01.21 ID:8arqcu+Q0.net
他国がうまくいってないことを取り上げて囃し立てたところで、日本の少子化や経済停滞といった課題が消えてなくなるわけじゃないからねえ

お前ら嫌いな国の不幸ニュース好きすぎるだろw

877 :(´・ω・`)(茸) [US]:2024/01/29(月) 16:24:47.92 ID:+S/L7ge80.net
>>876
日本がいつ経済停滞したの?
日本企業純利益率5%超えてるよ

878 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/29(月) 16:33:04.03 ID:PV6eG4+o0.net
全然向き合おうとしなかったから本家より苦しい道のりになるけど
本質的にはかつての日本と同じルートに乗ったね

ただ集めた金のほとんどは中国人のものだから
余波は来るだろうが被害の大半は中国人が受け止めてくれるだろ
そして他が少しずつ伸びればそれでおしまい

879 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/29(月) 16:54:51.43 ID:ffFghLtN0.net
>>874
外貨がないと外交も不利になるねぇ

880 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/29(月) 17:07:00.12 ID:gc4w7kfz0.net
>>876
はっきり言って東アジアで唯一経済がまともに回ってるのは日本だけだよ
お前こそ日本モーオナニーで他国の都合の悪い現実から目を逸らすなよ世間知らず
今時反日レイシズムなんて流行らねえんだわ昭和脳かよおっさん

881 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/29(月) 17:17:40.63 ID:DGbpsYSw0.net
上がったり下がったり忙しい国だなw
良かったのは一昔前までだろーがw小泉は首相してた頃くらい
ここ十年はさがりっぱなしじゃん

882 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/29(月) 17:19:50.30 ID:DGbpsYSw0.net
>>878
国民使い捨ての国だからね
世界制覇がまた遠のいたくらいにしか思ってないだろう指導部は

883 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MK]:2024/01/29(月) 18:24:32.64 ID:dwD09l0l0.net
>>876
シナチョンには負けるよ

884 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 21:11:48.31 ID:dtxSCG070.net
5chではボロカスに言われることの多い英国は腐っても英国
米国と並んで世界から人が集まり世界のビジネスの中心の一つであり続けてる
日本は例えるならアジアの英国
その他のアジアの国とは発展段階もストックも桁違い

885 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 00:57:54.50 ID:lbKKcf4d0.net
シャボン玉の歌は
シャボン玉が飛んだ
屋根まで突風で飛んだ
屋根までもが飛んで
その屋根が壊れて消えた
台風の一コマかな

886 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 01:48:27.86 ID:jeBVew0S0.net
ID:U7iXRJrV0
ID:jeBVew0S0 ID:LKZKYBrB0
露中 イスラム 朝鮮枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 北朝鮮軍 日本海で、2024/01/19、
「ヘイル〈ツナミ〉水中核爆発ドローン」実験を実施と
発表 
日米韓安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏の海上訓練に対抗

2024/1/19(金) 時事通信
 【ソウル時事】
朝鮮中央通信によると、
北朝鮮国防省は19日、
核無人水中攻撃艇「ヘイル(津波)―5―23」の
重要試験を日本海で実施したと発表した。

ーーー ID:S3q7cgFD0
北朝鮮 金正恩王朝が、令和の豊臣秀頼レベルの、ギガ愚策家と出現。
戦国最終戦争、大阪の陣を招いた、
国家安康 君臣豊楽 レベルの愚行これきた!


日米欧安保同盟 クアッド圏は、令和ウクライナ戦争に、
ギガ支援の、
露中 イスラム 朝鮮枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏と、
第三次世界大戦、全世界全面核戦争を、いますぐ、起こせよ。
ID:jeBVew0S0 ID:LKZKYBrB0

887 :🍯㊞🛕🔮⛩ 超破砕し隊:2024/01/30(火) 01:50:31.24 ID:jeBVew0S0.net
ID:U7iXRJrV0
ID:jeBVew0S0 ID:LKZKYBrB0
露中 イスラム 朝鮮枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 北朝鮮軍 日本海で、2024/01/19、
「ヘイル〈ツナミ〉水中核爆発ドローン」実験を実施と
発表 
日米韓安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏の海上訓練に対抗

2024/1/19(金) 時事通信
 【ソウル時事】
朝鮮中央通信によると、
北朝鮮国防省は19日、
核無人水中攻撃艇「ヘイル(津波)―5―23」の
重要試験を日本海で実施したと発表した。

ーーー ID:S3q7cgFD0
北朝鮮 金正恩王朝が、令和の豊臣秀頼レベルの、ギガ愚策家と出現。
戦国最終戦争、大阪の陣を招いた、
国家安康 君臣豊楽 レベルの愚行これきた!


日米欧安保同盟 クアッド圏は、令和ウクライナ戦争に、
ギガ支援の、
露中 イスラム 朝鮮枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏と、
第三次世界大戦、全世界全面核戦争を、いますぐ、起こせよ。
ID:jeBVew0S0 ID:LKZKYBrB0

888 :🍯㊞🛕🔮⛩ 超破砕し隊:2024/01/30(火) 01:52:13.27 ID:jeBVew0S0.net
BE:439992976-PLT(16000)
日米欧安保同盟 NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏は、いますぐ

 小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム TRPG
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)エピソード ゼロ
東京デッドクルージング 東京スタンピード ブルータワー 終末の鳥人間

トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子 学園黙示録 HOTD
イキガミ フリージア 机上の九龍 真 机上の九龍

雲の向こう 約束の場所
バビロンAD バビロンベイビーズ AKIRA 攻殻機動隊

ここらみたいな、露 中 イラン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
ユーラブリカ三大陸合衆国、
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏 ロシア 北朝鮮への、
先制予防飽和核攻撃開始、
大審判 大選別 トリプルシックスデルタ 焔の7日間 ピリオド
暗黒の7日間 大災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ。

ここらな、令和アジア核戦争を、いますぐ、すればいいぞw
ID:jeBVew0S0 ID:LKZKYBrB0
ID:U7iXRJrV0

【北朝鮮製KN23 移動式 弾道ミサイルでの、
NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏 ウクライナへの武力攻撃】
[2024/1/24]
【ソウル聯合ニュース】
英国の研究機関「紛争兵器研究所(CAR)」は、
24日までに公表した報告書で、
2024年1月以降、ウクライナに着弾した弾道ミサイルを分析した結果、部品にハングルが記載されており、北朝鮮製と推定されると明らかにした。

【韓国 国情院】
「北朝鮮が、テロ組織 ハマスに、大量の砲撃用の、武器供給」 
ハングル表記の部品写真公開 [2024/1/9] 
ID:jeBVew0S0 ID:LKZKYBrB0
ID:U7iXRJrV0

889 :🍯㊞🛕🔮⛩ 超破砕し隊:2024/01/30(火) 01:53:02.69 ID:jeBVew0S0.net
BE:439992976-PLT(16000)

ID:U7iXRJrV0 ID:jeBVew0S0 ID:LKZKYBrB0
あーあ、これ、いますぐ、
日米印欧安保同盟 統合経済連合圏 クアッド圏 
   vs 
露中 朝鮮 イスラム 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
ユーラブリカ三大陸合衆国圏との、
  
第三次世界大戦開戦、全世界全面核戦争な、 
ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 ピリオド 大審判 大選別 暗黒の7日間 ❤‍🔥の7日間 

こういうルートが、いますぐ、確定だよw


激化の一途の、ミャンマー内戦。
令和の満州国 資源の宝庫、
シーレーン、インド洋ルートの要衝、ミャンマーに、
莫大な投資をする、日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 インド、日本が憤怒w
2024年1月23日 17:24 日経新聞

【ヤンゴン=渡辺禎央】
激化の一途を辿る、
ミャンマー内戦で、ミャンマー国軍と、少数民族武装勢力の
大規模な、衝突は、西部のインド国境地域でも、いっそう激化している。
インドが主導する、
運輸インフラ開発の要衝を武装勢力が占拠し、整備は遅れる見通し。

投降した国軍兵や避難民がインドにギガ流入し、
外交問題に発展しつつある。
1月中旬、ミャンマー西部を本拠とする、
武装勢力のアラカン軍(AA)が、
港湾都市シットウェーの北に位置するパレワ郡区を占拠したここを流れるカラダン川の水運を利...

890 :🍯㊞🛕🔮⛩ 超破砕し隊:2024/01/30(火) 01:53:54.04 ID:jeBVew0S0.net
BE:439992976-PLT(16000)
ID:U7iXRJrV0 ID:jeBVew0S0 ID:LKZKYBrB0

露中 イスラム 朝鮮枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 北朝鮮軍 日本海で、2024/01/19、
「ヘイル〈ツナミ〉水中核爆発ドローン」実験を実施と
発表 
日米韓安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏の海上訓練に対抗

2024/1/19(金) 時事通信
 【ソウル時事】
朝鮮中央通信によると、
北朝鮮国防省は19日、
核無人水中攻撃艇「ヘイル(津波)―5―23」の
重要試験を日本海で実施したと発表した。

ーーー ID:S3q7cgFD0
北朝鮮 金正恩王朝が、令和の豊臣秀頼レベルの、ギガ愚策家と出現。
戦国最終戦争、大阪の陣を招いた、
国家安康 君臣豊楽 レベルの愚行これきた!


日米欧安保同盟 クアッド圏は、令和ウクライナ戦争に、
ギガ支援の、
露中 イスラム 朝鮮枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏と、
第三次世界大戦、全世界全面核戦争を、いますぐ、起こせよ。
ID:jeBVew0S0 ID:LKZKYBrB0

891 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:01:49.71 ID:vfOJTFNV0.net
糞コピペしかできない連中が増えたな。
5chもそろそろ潮時か。

892 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:16:53.63 ID:aFcL5Pz80.net
狂乱中国
経済崩壊
阿鼻叫喚
地獄絵図
暴動略奪

893 :共産カル党壺:2024/01/30(火) 03:46:15.36 ID:OACtuLuw0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなーw

今日のクソスレは何かなー?w
あほやw

894 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/01/30(火) 08:15:23.50 ID:XLIxeBg+0.net
>>861
エンジン変な音してるけど大丈夫〜?とか言われて
出てくまで見守られたとか、くっそ笑ったよ
ロシアの戦艦とかも見たろ?中国がちゃんと
メンテナンスしてるとも思えないから
似たり寄ったりじゃないの?
あそこまで酷けりゃ逆に笑うけど

895 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/30(火) 08:56:08.20 ID:JXoHvXg60.net
今日も中国崩壊カウントダウン!

https://youtu.be/TOjfUs0JNr0?si=x_0QxF8AcLNRF40v

https://youtu.be/EPRcesQIWf8?si=f9knxAR2XUtY91iZ

https://youtu.be/kRWOOhTkBjg?si=Mml_38kFAlWF1_FF

https://youtu.be/bdu1Nbo1qfg?si=t55VBLUcaTGoTPf5

https://youtu.be/G9iL2hNvl-c?si=Tflfbr6bj_jEEmeJ

https://youtu.be/WarybOzflss?si=b1F1gYX2cqvKxZyb

https://youtu.be/82ZlOFhcCVs?si=JUxB1rRDpoQ5jR_I

https://youtu.be/82ZlOFhcCVs?si=CxaTz0xZFVlu8bjU

https://youtu.be/o7CQSPsS1JE?si=BOMv5mKlovN-DlMa

896 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/30(火) 09:17:34.56 ID:mz8FAY4L0.net
日本でイノベーションがないとか色々言うけど基本的にインフレにならないと何も生まれないんだよ
デフレが確定した中国で何かが起爆剤になるなんて事はない
これがアメリカの現財務長官イエレンが比較するなら高インフレはデフレより良いよと言った理由

897 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/01/30(火) 10:47:57.72 ID:JZwFmTEM0.net
高く上がれず地べたで壊れて消えてるを30年続けてる日本

898 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/30(火) 11:38:02.19 ID:bq48/yuF0.net
デフレで、日本の技術がダメになったんだよな

気づけば世界から3週、4週遅れ

899 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]:2024/01/30(火) 11:39:38.34 ID:N8VSHmSk0.net
>>898
どこの世界?

900 :(´・ω・`)(茸) [ニダ]:2024/01/30(火) 11:44:47.61 ID:YMKeeZBJ0.net
>>898
南半島の劣等民族朝鮮人にはそう見えるの?

901 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/01/30(火) 11:50:41.58 ID:+p9WiiZN0.net
「3週、4週遅れ」ってことは
春休み返上で頑張って追いつけばいいのか?

902 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/30(火) 11:52:27.42 ID:jO/0ScZV0.net
>>876
日本は巻き込まれないように
中国とは距離取ろうねって話だろ?

903 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 12:09:25.76 ID:mOYJZdmS0.net
>>898
なるほど、そんな周回遅れが開発したQRコードなんか有り難がってる国は
更にそこから5~6週は遅れてると

904 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 13:26:03.94 ID:siJSX34O0.net
>>901
日本が遅れてるかと思いきや、最新技術は日本が全部押さえてるので
まったく周回遅れになってない上に、今でも最新技術を欧米等に期待されてる
他は色々やったあげく偽装がバレた
EVも今のままじゃ先がない、もう遠くない未来に全部がゴミの山

905 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 13:26:29.63 ID:N8VSHmSk0.net
>>904
どこの世界のこと?

906 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 13:29:10.62 ID:siJSX34O0.net
>>903
そもそも中国でQR決済が伸びたのは自国通貨が偽物だらけで信用出来ないから
日本ではその前からICカード決済や携帯のタッチ決済が使われてた
iPhoneなんかの機能は完全に馬鹿にしてたガラケーの後追いw

907 :(´・ω・`):2024/01/30(火) 13:29:30.13 ID:UOhyDhAp0.net
>>905
今の地球だよ
水素技術もEUがクレクレ、劣等民族朝鮮人や劣等民族中国人もクレクレしてるよ

908 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 13:30:00.08 ID:siJSX34O0.net
>>897
そう思うなら世界中が頼らなきゃ良いのにw

総レス数 908
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200