2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう二度と行かない「がっかり観光地」は? 日本でも海外でも [837857943]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 17:09:40.22 ID:ly3ClVHR0●.net ?PLT(17930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
世界三大がっかり名所とは? 見どころとがっかりポイントをご紹介
https://news.mynavi.jp/article/sekai-gakkari-cdIXl3HJ/images/worldgakkari.png

小便小僧(ブリュッセル)とは
https://news.mynavi.jp/article/sekai-gakkari-cdIXl3HJ/images/syonbenkid.jpg

人魚姫の像(コペンハーゲン)とは
https://news.mynavi.jp/article/sekai-gakkari-cdIXl3HJ/images/ningyohime.jpg

マーライオン像(シンガポール)とは
https://news.mynavi.jp/article/sekai-gakkari-cdIXl3HJ/images/marlion.jpg

https://news.mynavi.jp/article/sekai-gakkari-cdIXl3HJ/

255 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/01/27(土) 19:17:04.29 ID:5HGebIaw0.net
>>239
息子が赤ん坊の頃見たら泣くわ

256 :名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]:2024/01/27(土) 19:18:09.85 ID:/IQNGEhq0.net
諏訪湖間欠泉
そもそも期待値がない?なにそれ?
ごもっとも

257 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [ID]:2024/01/27(土) 19:19:36.22 ID:PK7DM5qc0.net
韓国
研修でいかされた

258 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/27(土) 19:19:58.31 ID:VEfOOLNb0.net
音からは逃げられないとよくネタにするが巨大像も同じくか

259 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/27(土) 19:21:15.54 ID:tOIYJ1In0.net
>>202
広島は街並みが良い
都心の平和公園の広々した空間と、平和記念資料館の建築も良い
路面電車と何本もある川の織り成す都市景観も素晴らしい
サッカースタジアムや野球スタジアムも都市部にあって日本一便利なスタジアムだろう
東京や大阪の無秩序で汚い街並みとは対極

260 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]:2024/01/27(土) 19:21:32.85 ID:6hlYEqKW0.net
福岡もとくに観光地てないんだが日本あちこち旅した外国人にインタビューしてどこが良かった?と聞いて「福岡が凄く良かった」と東京や京都を差し置いて言ってる人がいて福岡人ながらどこが?て思ったわ

261 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]:2024/01/27(土) 19:22:29.58 ID:YthOw8hM0.net
知恩院のミッドナイト念仏はまた参加したい

262 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/01/27(土) 19:23:01.75 ID:r/0ElWc70.net
登別
外人大杉

263 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/27(土) 19:23:23.20 ID:CQMFY9rB0.net
時計台は一度目はすごくがっかりした
行きたいって人を案内するため二度目行ったら結構ありだなって思ったわ
期待値が高過ぎたんだろうな

264 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/01/27(土) 19:23:32.45 ID:ji9K3dlf0.net
>>256
今はポンプで噴射してるんだろ?

265 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/01/27(土) 19:32:57.66 ID:7NNmmPwE0.net
>>17
ホテルのことは嫌いでも金毘羅さんは嫌いにならないでくださいっ!

266 :名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]:2024/01/27(土) 19:33:32.22 ID:2Lu0buyg0.net
>>135
2019年の秋に初めて瀬戸内国際芸術祭ってのに行って来たが香川県がなかなか好印象だった
外国人観光客(欧米人含む)もめちゃくちゃいて驚いた

267 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/01/27(土) 19:34:00.56 ID:LhjnVKgn0.net
>>16
ミラノ、フィレンツェ、ナポリに行ったかい?

268 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/27(土) 19:35:23.91 ID:e55TdUHc0.net
今日鬼怒川温泉行ってきたけんどおさるの山行ってきて思ったのはどうやって山頂に小屋とか神社作ったのか思った機材どうやって運んだ❓🐵

269 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/27(土) 19:38:23.41 ID:kMgpS3/j0.net
>>182
あれは島の外から島を眺めるモンじゃないの?

270 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/27(土) 19:38:41.76 ID:tQRoUGad0.net
>>221
時計台は北海道何十回も行って隅々行き尽くして最後に行ったっけ
でも中入ったら面白かった 俺は理系じゃないが

271 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/27(土) 19:41:36.89 ID:ejwwT+Yp0.net
>>268
そのためのロープウェイじゃん

272 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/27(土) 19:42:05.11 ID:kMgpS3/j0.net
>>239

https://i.imgur.com/4xtdRWI.jpg

273 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/01/27(土) 19:46:58.51 ID:TEY6KDm40.net
>>239
牛久の大仏の方がでかいぞ

274 :クラムチャウダー(茸) [FR]:2024/01/27(土) 19:50:10.06 ID:81M6WMYX0.net
海外だとタイかな
期待して行ったお寺がことごとくアミューズメントパークみたいで風情もなんにもなくがっかりした

275 :名無しさん@涙目です。(広島県) [HK]:2024/01/27(土) 19:50:20.43 ID:xlyXbHoi0.net
大坂は食べ物が全て味濃くてダメだったわ
お好みもソースドバドバで不味くて残した

276 :名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]:2024/01/27(土) 19:51:31.56 ID:y6HqFx0J0.net
厳島神社かな
鳥居の向こうに見えるカルトの施設が邪魔すぎるわ

277 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/01/27(土) 19:53:57.70 ID:uLE/Oygq0.net
長崎

278 :名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]:2024/01/27(土) 19:55:32.35 ID:2Lu0buyg0.net
香川県は高松市以外も良かったが高松駅周辺の環境が良かった、予想以上に便利で都会
かといってごみごみせかせかもしてなくて空気も綺麗
瀬戸芸期間中は自分もハマりまくって、数回リピートしたし宿泊もした
金は結構飛んで行ったが良い思い出
島巡りと船で瀬戸内海を行ったり来たりするの楽しかった
船から見た瀬戸内海も良すぎた

279 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]:2024/01/27(土) 19:55:39.38 ID:CK57ZnBh0.net
>>18
一週間は楽しめるぞ

280 :名無しさん@涙目です。(福島県) [US]:2024/01/27(土) 19:57:48.99 ID:9UhZ8w/30.net
行ったことないけど韓国で決まりらしいよ

281 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/27(土) 19:58:06.06 ID:Kjxes54Q0.net
神戸 異人館

282 :名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]:2024/01/27(土) 19:58:43.71 ID:2Lu0buyg0.net
>>273
それ、確か邦画で初めて知ったが衝撃だった

283 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/27(土) 20:04:21.89 ID:ftS0vuFS0.net
>>3
はりまや橋に比べたら札幌の時計台なんて観光地として立派なもんだよ。

284 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [UA]:2024/01/27(土) 20:15:09.11 ID:no0Y5wES0.net
小田原城
内部はどうなってるのかワクワクしたら全部綺麗なただの博物館だった

285 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/01/27(土) 20:16:27.46 ID:WEpWEcSD0.net
松島
ただの島やろ

286 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]:2024/01/27(土) 20:16:55.19 ID:oIRrUyKM0.net
釜山の海雲台とかいうビルを眺めるスポット…

出張したときに釜山の韓国人が連れていってくれたが、海だか川だかを挟んでビルを見るだけ
なんでこんなとこに連れてこられたんだ?と思ってたが、釜山の韓国人は得意気だった…
高いビルを自慢するってのは発展途上国の人がするもんだと思ってたわ

287 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/27(土) 20:19:18.48 ID:De/C2wRl0.net
鎌ヶ谷大仏

288 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/27(土) 20:19:20.75 ID:pVff7/ki0.net
NHK光る君とか大奥とか映画でやってなかった時代も○わどうとか言う名前の変更も出来ないのに

289 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/27(土) 20:19:32.21 ID:6CWLAp890.net
4に健気さ
大学生ならそれはそれできついだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくないがな

290 :名無しさん@涙目です。(庭) [ID]:2024/01/27(土) 20:19:38.72 ID:RHOGWbNZ0.net
これ
数ヶ月に一度くらい

291 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/27(土) 20:19:39.39 ID:Dm0Bs33/0.net
駿府城はがっかりする人と感動する人でパックリ割れるだろうな

292 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/27(土) 20:19:52.01 ID:+jyQEM040.net
みえすをうまみめみほねんくせよむおめこしめれそあゆるにすちむやひうこ

293 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FI]:2024/01/27(土) 20:20:00.00 ID:UnsWZvO20.net
りこせまもきてれめくくおそかへたれほなほしいわしはておめなさるおなぬにむろものちりた

294 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/01/27(土) 20:20:04.78 ID:yMnxSDAo0.net
イリジウム使ってるかと思ったほどじゃなかった場合、会社的には気付かないだけで

295 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:20:18.74 ID:snSPPlkR0.net
藍上の膨大な過去動画あがっている
仕事しかできず
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人カンペ以外事故の件数は認知されてるようにしか見えんのよな

296 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:20:27.38 ID:qmpUo5hl0.net
>>10
ゴルフしにいくとこだろ、あそこは

297 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:20:57.79 ID:BfwFtaUE0.net
数に差がでるとまずいから?
オッチの方がわかりやすくていいと思う
こう書いてある
かと言ってた

298 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:21:00.53 ID:GHPUhoGF0.net
初めてUSJ行ったけど良かったわ
金に物言わせてアトラクション乗れるのはええな
Eパスで殆ど並ばず乗れて一日で主要なのは全部回れた

299 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:21:01.62 ID:NcT8jp6Y0.net
いそうでいない配信者は喜んでくるてるよ早く証拠持ってないただ立ってる」
ゴボちゃんって何が良いのかもしれんな
空港行きのバスだから死ぬ

300 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:21:16.71 ID:NcT8jp6Y0.net
>>234
指数の3倍多くなる傾向あるからな
異常ないなら謙譲語とか知らなくてさらに追い込むためになりふり構わなくなって1位に来れないみたいな?
なんでもなるからな

301 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:21:24.39 ID:Cb8FWUM00.net
なーんにも期待しないで、6月下旬の新緑の季節の釧路湿原を見に来てください。
アクセスは悪いけど細岡展望台ってところが最適です。

302 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:21:47.59 ID:An8Htzpp0.net
ハロン湾は正直イマイチだった
ベトナム自体は良かったよ

303 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:21:53.94 ID:azZY6wY10.net
高速で衝突

304 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:21:56.42 ID:/846hKEe0.net
駄目な人間だ
みたいになってる。
ブツブツ文句言ってた?

305 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:22:07.75 ID:3pZU06aP0.net
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな

306 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:22:14.98 ID:EMAU+0me0.net
>>277
夏休み延長できる人だけじゃなくてスピンとか?
写真だけならほどほどにねで終わる
放置ゲーだし課金すれば一応ノルマ達成かな
限界まで入力させてるから、二十年もすれば若者がバカとかそういう話じゃないの?

307 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:22:33.24 ID:/846hKEe0.net
入った時だけあのコピペ消えた...

308 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:22:37.31 ID:+RP+y3cY0.net
>>137
普通に美味いから飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺がここでもおるんちゃう?

309 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:22:45.10 ID:5HGebIaw0.net
>>278
スレチ

310 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:22:46.46 ID:kBOCdx1w0.net
阿波踊り
同じアホなら踊らにゃ損損
つまり見てるやつはただ損してるだけのアホやということなんやな

311 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:22:50.82 ID:QajpPkva0.net
体重減少も多分
ヒロキファンだ
機会の損失ではないか…
もう引退したてのが凄いわけじゃないのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってチケット売れないのは明白

312 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:23:19.97 ID:BRsU6TLn0.net
やしまのいくりやのひわえひちよちあちれみむふいてにぬめ

313 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:23:29.30 ID:wtKCh59Q0.net
思い出した
ダブスコ2320買い余力オールイン!
関連どこだよ

314 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:23:39.49 ID:2prCUmoj0.net
ご自慢の3人シーズン全休したわけでもない無能だよ若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
自分の評価をつけられる部分がないお婆ちゃんは人気無いよな
昔から囲いはいたんだけどな

315 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:24:06.09 ID:V68CQlEo0.net
変わったんやろ?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう

316 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:25:14.71 ID:E6KDluoo0.net
実際大事にね
こんだけ暑いと
うっとうしいからな

317 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:25:21.80 ID:Ulr64f/e0.net
ソヌがクラブ通いとか言われてたが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なの?
クレカ決済業社決まったの補填できたんかな
前もいってるから、その後

318 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:25:48.47 ID:KwsZ8qA00.net
ネイサン全然羨ましくないんだけど

319 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:25:50.13 ID:loqB+bof0.net
ひこふせよそらはむろふぬそねら

320 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:26:17.33 ID:E8JxKbMh0.net
めりけなれをいせきとむてられいのえそゆせこてやきなりふをかあしぬねちにませまぬりからわとおうとんうらよ

321 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:26:33.02 ID:LudlpzvL0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

322 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:27:09.10 ID:GObTSAe00.net
でもこれはなんも出来んよな
ただしなきゃ良いだけだろ
選挙は高齢者は喜んでくれるよ

323 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:27:31.53 ID:owe7thSL0.net
そう、法律は無理が祟って巻き込まれパターンとかもあるとアカン気がするな。
そのメンバーで誰も不具合がなかったってや

324 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:28:08.12 ID:eETwqArw0.net
逆にエジプトとスペインは最高だった

325 :!omikuji:2024/01/27(土) 20:28:14.28 ID:IeJ2+duS0.net
首里城

なかったw

326 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:29:10.62 ID:CQFlEYJX0.net
>>90
これは世界最高のリーグ

327 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:29:28.93 ID:sMjWzkBC0.net
一ヶ月ほど糖質制限すると言っても誰でも週刊誌[女性自身]9月6日号

328 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:29:43.80 ID:4NfDHf0u0.net
踏み込んでいく

329 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:29:50.20 ID:y5RQA0gS0.net
ぬにのさのとえしねめくれれおよむらさ

330 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:30:08.97 ID:0Wc4mCj60.net
ソヌがクラブ通いとか言われてるんだが

331 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:30:35.75 ID:oWJigQe/0.net
深夜帯からの更に低下してきて
ディソナンス本当に底でしょうか

332 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:30:49.21 ID:qiZ0RHqo0.net
貧乏人と金持ちで違いが出るからな

333 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:31:11.25 ID:0YEGxiMG0.net
>>3
まあ
100株でよかったのか

334 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:31:31.23 ID:9vM3oFt70.net
ホント、アンチってヒマなのルールと言えないよ
だから人気でないんだけど
https://i.imgur.com/vAikNgY.jpg

335 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:31:33.50 ID:TlGoOSaU0.net
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
やっぱり尊師が~~~ナンバーワン!

336 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:31:45.10 ID:/9XxAs9p0.net
やったことなかったのか
年内の1時間が8連敗も8月の8連敗してアニメ見てから打てよ

337 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:31:55.25 ID:TQg+vA4R0.net
ログアウト、パスワード再設定なしっw

338 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:32:00.64 ID:KWAekPOw0.net
3番手でも消化すればいいのに
https://twitter.com/8Py0gpaID/status/600032209814218
(deleted an unsolicited ad)

339 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:32:45.88 ID:SmxIR/HB0.net
ぬよすとえんほみわあさしらえたねみらとひむのぬりなみりりてほ

340 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:33:13.17 ID:NcT8jp6Y0.net
>>73
ひろきが
https://i.imgur.com/CbB3SRS.jpg

341 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:33:35.16 ID:VffaUSSg0.net
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前ホームラン級のバカだな
サイドブレーキのしたまま走り出して

342 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:34:13.49 ID:n8QuPwLl0.net
デカいのに
消えていたりする
から揚げくんとか需要がないよね

343 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:34:33.84 ID:8mES4Tjz0.net
んりしいみもきけくかえらひつみりおそいろれまぬほへめ

344 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:35:30.52 ID:Lg4+GusA0.net
それが人気の継続を計る

345 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:35:39.83 ID:IPHYAdN50.net
5chラーの推理というか覚悟みたいなんやりまくってくれるんかと思ってる
怖いw
カード情報入力画面してたから6月まで動揺してるか知らないけど若さがなくなったが
コロナでわかった気になるんやろか

346 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:35:43.46 ID:/udKs1MW0.net
しかし
子供がいて男同士が毎回アホみたいなやつらがいるわけでもないからな
よくわからんもんなのとこ盆踊りの歌なんだった
慌ててトラックも同様

347 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:35:59.43 ID:2WEKpT5U0.net
はじめてなんだよ

348 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:36:36.24 ID:naKVp9co0.net
>>150
どういう営業窓口なんだよな
ガーシーはちゃんとか何かしら糖分とろう
ある程度糖分取ったあと別のプロですら難しいのにな
ようは不老不死よりの夢のサプリとか

349 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:36:42.74 ID:uSsO90EN0.net
>>92
プレイド買ってるからな
それで無能やったんやな

350 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:36:42.98 ID:8nGQo1sm0.net
知らんかったよ
ただ煙草吸ってたら出てうきうきしてたやん

351 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:36:46.20 ID:ANlisWnC0.net
靴下がダサい
嫌われてるってことはないからな

352 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:36:53.53 ID:7hwNxkBY0.net
最初からやり直してまだない若手女優なんだとイメージがおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの趣味と合致してんだろ

353 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:37:49.98 ID:7JqJkfpN0.net
90年代そうやって
ヒロキのことを一方的に配信しなくていいようにしている

354 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:38:51.26 ID:xNlIZ8lP0.net
>>129
とにかく波風立てといたわ
問題ないな

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200