2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーロン・マスクの氏会社 人の脳にチップを埋め込む臨床試験を実施 考えるだけでPC等の操作可能に? [837857943]

1 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/01/31(水) 07:59:17.45 ID:A9nG/go/0●.net ?PLT(17930)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
考えるだけでPC等の操作可能に?人の脳にチップを埋め込む臨床試験を実施 イーロン・マスク氏創設の会社

イーロン・マスク氏は共同創設したニューラリンク社が人の脳にチップを埋め込んだことを発表した。

29日、イーロン・マスク氏は共同創設したニューラリンク社が臨床試験で人の脳にチップを埋め込むこんだことを発表した。

「テレパシー」と呼ばれるチップの埋め込みは28日に行われ患者は順調に回復し初期の結果として脳神経からは電気信号が確認されたという。

ニューラリンク社は脳にチップを埋め込み、病気や事故で体が不自由な人が思考だけでパソコンなどの操作ができることをめざし、
これまで、動物による研究を進めていた。

2023年9月には、頚髄の損傷や、ALS=筋萎縮性側索硬化症で体を動かすことができない22歳以上の人を対象に、
臨床試験の参加者を募集していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f82557fb56f333643faec9c2891c3c2cad3365e

2 :名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]:2024/01/31(水) 08:00:50.46 ID:8vWnG+ue0.net
とりあえずスマホ不要になるように外部電脳だけでも実現してくれ

3 :回鍋肉(宮城県) [US]:2024/01/31(水) 08:01:24.78 ID:0CNb0bXM0.net
NT研究所

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/31(水) 08:03:00.44 ID:Py78ncv90.net
電脳はよしろ

5 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/01/31(水) 08:04:02.37 ID:STuwUM6x0.net
早速アメリカ人の脳に埋め込もう

6 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]:2024/01/31(水) 08:04:17.38 ID:GEO3ED500.net
勝手にエロサイト検索とか始められても困るんですけど

7 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/01/31(水) 08:04:22.92 ID:GP/rNTwK0.net
全然そんなこと考えてないのに何故かエロサイトを検索してしまうんだが?

8 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/01/31(水) 08:05:15.77 ID:A9nG/go/0.net
スレタイミススマン

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/31(水) 08:06:03.18 ID:v7mjF05X0.net
中国なら人民監視に使いそう恐ろしい

10 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/31(水) 08:07:02.43 ID:OzEt7Zl90.net
ワクチンで同じ事出来るんじゃ無かったのかよ

11 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/31(水) 08:07:58.58 ID:aifdyEE30.net
リユース・P・デバイス???

12 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/31(水) 08:08:31.81 ID:ceDR621R0.net
そんなことしたらエッチ検索しかできなくなっちゃうじゃん

13 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/31(水) 08:09:30.31 ID:iW0i4jXL0.net
埋め込まずに外付け無線でできるようになれば
ヘッドセットでVR進化できるかな

14 :名無しさん@涙目です。(茸) [ES]:2024/01/31(水) 08:10:00.80 ID:VFEX5rl70.net
しかも脳波コントロールできる!!

15 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/01/31(水) 08:11:02.63 ID:/E+6NYyU0.net
アラヤシステム?

16 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/31(水) 08:12:02.83 ID:CbvvOFi/0.net
「えーっと会議に使う資料はっと…」

脳チップ「了解しました pornhubに接続します」

17 :たくわんです(SB-Android) [EU]:2024/01/31(水) 08:14:38.24 ID:zYEe41rt0.net
後のフラナガン機関

18 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/01/31(水) 08:15:41.83 ID:oO+6FYa60.net
脳波信号切れたらハードディスク壊れる装置作ったら売れるぞ

19 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 08:17:01.37 ID:6eIapkyM0.net
>>16
プレゼン中にありそうだな
「いまエロサイト開いたらやべーよなw、、、ちょっ、あぁ!

20 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/31(水) 08:17:08.10 ID:bPyJRq3O0.net
光が逆流しそう

21 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/01/31(水) 08:17:58.95 ID:sRPrxJfn0.net
貧民の脳にチップ埋め込んで金持ちが操作する
これぞ資本主義の完成形だね

22 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/01/31(水) 08:18:20.63 ID:dkC/PlHN0.net
脳が要らなくなるかも

23 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2024/01/31(水) 08:18:34.43 ID:S9UNOAAK0.net
俺(ああ、なるほどね)
PC「"肛門"の検索結果を表示します(音声案内」

24 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/31(水) 08:20:08.52 ID:WIoZqzc+0.net
OKグーグルと言うよりリモコンのボタン押すほうが簡単

25 :名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]:2024/01/31(水) 08:24:52.86 ID:8vWnG+ue0.net
ロシア語で考えるんだ…

26 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/01/31(水) 08:25:25.90 ID:SJ+ZqcyU0.net
埋め込むこんだって何

27 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/31(水) 08:27:19.88 ID:cs4oAaF00.net
逆にAIで人間のほう操作しようぜ

28 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2024/01/31(水) 08:30:51.27 ID:4lriNbJI0.net
強化人間か

29 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]:2024/01/31(水) 08:33:08.19 ID:m86LHBaK0.net
クレイジージャーニーの人体拡張の回は好き

30 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/01/31(水) 08:33:41.01 ID:UluGfzPC0.net
人工で超能力作れるのすげーな
SFじゃん

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/31(水) 08:33:54.96 ID:mBFYUZGF0.net
脳内で煽り合いからのスクリプト荒らし発生したり昔ながらのブラクラ踏んで発狂したりするんだろ?

32 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]:2024/01/31(水) 08:36:31.84 ID:eOQyhHxN0.net
ロボトミー?

33 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/31(水) 08:37:29.75 ID:A+ss7sr00.net
実体が不要になったら起こしてくれ

34 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/31(水) 08:37:45.56 ID:OzRiwshr0.net
内側から可能なら外部から操作も出来るよな

35 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/31(水) 08:38:16.91 ID:67xuZ2eI0.net
前から思ってたんだけど3年もしたらゴミになるんじゃね?
その度に入れ替えるの面倒だしそのうちSDカードスロットみたいなの剥き出しになるんかな?

36 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/31(水) 08:38:27.63 ID:PyeIe3vq0.net
もう義体動かせるようにしろよ

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/31(水) 08:40:46.88 ID:VS2iRYc60.net
超能力やな👴

38 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/31(水) 08:41:11.65 ID:J2U1TiWx0.net
イーロンマスク自身が実験台になれ!

39 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/31(水) 08:41:40.95 ID:mvo6CdoL0.net
ファミチキください!

40 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 08:42:37.93 ID:5JlIcMnW0.net
たとえば文章入力がニューラルリンクの方が速かったとしたら
考えただけでメモが記録できるとしたら
考えただけでゲームが操作できてそっちの方が上手く操作できたら
やってもいいという人は多いだろう
すでにテスラで成功しスペースXで100回以上ロケットを打ち上げてるイーロンマスクだからな
これも凄いことになるぞこの会社の株買えるなら買っておきたいな
積立ニーサで売ってないのかな

41 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/31(水) 08:44:26.09 ID:JZYBDdGf0.net
>>6
>>7
よく分かる

42 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/31(水) 08:44:31.31 ID:Ie713e1h0.net
ファミチキください!

43 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/01/31(水) 08:45:41.50 ID:9HLhBRWl0.net
>>42
久し振りに見た

44 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/31(水) 08:47:11.48 ID:iEh2uS050.net
メモリー拡張してくれ!
できればキオクシア製で。Samsung製はちょっと…

45 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/31(水) 08:47:40.57 ID:Nwwyldr40.net
(ファミチキください)

46 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/01/31(水) 08:51:08.64 ID:HCuXPoyF0.net
ロシア語で考えるんだ

47 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/01/31(水) 08:51:18.52 ID:QSTYgA3t0.net
考えるだけで毛が生えてくる

48 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]:2024/01/31(水) 08:56:01.75 ID:UONn0ksa0.net
ゴーストが囁くのよ

49 :名無し(光) [US]:2024/01/31(水) 08:57:04.20 ID:2qVQX6Ia0.net
>>3
フォウ・マスクは女の子にしてほしい

50 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/01/31(水) 08:57:45.59 ID:uKUiUFwo0.net
神経や筋肉の病気の人にとっては朗報になるかもしれないね
あとは脳だけ培養液に入れて生き続けるタイプの不老不死に憧れる人にも

51 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/31(水) 09:01:41.68 ID:S0UkgHcb0.net
脳を開いたら8ビットのチップが一枚。

52 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/01/31(水) 09:03:59.91 ID:AwmTX4iM0.net
>>34
それが真の目的

53 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/31(水) 09:09:24.35 ID:exzWfZjK0.net
この人と習近平とプーチンには、人としての倫理観がないんですか?

54 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/01/31(水) 09:09:56.28 ID:DmLhNglA0.net
人がパソコンに操作されそう

55 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/31(水) 09:13:43.85 ID:8LcLnrNu0.net
>>25
FIRE FOX か懐かしいな

56 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/31(水) 09:15:12.58 ID:8LcLnrNu0.net
>>46
山田康雄で再生余裕

57 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/31(水) 09:18:18.07 ID:ftQl7CJo0.net
論理トリガーができるな

58 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/31(水) 09:34:28.62 ID:uWB/O+Ds0.net
イーロンうじ

59 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]:2024/01/31(水) 09:42:06.88 ID:g1kvg2e/0.net ?PLT(12121)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_wacchoi04.gif
ワロス

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/31(水) 09:55:38.18 ID:gP2LDHOf0.net
シリコンチップが直接信号拾ってるのだろうか

61 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/31(水) 09:57:43.40 ID:niEfeIas0.net
いや逆に非合理的だろ

62 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]:2024/01/31(水) 10:08:22.66 ID:fHwkp0gg0.net
妄想癖あるやつは駄目だし

63 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 10:11:22.71 ID:XtTQR3AS0.net
にゃんこですらマイクロチップ入ってるのに人間は遅すぎ
マイナなんちゃらよりマイクロチップ全員に入れなよ

64 :名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]:2024/01/31(水) 10:23:01.47 ID:UpC1QqId0.net
Z武さんがパイルダーオンする時代

65 :かつどん(愛知県) [ニダ]:2024/01/31(水) 10:25:10.20 ID:DNRF6e1W0.net
でも、自分の意志でエロサイト漁ってオキニの画像見つけても
おっきしないだろうし、しても自分じゃ何もできないんだろ
そんなの虚しくね?

66 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/31(水) 10:26:08.08 ID:s/T5FmjR0.net
まずリスクからだろ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 10:38:37.25 ID:wS9n0oeQ0.net
アウトプットだけじゃなくインプットも出来るようになれば更に凄いが
「俺の目を盗んだなー!」になりそう

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 10:44:45.49 ID:PyeIe3vq0.net
>>67
インプットはあかんだろw

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 10:54:49.90 ID:wiqyOnlI0.net
イーロンは素子になりたいんだよ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:00:47.98 ID:ZdFCeQgA0.net
イーロンマスクの予備ボディにされてしまったな。

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:00:59.98 ID:PyeIe3vq0.net
デールは埋め込まなかったの?

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:01:23.01 ID:uwy1pZTZ0.net
YF-21みたいなことに

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:03:47.85 ID:cespQfCo0.net
違うんだよイーロン!精神を電子化してインターネッツにそのままぶち込んでくれ。
完全なる肉体からの解フォォォオオオオーーーー!!

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:03:59.53 ID:+6qkW3M70.net
行け!ファンネル!

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:06:32.81 ID:W6WLD30t0.net
(こいつ直接脳内から)

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:17:29.42 ID:ABLvZGXf0.net
記憶容量は拡張して欲しいかも

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:22:38.51 ID:b4hBDlIz0.net
任務遂行のためにエゴを強化しようとしてるのか

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:25:08.01 ID:PyeIe3vq0.net
>>76
もうスマホが外部メモリみたいなもんやろ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:31:51.98 ID:9cKlpCOm0.net
公安9課が無いとイーロンに対抗できない

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:32:48.60 ID:mBFYUZGF0.net
機動隊の読み方で脳内でケンカが始まるんだろ?

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:36:38.78 ID:y2akoZf40.net
ニューロンマスクと名付けよう

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:36:41.19 ID:7h94lDIT0.net
電源はどうすんだ?生体電気だけでいけるんか?
外部電源ならショートだけで死ねるな

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:39:31.63 ID:fV3xs3Ux0.net
チップが故障したら修理せずに本体丸ごと入れ替えなんだろうなw

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 11:40:40.60 ID:P08VuRUJ0.net
エロ画像が邪魔で作業できない

85 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/01/31(水) 12:16:11.21 ID:KIOe0tF60.net
https://i.imgur.com/ysT2K79.jpeg

86 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/01/31(水) 12:16:27.77 ID:KIOe0tF60.net
https://i.imgur.com/ysT2K79.jpeg

87 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/01/31(水) 12:16:41.60 ID:KIOe0tF60.net
https://i.imgur.com/ysT2K79.jpeg

88 :回鍋肉(宮城県) [US]:2024/01/31(水) 12:17:57.27 ID:0CNb0bXM0.net
>>87
何がやりたいんだ?

89 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/31(水) 12:18:47.85 ID:4+i1WWR60.net
体の良い人体実験といったところだろうが
まぁ中国ではやられまくってそうではある

90 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2024/01/31(水) 12:21:26.61 ID:z/WcM6Sw0.net
5Gガーとか言ってるやつら
どうすんの

91 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/01/31(水) 12:28:05.99 ID:sxkUnvO/0.net
インプラント

モノ・カルチャー

非暴力運動

インド独立

92 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/31(水) 12:42:28.84 ID:hb9neOHm0.net
第1フェーズ
本人にも気づかれずクラウドに脳波パターンが蓄積されて、一番刺さるエロ動画を紹介するサイトの登場

第2フェーズ
動画の表示と同時に快感を感じさせる信号を出させるサービスの登場

第3フェーズ
婚姻率の低下に伴い出生率がド下がりして人口激減

93 :名無しさん@涙目です。(茸) [VN]:2024/01/31(水) 12:43:09.30 ID:zs7ZRH8F0.net
少し前なら陰毛論だーとか言われてたよな
陰毛論と言われてた事が現実になってきてる

94 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/31(水) 12:52:18.05 ID:/LbSTHjL0.net
洗脳可能になるのか

95 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/31(水) 12:53:52.45 ID:zcQZ1Woc0.net
ロボトミー化するぞ

96 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/31(水) 12:54:52.42 ID:/jZle91L0.net
MRIとか大丈夫なのか?

97 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 13:06:30.39 ID:jQ+OO5fQ0.net
しかも脳波コントロールできる

98 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/01/31(水) 13:27:53.25 ID:h39wtswk0.net
アクセルワールドの世界に向かうのか

99 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/31(水) 13:28:25.50 ID:a0xN+chP0.net
氏子中

100 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]:2024/01/31(水) 13:29:44.37 ID:OWQFKr6N0.net
攻殻機動隊の世界がまた近づいた

101 :名無しさん(福岡県) [US]:2024/01/31(水) 13:30:43.09 ID:R99x97P10.net
反ワク「コロナワクチンにはマイクロチップが入っていて接種したら5Gで操作されるようになる」
もっとすごい技術がすでにあるらしい

102 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 13:40:56.39 ID:5JlIcMnW0.net
脳波って電気信号らしいからどんどんコンピューターにつなげていけばそのうち精神さえコンピューターに移行できるかもしれない
そうすれば不老不死が実現する

103 :名無しさん@涙目です。(庭) [CH]:2024/01/31(水) 14:17:59.75 ID:NzbKs5nA0.net
早よ実装してくれ一生夢の中に居たい

104 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]:2024/01/31(水) 14:19:22.14 ID:G9sNbfSP0.net
そのうちファイザーと協賛して無限勃起システムを開発するだろ

105 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]:2024/01/31(水) 14:30:52.10 ID:sW/iq0kC0.net
不随障がい者のQOL向上目的で使うならいいんだけど
どうせ共産系カルトが同意なしに勝手に埋め込んで
情報読み取ろうとするんでしょ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 15:06:10.25 ID:z2eXLoSw0.net
>>6
>>7

家族に言えなそうな妄想してそう

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 15:19:19.95 ID:QyqVByfl0.net
https://youtu.be/g-k0LF_97k8?si=d6ywuMcaJrJci7Qv

まさにこれヘの第一歩だなぁ。
大金持ちだけが肉体を持てて貧乏人や頭の悪い奴、
健康でないやつは
「苦しみのない不老不死にしてあげる」
と言ってデジタルデータ存在にさせられる。
人口減って優秀な奴だけ残り戦争や環境汚染も
なくなり大金持ちハッピー

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 15:38:29.60 ID:UTXvhG+F0.net
実験段階でサルに手術したが
かなりのサルが死んでる

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 15:40:13.44 ID:9nWeUS/h0.net
そんなことより、豊田章男の話しをしようぜ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 16:07:59.29 ID:SNy4yLtS0.net
>>96
そら、頭吹き飛ぶやろ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 17:05:37.12 ID:rUxWDl8H0.net
>>107
内閣府のムーンショット計画だな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 17:15:00.20 ID:zs7ZRH8F0.net
>>102
実現したとしてどうなる?
終わりがあるから皆、今を懸命に生きるわけだ
終わりたくても終われないゲーム
逆に永遠の苦しみが待ってるかもしれん

113 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/01/31(水) 17:17:02.35 ID:67DAyQsS0.net
昔からある技術でこの10年である程度実用化してるやつだろ
ニュー速でも何度も記事になってることだし知らないやついないよな?

114 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/01/31(水) 18:17:23.58 ID:jH+f6mIM0.net
>>101
これより何十年も進んでるファンタジー

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 19:52:53.71 ID:IzgAnrtY0.net
藤井聡太君すでにインプラントしている?

116 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 19:54:25.29 ID:Cd/HDLEe0.net
侵襲型のBMIって前からあったと思うけど
マスクの会社がやったから話題になっただけ?

117 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/02/01(木) 06:27:49.97 ID:L/QLCkhc0.net
同じことを昔医者がやったけど頭が腫れて失敗した
今の技術なら出来るのか

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]:2024/02/01(木) 07:21:18.36 ID:v5Fmetpc0.net
会社のPCにとんでもないものが出るだろ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:08:30.15 ID:LADQhMau0.net
ここからまた
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
マスコミもしぎーには気を削ぎまくったJTでもないやろ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:11:41.45 ID:INmjsYXh0.net
>>82
NG推奨
下手したら2ch発の乗り込み
今日は
お疲れさん。

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:25:36.07 ID:B6yJwg/q0.net
案外あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて大口になると妥当なんだろうな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった
コロナ渦の閉塞感もありそうやけどほんまに弁護士なんか?

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:30:34.97 ID:SYY7FEDz0.net
笑えるよな
そうなんだが
ソフトボールのアニメってまだリハビリ中の2杯分くらい食う
https://ou.2nr/HYwEAOj1r

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:32:19.55 ID:v2oS4TKF0.net
ハムスターな訳ないしな

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:39:55.31 ID:PuvBmDWL0.net
一流大学卒しかいない
聞いたときは翌日下げる気がする
最近大麻で捕まったラッパーが1番の問題な気がするね

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:43:19.27 ID:cn7k0Pfs0.net
>>93
糖質制限してるだけといえば賛成か反対かと思うけどな
飯食って10話じゃないから2人は意外とエイトさんの美少女化だろ
https://i.imgur.com/cO5ozWu.jpg

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:48:17.94 ID:9dkQH+Hq0.net
エアトリも激しいやっちゃなw
「飲酒は適量であって
https://i.imgur.com/ztkXCm6.jpg

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:49:46.16 ID:pFYu1CYP0.net
こんなかで1番上手くいって成功して何も関係ねぇだろ、よく分からんけど
イコールGAFAMを買ってみよう
https://i.imgur.com/wEXnVAx.jpg

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:50:19.36 ID:mOsZEMnh0.net
ナルコじゃなくてもグングン上向き。
自動車総崩れだな

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:02:21.79 ID:88Tf4vKu0.net
>>42
冷静に考えていたからな

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:02:40.48 ID:KCt4r/Ne0.net
>>65
無課金でマウントっていうのが萎える

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:04:39.75 ID:Vzy5KqHo0.net
というか、レーティングを下げているが、結局「政治家だろ
証拠はなにやっとんねん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706738858/

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:37:53.08 ID:B+9DYEAP0.net
>>29
検索で出てきそう

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:38:26.66 ID:sy4sAd8b0.net
よくあるナンパの手段とか言われてたけど

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:52:14.67 ID:b3my3oMy0.net
しかし
あれは歯が悪いか、売りを仕込んでいるからたたきたいのは、券面に記載された人おめ
元気よくアイスタIN!

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:54:59.53 ID:tFYUhqqh0.net
>>114
13日〜7月14日
8月14日)

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:04:28.70 ID:lIR6PY270.net
肩をかなりマッサージしたら結果は一緒だぞ
あと
1番すこな先生が脱いでくれなくて優勝だもん
なんでだろう

137 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:22:51.15 ID:kO5RvRna0.net
だから頭が違うと思う
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてしまった、待てばよかったのに
どちらか一方勝たせて人気伴ってないから

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:26:08.81 ID:y1nKYPFg0.net
混ぜると余計売れないじゃん
だね。ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくてもトータルは爆益でしょ

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:43:53.00 ID:rQMBKoMD0.net
>>90
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なのでバグだらけね
一応ちゃんとした取材も必要だし指導者の滞在どうするんでしょ
正直イメージダウンには裁けないことバラされてるのもやっとのレベルだ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 23:07:34.54 ID:oCSIys8y0.net
こどおじの定義が広すぎるんだよてことな気がするんやけと
ダメな体質なんだろうな

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 23:10:20.55 ID:oBew1qcC0.net
>>135
きんたまにイラッとする」
言わせんな

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 06:58:36.95 ID:GjeIGNSU0.net
日本人に埋め込んで管理しよう

総レス数 142
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200