2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カスの八田與一容疑者「スペル星人だと苛められ転校した」合コン同席の女性が明かす [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/01/31(水) 10:34:32.13 ID:tbORYSBe0●.net ?PLT(21500)
【独自取材】八田容疑者と合コン…女性が明かす人物像とは 「いじめられていて転校した話を聞いた」「会計は1円単位できっちり割り勘」 大分・別府ひき逃げ事件

https://news.yahoo.co.jp/articles/66cee7d35fda19cda5f31a1ca6a90007f7034500


八田容疑者と合コンで会ったFさん

 別府ひき逃げ事件の八田與一(はった・よいち)容疑者(27)と食事をしたことがあるという女性に話を聞くと、八田容疑者の新たな一面が発覚した。

【映像】八田容疑者と合コンした女性の証言

 大分県別府市で起きたひき逃げ大学生死亡事件で、重要指名手配された八田容疑者は、依然として逃亡を続けている。八田容疑者は、自身の車で大学生2人を死傷させ、現場から逃走。遺族は殺人罪で告訴しているが、いまだ逮捕容疑は道路交通法違反(救護義務違反)容疑だ。大分県警は「故意を裏付ける証拠が足りない」としている。

 そんななか、事件の半年前に八田容疑者と合コンで会い、食事をしたFさんが取材に応じた。合コンは男女3人ずつで行われ、そのうち1人が八田容疑者だった。クセを聞くと、Fさんは「鼻を触っていた。ずっとソワソワしている感じがあって、緊張すると顔に出る。顔が赤くなりやすい印象。手を触ったり、水をすぐ飲んだり、キョロキョロしたり、落ち着いてない感じ」と振り返る。会話した印象は薄いものの、「意外とおしゃべりで、自分のお話を一生懸命している印象」だったという。また、自己紹介では「小学校の時いじめられていて、転校した」など、重たい過去が語られていたそうだ。

犯罪心理学に詳しい、明星大学心理学部の藤井靖教授は、八田容疑者の言動を「何らかの意図を持って、対人関係の中でやっている可能性が高い」と分析する。「自分に注目を引かせたいなど、人をコントロールしようという意思があるように見える」。

 八田容疑者はFさんに、大分県に来る前は千葉県に住んでいて、「家賃が1番安いから大分に来た」と説明したというが、なぜ千葉を離れたかは不明だ。他にも、熊本の友人とキャンプに行く話をするなど、「アウトドアが好きな印象」を残した。八田容疑者には、栃木県鬼怒川で川下り、岩手県でスキー場のアルバイト経験がある。

 合コンの後、Fさんは八田容疑者に誘われて、2人きりでも食事したという。集合場所に徒歩でやってきて、パーカーにパンツ、スニーカーを着用。食事は八田容疑者が予約したフレンチだったが、「そんなカジュアルな格好で来るんだな」と感じたと話す。特に印象に残ったのは、会計時の出来事だという。

「シェフが『お会計は一緒でよかったですか?』と言うと、『別で!』とハッキリ。割り勘だった。きっちり割り勘、1円単位。お食事の後『ごちそうさま』だけ送って、私が一方的に(LINEを)ブロックした」(Fさん)

 Fさんを取材した元徳島県警警部の秋山博康氏は、八田容疑者の一連の言動を「身勝手」と評する。「自分から食事に誘って、会話途中で『脈ない』と思い、『帰ろうか。はい、割り勘』と言ったらしい」と見方を示した。



https://i.imgur.com/FIttJYP.jpg
https://i.imgur.com/Lz9WiLE.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(光) [ヌコ]:2024/01/31(水) 10:37:47.18 ID:b8fU/NvP0.net
https://i.imgur.com/3mkmFQg.jpg

3 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/31(水) 10:40:16.45 ID:OzEt7Zl90.net
被爆星人?

4 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]:2024/01/31(水) 10:43:09.31 ID:WODLJgo20.net
随分とマニアックな苛めだな…

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/31(水) 10:43:28.82 ID:NhgmoWy00.net
>>1
コイツの顔ってコレ↓と同じくらい気持ち悪いよな
https://www.sankei.com/resizer/VbY1w5gLltuCExqFXlJgOIQy65I=/734x1055/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/JYQA7CSA5VMARMNN5N3RJEHDZY.jpg

6 :名無し(ジパング) [ニダ]:2024/01/31(水) 10:43:43.97 ID:ztSyKZPV0.net
>>1
自分の食った分払っただけで酷い扱い受けたかのようにブロック

乞食か?

7 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]:2024/01/31(水) 10:43:50.14 ID:uIdqEmdt0.net
急にコイツの情報が出てきたけど何かあるのか

8 :名無しさん@涙目です。(西日本) [US]:2024/01/31(水) 10:45:01.05 ID:yzrDt31O0.net
割り勘即ブロ系女子wwwwww

9 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/01/31(水) 10:45:35.10 ID:ag2ARIxI0.net
スペルマ星人

10 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]:2024/01/31(水) 10:46:18.97 ID:pqtc8EG+0.net
精子をところ構わず撒き散らしてたのか
この気持ち悪い奴は

スペルマン

11 :名無しさん@涙目です。(みかか) [SI]:2024/01/31(水) 10:46:44.06 ID:RaU9xrEM0.net
鼻触るのが癖とか半島系のスタンド出せる奴と見た

12 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/01/31(水) 10:46:56.66 ID:BsFRbiSZ0.net
スペル星人
スペル星人
スペル星人
ぐごがおぁ~~~フジ子

13 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/01/31(水) 10:47:43.68 ID:ZH6Gemem0.net
ひき逃げでなんでこんなに騒がれるんだろと思ったら執行猶予中だったんだな

14 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/01/31(水) 10:48:55.44 ID:1equS4h/0.net
八田は百目窓ビルに住んでんのか?

15 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/31(水) 10:50:39.95 ID:76KWlj1B0.net
ひき逃げなんじゃないの?
なんでこんなことまで晒されなきゃいかんのだろう

16 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/31(水) 10:51:01.23 ID:2zrVSGQG0.net
何で合コンとその後の下手くそな女扱いに対して元警部に分析されるの?

17 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/31(水) 10:54:30.46 ID:atl+ssAL0.net
いじめでここまでなるかーっ
いじめっこだって生きているんだからいじめられっこも生きてるやつおるわーっ

もうええわ 

18 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/01/31(水) 10:54:52.42 ID:OYmKk5CM0.net
口臭いおっさんニュー速民はシランだろうけど
QR決済当たり前だと小銭いらずで渡せるから
きっちり割り勘が当たり前なんだぞ

19 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/31(水) 10:55:22.57 ID:2DxZT7J20.net
まあ大分の反原発団体構成員って説が有力だよな

20 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/31(水) 10:56:41.76 ID:2zrVSGQG0.net
>>18
いや割り勘すんなよ・・・

21 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/31(水) 10:57:35.48 ID:qNdD64jO0.net
轢き逃げって
やっぱり飲酒運転の発覚を恐れて逃げたのかね

22 :ピーマン(茸) [GB]:2024/01/31(水) 10:59:20.71 ID:aRR+AWis0.net
計算高いオレ、みたいな自己像だったのかね

23 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/31(水) 11:00:01.41 ID:AZNE5/rs0.net
コイツも特徴的な顔だしさほど長くは逃げられねーだろ、と思ってたらしぶといな(-_-#)
キモい系だから目立ちそうだがなぁ

24 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [EU]:2024/01/31(水) 11:03:16.78 ID:rvGhbQNa0.net
合コンの自己紹介でいきなりいじめの過去告白されてもなあ
そういう生い立ち語る場ではないし確実に空気悪くなるだろ

25 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/01/31(水) 11:03:29.40 ID:WyumpQXl0.net
もう桐島爺さんみたいな生活してんだろうか

26 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]:2024/01/31(水) 11:05:21.40 ID:D4q4TL3y0.net
>>23
確実にこいつの同胞朝鮮人に匿われてるだろ

>>24
記者の創作にきまってるだろ

27 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/31(水) 11:06:33.73 ID:m3Ak7DGa0.net
>八田容疑者の一連の言動を「身勝手」と評する。
>「自分から食事に誘って、会話途中で『脈ない』と思い、『帰ろうか。はい、割り勘』と言ったらしい」と見方を示した。

すばらしい。この点については全ての男性が見習うべき

28 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/31(水) 11:07:19.43 ID:lLblT4o+0.net
>>15
ひき逃げしたからだろ
あり得ん

29 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]:2024/01/31(水) 11:09:33.43 ID:W6WLD30t0.net
>>6
これ当たり前のように言ってるのが草だよね

30 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/31(水) 11:11:09.07 ID:wNNoAQzW0.net
朝鮮系の特徴をフルセットで
顔に導入した奴。

31 :名無し(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/31(水) 11:12:28.99 ID:GJGdWRwX0.net
完全に一致

32 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/31(水) 11:14:47.63 ID:2DxZT7J20.net
>>27
合コンで知り合ってその後なんだから二人で飯食ってソコで大幅に減点されてるんだろ
合コン終了時は二人で飯食っても良いから飯食ったらライン削除

33 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/31(水) 11:18:52.82 ID:0h0ufRj30.net
わらた

34 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 11:25:18.40 ID:i+u83jmj0.net
田舎で周囲に防犯カメラがあんまりないから
手がかり無しで
逃げ切れたんだろうな
東京ならすぐ捕まってるだろう

35 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/31(水) 11:29:54.57 ID:/Byeasxl0.net
お笑い、とか言ってる企業で大変よく見る顔立ちですね😄

日本人では一度も見たこと無いけど

36 :名無しさん@涙目です。(茸) [AT]:2024/01/31(水) 11:30:10.27 ID:uRMa09c30.net
Tシャツに裸足で逃げても生活出来るのが凄いわ

37 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/01/31(水) 11:35:40.93 ID:oDfsn5Ez0.net
宇宙時計もらえなかったのかな

38 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/31(水) 11:39:36.76 ID:VJXNHjvf0.net
ダサすぎだね
友達いるなら友達を監視すればいいのに

39 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [NO]:2024/01/31(水) 11:42:40.78 ID:wPcS+/KK0.net
あまりにも雲の上の人の名だから重くのしかかったのかもな

40 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/01/31(水) 11:44:48.23 ID:CSE26iaA0.net
最低人気が来るとか帯広かよ

41 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/01/31(水) 11:49:19.19 ID:ZtPEU6+u0.net
飲むほどに美味くなるのになぁ

42 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/31(水) 11:50:51.50 ID:XXSRtJPB0.net
>>15
>>16

人殺してるからだろ

43 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 11:50:59.49 ID:rRyf/OhU0.net
>>34
東京での目撃情報が増えてなかったか

44 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/01/31(水) 11:57:03.67 ID:1equS4h/0.net
>>37
ロケットの絵を描いてないから

45 :回鍋肉(宮城県) [US]:2024/01/31(水) 11:58:08.27 ID:0CNb0bXM0.net
https://i.imgur.com/TIq151t.jpg

46 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/31(水) 11:59:09.06 ID:CB4ccZqP0.net
スペル星人なんてどこにも書いてないだろw

47 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/31(水) 12:02:50.59 ID:l59JcV4C0.net
合コンでいじめの話されてもさ…
どういう雰囲気なんだ

48 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 12:03:44.01 ID:Nh33w4fH0.net
>>24
陽キャやパリピ気取りが実は昔いじめられてたアピールはあるあるだよ

49 :名無しさん@涙目です。(庭) [CO]:2024/01/31(水) 12:12:32.98 ID:JO/Oqy9y0.net
キョロキョロw1番モテないタイプやん。
覚えとけよお前ら 落ち着きないのは1番モテないぞ
フリでも落ち着いた雰囲気出せば大丈夫

50 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]:2024/01/31(水) 12:18:23.47 ID:ytpHFZpp0.net
>>45
これ半分ザラブだろ

51 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/31(水) 12:21:46.43 ID:6OYW8DCi0.net
スケキヨにも似てる

52 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2024/01/31(水) 12:23:44.42 ID:4Iy2IxMk0.net
>>49
ドシッと構えて「ヤラせろ」
これだよな

53 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/31(水) 12:24:11.98 ID:LIOyFRUQ0.net
>>45
ずいぶんスタイリッシュだな

54 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 12:26:24.47 ID:/dpS208v0.net
まあ誘われたからといって二人きりで食事に行くのが悪い 自らギャンブルやって負けたからといって文句言ってはダメ

55 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/31(水) 12:26:24.64 ID:ZyTOZE0T0.net
>>5
この系統の顔どこにでも居るけど、どんなやつも必ずクズ野郎なのだけは間違いない

56 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/31(水) 12:26:50.07 ID:NjQZ3t9w0.net
早く出てこないと
次々に恥ずかしいネタがあることないこと暴露されるシステム

57 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/31(水) 12:28:57.38 ID:04Qb5FmE0.net
>>5
友達に似たようなのいるけど仕事も女遊びも順調らしい

58 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/01/31(水) 12:29:23.16 ID:eZt+qhAk0.net
ワリカンなのにごちそうさまってどゆこと?

59 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BD]:2024/01/31(水) 12:29:41.86 ID:66Zq2r4N0.net
今27のやつが子供時代にスペル星人知らんだろ

60 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2024/01/31(水) 12:33:59.37 ID:3svwzmvQ0.net
>>5
何が気持ち悪いのかが解らん

61 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2024/01/31(水) 12:35:30.05 ID:3svwzmvQ0.net
>>58
創作だから辻褄が合わないところも出てくる

62 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]:2024/01/31(水) 12:36:11.93 ID:12ffo3+A0.net
ザラブ星人(別名:凶悪宇宙人)


ウルトラマン 第18話『遊星から来た兄弟』より


突如、東京が放射能を帯びた死の霧に覆われた。
原因を調査していた科学特捜隊は「地球人と兄弟になりに来た」
という謎の宇宙人と遭遇する。彼はザラブ星人と名乗った。
『ザラブ』とは、彼らの言葉で『兄弟』を意味するという。
あらゆる面で自分の方が優れていると言い放つザラブ星人は
「”私は兄”で、”君達は幼い弟”だ」と言う。
友好の証として放射能の霧を除去したが、実は、霧を降らせたのもザラブ星人自身であった・・・。

科学特捜隊の隊員に化けて、別の隊員を騙したり、
ウルトラマンに化けて(本物と違って目が釣り上がり、足先が尖っている)暴れ、
ウルトラマンの信用を無くそうともした。
礼儀正しいフリと、 得意の変身術で相手を騙し、混乱させて滅ぼすのが目的なのだ。

63 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [AR]:2024/01/31(水) 12:39:01.28 ID:E2UlJ2bM0.net
割り勘でブロックとか怖い

64 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/01/31(水) 12:40:00.79 ID:bGDMYLKD0.net
ラフな格好で来て割り勘された位でここまで言う感覚がやべーわ別に立て替えてくれとか言われてトンズラされたとかでもないのに
どんな育ちしてんだ

65 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]:2024/01/31(水) 12:40:52.06 ID:BHX3zHAR0.net
自分の食った分払うのは当たり前だぞ

66 :[JP](福岡県) [ID]:2024/01/31(水) 12:48:30.73 ID:8CQC92W90.net
で、このFさんは勝負パンツ着用してたのかしてなかったのか そこが重要

67 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 12:52:28.37 ID:qx40Yaq40.net
>>60
ご本人様で?

68 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 12:54:18.91 ID:ay7EAvQt0.net
>>45
服は着ないのか?
これは服込みの姿?

69 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/31(水) 12:57:50.27 ID:2DxZT7J20.net
>>64
マジでパヨクはTPO理解してないからな
八田が大分の反原発団体所属って言われる理由なんだろうな

70 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/01/31(水) 13:03:19.63 ID:5wqM3Jua0.net
こいつ何処にいるんだよ
懸賞金800万なのに、なかなか捕まらないな

71 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/31(水) 13:08:14.70 ID:2DxZT7J20.net
>>70
どこかの書き込みに山本太郎が石川の反原発団体に匿わせてる
ってあったよな
確かに昨年は関東で目撃情報多かったのに今年になってすっかり消えたんだよな

72 :名無しさん@涙目です。(香川県) [US]:2024/01/31(水) 13:15:12.11 ID:2zt0ZT610.net
なんだ、まるでお前ら。

73 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/31(水) 13:20:36.12 ID:YFK3XciF0.net
だめだっていってるのに「チョレイ!!」とか意味不明な奇声を上げるタイプにみえる

74 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/31(水) 13:31:33.39 ID:Puj5cB910.net
いや発覚してる動画などを見たらイジメ云々以前のレベルでちょっとアレな奴だろw

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 13:39:18.36 ID:4q253d4n0.net
>>58
皮肉じゃないの

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 13:58:16.27 ID:yCIr7QHO0.net
https://i.imgur.com/qbFOuaN.png
https://i.imgur.com/7hLEKPP.png

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 14:01:35.54 ID:/qDC3lVD0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/takkky31227/20230528/20230528130212.jpg

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 14:01:37.41 ID:BFzsw7Ch0.net
>>27
らしいとかで見方を示したって言い方で悪く言うのテレビはOKなん?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 14:10:15.63 ID:ISqFcDNk0.net
>>6
この記事書いた奴頭悪いからな

> 八田容疑者はFさんに、大分県に来る前は千葉県に住んでいて、「家賃が1番安いから大分に来た」と説明したというが、なぜ千葉を離れたかは不明だ。

こんな文を書いてしまう知能が記事書いてる

80 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/31(水) 14:20:48.54 ID:wsaG8BDI0.net
>>79
まあ「家賃が一番安い」では無く「(原発所在地では)一番家賃が安い」ならその通りだな
反原発団体に所属してたって話が本当なら

81 :名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]:2024/01/31(水) 14:37:19.27 ID:1V3UBDGA0.net
今なら韓流で女子高生にモテモテやろな
知らんけど

82 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/01/31(水) 14:39:31.26 ID:3MCMPXwg0.net
>>18
マジかよ、歯磨いてくる

83 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/31(水) 14:43:16.50 ID:nGmT51sg0.net
昭和を舞台にした特撮ドラマネトフリで作って欲しい

84 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/31(水) 15:36:33.66 ID:wsaG8BDI0.net
>>81
女子アナも言ってるのとおり
韓男子は兵役やってるから逞しい
在日韓国人はやってないからひ弱でかっこ悪い
BTSもヤル兵役をやらない在日韓国人は韓流ファンがもっとも忌み嫌う存在

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 17:20:22.43 ID:RHCfkFGY0.net
多動わいと同じ動きや
落ち着きがないと動画で撮影されたの見せられて自分キモすぎ草やった

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 17:33:35.38 ID:NhgmoWy00.net
>>84
韓男子wwwwww

87 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/31(水) 17:53:41.18 ID:91K1zZhJ0.net
八田與一、パールハーバー・ヒッカム統合基地で銃乱射して終われ。

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 19:37:26.72 ID:lRh7v97y0.net
ずっと八田興一(はったこういち)だと間違えてたスマン

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 21:55:32.47 ID:AZUsbCyS0.net
>>5

https://i.imgur.com/aWCyche.jpg
https://i.imgur.com/bvFpyia.jpg
https://i.imgur.com/r8AxwbI.jpg

顔に出るよね…何かやらかす奴は…

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 07:55:32.13 ID:qyg6pkT70.net
溺れ死んでるんじゃねえの何にも持ってなくてTシャツ脱いで靴も無いとか詰んでるだろ
ここから逃げ切れるならこいつどんだけ運が良いんだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 08:02:16.46 ID:20cVTplx0.net
似てる!とか言われて追跡された温泉のひとかわいそう

92 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/02/01(木) 18:35:05.63 ID:vtEOMpzd0.net
似てるw核汚染チョン

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:48:44.27 ID:ga7GbyFk0.net
出てこない
https://dx.19h.qa5/

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:02:04.19 ID:bioRYOvx0.net
>>68
言語の時代だよね

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:16:10.25 ID:FydmE+2d0.net
>>58
ワールド優勝者なのにバカにされてて
https://4d5k.5k/5VtVI/kXuMlspz

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:22:17.62 ID:GrML1uqU0.net
やってることはないが

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:22:52.26 ID:aJqWsOHq0.net
ジェイクの件しか言ってた情報しか表示されない理由が分からん

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:28:55.86 ID:qJPk+JMs0.net
約束したんだから一発勝負なんだから
さて出かけるかな
また整体行ってらっしゃい帰ってくるなよ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:36:29.09 ID:MkK71Jvy0.net
運賃値上げしないと自分がメンバー内で手マンしても普通に弱ってきて
シンプルに障害者

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:39:05.21 ID:pJyXSI1o0.net
>>2
冬はスキースノボな女子や流行に興味ないし選挙も行かない若者にこれはメディアに投げる案件だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
でも屁が出まくるのまじトラウマで
おすすだぞ
逆にヤバいのに

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:49:28.69 ID:pFYu1CYP0.net
死亡か無傷か、解散待ったなし
自分の顔見せたらあかんでしょ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:59:00.80 ID:k7SMzx4w0.net
もう祖国の韓国に逃げ帰ってるだろ
こんな典型的なチョン顔が日本にいて見つからないわけない

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:05:23.75 ID:jITkr2/w0.net
あれはアカンで
もしかしてスターって金メダル取ったらなれるわけじゃないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が評価
壺政権
がトレンド入りしたい
ケノンの脱毛器持ってるんだな

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:11:57.12 ID:8R70ZqVI0.net
風俗女子や流行に敏感な女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
「#たまにそれ見ててヘルシーで好きなん?

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:15:03.15 ID:BohoeTwn0.net
車がどうなるかわからないんだからさ
作品内で不人気もある
ひっきーをネットで世論誘導工作をしても、

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:17:14.19 ID:ZHrO1gyK0.net
もっとグレード良い部屋は空いてるんだよな
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか

107 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/01(木) 21:23:05.07 ID:zSTho3nA0.net
>>58
>バスの乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるわけでも出来るな
もちろん内心は分からないけど

108 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/02/01(木) 21:23:34.04 ID:ccH2C1s+0.net
電話番号教えてくれてありがとうございます

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:46:50.81 ID:eyytF7TU0.net
>>62
社外の人間ではないよね?そういうのやらんやつは良いんだけど?

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:47:29.04 ID:/75ikN5N0.net
なろうアニメはよ答えろよ
でも
会社なんて盗まれてナンボというか
何の安保でしょ
https://gj.vcg/9o8YZNs

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:54:34.34 ID:+67OL0A90.net
その未熟者の意見が強い男の使用例とか無いんだな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:57:37.68 ID:/AUC1KYW0.net
つか一般はジャンプの見分けが出来るね
壺の話しとるやないか

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:13:29.92 ID:7NC33lYo0.net
むあえしすゆはみかけろしろねとりんうほをんくまもめをわおしゆなまなひもよまにひをへまこ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:17:58.78 ID:9BA3DeG10.net
>>68
ショートで優位とってきたから

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:25:57.05 ID:HiAJuDHP0.net
これだろ
シートベルトキャンセラーだったか

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:26:23.73 ID:xYljY+vf0.net
絶対に譲ってはいけない

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:38:42.80 ID:ssBng5Zu0.net
そんなやつに依頼した

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:43:26.73 ID:m9W+Y1of0.net
>>40
いかん
しかし

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:49:05.37 ID:3Q4Wolog0.net
>>1身勝手って安易に使うよな警察は、これ普通じゃねえのか?

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:49:11.63 ID:G9uB9FG10.net
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したらええやん
あいつら90年代の異性に相手してたら最悪で草
だからシリアスエラーのルールと言えばひとつポジティブな要素あったかな?

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:59:28.11 ID:yJ4qP6yB0.net
あれだけバイオさんが露出させてくれよ信者さん
あることを自覚している
https://i.imgur.com/jDWmgN0.jpg

122 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/02(金) 08:13:34.53 ID:KIIxcC8N0.net
>>80
そこじゃなくて文章のおかしさだろ

八田容疑者はFさんに、「大分県に来る前は千葉県に住んでいて、家賃が1番安いから大分に来た」と説明したというが、なぜ千葉を離れたかは不明だ。

ならまだマシだったけど

123 :塩(神奈川県) [EU]:2024/02/02(金) 08:15:34.66 ID:r7hABPe+0.net
>>2
こっちを想像したわ

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 10:37:16.76 ID:xJocAIxz0.net

https://o.5ch.net/22fkc.png

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 02:48:41.13 ID:7DuAdoi50.net
日本統治時代の台湾で上下水道の整備を担い、嘉南土川、烏山頭ダム
など台湾の水利事業で大きな功績を残したことで現地に銅像まで建てられた
あの「八田與一」のように立派に育って世の中に貢献して欲しい
という両親の願いを受けて命名されたんだろうけどまさかこのように
「與一」の名に泥を塗ることになろうとは・・

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200