2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人、やはり韓国が大好きだったwwww日本が11年ぶりに 訪韓外国人1位を獲得 [271912485]

1 :うんち:2024/02/03(土) 13:22:54.55 ID:2uqX+WFD0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本が11年ぶり1位 23年の観光客数231万人超―韓国
2024年01月31日18時17分配信

 【ソウル時事】韓国観光公社は31日、2023年に韓国を訪れた日本人観光客数が231万6000人と、中国や米国を抑えて最多だったと明らかにした。日本が1位に返り咲くのは12年以来、11年ぶり。日韓関係の改善や若年層を中心にしたKポップ人気の高まりが追い風になった。

対中感情が過去最悪 「親しみ感じず」86%、韓国は改善―内閣府調査

 日韓双方で新型コロナウイルス対策の入国規制が撤廃され、地方空港を含めて両国間の航空便が大幅に増えたことも観光客数の拡大に寄与。日本政府観光局の推計値によると、23年に日本を訪れた韓国人旅行者数は695万人超と国・地域別でトップとなっており、日韓両国で相互の観光客数が1位になった。

https://www.jiji.com/amp/article?k=2024013101159&g=int

なお、訪日外国人トップも韓国人
仲良しすぎだろ…

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:23:14.86 ID:egA92DdX0.net
チョンは一匹残らず死ね

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:23:21.65 ID:nxKNm/cW0.net
月末までに記者会見 [少考さん★] (182) 未90
13:ニュース速報 損保ジャパン、ビッグモーター問題で理解が得られないとして保険料値上げを見送り [844481327] (63) 未11
14:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (435
北朝鮮より怖い 創価学会、池田家世襲大作戦

①現在、創価学会インターナショナル(SGI)の副会長をしてる池田犬作の息子が、今年の衆議院選挙の陣頭指揮をとります。(カッコだけ)

②その選挙でソコソコの成果を上げて息子はSGIの会長になります。

③これからは、世界広布の時代だからと日本の創価学会がSGIの組織の下に入ります。

④これで、創価学会はSGIの配下になったので犬作の息子は、結局、世襲して創価学会をのっとります。

⑤なので、衆議院で公明党が、ある程度の結果が出るまで池田犬作は、死ねません。
 死んでても冷凍保存で、息子がSGIの会長になった暁に回答されて死んだ事にされるのです。

⑥更に怖い、大阪維新の会とのつながり
 大阪市長の橋下と府知事の松井一郎は、共に部落出身
 部落と言えば、ヤクザに恫喝
 創価学会は、朝鮮宗教、朝鮮と言えば、ヤクザ
 この二つがヤクザつながりで選挙をすると、表面上は、維新の会と公明党
⑦しかも、大阪府警をまとめるのは、大阪府知事の松井一郎
 なので、特定の暴力団は、野放し状態
 これが、国会の場で再現されると最悪の国になります。

そこで、提案、維新の会から出馬する創価学会員や公明党の議員には落選してもらいましょう。
そうすること、池田犬作は、永遠に冷凍保存です。 (*^。^*)b
神や仏以上の存在になるのです。

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:23:35.55 ID:nxKNm/cW0.net
の法が弟子によって削除される。一体なぜ [946928708]
ッカー】伊東純也の性加害疑惑報じた週刊新潮「二の矢、三の矢ある」 有これから出場ボイコットしだす選手が出てくるかもな久保「女性のことはどうでもいい。一番大事なのは伊東選手の気持ち」 [875588627]伊東純也レイプ疑惑、被害者が所属する芸能事務所社長の友人Xと専属トレーナーも共犯 すまんこれクロだわ…、翌日伊東が収録に参加するとんねるずのスポーツ王のスタッフ達と繋げる約束をしてたようだそれをエサに献上されたって感じだ [963243619]バイデン氏が日鉄買収反対 大統領選控え政治問題化 [蚤の市★の弁護士 墓穴掘りすぎ
BSのよんチャンTV ニュース性側によると二人はお酒が強いのに急激な眠気に襲われて寝てしまった事に違和感を感じているらしい
これに対して伊東側の弁護士は移動したのが深夜でお酒を飲んでいたので眠くなるのは不自然ではないと反論してる様子

これを聞いていたスタジオ解説・弁護士の南和行さんは
これは女性が同意できない状態だった事の裏付けになる可能性があると指摘した

つまり行為の時に相手が酔っていたか眠っていた事を伊東側も認めてしまってるように見えるという指摘である
名ジャーナリスト証言★3 [800坂★]
自公、トリガー凍結解除「現行は困難」 3党実務者協議【悲報】サッカー日本代表伊東純也選手、モザイクだらけになってしまう バイデン氏が日鉄買収反対 大統領選控え政治問題化 [蚤の市★] [452836546]群馬県、朝鮮人追悼碑を粉々に…「良心がずたずた」
キムタクさん、エゴサしていた。ケンモメンの誹謗中傷まがいの叱咤激励を目にしていた可能性 日本シナリオ作協が動画削除 出演者の伴一彦氏が怒りの投稿 東野圭吾氏への発言「そんな発言してません」 [愛の戦士★]海猿の原作者さん、テレビ局と出版社の腐りきった実態を実名告【悲報】大川隆法が基本三法の一つにしていていた黄金の法が弟子によって削除される。一体なぜ 伊東純也の件は、同意があったこと

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:23:57.42 ID:nxKNm/cW0.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:24:33.90 ID:nwykkcYZ0.net
はい❤
韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません❤🇯🇵🤝🇰🇷

韓国男性と日本女性のさらなる交際、妊娠、そして韓国ハーフが活躍します❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

日本の若い世代や女性は韓国のことが大好きです😍❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:24:37.99 ID:2DYn+3Fi0.net
言葉と看板の文字が違うだけだった
風景は日本と大して変わらん

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:24:59.11 ID:8BE8v7470.net
日本に帰化しても親類は韓国にいるだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:25:22.74 ID:qBaJToQ/0.net
ネトウヨ🙈🙉🙊

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:25:30.38 ID:ejrMEk7m0.net
男女比出してごらん?
行ってんのバカマンコばかりだから

11 :キーマカレー:2024/02/03(土) 13:25:41.11 ID:duZzd9bW0.net
寄生の帰省

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:25:50.78 ID:7LVl8e6S0.net
クソつまらないそう
新大久保でええやん
なんか見所あるの?
近くて安いから行ってるだけ?

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:26:15.28 ID:B5+qLHgj0.net
統一パヨチョンの里帰りw

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:26:22.17 ID:xvafOewf0.net
>>10
整形安いからね

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:26:27.20 ID:tzFXBsuA0.net
在日韓国人の里帰り

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:27:01.47 ID:PY7FrIzc0.net
他の国が落ちただけじゃね
あと日本は里帰りが入ってる

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:28:18.17 ID:hTyuAiNe0.net
東京行くより釜山の方が近いから祖国へいつでも帰省できる

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:28:56.13 ID:22mWCd6d0.net
.幸9福9、.のw科?学.・?大?川?隆?法?9氏201wyyw?に厳?重?抗?議9
?2?0?1?4?年?w39w9z.月?2?1?日?こ?の?ほ?ど?、?統?一?教?会?広?報?局?で?は?、?統?一?教?会?創?始?者・?文?鮮?明?師?と?当?法?人?に?対?す?る?“?誤?っ?た?記?述?”?を?掲?載?す?る?書?籍?を?出?版?し?た?幸?福?の?科?学?・?大?川?隆?法?氏?に?対?し?、?抗?議?文?を?送?付?と?訂?正?を?求?め?ま?し?た?。?以?下?に?抗?d?文?を?掲?載?し?ま.?す?。?
?及?び?謝?罪?・?訂.正?の?要?1?4?年?3?月.2.0?日?
?川?隆?法?・?幸?福?の?科?学.グ?ル?ーy.プ?総w裁?殿.
?福?の?科?学?出?版?株?式?会?社. ?御.中?1?5y0?-?0?0?4?6?東?京?都?渋?谷?区?松?濤?1?-?1?-?2?宗?教?法?人?世?界?基?督?教?統?一?神?霊.協?会? ?
.広??報?局? ?広.報y渉?外?部?長?.? ?澤??田?拓.?也

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:29:26.57 ID:+L2Cfcb10.net
在日でも外国人扱いだろうしなあ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:29:57.29 ID:O964KikB0.net
まあ韓国人はその3倍日本に観光来てるから

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:30:45.76 ID:VH43phPC0.net
韓国に整形しに行ってるブスジャップ大杉😂

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:31:37.82 ID:0ohD5QOE0.net
もはやネトウヨ以外は総親韓の国となったな

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:32:54.87 ID:uK4S5so50.net
ただの帰省墓参りだろwwwwwww

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:32:59.18 ID:HWmKbyuL0.net
他の国の人が行かないだけだろこれw

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:33:15.70 ID:kXpdt3HN0.net
里帰りとしか

26 : :2024/02/03(土) 13:33:27.21 ID:onx7j7bU0.net
「重大犯罪者」として去勢へ…女性30人以上を性的暴行「世界が注目の超人気歌手」許されざる犯行手口
https://news.yahoo.co.jp/articles/d01240388d3c8a74f47647bbdca1b12bf664d07d

>北京市高等人民裁判所の作成した業務報告について報道。
そこに記載された3件の「重大犯罪事例」の1つに中国系カナダ人で韓国の男性グループ『EXO』の元メンバー

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:33:29.80 ID:kXIaDMiu0.net
ステマだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:33:35.78 ID:VBA3AUDZ0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:37:06.34 ID:roBhshuR0.net
下手に日本国内観光するより安いからなあ
女性は韓国好きが本当に多い
あと韓国人男性に非常に良いイメージ持ってる女性が多い
まあ俺は行かんけどな

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:37:54.39 ID:WoO1fpDF0.net
中国に捨てられただけだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:38:49.96 ID:ycDzKneW0.net
沖縄行くよりも安いから

32 ::2024/02/03(土) 13:39:20.83 ID:LYtOk0Rc0.net
在日の帰国をカウントすんな
みっともない

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:40:28.94 ID:4O2A3cgB0.net
里帰り定期

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:40:38.03 ID:H3xPszhp0.net
米中に捨てられだけじゃね

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:41:14.06 ID:+VVw40T00.net
なんで嬉しいの?

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:41:53.78 ID:f4IkzuSy0.net
日帰りでいけるからな

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:43:17.37 ID:ovXvJ7wN0.net
日本人の観光客が増えた

のではなく
韓国に行く外国人(日本人除く)が
減っただけなんじゃないだろうか

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:44:04.32 ID:mxCaI1ZZ0.net
たった240万人w
韓国から日本に来たのは700万人以上だから、それなら「韓国人は日本が大好き」ってことにならなくね…?

チョンモメンまた自己矛盾で負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:44:30.56 ID:aRYfQ7hx0.net
嫌う理由がないもんなぁ…

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:44:52.16 ID:MVqxYj9Y0.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
ヒトモドキ殲滅

41 :おせち:2024/02/03(土) 13:45:48.70 ID:VNioIM330.net
>>26
去勢って棒をチョン切るの?

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:46:13.23 ID:+k39lfdJ0.net
里帰り

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:46:50.88 ID:udH8TZts0.net
二度とシャブが打てなくなるww0147034清原つ病で苦しいんゃぶしゃぶが何度もフラッシュバックしてつらいんよ次シャブたら終わりだなって、自殺も考えた936652
カモのさぁ、清原は再犯するに決まってるじゃんねえっシャブが抜けねえん清原、大物俳優Xがシャブ常習者であることを警察に供述清原引退後に始めまし野村貴仁清原、おまえ現役時代にヒザが痛い言うて、シャブ使ってたやん
清原さんニューハーフとシセしていた 清原さん、シャブを肛門につっこんでガ
清原さんシャブをケツの穴に突っ込んでアナるぅ開発し4654ャブの再犯率64%清原の年代40代は7割を越え原の野郎、ぶっヤバ強制シャブ注射収録の全容 クビにした清武への怒りぶちまけ朝までガ

44 :おせち:2024/02/03(土) 13:47:10.52 ID:VNioIM330.net
>>38
人工が倍あるから1400万人逝かないとなぁ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:47:21.67 ID:mxCaI1ZZ0.net
日本女の国際結婚相手「一位」は韓国男だけど、件数はたったの1800件w

数を出されるとホルホルできないんで「順位の部分だけ殊勝に採り上げる」お馴染みの敗北パターンですねwwwwwwwwwwwwwww
🤣🤣🤣

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:47:59.06 ID:JteViu7F0.net
国内旅行より安い外国

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:48:57.31 ID:OaDzUq/y0.net
観光に力入れてたのに他の国からはもう見限られたってだけでは?
日本からの観光客も数的には昔と変わらんと思うわ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:49:24.21 ID:e47xcomk0.net
韓国人「いい加減日本のマンガは、韓国人キャラを出すべき」 [516767907]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706934891/

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:50:52.07 ID:NBGnWVHl0.net
お互いに安く行けるところがお互いの国というだけ
台湾ですら韓国よりかなり割高だからな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:52:47.83 ID:JzdOgWa30.net
単なるクソ在日の帰国

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:53:53.87 ID:i7JTBXmb0.net
気持ち悪い
ハワイの方がまだいろいろある

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:54:58.37 ID:BnEKD+K70.net
韓国普通に高いよw ビッグマック580円もする 日本は450円
年収もおんなじ感じ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:55:00.46 ID:fS/CElcb0.net
韓国誇らしい

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:55:12.59 ID:SkHSUzlm0.net
ザイニチは定期的に朝鮮帰りすっからな

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:56:04.86 ID:WTSGGWWy0.net
おまエラ的には日本が貧乏になったから近場の韓国旅行が増えたんじゃなくて人気だから韓国旅行者が増えたことになってる感じ?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:56:05.64 ID:aaTT3UCD0.net
在日の里越えり
旧正月だっけ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:56:47.36 ID:SREBEgfJ0.net
韓流を10年以上ゴリ推してるのにこの程度っていう

58 :(´・ω・`):2024/02/03(土) 13:57:22.03 ID:255dtJwK0.net
在日朝鮮人里帰りと
空港ハブの入国

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:57:59.42 ID:gmiCJ21Z0.net
在日の里帰りだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:58:05.22 ID:mxCaI1ZZ0.net
>>52
大企業の賃金は韓国企業のほうが高くて中小企業の賃金は日本の方が高い
平均年収にすると韓国のほうが上 大多数の国民生活は韓国のほうが厳しいね

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:59:39.37 ID:x8pwa1se0.net
>>1
飛行機ガラガラ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:59:50.92 ID:w62nNlPP0.net
ブッ壊した石碑の破片を投げにいくツアーなら楽しそう

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:01:19.46 ID:aO7HkZZS0.net
数年前までは仕事で水原の工業地区行くこと結構あったが、最近は全くなくなった。観光は増えてるのかもね。

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:02:07.95 ID:rqQ3zYti0.net
岸田と尹は
初の陛下の訪韓をやりたそうな雰囲気

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:02:13.11 ID:tUrhFSU90.net
里帰りだろ?そのまま帰ってこなくて良いのに

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:03:40.55 ID:diYKNVXk0.net
在日がスレ立てるの辞めろ,クソが。

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:05:44.41 ID:IaHiPVKV0.net
世界は広いのに
行く国が韓国ってw
トランジットも入国に入れて水増ししてるのかな?

68 :赤いきつね:2024/02/03(土) 14:06:17.71 ID:o286AuHe0.net
>>21
整形がデフォルトの韓国に謝れ!

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:06:39.34 ID:u6zNFbrg0.net
韓国へ旅行するなら、大阪、京都、神戸あたりに旅行した方が料理も美味しいし、楽しいと思う
浮いた飛行機代でその分良いホテルに泊まればいい
特に今は円安なので海外旅行へ行くメリットがあまりない

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:07:58.61 ID:ufBDHdZz0.net
韓国なんざ遅れている国に行くわけ無い。在日が行っているだけだろw

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:10:52.14 ID:VZrt79+F0.net
なお、まんさんが9割の模様

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:11:04.12 ID:bQKyx9Jf0.net
韓国行くくらいなら
県外のホームセンター行く方がマシだわ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:11:23.25 ID:WS48MGGh0.net
韓国って国内にいるのほぼ全員朝鮮人なんだろ?怖くね?

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:13:10.33 ID:mxCaI1ZZ0.net
>>55
韓国の世論調査で日本嫌いの韓国人が増えてるのに
日本人の3倍(人口比を考慮すると5倍)日本に来てる韓国人は日本が超大好きなのか?w

日本人が貧しくなって「韓国くらいにしか旅行に行けなくなった」のと
韓国が豊かになったといっても所詮は「貧しくなった日本くらいへしか旅行に行けない韓国人が大半」これが現実ってことだよ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:13:37.79 ID:KSEi4rTJ0.net
>>1
馬鹿な女が糞ほど行ってるw
向こうで結婚して帰って来なければ最高!

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:14:22.95 ID:OibU8XX/0.net
道端の通行人全てがチョンとか地獄過ぎんだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:15:46.17 ID:tdQn0uoH0.net
>>1
まーたチョンの嘘かよwww
中華だろ1位は

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:15:47.57 ID:bJvE7gMC0.net
くっばれたか
日本って韓国の植民地でいいよね
そろそろ韓国兄さんの所有物を返そうよ

79 :[JP]:2024/02/03(土) 14:15:47.85 ID:cHTC15030.net
世も末ですなぁー

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:15:58.39 ID:DG9gQorv0.net
あいつらすぐデータ改ざんするからなあ
知り合いの若い奴らに聞いてもみんなはあ?韓国?ってカンジ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:16:00.64 ID:u6zNFbrg0.net
>>72
韓国行くならイオンへ行った方が楽しいのではw

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:17:10.19 ID:a6grt/UH0.net
貧乏っぱちゃまがね

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:17:10.45 ID:HZ0HJO8Y0.net
まさかのウォン高だからな。ウォンドルは飛んでいかなかった(日本に対してのみ)
シンゾーさんの功績は偉大です

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:17:15.08 ID:DlHCepWi0.net
訪韓日本人 230万人
訪日韓国人 700万人

人口比で7倍か
どんだけ日本に憧れてんだよ糞チョン猿

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:17:48.69 ID:2Rg4sVK20.net
アメリカのミュージックアワードで"Kpop枠"を設けられて隔離されたから、
朝鮮人は対策としてKpopとjpopを混ぜて、私たちはkpopでは無い!とやろうしてるムーブメントが発生しております

背乗り気質の朝鮮人が糞味噌一緒にして統一を図ってきてます
統一行動は政治だけではなくファションや音楽文化を狙って顕著に動いてるので要注意

https://news.yahoo.co.jp/articles/5189dccc9af1d6eb335d885fcb4557c3409cd51e

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:18:22.89 ID:sPF5Ypmu0.net
里帰りとトランジット

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:18:42.31 ID:22OF8Djb0.net
これ単に中国からの観光客が減っただけだよな、、、

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:19:36.77 ID:1Ok9USx90.net
あんだけ反日騒いでて訪韓されて喜ぶとか
アホなん?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:20:02.23 ID:ejeZwuRu0.net
日韓トンネルはやく!

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:20:15.92 ID:j0EvNjmk0.net
これほど日本人として恥ずかしい記事はない
日本人辞めたい

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:20:35.40 ID:RX9+F2Ni0.net
愚か者は俺の専売特許だと思ってたのに…><

ありもしない土台の上に、壮大な殿堂を築き上げようとすることは愚行である。
僕の、僕たちの無限のイマジネーションは?スターダストレボリューション?with N氏←計画が間違っていた場合訂正して下さい
日本は私が見た国のうちでもっとも美しい国でした 吹田市

指名?アー マツコ来たらどうするよ?

そういう気持ちを忘れずにいたら・・・
成功という理想は、そろそろ奉仕という理想に取って替わられてしかるべき時だ。

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:21:57.13 ID:fNQ1buWU0.net
最近はベトナムとクルドが酷すぎて韓国はなんも思わんな

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:25:15.47 ID:WozM6e+r0.net
すまん、里帰りも含めてるんじゃない?

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:32:51.63 ID:IRmID/M20.net
仁川経由も含む数字だろ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:35:22.33 ID:XA8vnKlk0.net
>>85
何が日韓合同だよ
日本人いないじゃん
いつもの見切り発車ゴリ押しの統一企画か気色わる

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:35:46.12 ID:Ao3LV2jh0.net
壺の国大人気だね🏺

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:35:55.33 ID:0ixphAp50.net
在の里帰り

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:36:02.57 ID:u6zNFbrg0.net
エステ、買い物ならソウル、グルメなら釜山か

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:39:31.67 ID:zgiOYlH60.net
日本人は韓国が好きでネトウヨが嫌いっていうのはかなり前から結論出てるからね

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:40:34.47 ID:bAn95pSJ0.net
化粧品と韓国アイドルやドラマに興味ないと行く価値ないしな

総レス数 347
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200