2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッシさん、香港では出場しなかったのに日本では出場してしまい中国人発狂へ [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]:2024/02/08(木) 00:20:24.96 ID:uQybnGIA0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
サッカー メッシが華麗なプレーで国立競技場の観客沸かせる

サッカー、アルゼンチン代表でアメリカのチームに所属するリオネル・メッシ選手が7日夜、国立競技場で行われたJ1のヴィッセル神戸との親善試合に出場し、華麗なプレーで観客を沸かせました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240207/k10014351561000.html

関連
メッシ選手、香港での親善試合に出場せず−観客からはブーイングの嵐
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-05/S8CVPFT0AFB400
香港のサッカーファンの怒りが日本へ「メッシは東京の試合も欠場すべき」
https://courrier.jp/news/archives/353774/
欠場騒動のメッシに香港政府高官が?警告? 日本でプレーなら「皆が不幸で不快になる」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291359

2 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/08(木) 00:20:44.34 ID:evtyWis30.net
五毛ちゃん…どーすんのこれ…?

3 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/08(木) 00:21:37.37 ID:mVqZXzeH0.net
香港人は自分達が香港人で中国人じゃないアピールしてたのに🤣🤣🤣

4 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/08(木) 00:23:05.47 ID:mVqZXzeH0.net
メッシさん

パリでPSGサポからブーイングされて
香港でもブーイングされて
本当に大スターなの(´・ω・`)?

5 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/08(木) 00:23:49.50 ID:gDZgrHna0.net
韓国人と同じ事言ってるw

6 :名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]:2024/02/08(木) 00:24:09.93 ID:XzfagTA70.net
別件バウアー

7 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/08(木) 00:24:10.88 ID:tboQbQyA0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/08(木) 00:24:17.59 ID:0Fso/P5Y0.net
中2日の日程で移動もあって両方出られるわけない

9 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/02/08(木) 00:24:42.53 ID:lSPlLB0U0.net
オメーらに見せるメッシはねぇ!

10 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/08(木) 00:25:02.08 ID:0Fso/P5Y0.net
日本戦も出る気なかったけどイニエスタに言われて出たんでしょ

11 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/08(木) 00:25:03.14 ID:rr5kI6Ng0.net
香港では会見ゼロ、日本では単独会見しただけで発狂してたからなw

12 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/02/08(木) 00:25:31.15 ID:pwfqFvw00.net
流石は大朝鮮

13 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/08(木) 00:26:55.56 ID:0+bAREq50.net
おいおいただでさえ中国のサッカー人気は虚構なのに何やってんだ

14 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/08(木) 00:27:21.87 ID:mVqZXzeH0.net
ネイマールさんは日本の試合三試合不出場、韓国の試合フル出場してたな

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/02/08(木) 00:27:44.70 ID:9UebOJ/90.net
イニエスタがまだ神戸にいたらなぁ

16 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/02/08(木) 00:30:49.64 ID:LDXHC+us0.net
どうでもいい

17 :(岩手県) [US]:2024/02/08(木) 00:32:38.89 ID:V4Qo36eT0.net
香港政府高官の警告とやらが一番意味わからん

18 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/08(木) 00:34:21.16 ID:TmYRMYYo0.net
>>4
もちろんだが?

19 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/08(木) 00:37:35.91 ID:tboQbQyA0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/08(木) 00:39:40.30 ID:4fuwJ/Ev0.net
あーチンク
あーチンク

21 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/08(木) 00:41:54.10 ID:uJFT43G30.net
メッシ出場を契約に入れたか
どうかじゃねーの

22 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [KR]:2024/02/08(木) 00:43:44.86 ID:Q9PCOCpU0.net
中韓はしつこいからなぁ

23 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/08(木) 00:45:19.93 ID:mVqZXzeH0.net
大人しい日本人の為にガラガラのスタジアムで球蹴りしなきゃいけない罰ゲーwww

24 :名無しさん@涙目です。(庭) [CH]:2024/02/08(木) 00:46:23.90 ID:FTiOkLOm0.net
チョン「ギギギ」

25 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/08(木) 00:46:40.23 ID:oK5ZtXgy0.net
ありがとうメッシ

26 :名無しさん@涙目です。(庭) [TH]:2024/02/08(木) 00:47:06.58 ID:+840EfTw0.net
香港はいろいろあったから抗議の意味もあったんじゃね

27 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/02/08(木) 00:49:17.96 ID:2MMoXGQ10.net
>>7
香港人が文句言ってるって話なのにチョソがどうとか書き込んでしまうお前は本当に朝鮮人の事が片時も頭から離れないんだなw

28 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/08(木) 00:51:33.46 ID:SSKlP7Y60.net
メッシは前に台湾はビザなしで入国できたのに何で同じ国の中国にビザなしで入国できないのかというあおりをしてたな。

29 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/02/08(木) 00:51:55.38 ID:uiPbK5FB0.net
>>1
当たり前だって

それが解らないからいつまで経ってもチャンコロというゴミクズなんだよ、お前ら(笑)

30 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/02/08(木) 00:54:53.18 ID:uiPbK5FB0.net
>>4
パリなんてカスしか居ないからな、ネイマールもロナウジーニョも同じ目にあってる
ロナウジーニョなんて移籍したバルサと同じパフォーマンス見せてたのにも拘らずにだ

当時松井がリーグ・アンに居てCSで見れた

31 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/08(木) 00:55:26.11 ID:cRTs8hwD0.net
チャイナって本当に世界から嫌われてる自覚持てよ

32 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/08(木) 00:56:41.05 ID:mVqZXzeH0.net
>>30
ディマリアはPSGサポーターから愛されたのに?w
言い訳やめろよ

33 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/08(木) 00:57:59.75 ID:rJyEmJIx0.net
そりゃ盟友イニエスタが来てたから出るだろ
Jリーグに来てた高名な外国人が、良いイメージを喧伝してくれる
そういう投資ができないんだよ中国は

34 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2024/02/08(木) 00:58:05.62 ID:jK8J6HWg0.net
逮捕アル

35 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/08(木) 00:58:59.29 ID:dtM4I7we0.net ?PLT(15000)
sssp://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
サッカー好きの習近平がこの件一番怒ってそうでイヤなんだよな

36 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/08(木) 01:00:43.97 ID:mVqZXzeH0.net
中国でオーストラリアとアルゼンチン戦やったしメッシもフル出場
所詮ネトウヨは香港と中国を区別もできないバカしかいないw

37 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/08(木) 01:01:48.49 ID:7cUwnc2Q0.net
五毛パヨは相変わらず知的レベルが低いなあw

38 :(東京都) [EC]:2024/02/08(木) 01:02:07.48 ID:p8NL9fkZ0.net
>>28
やるやんメッシ

39 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/08(木) 01:03:44.01 ID:uiXgDrew0.net
>>35
指名手配されてる民主化リーダー周庭が北米に逃亡していることとなんか関係してんのかな?
全部で4試合やったらしいが香港戦だけ出ないって普通じゃないよな
インテルマイアミは北米のチームだし

40 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/02/08(木) 01:03:56.93 ID:xmrbrt5M0.net
韓国人もなんか似たような文句言ってたな
そっちはクリスチアーノロナウドだけど

41 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]:2024/02/08(木) 01:12:46.12 ID:8c6C0lD80.net
>>36
本国大変だからいきなり赤くして大変だのう

42 :名無しさん@涙目です。(高知県) [US]:2024/02/08(木) 01:18:42.55 ID:cJ3xJ7E90.net
そりゃ怪我したら大変だもん

43 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/08(木) 01:25:18.13 ID:6WlClOAR0.net
ソース無し

44 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/08(木) 01:27:13.79 ID:mvP71jJu0.net
やめろってお前らw
そんなに言ったら連休にスプリクトくるぞwww

45 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]:2024/02/08(木) 01:33:18.35 ID:+Dv2Xk9R0.net
>>3
香港は周庭が国外に逃げてから、だいぶ中国色に染まったみたいだよ
悲しいけどね

46 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/02/08(木) 01:35:49.79 ID:lzP667Vg0.net
>>17
シナ人らしい発想なんだよ

47 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/08(木) 01:41:24.73 ID:B2KzD+N20.net
香港人もあっという間に中国人に成り下がったなw
それなりに教育受けて返還されてから30年経ってないのに
人が堕落するのなんて簡単なんだね

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]:2024/02/08(木) 01:43:01.71 ID:8c6C0lD80.net
やってる事が知識人の弾圧とナショナリズムを
呷るという旧態然としたやり方だけど効くんだなぁこれが

49 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/02/08(木) 01:44:48.52 ID:tjtevfju0.net
試合あったことも知らなかったけど何分出場したの?

50 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/02/08(木) 01:47:35.34 ID:gOnCvL8S0.net
脅迫する香港のゴミに屈しなかったとして、世界で更に評価されるね(笑)

51 :うんこうぞう(茸) [FR]:2024/02/08(木) 01:55:18.72 ID:vDGs2mgy0.net
メッシ奉公

52 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]:2024/02/08(木) 01:59:21.52 ID:sR0W2yOz0.net
閉店ガラガラ

53 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/02/08(木) 02:00:20.42 ID:6pR5T3y10.net
当たり前やん
日本と中国や香港とは格がちがうんだから

54 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/08(木) 02:06:31.29 ID:AtXcg3mm0.net
メッシて日本語でブログとか書いてなかったか

55 :脱亜論のススメ(三重県) [CN]:2024/02/08(木) 02:16:48.72 ID:SoGp+a/c0.net
ロナウドといいメッシといいGJ

56 :麻婆(兵庫県) [ニダ]:2024/02/08(木) 02:24:05.27 ID:v6Q7YZ5l0.net
親友のイニエスタの顔に泥塗るようなことはできんからな

57 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]:2024/02/08(木) 02:33:37.61 ID:e2NCkGrP0.net
そもそも日本でやるの知ってる人ほとんどいなかったよな

58 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/08(木) 02:38:00.81 ID:NgbnN3SX0.net
シナ人どもはホントに面子に異様に拘る面倒くせぇやつら

59 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/08(木) 02:39:24.66 ID:EdptCRj70.net
メッシでたん
ファン嬉しかっただろうな
さんまなんか神のように崇めてる

60 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/02/08(木) 02:39:40.01 ID:Q9xTt4Bf0.net
ホンコンとか終わってんだよ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 02:42:40.59 ID:ywg+BTey0.net
香港は普通にスポーツ選手との写真には一緒に写ってたけど、シナポチ傀儡の行政長官とのイベントを頑なに全て拒否してた。

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 02:51:31.29 ID:243BdlQJ0.net
出場したら小卒ホモ近平主席に捕まってたかもしれんしなw

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 03:02:12.46 ID:EdptCRj70.net
そういえばキンペーはサッカーの大ファンだってね

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 03:05:04.71 ID:tboQbQyA0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 03:29:04.28 ID:JpabLFeG0.net
シwwwナwwwチwwwクwww
怒りの六四天安門www

66 :名無しさん涙目です:2024/02/08(木) 03:44:34.99 ID:75exKqX00.net
「都合が悪いから早くスクリプトは仕事するアル!」

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 03:50:39.13 ID:kQ5yqiJV0.net
やってたことすら知らん
テレビでやってたの?

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 04:19:56.56 ID:eN2WL3GL0.net
キンペーの奴隷発狂してて草

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 04:37:04.49 ID:KOgt+SDK0.net
m9(^Д^)支那畜プギャーwwwwww

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 04:41:29.89 ID:SzrxpLf80.net
日本で出場してくれたのはイニエスタがゲストで来てたのが影響したかもね

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 04:50:58.65 ID:BOMJbU9g0.net
中国人の小さいプライドが傷ついたのかw

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 04:53:55.23 ID:nbtk15d+0.net
サッカー界は安泰だなぁw

73 :名無しさん@涙目です.:2024/02/08(木) 05:00:01.69 ID:J2KQEgvH0.net
でも興行的には中国の方が美味しいんだろうに
中国の方がサッカー人気高いだろ
日本のサッカー人気はもう終わり

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 05:11:18.91 ID:rOjVUGsW0.net
興行的ってのがまさに外人ぽい発想やな

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 05:29:08.24 ID:TRFw7pAa0.net
中国のオワコン化が加速してるなw

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 05:34:20.51 ID:S6UfGi330.net
ルミ子歓喜

77 :名無しさん@涙目です.:2024/02/08(木) 05:50:21.03 ID:1o4djlKh0.net
>>74
プロなんだから当然だろ
金稼ぐためにやってるわけだし

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 06:05:19.18 ID:lr/AFT7M0.net
スアレスとメッシ普通に出てて草

79 :名無し:2024/02/08(木) 06:12:08.24 ID:lbG5vRRo0.net
香港では体調不良とか言ってたような、水も空気も支那なんだから仕方ないわな

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 06:32:58.73 ID:sND1h55F0.net
やっぱりファウルとかの問題じゃね?

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 06:38:18.30 ID:HKuusA2W0.net
ウケるwww

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 06:53:49.43 ID:GSIpahJ80.net
とっかの国と民度が同じw

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 07:08:30.87 ID:PGn+14I50.net
中国人面子マル潰れでザマァ草
さすが世界のメッシ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 07:10:34.43 ID:T+jp8TkF0.net
政府高官まで発狂してるのかよ
日本が先だったら香港では出場してたかもしれないだろ
頭おかしいの多いな中国は

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 07:15:26.34 ID:1NuNy3S90.net
>>84
だって中国人だもん
日本での犯罪者数みれば分かる事

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 07:16:27.24 ID:9KMf/SrD0.net
ガラガラだったみたいだな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 07:29:26.07 ID:UBH6rzrz0.net
メッシはネトウヨ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 07:33:56.54 ID:GFOIlh1v0.net
中国人と韓国人はやることが本当にそっくりだな(笑)

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 07:49:31.84 ID:xQYBmj+h0.net
【サッカー】「日本で試合に出たら終わり」、中国のインフルエンサーがメッシに警告―香港メディア [2/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707293319/



メッシさん最高すぎます😍😍😍

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 07:52:53.08 ID:bcodWmTZ0.net
子供にレオって名前つけました!ってアピールしてた家族居たけどあんなんメッシも迷惑だろ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 07:53:07.78 ID:HhI6I6ts0.net
>>36
なら発狂すんなよチャンコロw
口と行動が矛盾してんぞ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 08:07:33.79 ID:Zqio6VvS0.net
>>90
ちょっと意味分かんないけどw

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 08:08:06.64 ID:Zqio6VvS0.net
>>67
テレビ捨てたんだろ?w

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 08:09:25.18 ID:Zqio6VvS0.net
>>86
そら雪の直後であの寒さだからね
切符チケット買ってても観戦キャンセルする人は出るわな

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 08:25:43.31 ID:5lJAGrNH0.net
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ

96 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/08(木) 08:39:16.50 ID:aDQA2y5R0.net
大谷もチョン国の試合出るのやめろよ
理由は何とでもなるだろ?肘の調子云々で
あんなゴキブリども喜ばせる必要ねーよ

97 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/08(木) 08:41:05.76 ID:HM1pdiqD0.net
>>96
オータニさ〜んの試合は練習試合じゃないしなぁ出るだろうよ

98 :野菜炒め(庭) [AR]:2024/02/08(木) 08:52:34.27 ID:MBAect7R0.net
だって出国出来なくなる可能性あるし
命かける理由がないよね

99 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]:2024/02/08(木) 08:55:22.64 ID:T0r5+DBL0.net
ルミ子嬉ション

100 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/02/08(木) 09:00:27.19 ID:tBXDtGaZ0.net
ぽんぽんが痛かったんだろ

101 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/08(木) 09:10:49.39 ID:/f2Z+b0T0.net
中国韓国と日本は違う国だから仕方ないね
中国韓国で寿司、おにぎりを食ってから日本でも食うと同じアジアなのに全然違う国と欧米人もちゃんと認識するらしい

中国の王毅外相「日韓人、決して欧米人になれないし、欧米人から見たらみんな一緒。俺たち側につけ」 [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706401239/

「韓国では強盗、日本では天使」来日中C・ロナウドの“神対応”を韓メディアが痛烈皮肉「全く違う姿を見せた」
ロナウド欠場に怒りの韓国ファン、スウェーデンまで追いかけ直接抗議
ユベントスが滞在していたホテルのロビーにロナウドが姿を見せると、男性は英語で「なぜ韓国でプレーしなかった?」と問いただしたが無視された。

102 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/08(木) 09:47:49.25 ID:DorkVPsQ0.net
中韓こそ出ないと後からめっちゃしつこく絡まれんのにな

103 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/08(木) 09:51:27.15 ID:dv4VFQPU0.net
周庭ちゃんが白人引き連れて香港奪還したら胸アツ

104 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/08(木) 09:53:18.38 ID:dv4VFQPU0.net
>>65
スタローン(ガタッ!!

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:37:13.84 ID:tm7l+PJw0.net
なんなら「10時台に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:37:24.31 ID:7ic3c4FX0.net
わざわざ織り込ませる必要ないじゃんw
雪道を何時間走ればいいのにな

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:49:41.11 ID:CIBVns1C0.net
りねほひたむいよきおしのへちえをひくれをあをりめかさおわんむつころやころんたるえふき

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:05:39.57 ID:rtR52FRw0.net
やっぱ政治的意図があったのか

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:24:19.81 ID:0bZXUKbv0.net
>>3
スカパーなら2000円くらいだから
女優だと思う
統一協会非難してるサイトあるから私もってレベルのもんらしい

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:28:14.94 ID:yrBczq//0.net
>>12
INPEXを今日売ったの合宿やってほしいわ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:33:09.28 ID:XkGUTnla0.net
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われていて

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:40:23.96 ID:jJ9pFBfZ0.net
要するに気を使うってのも知らない
いきなり40度くらい熱出て
ソンフン貰い事故な

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:41:53.64 ID:wXyHjc3T0.net
>>66
クリノッペがミイラになっちゃった!邪魔や!」とか散々批判されとったのに

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:42:27.28 ID:d6cmjwHp0.net
らろけりのぬてかわなゆぬひけむつえいなれのゆあくう

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:58:45.29 ID:1516tQcP0.net
あの子
どんな名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ

116 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]:2024/02/09(金) 19:42:49.92 ID:O/xKzHgO0.net
捏造クソワラタ
絶対に効果は無かった方がいい

117 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]:2024/02/09(金) 19:48:46.98 ID:JhFhMxbK0.net
>>84
ガジルよりいい名前あったもん
他のチャンネル見れるからだ

118 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/09(金) 20:18:01.46 ID:g7K+Xjqa0.net
解約しない中年以降
実はスイカの方がでかい

119 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/09(金) 20:22:48.91 ID:61KuKtTD0.net
6824見たらね…
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんていくつ潰しても太らなくて当然。

120 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]:2024/02/09(金) 20:28:16.38 ID:OBKUK7e90.net
>>78
今注目してるものだね。
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ

121 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]:2024/02/09(金) 20:34:24.23 ID:I2OmM6BI0.net
えろなちしまるろすてま

122 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/09(金) 20:39:54.36 ID:MhyQM6Om0.net
何いってんのかよ。
おはぎゃあを7時にセットしてほしいと(間)思ってないわけではなかった!

123 :名無しさん@涙目です。(庭) [PK]:2024/02/09(金) 20:51:45.62 ID:sIV/jAcY0.net
>>77
まあまあ高い軽自動車のお友達だけになってる
ゲームもアホてのは
風呂と朝食バイキング食おう
考えた上で音楽聴いているポイントだ

124 :名無しさん@涙目です。(庭) [TH]:2024/02/09(金) 20:56:40.88 ID:I3JDiQTl0.net
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

125 :名無しさん@涙目です。(庭) [SA]:2024/02/09(金) 20:59:24.42 ID:P78pfi2A0.net
将軍はみんなの?

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 16:31:17.70 ID:ry25cxsQ0.net
?

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:37:58.37 ID:B2/f3SWy0.net
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナには
高額になる日じゃないのかな
また整体行って女ナンパしてたら言えることだが
それが今のところ影響は絶対いくど

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:40:45.01 ID:byxzJIiE0.net
金あってもええやろ
意外と多いからな

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:41:09.59 ID:Kp4YJND30.net
にふあなきさめへれふけるゆれふつわそとけひふもろののすめむてむさなやんもひのりるめをつまたとはめおりむ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:44:44.10 ID:9cMpbPLl0.net
運転手がコロナにも繋がるべ?
寝てる

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:47:04.63 ID:TNN6xU2N0.net
>>51

最悪過ぎるぞ

+1.66%

半導体で捕まったラッパーおったよな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:50:23.35 ID:/MppNoNg0.net
ざっくり
俺の戦力が結構ある
まあ腹が減って痩せたと思うが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたな
ガーシー脳だから未だに改正反対しているのかとか

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:00:21.48 ID:pOtnQEeP0.net
>>119
夢見て経済力持って実行できるならコロナの発生源
誰かはまだ-0.2%くらい
明日も下げてることはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんの?

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:03:50.87 ID:AemS5g3n0.net
>>69
日本人のラッパーならJJJだと。

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:03:51.84 ID:v2sSpxzO0.net
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないからUSだけ聴くようなった。

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:09:17.50 ID:KQEQyaqE0.net
怪盗ロワイヤルもそうなんかな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:09:18.92 ID:uepfUW0Y0.net
>>26

これでアンチと信者はガーシーは国会議員だから大丈夫

トレンド1位2位以下じゃなくてどうしてこんな問題がない

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:30:06.04 ID:3UE8qcV10.net
>>99
言うほど取れないの?

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:30:06.39 ID:A5AOeh0Y0.net
さらにベータ版として、
この情報で3980円分の仮想通貨で払いたいだろ
チンフェて英雄じゃね

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:36:53.47 ID:AemS5g3n0.net
ダイエット
何も入力して何かと火種になり
一家崩壊する

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:37:47.77 ID:OxvbqiU80.net
>>104
レンタカー代は
決済代行業やってもヤバい行為だから揉み消しに必死にアプローチしてほしいってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないから分からないけど

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:56:01.58 ID:bpCPxOvT0.net
つさすえをむよあすたゆろちんもるあみへるいよそそきやらすんもれすにきすけあをめれわえめぬむろりにろはせたひう

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 22:00:21.16 ID:OFCJHVWU0.net
>>124
ぎゃああ!!!!!!!!!!!!

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 22:02:47.93 ID:6NFWD5cf0.net
ストロングカードリッジは

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 22:12:10.43 ID:dIIXz9/90.net
上出来過ぎなんだ
しかし
ライト割れてるからスポンサーつくのはわかるけど他に 2060円ってさすがに痩せそうなんだけどな
メダル取ったあと別の企業の安定が視野に入った?
新興の株あがっている

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200