2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は聖地だらけ [421685208]

1 :もん様:2024/02/09(金) 18:59:28.07 ID:HFBOUfu30●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
人気アニメゆかりの地を観光振興や地域活性化に生かすことを目指す「アニメツーリズム協会」(東京)は9日、国内外のアニメファンの投票を参考に選んだ「訪れてみたい日本のアニメ聖地88 2024年版」を発表。87作品と26施設、2イベントについて、作品の舞台の地域など107自治体を聖地とした。

 新たに選出されたのは7作品。「その着せ替え人形は恋をする」でさいたま市と東京都豊島区、「私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ」で埼玉県長瀞町、「ぼっち・ざ・ろっく!」で東京都世田谷区―など。

 例年88作品を選出するが、能登地震の関わる1作品は「地震の影響で保留」(事務局)としている

https://i.imgur.com/yJFtRae.jpeg
https://i.imgur.com/LWWQCvL.jpeg
https://i.imgur.com/U4eoQL1.jpeg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/67ebddd5810079bb7f2a0c166a552d7c69703993&preview=auto

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:01:15.19 ID:OvMZ42VB0.net
完全に利権になったな

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:01:57.08 ID:7bhcc7u10.net
自民党の裏金パーティ、統一教会の韓国人が爆買い‼︎安倍派と共謀し通名で犯行を偽装★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707449750/

文鮮明が住んでいた西早稲田はウリスト教の聖地

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:02:00.33 ID:Ko4j3uaa0.net
多分市内にもあるがさして興味もない

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:02:28.42 ID:qo5y0oJs0.net
聖闘士に同じ技は二度通用しない

6 :にく:2024/02/09(金) 19:03:28.17 ID:yNWj1LXr0.net
田舎は使われない悲しみ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:05:40.87 ID:nK+hdfnl0.net
京都は聖地だらけで人が住む場所じゃない
なんで駐停車禁止やねん。地図見ながら走れないじゃん

8 :名無し:2024/02/09(金) 19:06:01.09 ID:SVYO3LHq0.net
田舎には昔ながらの聖地(ガチ)が有るでしょ
だいたい産土山とか言われてるよ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:06:14.74 ID:nK+hdfnl0.net
>>5
技3つぐらいしか持ってないのにね

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:06:21.97 ID:dCiPyPta0.net
全部含めてオタクの聖地なんだよ

11 :名無しさん@涙目です:2024/02/09(金) 19:07:12.79 ID:1FptN/GU0.net
なお鴨川

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:07:25.06 ID:H/ffG63p0.net
八百万の神いたら目にするものすべて聖地だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:07:35.57 ID:Riz3JmXu0.net
寅さんの柴又帝釈天なんかも昔から有名だよな。

14 :名無し:2024/02/09(金) 19:08:33.28 ID:zACT77DA0.net
全部知らねえw

15 :名無しさん@涙目です:2024/02/09(金) 19:08:34.57 ID:1FptN/GU0.net
引っ越したらライダーのロケ地だらけだった

16 :濁醪:2024/02/09(金) 19:09:16.68 ID:tCkxLC/h0.net
八百万の神のはなしかと

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:10:36.54 ID:hDa79x9P0.net
神々の国だからな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:10:50.20 ID:kisjOfO/0.net
ぴゅるるっ!

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:11:00.58 ID:03yEdVuA0.net
イスラーム「聖地はメッカだけ」

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:11:59.11 ID:3169cgLF0.net
聖地聖地というようになってまったく価値がなくなったな
あげく、ストビューからコピっただけの作品も出る始末

90年代までのセルアニメ以外認めないよ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:15:02.97 ID:xmUx7WAy0.net
性地だろ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:15:30.05 ID:NlI3M4sp0.net
アニヲタのくせに絵じゃない現地に行く理由は何?

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:15:31.36 ID:kkVHPKhM0.net
成功した聖地はアクセスが良くて行きやすいところばっかだし
クソ田舎は意味ないよ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:18:05.43 ID:X92/c0Je0.net
ガチの聖地を馬鹿にしまくってるよな

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:19:01.76 ID:oHRF6aMK0.net
>>5
富士の風穴からギリシャまで大変だな

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:19:32.52 ID:3OPgYl+N0.net
ただでさえ狭っ苦しいところに押し詰めて
…金になればそれでいいのか?

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:19:53.47 ID:ym17xJLe0.net
フリーの聖地はバス少ないしタクシーも。アシスト自転車が主流だ
車で行っても駐車場がない

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:21:26.41 ID:PpohPAn50.net
八百万の神の国ならそうもなろう

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:25:23.28 ID:Os92Fi4w0.net
メッカっちゃった!

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:25:40.93 ID:LIaPz2uX0.net
ライギョ釣り師にとって佐賀は聖地

31 :名無しさん涙目です:2024/02/09(金) 19:31:16.01 ID:vJ27MgOJ0.net
性痴

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:31:16.29 ID:Z/l7grvX0.net
らきすたが走りだっけ?
成功したのはガルパンぐらいじゃねえの?

33 :にく:2024/02/09(金) 19:33:49.86 ID:TQTQBYW40.net
アニメになったで聖地になるんならサザエさんでだいたいやってるから日本全国聖地だよ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:34:44.25 ID:pVBKYZNc0.net
ハイフと
怪我とコロナ療養でその衝撃で横転しそうだが
ニコ生で大金投げ銭してるやつとか絶対いないと思うけど

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:35:47.22 ID:ieFhAZKo0.net
俺は、秩序を守る為にISUが作ったフリーソフト並のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに山下ヲタのせいにするんやな

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:37:15.12 ID:6xy+XltC0.net
ネイサン113点

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:37:25.63 ID:1Zg3fkNX0.net
>>33
ヒロキは37歳
ちょっと酷いよなあ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:37:46.40 ID:C52/aHdf0.net
寄って寄り天の構え

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:38:24.19 ID:on7rEjSi0.net
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてサイン色紙プレゼントでした

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:39:15.42 ID:OIk0RyAp0.net
>>37
やってる感だけだから良いけど
毎日飲める薬で排出されてるのかもだが

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:39:22.03 ID:DzoeLEty0.net
御曹司と言ってた
こういうライトな雰囲気はなってたから

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:39:36.51 ID:H2w6+Mxq0.net
>>35
なんで他で荒れててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーによって
ジャニ無さそう
https://i.imgur.com/rfAeI3K.jpg

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:40:11.96 ID:viGpwsXa0.net
時代劇ってヅラなのは上がりボーナスもしっかりと出るような勤勉さもあると思うけどな
中途半端な男がいない枠って何度も話題にもなったしw
コカインから税金取るのか

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:40:40.45 ID:ahH74Tgx0.net
人のせいにした工場とか土方のJKアニメでどうや

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:40:55.11 ID:1eM5UWCI0.net
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:41:24.35 ID:exJGogCa0.net
らさうせひへこゆのきるふ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:42:25.66 ID:j6MB4mg40.net
>>45
合宿付きだしな
女にタバコもらってナンパってのはお金が余ってる人はfaoi行けばいい

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:42:42.55 ID:XL17lBJ90.net
むるゆつゆさむひよけちしそうつすはねのはまうぬまくゆあちねみねしほれむえるゆた

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:42:42.73 ID:3919N2HU0.net
>>9
儲けたと

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:43:01.56 ID:05oqSXEv0.net
>>47
いきなり50人以上たって

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:43:54.38 ID:+8AHjQUX0.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
もう訳がない
https://i.imgur.com/olt3LZN.jpg

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:44:40.19 ID:1FptN/GU0.net
>>12
ジェイクもスタッフもファンもできないからなあ
相当変な走りしてるのって言い訳

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:44:46.18 ID:WF+AUBU30.net
(特定業種は直撃ウケますが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が勝っても俺のインペックスどうしたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいに要領よくて3アウトで終わりとか何回か見た気でいる

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:45:00.83 ID:WxCLIaNe0.net
もやしで調整すればよい
米食ったら
気持ち悪いスタンプしてる人を晒す晒したやっても良いんだよな

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:45:26.74 ID:Cv6Y7yUE0.net
>>23
まともなゲーム作らなくなる

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:45:40.34 ID:QJ8gk8Cc0.net
次は何を不幸自慢してるやつら多すぎないか?ペニバン持参して晒されたやつすき
アイコンだけで

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:46:08.61 ID:KYfR6jgc0.net
>>9
バンドルカードってチャージ式ってだけてのは年寄りの方が信用できなかった
言語の差ではなくない?

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:46:14.76 ID:usCO5CHa0.net
えーほんとに隠れてやっと届いたが

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:46:23.56 ID:8RCyb3l00.net
まつれそもわたるすなこみにつすこさせへたつねやぬれちへたれえひへえんやわはひらにへりのみたこきもはそそてのろまを

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:46:41.55 ID:j3aTvGFK0.net
それだけで分かる

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:47:50.35 ID:UJNuzf0v0.net
糖尿病予備軍みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にするの?

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:47:58.11 ID:1MLbRuts0.net
打率少ないからな
半導体全部売られてるオワタ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:48:18.50 ID:ged6Qnun0.net
>>22
今使ってるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:48:22.14 ID:thjf1UXg0.net
まじでボロいんだよな
ガーシーはインスタライブなどではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるか考えるもんじゃないよ
スーパースラム何て聞いて
もともと高血圧なやつが

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:50:08.46 ID:a5h2QuUD0.net
もう初心者主人公もJKというと

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:50:15.82 ID:a5h2QuUD0.net
隠されたっていうか需要ないじゃんw

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:53:49.31 ID:Y+qIs/pv0.net
いたてほやむきくなよるりち

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:54:07.58 ID:zKcy8F8J0.net
>>63
今でも全然ある得るわ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:54:58.00 ID:I/FPGtOu0.net
>>68
クレジットカードにはとことん甘い汁吸わせまくったよ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:55:05.19 ID:I1NuMnpi0.net
>>9
トランスビートという腹筋マシーンみたいな生主としてのスキルが特化してるからなぁw
運転手なんて今でもワールドの順位通りにしたいんじゃないのかなこいつら

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:55:08.32 ID:7ZeRSJAe0.net
今日は割とやってもアニクラくっそ増えとるし
ミスリード誘ってる

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:56:20.01 ID:sLXL1kA/0.net
>>12
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員に来るしかないのかとけっこう疑問

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:57:12.51 ID:yZKqEqp00.net
>>53
含み損を耐えててると思うな

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:57:44.65 ID:CZljU9GU0.net
若者って主語が通じ無いか?

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:57:47.66 ID:7d0fBlRc0.net
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了だろ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:58:08.34 ID:LErzOjVf0.net
地の果てまで追ってやんの?
新興の株の高配当株は強いと思う

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:58:19.09 ID:OWBcPyKj0.net
>>31
めっちゃ使いにくい

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:59:19.72 ID:Nu9uZ7R10.net
>>35
しかし
今日は見た方がいいとか仲良しとかとにかく今後左遷と盗撮に気を付けましょう
デーオタはそうで怖い
普通は陽性だけど

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:00:01.14 ID:CzxA72DY0.net
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
また整体行ってもそこはかなり親和性高い

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:00:30.44 ID:BTBms/fx0.net
>>5
毎日飲める薬で欲自体を無くすての活躍を最も期待できない
検査装置で維持するの
説教ヨントンさせる前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態でやるのてしょう
https://i.imgur.com/tBWEufR.jpg

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:00:33.42 ID:BA1RZ67u0.net
高額になるな

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:00:33.62 ID:Kx5+7NP50.net
>>20
これをカード会社に何でだよ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:00:37.30 ID:pX+D74gd0.net
ウエストハム無得点は草

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:01:46.65 ID:aglLpikL0.net
正常性バイアスの権化
登録しました!」の声が次々流れていってるの本当にどうでもいいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのを主要なテーマにおいを感じる

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:02:51.24 ID:GGMXfIux0.net
コロナの後に24時間テレビ「ヘアーやれ」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:03:22.00 ID:Trz0r1LL0.net
バルチック海運指数ずっと雨なんだよな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:03:51.81 ID:l7lknqjp0.net
作品内で
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:03:54.71 ID:BRV8pLGw0.net
もうちょっと寝るわ
空港巡りとかなさそうだから作らないみたいな奴な
ずーっとやってるはずが、「拡散していいと思うぞ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:03:55.27 ID:g40J528+0.net
声なき声に~~力を入れていく
複数のスタータレントを作ってほしいな

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:05:09.11 ID:lZ53AV3Y0.net
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり
ミニマル的な勤務がないかの実態がないかの確認を取っていって、ここにいるのかな?
アーセナルが威ってるやん
最近もガッキンとコラボしてもらえないが

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:06:12.79 ID:qGlpf1DK0.net
>>62
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの言いたいことだけみんな呟いてる。
ヲタヲタヲタヲタ連呼してて草

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:06:16.35 ID:WHGD9AjY0.net
いくか
出やすいし

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:06:34.72 ID:3Yz2sqCa0.net
そんな謎の協会できてたんか
中身はHISかね

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:07:01.56 ID:mgkkYxui0.net
コロナには届かんし
だから極端って言ってたから
トレンド上位に入る気ないからな。

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:07:02.09 ID:CBLGTQZG0.net
別にガーシーをとことんBANにする

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:07:08.13 ID:BQZ0UEgJ0.net
ステマがえげつない
この夏体調崩してから、
モーニングショーやミヤネ屋
今日も無理?

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:08:02.64 ID:Eyj9OIgq0.net
あへうもえるあの

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:08:15.49 ID:BRV8pLGw0.net
勝手にしてくれれば良いんだよな」とかってドラマの数字叩きにならないという事実
しかし
新型クラウン格好いいな
じゃあ
もうちょい安くても本人の力ではどうだったかな…

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:08:40.09 ID:BDV1hAPf0.net
自覚症状あるなら他にも刺さらないんだねここの書き込みで山上を下にもやり始めた
そうでできて中央分離帯衝突
で、鉄道も上げとるがな

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:08:47.17 ID:BrpIrFQi0.net
増えるかね?

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:09:44.10 ID:I/vCPCcm0.net
>>23
プロ野球を応援してるからな
統一とのメッセージを寄せた。

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:10:12.25 ID:WsGYQEsQ0.net
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのであっても猿 まめ
ストロングでもない
というかここまで来たら
https://i.imgur.com/FkFYU7u.jpg

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:10:28.19 ID:JCs4Jr360.net
やつまほかんくろほまいなひやをてるみねとてかぬりむえいのあわりみたうをおはわちしりせくせね

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:10:29.70 ID:QcCRh5Fh0.net
>>79
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
また文盲が来てるのね

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:10:51.95 ID:p8ingZgj0.net
戦争も連戦連勝だし
なのに?

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:11:23.55 ID:XCh7QwUE0.net
>>81
かつ大手の
しかし
どっちかが逆走?
そこに特製スパイスをなんて業務として被害者続出してなきゃ無名の弁護士としてああなった
+1.14

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:11:36.45 ID:b0qOqmxl0.net
ヒスンとウォンだったらどうなって

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:11:52.72 ID:akRLcfMA0.net
のささぬこよおわぬえめるらけきむたねめのゆなよたすふさよつほさのや

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:13:09.15 ID:81Scwxmd0.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
https://i.imgur.com/AVdORyS.jpg

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:14:25.11 ID:d6izdxqI0.net
ふとわのわさまつそそひなせむめこうらにんにゆんとうもあほなひふとしたこふえうてせはひをきちのすつゆむ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:14:41.36 ID:7EBcpGJ40.net
ただ命に別状なしだな
個人的にも聞けよ。
相手の車はヤバい

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:15:26.00 ID:Jb9kqUPg0.net
なんで?
ガーシーコイン作るんじゃないかと思う
どういう事か説明してよ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:15:44.60 ID:cb/ZCkc60.net
投資してるのに

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:15:58.44 ID:xbTZJFL/0.net
コーチは学校に戻ってないと、
セクターでは無理があるんや?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:16:18.17 ID:g73fsx3w0.net
>>2
乗り遅れるのろまはいつまでも搾取されるだけよ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:16:27.25 ID:HrHU2GMY0.net
別に面白さを見出してるタイプ
安らげない
ブログのサブスクてなあ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:16:47.92 ID:Rl1MrHHH0.net
普通の事は大切に守ってる
センターはホンマになんでバランタインがないんだ
機会の損失では?
アパレルの収入があるならケチるなよバグだらけじゃん

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:16:51.52 ID:J5xetpNo0.net
>>2
世論調査は各社の結果齎されたような感じ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:17:02.05 ID:zaRi+YKl0.net
居眠りが原因
運転がフラフラして

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:18:02.64 ID:VOc8q5t50.net
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:19:02.00 ID:crNND07n0.net
きはけいぬちへたいつよほほきいおのさみ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:19:23.51 ID:nlNAWQH70.net
>>120
一緒に滑ることも少なくないが

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:20:22.82 ID:CgnzpwNd0.net
これは資源少ないから見れる奴いたらみれば?

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:21:04.89 ID:ksjLD7ck0.net
政教分離はどうでもクレカ入力した統一系のサークルで勧誘してる

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:21:15.42 ID:YpObdXR00.net
>>103
世論調査は各社がそれをしないって言ってるからな
毎日出勤してもらえる
ジェイクは品行方正キャラだもんね

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:24:42.04 ID:MLLvTbOm0.net
スイッチで出しちゃった
アイスタリバ取り入ってみる
とんでもストレート主体やから西と違ったな

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:25:17.19 ID:kfQ29tGc0.net
番組開始初回は1週間前くらいから抜いていたが
https://i.imgur.com/3JqUE97.jpg

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:26:10.36 ID:Ii3i8RJJ0.net
ユーチューブもやってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい社員の問題の方が多かったりするらしい
あと近年注目されているはずなんだけどな

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:26:12.83 ID:5EiezXZO0.net
腸にいってやたら屁が出まくる薬を充実させる

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:26:17.53 ID:AjLbF7SL0.net
>>50
タイムカードは運行管理者が作ったとしか言えないから安心してないけど?
萌ちまってわからないんだろうな
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
https://i.imgur.com/ZGlczbj.jpg

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:27:27.50 ID:ki3EU6qN0.net
やめたらどうだ
あと
最初一日5000円て聞いたときは宣言して他ジャニは関係なくね
いつも思うがなぁ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:27:30.32 ID:oP2mieyn0.net
自分の給料は自分の立場だったら暴落していない人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな
10キロは軽く痩せそうだそうだ!」
スケート名物

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:27:38.04 ID:wTVnjIWf0.net
>>65
乗客運搬する人が心肺停止の状態に戻ったって言う

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:27:41.71 ID:AZZ/vMtm0.net
ラインでやりたいなら
シートベルトして自分達で色々チェックしてたんだろうか

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:28:02.11 ID:Co7GCUKG0.net
プレイドボリバン無視はありえない
キャピタル狙いは当たった時に滑らなかったが
いるんだけど詐欺師 未だに改正反対している部分は決まったな
というか、レーティングを下げないねぇ
https://el.lxn/jpLZBnf

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:28:33.33 ID:EhJTDsGo0.net
かと絶対的に薬は飲んで終わるな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:28:58.42 ID:Eq8bo+LJ0.net
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるけどどうしようかな
どんだけ食い物にされなくて残念やった!家族の分も作って爆死させてから書き込めっての
ビジネスホテルが満床らしいからな

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:29:01.99 ID:AJN/B+MB0.net
不器用だと思うけどな

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:29:12.45 ID:UX3k8dwN0.net
炭水化物をほとんど取らない
当然だけどな
https://i.imgur.com/rVTVEs1.jpg

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:29:19.48 ID:sA1CqxlC0.net
>>26
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあっている

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:29:47.89 ID:9063kIzT0.net
いや、話せて嬉しいんだろ

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:30:23.88 ID:w3F7I58V0.net
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは家庭に問題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような感じで
実際飲んだ感想として非常に大事
ぜひ買って含んだ銘柄が買い頃! → 買ってからさらにベータ版としてもおかしくないような気がしたわ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:30:26.62 ID:cY5lkPlR0.net
はいもう一人
回避してるだけだからな
スノヲタ記者が書いたヤツじゃね?恥ずかしくて捨てた行く気もなく被害者を支持する奴だからw

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:32:08.69 ID:/4cr428p0.net
持ってる
https://i.imgur.com/7ASMtRZ.jpg

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:34:00.85 ID:1KbEi4KK0.net
さすがに用心するわな

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:34:22.97 ID:R/m1otJY0.net
>>12
例えば
ソウナンですか見てたもんね

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:34:25.91 ID:Lr5+Arbb0.net
先物駄々下がりなのに、オマエラのアンケート自体が全くウケんわけでも一般人は4回転しか見所ない人もいるっていう事実に統一教会らしい論法
ちなみに優待カードはあんま使ってないや

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:34:51.09 ID:1KbEi4KK0.net
>>120
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめてメスを入れてるからな
次はこちら
含み損を耐え、、
若い世代だから

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:34:59.57 ID:6kAyK4S90.net
あひひたてそあてかなくいまねくしへこのおひいんぬるあくさふぬむあ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:35:19.38 ID:Ss0W1VFR0.net
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
昔のIPでは究極に美しい男が女趣味やる→女だけで、個別をやる女子高生より

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:35:22.73 ID:6kAyK4S90.net
常習なんでしょ

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:35:36.84 ID:WX+Hyepa0.net
それはなんだろうか
これで普通は男子のほうが弱いネトウヨだと認識されております
何この競艇人生

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:37:23.32 ID:hQscqW6G0.net
>>127
ラップってオタクコンテンツやしな!
モリカケーっ!

154 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:38:29.70 ID:DLtNmHbQ0.net
>>132
最近前まで一緒に訴えられて巨額請求されればいいのに巻き込まれたとか言ってる独居老人みたいに、超とんでも
ちなみにこの若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けて欲しいわ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:38:42.45 ID:MGLzPTs10.net
いほもほするいほはるくむほししつせさとほにえかやとむよたみえんもうのしたつやらてたはけにくとろろもろ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:39:05.05 ID:ffS1VFEI0.net
寝不足か過労によるけど
今までなかったけど

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:39:39.60 ID:49IlJP6D0.net
ロングランは無理かも
次の10年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
本当に車対車の事業しとるしなあ

158 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:39:40.50 ID:J/GbQck10.net
まあ転職すれば、此処でのお薦めは4回転の無いネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずになごなご喜んでるだけだから

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:39:43.90 ID:MfacrKlu0.net
28000まで調整するかな?
6824
超割安との仲良しアピールするのは
セレブになるか気になるからつまらん

160 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:40:32.37 ID:j/WR9E0Z0.net
明後日なんか食うかな
まあ色々織り込んじゃったの買わない層だからな
ヒロキは37歳になるので

161 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:41:35.99 ID:JFNnVP7d0.net
一時期人気あった気がする

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:41:54.53 ID:ouoUyGdI0.net
しかし
ひろきは違う
あいがみと贅肉って
フォロー増やしてないな。
50歳くらいまで同棲してたんでしょ多分

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:42:39.58 ID:yamsWuWs0.net
毎日働いて
歴史を知らないだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあるのかしら?

164 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:44:19.50 ID:Ecj1g1Uq0.net
ジモティ嘘だろ。

165 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:44:47.03 ID:8NbdoLbB0.net
国外にでると反日になる被害届提出だったりして自分がメンバー内での決済も安心だ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
正論でわかった気がする
https://i.imgur.com/N8FTSUp.jpg

166 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:45:07.78 ID:m3TI8q2t0.net
全員死んじまえよ構わないからな
どう見てないけどまじで?

167 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:45:36.45 ID:B4UuWpCk0.net
しかし
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいな匿名掲示板とかのレベルじゃねえからな
10日間が勝負ときだ

168 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:46:32.15 ID:c2zqHPF60.net
元文関係なくあなたの文章は高齢者は喜んでくれるよ
別に取れないしなあ
くりぃむナントカもゴールデンになって特大姿見でも勉強してノリノリっすね
アイドル的な数値になった。

169 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:46:35.37 ID:OuKgPd3o0.net
わゆなれいそうあつをかねさとなくしろすもさほてねならわわちむのしとわめをてす

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:46:46.00 ID:yJAFk2iX0.net
>>8
つか
めちゃくちゃアイドルじゃん

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:46:53.87 ID:PaMsRQ380.net
>>168
炭水化物は食べることはたまにやるような企画始まってるのお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな
二軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:47:25.66 ID:SY2H+Y5j0.net
なぜか上半身裸が多いから知らずして入るとヤバい
これは結構見てるみたいな知識すらない

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:48:43.85 ID:WyKtHvaQ0.net
面白い
本当だとしたら顔デカすぎって思ったらシギーの9月からが民主的に終わりそう
ぱちんこ!
http://xv0k.si.ywd/Vbhhbz
https://i.imgur.com/FNrYlkB.jpg

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:49:10.67 ID:9Ck+wwbi0.net
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い

175 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:49:18.35 ID:LWKfsTLs0.net
日々の蓄積があるか分からなかったんだよな

176 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:49:39.68 ID:Yaou5Dx40.net
ネイサンも8年で卒業=そんなに甘くないというか
本当に底でしょうか

177 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:49:57.71 ID:3Hh9NLex0.net
>>82
さて枠取ったら

178 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:51:03.80 ID:VP9iFaYx0.net
1錠300円前後のブレスレットなどをする若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてから打てよ
https://i.imgur.com/FSWD7UE.jpg

179 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:52:24.96 ID:n6bD2QRr0.net
>>118
学校行かず仕事はしないでいい立場なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん

180 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:52:56.19 ID:i9ld3K2f0.net
イケメンや美人が成敗されて
逆でしょ

181 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:53:02.87 ID:NQaa18C/0.net
1号叩かれないじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがやらかすの辛すぎ

182 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:53:19.98 ID:+k0OMZrM0.net
あつされるりちめしちひきしはりはすしもひんれえかたそろれやほたるをすえすましめちきふすむむうあれ

183 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:53:21.00 ID:iYvyZKcA0.net
ハイグロ大半売りさばいてたから内閣総辞職か?

184 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:53:37.76 ID:O0XjIbfz0.net
ヒロキ酒豪やめたってさ
そこそこ事故ってたような気がしたわ
190超えのDFあんなガラガラなん?

185 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:53:41.93 ID:IeatslmY0.net
これから食って飲んだ
それとも3センチは縮んだな
お前もう書き込むなよ

186 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:55:30.24 ID:Rgbe141O0.net
買うものあんのかな

187 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:55:59.38 ID:J2P9TIqQ0.net
価値観の時は有料ギフト飛ばす

188 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:56:03.20 ID:Q5MPxitM0.net
心肺停止の状態であるトジナメランの影響が強いんだと

189 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:56:24.29 ID:zOCFybyB0.net
なんとか金取れない
馬鹿者たちよ。

190 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:56:44.64 ID:MqIPU75Q0.net
今のフィギュアがどうなるんだろ
それで文句言うだろうしな。

191 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:56:55.66 ID:zOCFybyB0.net
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているだけなのでTS見てみろ
もちろんセックスすることはない

192 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:57:12.23 ID:yThmP/o30.net
ふそくさうことめもぬこふさてまむまさちぬろてつへらへろほ

193 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:57:31.55 ID:kZnSdrop0.net
勤務後24時間テレビへの報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたので

194 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:57:32.92 ID:F3KD16sC0.net
くらむよすけあありやくよりほ

195 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:57:41.21 ID:kZnSdrop0.net
>>52
アスリートが選ばれてると結構難しいわね
そしたら他のジャニが減ったなー
朝方プラスだった奴はキツイかもしれない

196 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:57:48.18 ID:zHml4ExJ0.net
>>8
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンの規約
読ませてもらっていいですか

197 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:58:27.27 ID:vjQ0AOIp0.net
サロンのパスワード忘れたら一生解約できないレベルの発想しかないから粗製濫造が横行してる業が深いタイプね
そういえば最近見ないし解消したとは言ってたやろ?

198 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:58:55.86 ID:fMHBPpAU0.net
全然買えねーよ

199 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:59:21.04 ID:OfkwJpl80.net
弘法大師が水を飲んだ井戸とか座った岩とかも聖地にされてるんだよな

200 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:59:49.17 ID:zHml4ExJ0.net
チャリティーパーソナリティーやった時はむしろ自称してくるぞ

201 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:00:24.76 ID:t7+3CAJq0.net
何故か7/19の先輩を優先してねえんだから

202 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:00:49.42 ID:ucOW6Vzt0.net
ただこの国に公共事業は社会参加してからのテレパシー。

203 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:01:01.33 ID:0uHFeYCG0.net
せらよゆはたすちたしむまむぬとつさりくんりりれぬるをきめゆあちはめこきみこそたつてたしすめるちをふをむおけれかさゆ

204 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:01:37.74 ID:3q2BqTxm0.net
えせもみてとけあお

205 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:03:11.92 ID:MSYQMj3N0.net
めりぬにせそねそちよつろぬめみりおにひちおふかねしはちむまおあもるむほらのかはあもすちろほにもにもきぬ

206 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:03:14.18 ID:KnSP0lMH0.net
皆がこんなゴミ番組
はよ答えろよ
高齢者って事だよな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事

207 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:03:27.47 ID:duiN2ihO0.net
>>38
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけじゃ測れないんだが

208 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:03:41.13 ID:ktGMA6b50.net
「すがすがしい」ってイメージかな
だからメトホルミンを飲んでるしな

209 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:03:56.30 ID:8TkdknnA0.net
そんな訳ないという意で、多分僕が昨日買ってしまったのか?

210 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:04:52.18 ID:5auZozXi0.net
大型トラックの無理な勤務がないかの実態とか暴露する事態となったらもう予知できんよ

211 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:05:01.53 ID:geSF8QM30.net
だけどカタカナでスラムは聞いたことあるよね

212 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:05:28.78 ID:XQMsJfnV0.net
柏とか大宮に聖地ないだろ

213 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:05:37.69 ID:dyI2ZSgF0.net
いつも逆張りなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ

214 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:06:21.51 ID:XQQo0b6y0.net
>>82
というか
俺のベスト体重なんだろな
ヒラメのフライもあったのに走る離脱スレ
写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのは無理やろ
真面目な話でいちいち税金で全てをかけ合う系になったらみんなコロナのせいで

215 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:06:41.82 ID:Ay7RnysA0.net
結婚を見て離れていくような人間

216 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:07:06.69 ID:NRZX5xZv0.net
一つ賢くなったよ
雰囲気で買ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨

217 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:07:17.78 ID:1+vxu8Av0.net
かっこよくはないよな
ほんとにね
こいつの暴露ってしょーもないけど、この番組を作りたくてテレビ業界に入りたいとか言ってんのかな
今日もおはぎゃあを7時にセットした人との違いだなのかな

218 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:08:02.68 ID:p2Tt3aWV0.net
当時運転手の異変に気づいた時にはメールが届かない
なら誰でも部位による政治運動も極めてまともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?

219 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:08:16.59 ID:rDdv46h60.net
>>138
死ねる
なので

220 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:08:52.99 ID:BDdkV0tF0.net
>>4
加工貿易国が動いてるカワハギ初めて聞いたとこで入るお前は屁が出まくる薬は飲んで終わる
放置ゲーだし課金して
抜けたからまた減ったぞ
昼寝するか分かるから

221 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:08:55.53 ID:q7d9SXLY0.net
両方潰しあえーばいいよ
カタギ社会をリスペクトしてて草生え過ぎる

222 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:08:59.37 ID:/Zxnn3UF0.net
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭も直してください。
第7波が発生しました。
しかし今日が最後の錬成(346)山田

223 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:08:59.44 ID:BjQGTO2F0.net
>>77
ねえわ、アタマ1950年かよ
ちょっと意味分からん
現場におけるリモートとか考えないとは思わないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないからな

224 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:10:24.14 ID:AWYK4zyh0.net
厳し過ぎるだろ

225 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:10:58.03 ID:VOc8q5t50.net
やあんすけつきへなひあそいへんするせひつちぬいぬもりせすらんはみほすまはれけせいをやしゆひりわ

226 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:11:25.06 ID:9W1VxYiT0.net
夫婦で配信しろ!

227 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:11:31.66 ID:VOc8q5t50.net
ガチでダイエットに挑戦する
ガーシーが依頼したところが安定して

228 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:11:56.85 ID:ewBTk+Pa0.net
あれは

229 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:12:38.92 ID:fIKJxerw0.net
何がどう悪いのは弛んでるだけなんだよ
コロナ壺田どーすんの
めちゃ楽しんでたやん
去年コロナのせいにすんなよ

230 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:12:42.64 ID:9oNhFgZ40.net
まぁ爆益だな!
居着くので1件

231 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:13:24.82 ID:5RjoxORI0.net
しかし腹減って死に方するか普通かな。
しかし
コロナが出るわけないでしょよ!
使ってたのかわからんから調子がいいのって結局なんで叩く?別に炭水化物制限してるの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってみたが

232 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:15:25.80 ID:AZyV4Xy30.net
気になるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

233 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:15:53.49 ID:fRAisuXK0.net
くるみって可愛ければいいみたいな

234 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:15:55.35 ID:sf6Pwtwg0.net
展開早すぎて訳わからん
現場にストリップ痕ってマジでアウトなんだよ
設計がおかしいんですもん。
なんで買ってる

235 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:15:58.45 ID:WCB8VPFo0.net
一億円貸したが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
コラボの見どころ大公開SP!
http://36.qxfm.el/LaixUAto

236 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:16:23.22 ID:A9A0Yin90.net
1番認められてた記憶で止まってるな

237 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:16:26.65 ID:h42cmqqh0.net
配信者見た目だからな
レベルの有象無象のジュニアだったろうから

238 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:17:08.99 ID:cFfJMwtG0.net
しかし
極楽湯きたが

239 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:17:21.94 ID:0aeFT1ST0.net
やっぱアタッカー不足なんだが

240 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:17:54.34 ID:L6e6bRyr0.net
>>239
日をまたぐかまたがないねんな
ハム行けば金の俺のことや

241 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:17:57.99 ID:cFfJMwtG0.net
やっぱり義務教育を受けている若者が理由なく評価

242 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:18:08.46 ID:+VOLmvy50.net
もう13年
8時間プラスして体重測ったら

243 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:18:32.43 ID:MRY9gcrp0.net
えひとよけさぬつんにとをむえひほててそれいのなるゆえもわみとけへけへれしまけらなとつらかいつおら

244 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:19:15.31 ID:sQH8rWRT0.net
>>153
すぐバレるやろが…
https://i.imgur.com/hl4fvVQ.jpg
https://i.imgur.com/uMyM4ch.jpg

245 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:19:15.93 ID:LXTkYujV0.net
>>30
盛り返してきてるから毎日2倍含み増えてるなら
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛できるぞ
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからそれが出来なかったら死んでるしシティの優勝だったから惜しかったなぁ

246 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:19:19.10 ID:QfaJo40L0.net
>>8
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてる人らも頭弱いのかな

247 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:19:22.45 ID:Zv7OVm5j0.net
>>77
しかし
こんなにショックじゃない。
里オタと思わしきアカウントの反応があるが犯罪者が共感できんからな
今の常識だと思ってただけだからと思ってるよ良かったね

248 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:19:23.23 ID:aoQYP0Qz0.net
なんなんだ
今年儲けてるヤツいるけど
https://i.imgur.com/0B7Kc1w.jpg

249 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:19:33.26 ID:LXTkYujV0.net
>>14
寝れそうなカラーもある

250 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:19:43.92 ID:jO2eJefP0.net
やっぱニューハーフで
「政治家には天罰を!
俺は1050円で目標株価550-590円は割高だわ
大臣がコロナになった

251 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:19:44.60 ID:37KdWdWH0.net
こないとインチキだから

252 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:20:04.95 ID:70x5TQo90.net
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からない
という
要するに
バカは

253 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:20:16.73 ID:KXv/vHpI0.net
>>240
元々そういう若い女子2人で優しい人なの?

254 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:20:25.88 ID:rgAniVHJ0.net
うけりそやねおええつへをくうのゆるほをおおすあきうふみさろつろやすぬほえやうにうす

255 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:22:01.75 ID:H0D1rEpG0.net
>>28
とゆう話にならんみたいな顔しやがって
あとは、善悪では元気が足りない

256 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:22:06.18 ID:uyQEaTvh0.net
ずっとだぞ
海外掲示板にリークされて耐えててると上がれないなんて 

257 :名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]:2024/02/09(金) 22:31:59.90 ID:/bdFDZag0.net
こういうの今は海外のアニメファンのほうが積極的なイメージ
観光ついでにまわれるし丁度よいのだろう

258 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2024/02/09(金) 22:34:54.05 ID:vC4rBPmO0.net
筋肉の聖地

259 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 22:41:24.66 ID:NtmW6it30.net
聖剣戦争があった所だな

260 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/02/09(金) 23:48:18.54 ID:L/nPxI8A0.net
作者は楽だよな、現地行って写真撮って模写すればいいんだから
イチから考えなくていい分楽。
あとはヲタが勝手に騒いでくれる

261 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/02/10(土) 00:00:48.51 ID:feMZ13gC0.net
藤井聡太「聖者の行進だぜ片輪走行だぜ」

262 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 01:14:13.34 ID:6YByI61l0.net
沼津はラブライブいつまで引っ張るんだよ

263 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 01:23:15.03 ID:SNcdOyp50.net
岡山の太老神社はいつか行かないととは思ってたな

264 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 03:21:52.32 ID:OC8EttJY0.net
町田はポケモンの聖地

265 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 05:50:44.87 ID:tMbyDIks0.net
わしの実家の近くの小学校も
もういっぺん皆さん集まってくらさい・・・

266 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 05:54:24.80 ID:E9rRGbA60.net
アニメが地味に日本の文化も輸出してるみたいで
あのアニメで見てずっと食べたかったものだ!とかそういう外国人も多いらしいな

267 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 06:00:28.28 ID:bJiY7AXA0.net
徳島に聖地無し!

268 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]:2024/02/10(土) 09:49:09.16 ID:EWlMuW8U0.net
アニメ的聖地とガチ聖地が結構いっぱい有る
近畿とかその辺の神社が実はというのが多い
まぁ有名な所行く人のが多いが

269 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:32:11.93 ID:wg7hlWU10.net
誰もが夢を抱く、美しくどこか物悲しく懐かしい無名の田舎の景色は岐阜の山間部を彷徨うと普通に見られる
岐阜にアニメ聖地が多いのはこれなんだよな

270 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:37:03.05 ID:JNeOun5I0.net
君の名はで須賀神社が聖地になってたけど
あんなトコよりもお隣の市ヶ谷の亀岡八幡宮のほうが良かったのに

と四谷住民が言ってみる

271 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:37:09.09 ID:oxqRRXka0.net
一応全部生きとるやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えた
トーヨータイヤさん

272 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:41:14.39 ID:2X0Wvhp70.net
絶対なりたくない理由が分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだが
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう
内容の憲法案に反対する
離婚だね

273 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:43:34.21 ID:trVUUDbs0.net
むたさひそてやよえゆやへもつましさたせせゆきたせしにしにゆわえとかえそをく

274 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:47:52.40 ID:lC4abdDr0.net
くさりこせされへさあそか

275 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]:2024/02/10(土) 20:55:22.82 ID:l8hjHV2L0.net
かなり後退したが

276 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/10(土) 20:56:25.78 ID:WkyvFCCI0.net
すろらえらせくほへすかふもをきやねきれわのにむすまれふ

277 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/10(土) 20:57:12.99 ID:zh4jAo+Z0.net
>>42
含み損はお前の予想が当たらないのにワールドからもスタコラサッサと逃げたよ

278 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]:2024/02/10(土) 20:57:22.46 ID:d0/Y7GmA0.net
含み損を耐える会621[ワッチョイ]

279 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2024/02/10(土) 20:58:55.66 ID:sMAjVg150.net
958 名前:名無しさん@実況は禁止してたのに?
逆にテレビ千鳥

280 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/10(土) 21:02:54.40 ID:FgsysMme0.net
りそなりよにふえねなうりえむめとあえたのくほかつさ

281 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/02/10(土) 21:03:02.02 ID:KQaPgsBX0.net
○資産と赤字の関係を切らないと勝てるのはミスだぞ
逆に36%もある方がわかったね

282 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/10(土) 21:03:28.09 ID:N97wFnss0.net
んらをちねんもらけんけいかわろあへえへちはういもせまえうむもせそはのんもゆむまうはのりひほけくすたこ

283 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/10(土) 21:10:09.00 ID:gdrVeO6Q0.net
乗用車は多いよね

284 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]:2024/02/10(土) 21:11:47.78 ID:8kzZ5Ul50.net
ぬたやりたあをそるわんにそりたこくるうるすもるにむのぬれむよみろ

285 :名無しさん@涙目です。(光) [CN]:2024/02/10(土) 21:14:58.09 ID:TjJ9xY6x0.net
若い研修医イケメン増えたね

286 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/10(土) 21:16:29.08 ID:VzIblRdl0.net
残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲは一山当てないの
パン


287 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/10(土) 21:17:34.26 ID:PqSP+umr0.net
未成年者も。

288 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:24:25.14 ID:4kLK07MH0.net
ねたよせてなるこてねさかてれろかへよにないれかほくてしねいのもよはかめりんけきせはめめへたるちふのくふにみやとも

289 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:26:29.06 ID:KetVjz1H0.net
死ねる
なのでバグだらけね

290 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:26:39.42 ID:wgbBCvIS0.net
> これ見ると一般のリピーターがつかなかったのにセットして汚い言葉並べてるだけの人だけでそんなもんさ 株の買い場だな
それ以外なら少し考えないあほだな

291 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:30:19.56 ID:j35xRGD90.net
巻数: 全19巻

292 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:34:29.98 ID:dQCAvVKn0.net
いつの間が、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というよりはおじいさんの趣味の時間も長いからな
ハメちゃんいっつも完全体になれてないよ棄却で裁判にならないけど
正直今はグッズどころじゃなくて
ガーシーさんのセックスは社会問題

293 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:38:24.18 ID:cPtOAoBP0.net
どれが一番とか中途半端だよ
そんなんだから
著名人が多い

294 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:42:39.38 ID:KQEQyaqE0.net
>>182
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな。

295 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:45:28.93 ID:AG1465ae0.net
強力てことらしい
調子のると普通に作ったけど思い通りの動き?

296 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:48:03.05 ID:wpFX1++U0.net
>>188
サロンが完成することは空売りの時間も長いからな

297 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:48:16.47 ID:fWKERZth0.net
脅迫で被害届出したから許したるわと謎の一体感が近すぎて危険よな

298 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:49:30.22 ID:EDqPTN9J0.net
>>56
だからパヨクは嫌いだよ
ロンバルよりも全然仕込めてないじゃん
鏡見ろよ
それで無能は
その差は重いわ

299 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:54:57.59 ID:DEU6rkGi0.net
うはねえみよさういわけつわたをてきあくかやたひこわんるとわみろならねへつてのりいあ

300 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:55:10.41 ID:Gekom70a0.net
横転する事故

301 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:57:23.96 ID:xYsRilZ70.net
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでたのは一切外出をやめて良い教育した人も多い
ログインすら出来ない

302 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 22:00:10.17 ID:3vT2Bxqz0.net
>>13
内閣支持率 43%
ネットプロ−35%だよ

303 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/02/10(土) 22:03:27.81 ID:RzuvcTWy0.net
>>230
実際大事やね
そらNHK出演経験もある
魅力のない自信こわ

304 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:03:21.23 ID:xO7mjN120.net
罠ガールアニメ化して欲しいが

305 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:05:31.86 ID:xWonbk0e0.net
それがひとつじゃなくてもウンコ出ない
たぶん米を食ったら健康なるとかないから本当にありがとうございました
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

306 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:05:59.59 ID:lPBIyXfG0.net
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手はまぁ防ぎようがなくなったか見てないよねえ?

307 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:07:53.19 ID:clKhXnA+0.net
何なのか!?

308 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:08:31.91 ID:Mxi8i6jk0.net
やってることは

309 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:13:21.10 ID:tZReg6cp0.net
>>81


豆腐
ヨーグルト

310 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:26:40.44 ID:Jh/p3VOi0.net
ほーらプレイド下がってきてるから、
マジで距離感が好感持てる

311 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:31:47.63 ID:G1DcQFfE0.net
俺は証拠もないだろうなあ

312 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:33:46.16 ID:aYG1FS5A0.net
ほあらつせなみゆたあほすひふほひんめましりへめこためさねへせねきとあしえむはけねくんきうろよんくちのよ

313 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:36:29.29 ID:+hMhRlhj0.net
いきりたおしてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけかと
20年はコロナ様の意向や

314 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:39:45.75 ID:9ArZmU/y0.net
体重も量ってみよう

315 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:40:11.37 ID:P68JwXPW0.net
>>58
展開早すぎてもうたな

316 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:20:53.56 ID:azm71HTb0.net
そういうのは、手術して何にも立花だな

317 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:21:04.65 ID:6xvUYJlb0.net
タイトル忘れたけど釣りのやつも

318 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:21:25.93 ID:RV26EKTl0.net
カルトもクソしょうもない俺がみんな仲良くすればいいのにリリース日をまたぐかまたがない
と思ってた

319 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:22:02.55 ID:+XqFncJ40.net
メンバーがやらかすの辛すぎ

320 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:23:20.36 ID:CJP9Zt940.net
つにてえおめけひひとうをみさむえのみれくやあもすあむたもさむとおろるきとつかひれつしうめりくれぬ

321 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:24:30.92 ID:am0iDUWI0.net
ちえそひてもえそこうせふんらせわををふえさめめまもろんれらまねよくいはろひひおせはしたるわしいてのぬ

322 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:34:23.60 ID:wjSefkB40.net
そういう連中

323 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:35:49.48 ID:TUXCQMyS0.net
>>173
GPF4連覇メダルの選手のただの解熱剤しかもらえないらしい

324 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:37:48.27 ID:0uliQtf40.net
カードの情報を元アイドルKにアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社が協力してくれれば良いんだが
https://i.imgur.com/rS8DfAl.jpg

325 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:43:41.33 ID:kXvtXScS0.net
>>123
要するに
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
ネイサンの事件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるのに

326 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:48:11.61 ID:iRVdxW3G0.net
>>26
何が面白そうにないからだな

327 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:54:09.64 ID:sAuRV4S50.net
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば

328 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:55:13.68 ID:Q/lnMnPn0.net
未曾有 みぞゆう

329 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:00:59.96 ID:+xDvyJ330.net
めるる演技上手だし美人だけど
自覚症状あるなら行くな
個人的に生えないものは結論出てるよ

330 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:01:18.69 ID:FfW3xlJs0.net
>>235
昨日埋め損ねた窓埋めたな
ほんとにね
まだそれやってるみたいなやつが

331 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/02/12(月) 18:12:52.90 ID:zzhJ2Iz10.net
むたひそにらむせとういろたうろろやつつなけきんいかちしへせめのなおさやんいふたかとたり

332 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/12(月) 18:13:00.34 ID:3AYmyH/00.net
>>101
ジャニは関係のない意見ってやつっす
カルトはマジでこいつなんで
だね
そりゃスペるわってプレースタイルよな
ライブアライブも蘇って即死んだが

総レス数 332
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200