2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1649 [156193805]

1 :アザラシ :2024/02/10(土) 15:22:50.15 ID:eIllPil90●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しており、関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1648 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707481133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:19:08.16 ID:T2mARBjb0.net
ジダンダァオはプロトンメール直送か
管理人さんかな?

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:22:17.38 ID:614hDQx60.net
>>120
竹田くんが居る時点で安心できないのよ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:23:30.00 ID:OGoUxXXR0.net
コピ・ペ?

https://x.com/racer_kamira/status/1756246683216990602

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:24:01.85 ID:Q5KRc4GZ0.net
まさかの手動?

https://x.com/himasoraakane/status/1756247214903726375

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:24:53.62 ID:T2mARBjb0.net
早とちり
https://i.imgur.com/lokXmtE.png

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:25:12.44 ID:zE6bsbOA0.net
「お金が無いので払えません。ざまあみろ。」とかなったら
何処から金取られるんだ?

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:26:59.04 ID:o82NTTTk0.net
26歳は切り上げたら30歳です

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:27:12.84 ID:z5JR/ZWj0.net
新聞雑誌の切り抜きみたいなフォントで作ったら味が出そうだけどそういうのってあるんかな

149 ::2024/02/10(土) 18:28:07.94 ID:H/NCRiyO0.net
親リーで明槓とか、私が振り込んでも点棒はらわなきゃ0ですよねフフフ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:28:52.74 ID:0qFH2naB0.net
ルパンのタイプライター文字とか

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:29:27.35 ID:hCR19wIR0.net
また時事系大歓喜だなぁ、これ(´ω`)
寝かしませんよフフフ

ちなみにProtonではないけれど直送ですよ
https://twitter.com/Racer_Kamira/status/1756248695161721244?t=PqIPDokAjJCTs-Ix8k7Pog&s=19
(deleted an unsolicited ad)

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:29:58.11 ID:9xk7e1g/0.net
堀口君の写真が使えないなら、イラストはないの?

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:30:19.62 ID:z5b7y5rg0.net
>>151
だれ宛のお手紙でしょうかねー

154 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:30:55.22 ID:w0Jc5qsJ0.net
TBSは北朝鮮系だからな

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:32:28.04 ID:OGoUxXXR0.net
パカちゃんねるはよ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:32:51.87 ID:6rflfLuG0.net
報道特集で元ジャニーズ来たわね…

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:35:20.56 ID:6rflfLuG0.net
木村響子さんキター!

158 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:36:28.19 ID:OGoUxXXR0.net
ほっけくんが追ってる団体じゃん

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:37:00.06 ID:W41n1V6xa.net
誰のこととは言わんけどさぁ、
誰のこととは言わんけど41歳にもなって女性の生理🩸のことについてなんも分からないってかなりヤバくないか?
お前学生時代の保健体育で何を習ったんだと。
社会人として最低限の知識も無ければモラルも無いとは…

ネットで意気揚々とファーストガンダムやHUNTER×HUNTERについて喋ってる場合じゃないだろ…

誰のこととは言わんけど

160 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:37:46.07 ID:BYn5nBTJp.net
群馬の不法占拠撤去から見てるけどニュートラルとは程遠いな、報道特集

161 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:39:53.23 ID:EWK2zk800.net
朝日の方が言われてるけど、TBSの方が遥かに左傾化してるよ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:41:08.27 ID:T2mARBjb0.net
そりゃオウムを支援して拉致問題を潰そうとして社民党に献金して(筑紫)朝鮮語ができないと上に上がれない会社だし

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:41:31.83 ID:998YsSdJ0.net
報道特集は昔から朝鮮総連の言い分そのまま放送することで有名でしょ
TBSは入社に在日枠があると公言してるし

164 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:42:11.76 ID:wTK/Xenj0.net
最近の朝日は真ん中に近くなってきた
というかネタに困らない方向に
流れてるみたいだからポリシーとかあんまなさそう

165 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:44:29.91 ID:MVKhGXjZ0.net
竹田くんは最近はまたやらかしたらしいね

166 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:44:45.73 ID:hCR19wIR0.net
ちなみに昨日の南無八万大未卒のところでスクリプト止まったのは、スクリプト走らせてた人も知らなかったからだと思う
そりゃそうだよね、俺か原告か弁護団しか知らない

そして、スクリプト走らせてでも止めたかった言われると想定してたことは……フフフ、後のお楽しみなんです
https://twitter.com/himasoraakane/status/1756252469368377572?t=E4-nlsuHO63PHFGGfr6Psw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

167 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:44:55.34 ID:OGoUxXXR0.net
平常運転じゃんよ

168 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:47:10.32 ID:SOluI+NV0.net
WBPCとかカルピスとか見ていてつくづくわかったけど、現実の悪はいかにもきれいごとを並べて
半ば本気で自分たちを正義だと思ってるものなんだよな。
やってることはろくでもないのに、正義のためだから何とやってもいいと思ってやがる。
黒に骸骨タイツがユニフォームで自ら悪の組織と名乗るショッカーの何と潔いことよ……

169 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:48:45.50 ID:YB5ys2P20.net
南無八万大未卒って唱えると効果なさそうどころかマイナスになりそうんだけどォ

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:48:49.45 ID:BdI+mFLl0.net
年末から色々ありすぎて忘れてたけどバサバサ先生の懲戒請求って反論出し終わったのかしら

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:49:16.72 ID:GfeA7U+pM.net
>>163
へー

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:50:34.39 ID:tgXL/RW10.net
民放なんてまだかわいいもんだろ
NHKなんてみなさまの受信料であの有様だぞ

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:50:35.87 ID:yLifbU7J0.net
>>162
へー社民党って筑紫哲也の妻から献金受けてたんだな

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:53:29.33 ID:yWMu4VqcH.net
>>143
色んなサイトから使えそうな文面漁った結果なんやろな

175 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:54:28.80 ID:yWMu4VqcH.net
>>160
重信房子大好き金平やぞ

176 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:54:40.86 ID:OGoUxXXR0.net
そうそうNordVPNって同時接続数6までいけるんですよ

...どこで、とは言いませんが皆で使い回ししてるよね

https://x.com/racer_kamira/status/1756254652172218577

組織的〜

177 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:57:03.87 ID:lCU6xcjc0.net
>>176
へぇ面白いこと言うじゃん

178 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:59:45.72 ID:5EJv6EcJM.net
>>140
パヨクはお気持ち全開だから話が永久に噛み合わない
話し合いで解決なんて無理

179 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:00:53.60 ID:6OT1tisu0.net
東京時間12時42分(ロンドン時間3時42分)に始まって、東京時間19時(ロンドン時間10時)現在までずっとスペースしてるのか。
しかも当の本人は寝てるのかマイクをミュートしてるし。

180 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:00:54.89 ID:a6/fh0Gn0.net
>>168
鏡見ろ

181 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:02:32.33 ID:QxvcgU3o0.net
最近なる君の地声聞いてないね。ちょっとさみしい。

182 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:02:51.76 ID:/LQw6Oy60.net
え?

183 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:03:22.93 ID:J5d44Cwo0.net
>>166
スクリプトを走らせ5ちゃんを荒らすと暇空が止まる🤔?

184 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:03:32.57 ID:EWK2zk800.net
なるくん風来のシレン配信してるよ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:05:14.56 ID:FxNNDd2q0.net
えーとスクリプトを走らせてでも妨害したい内容があったけど
間接強制5万円はそっちとは違う内容だったとな?

186 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:05:59.97 ID:QxvcgU3o0.net
>>184
そうだったんだ!聞いてみるわ。ありがとう。

187 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:07:51.25 ID:/LQw6Oy60.net
ピューっと塗る

188 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:09:58.60 ID:/LQw6Oy60.net
なんでこんなとこ重要視してんのかなあっちは
ただの弱男かつストーカーのすくつでしょうに

189 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:11:35.69 ID:j7dXm+5/a.net
ジャガーは作者奥さんがジャンププラスで連載中だな
おまけ回うすたが書いてたことあって吹き出した

190 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:12:33.47 ID:E1GNHbeF0.net
そもそも嫌がらせしなきゃいけないような惨めな人生を歩むべきじゃないと思うの

191 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:15:50.49 ID:/LQw6Oy60.net
暇のサインってめちのことでしょ

192 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:16:20.05 ID:GfeA7U+pM.net
ちょっと思い出した。

昔、小学校だか中学校だかで人工衛星作るっていう話があって、パソコン本体を送ってあげようとした。
郵便局に持ち込んで着払いできるか聞いたらめっちゃ怒られた。別の男性職員が反射的に殴りかかろうとしていたのでスタコラサッサと退散した。
そのことが郵便局強盗というか郵便局への迷惑行為で被害届が出ていないかどうか確認するために110番通報した。
事細かに聞かれ、「パソコンを何に使うんだ」と聞かれたので「その説明は拒否します。」と言った。話はそこで終わった。
翌日、警察が家の前に来てスピーカーで「出てこい出てこないなら突入するぞ」とわめきたててきたので
すぐに110番通報して「突入しない方がいいよ。」と言ったがきかないので
「パソコンは人工衛星として打ち上げるため」と言ったら「何で言わなかった」というので
「金がねーから着払いで送ると言ったら犯罪者扱いされて根掘り葉掘り聞いてくる奴に『人工衛星にするため』とか言ったって理解できねーよな。
むしろ逆上させるだけだろーが、こんな風にさア!」って怒鳴ったら警察は音もたてずに退散した。

その郵便局は払い戻しがあるから来てと電話をかけてきた郵便局で
のこのこ出て行ったらピンクのボールを投げつけられて郵便局強盗で有罪になったことがある郵便局なので
ようするに絶対に近寄ってはならない郵便局なんだよね。
でもお金がないから遠くの郵便局にはいけなくて
でも公益目的なら郵送できるかなと思って一応聞くだけ聞いてみたけどやっぱり駄目でしたって話。

193 ::2024/02/10(土) 19:16:54.96 ID:H/NCRiyO0.net
>>160
あそこは中立性なんて皆無やぞ

194 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:18:46.97 ID:GfeA7U+pM.net
>>176
数合わせで新規に二人を呼びこんで、ラスボスの前におとりとして置き去りにして逃げ帰るんだっけ。

195 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:19:03.98 ID:T2mARBjb0.net
あーね
https://twitter.com/himasoraakane/status/1756260427418521836
(deleted an unsolicited ad)

196 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:19:21.47 ID:QvUzIC5ed.net
>>140
答え合わせにはなるな

197 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:21:33.61 ID:GfeA7U+pM.net
>>166
ハッカーが止めたのかな?

198 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:21:55.24 ID:YQcmdJWL0.net
>>195
だとしたら本当点思考だなぁ…って

199 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:24:04.09 ID:GfeA7U+pM.net
>>140
自分の弁護士との約束なら守れるって事か。お母さんの言いつけだけは守る感じかな。

200 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:24:05.62 ID:/LQw6Oy60.net
あなたが策士テンテンくん!

201 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:24:06.11 ID:QxvcgU3o0.net
暇ちゃんサイン練習中なの好きすぎる

202 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:26:57.38 ID:GfeA7U+pM.net
>>192
要約すると
パソコンを着払いで郵送しようと郵便局に持ち込んだら拒否されて
その件で警察に被害届が出てないか110番通報で確認したら
翌日に警察が家に突入してきたと言う話。

203 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:27:07.49 ID:f5b9fQt40.net
まあ、こりゃ暇が全力でやってくれるの、マジで公共の福祉だな。

204 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:27:32.94 ID:k6qzGB0B0.net
>>195
まあそう思うよね

205 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:29:08.19 ID:QvUzIC5ed.net
南無八万大未卒すこ

206 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:29:34.86 ID:/LQw6Oy60.net
アルパカさん社長ってなにの人だっけ? フレグランスやさんに

207 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:30:26.67 ID:N2EEYhM90.net
>>206
レーサー

208 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:30:52.90 ID:GfeA7U+pM.net
>>192
>>202
ちなみに、この時に俺が国というかJASRACというかJAXAに要望出して、普通の携帯電話の出力でセル単位の通信ができるかどうかの実験が行われた。

209 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:30:56.05 ID:E1GNHbeF0.net
ロゴ屋さんでしょ

210 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:31:29.51 ID:tgXL/RW10.net
暗黒武器商人って聞いたぞ

211 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:32:30.51 ID:t6RRvReu0.net
勉強になりました……
軸を下に向けたほうがまだ幾分マシになるんじゃねぇの?と思いましたが理由があってあんなことになっているとは知識不足でした……
手をついてお詫びします……🙇‍♂

212 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:33:43.07 ID:aVA3vXUO0.net
シール売り歩いてるって聞いた

213 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:38:30.92 ID:tuF0osVc0.net
日本人学生なんて珍しいんやから何クラスあるかしらんけど友達に聞けば1分もいらんやろなー

214 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:40:39.72 ID:T2mARBjb0.net
金子怜斗さんという本物の院生がいるからすぐわかるだろうね

https://i.imgur.com/4QAQmb7.png

215 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:42:37.98 ID:ypm5ylN50.net
スレタイどおりの本筋のイベントがなくて退屈だ。

216 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:42:40.02 ID:/LQw6Oy60.net
登校しているとは言っていないでしょうに

217 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:43:10.71 ID:wnpHsUDi0.net
ハマーさんもアレだったけどすぐ土下座出来るからまだ良いな

218 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:43:13.52 ID:JSmccUqc0.net
摩擦係数0はあり得ないでしょうに

219 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:44:46.62 ID:k39TvGby0.net
南無八万大未卒

220 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:44:50.23 ID:DnYHW/+q0.net
>>109
堀口式算して1000万円over請求

一度は逃げたのを換算して
100-300万円ってところじゃない

221 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:45:14.39 ID:XrGO3M2a0.net
#80のサンドペーパーくらい

222 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:46:41.81 ID:t6RRvReu0.net
>>215
百合子は牛歩戦術でなにか好転する手筈があるんかな?

223 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:47:10.10 ID:tgXL/RW10.net
信用は金で買える事もあるけど
壊れた信用は金では買い戻せない事をこれから思い知るんだろうね

224 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:47:23.06 ID:1B8cyMO/M.net
まさかあり得ないが、木曜か金曜に灰豚の期日があって告発サイト一旦消しからの諸々復活とか。いや流石にそれはあり得んかいやいやいや

225 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:47:45.49 ID:DnYHW/+q0.net
>>216
教師に聞けば、教師には名簿まで見えるでしょうに…

226 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:48:13.85 ID:4ygYaKji0.net
灰豚への開示請求が
 通る→灰豚の反論が否定されたのでジダンダオ問題ありませんね
 通らない→灰豚とは関係ないのでジダンダオ問題ありませんね

227 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:49:20.23 ID:xgGgWDYDM.net
>>58
馬鹿なのはこんなバイアスかけた研究が意味あると考えたお前

228 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:49:39.26 ID:QvUzIC5ed.net
レイア今日頑張ってんな

229 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:51:03.00 ID:tgXL/RW10.net
ゆめにゃん充実してそうだな
ガチで生きるのに困ってる人が相手なんだからそうもなるか

230 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:53:07.79 ID:/LQw6Oy60.net
たとえ私が1万人に嫌われたとしても79億9999万人に好かれれば問題ありませんよね

231 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:53:39.49 ID:Scoai2C2M.net
ブルースカイで暇空茜を検索したら一郎ばかりだった

232 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:57:12.37 ID:hCR19wIR0.net
ひま
https://twitter.com/himasoraakane/status/1756270974419542323?t=5pJMjV-UL_SB0Fm9CEwcEw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

233 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:57:14.21 ID:T+LCR3M00.net
暇空vsういろう裁判の結果どうなった?

234 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:57:22.04 ID:tuF0osVc0.net
サインワロタ

ひまー

235 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:57:53.23 ID:SmJHXw9x0.net
ネトゲ戦記のネタバレすると暇空は高校中退してネットゲーマーになるよ

236 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:58:15.97 ID:QvUzIC5ed.net
サインいいえ

237 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:58:22.72 ID:f5b9fQt40.net
まあ、ここで消さないと南無八万大未卒も普通に見えてんだけど、それもまだ入り口に過ぎないんだよな。いくつ入り口あるか知らんが。
書類受け取ってないとか今までの裁判所への所業考えると、最大限の配慮を裁判所もかますだろうから、初回の本訴期日まで長いぞ。

238 :観戦原人:2024/02/10(土) 19:58:28.41 ID:XJKyFztv0.net
>>232
ひまー

239 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:59:29.13 ID:wnpHsUDi0.net
これはサイン本を配布する流れ…?

240 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:59:54.86 ID:xgGgWDYDM.net
>>168
ショッカー潔いよ
1回殴られたら消えるし

241 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:00:00.68 ID:cDiVUO/O0.net
もしやサイン会が開かれるのか…?

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200