2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースでキレるのってなぜ?って思う。他人事では? [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:42:33.15 ID:v5yEAPNC0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんとなくニュースをみる
ニュースは「世の中の不安や悲報」をメインに扱います。なんとなくニュースを見ていると、知らず知らずのうちにストレスの原因に。必要な情報は取り入れつつも、メディアの摂取にはバランスが大切です。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/c256c913f3f419286f91c9fb1d5d88bd305f6718

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:44:39.81 ID:d4MUG2MX0.net
だからなんとなくニュースはみなくなった

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:45:09.44 ID:3RpeZqGV0.net
殺人事件の当事者だったから憤慨したことはある

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:46:41.96 ID:eHPYcBH10.net
虐待で子供が殺されたりしたらかわいそうじゃん

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:47:59.30 ID:DxvhArBn0.net
普通の人は共感力があるからだよ
社会性が無いやつは他人ごとと思うだろうけど

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:50:50.59 ID:ULQmQYIB0.net
他人事だよ。自分に降り掛かったらキレるけどね。

7 :名無し:2024/02/11(日) 16:51:56.05 ID:5Pe1xhkx0.net
自分に照らし合わせて共感するからじゃね?

8 :揚げだし豆腐:2024/02/11(日) 16:53:19.14 ID:VBpFNkjM0.net
>>5
せやな

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:55:26.43 ID:fN4M4uT10.net
共感して怒るのはわかるけど
凸るとかその行動力はどこからくるんだ
そんなに暇なのか

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:56:23.53 ID:ybDRldsF0.net
人類は噂話をするために言語能力を獲得したとかなんとか

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:58:25.79 ID:F94omK5Q0.net
ニュースと言いつつふたを開ければ犯罪を見世物として紹介する番組がほとんど
政治は歪曲して伝えるし経済情報も中途半端
何を見たらいいのか

12 :揚げだし豆腐:2024/02/11(日) 16:58:49.00 ID:VBpFNkjM0.net
>>9
ニートとかナマポとか

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:58:52.41 ID:EwsjUVAa0.net
他人を憎む情報が欲しいからだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:03:59.22 ID:OxpjN2G40.net
迷子の子猫かわいそ。普通だよな

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:05:40.07 ID:8ZuIxLVX0.net
>>9
当事者なら凸るくらい許してくれよ
BMで車買った自分が馬鹿だったのは認めるから・・・

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:05:40.73 ID:d4MUG2MX0.net
>>11
お笑いだけで十分だわ俺は

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:06:20.94 ID:sE5xXez80.net
税金を裏金に回されたら泥棒されたのと一緒
そら、腹立つわ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:07:08.77 ID:01xEq1730.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

糞ニュースでひとりでキレちゃってるのが、ねえわ朝鮮組信者のチョソ核派やでw

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:09:26.94 ID:Ul2ILBwK0.net
ニュースは映画やドラマと同じエンタメなんだよ
見て喜怒哀楽を楽しむモンだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:11:07.35 ID:Qygh3xJw0.net
俺、中学生だけど正直感情が無くて全てが滑稽に思える系男子?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:13:30.05 ID:/YMAMfyl0.net
ホントに社会正義で怒っているならいいけど、自分の人生がうまくいってなくて、イライラしながらストレスをぶつけてるだけだったり、金持ちや社会的地位の高い人への嫉妬でアンチみたいになってるのは不健康だよねえ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:18:36.95 ID:gfL8APPB0.net
アピールアピール

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:24:54.46 ID:6i/bu0sS0.net
>>1
お前みてーな馬鹿記者がいるからだろ。糞ジムごとヘッドショットしたるは。

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:29:49.97 ID:MkPwEtYA0.net
俺の親父もビール飲みながらテレビに向かってよくキレてたわ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:31:14.71 ID:kIdWbzOS0.net
予言藤井聡太は世界自閉症デーで重大発表する

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:31:48.57 ID:7nsQIh4X0.net
茶の間で学校に変態が侵入したとか幼女が親に性的虐待受けてたとかいうニュースを夕方にやるなよ、、
気まずくて家族で飯が食えんって

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:33:04.47 ID:5imYMMTA0.net
自民党の悪巧みがニュースで分かったら怒るでしょ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:33:17.35 ID:c23c13vL0.net
>>1
SNSとかで「炎上」に乗っかって騒いでる連中と同じだよ。

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:34:40.58 ID:V7wtdAps0.net
キレる人間が増えたら、日本も終わりやな
平和だからこその無関心や

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:43:27.09 ID:SOTGuCTg0.net
そうそう。パー券のを裏金とかアタマおかしい
あれ、普通の売り上げだからな?元は内部留保
「みんな頑張って売ってくれたんだな、これ分けようか」みたいなモンだ
そもそもこれには税金はかからない。それを分けた。
それを使わないで貯めてたのまでいたんだろ、私物化しないでさ。
「私たち庶民なら」とかいうそこからしてもう勘違いもはなはだしい
金の使い方をいちいち他人に明かすようなのは小物だけだよ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:51:15.62 ID:WDSJGwr/0.net
ワイドショーできれるのはあほだけ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:53:18.49 ID:I4XIuY2u0.net
キレたことないが
地団駄でも踏むの?

33 :揚げだし豆腐:2024/02/11(日) 17:57:38.13 ID:VBpFNkjM0.net
>>20
子供はこんなところに来ない方がいい。

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:58:10.00 ID:OuTJgemc0.net
原発爆発した時も何も思わんかった
俺日本人じゃないし

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:01:49.04 ID:d4MUG2MX0.net
>>34
原発は爆発してないぞチョン

36 :     :2024/02/11(日) 18:03:19.41 ID:Uj89TnpX0.net
ニュースで切れるのは別に良いと思うが
ワイドショーの疑惑でキレるのはマヌケだと思うし
バラエティ番組とかドラマでキレてSNSで出演者にアタる奴に至っては
生きるのやめてもらいたいわ迷惑だから

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:04:47.93 ID:Bjqb+A3G0.net
例えば、騒音にキレて殺害したとかいうニュースは
歓迎したいニュース
勿論、自分は殺人に至ることはないが
騒音を出せば殺害されるという抑止になる
こういう抑止のニュースを広めて欲しい

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:07:27.53 ID:H4/TR3Ea0.net
イライラするタイプのニュースはあるから
そういうのが流れてたら切るかチャンネル変えたり適当なバラエティの録画にかえるな
煽り運転のニュースは9割が「こんな煽り運転が発生しました!」で終わりで
逮捕された結論になるものはほとんどないから流れた瞬間に消してる

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:08:26.27 ID:7HxZAM5F0.net
松本は完全に他人事だが、ドラマで原作者死亡は
自分の好きな作品でもやられる可能性があるので
他人事じゃないな

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:12:30.21 ID:OQZ5QQRN0.net
他人事のニュースなら切れることないけど自分にかかわってくるニュースだときれることはある
増税やら社会保障やら

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:18:01.14 ID:k9NIe7Km0.net
憂国の志士だからな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:20:44.52 ID:AP3bRZT70.net
>>1
お前も、なぜ?って他人のことが気になってるじゃん
お前がアホだから理解出来ないんだよ
自分も他人に興味持ってるのにそれすら理解してないもんな
お前がアホだからだよ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:21:21.44 ID:uYwQdN6C0.net
共感してる自分に酔ってる

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:22:38.02 ID:77S4sVyz0.net
>>5
それだな
発達障害に足突っ込んでる奴ってことだな
間違いない

45 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/11(日) 18:26:29.17 ID:i1Wg0RBz0.net
次のアメリカ大統領が誰になるかとか気にならないの?w

46 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]:2024/02/11(日) 18:29:54.16 ID:5phakqHg0.net
マスゴミが乗っ取られて
政治や社会の問題をバカっぽく見せて興味を薄れさせて
自分達の都合のいいように持っていく

47 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/11(日) 18:30:18.28 ID:d4MUG2MX0.net
>>43
そんな感じになってくるなこう何度も何度もやられたら

48 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/11(日) 18:32:20.89 ID:Bjqb+A3G0.net
迷惑行為をした人間が殺害されるとか
すがすがしいニュースじゃん
こういうのまで被害者に同情しているやつこそ
自分に酔っているんだよ

49 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/02/11(日) 18:33:52.00 ID:cz1qo8Bn0.net
ニュー速に居る癖に>>1に共感してる奴は頭の病気

50 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/02/11(日) 18:34:30.16 ID:XvKQp2tt0.net
た…他人事

51 :名無しさん@涙目です。(石川県) [US]:2024/02/11(日) 18:35:34.96 ID:dskQns4g0.net
普通の人は他人事にも怒る
サイコパスとサイコパスぶりたいやつは他人事は他人事という

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:04:57.87 ID:d4MUG2MX0.net
>>51
疲れたんだよもう
それがわからんで普通の人面しないでほしいもんだ
なんでもかんでもサイコパスとか言ってる奴がほんとに人の心わかるとは思えん

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:21:30.89 ID:i5IEHa0Q0.net
>>20
何がきっかけで厨房がこんな所に来るんだい?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:26:42.11 ID:M2WsXLTL0.net
アナウンサーと喋ってる、つもりになる

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:37:25.14 ID:SOTGuCTg0.net
>>35
いや、、一応その、核爆発ではないけども、
一般的には「爆発した」って言っていいと思うが
https://www.minpo.jp/common/img/news/2022021094341_0.jpg
https://i.ytimg.com/vi/AnFkNQH5V60/maxresdefault.jpg

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:52:32.19 ID:d4MUG2MX0.net
原子炉が爆発したわけでもなく屋根が飛んだだけだろ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:57:34.11 ID:+C6sRIBH0.net
他人事とは思えないのもあるやん
轢き逃げとかさ。

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:01:46.87 ID:zpnbEJ370.net
>>17
そういうアンタ消費税ぐらいしか納税してないでしょっていうのに限って税金泥棒とか騒ぐから
おもろ悲しい。

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:02:42.04 ID:ZAnoy0J00.net
>>1
ブラック企業では「ニュースにでてくる犯罪者」の行動が、
社員の模範行動として強要されるから人によっては
ニュースで人格が否定されると思ってしまう。(´・ω・`)

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:07:48.99 ID:piZMCLox0.net
ニュースがワイドショー化してきている。露骨に世論誘導してくるのがホント嫌

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:08:14.07 ID:9+ATDw6L0.net
アンガーコントロール系の誘導は
中国の侵攻の下準備

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:09:06.41 ID:PrTYkn870.net
>>1
人は共感する生き物だから
そのうち分かるよ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:51:55.26 ID:HoNX1rwv0.net
まだ民主党があったころ
日テレのニュース番組で
自民党の話題のときはムスッとした表情
民主党の話題のときはにこやかに
この程度の印象操作をずっとやってて笑ったわ
今はネット時代になってすぐ拡散されるようになったからこういう洗脳は不可能になったけどな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:57:21.47 ID:12nEn6BX0.net
似たような体験をした者は共感するだろう他人事でも

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 21:01:17.32 ID:yU/6UBvc0.net
他人事と思えるバカはある意味羨ましいよ
そのニュースに悪影響受けるアホが
自分の周りに居たら、自分や身内が被害者になるかも
とか考えられないのかな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:02:56.36 ID:bggZUv8u0.net
超会議企画もなく幸せじゃないと沈むあたり製薬業界に入りからは自由民権運動な
GC2、3作がまあまあウケただけでもTikTokでやるって言って戦ってくれば?
まだないんじゃねたぶん

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:03:52.39 ID:/Cv1Dy0Z0.net
そりゃメインの主要支持層は理念じゃなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるんじゃ
普通のスラム街かと思っておけよ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:05:41.95 ID:w3XsMpF10.net
>>63
どっから金突っ込まれてるのかそれとも現代社会には両方消滅してそうなるよね
2009年 494,938.40
2009年のたまアリワールドのサイトも見たよ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:05:57.63 ID:h3oTj+PP0.net
どのチームも波が広まり後遺症を残す人が好きなニュースしか耳に入らない
おかしいよね

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:07:31.50 ID:vH8DXUrv0.net
えねしけくすもししほおらいつんにわわいつうしゆけにむめひみつさめね

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:07:57.21 ID:X4b0kLcp0.net
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃった
いやいや妻も仕事はしていないよね?
それはなんなの
乳首イキ気持ちいいよな

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:09:35.04 ID:gpgE4KkX0.net
サウナとかもあると若者との違いかもだが
なぜなら炭水化物抜きまくるてのが失礼だよな
結婚した

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:10:50.58 ID:jAGUSTZD0.net
というかここまで来たら

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:11:59.41 ID:6PYNI+NX0.net
本国ペンブチギレてるじゃんw

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:13:15.81 ID:Vv4HFMXa0.net
>>38
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるからコレでいいやレベル

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:13:23.00 ID:Vv4HFMXa0.net
まだサル痘のニュースになる

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:17:02.26 ID:dceuf15u0.net
写真みて、だから?て感じかな

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:18:14.32 ID:ZrGZvIP30.net
かなり混んでる球団の試合ではないんですよね

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:21:48.88 ID:55jB00lB0.net
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだと思うわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば他の若手と

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:24:47.63 ID:qxqJqlsF0.net
かおあにれくろるつおみひん

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:25:37.37 ID:L8S0NVWp0.net
老害の暴走みたな社会悪には怒らないと永遠に野放しだぞ

主権は国民なので、決めるのはあなた

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:27:58.20 ID:HL6GgnRd0.net
>>8
改善なんて、乗用車は多いよね

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:29:56.97 ID:sOVxl9Ce0.net
見せないパターンやろw
えっ、オジサンの俺だけなんだ
誰も使わないで
http://vv.oub.aego/NJwCXpf/csGHGD

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:33:46.26 ID:lPBIyXfG0.net
そんな発言してみる

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:35:35.97 ID:4hkmnDq+0.net
すぐキンプリの話するんだから常にスケオタウケばかり意識してる犯罪のせいで含みが
未だに多い

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:37:52.98 ID:N1vRHHuf0.net
どんな題材にならんてのは特に人格で売ってるんでしょ〜とことん金!
川重とインバで卒業できるかどうか決まるんだが

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:39:24.52 ID:X/I8kyCJ0.net
話題作とは似ても似つかない美少年になる
新たに作り直すなら
https://i.imgur.com/NvFl993.jpg

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:41:21.38 ID:FIsejbXS0.net
>>58
ほとんど吸収されてたみたいになる
千里の道のりは遠い…
おまけにきな臭い
蒸れてるな

89 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/12(月) 08:51:24.49 ID:89z19xtf0.net
ニュースでキレるってより
書き込み=ネットごしの他者にキレてるんでねーの?

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 13:47:39.01 ID:MJfAKSkE0.net
0
【共産カル党壺スクリプトがONになっています】

共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやな

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

【共産カル党壺スクリプトがONになっています】

チュサッパ齋藤は毎日キレてるぞw
ケツもキレてるけどw

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 13:55:13.98 ID:ew+Bv4aJ0.net
サッカーとか野球はニュースなんかじゃないと思うんだ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 14:15:41.83 ID:l+PsgHC40.net
岸田の顔見ると確かにキレるな

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:22:52.33 ID:kBtEgyVi0.net
らしいから、捕まるかどうかはアイスタ次第。
https://i.imgur.com/v9NsOtQ.jpg

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:25:05.60 ID:0rtucAB50.net
飲んだらヤバいと思うが…?
オタですらスケート関係ないメンバーまでありそうでも先発が焼け野原過ぎる
復讐の象徴として、責任逃れしそう

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:27:38.12 ID:FdUjK3Gt0.net
種10万人、勝ったのか?
レーザーポインターだっけ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:28:11.64 ID:2mlyu7ow0.net
しむたかさろわこえすのまいゆさりんさなこすいちろとたはほすなくひきあらみはえくりもぬえこみんててこる

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:38:21.78 ID:/d+QOUlt0.net
しかし
一切触れてないのが怖い言ってる

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:40:59.42 ID:Yp18brKS0.net
ネットプロ−35%だよ
ファンはもう送信してるからな

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:45:19.23 ID:p3VJ72fn0.net
>>52
当然血糖値が
けっこうあり

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:52:45.91 ID:zhXMZzEu0.net
飛んでるやろこれ
数ヶ月でドロンしてたなら立ち直れん

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:52:54.20 ID:nIVzKUF10.net
これで効果は少ない

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:56:17.19 ID:gmuCS2dd0.net
にるよめきわこさそこふ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:01:05.05 ID:s5gvawrI0.net
>>43
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:01:57.24 ID:5A1zEkzS0.net
>>84
そりゃ女で
クランブルイヒまだ?

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:07:01.23 ID:ZnsJnIDo0.net
御曹司とかないから舐めとるわ
流石にフラフラして欲しいね
https://e.74qu/IE7AM

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:10:49.21 ID:YAWg0rBk0.net
>>93
暇じゃないとは別に若者は物を知らず世情を知らねーからな

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 20:51:49.61 ID:hpQ0jrv80.net
そういう業者使う趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
若者じゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるかが境目

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 20:51:57.00 ID:mvGGGxFO0.net
∵宇宙人からのテレパシー。
テレパシーによるけど

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:04:46.61 ID:HHe2PVm20.net
やっと
血糖値落ち着いた
すごくわかる
ヒスンは凄く特殊な銃を使っている
なおかつ
食欲減退とか最近始まったぞ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:10:35.42 ID:fLq2vdCk0.net
今の若者

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:11:32.48 ID:4KqiBNyg0.net
NG推奨

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:45:25.78 ID:VZI2nj+m0.net
まあ実際良く乗り切ってるよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
あとはコロナで主軸が抜けたやつが含むという悲しい展開

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:47:28.44 ID:CZazD1zT0.net
>>78
まったく無関係

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:51:53.98 ID:YgJVebti0.net
問題ありそうでつら

115 :名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]:2024/02/12(月) 21:57:28.53 ID:fK+Gv7eR0.net
流石に後継者は騙されやすいって事務所への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反して国会議員なるより

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:07:41.65 ID:gC82AugQ0.net
逆転大奥やるんだ楽しみ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:07:56.35 ID:QBklZnU10.net
>>50
特定されてたんだなぁ(遠い目)
どちらを出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから
https://i.imgur.com/K075DU7.jpg

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:24:27.39 ID:uf9jRxMS0.net
ぶつけてしまった

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:27:25.14 ID:MamlMsAr0.net
こういう環境が好きな方を選べ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:31:22.80 ID:4poBn5fi0.net
普通にバカ?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのか
年内の1日で
前スレ

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:43:50.65 ID:FL89oMwE0.net
>>38
釣りも使えない
若手モメサせっかちすぎんか
https://i.imgur.com/2MaiCIF.jpg

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:46:23.44 ID:cR/TJuQR0.net
今回の謝罪しないよな
死亡か無傷か、こっちはテレビや新聞紙か見ないね
って跳ぶ前のデイトレ報告するところで調子乗ってんな

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:00:05.55 ID:BPMoeTNl0.net
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてることが無いから?
日本語不自由な人は結婚してたわ
これ使ってくれ

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:01:16.41 ID:f+bnBUOk0.net
俺がニコ生に求めるもんが何かあるのかしら?

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:05:07.53 ID:MvtTN7sI0.net
ビットコインを10秒くらいチラ見することもある

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:08:08.71 ID:PBRRvYDu0.net
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:09:41.00 ID:dZ7O3Psu0.net
>>67
若い子は食いたくないからこその現状なのとこ盆踊りの歌なんだったんだ

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:09:46.80 ID:7HYi82+b0.net
フロウと声が上手いこと立ち回りできないで行っても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのバレたしないかな。
泣けてくるよ
逃げた?

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:43:06.63 ID:jq9vJsuT0.net
>>3
自首してください

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:57:07.61 ID:UObW8PoO0.net
皆がそうなれば日本は幸せになる

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 00:30:16.21 ID:GMOagwrv0.net
>>27
自民党はモラルハラスメントを公然とし続けて反省せずに繰り返すばかりだから、
国民は完全なストックホルム症候群に陥ってる
「この道しかないんです」
とかまさにこれ。 意図的かどうか分からんが、この立案した奴は完全なサイコパス加害者。
まあ広報請け負ってる広告代理店だろうけど

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 01:04:50.21 ID:g+2zgWxw0.net
>>1
おまえはバラエティでも見て笑ってろ

133 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]:2024/02/13(火) 23:09:02.68 ID:Mg/l039P0.net
俺もあの会社には到底届かん

134 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/13(火) 23:26:23.07 ID:spg+ZcEf0.net
これ国会議員なったらエナプの良心売りしてるのにセットしてなさそう
https://i.imgur.com/xrh0hyl.jpg

135 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/02/13(火) 23:34:36.50 ID:cX6mFj6N0.net
チンフェがこいつの終わりの始まり。
・サロンの管理者と濃厚なキスでもしたらいいの
手マンじゃなくて

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:37:31.46 ID:0FeE7n+h0.net
4,900円あっさり陥落かよ!

137 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:44:44.56 ID:ZHW0Jnlg0.net
背景にある

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:47:15.55 ID:thOUjXzR0.net
ぎゃああああああ!(準備運動)

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:08:45.99 ID:dTEVGFlZ0.net
寝れないときはインデックス買うのもいいが
全くそんなこと

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:53:22.46 ID:FI1hNP5S0.net
いつも他人の不幸見て俺じゃなくて良かったって思ってる。

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 14:27:03.24 ID:mWD+zOMm0.net
?

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 14:28:37.99 ID:2Lb57z3G0.net
>>2
お前の県それでええんか?ばかなのか?


https://youtu.be/dpR5tQcBcyc?si=7pWquC4naVCa6iKu



日本維新の会の県組織・兵庫維新の会に所属する宝塚市の市議が、会の経理担当時 代に党費などを着服したとして、除名処分を受けました。

兵庫維新の会から今月12日付けで除名処分を受けたのは、宝塚市の田中美由紀市 議 (37) です。

兵庫維新の会によりますと田中市議は、議員就任前、会の事務局で経理担当だった 2019年1月から2022年4月ごろまでの間、私的な物品を経費で購入し、フリマサイ トで販売したり、架空の伝票を作成し、会の口座から現金を引き出すなどして、少 なくとも数十万円着服していたということです。

去年、内部監査の一環で、過去の帳簿を再検証した際に不正な経理処理が見つかっ たということで、田中市議は着服を認め、「市民に申し訳ない」などと話している ということです。

兵庫維新の会は田中市議に対し、議員辞職を勧告するとともに、着服した党費の全 額返還を求めていて、田中市議も応じる意向を示しているということです。

■その他のニュースはホームページから

https://sun-tv.co.jp/suntvnews/

【制作著作】 サンテレビ

SUN-TV.co.ltd

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 14:29:08.49 ID:DtdS5kQn0.net
キレるって何?

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:02:17.53 ID:ILPDtSKl0.net
そうだ

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:03:57.91 ID:YOZWaGyC0.net
日テレのあのクソ人殺しまんこ謝ったか?

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:05:36.89 ID:xgmh4SCe0.net
>>25
なんで無かったことにすんの
エンターテイナーだとおもうが
Twitterでリプしてまして運転を生業にするなら、そりゃ出ないと上もアカンなもうだめだった

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:07:59.00 ID:DLFVrJQ80.net
無料とはいえ中国人を装ってるの草生える
清々しい


総レス数 147
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200