2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1658 [156193805]

1 :アザラシ :2024/02/14(水) 17:54:27.65 ID:ZK+rxVH+0St.V●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しており、関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1657 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707870852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

813 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) (ワッチョイW 12f3-lmPU) [GB]:2024/02/15(木) 01:36:33.27 ID:4s1DhnjB0.net
>>810
告発内容を盛ったから、という話らしいが、どこをどう盛ったんだろうな
有り得るとしたら女店長絡みはちょっと私怨強そうに感じたからあの辺りなのかな

814 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 1ed2-yC8U) [CA]:2024/02/15(木) 01:38:37.53 ID:HjF14AKq0.net
学習院、note、X、法曹界にはほぼ確定で刻まれますね

815 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 4bd8-nvWL) [US]:2024/02/15(木) 01:39:28.45 ID:RW2SlVEw0.net
>>770
まあ幹事長だから歴代の自民関連の書籍を自党の下っ端に配る仕事もしてたんかなこれ?

816 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW f7dd-bNx0) [US]:2024/02/15(木) 01:39:37.61 ID:6m20fDNJ0.net
裁判は判決まで時間がかかるが、証拠集めて書面書いたらもうやることないからな

817 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 6b17-iVXq) [US]:2024/02/15(木) 01:39:44.56 ID:zycnrQGs0.net
なんでwbpcとやってないと思うんだろ

818 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイ 1265-XyAm) [JP]:2024/02/15(木) 01:39:46.00 ID:bJ+Q3fPf0.net
王将はオープンソースでわかることが少なすぎるから何とも言えんわあ

819 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW ff6a-3GjF) [ニダ]:2024/02/15(木) 01:40:07.53 ID:9Mn2AyK90.net
>>810
今知ったわ
マジやん・・・

820 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 1ed2-yC8U) [CA]:2024/02/15(木) 01:40:25.52 ID:HjF14AKq0.net
信じられないが片手間なんだよなぁ

821 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 7247-DlM1) [US]:2024/02/15(木) 01:41:59.33 ID:2Y1chBOB0.net
王将のフランチャイズ切られたり、告発から不正受給を摘発されてたから隙ついたのかもだけど
まぁお察しの企業だわね

822 :名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd32-wAob) [PK]:2024/02/15(木) 01:42:39.80 ID:lPEbPU41d.net
>>817
wbpcどころか伊藤和子にボロ負けしてるのが現実じゃん
それで堀口がーとかダサすぎでついていけないわ

823 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 1ed2-yC8U) [CA]:2024/02/15(木) 01:43:17.55 ID:HjF14AKq0.net
もしかして向こうでは暇空リソース逼迫説が主流に? 以前は資金だったけどンダァオではなく動いてる裁判叩きつけられてどうやら金はあるらしいと察して今度はマジで動いてる裁判こんなに抱えたらカツカツのはずと考えた?
……ごもっとも。なんで余裕あるんだよ暇は

824 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW f7dd-bNx0) [US]:2024/02/15(木) 01:43:26.09 ID:6m20fDNJ0.net
逮捕ってことはそれなりに証拠があるってことだからな
完全な潔白ではないのかも知れない
まぁ起訴されるかどうかよ

825 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 32d0-lmPU) [ニダ]:2024/02/15(木) 01:44:33.53 ID:FTK2MNBV0.net
ちょっと違う話だけど、王将ナメクジ告発の一般人が数年越しに威力業務妨害で逮捕って言う話見て、一般人が団体に立ち向かおうとしたらこうなるよなって改めて思ったわ
納得いかねえわ

826 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 1ed2-yC8U) [CA]:2024/02/15(木) 01:44:33.72 ID:HjF14AKq0.net
係争外で調子に乗って余計な流布とかしちゃったのかな

827 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW de77-CEsZ) [US]:2024/02/15(木) 01:44:57.13 ID:ElRcGo7s0.net
>>812
現在進行形で進んでる話を捻じ曲げてこの板の原住民騙せるとか思ってるの知性がやべーよ

828 :名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd32-wAob) [PK]:2024/02/15(木) 01:45:51.66 ID:lPEbPU41d.net
堀口にしか勝てないだけなんだろ
情けない

829 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 4bd8-nvWL) [US]:2024/02/15(木) 01:45:56.77 ID:RW2SlVEw0.net
控訴中の伊藤和子でボロ負けってよく分からんし、そもそも伊藤和子も別にWBPCを応援してるだけで別にあっちの裁判とは直接関係はない側やなかったっけ?

830 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 32d0-lmPU) [ニダ]:2024/02/15(木) 01:46:14.33 ID:FTK2MNBV0.net
>>825
ごめん何故か再投稿された気にしないでくれ

831 :名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd32-wAob) [PK]:2024/02/15(木) 01:46:33.22 ID:lPEbPU41d.net
>>827
エコチェン極まれり

832 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 1ed2-yC8U) [CA]:2024/02/15(木) 01:46:59.55 ID:HjF14AKq0.net
彼と戦ってるのは清谷さんを先頭にはいぶたー、そしてアルパカさん社長だな
暇は本人の認知だとなにしてるんだろうね。戦いのラインになってるのかな?

833 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ 9fa3-XyAm) [ニダ]:2024/02/15(木) 01:47:22.49 ID:YeovxViq0.net
いや、法治国家だし法律に則って問題を解決しないとだめってことですよね
気持ちは分かるけど気持ちだけではどうにもならないのが法律

834 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイ 1265-XyAm) [JP]:2024/02/15(木) 01:48:57.06 ID:bJ+Q3fPf0.net
ナメクジが出たってのは食品扱うところとしては致命的だから結構なダメージ受けてそうだから逆恨みって線は十分にあるよなあ

835 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 1f92-WlzT) [US]:2024/02/15(木) 01:48:59.82 ID:vwTeQaVf0.net
vs堀口とかくっそ片手間では・・・
というか都庁とかWPBCが牛歩したせいでは

836 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 1e41-UY7w) [AR]:2024/02/15(木) 01:51:53.03 ID:c9pKAUQs0.net
>>810
とりあえず王将って書くのはやめとけよ
大阪王将と王将は全然違うんだから

837 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW de77-CEsZ) [US]:2024/02/15(木) 01:53:30.65 ID:ElRcGo7s0.net
>>831
ダンゴムシ極に言われてもなぁ…

838 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW a7fe-qHsY) [US]:2024/02/15(木) 01:55:16.34 ID:pwQlFLRz0.net
いよいよ追い詰められた人は論理よりも攻撃性が目立つみたいですね、一般的に
ただ、特定の相手を除外しても環境の根本は変わらないですが、周りに当たり散らかすらしいですね

それが駅前辺りで拡声器やらで喚いてる人ららしいですわ 知らんけど

839 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW a7fe-qHsY) [US]:2024/02/15(木) 01:56:41.38 ID:pwQlFLRz0.net
要するに

誰に言うとんねん?あんたの頭の中なんぞ覗かんし聞かんわと
アルミホイルアルミホイル

840 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 1f92-WlzT) [US]:2024/02/15(木) 01:58:35.83 ID:vwTeQaVf0.net
しかし大阪王将のやつは内部告発にこれはいかんやろとおもう気持ちと
さすがにやりすぎたやろという気持ちと、他になにか方法なかったんかっていう気持ちと
どうせ不起訴やろって気持ちがある

841 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) (ワッチョイW e349-Qg7R) [JP]:2024/02/15(木) 01:59:55.58 ID:R/nBS2qg0.net
住民訴訟は期日の報告上がってるのに頭U0.00001は理解し難いな

842 :名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW 5ed8-43hX) [ニダ]:2024/02/15(木) 02:01:14.71 ID:y+dsh82M0.net
いつまで構ってんだ
さっさと寝ろ

843 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイ 1265-XyAm) [JP]:2024/02/15(木) 02:01:27.17 ID:bJ+Q3fPf0.net
WBPCは都が牛歩戦術してる以上苦しんでるのは都側でしかないのよな
牛歩戦術って勝てないほうがやる戦術だから

844 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) (ワッチョイW e349-Qg7R) [JP]:2024/02/15(木) 02:02:57.44 ID:R/nBS2qg0.net
>>840
店で猫飼ってたりスープをケチって大阪王将の品使わなかったりマネージャーが仕事中につべ見てたりと色々暴露されてる中でナメクジしか突ける所無いのは笹なんだよ

845 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 1f92-WlzT) [US]:2024/02/15(木) 02:03:06.23 ID:vwTeQaVf0.net
そもそも堀口くんもある意味colaboも出すもの出せばそれで終わりなものを
出せないってずっと言い訳してるだけという共通点はある

846 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 1f92-WlzT) [US]:2024/02/15(木) 02:04:01.01 ID:vwTeQaVf0.net
>>844
まあ店ももうない見たいだしただの腹いせでしかないよなあとは思うけどこうw

847 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) (ワッチョイ cfbd-A7R9) [RU]:2024/02/15(木) 02:04:38.14 ID:kcmXvZPK0.net
告発の奴は報道に具体性がないから現状わからんわ

848 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 1f92-WlzT) [US]:2024/02/15(木) 02:06:01.91 ID:vwTeQaVf0.net
まあそこなんだよな。実際保健所の検査では虫はいなかったみたいな報道もあったしそこで逮捕になるのは
仕方ないってのは思うけどねえ

849 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイ 1265-XyAm) [JP]:2024/02/15(木) 02:06:22.65 ID:bJ+Q3fPf0.net
>>844
食品関係でナメクジはまじできついからなあ
ナメクジ由来の寄生虫が口に入ってそれが脳に到達すると一生回復しないんだぜ
逆に言うとナメクジ以外は大した痛手じゃないと

850 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイ 33e1-E2He) [FR]:2024/02/15(木) 02:07:31.28 ID:RQWqKphF0.net
それは対清谷であって
対暇だと在学云々自体はどうでもよかったような気が
ノートでもその点は訴案になってないとかちょい前に暇がばツイしてなかったっけ?w
在籍だったか入学だったか忘れたけど

851 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 1f92-WlzT) [US]:2024/02/15(木) 02:09:06.85 ID:vwTeQaVf0.net
「威力業務妨害罪」となると本当に幅広すぎるしなあ

852 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ワッチョイ 1e5d-p8SM) [US]:2024/02/15(木) 02:09:22.18 ID:scVkEg0H0.net
通学してないのがバレると対親御さん的にヤバいんじゃないかな
学生であることを条件に金出してもらってるんだろうし

853 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW e369-rks4) [US]:2024/02/15(木) 02:11:20.28 ID:e5G9UKvo0.net
>>850
暇の方でも別訴でやるんじゃなかったっけ?

854 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 1fe1-XyAm) [US]:2024/02/15(木) 02:11:26.28 ID:jmQFlcQe0.net
王将の件は昔その本社近くに住んでて知り合いがやってないかと調べたな

855 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) (ワッチョイW e349-Qg7R) [JP]:2024/02/15(木) 02:11:37.97 ID:R/nBS2qg0.net
>>848
保健所の検査は抜き打ち検査じゃなかったからいくらでも隠せるぞ
フランチャイズ元の衛生検査でも仕事そっちのけで掃除しても不合格貰ってる時点で終わりよ

856 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 1ed2-yC8U) [CA]:2024/02/15(木) 02:11:58.02 ID:HjF14AKq0.net
関心があるのは『告発に対するカウンターで事実指摘罪が発動されたか』と『回避するためのリーガルラインは』かな

857 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 1ed2-yC8U) [CA]:2024/02/15(木) 02:12:25.18 ID:HjF14AKq0.net
>>852
それはなぜセ! 画突! で解決よ

858 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 1f92-WlzT) [US]:2024/02/15(木) 02:12:55.72 ID:vwTeQaVf0.net
>>855
まあそれはそうだけどね
威力業務妨害でしょっぴいてるあたり指摘が事実であろうとなんであろうといけるからなあ・・・

859 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 1e41-UY7w) [AR]:2024/02/15(木) 02:13:04.33 ID:c9pKAUQs0.net
大阪王将のやつで威力業務妨害取れるなら三重交通が本気出したらえらいことになりそう

860 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 4bd8-nvWL) [US]:2024/02/15(木) 02:13:12.56 ID:RW2SlVEw0.net
リンカーンは怒って良いって一瞬思ったけどそもそもアイツが暇空のゲームの戦略の天才(実績有り)を戦略の天才って切りとって広めてせんちゃ勢を巻き込まなきゃ出会わなかった二人なんだよな
いやまあ切り取りに騙されて煽られるせんちゃ勢の戦略ざーこざこなのも悪いと思うけど

861 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:13:47.73 ID:e5G9UKvo0.net
>>851

(威力業務妨害)
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

殴るなどの直接的な行為だけでなく、SNSへの書き込みなども該当します。また実際に妨害されていなくても、そのおそれがあるだけで罪は成立します。

だってさ
不起訴になりそうな気がするがその後民事でも訴えてきそう

862 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:13:48.75 ID:vwTeQaVf0.net
「親子の関係」は他人からわからんし
父上がツイッターでもやってりゃまだプロファイリング出来るが
何も見れるものはないからなんともいえんな

863 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:14:28.62 ID:bJ+Q3fPf0.net
>>855
工場のISO取得とかも出来レースが凄まじいのを思い出してしまった
金払ったらどこでも取れるからほぼ無意味すぎて草だったんだ
こういうのってどこもなぁなぁで適当にやるのかねえ

864 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:14:47.15 ID:vwTeQaVf0.net
>>861
そうだよ。威力業務妨害はなんでもやろうと思えばやれるというか王に対して
アルパカがいうのも出来るっちゃできるよってもんだからね

865 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:15:16.51 ID:e5G9UKvo0.net
SNSで発信するのは公益とは見なされないのかね

866 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:15:25.12 ID:4s1DhnjB0.net
>>828
なんで王が負けると決めつけるんだよ

867 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:17:23.58 ID:e5G9UKvo0.net
>>864
とするとメールボム犯も逮捕されるとしたら威力業務妨害になる感じかな

868 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:18:21.24 ID:c9pKAUQs0.net
SNS晒しはどうかと思ったがそもそもマスコミも信用ならんしなあ
保健所に匿名で告発するのが1番かな、抜き打ちで検査できるかもしれんし

869 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:18:28.17 ID:RQWqKphF0.net
>>853
そうなのか〜 別訴内容までは把握してなかったわ
別訴際始まる前に清谷裁判で決着ついちゃいそうだけど

870 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:19:22.58 ID:ChokkV4j0.net
出たわね
https://i.imgur.com/jt4M66Z.png

871 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:21:39.42 ID:RW2SlVEw0.net
>>870
ある意味で過去一番人の心無いんかって言いたくなった

872 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:23:58.91 ID:vwTeQaVf0.net
>>867
そうすね

873 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:24:34.49 ID:vwTeQaVf0.net
まあ偽計もあるだろおもうけどメールボムだと

874 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:28:31.58 ID:kcmXvZPK0.net
またあかん奴を呼び寄せてんなw

875 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:29:28.32 ID:uLm+gU950.net
一連のメールボム被害者とされる人物は何故揃いも揃って王の名前を晒すのに躊躇いがないのだろう

876 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:30:05.02 ID:Io9xGapS0.net
気になるんだがなりすましならなんで問い合わせの自動返信メールを堀口君が持ってるんだろ
普通は相手側が受信したメールを堀口君が見てなりすましですって流れだと思うがそういう感想持つ自分がおかしい?

877 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:30:21.61 ID:4s1DhnjB0.net
>>870
ほんとの勇気見せ過ぎ

878 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:30:45.49 ID:V9mlmY4P0.net
>>870
王に糸垂らしてマリオネットにするのやめろ

879 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:35:08.88 ID:HjF14AKq0.net
メールボムや犯行予告全般で『なお人間関係の摩擦はゼロとする』が適応されてない? まったく揉めない……人望かな……?

880 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:37:31.28 ID:Io9xGapS0.net
何も知らないその人のファンを突撃させる目的とかなんかな

881 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:38:22.33 ID:9Mn2AyK90.net
忙しい時期なのかもしれないけど
あれだけ個人情報の保護に拘ってた団体があのボロンには
ダンマリなのみて色々と察しちゃう

882 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:38:42.93 ID:Io9xGapS0.net
>>876
よく考えたらおかしくないか

883 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:39:08.80 ID:scVkEg0H0.net
リンカーン出てくるだけで笑えるのやめてほしいw

884 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:41:30.70 ID:HjF14AKq0.net
四コマ目みたいなもん

885 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:43:54.18 ID:RQWqKphF0.net
本人消したらしいのにw 一応SS残しておくか
なりすまし犯特定の情報があるかもしれんしな

886 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:45:55.61 ID:qERF9qnd0.net
王の影響力は無いのか
https://i.imgur.com/YdUZ84v.png

887 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:46:17.18 ID:Vm2M2dl5d.net
ところて暇空ってアンチフェミニストなんか?
別にフェミニズム自体に特別な考えは示してないように思えるんだが
たまたまフェミニストと呼ばれる人とバトってるだけで

888 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:48:33.13 ID:1fEQpdND0.net
>>886
これ公文書開示請求のことでしょ

889 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:51:07.22 ID:Io9xGapS0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E6%BD%AE
略歴見たらお察し

890 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:51:45.01 ID:5UFZjkyL0.net
>>886
ネットの開示請求じゃないだろ…
行政の公開請求だけど

文書不存在で非公開
事務処理できなくて非公開
どちらかが嘘になってますなあ

自分が公開請求やっているだと、無駄にしているのはお前じゃんになるから(その後何もしないんなら)
他人の話かな

891 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:53:18.59 ID:scVkEg0H0.net
>>887
ファミニストがアンチフェミストだっていったらそうらしいよ

892 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:53:48.98 ID:Vm2M2dl5d.net
>>891
なるほど
理解した

893 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:57:20.24 ID:siBJjAQ+0.net
実のところ、フェミ名乗ってる奴の方が差別主義っつーのが終わってんだよね。
糞みたいな選民思想で気にくわない相手にアンフェミのレッテル貼って燃やす手口ってどこかで見た気がしませんか?w

894 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 02:57:50.20 ID:9BXZUAGY0.net
>>886
めちゃくちゃ頭良さそう

895 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:01:37.15 ID:Io9xGapS0.net
堀口君ガチで迷惑かけただけっぽいな
相手側の反応的に

896 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:10:33.09 ID:ovKlYgFJ0.net
>>870
その問い合わせフォームにVPN通して送られてたら笑うけどな

897 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:11:59.01 ID:HjF14AKq0.net
サタン認定 光栄ですね

898 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:13:37.39 ID:scVkEg0H0.net
自治体への開示請求についてはデジタル化、オープンデータベース化を訴えたほうがいいと思うけどな
暇も言ってるCD-Rだといくらいくらだとかいうの、さすがに馬鹿馬鹿しいでしょ

899 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:14:45.99 ID:9Mn2AyK90.net
暇スレでアンチアンフェミっていう造語を見た時はちょっと面白かったな
自分はアンチアンアンフェミ名乗ろうかな

900 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:16:23.55 ID:scVkEg0H0.net
あんあんあん とっても大好き

901 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:17:09.92 ID:1fEQpdND0.net
世の中アンフェミなんてほとんど居なくて
実際はアンチ似非フェミニストが居るだけなんだよ

902 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:17:29.98 ID:CEnS4aFl0.net
相手にレッテル貼ってけしからんって無敵論法だからな
気に食わない女性には名誉男性として叩く辺り自分に反対する奴気に食わない奴は敵って自己矛盾を起こしているわけだが

903 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:20:09.75 ID:Vm2M2dl5d.net
>>901
本来の意味でのフェミニズムは同意できるところしかないもんなあ

904 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:22:24.02 ID:scVkEg0H0.net
てかフェミもアンフェミも世間一般から言ったらごくごく少数派なんだろね
たいていの人はそういうの曖昧というか意識せずにぼんやり生きてるもんだと思う

905 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:26:33.08 ID:wLowVrwE0.net
本来のフェミニズムが主張してたことは実現し終わって役割を失ってるんだよ
今本来のフェミニズムを主張してる奴がいたら異常だから同意できない

906 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:32:49.88 ID:bJ+Q3fPf0.net
>>898
てかいまどきCDRってどんだけ遅れてんだろ
俺がガキの頃にはもう廃れてUSBメモリの時代に入ってたぞ…

907 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:35:19.20 ID:wLowVrwE0.net
USBメモリは使用禁止のとこ多くないか

908 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:37:33.01 ID:ovKlYgFJ0.net
>>904
その少数派のフェミ達がそれぞれで大量の書き込みをするから
「自分と同じ気持ちを持っている人間はこんなに居る」と誤認して
ますます自分たちだけで煮詰まっていくんだよなぁ・・・。まさにエコーチェンバー状態

909 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:38:40.34 ID:KliL4ZvN0.net
マイナカードで認証してWebで完結させればいいのに

910 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:39:36.19 ID:Vm2M2dl5d.net
>>906
改竄できないメディアだから保存用としては需要がある

911 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:40:00.45 ID:bJ+Q3fPf0.net
>>907
周回遅れのUSBメモリ以下かよって意味だったんだ、わかりづらくてすまん
今はスティックSSDかマイクロSDとかやろ

912 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:42:03.78 ID:scVkEg0H0.net
>>911
まあ>>910のいうように改ざんしづらいってのもあるし
あとCD-Rメディア1枚とその他のメディア1個だと単価はやっぱCD-Rが最安じゃないかな
ただそもそもデジタルデータを物理メディアでやりとりする時代じゃねえだろってのはある

913 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 03:43:09.19 ID:ovKlYgFJ0.net
嫌がらせでMD DATAで送ってきたら面白いのに

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200