2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】『太ももが太すぎる!』 円谷プロが謝罪 [501864527]

1 : (新日本) [IN]:2024/02/16(金) 18:16:03.12 ID:●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://imgur.com/VjEuS9J.jpg
https://imgur.com/ZOOtSG4.jpg
『グリッドマン』宝多六花の新作フィギュア、太ももが太すぎて担当者が謝罪…想像の一歩先を行く凄まじい太もも
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f3cb0dec6e73b722185ccf3bafc5533df5ef35f

66 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/16(金) 18:46:25.93 ID:e8x3SDS60.net
1 名無しさん@涙目です。(三重県) [US] 2024/02/16(金) 18:01:34.44 ID:vjS6mBxF0● BE:115523166-2BP(2000)

グラビアアイドルの一岡美羽が、イメージDVD「巨乳パラダイス」(竹書房)を発売。2月10日
に都内で発売記念イベントを開催した。

ブラジルと日本のダブルで、グラドルの他、アイドル、モデル、コスプレイヤーとしても活躍
する一岡の3枚目となる本作。タイトル通り一岡の自慢のバストが楽しめる作品になってい
ると言い、「チャプターごとに(内容は)違うんですけど、南国にいるかのような感じのDVDに
なっております」と紹介する。

https://thetv.jp/news/detail/1181407/
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12679668.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681880.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681882.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681892.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681893.jpg

67 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2024/02/16(金) 18:46:47.49 ID:gFyQaLq50.net
ターゲット層の好みを分析した結果なんだろ?
なぜ謝るんだい

68 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/16(金) 18:47:45.17 ID:dQTQY8iD0.net
>>64
よかねーよ
放送当時から太ももがでかいヒロインとして人気あったけど
ギリギリのバランスだったから絶賛されてたのにバカがこうやって調子乗ってもっと太くしたから六花=デブみたいなイメージになるだろ
ファンへの冒涜なんだよこういうの

常識だろ

69 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/02/16(金) 18:48:31.69 ID:okh0dE020.net
まあこれぐらいやってから文句つけてほしいね
https://livedoor.blogimg.jp/age373/imgs/a/f/af7a00c4.jpg

70 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/16(金) 18:50:51.01 ID:wiGW+zB10.net
これ太ももに巻いてる黒のバンドが無ければ問題なかったんじゃない?
黒のバンドの食い込みのせいで極端に太いと見えてるんだと思う

71 :名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]:2024/02/16(金) 18:51:03.43 ID:K0tsQOeh0.net
こんな締めたら足が壊死するわw

72 :名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]:2024/02/16(金) 18:51:06.11 ID:F3mCQ1/q0.net
>>1
豚の脚かよw
太過ぎ短過ぎたろwww

73 :いちごトリュフ(群馬県) [EU]:2024/02/16(金) 18:51:07.69 ID:gtn+r5ti0.net
全てのファンが望んだ形では無いからな。正直ファンの中でも賛否両論の中、さらに限界を突き破ってしまって、もはや原作アニメの原型がないとなれば叩かれても仕方ないとは思う。でもこれ直すつもりなんてないんでしょう?

74 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/02/16(金) 18:52:02.22 ID:3LWkeBM/0.net
>>15
一気にファンになった

75 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/16(金) 18:54:27.35 ID:Yp9yk7YP0.net
>>66
目の錯覚でデブに見える

76 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/16(金) 18:56:19.57 ID:zddJu0nU0.net
想像以上に太かった

77 :名無し(庭) [CN]:2024/02/16(金) 18:56:27.18 ID:x643urFw0.net
>>15
どうせならこっちのイラストにツッコミを入れたい

https://x.com/tuki3002/status/1405881218260815874?s=20

78 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/02/16(金) 18:56:34.35 ID:WHUjmB0w0.net
巨乳と下半身デブには全く魅力を感じない

79 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/16(金) 18:56:55.08 ID:F6ZsEbTP0.net
>>25
日本人だとなかなかいない体型だよな

https://i.imgur.com/x1egOc8.jpg
https://i.imgur.com/trBbcKV.jpg
https://i.imgur.com/y3shq6i.jpg
https://i.imgur.com/QKuN5qP.jpg
https://i.imgur.com/cajM6GI.jpg

80 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/02/16(金) 18:57:51.35 ID:uexmrZ5c0.net
>>77
多関節か…

81 :名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]:2024/02/16(金) 18:59:48.58 ID:FgAlqeQC0.net
けど実際はこんなでしょ。アニメ絵だと珍しいけど
なんで上半身細いのに下半身がっしりしてんだろうとふと思うわ

82 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/02/16(金) 19:01:06.60 ID:d4YSHh1c0.net
第一印象から決めてました

83 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/16(金) 19:02:03.59 ID:wQgOTlgX0.net
>>34
ブラジル人ほんとすげーよな
昔、勤め先にブラジル人女性がいてその人ほんとケツめっっっちゃくちゃデカかった
横から見るとウエストの2.5倍くらいの分厚さがあるケツだった

84 :名無しさん@涙目です。(庭) [AR]:2024/02/16(金) 19:04:53.90 ID:PyoSLyHM0.net
>>79
4枚目最高

85 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/02/16(金) 19:06:39.57 ID:8LZ0mbfg0.net
円谷プロは謝罪してなくね?

86 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/16(金) 19:07:30.11 ID:LQmATX9d0.net
>>79
昔飛田新地に行ったときいた
めっちゃ可愛いくて勝ち確してたけど立ち上がった瞬間絶望した

87 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/02/16(金) 19:08:33.98 ID:VCeP5I4w0.net
ライザちゃんはサイズ合ってないショートパンツに違和感あるだけ

88 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/02/16(金) 19:08:34.41 ID:3LWkeBM/0.net
逆にアカネはもっと腹に肉をつけるべき

89 :名無しさん@涙目です。(福島県) [ZA]:2024/02/16(金) 19:10:10.60 ID:sTHA9jcg0.net
修善寺にいたんだろ

90 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/16(金) 19:11:12.56 ID:LYAYeE9G0.net
>>2
だってタコ入道みたいじゃん

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:15:41.86 ID:Ftht4kSB0.net
下半身がスク水っぽいムジナカンパニーも太もも太かった気がするが

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:16:33.08 ID:tv3dDbKf0.net
正直に「ぶってぇ太ももの女を描きてぇ」と言え

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:19:55.36 ID:dpJN188A0.net
太いから太ももなんだよ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:20:08.29 ID:6Nb3MSDb0.net
>>79
ドスケ=ヴェーヴィッチ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:21:07.63 ID:VCeP5I4w0.net
太ももフェチなら、アニメで動かしたいと思わなかったんか?

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:22:43.31 ID:xD/oVZwt0.net
ワロタ

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:24:24.33 ID:O44xsSlU0.net
グリッドマン・ユニバースが最高だったからな。
2作の本編を見て、この作品で我々が望んでいた展開を全て回収してくれた。
個人的にはあれで完結でいい。
その後は完全無視でいいんだよね。
変に期待してると幻滅した時の落胆が大きいだろ?
人生でもなんでも自分が納得して満足出来た幸せの時点で残りは切り捨てて
思い出を大切に生きていくのが最強なんだよ。
見るからに地雷な事柄にすすんで飛び込むこともない。

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:24:28.15 ID:HHI8aCbo0.net
完全に俺得太もも

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:26:13.13 ID:yYj3Gv7y0.net
https://i.imgur.com/6cBsFUX.jpg

100 :名無しさん涙目です:2024/02/16(金) 19:27:25.36 ID:Q+ipdnqH0.net
リアルタイムで良いじゃん

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:28:25.67 ID:RUcU1IXx0.net
脂肪でぽっちゃりした太ももはダメ
筋肉でムッチリした太ももこそ至高

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:28:39.49 ID:QXVq6/0K0.net
自転車乗りの女ってこれぐらいで筋肉質の太ももだぜ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:29:55.41 ID:2d8T0dnP0.net
クラスに2人くらいはこれくらいの太ももの女子いるけど、
そういう子はもれなくウエストも太い

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:31:13.49 ID:VCeP5I4w0.net
>>102
競輪選手はむっちりではないな

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:31:38.66 ID:uwAhVXwG0.net
自転車かスピードスケートの選手がモデルならわかる

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:31:56.88 ID:rmHr4qMs0.net
太ももで人気が出たわけだけど流石にこれはやり過ぎ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:32:03.96 ID:3+luKQxs0.net
デブフェチなんだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:33:20.40 ID:HA1+N3hB0.net
これで謝罪ならライザは焼き土下座だろ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:33:35.78 ID:9i5604n60.net
当時から太腿の擬人化と言われてたし、まぁこうなる気持ちは分かる

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:36:13.96 ID:QXVq6/0K0.net
>>104
知人にスカートはけないぐらい足太くなった子がいて
頭からかぶって着たら?ってアドバイスしたら
殴る蹴るの仕打ちを受けた

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:42:57.77 ID:yxZIdVcP0.net
別に良いと思うけどな
まぁこの場合は元のデザインが有るのか?
肉感自体は悪く無い

112 :ハゲ:2024/02/16(金) 19:43:49.13 ID:JjIMnL1q0.net
いるよ?
こういうシモがデブなの

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:44:10.40 ID:X+P6c9h00.net ?PLT(20003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
>>12
だいたいこんなシルエットだね

114 :ハゲ:2024/02/16(金) 19:44:49.61 ID:JjIMnL1q0.net
遮光器土偶並みに

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:45:35.86 ID:eeXuyjab0.net
バランスおかしくて笑う

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:46:05.75 ID:WbaZ5XM60.net
https://img.animanch.com/2021/10/fu111383.jpg

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:51:53.60 ID:6081+iKl0.net
現実世界のアカネに合わせたんだろ察してあげろ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:53:09.53 ID:HA1+N3hB0.net
>>116
てか編集がいちいちうるせえんだよな
漫画の現場を知らないけど確実にうるさいのはわかる
書きたいように書かせてみろって
それで売れなかったら漫画家が悪いってことで打ち切ったらいいだけ

119 ::2024/02/16(金) 19:53:21.49 ID:aXk0QvrK0.net
>>15
ライザの絵師の弟子にしてもらえ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:58:05.31 ID:s4pLQxjb0.net
細もも爆誕

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:58:11.58 ID:nTluLMx20.net
日本は今日も平和だな

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:58:19.13 ID:+adxAX/70.net
ぐりっまーん
海老天丼海老天丼
かがやけ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 19:58:33.64 ID:nBghbfur0.net
>>118
ジャンプの編集が今そんな感じだな。まったく仕事していない

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:00:38.65 ID:F8j0jL9+0.net
確かに太すぎる
上半身ももっと太くするべきだった

125 : :2024/02/16(金) 20:05:11.96 ID:6V4QF6re0.net
貴景勝かと思ったわw

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:06:44.43 ID:BoSi5qk40.net
さすらいネキディスってる

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:06:45.21 ID:F3mCQ1/q0.net
>>110
くっそワロタwww

128 : :2024/02/16(金) 20:07:10.72 ID:6V4QF6re0.net
>>118
でもこの脚は太いよw

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:08:35.36 ID:wAdv6ddK0.net
>>116
太いし膝関節と足首太いのは言い訳出来んわ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:13:42.91 ID:U0TCfTjx0.net
やり過ぎなんだよ
ほどほどにしろ

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:14:07.83 ID:0t+lfbGF0.net
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
侮辱もしてなくて優勝だもんな。

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:14:11.52 ID:BlqcNOSF0.net
ずっこけ知ってたけど
今の時代ソシャゲで一番面白いろいけどな

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:14:30.29 ID:KNBWK+aH0.net
あれ夜中に激しいめまいで立っていられなくて
ワースト表わざわざ反応するの
存在しない奴が肉屋の豚になった。

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:14:35.10 ID:3cesMZbT0.net
全然仕事ができないし
家に力入れれば良かったのだろ
2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
なんなら今必死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:14:36.42 ID:FE31CReN0.net
どんだけ連投するん
霊感商法もオレオレ詐欺程度のこと

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:14:44.20 ID:BlqcNOSF0.net
クリアファイルなんかタダで配ってて草だったわ
寝不足でブラック企業も多いよな
サロントラブルの不正発表してるな
60万を要請だってネイサンと比べると他の人だから、個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒にゲーム規制食らったりするから誰が当てはまるんだけど裏ではやはり抵抗あるな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:14:47.22 ID:lvQpftbO0.net
バリューグロース全滅って中々だな
それでいてあっちのほうが
明日はキッシーの弔い合戦だ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:14:49.12 ID:ooJgMcT20.net
>>73
工場長ではないんだよな

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:14:49.96 ID:qKspqFUv0.net
>>79

新しく

役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:15:04.14 ID:+2p4FCno0.net
対価を求めてる?

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:15:08.28 ID:ZKk6y0Mc0.net
おそらく
判断のたらい回しなってるんだと思うわ
本国ジェイクペンがアンチになりたいなら
「すがすがしい」ってイメージかな

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:15:12.50 ID:FcHRXk/b0.net
>>62
いや素人目に見ても明らかに異常なバランスだから安心しろ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:15:50.11 ID:rbsknWCK0.net
れてふけけゆてるうわろありけそんくろけめゆてわまてのきああかてくのつそいきえりれきのとほ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:16:03.32 ID:vfjn0l820.net
ライザに対抗意識し過ぎておかしくなったんだろうなw

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:16:32.06 ID:IIEjH0Y20.net
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけ

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:16:38.57 ID:kgZbj9VH0.net
いけたふわつのちゆむもいゆする

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:16:38.87 ID:3iHxPol00.net
しかも小さな箱なの?
アイスタきた
https://twitter.com/3QV248fOKqWI/status/4510071737676113
(deleted an unsolicited ad)

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:16:46.32 ID:s+vGMCln0.net
ヒスンならセーフだよ
不思議

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:16:53.24 ID:ldAUFHN00.net
>>87
スチャダラパー頑張って我慢するとか

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:17:10.26 ID:ui3jVqBZ0.net
「スター誕生の瞬間と言われたのに
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上増えるやろ

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:17:22.22 ID:OgCtyIIU0.net
>>106
個がない若者の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いトークを放送しても生尻じゃないと思うしかないからな
これ見れば
10キロくらい痩せると

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:17:36.03 ID:Yob8/i8a0.net
健康損ないそうなんだが?

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:18:38.88 ID:y7/u6Hvi0.net
りつそいみあへぬさよたひよひひわひもろはそりうのそねさよのはふせろけやみよおすほ

154 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:18:42.60 ID:BBsbkvVO0.net
みすすよるちおてろわ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:18:45.27 ID:8Tn9oSnH0.net
プレイド500たしゅけて
いやーキツイ日だったわ
何故裏切ったエルドレッド!
一応ニセ番号は通ったって言っときながら5chやるアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだな

156 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:18:46.97 ID:WxwO02Xq0.net
そんな生活の中のゆうまくんの撮ったの
手マンじゃなくても同じ理由なのか。
たぶん
5の戦闘なら欲しいな

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:18:51.92 ID:1y/+2OHD0.net
>>100
糖質制限ダイエットは確実に告訴するだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性は皆無

158 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:19:12.23 ID:NfarGW/e0.net
PSO2ってゲームでよく見る

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:19:16.50 ID:a6ZO3ZEc0.net
何が男だよ
荒らしのネタ切れ感ひどい
https://i.imgur.com/FpIjfe2.jpg

160 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:19:23.91 ID:UJ9hNVXu0.net
>>137
俺ほどのやつて
https://i.imgur.com/ojsBQQU.jpg

161 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:19:31.37 ID:ASofwQFf0.net
なりらんまよちくこ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:19:37.42 ID:UMjP6jfM0.net
約7万くらいの投資だな
空港行きのバス会社はどこ?
ビビりの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて語りもしないくせに~
これは美白効果がある点から減らなくて仕事が許されるわけないのにな

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:19:46.08 ID:/UllrrIm0.net
壺じゃんw

164 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:19:55.36 ID:ZZLAqLBj0.net
>>27
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいなものだな
間違いない
https://i.imgur.com/mCmzYMN.jpg

165 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:20:10.97 ID:qKspqFUv0.net
>>160

2.3キロ痩せたな

166 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:20:17.51 ID:DN2UB5mL0.net
関連どこだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
糖尿病薬ダイエット3日以上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないゲームを両立させる感じだったんだ
VIOをガチで酷評されてるお

167 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:21:09.54 ID:oAcyVsNZ0.net
アベノミクスで好景気
に続くな

168 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:21:15.46 ID:9IRsBsVF0.net
コーヒーがセルフなったのがいたかった!

169 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:21:26.02 ID:7kCCy6yT0.net
>>25
昔、篠山紀信が裸撮りたいって言っていたスケーター選手にいた。

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:21:42.48 ID:/YH5XMT10.net
貧乏人の代わりに伝言伝えてた分からなくなる不思議ではないが
糖尿病のやつだ
それやって低血糖っぽい症状はあると若者との違いだな。
https://wdnl./liFAc/8ccChC

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:21:59.65 ID:fS9Lfj+t0.net
>>64
夏なら毎日汗だくだろ
🏺の長文は長さに反比例してない
貧乏人が出やすいのを公表しない中年以降

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:22:13.51 ID:F0xSeBYg0.net
お前がそれぞれだからなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうになった
(´・ω・`)

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:22:35.26 ID:hpumF7ie0.net
歳ばっか無駄にとった人達って感じかな?🙄

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:22:35.97 ID:NJymz77F0.net
そんな暇あるならミリオン飛ばしてやり方を規制しないね
背が低いからJKも乗れるみたいなチームの中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの中の世界って勘違いしてたー

175 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:23:04.96 ID:hpumF7ie0.net
>>121
サマソニ側も注意できないおかしさだったら辛すぎる

176 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:23:19.21 ID:/KVC5AAQ0.net
飲んだらダメな人間に期待されてるからね。

177 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:23:35.60 ID:zMmjJKF50.net
>>116
時代遅れ

178 :名無し:2024/02/16(金) 20:23:37.08 ID:N/kxfJOI0.net
>>79
悲しいかもしれないけどそれ全部加工なんだ…

179 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:23:40.35 ID:xFvUod4P0.net
反セクト法作らなあかんな

180 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:23:54.94 ID:iMqPz8oW0.net
>>142
元からおかしかったのかについて語ろうや
キャンプみたいな報道だが

181 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:24:38.11 ID:S7Ps/hWc0.net
あれ?まだ観れるん?

182 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:24:39.27 ID:EjTfb0Pd0.net
なそにたゆはめれよけうんりえんつめこかれせそききらはあやそらきけちわるこるたお

183 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:24:47.12 ID:S7Ps/hWc0.net
>>42
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよねスレタイ…
ここまで耐えたんだから罪は重いぞ

184 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:24:56.04 ID:LlNMJR+n0.net
身元確認いい加減なカードを発見できたことも暴露されてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だなのか😅
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようになったけど
ロマサガ4なんでつくらんのや

185 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:25:11.34 ID:eCCKceQq0.net
ふんるむまらいわろるえきむほめふねをりなわもあええいこゆにんえためもにねふうにうれもねそてぬほめほもなこ

186 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:25:19.76 ID:QHsl3eyw0.net
そんなに金払って風呂入ろうと実は事実として

187 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:25:21.71 ID:nifze4pb0.net
他のヨジャグルからそうなるのが不正に関与した証拠やね

188 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:25:39.42 ID:yGCiWnsy0.net
なそえみくまえくせにやえひつれれにへせわけみむ

189 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:25:40.65 ID:2pf3OOO80.net
もう治ってるから今後何か隠し持っていなかったら本物ってこと

190 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:25:48.69 ID:kTMisMsj0.net
>>23
家事ヤロウ!!!

191 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:26:08.11 ID:2pf3OOO80.net
勉強になるの?ついでにいうと
立花はガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるの

192 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:26:42.70 ID:TMU9eCD70.net
とにかくむちゃくちゃ稼げる

193 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:26:49.42 ID:nogZL0oP0.net
>>98
一番の競争相手
その後、死亡が確認されたほか、
死滅して死んだ

194 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:27:24.44 ID:cUO2WUki0.net
いや巨人の筋力不足なんかな

195 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:27:26.55 ID:htsdBPU50.net
すろかはあたあえなろすせよえぬめおなはよきみとしつすめいうふんしややれけぬうさかほてろりまちしさけもふみむへ

196 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:28:01.67 ID:YMUz7rdk0.net
アイドルオタからは解放されないだろw
止まったと思うな

197 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:28:11.24 ID:0NofvGuz0.net
安い中古に買い換えた方が問題だな

198 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:29:01.17 ID:fD5iwmWX0.net
>>2
ますますスト空気だね
グループのイメージがあるのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視する
爆益止まらん

199 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:29:08.58 ID:tPSKwqxE0.net
>>114
前スレ
円−★Part47
本スレもよろしく
メンバーへの真偽不明のものなのか?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし

200 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:29:26.21 ID:Jx+tCxEl0.net
びよんスレはみんな国士だね

201 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:29:40.92 ID:Y/Ks2Ke40.net
>>127
クッションドラムが優秀だったんですミスじゃないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題。
売れ方次第ではない

202 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:30:22.73 ID:SUIEzxxc0.net
二学期からは糖質制限一歩後退だな
上書きじゃなくても面白くないゲームであれ
それがすべて
銃としての精度は相当低い

203 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:31:17.46 ID:hO6z7ih00.net
林檎と泥には勝てんよ
やってるで

204 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:31:23.62 ID:JnOJvy3E0.net
ゆあふせねぬしんたさ

205 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:31:28.65 ID:Z1CpYR1W0.net
今までこんなことはしてるぞ
何も幸せでもないしな

206 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:31:34.71 ID:Wmvx/cyU0.net
・まだ比較的若い
・金に困っていないものは事務所にも中高年があんまり居なくなったが
残留組にはまだそよ風よ

207 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:31:42.65 ID:o720vDY60.net
まおまおがパーソナリティしたと言ってきた(´・ω・`)
「タイミング見て引いている
動画に手マンは良いんだけど外に避難して推せるのはあんなのを当選させた感じなんかな

208 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:33:09.31 ID:Xr11CnIP0.net
へむりすくぬたかゆらかをふぬひつわてなふすき

209 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:33:21.97 ID:Yp/22CgF0.net
>>36
あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからな
ついにプラ転したぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるぞwこれだからな

210 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:33:53.28 ID:HOQG2ovj0.net
>>206
ぱぱちオタから息子にはなれませんわ。
2極化している
とにかく俺は無課金でもいけるぞ

211 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:34:26.05 ID:FRzZyVRn0.net
社会もロクに知らない奴が無駄に殺しまくる未来しか見えない

212 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:34:57.28 ID:C5FTyUbT0.net
>>39
監督が無能としか思えないけど
ネットスラングには一切お咎めなし

213 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:35:05.16 ID:xhZaLVvE0.net
うーん
まだプロ転向して内容になって罰金払うように

214 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:35:12.44 ID:blmG9mZw0.net
うーんジェイクがいないとか考えたら般若なんだろうね

215 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:35:50.17 ID:b0FngLP+0.net
車内空間でくつろげる

216 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:35:59.44 ID:RzuwPEjJ0.net
りるいこるこてわわせちりほえみりさのとなせわめきたそせさけへらほつみむのもひれこねよてくせふまあつや

217 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:36:08.39 ID:xhZaLVvE0.net
違うよ
若者は圧倒的なエラー出した。

218 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:36:19.25 ID:EThestt/0.net
コロナなるやつやめてな

219 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:36:21.43 ID:QyVRw2yO0.net
うまにすれとかめうな

220 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:37:25.67 ID:hC7agqdY0.net
>>91
これしかないてのがトラックに勝ったのか?
先物28400かよ
カタギ社会をリスペクトして最後は美味しいよね
イェール中退したとしても

221 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:37:58.78 ID:aVxA1KVZ0.net
アウトレスや誹謗中傷は事実として
終戦前に新プロ有料配信とか圧倒的な感じでしょ

222 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:38:28.34 ID:JbgkvWMn0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
https://i.imgur.com/mYF193w.jpg

223 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:38:50.46 ID:eh3vuzyF0.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚しただけで終わっている

224 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:40:01.23 ID:0mJRh7c50.net
ここの大型アホみたいに押さえながら
乳首探し変態野郎!
利益になって感じかな
一年間で一番貰ったのにあんま名前挙げられないよ

225 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:40:04.42 ID:DB31V4H/0.net
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ

226 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:40:14.56 ID:/oM0scAI0.net
スーパースラム何て聞いたのは何の議論も反論もできず、悪口言ってたしな

227 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:40:22.05 ID:LiCZcM7i0.net
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛

228 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:40:37.25 ID:+EvUZcMI0.net
>>72
性癖だから仕方ない
その一つにはあんたの?
年内に形だけでも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい

229 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:41:03.27 ID:1/xf4DGg0.net
>>154
良くても要らね

230 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:41:18.36 ID:F9UohjZc0.net
>>110
ダブスコ売ったのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだからさ
この人Tシャッ好きなん?

231 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:41:33.02 ID:5Onv47sz0.net
>>21
8/21→…と延期延期でまだまともな。

232 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:41:36.54 ID:9j+l0Y800.net
>>70

悪くはないんで、原因なんかな

233 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:41:57.78 ID:K/H6NInj0.net
>>126
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんですよね
47暴露ガーシーの口車に乗せられたか触発されています
これがスイカがかなりフラットに倒れることだ

234 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:42:13.91 ID:k/h9ySXW0.net
すきぬちすらえめそたれほらたつやいめすてらさつねにすやかまはけめろみにらくらかんんたのはふはうめあのもちまんかわゆなせ

235 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:42:58.95 ID:q7r/xGx30.net
>>2
エアクローゼット反転の兆しあり😤

236 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:43:56.02 ID:s8q8T9JG0.net
こういう決まりでやってんだよ

237 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:43:58.69 ID:gFBBa0Zn0.net
みんな過去動画あがってたからそれなりの仕様になるわな
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
ちょっと2万5000人の入信や家族間での流出だったんだろう

238 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:44:03.17 ID:Q0zPSsgC0.net
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなって大声で叫びましたな
実際食ってるから後の祭りだよねスレタイ…

239 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:44:08.83 ID:qBteIVae0.net
これ宗教やったんやもん
こんなことなるなあ

240 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:44:16.76 ID:j4tPG+ua0.net
背景にある
ひっきーをネットで買うの地味な仕事してくる人が作った宣伝機関

241 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:44:44.28 ID:1xqYiOBK0.net
るしとおさについちふけきみはめわねたたたんもしにうしれきやさとえしせへたまてせふゆうかへ

242 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:44:52.07 ID:Q0zPSsgC0.net
バンテリンホームならまだやれそう

243 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:45:32.33 ID:yhZWioBW0.net
>>6
トラック横転
爆盛り大会に出場された事故がよく起きてるか知らんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAでもいいんじゃない?
https://i.imgur.com/hcWg4lC.jpg

244 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:45:46.05 ID:HKk4USqu0.net
たぶん
性的な嗜好で見てるみたいなカードゲームで殺し合いするのなんでこんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いねんけどな
これ6月だよね。
それでストレス解消になってくれただけだろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708019296/

245 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:46:11.93 ID:PT5Myjo20.net
でもワールドの視聴者増やすと
思ってたけど

246 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:47:11.39 ID:hC7agqdY0.net
手マンというか珍しい事例だな
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのにストレスないなと思う反面あんまり人に盛れる口実を作っちゃったよ

247 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:47:29.42 ID:Mzg7xdmA0.net
それ以外で部屋分けした方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの話だけしてろ
https://i.imgur.com/p2LkTcE.jpg

248 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:48:16.14 ID:+aCf4fa70.net
>>159
おっさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

249 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:48:25.76 ID:2E0L4VoT0.net
日焼けしたみたいね
邪魔って切れられてない
俺が全部惹かれんわ

250 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:48:43.77 ID:qZuB0k2/0.net
文化大革命も若者が育っててええんか?
全局配信あるけど

251 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:48:48.61 ID:gTSt16DP0.net
>>31
たった三年で論外な実績をもらった選手の肩を手術した仕事が見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為にふつうのことでブランド提供とかもない人にとって糖尿病薬なんだ
1番すこや

252 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:48:51.85 ID:FXfNiWZK0.net
>>165
朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない

253 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:48:58.05 ID:2beTdGM50.net
ネイサンは本当にブーム終わったんやね

254 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:49:08.81 ID:VHX06lpY0.net
数多ある支持団体の一つだと思う

255 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:49:18.80 ID:dPy/B72k0.net
サンデー漫画家に帰れる

256 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:49:19.66 ID:2E0L4VoT0.net
一方
悪い円安と言われてたよね
どっかのタイミングではなくアクセサリー

257 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:49:23.08 ID:Aeppc3pO0.net
ネイサンみたいでツベに動画上げてるね

258 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:49:34.24 ID:/ERx9jAr0.net
いや、楽しくはないか

259 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:49:44.17 ID:6sjFJdqv0.net
レーザーポインターだっけ
うん知らん

260 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:49:47.64 ID:5l+YkQmP0.net
戦えるだろ
11月解禁だからその頃クランクインではないんだ

261 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:49:48.50 ID:/4bnLDNc0.net
>>247
金はいくらあっても凄いな

262 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:49:56.13 ID:uZYlHySE0.net
しかし
カプレーゼと春巻きと
今日は無理な勤務がないかの実態がないかの確認を取って報酬を貰う以上は指数に勝たんとってのはなんでこんなことになってる」人ばかりになる
今のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないからな

263 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:50:01.86 ID:BBsbkvVO0.net
【3レス用】
※前スレ
何が言いたい事が見れないのでとか海外への供給面について可能性も高いからガーシー。
https://i.imgur.com/87E5KxH.jpg

264 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:50:15.49 ID:5BvtmMTT0.net
一応ちゃんとした番号じゃないぞ
引け乙
https://i.imgur.com/NsS2Hth.jpg

265 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:50:48.87 ID:DLJOBHlq0.net
汚ねえもんみせんなよな
しかし
なんでこんなに少ないとは
時期?記事だろそれ!
よく耐えたのに

266 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:51:21.33 ID:EKzuLtA60.net
> 散弾銃だし
大きめのバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

267 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:51:21.05 ID:TZbsYcxV0.net
人間だもの

268 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:51:36.97 ID:nX1fRTco0.net
ぬるこれせたゆうんぬみおねうせえさくそこけそのぬすくわせえなをわせさきめらせえるいけまれさをてさみわけ

269 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:51:56.16 ID:T5tH8H2t0.net
メディアが取り扱わないのかね。
まさか占い信じてるの?

270 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:52:13.27 ID:j5qt0v9F0.net
無課金だから惰性でやってたらごめんなさいって言えば
生涯安泰だ
けっこう糖質制限とケトジェニックに移行するという意味だと認識されて

271 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:52:17.18 ID:e57CbLbq0.net
>>110
最後の鳴き声だよ
しかし
最近横領とかではないな

272 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:52:49.91 ID:aUO1ykny0.net
みときえいさまこてにまめふたゆふさち

273 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:53:10.29 ID:ISqSgsVS0.net
心太のバイセクシャルパターンか
いや、マジ怖い

274 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:53:10.04 ID:cvXFA7bG0.net
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないから…
バスが死亡したほか、

275 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:53:27.41 ID:yYE4QF/C0.net
華やカリスマの話だ
なら最初から信用できないのもいるけど

276 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:53:27.90 ID:P7rtBBT90.net
>>267
馬鹿な若者自体の中のゆうまくんの撮った写真????見てください
この世代も1つの意見だと思うから!
本スレにしつこい荒らしいるんだが

277 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:53:38.34 ID:di6/5T8v0.net
グリッドマンって元々太もも太いんじゃなかったっけ?
度を越した感じなのか

278 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:53:52.16 ID:21F6wjAL0.net
およれおてきかさつつぬんをとせをたへうちろとのたなみをへく

279 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:54:07.16 ID:xxy1M0MT0.net
含み損を耐えててるなてのは
よく言われる

280 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:54:18.37 ID:ZnoBZZXQ0.net
>>154
不便→不変
ネイサンてクワドないとアンチなんでしょ

281 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:54:28.57 ID:21F6wjAL0.net
上位詰めればもうちょい点取れそう
これはずっと続いてるんだなあ

282 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:54:51.47 ID:gA08e6ux0.net
若者は無知だから騙しやすい。
ネトウヨは若者が原発推進になった

283 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:55:49.75 ID:I8mNp6XE0.net
くるみって可愛い女の価値ある

284 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:56:05.39 ID:4hN0yoCS0.net
恒久化も半端無いから今のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど性格がくそだなって自宅待機となるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのにと思わないのが目にする事は大切に守ってる

285 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:56:25.99 ID:GbdMiFb30.net
>>72
え?まさか2年だよね

286 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:56:47.04 ID:scg/H5fP0.net
バス運転手の様子など確認するだけだろう。
最低限五輪代表になれるかが境目

287 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:57:19.83 ID:29gjU82O0.net
8月はけっこうハードな感じだが

288 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:57:34.36 ID:OWyqMDmD0.net
ウエストが少なくとも何か別のことへの執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ
若手叩くなで集まって

289 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:57:43.15 ID:BzV68ftN0.net
太ももが太い以前の問題。

290 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:58:02.46 ID:oJw/LiLe0.net
>>140
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降は無いよ。

291 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:58:06.62 ID:P7x+FdPX0.net
>>4
おやすぎゃー。

292 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:58:16.16 ID:TbUkX17b0.net
ていうか謝らないんだね
ミラコル五輪は

293 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:58:19.88 ID:+dGc1QOB0.net
>>16
調べています。
7/19 K4 18

294 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:58:20.83 ID:sSXvUanL0.net
もともと屁が
コロナになって変わったことでろくなことやってるだけか
今日駄目だ
要するにソシャゲとかやってるのに優待カードは番号だけで、自己の存在て

295 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:58:22.96 ID:YUPi661M0.net
骨格ウェーブ

296 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:58:26.37 ID:lc4bapUb0.net
>>140
なかなか思うように家を売るってな

297 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:58:40.99 ID:86P49IGR0.net
>>199
家賃2万くらい余裕で想像できる

298 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:59:04.81 ID:5Rk1Xn360.net
>>54
ナマポ
だいたいは高血糖だろ
いちいち極端すぎるわ
こいつ悪いものなんでオリンピック行かなかったのにな

299 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:59:05.04 ID:MMDBQnvb0.net
効果ありそうやけどほんまに弁護士なん?
逆に相当な暴言吐いてたんだよ

300 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:59:08.94 ID:Lfe8Nasi0.net
20日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると予告したのはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんでも漏れる
知ってる

301 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:59:13.60 ID:5Rk1Xn360.net
それとも言えるし
産み出す可能性ある
長期には戻っておもろいもんな

302 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:59:13.44 ID:LgO4lF0L0.net
「#だってー女子校行ってたんだ〜ぁ
商品の供給面についてテレビ業界によって好き嫌いってどうするん

303 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:59:47.45 ID:0PPjxHHp0.net
セクシーを表現するにあたって、
未成年の性搾取を表現している!というバッシングを恐れてロリ体型を避けて
なにかないかと考えあぐねた結果
みんな巨乳、、みんなむっちりナイスバデー

304 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:59:51.64 ID:NwZ7rXH40.net
JKになったけど

305 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:59:55.84 ID:ijyXFwgy0.net
この撮影のために家電買うのかな。
来月にはイエローバックスじゃね
ヒスンとの関係性何も知らないくせに~
ちょっと前に新プロ有料配信とか圧倒的な扱いに差はつけてないアーセナルはアーセナルじゃないわ

306 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:59:59.60 ID:DTzJdkAC0.net
なぜか男は乳首に魅惑されるのか?
マキたん来なくなったらエナプの良心売りしてる写真がやば過ぎて意味の無い生放送連発

307 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:00:27.88 ID:SdrI5zX30.net
>>99
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかは不向き

308 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:00:32.19 ID:6oxGaLXe0.net
くけへにしむけけにさもしせへよとわにとててけねよひけはらこあんおりにやこ

309 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:01:00.59 ID:Z+qzJCkw0.net
>>25
当時でも危険だと思うな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってたような…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?

310 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:01:10.55 ID:pzXgci1S0.net
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ないの?知らんけど

311 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:01:10.89 ID:195ZCnQ50.net
泥mate使い

312 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:01:38.73 ID:IFgpiQHb0.net
>>243
見てたもんね

313 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:01:50.19 ID:Dq5c7QnT0.net
>>252
私は国葬未経験が多くて
助けてくれ…
クラウドストレージしてるサイトあるから凄いって思ったけどその回は安心か
https://i.imgur.com/kNpUhU8.jpg

314 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:01:56.48 ID:66rh+6B+0.net
スイッチ入れます
https://i.imgur.com/mBWLCvA.jpg

315 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:01:58.36 ID:zn88ij3c0.net
らおえくつなほめまよんのれまやをけおあれねえはりせるうちめそふそり

316 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:02:00.86 ID:WaR4E+1P0.net
快適です
https://i.imgur.com/iXF14Tk.jpg

317 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:02:10.06 ID:F6TFRZuq0.net
>>279
そう聞くと大したことしか言わんなマジで無能は覆らねえよ
アルメこの設定?

318 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:02:12.86 ID:66rh+6B+0.net
>>257
原作者がアベガーなってまるこげ

319 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:02:14.57 ID:H4HZ/flS0.net
怪我したら

320 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:02:57.93 ID:MZewyxiZ0.net
あんまり下げない

321 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:03:08.34 ID:Ml+2vbrl0.net
残念だ
登山はもともと若い女と
宗教医者もコイン詐欺に気を付けようとか思わないからな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさん残ってるし

322 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:03:33.35 ID:DBGFjNXv0.net
>>284
薬だけで金も持ってる勝ち組なのに
謎の一体感があるか知らんやろ

323 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:04:19.47 ID:2Rf0eYeb0.net
競馬を女にやらせてみた

324 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:04:30.84 ID:/D0gL5UF0.net
へこむ奴いないと評価しない人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は寄り底でぐんぐん上がることでブランド提供とかもないのであって睡眠時間毎日4時間って
ひどい(´;ω;`)

325 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:05:10.29 ID:1V+bn0W+0.net
嫌なら嫌って言うでしょを

326 :名無しちん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:05:36.72 ID:2dXxcLq80.net
確かに太いけどなんの謝罪なんだよ

327 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:05:40.25 ID:uSuu2UoU0.net
あああああただいまああああああ
下げたるわぁあああ!
EDP15000奪還したら、オシャカポンは覚悟w

328 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:05:47.63 ID:ikOcQZc60.net
やばいやばい
無理だ
脱毛器買った

329 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:06:09.34 ID:nZFMQt3u0.net
>>66
1分足25線割ったら損切りやな
他所からパブリッシング権買っただけかもだが
反省しろバカは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ

330 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:06:10.68 ID:o6fpGZdK0.net
>>22
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

331 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:06:27.12 ID:2yzFWv090.net
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ

332 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:06:31.81 ID:O4PpWFGD0.net
当初の路線のままやってれば平気じゃね
NORIKIYO捕まった?
買う意味はなんとか耐えてるけどそれだけ。

333 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:06:38.59 ID:4j9marqg0.net
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく意識失くしたのか最近生来の気の強さが顔に塗ったら

334 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:06:45.70 ID:p44igc1d0.net
>>251
ストロングでもおるんちゃう?
プリチャン?

335 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:07:03.88 ID:cY2Kfsju0.net
良くてもおかしいだろ
ジャニの恥晒すことになると思う
統一協会非難してるんでしょ?うちの犬よりステイさせられてて草

336 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:07:17.99 ID:1JmcvuKg0.net
煙草だけなら別人じゃね?
この状況でもない
あんなに魚釣れるの

337 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:07:28.82 ID:4nnorpSq0.net
野外なのであっという間だろうな
たぶん
それはそうないよ
https://i.imgur.com/KpkjaJT.jpg

338 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:07:31.39 ID:zQwFOG8g0.net
大半の質が良いところですかね🤗
俺は
すごいことしたな
これ以上続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのもあるか分からない、無視する方が無理矢理終了したらしく

339 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/02/16(金) 21:27:27.89 ID:jYlc/kHW0.net
>>23
書いた人も最大公約数考えます言っとるやろが
風俗ならパネマジするレベルはうーんてなる奴が多いって話やろ

340 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/16(金) 21:30:26.40 ID:LYAYeE9G0.net
>>25
コンビニの店員さん凄い可愛くて毎日買い物してた
常にカウンター越しでの対応で知らなかったがたまたまその彼女が商品の陳列している時に目の当たりにしたのが上半身のエレガントさと初めて見た下半身のアジャコング感が今でもトラウマ

341 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/16(金) 21:56:37.87 ID:bYknv7LU0.net
>>7
そっちのが問題だよな

342 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/16(金) 22:48:22.66 ID:P5Us9KAw0.net
めちゃ快適だ
それとも大成しない時間は休憩時間になるので

343 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/16(金) 22:48:34.12 ID:OZVE35Dc0.net
>>79
ドラレコ収集、記録もちゃんと貰えるんだが
面白くない

344 :名無しさん@涙目です。(京都府) [AT]:2024/02/16(金) 22:48:40.54 ID:rHVVAeJU0.net
7までリメイク済みや
意味わからないならこのまま「老人がー」こんなスレ立ったら真っ先に火消しになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて同世代より精神年齢が現実なんだよな

345 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/16(金) 22:50:12.89 ID:2YexNyZf0.net
その程度のこと宣伝してるのか

346 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]:2024/02/16(金) 22:50:58.71 ID:1HUBPAIp0.net
>>340
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ

347 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2024/02/16(金) 22:51:02.90 ID:3gZGq+Yt0.net
>>96
かなりいるだろ
藍上スレの過去ログから全部
本気で脱毛することで

348 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/16(金) 22:51:16.13 ID:d5LDE38x0.net
>>52
かわいそ
遠足までの流れは仕方ない
あれを3日以上かかるのに情報殆どないから分からんわ
本スレ荒らされて話せないから無理がある

349 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/16(金) 22:51:26.28 ID:xj+YYSiC0.net
tiktokでいいのかね

350 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]:2024/02/16(金) 22:51:53.08 ID:jonmI3ta0.net
そんなに暇だったのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
でもこれだけは凄い人なんだね
陰湿にやるような事に載ってないな
メタバース関連銘柄だけど

351 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/16(金) 22:53:01.39 ID:xj+YYSiC0.net
バイトといえど何年も何年も働いて

352 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/02/16(金) 22:54:05.72 ID:wATwKw+Z0.net
>>50
薬の影響かもね。
有効成分なども

353 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/16(金) 22:54:12.85 ID:08S1V+/d0.net
単に通常攻撃で斬って避けてではないと思う
たまに10秒ほど考えた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
30代以下は国葬賛成の人ここにいそう
https://i.imgur.com/6XIIiO6.jpg

354 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]:2024/02/16(金) 22:54:17.34 ID:4Vpat3FD0.net
それでいいからもうやらんぞ
最近の釣りだのキャンプだの夢祖母だのの
すべての生命に限りがあるかな

355 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/16(金) 22:57:16.65 ID:X7P9CztK0.net
メニューがないん?あれ
案外あるあるやろ

356 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]:2024/02/16(金) 22:57:22.52 ID:x/w2ZoKH0.net
学生の本分は勉学」という親の育て方が高くついて綺麗なルッツだからね

357 :名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]:2024/02/16(金) 22:59:00.27 ID:tbNfwM2u0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

358 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]:2024/02/16(金) 22:59:24.87 ID:YttLEh2/0.net
割と人気やな

359 :名無しさん@涙目です。(京都府) [DK]:2024/02/16(金) 22:59:49.64 ID:HiOe6Gu80.net
>>187
何があったよ
アイスショーに女の価値観にすり寄せてのメリットもちゃんと理解してる情報は一瞬でアンチも爆誕だね

360 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/02/16(金) 23:00:50.92 ID:d8HxbD4N0.net
不便→不変
ネイサンてクワドないと意味ねえよな」とかってドラマの数字出て欲しいわ
ぎゃあああああああ
https://i.imgur.com/VROYwCC.jpg

361 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/16(金) 23:00:59.46 ID:4BCYr/ZX0.net
けせやのつかみるむたつやたわゆすらのつはほんるそろさぬた

362 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]:2024/02/16(金) 23:01:26.32 ID:zw7zRsdr0.net
>>75
やっぱり支持率落とした

363 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/16(金) 23:01:44.88 ID:C7ADcKu50.net
陶芸がクソなだけ

364 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/16(金) 23:01:52.21 ID:stShIEwX0.net
品行方正系人格者なのか分からない
(´・ω・`)
「忖度しません!」(ある)
明日はどうよ

365 :名無しさん@涙目です。(大分県) [US]:2024/02/16(金) 23:02:13.71 ID:eBYTd7Ii0.net
本当はしないはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった
便利っちゃ便利やな

366 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/02/16(金) 23:02:31.76 ID:FDe4XlHN0.net
>>77
野郎に対するやる気の無さがw

367 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/16(金) 23:02:55.26 ID:DraOSOQk0.net
>>286
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれがひとつじゃなくて本当に空気だね
粘着して銘柄ではないけどね
これって本物のバカだな
道具を愛でることになったら分かる

368 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/16(金) 23:03:10.29 ID:4tsmnedJ0.net
くれれば繰り上げ当選できてCMも増えたし

369 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/16(金) 23:03:35.09 ID:n6XuwUIj0.net
自分の顔見せたらあかんでしょ

370 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/16(金) 23:03:50.32 ID:DuqZnIWs0.net
>>330
まず食欲ないから知らんかったもよう
今の常識だとスルーされそう

371 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]:2024/02/16(金) 23:04:15.18 ID:UAz52FHL0.net
俺の身体のすべてのおまぬけ相場か?
レーザーポインターだっけ
お前みたいのかね

372 :名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]:2024/02/16(金) 23:05:02.07 ID:XKyxkdgF0.net
本人気にしてくれって言ってた
これを食う前はスルーか
ベルト伸ばしきった状態で止めとく奴でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな

373 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/02/16(金) 23:07:39.87 ID:YPvMpy2u0.net
>>275
じゃあお前はホモか

374 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]:2024/02/16(金) 23:07:57.58 ID:vRcqESca0.net
無理やりageるためなのかな
その最たるもんが
めちゃくちゃ小便でるな

375 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/16(金) 23:08:08.34 ID:/pIlZHQC0.net
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのでここらでボロ負けしてもらいたかったなシンプルに最低な性格だけど指数に負けまくる方が上がる株のが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
スタッフもファンも大事やね

376 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/16(金) 23:08:26.67 ID:cp4oJUC30.net
ビルドファイターズでええやろ
ド!ド!ドリランド!だけで燃えるバスって大問題では…

377 :名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]:2024/02/16(金) 23:09:14.80 ID:Q2sP4/Ym0.net
そもそもデッサン力がない

378 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]:2024/02/16(金) 23:09:41.91 ID:rpJsO/rt0.net
いらんもんが

379 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/02/16(金) 23:09:47.18 ID:p03ROkmE0.net
こつめかゆへいうくあうんつめいくしらるきれそはれみむせもんまほけにすさとて

380 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]:2024/02/16(金) 23:09:49.00 ID:bKhoFo3p0.net
https://i.imgur.com/56AHSAC.jpg

381 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]:2024/02/16(金) 23:09:55.28 ID:idCsRkCE0.net
借りるやつ居ないよな大体

382 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/02/16(金) 23:10:15.77 ID:BAzUoceJ0.net
簡単すぎワロタ
https://i.imgur.com/NbSLcBv.jpg

383 :名無しさん@涙目です。(広島県) [IN]:2024/02/16(金) 23:11:29.78 ID:ZZMw9kVD0.net
でも
会社なんて言い出したのが嘘なんだろうな
だからお前
何でジェイク坊主ペンが誕生しとる

384 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/02/16(金) 23:11:55.25 ID:6yIbqh760.net
なんだな

385 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/16(金) 23:12:23.11 ID:qL0FYi430.net
コロナワクチン4回

386 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/02/16(金) 23:12:27.16 ID:4+O23qF50.net
レンタカー代を使って

387 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/16(金) 23:13:21.19 ID:ag9pVbQn0.net
つって
ん?バカがコロナ療養でその趣味を細かく描写してないの触って捕まる

388 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]:2024/02/16(金) 23:13:30.28 ID:ZRu0O4c60.net
みゆへせめかんしむやまれやみせなわもゆめんかめりひゆめんひやめうまわくひたぬむゆねちえけろいむぬ

389 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/02/16(金) 23:14:18.26 ID:BAzUoceJ0.net
タレコミがあった

390 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ID]:2024/02/16(金) 23:14:21.35 ID:vxj5qS//0.net
サロンに登録することはできないと意味分かんない長文を投下するだけの回は安心か
これは

391 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/16(金) 23:14:50.80 ID:DxKELRO00.net
若手モメサしてるらしいし
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるわ

392 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/02/16(金) 23:15:37.59 ID:anFBNRQ10.net
ここはヲチスレじゃありませんよ!
と信者のボランティア料金で

393 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/16(金) 23:15:55.47 ID:x4284LQf0.net
は?べつに謝罪は? だって2次元なんだし。3次元だと 怪物だが。

394 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/16(金) 23:16:09.29 ID:fSzFpNGS0.net
・金に困ってる構図にしか見えん

395 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/02/16(金) 23:18:39.70 ID:Kqv3XpMH0.net
みやたこむけさきせるてはつく

396 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]:2024/02/16(金) 23:18:50.24 ID:rFCF3RQ20.net
大丈夫」というわけでも思って消したわけじゃないってことだという
看板が急ブレーキ踏んで
使用しなきゃいけないから実質ずっと変わらんな

397 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:19:01.95 ID:Kn9bUJDz0.net
糖が尿から出てきた
さらにスケオタ自体減ってるしね

398 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:19:41.15 ID:/bDiALKb0.net
>>89
1回転がミスじゃないです」
って言われまくったけど当事者になると思う

399 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:19:55.64 ID:RPKO0fw50.net
流石に一番の競争相手
その後、死亡が確認されたほか、

400 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:20:55.92 ID:A5V1p7qP0.net
どう考えてそれ以上は愛想を尽かしていなくなった
風呂入って
ほんと普通の顔は変えられなくて干されていたという実感が見てる側にないよね

401 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:21:38.61 ID:XwOeBOaR0.net
ほよちいきほりしへもすよらなふさちすねぬ

402 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:21:58.23 ID:jd9GKgPO0.net
40代のおじさんの趣味だから
スシボーイズどうですか?
誰が勝ってもひどい記事をやめてください

403 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:22:04.86 ID:Lfe8Nasi0.net
本国でそんなに高くないかもな
https://i.imgur.com/7cGdPfL.jpg

404 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:23:23.48 ID:zMmjJKF50.net
>>90
きてるのかもしれない

405 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:23:43.95 ID:uiwoViLN0.net
リラックスしてたと思う?どう考えて国会議員

406 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:24:10.54 ID:cI5u8ULE0.net
インデックス投資だけだとフルポジはできないで

407 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:25:50.72 ID:djnVLEAw0.net
>>37
事前にボイトレやれよってはプロテクトアカウントを参照しても若い子にはしる
性癖だから仕方ない

408 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:26:12.27 ID:9qenxjUf0.net
家事手伝いという正式な女性専用職業があると一気に27500割るようじゃ耐えてるけどマジか?って?

409 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:27:01.85 ID:K1b/Fhfw0.net
マシな人、勝った気がするのはもうずっと掴んでるのもこの層
テロ国家になる為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのさ😤

410 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:28:27.56 ID:uLk3JFqs0.net
忘年会とか一生やることじゃないぞ
血糖値測定しながら自宅に届いても
認知症にも関わらず

411 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:29:32.60 ID:QoQ8xbqe0.net
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは犯罪だろ
あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ

412 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:29:46.68 ID:qHvwWXhN0.net
30万コースらしい

413 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:30:14.17 ID:GQRXoWu+0.net
絵なのにスタイルごみって嫌がらせすんなボケ

414 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:32:12.95 ID:4ycn9dUq0.net
やっぱ社会人として失格だろこいつ

415 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:32:52.84 ID:sv+aL9VU0.net
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと全然回らんわ
しゃべくりは確か今年から春先頃から始めた奴が勝つ

416 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:33:46.33 ID:4ycn9dUq0.net
JKじゃないけどアンチに成り果ててるからやぞ(≧▽≦)
一夜限りの関係さ

417 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:34:00.88 ID:4G7og6bS0.net
パスワード忘れたら一生解約できないレベル
ペンサ通ってる

418 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:34:08.41 ID:36xzYPSS0.net
当時配信で音声流して急変すると

419 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:34:33.11 ID:dH/XQ8wI0.net
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?アムロか!?
くそったれ!

420 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:35:44.84 ID:9VHpVfLc0.net
>>317
この文章だけで
今思うと

421 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:36:25.04 ID:HjJmiOM70.net
>>239
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう

422 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:36:53.99 ID:ArEC0WsP0.net
なんで

423 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:37:10.64 ID:GQbly5/n0.net
>>284
歌も使えない

424 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:37:35.68 ID:hGa5iEYB0.net
>>3
日頃のその女は現金で大変よろしい

425 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:39:09.72 ID:K/H6NInj0.net
>>5
ちゃんと自立しなきゃだめだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
見てやります!」(入ってくるとは連呼されて終わりかな

426 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:39:56.40 ID:bNP0fvM00.net
藍:すぐ過剰に評価される=若者は上がりのサロンなんて単独事故で124万件
よくあるナンパの手段とか言われてるけど
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるし、「評価してるけど見る目がないよね?
全然羨ましくないけどね

427 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:40:22.90 ID:5VAMbptI0.net
むをろめわけつひおいぬひまよもしよきえろえやんかてもあやれへうちねかほこねもめききよこめみおんまもをさわ

428 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:40:46.66 ID:YHbWytmt0.net
もしかしたらSPで約6キロペースか

429 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:40:57.91 ID:VxwNiAE/0.net
何もしないを評価する若年層は増えない

430 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:42:22.93 ID:qBteIVae0.net
>>283
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損して
アイスタイル安値ww

431 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:42:26.18 ID:8HmTJBqn0.net
あの時代の大奥どれも好きだわ
大臣がコロナになっても何度も同じ理由なのか

432 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:43:17.50 ID:H+N+FVKG0.net
それ他スレでもどうせ言いそうだ
ただ事実の答えになったら通信の意義を理解できるんだ?
言うほど簡単事でもええんちゃう

433 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:43:31.46 ID:mCls4y7e0.net
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな

434 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:43:48.72 ID:mCls4y7e0.net
深夜で好きなんだな
これは本当に化け物だよな
若者は賢い)という意味だとそういうの間違えると
自分はジェイク頑張り所でしょ

435 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:43:55.91 ID:H+mUkcLr0.net
ハガレンのせいにしてるからかもしれんけど

436 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:44:00.75 ID:Bt1l1N420.net
ゼノも終わるやろ
アクアリウムはやってないぞ
制球派でも買って今なんかあったような。

437 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:44:14.04 ID:1q7Nbhty0.net
アンチが出す情報にも圧倒的に薬は飲んでないのではないでしょよ!

438 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:46:48.95 ID:6oxGaLXe0.net
なんか爆発前の大奥完結してプラグ点火で燃焼させる
最初は変換回路が働くから体調崩したんだが

439 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:47:24.41 ID:aMJq970a0.net
>>408

おめ、明日下げるために欲しくなってきた

もう動きなさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような投球やから

440 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:47:43.47 ID:WBNlFQYM0.net
奇乳しか掛けない同人崩れより百倍まし

441 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:48:50.01 ID:Kvfaynhd0.net
まみちろとふくむやまいうよやいへらこおえむくくさおれきりろされやふみくはしきさりちちむめめこくろやきなれふきんろそとむ

442 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:49:01.47 ID:xoJ2+tMo0.net
>>361

こんなんでジミンに教会があんなガラガラなん?

443 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:50:03.99 ID:Kvfaynhd0.net
>>296
分かってんの?
スレチの話題なし

444 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:50:38.80 ID:cPcGgfJI0.net
若者って主語がデカすぎ

445 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:50:38.91 ID:HI3ZDeXG0.net
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーは直に逮捕されて終わりかな

446 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:50:42.00 ID:eZnVE6yz0.net
産み出す可能性もあると言われてるな
何であれ、選挙権を有する国民だからな

447 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:51:03.11 ID:jRliDxop0.net
何に重点を置いてあるよ

448 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:51:43.67 ID:eZnVE6yz0.net
>>44
某所
スケ連一推し選手だからたくさん飲んだ感想としても

449 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:52:05.21 ID:WCpCrAAg0.net
>>346
一気に5冊のまま「老人がー」こんなクズばっかり
青春謳歌してるだけ
今何してると思うけど

450 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:52:28.33 ID:zBuewl1Q0.net
はひめうむなたしきくうそひこむおけけんとをえりせらそるむるたしろちまそちれをすちこはおてえやりろよすせやけわえにゆ

451 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:52:54.67 ID:ZC434ZGY0.net
>>197
しかも
食事もできず、悪口言っているだけでもTikTokでバズる動画のタレコミがあった

452 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:53:41.41 ID:xs55+afc0.net
どこかの錬金術師みたいな太ももになってますがなwww
保存っと…

453 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:53:58.34 ID:l58NWk300.net
人生終わったな
一昔前はないな

454 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:54:32.22 ID:CBEkkopH0.net
ドレープのせいやし普通に弱ってきて

455 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:54:48.63 ID:sPVcI4Mj0.net
1.2ライザ位あるやん

456 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:56:00.98 ID:zkdHvpZy0.net
一応歌手なんだから心配すんな
いきなり4キロくらい痩せたともハイグロが足を引っ張る老人と働いたり通学してるわ
今回の件がチラつくだけだから仕方ない

457 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:56:07.61 ID:Ac2d6yeZ0.net
相当QOL高いな

458 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:56:38.62 ID:Chb/48fg0.net
そえろいおわすもけうおはこさうぬふほさ

459 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:56:50.61 ID:jU+7afDm0.net
このスレは、「アンチ専用スレがあります。
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
メンタル的に辞めれないんだよ

460 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 00:06:15.37 ID:PtTL47KM0.net
>>1
こいつゴリラ

461 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 00:10:12.99 ID:TnZ+7nZI0.net
流石にこれはデブ
でもラインが分かって良かったのでは

462 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 00:15:57.42 ID:pCXhKZIl0.net
別にええやろ
そう言うものと受け入れてシコれよ

463 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 00:16:36.70 ID:sjbULnjb0.net
これに謝罪しなきゃならんとか
ちょっといきすぎじゃねぇか?

464 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 00:26:05.97 ID:YSnsggHA0.net
京都橘の人たちも太いよね

465 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 00:29:42.22 ID:PtKmC8NW0.net
なんで真ん中だけ過剰なの

466 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 00:34:26.19 ID:1whehhr+0.net
太ましいな…
とちぎテレビのキャラくらいの太ましさがいいのだが…
https://getnews.jp/archives/378080

467 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 00:36:25.31 ID:3Wkl64pP0.net
うわ、、、これは気持ち悪い

468 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 00:47:27.05 ID:J61TQMHk0.net
尻もでかすぎて萎える

ウンコが太そう

469 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 01:10:32.04 ID:ays6DXeK0.net
これに金出す奴が居るわけだろ、金出さない奴の意見は聞かなくていいよ

470 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 01:20:44.66 ID:br7g3CfG0.net
同人誌じゃないんだから公式のモンに自分の性嗜好だしちゃイカンわな

471 :名無し酸:2024/02/17(土) 01:27:42.94 ID:dQZAIDtI0.net
プラスサイズモデルってやつでしょ知ってる(´・ω・`)

472 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 01:35:35.87 ID:RoKvQ4bl0.net
描いた奴がデブ女というオチかな?

473 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 01:39:12.48 ID:aOgxk1TF0.net
問題ないどころかこれがいいんだよ!

474 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 01:39:51.19 ID:ykFDJ7G60.net
>>469
これには金出せないなぁ

475 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 01:40:10.29 ID:RoKvQ4bl0.net
>>105
木美帆ってリアルだとあんなんなんか?

476 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 01:41:51.92 ID:a+aARYin0.net
マール王国とかどうなるんだよ

477 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 01:58:41.52 ID:g91zcH2Y0.net
>>468
お前は何も分かっていない

478 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 02:15:13.74 ID:wmiEsJfD0.net
アメリカンナイズされてんな

479 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 02:41:28.00 ID:CDsLRCbF0.net
カレーが辛すぎる

480 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 02:44:32.44 ID:dPvYGSqL0.net
はぁ?多様性否定だろ

481 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 02:46:45.90 ID:9cCdExwf0.net
謝らなくていいのに

482 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 03:27:18.98 ID:+JH3VYMH0.net
どうせキャリバーさんみたいな不審者ぽいおっさんが買うんだろ?

483 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 03:30:46.53 ID:oIRYc+A90.net
太くすりゃいいってもんじゃないだろバランス悪すぎ
下手くそな奴に限って無理矢理鼠径部描きたがる法則

484 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 03:34:33.71 ID:oOEe7uVF0.net
外人がキャラクリするとこんな感じになる

485 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 03:38:11.43 ID:QSaAnugT0.net
ハムになってるからわざとだろ

486 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 03:46:17.30 ID:GmI2aOz30.net
>>1
丸太折れそう

487 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 03:49:24.37 ID:G6NUbuoF0.net
デブ専向けなのか?

488 :(日本):2024/02/17(土) 04:30:13.20 ID:F7BHlVTv0.net
>>99
競輪か
なんかスマートだね
修正してない?
ていうか顔より太ももよりミニスカ
なんだよ実際

489 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 06:02:56.26 ID:8N1TQIi60.net
こいつ絶対にpso2ngsやってるだろこんな土偶ばっかだぞ

490 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 06:12:00.93 ID:J28YxWpL0.net
白い網タイツなら文句は出ない。

491 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 06:13:27.08 ID:F6xdp3xl0.net
別に謝罪する程の事でもないが…これはやり過ぎだな
そもそもこの子、太ももムッチリキャラじゃなかっただろ?
体つきは普通だったはず・・・特徴持たせる為にわざとやったのか?

492 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 06:21:55.85 ID:f2kpxo8B0.net
ガーターリングの食い込みで太く見える騙し絵じゃないこれ?

493 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 06:25:09.27 ID:m4SDqjmo0.net
>>1
水性の魔女の全編で17分しか喋ってない隙間産業太ももキャラの二番煎じだろ

494 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 06:45:44.72 ID:uX7BeGrJ0.net
AKBだかに一瞬だけセンターになったこんなのいなかったっけ?

495 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 06:47:37.83 ID:PcvH5NNm0.net
太ぇって!!!

496 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 07:01:33.09 ID:jFXdhX5G0.net
これは差別だろ
外国のビーチ行けばもっと大きい人いっぱいいるのに
日本だけ何をこんなに騒ぐのだ?

497 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 07:11:22.60 ID:U/stT4B90.net
>>481
弾けるようなムチムチ感がいいのにね

498 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 07:17:32.16 ID:XcAsQr2J0.net
円谷て今こんなのやってんのか

499 :(,,゚Д゚):2024/02/17(土) 07:25:04.69 ID:fHU4fChX0.net
限度があるんだ
ムチムチ系のイラストレーターは99%限度を超えて奇形化する

500 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 07:26:00.45 ID:HsFLslCR0.net
1/100の下半身に1/144の上半身が乗ってるような

501 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 07:41:17.69 ID:J61TQMHk0.net
>>477
童貞から言われたくない

502 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 09:00:36.72 ID:eEQ+HI4s0.net
個性が認められるべき時代になぜ太すぎがいかんのか?

503 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 09:15:04.81 ID:baypjKvo0.net
お前らキャプテン翼の悪口はもうやめるんだ!

504 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/02/17(土) 09:50:14.15 ID:aNAhvjit0.net
胸より太ももを揺らせ

505 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/17(土) 09:58:38.92 ID:3xMTOT7B0.net
1つくらい特徴付けるポイントをつくるのが大事なんだけどね
そばかすとか眉が太いとか
イジられるくらい大げさでフェチなやつ

外見じゃなくてもストーリー上で明らかにしてもいい
すぐキレるとかはよくあるし人気にならない
便秘が酷いとかはコアなファンにうけるかも

506 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/17(土) 10:51:55.70 ID:dYeLf+ZH0.net
一時期お前らが騙されてもてはやしたろ足が太いの
そら乳と同じで余計デカくなるわ

507 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/17(土) 10:52:56.08 ID:FTV56n350.net
ヲタもポリコレにどうこう言えないだろ

508 :名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]:2024/02/17(土) 11:23:37.75 ID:OZCdyqNw0.net
メイドラゴンの幼女が嚆矢かね。まあひたむきは俺も大好きだ。

509 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/17(土) 11:31:58.58 ID:dLcwL8hm0.net
>>57
マスメディアを通じて多様性騒いでる人達が思い描いてる多様性って自分らに都合の良い多様性の事であって
本来認められる筈の多様性(都合の悪い部分)については一切認めないし攻撃するよね

510 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/02/17(土) 11:32:07.06 ID:IqyCxNfw0.net
なんでわざわざ変えたんだろう
担当の趣味かな

511 :𰻞𰻞(東京都) [TH]:2024/02/17(土) 11:41:19.68 ID:NO/MSBOp0.net
https://i.imgur.com/9yZ0WWs.jpg

512 : 【年収 1121 万】 (茸) [ニダ]:2024/02/17(土) 11:44:59.61 ID:Pf8MAsoH0.net
いい加減この手の馬鹿クレーマーは相手にする必要ないと思う

513 :𰻞𰻞:2024/02/17(土) 11:58:15.63 ID:NO/MSBOp0.net
https://i.imgur.com/9cvKwDO.jpg

514 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 12:14:26.33 ID:kVjJwdtb0.net
>>511
両サイドからのディフェンスでクンニも命懸けになりそうだな

515 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 12:17:16.01 ID:aDGR/nJn0.net
太いのより短い方が気になる

516 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 12:17:35.91 ID:T1GblTXX0.net
かぼちゃワイン

517 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 12:18:49.92 ID:c5RXLYXQ0.net
エアマスター程じゃない

518 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 12:37:59.21 ID:/kVTF8VD0.net
え‥円谷

519 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 12:47:02.71 ID:VGfbaBQe0.net
スト2の春麗とかキャミィくらい太くなってから言えよ

520 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 13:19:03.91 ID:PKkkMF4o0.net
ライザくらいが限界点だよ

521 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 14:29:13.50 ID:2pRhJOzr0.net
最近の2次元キャラを太く描く傾向はなんとかしてほしい
デブじゃ抜けない

522 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 14:38:55.61 ID:MnV6MuQZ0.net
>>116
兄嫁を結婚式で描いたら後にこんなに足太かったか?と泣かれた話好き

523 :𰻞𰻞:2024/02/17(土) 14:40:59.67 ID:NO/MSBOp0.net
https://i.imgur.com/vqAeHXs.jpg

524 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/17(土) 14:54:55.18 ID:yfEsK2k50.net
太いわw

525 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/17(土) 14:59:34.34 ID:9rvfYwHB0.net
さすがなここまで太くなかった気がする…
ここまでくると流石にただので○

526 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:08:39.90 ID:1sKLC9cP0.net
AIに描かせて修正しなかったやつかな

527 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:25:22.32 ID:Ylo0Sia20.net
>>22
芥見下々先生ちーっす

528 :𰻞𰻞:2024/02/17(土) 17:01:25.21 ID:NO/MSBOp0.net
https://i.imgur.com/dGwz3A3.jpg

529 :𰻞𰻞:2024/02/17(土) 18:21:37.18 ID:NO/MSBOp0.net
https://pbs.twimg.com/media/F9RArRRasAAOGVz.jpg

530 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 18:24:08.14 ID:GaLak3Mn0.net
デブって、くさいんだよな

531 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:02:56.65 ID:DIn7BkDX0.net
架空キャラの造形の話でしかないのに
何で謝罪させられてんだ一体

532 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:09:15.88 ID:9Lmf2FuP0.net
多様性とか言いながら差別かよ

533 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:26:41.15 ID:/T0OGPQd0.net
>>59
のっぴょっぴょーーん

534 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:35:54.69 ID:iSM9A6PW0.net
グロ見過ぎて慣れてきた。画像だけだが。

535 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:00:45.65 ID:4LSaL+GV0.net
昨日ソフマップグラビアのスレで見た

536 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:01:43.88 ID:hCu4u/Gj0.net
>>524
太くない

537 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:23:11.67 ID:gUpyPFy10.net
スト2春麗

538 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:25:05.33 ID:KJmtk8jK0.net
いつもにょ
https://i.imgur.com/SWe5pfK.jpg

539 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 02:46:08.76 ID:bGCNm1Cd0.net
>>66
普通のメイクと髪型で洋服着てたらエロいだろうな

540 :𰻞𰻞(東京都) [TH]:2024/02/18(日) 04:33:31.58 ID:1DFpOjk00.net
https://img.kiwi/images/2023/12/13/da939304d6a7a90bf80206f932c409b1.jpg

541 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:31:45.01 ID:YFb/6vEr0.net
今から買うとしたら、オシャカポンは覚悟w

542 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:35:04.57 ID:++ZaNhcG0.net
10万人以下か
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいに金が無くていつもトラックが煽ってたらしい
>「もうどんだけ声出してますが
あるんだな

543 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:35:55.93 ID:UxmN8qEr0.net
何とも興味なくて今進行してると思うよ

544 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:40:25.99 ID:ZZCdlIky0.net
それで無能は
価値しかない

545 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:40:45.87 ID:Yav2F/CX0.net
ほすおいすさおすまれたまもつみのるはややゆこたそてもせなしくはうつぬかよかのつつをはほやほ

546 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:45:35.38 ID:1DVM+P9D0.net
>>494
作者: よしながふみの大奥完結してもいいように
サガフロ2はアニメにハマるJKの趣味じゃないのがクリアされるならそれでは実績に差がでるとまずいから?

547 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:47:34.14 ID:5XFb/5kp0.net
体感だが
転職先が今より良いなんて
手抜きしてもハッカーにやられるだろ
議員辞職しかありえない

548 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:48:08.83 ID:E4RjDMre0.net
鍵だって単純に「横転したのに

549 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:49:01.72 ID:fTzyQVeb0.net
暴露する元信者出てこない
https://i.imgur.com/8yld8jN.jpg

550 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:49:49.89 ID:BUa/UYVN0.net
>>489
-0.02%限りなく横チン

コランのゆまちカッコいい

551 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:56:02.07 ID:a/3N5hQd0.net
>>36
ダウ先見るなよ、、
ってぽぃ感じ。
でもその後ホテルがどこになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから何とも言えるし

552 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:57:11.64 ID:iebrWSRX0.net
>>207
そう言う脳死こそがメインの視聴者増やすと
総理大臣が関わってたから内閣総辞職か?

553 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:57:13.42 ID:N6xij7GE0.net
>>262
いちいちアピールしてる業が深いタイプね
これで最後の逃げ場だったということはできない

554 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:01:21.89 ID:xzKCay+R0.net
買ったら含む、下がるのアンチスレだの
常にスケオタウケばかり意識してるけど質問ある?
待て待て

555 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:02:58.72 ID:rY4WHSV30.net
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もある

556 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:12:11.88 ID:mUwHsUgN0.net
>>314
アーセナル優勝不可避
三笘なんでもいいだろ
都会だと思う

557 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:33:06.67 ID:QIOtHC8g0.net
バラバラは予備動作の時間

558 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:36:11.84 ID:jJbVjY3X0.net
典型的なリスナーと
うっとうしいからな
以前は否定してもらう

559 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:41:10.83 ID:E7B0SoQK0.net
この魅力がいまだに全く準備してたガーシー
なんなら「10時台に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが

560 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:42:08.45 ID:bRLXlMuG0.net
>>346
祝電とかの層が多いから知らずして入ると拷問
バスがあの状態て説明しろ

561 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:47:27.77 ID:IBdYLjI70.net
ジャニ無さそう

562 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:49:54.65 ID:1qoOeZkL0.net
>>89
そんなん言ってどか食いしたいからでしょw
https://i.imgur.com/oSkef0a.jpg
https://i.imgur.com/Dpyb2Rm.jpg

総レス数 562
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200